在日韓国人男性は危険!

レス216 HIT数 30894 あ+ あ-

2014/02/12 22:19(更新日時)

在日韓国人4世の彼とお付き合いしていましたが、彼のご両親に挨拶に行き、彼の母親と彼が買い出しにいき私は彼の父親とお留守番。私は彼の父親からの厭らしい視線に耐えきれず、キッチンで洗い物をしていたら後ろから胸を触って来て危うくレイプされそうになり、必死に抵抗して外に逃げました。そのうち彼が帰って来て泣きじゃくっている私を見て彼の父親からされた事を正直に話したら何度も殴られました。私を庇う所か、まるで家畜扱い。私はその場で彼と絶交宣言をして別れました。直ぐにアパートを引き払い実家に帰り、在日の彼と父親にされた事を打ち明け、警察に被害届を提出。彼の家族に示談金支払い命令が下った。この出来事がトラウマになり、在日韓国人が恐ろしくなった。今は優しい男性とお付き合いしていますが、以前韓国人男性との出来事を隠さずに話し、理解してくれます。これから在日韓国人と交際を考えている方は気をつけて下さいね。大半の日本人女性は被害に合っています。在日韓国人女性の場合はお金目当てが多いです。高島政伸の泥沼離婚裁判を調べて見て。在日韓国人男性は日本人女性の戸籍に入って兵役逃れをするために日本人女性との結婚に必死になっているようです。騙されないように皆さん気をつけて下さいね。もう二度と私のような被害者が現れませんように。

No.2056698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.201

>> 199 私は貴殿の感覚がすべてだと感じますよ。 韓国にいながら、まともな平衡感覚あれば、シンシアリーのブログ主さんのように、客観的に韓国の異常さに… ウチの中学生の娘も どっぷり日教組の洗脳にやられてる

韓国併合は侵略と 教え込まれていたよ

中国へは侵略だったかも? だけど 朝鮮半島併合は侵略じゃない と教えておいたけど

日教組って 本当に癌ですよねぇ

No.202

という事は、娘さんは真面目に学校へ行って授業を受けてたって事だよね?

ウチの息子は全く勉強しなくて困ったが、そのおかげで日教祖に洗脳されなくて済んだのがせめてもの救いかな?

だけど学校に呼ばれ、警察に呼ばれ大変だった😅

ちょっと羨ましいよ

学校に間違った歴史を教わった子供に、親が正しい歴史認識を教え諭すって良いよね

うちなんて、そんな話にすらならなかった😢

• << 204 自分の娘が そんな教育を受けている事実を知った時は 愕然としました

No.203

『日教組の「自衛官の子いじめ」
1999年2月18日 ... 日教組の「自衛官の子いじめ」 「人権」はなかった… /社会部次長 大野敏明 [1996年 02月02日 産経新聞東京夕刊] 警察官の子どもが日教組にいじめられた例

当時警視庁警備課長だった筆者の息子が世田谷区立小学校で日教組闘士の女性教師Sから、警察官の子というだけの理由で、長時間居残り、立たされるという体罰を受けた事件だ。この教師は授業中、「お父さんが警官、自衛官の子は立ちなさい」と命じた。数人がオドオドしながら立つと、クラス全員に「この子たちのお父さんは、ベトナムで戦争し、学生を警棒でなぐっている悪い人たちです」といい、「立っていなさい」と理不尽にも放課後、夕方まで立たせていた。
帰宅した息子からこれを聞き激怒した筆者はN校長に抗議の電話をかけた。ところが校長は「相手は日教組、争わない方がよい」と応えた。筆者が「公立小学校で親の職業による差別・いじめ教育と、罪のない子供に『立たせる』という体罰について教育委員会に提訴する」と迫ると、校長は当の教師を拙宅によこした。そして彼女は日教組を盾に、「組織をあげて警察の権力的弾圧と闘う」と息巻いた。
筆者が「私は一個人の父兄として貴方をクビにするまで闘う」というと、女性教師は突然、床に土下座して「クビになると食べていけない。みんな日教組の指示によるもの」と、泣訴哀願したのだ。
また、京都では警察官の子は勉強ができても成績は「オール3」だったという事実もある。
自虐史観の日教組は、日本のアジア侵略について、やった方は忘れても、やられた方は忘れないと言っている。同様に子供たちも忘れていない。日教組は、何の罪もないのに理不尽に心を傷つけられた警察官、自衛官の子供たちに謝ってから、ものを言うべし。(さっさ あつゆき)』引用終わり

この事実、皆さんはご存じでしたか?日教組って在日の巣窟何じゃないのって位に狂いまくってますね。教育に関わるべきではない。

No.204

>> 202 という事は、娘さんは真面目に学校へ行って授業を受けてたって事だよね? ウチの息子は全く勉強しなくて困ったが、そのおかげで日教祖に洗脳さ… 自分の娘が そんな教育を受けている事実を知った時は 愕然としました

No.205

>> 204 24さんに同じく。もう大学生だけど、政治・経済なんてまるで興味無し。けどたぶん、直感的に中国韓国人とマスコミは嘘つきだと思ってるみたい。

No.206

彼に打ち明けたら殴られたの下りで、あまりの荒唐無稽な展開に思わず吹き出してしまった(笑)

まるで原始人のような(笑)

No.207

>> 206 けど相手が朝鮮人ならわかるわ。

韓国の時代劇ドラマでまさにそれとにかよった場面見たぞ。

自分の女が義父に犯され、必死のパッチで旦那のもとへ逃げ帰って来たら、父親の汚れのある女だと言ってぶち殺しかけていた。
して、結局その女は強姦された義父のもとに逃げ帰り、自分を殺しかけた夫を、 最終的に義父の部下を借りて、殺した。

朝鮮人て…腐っとるやろ💧

No.208

私もほとんど韓流映画なんて見ないんだけど、ノンフィクションを売りにした映画だったから見た映画で韓国の囚人が北朝鮮に特殊部隊になって暗殺に行く?みたいな中で脱走した囚人が命がけでやりたい事が強姦だった?映画なら見たな。なんだそりゃって感じだったわ。

• << 211 シルミドの事かな? あれが韓国軍人の真の姿 普通韓国映画って、韓国軍人は正義の味方(日本兵が出てくる作品は、当然日本兵は悪者)ってのが多いんだけど、韓国映画でああいう描写を取り入れた作品は珍しいよ

No.209

20年位前に在日韓国人と交通事故にあったんだけど酷かった。
やり方が汚いし100%相手が悪いんだけどこっちのせいにされ、デートしてくれたら許すみたいなこと言うから保険屋挟んで関わらないようにつとめた。
パチンコ屋に勤めてて通名使ってるって言ってた。
子供の頃から両親が韓国人を嫌っていたけど、本当に酷い人間性なんだと実感した。

その後も仕事で在日韓国人と関わることあったけど皆通名を使っててやり方が汚い面があり仕事でも早く縁切りたいと密かに思ってた。

中国の方とは知り合いもいるし関わることも結構多いけど通名使ってないし酷い人に合ったことがないのでネットでいうほど反日ではないんじゃないかと思ってる。

• << 213 中国人と、中国共産党とは、分けて考えないといけません。 ただ、反日共産党教育受けた今の20代は、モロやばいですよ。

No.210

>> 209 同感ですね。私も韓国人・中国人に知り合いがいますが、韓国人は悪意的に行動してばかりでとても友人に向かない。中国人達はまるで品がない子供みたいだが意外と素直で付き合いやすい。こちらが何をしようと韓国人はまず変わらないが中国人達は色々変わるんだねって感じ。

No.211

>> 208 私もほとんど韓流映画なんて見ないんだけど、ノンフィクションを売りにした映画だったから見た映画で韓国の囚人が北朝鮮に特殊部隊になって暗殺に行く… シルミドの事かな?

あれが韓国軍人の真の姿

普通韓国映画って、韓国軍人は正義の味方(日本兵が出てくる作品は、当然日本兵は悪者)ってのが多いんだけど、韓国映画でああいう描写を取り入れた作品は珍しいよ

No.212

私も学生時代に在日の男性と付き合っていたことがありますが、あんまり思いだしたくないですね。

最初のうちはすごく優しかったけど、だんだん束縛がひどくなったので、別れようとしてもなかなか応じてくれなくて、大変でした。

No.213

>> 209 20年位前に在日韓国人と交通事故にあったんだけど酷かった。 やり方が汚いし100%相手が悪いんだけどこっちのせいにされ、デートしてくれたら… 中国人と、中国共産党とは、分けて考えないといけません。

ただ、反日共産党教育受けた今の20代は、モロやばいですよ。

No.214

それ作り話でしょ?
以前から在日タイトルで内容変えて何度も投稿してるよね?在日はいいとは思わないが作り話までしてここに載せてる主も意味不!

No.216

沢山の人達が昔から言ってる事だけど、通名の廃止だけで自称罪の無い在日さんはかなり救われるんだけどね。結局、皆嫌なんだろうね?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板