在日韓国人男性は危険!
在日韓国人4世の彼とお付き合いしていましたが、彼のご両親に挨拶に行き、彼の母親と彼が買い出しにいき私は彼の父親とお留守番。私は彼の父親からの厭らしい視線に耐えきれず、キッチンで洗い物をしていたら後ろから胸を触って来て危うくレイプされそうになり、必死に抵抗して外に逃げました。そのうち彼が帰って来て泣きじゃくっている私を見て彼の父親からされた事を正直に話したら何度も殴られました。私を庇う所か、まるで家畜扱い。私はその場で彼と絶交宣言をして別れました。直ぐにアパートを引き払い実家に帰り、在日の彼と父親にされた事を打ち明け、警察に被害届を提出。彼の家族に示談金支払い命令が下った。この出来事がトラウマになり、在日韓国人が恐ろしくなった。今は優しい男性とお付き合いしていますが、以前韓国人男性との出来事を隠さずに話し、理解してくれます。これから在日韓国人と交際を考えている方は気をつけて下さいね。大半の日本人女性は被害に合っています。在日韓国人女性の場合はお金目当てが多いです。高島政伸の泥沼離婚裁判を調べて見て。在日韓国人男性は日本人女性の戸籍に入って兵役逃れをするために日本人女性との結婚に必死になっているようです。騙されないように皆さん気をつけて下さいね。もう二度と私のような被害者が現れませんように。
新しいレスの受付は終了しました
『日教組の「自衛官の子いじめ」
1999年2月18日 ... 日教組の「自衛官の子いじめ」 「人権」はなかった… /社会部次長 大野敏明 [1996年 02月02日 産経新聞東京夕刊] 警察官の子どもが日教組にいじめられた例
当時警視庁警備課長だった筆者の息子が世田谷区立小学校で日教組闘士の女性教師Sから、警察官の子というだけの理由で、長時間居残り、立たされるという体罰を受けた事件だ。この教師は授業中、「お父さんが警官、自衛官の子は立ちなさい」と命じた。数人がオドオドしながら立つと、クラス全員に「この子たちのお父さんは、ベトナムで戦争し、学生を警棒でなぐっている悪い人たちです」といい、「立っていなさい」と理不尽にも放課後、夕方まで立たせていた。
帰宅した息子からこれを聞き激怒した筆者はN校長に抗議の電話をかけた。ところが校長は「相手は日教組、争わない方がよい」と応えた。筆者が「公立小学校で親の職業による差別・いじめ教育と、罪のない子供に『立たせる』という体罰について教育委員会に提訴する」と迫ると、校長は当の教師を拙宅によこした。そして彼女は日教組を盾に、「組織をあげて警察の権力的弾圧と闘う」と息巻いた。
筆者が「私は一個人の父兄として貴方をクビにするまで闘う」というと、女性教師は突然、床に土下座して「クビになると食べていけない。みんな日教組の指示によるもの」と、泣訴哀願したのだ。
また、京都では警察官の子は勉強ができても成績は「オール3」だったという事実もある。
自虐史観の日教組は、日本のアジア侵略について、やった方は忘れても、やられた方は忘れないと言っている。同様に子供たちも忘れていない。日教組は、何の罪もないのに理不尽に心を傷つけられた警察官、自衛官の子供たちに謝ってから、ものを言うべし。(さっさ あつゆき)』引用終わり
この事実、皆さんはご存じでしたか?日教組って在日の巣窟何じゃないのって位に狂いまくってますね。教育に関わるべきではない。
20年位前に在日韓国人と交通事故にあったんだけど酷かった。
やり方が汚いし100%相手が悪いんだけどこっちのせいにされ、デートしてくれたら許すみたいなこと言うから保険屋挟んで関わらないようにつとめた。
パチンコ屋に勤めてて通名使ってるって言ってた。
子供の頃から両親が韓国人を嫌っていたけど、本当に酷い人間性なんだと実感した。
その後も仕事で在日韓国人と関わることあったけど皆通名を使っててやり方が汚い面があり仕事でも早く縁切りたいと密かに思ってた。
中国の方とは知り合いもいるし関わることも結構多いけど通名使ってないし酷い人に合ったことがないのでネットでいうほど反日ではないんじゃないかと思ってる。
- << 213 中国人と、中国共産党とは、分けて考えないといけません。 ただ、反日共産党教育受けた今の20代は、モロやばいですよ。
私も学生時代に在日の男性と付き合っていたことがありますが、あんまり思いだしたくないですね。
最初のうちはすごく優しかったけど、だんだん束縛がひどくなったので、別れようとしてもなかなか応じてくれなくて、大変でした。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勧誘の撃退法5レス 60HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 49HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 183HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 61HIT 匿名さん 1レス
-
お前に遺産は渡さないと言われました34レス 994HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
勧誘の撃退法
しつこいならそれでいいと思います。(匿名さん5)
5レス 60HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1209HIT 教えてほしいさん -
怒鳴られました
わからない。お互いのあいまいなラインがずれてた、よくあること。(匿名さん9)
9レス 183HIT 聞いてほしいさん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
お父さん、寂しくなって言っちゃったのかな?と思いました。 その場…(匿名さん34)
34レス 994HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 49HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 231HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 244HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 231HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 244HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 320HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
13レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 270HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 241HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 214HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る