在日韓国人男性は危険!

レス216 HIT数 30894 あ+ あ-

2014/02/12 22:19(更新日時)

在日韓国人4世の彼とお付き合いしていましたが、彼のご両親に挨拶に行き、彼の母親と彼が買い出しにいき私は彼の父親とお留守番。私は彼の父親からの厭らしい視線に耐えきれず、キッチンで洗い物をしていたら後ろから胸を触って来て危うくレイプされそうになり、必死に抵抗して外に逃げました。そのうち彼が帰って来て泣きじゃくっている私を見て彼の父親からされた事を正直に話したら何度も殴られました。私を庇う所か、まるで家畜扱い。私はその場で彼と絶交宣言をして別れました。直ぐにアパートを引き払い実家に帰り、在日の彼と父親にされた事を打ち明け、警察に被害届を提出。彼の家族に示談金支払い命令が下った。この出来事がトラウマになり、在日韓国人が恐ろしくなった。今は優しい男性とお付き合いしていますが、以前韓国人男性との出来事を隠さずに話し、理解してくれます。これから在日韓国人と交際を考えている方は気をつけて下さいね。大半の日本人女性は被害に合っています。在日韓国人女性の場合はお金目当てが多いです。高島政伸の泥沼離婚裁判を調べて見て。在日韓国人男性は日本人女性の戸籍に入って兵役逃れをするために日本人女性との結婚に必死になっているようです。騙されないように皆さん気をつけて下さいね。もう二度と私のような被害者が現れませんように。

No.2056698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.101

>> 99 削除投票したとかしないとかそんなこといちいち書き込むなよ 全くその通り

ネトウヨというのは 何かを言えば言うだけ 馬鹿が丸出しになるからなんとも見ていて痛々しい

ほとんど自爆に等しい馬鹿さ加減

No.102

>> 99 削除投票したとかしないとかそんなこといちいち書き込むなよ 暴言を止めれば 削除投票はしないよ

こういう抑止力を使わないと

真っ当な議論ができないなんて

日本人じゃ ないみたいだよ

• << 104 黙って押せ!といってるんだよ わかってねーな
  • << 105 お前 相当痛々しいな なんか哀れになってきた

No.103

>> 98 お前らネトウヨみたいな程度の低い人間とは違うからな(笑) 間違いを犯し 謝ることも出来ないような馬鹿を まともに相手にしていたところで… まだ続ける?

また 削除投票しちゃったよ

【日本人なら】 話せば分かるだろ?

君達とは 話にならない

• << 106 だから黙っておせ!!

No.104

>> 102 暴言を止めれば 削除投票はしないよ こういう抑止力を使わないと 真っ当な議論ができないなんて 日本人じゃ ないみたい… 黙って押せ!といってるんだよ

わかってねーな

No.105

>> 102 暴言を止めれば 削除投票はしないよ こういう抑止力を使わないと 真っ当な議論ができないなんて 日本人じゃ ないみたい… お前 相当痛々しいな

なんか哀れになってきた

• << 107 君達も どんどん 日本人では 無くなってきてるね 話が噛み合わない訳だね
  • << 108 で? 主さんの作り話とした根拠は? どうなったの? まさか 根拠は 有りません! なんて 言わないだろうね?

No.106

>> 103 まだ続ける? また 削除投票しちゃったよ 【日本人なら】 話せば分かるだろ? 君達とは 話にならない だから黙っておせ!!

No.107

>> 105 お前 相当痛々しいな なんか哀れになってきた 君達も どんどん 日本人では 無くなってきてるね

話が噛み合わない訳だね

No.108

>> 105 お前 相当痛々しいな なんか哀れになってきた で?

主さんの作り話とした根拠は?

どうなったの?

まさか 根拠は 有りません!

なんて 言わないだろうね?

• << 110 お前は痛々しいからもういいよ

No.109

日本人も 韓国人も 自分を棚に上げ相手だけを責めていたところで そんなものは通用しない

韓国人が悪いだけでもなく

日本人が悪いだけでもない

この当たり前のことを 当たり前と認識することがまずは前提です

No.110

>> 108 で? 主さんの作り話とした根拠は? どうなったの? まさか 根拠は 有りません! なんて 言わないだろうね? … お前は痛々しいからもういいよ

• << 128 逃げちゃう訳? それこそ 君が連呼していた 【屁垂れ】だよ?

No.111

>> 76 俺は右やら 左やらと そういう小さなことが 生理的に受け付けないから お前からしてみりゃ 対立の立場にしか見えない俺だろうが 俺はそん… 1つ教えてくれ

小さな事を生理的に受け付けない、しかも日本人のお前が、なぜここまでして在日や韓国を庇う

日韓が互いの価値観で争ってる場合、日本人なら日本側に付くのが筋だろう?

• << 113 お前は 平和と争いとどちらを望む? 俺は日本人として 日本人が好きだからこそ 日本人を争いごとには巻き込みたくない 平和のためには 憎しみを捨てろと まずはそんなところが大前提

No.112

すごいことになってる(・・;)

No.113

>> 111 1つ教えてくれ 小さな事を生理的に受け付けない、しかも日本人のお前が、なぜここまでして在日や韓国を庇う 日韓が互いの価値観で争っ… お前は 平和と争いとどちらを望む?

俺は日本人として 日本人が好きだからこそ 日本人を争いごとには巻き込みたくない

平和のためには 憎しみを捨てろと まずはそんなところが大前提

• << 120 このスレの本文のどこが戦争とか平和に関係してますか?。
  • << 125 >平和のためには 憎しみを捨てろと まずはそんなところが大前提 それを日本人に言うのが 【筋違い】だね それは 韓国人 在日にいうべき事だね レイシスト気取りだが 話の筋道を理解していない 憎しみを捨てるならば まず韓国人 在日 からだろう?

No.114

>> 34 在日韓国人の犯罪者の割合を 信憑性のある統計に基づいたデータで示してみろ たったこれだけのことが 何故かネトウヨと言われる連中には出来… 馬鹿の一つ覚えのようにネトウヨ連呼する4さん

47のレスのデータが見れますか?

警察庁の出した統計で証明してますがどう思われますか?

• << 116 相手を責めるためだけに用意されたお前の思考では駄目だと言っているわけ 犯罪者なら 日本人にも大勢いるだろうと言っているわけ ネトウヨが半ば病気ではないかと俺は見るのは お前らは自分を棚に上げすぎるから

No.115

>> 81 韓国が国家を挙げて 反日を教育するから 摩擦が起きるんですよ 無関心は よくありません 真実に目を向けて下さい 無関心ではありませんよ。

流れが子供の喧嘩みたいだったので何やってんだかと思っただけです。

No.116

>> 114 馬鹿の一つ覚えのようにネトウヨ連呼する4さん 47のレスのデータが見れますか? 警察庁の出した統計で証明してますがどう思われます… 相手を責めるためだけに用意されたお前の思考では駄目だと言っているわけ

犯罪者なら 日本人にも大勢いるだろうと言っているわけ

ネトウヨが半ば病気ではないかと俺は見るのは お前らは自分を棚に上げすぎるから

• << 118 相手を責めるためだけ? はぁ? 証明しろと言っておいて証明したら責めてることになるの? しかも相手を責めてばかりいるのはあんたでしょ
  • << 129 都合の悪いデータは無視ですか? 根拠は示されました 対立軸となるデータ 根拠を どうぞ 提示して下さい

No.117

横すみません。平和さんの言いたい事はわかってきたが、4さん?なんだかわからんが、ネトウヨ連発するばかりで何を主張してるのかな?在日でも、違っても構わないが反日だろ?たぶん、俺もネトウヨだろうが言ってて恥ずかしくない?ネトウヨの俺だって在日さんにチョンと言うのが恥ずかしいから使いたくないのに…。

• << 127 つまり 韓国を怒らせるな! って事ですよ 日本は反韓をするな って事です 韓国は 国家主導で反日をしているのに 4番は ひたすら謝っておけ! と言っている訳ですよ

No.118

>> 116 相手を責めるためだけに用意されたお前の思考では駄目だと言っているわけ 犯罪者なら 日本人にも大勢いるだろうと言っているわけ ネト… 相手を責めるためだけ?

はぁ?
証明しろと言っておいて証明したら責めてることになるの?

しかも相手を責めてばかりいるのはあんたでしょ

No.119

4がネトウヨとかの暴言ばかりを繰り返しているようにしか見えないのは痛い。

No.120

>> 113 お前は 平和と争いとどちらを望む? 俺は日本人として 日本人が好きだからこそ 日本人を争いごとには巻き込みたくない 平和のために… このスレの本文のどこが戦争とか平和に関係してますか?。

No.121

>> 100 日本人に 韓国 在日韓国人 朝鮮人を嫌うなよ って? それは無理な話だよ 韓国大統領が 日本人に火を着けちゃったからね … 同意いたします

No.122

>> 100 日本人に 韓国 在日韓国人 朝鮮人を嫌うなよ って? それは無理な話だよ 韓国大統領が 日本人に火を着けちゃったからね … 読解力あるのか?

どこに嫌うなと書いてるんだ?

27は韓国は犯罪がないとほざくし。

おたくは嫌うなと意味不明な事言うし。

嫌うなと一言も書いてない。

勝手に話し作るな。

24の隠居が現れたこのスレも終わりだな。

24の隠居は他の韓国スレで在日を誹謗中傷して楽しんでる強固な嫌韓だしな。

• << 131 日本人が覚醒し 韓国を嫌い始めている現状を見ないのかい? 『だから 在日ってやつは〜』 という 謗りを受ける事になるよ?

No.123

本当はこういう嫌韓?恋愛?スレは見過ごしたいけど、平和さんの丁寧なレスに対してあまりに馬鹿馬鹿しいネトウヨの連呼。結局、何が言いたいのかきちんと整理して欲しいですね。横失礼しました。

• << 132 ありがとうございます まあ 相手は誰だか 見当が付いているので 相手がハンネをさらしたら こちらも 言葉が荒れると思いますよ(笑)

No.124

囲碁で言うなら。
コウが3~4箇所で同時に発生し、それの取り合いを延々とやっているみたいなスレになってきた気がする。
早い話、泥試合だ。

正直なところ、レスをやっている方はどうだか知らんが、ROMしている方としてはあまりにも見苦しくて、付き合い切れん。

見ていて疲れた。

No.125

>> 113 お前は 平和と争いとどちらを望む? 俺は日本人として 日本人が好きだからこそ 日本人を争いごとには巻き込みたくない 平和のために… >平和のためには 憎しみを捨てろと まずはそんなところが大前提

それを日本人に言うのが 【筋違い】だね

それは 韓国人 在日にいうべき事だね

レイシスト気取りだが 話の筋道を理解していない

憎しみを捨てるならば まず韓国人 在日 からだろう?

No.126

ネトウヨってのは ネトウヨと呼ばれることが余程嫌なのかね

やけにネトウヨの言葉に反応してんな(笑)

まぁ 元々は在日韓国人を叩くためだけに用意されたスレなのだろうが 作り話はあっさりバレてしまったのは想定外ということで御愁傷様でした(笑)

• << 133 1つだけ、言うよ。 所詮は、ネット上での話です。 個人の体験談を話したところで、何が本当で、何が嘘なのかは書き込んだ本人しか知りません。 第三者からは、それを本当だとも嘘だとも証明し得ません。 ですが。 万一、本当だった場合の事を考えると。 ≫まぁ 元々は在日韓国人を叩くためだけに用意されたスレなのだろうが 作り話はあっさりバレてしまったのは想定外ということで御愁傷様でした(笑) よく、ここまでの事を平気で書けたものですね。 万一この話が本当だったら、スレ主さんはこのレスで心に致命傷を負っていますよ。 私もこのスレッドには色々と疑念があります。それは否定しません。しかし、その私でも、ここまでひどい書き方はできません。 こういう事を何の配慮もなく平気で書けてしまうあたり、私はあなたの神経を疑わざるを得ません。

No.127

>> 117 横すみません。平和さんの言いたい事はわかってきたが、4さん?なんだかわからんが、ネトウヨ連発するばかりで何を主張してるのかな?在日でも、違っ… つまり 韓国を怒らせるな! って事ですよ

日本は反韓をするな って事です

韓国は 国家主導で反日をしているのに

4番は ひたすら謝っておけ! と言っている訳ですよ

• << 130 ネトウヨが解釈するとそうなるのか まぁ 読解力のないお前はせいぜいそんなもんだよな 仲良しごっこのネトウヨ以外は誰もお前には期待はしていないから馬鹿であっても安心しとけ(笑)

No.128

>> 110 お前は痛々しいからもういいよ 逃げちゃう訳?

それこそ 君が連呼していた

【屁垂れ】だよ?

No.129

>> 116 相手を責めるためだけに用意されたお前の思考では駄目だと言っているわけ 犯罪者なら 日本人にも大勢いるだろうと言っているわけ ネト… 都合の悪いデータは無視ですか?

根拠は示されました

対立軸となるデータ 根拠を どうぞ 提示して下さい

No.130

>> 127 つまり 韓国を怒らせるな! って事ですよ 日本は反韓をするな って事です 韓国は 国家主導で反日をしているのに 4番… ネトウヨが解釈するとそうなるのか

まぁ 読解力のないお前はせいぜいそんなもんだよな

仲良しごっこのネトウヨ以外は誰もお前には期待はしていないから馬鹿であっても安心しとけ(笑)

• << 161 要約すると そうでしょ? じゃあ 君の 韓国の反日教育を止めさせる方法を ロードマップにして 説明してもらおうか? 逃げるなよ👊

No.131

>> 122 読解力あるのか? どこに嫌うなと書いてるんだ? 27は韓国は犯罪がないとほざくし。 おたくは嫌うなと意味不明な事言うし。 … 日本人が覚醒し 韓国を嫌い始めている現状を見ないのかい?

『だから 在日ってやつは〜』 という 謗りを受ける事になるよ?

No.132

>> 123 本当はこういう嫌韓?恋愛?スレは見過ごしたいけど、平和さんの丁寧なレスに対してあまりに馬鹿馬鹿しいネトウヨの連呼。結局、何が言いたいのかきち… ありがとうございます

まあ 相手は誰だか 見当が付いているので

相手がハンネをさらしたら

こちらも 言葉が荒れると思いますよ(笑)

No.133

>> 126 ネトウヨってのは ネトウヨと呼ばれることが余程嫌なのかね やけにネトウヨの言葉に反応してんな(笑) まぁ 元々は在日韓国人を叩く… 1つだけ、言うよ。

所詮は、ネット上での話です。
個人の体験談を話したところで、何が本当で、何が嘘なのかは書き込んだ本人しか知りません。
第三者からは、それを本当だとも嘘だとも証明し得ません。

ですが。
万一、本当だった場合の事を考えると。

≫まぁ 元々は在日韓国人を叩くためだけに用意されたスレなのだろうが 作り話はあっさりバレてしまったのは想定外ということで御愁傷様でした(笑)

よく、ここまでの事を平気で書けたものですね。

万一この話が本当だったら、スレ主さんはこのレスで心に致命傷を負っていますよ。
私もこのスレッドには色々と疑念があります。それは否定しません。しかし、その私でも、ここまでひどい書き方はできません。

こういう事を何の配慮もなく平気で書けてしまうあたり、私はあなたの神経を疑わざるを得ません。

• << 135 はいはい ネトウヨくん お疲れさんでした(笑)
  • << 136 何の配慮もなく? スレ題 在日韓国人男性は危険 これ配慮してるの? 真面目に生きてる在日韓国人男性からしたら侮辱そのものだろ。 スレ題に在日韓国人と書いてる時点で配慮なんかないだろ。 スレ文には、在日韓国人女性は金目当てばかり? これ真面目に生きてる在日韓国人に配慮してるの? 在日韓国人男性は戸籍目当て? これ真面目に生きてる在日韓国人に配慮してるの? 配慮してない人間に配慮必要か? あたかも在日は金目当てで戸籍目当てばかりだと言ってるのと同じだろ。 嫌韓は都合のいい解釈して出来んのか?

No.134

>> 100 日本人に 韓国 在日韓国人 朝鮮人を嫌うなよ って? それは無理な話だよ 韓国大統領が 日本人に火を着けちゃったからね … 韓国の反日はかなり昔からだったと記憶してますが朴大統領になってから余計に加速しましたね。天皇陛下土下座しろ発言やサッカー垂れ幕事件、大震災お喜び申し上げます発言、反日どうこういうより精神的に、人間としてあいつらおかしいです。逆にこれほどまでに反日が加速しなければ自分も嫌韓にはなりませんでした。

No.135

>> 133 1つだけ、言うよ。 所詮は、ネット上での話です。 個人の体験談を話したところで、何が本当で、何が嘘なのかは書き込んだ本人しか知りませ… はいはい

ネトウヨくん お疲れさんでした(笑)

• << 137 反論者にはネトウヨの一言で片付けるところがお粗末です。

No.136

>> 133 1つだけ、言うよ。 所詮は、ネット上での話です。 個人の体験談を話したところで、何が本当で、何が嘘なのかは書き込んだ本人しか知りませ… 何の配慮もなく?

スレ題 在日韓国人男性は危険

これ配慮してるの?

真面目に生きてる在日韓国人男性からしたら侮辱そのものだろ。

スレ題に在日韓国人と書いてる時点で配慮なんかないだろ。

スレ文には、在日韓国人女性は金目当てばかり?

これ真面目に生きてる在日韓国人に配慮してるの?

在日韓国人男性は戸籍目当て?

これ真面目に生きてる在日韓国人に配慮してるの?

配慮してない人間に配慮必要か?

あたかも在日は金目当てで戸籍目当てばかりだと言ってるのと同じだろ。

嫌韓は都合のいい解釈して出来んのか?

• << 140 まぁ貴殿方が主張してた通り、親日日本人は嫌韓・ネトウヨになって在日さんすべてに悪意を持って接する事になったんでしょう。貴殿方が頑張って増やしたんだからしょうがない。良いんじゃない?自然な成り行きだから。私達も頑張って反日・在日韓国人を増やして親日VS反日でやっていこう。お互いに憎しみあいたいね。貴殿方のおかげで改めて眼が覚めました。
  • << 146 言われてみれば。 彼氏の父親からレイプされかけた上に彼氏からも殴打され、恐怖のどん底に落とされて感情的になっていたスレ主さんの話にも、「穴」があったという事か。 私とした事が、とんだ藪蛇だった。 どうも失礼した。 あと1日程このスレッドを見て、「ある事」を確認したら、私はここを去る事にしたい。
  • << 162 >真面目に生きてる在日韓国人男性からしたら侮辱そのものだろ。 だから 祖国や在日コミュニティーの反日行為を止めさせて下さい 真面目に生きてる日本人を侮辱しています

No.137

>> 135 はいはい ネトウヨくん お疲れさんでした(笑) 反論者にはネトウヨの一言で片付けるところがお粗末です。

• << 139 27 無視しないで93で聞いてる事答えろよ。

No.138

>> 137 存在自体がお粗末なネトウヨには到底及びません

• << 163 そんなに高尚なレイシストとも思えないよ インテリジェンスを感じないね ネトウヨと連呼するあたり 下品さを感じる 要は 的確な反論ができないから ネトウヨとしか言えないんだね

No.139

>> 137 反論者にはネトウヨの一言で片付けるところがお粗末です。 27 無視しないで93で聞いてる事答えろよ。

No.140

>> 136 何の配慮もなく? スレ題 在日韓国人男性は危険 これ配慮してるの? 真面目に生きてる在日韓国人男性からしたら侮辱そのものだ… まぁ貴殿方が主張してた通り、親日日本人は嫌韓・ネトウヨになって在日さんすべてに悪意を持って接する事になったんでしょう。貴殿方が頑張って増やしたんだからしょうがない。良いんじゃない?自然な成り行きだから。私達も頑張って反日・在日韓国人を増やして親日VS反日でやっていこう。お互いに憎しみあいたいね。貴殿方のおかげで改めて眼が覚めました。

No.141

在日韓国人の方々の中で 何の罪もなく日々を暮らしている人達にとっては ネトウヨというカスどもの存在はお粗末を超える ただのゴミだということを ネトウヨの馬鹿どもは自覚しろ

まぁ 馬鹿なだけに無理なのだろうが(笑)

• << 144 う~ん、私は初めから自称ネトウヨだよ。ただし少なからず日本人的な在日さん?国籍の問題で個人的には日本人以上に日本人と思う友人もいるよ。その彼等さえも敵に回す様に貴殿方が誘導してる感じ。だって貴殿方の意見には反日しか感じ無いよ。とにかく、少しでも韓国人の悪い印象を述べるならそれすべてにネトウヨ。なら当然こちらもすべてに反日犯罪韓国人で良いんじゃない?元々敵対して憎しみ合うのがお互いにベスト。よ~し、俺も頑張ってネトウヨを増やしてやるぞ。

No.142

>> 93 ?読解力あるのか? どこに韓国は犯罪がないと書いてるんだ? どこに韓国はイジメがないと書いてるんだ? 読解力以前の問題だろ… 数年前ある韓国女優が韓国のネットで叩かれて精神おかしくして自殺しましたよね。その報道で韓国内インタビューで「馬鹿じゃない?」「そんなことで死ぬなんて(笑)」と若い娘が答えているのに蒼然とした。それを見て韓国は徹底した弱者をよってたかって叩く民族なんだと気持ち悪くなった。それを見て韓国はいじめ大国だと認識した。日本人はどんな気に入らないタレントだってああまでは徹底的に叩かないぞ。

No.143

このスレが事実かどうか知らんけど実際に在日の犯罪者多いやろ?

俺の連れでヤクザなった7人の内に在日が3人おるぞ。

Wikipediaで暴力団の幹部クラス調べてみいや。割合から言うて多いやろ?

俺は連れやから在日は嫌いちゃうけど。犯罪者が多いんは多いやろ。しょうもない嘘いうな。

• << 145 犯罪者は日本人であろうと 韓国人であろうと叩いてよろしい 問題はネトウヨの馬鹿どもには 在日韓国人と 在日韓国人の犯罪者との区別がつかないところにある 在日の一言で括ることがネトウヨの馬鹿が馬鹿たるゆえんであります

No.144

>> 141 在日韓国人の方々の中で 何の罪もなく日々を暮らしている人達にとっては ネトウヨというカスどもの存在はお粗末を超える ただのゴミだということを… う~ん、私は初めから自称ネトウヨだよ。ただし少なからず日本人的な在日さん?国籍の問題で個人的には日本人以上に日本人と思う友人もいるよ。その彼等さえも敵に回す様に貴殿方が誘導してる感じ。だって貴殿方の意見には反日しか感じ無いよ。とにかく、少しでも韓国人の悪い印象を述べるならそれすべてにネトウヨ。なら当然こちらもすべてに反日犯罪韓国人で良いんじゃない?元々敵対して憎しみ合うのがお互いにベスト。よ~し、俺も頑張ってネトウヨを増やしてやるぞ。

No.145

>> 143 このスレが事実かどうか知らんけど実際に在日の犯罪者多いやろ? 俺の連れでヤクザなった7人の内に在日が3人おるぞ。 Wikiped… 犯罪者は日本人であろうと 韓国人であろうと叩いてよろしい

問題はネトウヨの馬鹿どもには 在日韓国人と 在日韓国人の犯罪者との区別がつかないところにある

在日の一言で括ることがネトウヨの馬鹿が馬鹿たるゆえんであります

• << 148 ありがとうございます。頑張ってネトウヨを増やして親日かもしれない在日さんもこれからは遠慮なく叩かせてもらいます。とりあえずは親日な日本人皆さん、目の前の在日さんを彼の変わりに思いましょう。どうですか?仲良く出来ますか?
  • << 173 現実を見ないで解釈してるお前より犯罪者の在日の連れのほうがまともや思うけどな。 嘘も百回いうたら通るネットで言うても意味ないやろ。

No.146

>> 136 何の配慮もなく? スレ題 在日韓国人男性は危険 これ配慮してるの? 真面目に生きてる在日韓国人男性からしたら侮辱そのものだ… 言われてみれば。

彼氏の父親からレイプされかけた上に彼氏からも殴打され、恐怖のどん底に落とされて感情的になっていたスレ主さんの話にも、「穴」があったという事か。

私とした事が、とんだ藪蛇だった。
どうも失礼した。

あと1日程このスレッドを見て、「ある事」を確認したら、私はここを去る事にしたい。

No.147

途中で読むのやめた(笑)

不毛過ぎる(笑)

韓国は嫌いだが、コレはさすがに創作じゃないか?

自分は嫌韓だけど、群れるつもりはないし、仲間意識もない。理にかなってない批判をするつもりもない。

でも火のないところに煙は立たずだ

仮にこれが韓国人ではなく、台湾人だったりフィリピン人だったらこんなに盛り上がらなかっただろうね。まあせいぜい本気で心配する人が何人か現れて慰めて終わってたんじゃないか?

ネトウヨ連呼して勝ち誇る朝鮮人も、他の切り口からどうにかしてやり込めようとする嫌韓も、子供の喧嘩みたいだ

それじゃあね

No.148

>> 145 犯罪者は日本人であろうと 韓国人であろうと叩いてよろしい 問題はネトウヨの馬鹿どもには 在日韓国人と 在日韓国人の犯罪者との区別がつか… ありがとうございます。頑張ってネトウヨを増やして親日かもしれない在日さんもこれからは遠慮なく叩かせてもらいます。とりあえずは親日な日本人皆さん、目の前の在日さんを彼の変わりに思いましょう。どうですか?仲良く出来ますか?

No.149

>> 148 ところが残念 日本人はお前らのような馬鹿しかいないわけではないから ネトウヨのパーセンテージなんてものはいくら頑張ったところでたかが知れてるわけ

まぁ これは黙っておいて上げた方が良かったのかも知れないけどね~(笑)

• << 151 いやいや、ありがとうございます。その言葉だけでもまた何人かネトウヨ?増えました。とても良い事だと思いますね。
  • << 174 尚、本当に有識者がいたなら今日の有り様になっていない模様

No.150

>> 149 平仮名多過ぎ😁

バカ丸出し😁

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新