在日韓国人男性は危険!

レス216 HIT数 30897 あ+ あ-

2014/02/12 22:19(更新日時)

在日韓国人4世の彼とお付き合いしていましたが、彼のご両親に挨拶に行き、彼の母親と彼が買い出しにいき私は彼の父親とお留守番。私は彼の父親からの厭らしい視線に耐えきれず、キッチンで洗い物をしていたら後ろから胸を触って来て危うくレイプされそうになり、必死に抵抗して外に逃げました。そのうち彼が帰って来て泣きじゃくっている私を見て彼の父親からされた事を正直に話したら何度も殴られました。私を庇う所か、まるで家畜扱い。私はその場で彼と絶交宣言をして別れました。直ぐにアパートを引き払い実家に帰り、在日の彼と父親にされた事を打ち明け、警察に被害届を提出。彼の家族に示談金支払い命令が下った。この出来事がトラウマになり、在日韓国人が恐ろしくなった。今は優しい男性とお付き合いしていますが、以前韓国人男性との出来事を隠さずに話し、理解してくれます。これから在日韓国人と交際を考えている方は気をつけて下さいね。大半の日本人女性は被害に合っています。在日韓国人女性の場合はお金目当てが多いです。高島政伸の泥沼離婚裁判を調べて見て。在日韓国人男性は日本人女性の戸籍に入って兵役逃れをするために日本人女性との結婚に必死になっているようです。騙されないように皆さん気をつけて下さいね。もう二度と私のような被害者が現れませんように。

No.2056698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.151

>> 149 ところが残念 日本人はお前らのような馬鹿しかいないわけではないから ネトウヨのパーセンテージなんてものはいくら頑張ったところでたかが知れてる… いやいや、ありがとうございます。その言葉だけでもまた何人かネトウヨ?増えました。とても良い事だと思いますね。

• << 153 はいはい 分かった分かった(笑) それは良かったでちゅね~(笑)

No.152

在日韓国人の兵役
このスレの主はよほど在日ネタがお好きなようで

• << 155 お好きなところに 邪魔が入り ネトウヨ = インチキ野郎キャンペーン展開中です(笑)

No.153

>> 151 いやいや、ありがとうございます。その言葉だけでもまた何人かネトウヨ?増えました。とても良い事だと思いますね。 はいはい 分かった分かった(笑)

それは良かったでちゅね~(笑)

• << 166 ガキの喧嘩か…。 そろそろ本題に戻ったらどうだ? 問題はこのスレの出来事をどう思うかということだ。

No.154

>> 153 はい。良かったでちゅ。

No.155

>> 152 在日韓国人の兵役 このスレの主はよほど在日ネタがお好きなようで お好きなところに 邪魔が入り

ネトウヨ = インチキ野郎キャンペーン展開中です(笑)

• << 157 いや、相当暇なんだね。俺も今日はかなり暇なもんで遊んだけど、貴殿みたいには無理。御免なさい。

No.156

失礼。訂正します。良かったでちゅ~。

No.157

>> 155 お好きなところに 邪魔が入り ネトウヨ = インチキ野郎キャンペーン展開中です(笑) いや、相当暇なんだね。俺も今日はかなり暇なもんで遊んだけど、貴殿みたいには無理。御免なさい。

No.158

>> 157 俺も今日は暇だったから 暇潰しには丁度良かった(笑)

明日は俺はここにはいないだろうから 狙うなら明日がおすすめ(笑)

日付変わってすでに今日

No.159

>> 158 貴殿がいないと対話にならないからね。お互いに主張するべきだろう?敵対してるからこそ答えを探せるのですよ。

No.160

>> 159 まぁ 確かにそうかも知れないが 日付変わって今日は日中ネットは無理なものは無理だから(笑)

ここはあとはお前らの好きにやってくれ

気が向いたら またここにも来るかも知れないし 別のスレでも出くわすかも知れないからそん時はまたよろしくな(笑)

No.161

>> 130 ネトウヨが解釈するとそうなるのか まぁ 読解力のないお前はせいぜいそんなもんだよな 仲良しごっこのネトウヨ以外は誰もお前には期待… 要約すると そうでしょ?

じゃあ 君の 韓国の反日教育を止めさせる方法を

ロードマップにして 説明してもらおうか?

逃げるなよ👊

No.162

>> 136 何の配慮もなく? スレ題 在日韓国人男性は危険 これ配慮してるの? 真面目に生きてる在日韓国人男性からしたら侮辱そのものだ… >真面目に生きてる在日韓国人男性からしたら侮辱そのものだろ。

だから 祖国や在日コミュニティーの反日行為を止めさせて下さい

真面目に生きてる日本人を侮辱しています

No.163

>> 138 存在自体がお粗末なネトウヨには到底及びません そんなに高尚なレイシストとも思えないよ

インテリジェンスを感じないね

ネトウヨと連呼するあたり 下品さを感じる

要は 的確な反論ができないから ネトウヨとしか言えないんだね

No.166

>> 153 はいはい 分かった分かった(笑) それは良かったでちゅね~(笑) ガキの喧嘩か…。
そろそろ本題に戻ったらどうだ?
問題はこのスレの出来事をどう思うかということだ。

• << 168 要は反日教育を受けた韓国人とはあまり関わらない方がいい。反日教育を受けてなくても遺伝子レベルで凶暴性があるため気をつけましょうって話だよね。

No.167

>> 166 たぶん、私の悪ノリはまともな嫌韓・反日さんには不愉快だったでしょう。すみませんでした。私は会話の出来る相手ならなるべく違う意見を交わしながら答えを探したいんですが…?余りに方向が定まりませんでした。結果くだらん事でした。反省します。

• << 171 かまいません。自分も方向性を誤りました。彼らのいつものやり口です。

No.168

>> 166 ガキの喧嘩か…。 そろそろ本題に戻ったらどうだ? 問題はこのスレの出来事をどう思うかということだ。 要は反日教育を受けた韓国人とはあまり関わらない方がいい。反日教育を受けてなくても遺伝子レベルで凶暴性があるため気をつけましょうって話だよね。

• << 170 好きで彼らに関わりたくありませんが黙っていたらなんでも彼らの思うつぼなのが恐ろしいです。慰安婦問題然り。自分たちのベトナムでの蛮行を忘れ国内のみならず海外にまでネガティブキャンペーンを展開し更に賠償金をむしり取ろうとしている。それに飽きたらず、戦中の日本企業のことを蒸し返して更なる賠償をさせようとしている。これを皮切りに「あれも賠償しろ。これも賠償しろ。」となるだろう。しかしこのサイト内での「ネトウヨ」だとか「差別主義」だとか言う煽りはあまりに低俗なので無視して我々日本人だけでこの議論をすすめましょう。「逃げるのか」とかいう彼らのチンピラもどきの言いがかりも全て無視です。この話題は本題とは違うのでそろそろ本題に戻りましょう。

No.169

>> 59 お~い ネトウヨ お前ごときにも言論の自由があるのなら 2さんには勿論言論の自由があるってことな 口出すなじゃねぇーんだよ ヘタ… 匿名4さん、あなたちょっとおかしいよ。言葉汚いし説得力0。汚い言葉で人を罵って異常。

No.170

>> 168 要は反日教育を受けた韓国人とはあまり関わらない方がいい。反日教育を受けてなくても遺伝子レベルで凶暴性があるため気をつけましょうって話だよね。 好きで彼らに関わりたくありませんが黙っていたらなんでも彼らの思うつぼなのが恐ろしいです。慰安婦問題然り。自分たちのベトナムでの蛮行を忘れ国内のみならず海外にまでネガティブキャンペーンを展開し更に賠償金をむしり取ろうとしている。それに飽きたらず、戦中の日本企業のことを蒸し返して更なる賠償をさせようとしている。これを皮切りに「あれも賠償しろ。これも賠償しろ。」となるだろう。しかしこのサイト内での「ネトウヨ」だとか「差別主義」だとか言う煽りはあまりに低俗なので無視して我々日本人だけでこの議論をすすめましょう。「逃げるのか」とかいう彼らのチンピラもどきの言いがかりも全て無視です。この話題は本題とは違うのでそろそろ本題に戻りましょう。

No.171

>> 167 たぶん、私の悪ノリはまともな嫌韓・反日さんには不愉快だったでしょう。すみませんでした。私は会話の出来る相手ならなるべく違う意見を交わしながら… かまいません。自分も方向性を誤りました。彼らのいつものやり口です。

No.172

>> 171 ありがとうございます。結局、彼等の主張したい事は何なのかわかりません。韓国人を嫌だって言うな?なのか酷い言葉を使うな?なのか根本的に嫌うなって言ってんですか?平和さんの主張はきちんと丁寧な言葉で伝わりますが、彼の言葉はネトウヨ?を連呼するばかりでした。たまにいるまともな在日さんをも嫌にさせるイメージ作りなんですかねぇ?

No.173

>> 145 犯罪者は日本人であろうと 韓国人であろうと叩いてよろしい 問題はネトウヨの馬鹿どもには 在日韓国人と 在日韓国人の犯罪者との区別がつか… 現実を見ないで解釈してるお前より犯罪者の在日の連れのほうがまともや思うけどな。

嘘も百回いうたら通るネットで言うても意味ないやろ。

No.174

>> 149 ところが残念 日本人はお前らのような馬鹿しかいないわけではないから ネトウヨのパーセンテージなんてものはいくら頑張ったところでたかが知れてる… 尚、本当に有識者がいたなら今日の有り様になっていない模様

No.175

>> 13 へ~。どこで知ったの? なんかまた不毛な話だから書きますが、刑務所には刑務官という方々がいます。

国家公務員です。一応日本国籍が前提です。

公務員の中には、いろいろな条件下で、若干外国人もいます。

ただ基本は、日本国籍有する方々。

刑務官は100%日本人。

その彼らがぼやきます。

国内の性犯罪・強盗・恐喝・殺人・窃盗犯罪の大半は在日韓国・中国人だと。

日本人は、怨恨犯罪と、道交法絡みの刑事罰、金融関係の刑事罰ならびに高齢者と若年層の万引き犯罪には見られるが、性犯罪と強盗・殺人犯は限りなくゼロに近いと。

もういい加減、通名廃止すりゃ、憶測入らずはっきりとするんだよ!

それだけのことや。

人を殺める辱めるのは、韓国人の専売特許みたいなものだ。

• << 177 大半の統計を提示よろしく。 ぼやいてる情報源提示よろしく。 日本人が微罪の統計情報源提示よろしく。

No.176

>> 14 ていうか、なんで知らないの? 違うよ。

しっててとぼけてるからたちが悪いんだよ。

No.177

>> 175 なんかまた不毛な話だから書きますが、刑務所には刑務官という方々がいます。 国家公務員です。一応日本国籍が前提です。 公務員の中には、い… 大半の統計を提示よろしく。

ぼやいてる情報源提示よろしく。

日本人が微罪の統計情報源提示よろしく。

No.178

>> 17 うん、だから、これドコに書いてあったの? 各県に必ず県庁の一階ロビー当たりに官公出版物扱ってるブースがあり、警察白書があるから、毎年前年の統計とった結果集計を記載してある。

それ見りゃわかる。

但し、刑務所収容者には、泥酔者や浮浪者、交通違反者などが含まれており、凶悪犯罪だけをピックアップしていない。
さらに在日はなぜか、統計上は外国人とカウントされない。

なぜかわからんが。

No.179

>> 18 矯正統計 法務省で調べてみ。 嫌韓のデマネタより正確な情報がわかる。 矯正統計って💧

おいおい、わかって書いてんのか?

No.180

>> 179 ん?
何言ってるんだ?

矯正統計から抜粋した統計だと書いてるだけだろ。
意味わかるか?

偉そうに言ってる方が恥ずかしいぞ。

No.181

さっさと177の質問に答えてくれるか。

公式統計で犯罪の大半は韓国や中国と書いてる公文書教えて。

日本人は微罪ばかりと書いてる公文書教えて。

刑務官がぼやいてる情報源教えて。

• << 183 ついでに書くが、お前に興味なし。 私は4番さんの素姓を確認しにきただけ。 まあせいぜい頑張ってネトウヨと決めつけてつぶしにかかってろ。 そんなことをしても、日本人以外の定住外国人らから、朝鮮人は疎ましがられているんだよ、貴様等朝鮮人はよ。

No.182

>> 181 そりゃ無いよ😁

これでよいか?

なぜないかわかるか?

在日は外国人とカウントしないのが、警察白書の統計指針だからさ。

それわかってて安心して書いてるのだろ貴様は。

だから刑務官や、看守のボヤキを書いたまでだ。

なんなら、コツコツ在日定住外国人による犯罪を集めたデータ比較を見てこい。

web2.nazca.co.jp/midorinosono/#41a1

いかに朝鮮人が、諸外国と比べて歪かがわかる。

こんな言い方中国人に失礼だが、中国人なら日本にいてくれても、なんら日本人と同等の危険性でしかない。

もっとも切れたら中国人は激情型だから大変だが、普段は温厚そのもの。

朝鮮人は、基本が基地外

• << 185 言い訳いらんから公文書出せ。 日本語通じてるか? カウント?警察白書や法務省関連を探しても、在日が外国人としてカウントされないと書いてる公文書や関連書籍ないんだよ。 何年も前から探してるがないんだよ。 そのカウントされないと書いてる公文書や書籍名出せ。 日本語通じてるなら理解出来るだろ。 まさか2ちゃんねるを真に受けて偉そうなこと言ってる恥ずかしい奴じゃないだろ。

No.183

>> 181 さっさと177の質問に答えてくれるか。 公式統計で犯罪の大半は韓国や中国と書いてる公文書教えて。 日本人は微罪ばかりと書いてる公… ついでに書くが、お前に興味なし。

私は4番さんの素姓を確認しにきただけ。

まあせいぜい頑張ってネトウヨと決めつけてつぶしにかかってろ。

そんなことをしても、日本人以外の定住外国人らから、朝鮮人は疎ましがられているんだよ、貴様等朝鮮人はよ。

No.184

日本の凶悪犯罪のほぼ全てを朝鮮民族が犯しているのは事実や。
通名を使うのは自業自得。自ら放棄するしかないように、凶悪犯罪が起これば朝鮮民族がやったと思え。

No.185

>> 182 そりゃ無いよ😁 これでよいか? なぜないかわかるか? 在日は外国人とカウントしないのが、警察白書の統計指針だからさ。 それわか… 言い訳いらんから公文書出せ。

日本語通じてるか?

カウント?警察白書や法務省関連を探しても、在日が外国人としてカウントされないと書いてる公文書や関連書籍ないんだよ。
何年も前から探してるがないんだよ。

そのカウントされないと書いてる公文書や書籍名出せ。

日本語通じてるなら理解出来るだろ。

まさか2ちゃんねるを真に受けて偉そうなこと言ってる恥ずかしい奴じゃないだろ。

• << 187 何回も書かすな😁 言い訳でもなんでもない事実や。 お前らなんぼ集めたところで、表に出る資料にはないわボケ。 そんな公文書を今出したら、野党の格好のネタになるのがオチだとわからん時点で終わっとるんや貴様は😂 心配すんな、通名廃止に向けた動きが水面下で調整中だから、黙っていても、こんな不毛な議論は、事実の前に消え去る運命だよ。 お前ら婆韓国在日だけだ、私生活のリアルでペンネームでこそこそ生きてんのは。もとい、堂々となまぽ申請して犯罪冒しまくってるのは。 然も嫌韓だと? 間違うな! わしは蔑韓だ! 頭の先から足の先まで、韓と聞いただけで、ジンマシンでカイカイ病になるわ😂 お願いやから近づくな! ステロイド塗りたくなる。 その前に貴様には、キッチンハイター、シュッシュしたる。 とてもファブリーズ での除菌では効き目がない。 滅菌消毒がお・に・あ・い・よ😍 バイ ミッツ マンセローブ
  • << 188 婆禍目 ワシ、2ちゃんは基本的に興味ないわ。 ただしな、公務員で表立って情報流せない、本当のデータや事実を知ってる連中が、しかも公務員で心ある連中が、職務上公表できない統計ネタをアチコチでバラしてきたから、真実が見えてきただけだ。 ネット社会は愉しいねぇ。 玉石混交だが、間違いなく玉を拾う力があれば、いっくらでも自分のかつての疑問が解けていく。 なんとなく怪しかった朝鮮人だが、 間違いなく糞だと確信持てたのは、ネット社会のおかげさま。

No.186

>> 185 Yahoo!知恵袋に平成22年のデータなら貼ってあります。

在日朝鮮人の犯罪率は圧倒的に高いですね。

150人に1人は犯罪者になる計算です。

No.187

>> 185 言い訳いらんから公文書出せ。 日本語通じてるか? カウント?警察白書や法務省関連を探しても、在日が外国人としてカウントされないと… 何回も書かすな😁

言い訳でもなんでもない事実や。

お前らなんぼ集めたところで、表に出る資料にはないわボケ。

そんな公文書を今出したら、野党の格好のネタになるのがオチだとわからん時点で終わっとるんや貴様は😂

心配すんな、通名廃止に向けた動きが水面下で調整中だから、黙っていても、こんな不毛な議論は、事実の前に消え去る運命だよ。

お前ら婆韓国在日だけだ、私生活のリアルでペンネームでこそこそ生きてんのは。もとい、堂々となまぽ申請して犯罪冒しまくってるのは。
然も嫌韓だと?

間違うな!

わしは蔑韓だ!

頭の先から足の先まで、韓と聞いただけで、ジンマシンでカイカイ病になるわ😂

お願いやから近づくな!

ステロイド塗りたくなる。

その前に貴様には、キッチンハイター、シュッシュしたる。

とてもファブリーズ での除菌では効き目がない。

滅菌消毒がお・に・あ・い・よ😍

バイ ミッツ マンセローブ

• << 189 言い訳いらんから公文書出せ。 国の代表国会議員が知らん情報を何でお前が知ってるんだ? そっちがビックリやな。 表に出せない情報をお前が知ってる事が不思議やな。 表に出せないほどの情報か? 表に出せないほどの統計? 簡単な質問にも言い訳で返す所が痛過ぎる。 通名が水面下で協議中とはスクープだよな。 お前が知ってる時点で痛過ぎるだろ。 無理難題聞いて悪いの。 答えがない奴に答えを聞いた方が馬鹿だった。 すまんの。

No.188

>> 185 言い訳いらんから公文書出せ。 日本語通じてるか? カウント?警察白書や法務省関連を探しても、在日が外国人としてカウントされないと… 婆禍目

ワシ、2ちゃんは基本的に興味ないわ。

ただしな、公務員で表立って情報流せない、本当のデータや事実を知ってる連中が、しかも公務員で心ある連中が、職務上公表できない統計ネタをアチコチでバラしてきたから、真実が見えてきただけだ。

ネット社会は愉しいねぇ。

玉石混交だが、間違いなく玉を拾う力があれば、いっくらでも自分のかつての疑問が解けていく。

なんとなく怪しかった朝鮮人だが、 間違いなく糞だと確信持てたのは、ネット社会のおかげさま。

No.189

>> 187 何回も書かすな😁 言い訳でもなんでもない事実や。 お前らなんぼ集めたところで、表に出る資料にはないわボケ。 そんな公文書を今出した… 言い訳いらんから公文書出せ。

国の代表国会議員が知らん情報を何でお前が知ってるんだ?

そっちがビックリやな。

表に出せない情報をお前が知ってる事が不思議やな。

表に出せないほどの情報か?

表に出せないほどの統計?

簡単な質問にも言い訳で返す所が痛過ぎる。

通名が水面下で協議中とはスクープだよな。

お前が知ってる時点で痛過ぎるだろ。

無理難題聞いて悪いの。

答えがない奴に答えを聞いた方が馬鹿だった。

すまんの。

• << 191 わからないかなぁ?この話の問題点は単純に在日さんの通名使用だよ。それがなければこんな話にならないからね。韓国人側にたつんなら在日さんの通名をやめましょうって呼びかけるべきだろうよ?わからないかな?

No.190

>> 189 貴様が国会議員だったとはビックリだの😂

心配すな😁おまえ等の誘導尋問で手の内ひけらかすほど愚かでない。

糞民主党政権時と同じで、数年立てばわしらの話していた事の意味が、世に出てくる話や。

せいぜいうたってろよ、ボーズ。

因みになぜ知っとるかだけ教えたろ。

今目の前でテーブル挟んで仕事しとる独身あんちゃんが、一昨年末まで、まさに自民党の議員秘書だったからだよ😁

残念だったな😂

でなきゃワシみたいな一般人が、んな話知るわけ無いだろ😂

貴様は婆禍×2だな!

しかも国会議員ならば一律情報共有できるとでも思っとるんか?

そういうのを、「痛い!」って言うんや😂

今やアカン直人なんかは、民主内部でも、つん⭕桟敷に置かれてまともな情報が取れない。当たり前や、アカン直人に情報入れたらおいしいとこ取りされるから、若手も近づかん。
ましてや、政府内の 内々の勉強会の話など、野党が知る由もない、当たり前。

ええか、まともに仕事した人間ならば、半ば常識なんだが、情報は、公表された時点で、仕事は終わっとるんや😂

貴様みたいなニート君は、せいぜい公表データで遊んでな。

何回も言うが、わしは4番さんに興味があるだけで、貴様に付き合う義理はない!

相手してほしいなら 、よそ当たれよ糞ボーズ。

これから何挑発してこようが、ここでの確認済んだから、ワシはこのスレに長居はせん。

きさまらの言うネトウヨとレッテル張りたがる、まともな感覚の大人達の集うスレで、勉強させてもらう方が、人生遙かに無駄にならない。

こちらの主さんは、一般のまともな日本人ならば、ごく当たり前の主観であり、かつ客観的に情報アップしている。

それをまずいと感じた在日が、まとまってスレつぶしに集まっているとしか、映っていない。

残念だったな、在日糞ボーズ。

• << 193 ボウズじゃ ありませんよ 沖縄在住の 60まわった ジジイですよ 奴ならば 結婚も してます

No.191

>> 189 言い訳いらんから公文書出せ。 国の代表国会議員が知らん情報を何でお前が知ってるんだ? そっちがビックリやな。 表に出せない… わからないかなぁ?この話の問題点は単純に在日さんの通名使用だよ。それがなければこんな話にならないからね。韓国人側にたつんなら在日さんの通名をやめましょうって呼びかけるべきだろうよ?わからないかな?

No.192

>> 191 わかってるけど、それ認めたら耐えられないから、訳わからん強気のデータ武装して誤魔化してんだと思うよ。

放っておくのが一番だよ。

No.193

>> 190 貴様が国会議員だったとはビックリだの😂 心配すな😁おまえ等の誘導尋問で手の内ひけらかすほど愚かでない。 糞民主党政権時と同じで、数年立て… ボウズじゃ ありませんよ

沖縄在住の 60まわった ジジイですよ

奴ならば

結婚も してます

• << 195 アレッピルって42じゃなかったの? 嘘こきまくってるなら嫁さんいるのも嘘では?

No.194

>> 193 マジで💧

だからかぁ😔

頭左斜め上に曲がって固まっとるわ。

60超えてこんなポルトランドセメント並みの脳みそなら、そのまま墓石の下段にすればよい。

No.195

>> 193 ボウズじゃ ありませんよ 沖縄在住の 60まわった ジジイですよ 奴ならば 結婚も してます アレッピルって42じゃなかったの?

嘘こきまくってるなら嫁さんいるのも嘘では?

No.196

>> 195 アレックスの設定の時は 42です

本当は60まわってますよ

なりすましてるのでしょうね

No.197

>> 196 ヨンピルは確か30代だったと記憶しているが、いったい何台端末持ってるのやら?

おじんのくせに、リン・ミンメイが好きなんですな😁

無駄に年だけ取って頭も人生経験も一桁なのかな?😁

No.198

なんだよこのクソみたいな流れはwwww

• << 200 貴殿が指摘してるように、私が実際に体験した約25年前の有識者会議には、ガチガチの左巻き会議であった💧 私なぞは、諫められ約の少数派で、あまつさえまるで日本人の本質を理解してないかのような扱いにされた。 それからどっぷり日本を勉強した結果、自分はコテコテの日本人だとの認識を今新たにしている。 実直で、木訥で、曲がった事が嫌いで、シャイで、ついついお先にどうぞと言ってしまい、挙げ句の果てに自分を後回しにして、まわりの世話をしてしまう… 何も自分を持ち上げているのではない、日本人の大半が同じ様な行動をしがちな性向がある。 これをすべてひっくり返してみ! まさに隣国。

No.199

>> 198 私は貴殿の感覚がすべてだと感じますよ。

韓国にいながら、まともな平衡感覚あれば、シンシアリーのブログ主さんのように、客観的に韓国の異常さに気付く。

また、貴方のように例え朝鮮学校で授業を受けても、すぐとなりにいる日本人と接していれば、大半の日本人が、温厚で規範に準じる精神性を持つ民族傾向を、肌で感じるのが当たり前。

それを見事にすり替えているのがマスゴミと左翼進歩的知識人と呼ばれる自虐的歴史観信奉者。

既にこの世にいないことを良いことに、嘘八百並べ立てて、先達を汚し続けて子孫を辱め続ける。

ところが民族の性向は、意外と連綿性があり、例えば普段いくら思想信条に違いあれども🚑が近づけば、無意識に道を開けて左側で停車する。
これが民族性。
戦時中に遡ろうが、この部分は日本人が連綿と先祖から受け継いで来た遺伝子情報みたいなものだから、いじりようがないわけですな。

在日朝鮮人の貴方が肌で感じる、、まともな在日の二割程度という肌感覚は、私は尊重します。そうなんだろうなと思います。
過去にもまともな平衡感覚ある朝鮮人がいたから、中国・ロシアではなく、日本との併合に朝鮮の活路を求めたのでしょう。
しかし残念ながら、朝鮮人の八割以上はファンタジーに住む方々。
そして日本にも同じファンタジーを持つ二割程度のへんなのがいる。

• << 201 ウチの中学生の娘も どっぷり日教組の洗脳にやられてる 韓国併合は侵略と 教え込まれていたよ 中国へは侵略だったかも? だけど 朝鮮半島併合は侵略じゃない と教えておいたけど 日教組って 本当に癌ですよねぇ

No.200

>> 198 なんだよこのクソみたいな流れはwwww 貴殿が指摘してるように、私が実際に体験した約25年前の有識者会議には、ガチガチの左巻き会議であった💧

私なぞは、諫められ約の少数派で、あまつさえまるで日本人の本質を理解してないかのような扱いにされた。

それからどっぷり日本を勉強した結果、自分はコテコテの日本人だとの認識を今新たにしている。

実直で、木訥で、曲がった事が嫌いで、シャイで、ついついお先にどうぞと言ってしまい、挙げ句の果てに自分を後回しにして、まわりの世話をしてしまう…

何も自分を持ち上げているのではない、日本人の大半が同じ様な行動をしがちな性向がある。

これをすべてひっくり返してみ!

まさに隣国。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する