在日韓国人男性は危険!

レス216 HIT数 30896 あ+ あ-

2014/02/12 22:19(更新日時)

在日韓国人4世の彼とお付き合いしていましたが、彼のご両親に挨拶に行き、彼の母親と彼が買い出しにいき私は彼の父親とお留守番。私は彼の父親からの厭らしい視線に耐えきれず、キッチンで洗い物をしていたら後ろから胸を触って来て危うくレイプされそうになり、必死に抵抗して外に逃げました。そのうち彼が帰って来て泣きじゃくっている私を見て彼の父親からされた事を正直に話したら何度も殴られました。私を庇う所か、まるで家畜扱い。私はその場で彼と絶交宣言をして別れました。直ぐにアパートを引き払い実家に帰り、在日の彼と父親にされた事を打ち明け、警察に被害届を提出。彼の家族に示談金支払い命令が下った。この出来事がトラウマになり、在日韓国人が恐ろしくなった。今は優しい男性とお付き合いしていますが、以前韓国人男性との出来事を隠さずに話し、理解してくれます。これから在日韓国人と交際を考えている方は気をつけて下さいね。大半の日本人女性は被害に合っています。在日韓国人女性の場合はお金目当てが多いです。高島政伸の泥沼離婚裁判を調べて見て。在日韓国人男性は日本人女性の戸籍に入って兵役逃れをするために日本人女性との結婚に必死になっているようです。騙されないように皆さん気をつけて下さいね。もう二度と私のような被害者が現れませんように。

No.2056698 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.51

>> 38 せめて主さんが性別だしてくれたらよかったですね 自分は匿名でスレしたら年齢も性別も伏せますがそれが何か?個人の自由じゃない?内容で性別がわかってもとりあえずは伏せるよ。
こっちの自由に口出すな。

• << 58 サラリーマンさん なんですか? こっちの自由って 私は主さんについて言ってるんですよ
  • << 59 お~い ネトウヨ お前ごときにも言論の自由があるのなら 2さんには勿論言論の自由があるってことな 口出すなじゃねぇーんだよ ヘタレ

No.52

ネトウヨがヘタレなお友達をフォローしようとすればするほど

ネトウヨの胡散臭さが益々増していってしまうという ネトウヨの悲惨な現実(笑)

No.53

>> 50 在日の皆さ~ん🇰 🇯叩きは楽しいですかあ? もっと「歯ごたえ」のある嫌韓スレ他にいっぱいありますよ~。勇気ある在日はそこに集え!
あ、私は日本人。

No.54

>> 53 ネトウヨとかいうヘタレどもの品質は

その全ては 安い思い込みと 安い決め付けのみで出来ているので

日本人に対して 在日と言っちゃうのは このヘタレどもの品質上当然のことなのです(笑)

No.56

ここのスレ本文の内容の信憑性が今一つなのは、実は私も感じていた。

しかし、ここのスレはともかくとして、他の比較的健全に進行している嫌韓スレに影響が出なければ良いのだが。
まさかとは思うが、このスレそのものが、嫌韓派を呼び寄せて叩くトラップだなんて話じゃないだろうな。

No.57

>> 56 ここのサイトのネトウヨどもに そこまで手の込んだ高度なことが出来るわけがないのでご安心を

単純にこの展開は ヘタレどもの想定外

それが全てです

• << 60 ここのサイトのネトウヨども相手に そこまで手の込んだ高度なことをする必要もない と訂正です

No.58

>> 51 自分は匿名でスレしたら年齢も性別も伏せますがそれが何か?個人の自由じゃない?内容で性別がわかってもとりあえずは伏せるよ。 こっちの自由に口出… サラリーマンさん なんですか?
こっちの自由って
私は主さんについて言ってるんですよ

No.59

>> 51 自分は匿名でスレしたら年齢も性別も伏せますがそれが何か?個人の自由じゃない?内容で性別がわかってもとりあえずは伏せるよ。 こっちの自由に口出… お~い ネトウヨ

お前ごときにも言論の自由があるのなら 2さんには勿論言論の自由があるってことな

口出すなじゃねぇーんだよ ヘタレ

• << 169 匿名4さん、あなたちょっとおかしいよ。言葉汚いし説得力0。汚い言葉で人を罵って異常。

No.60

>> 57 ここのサイトのネトウヨどもに そこまで手の込んだ高度なことが出来るわけがないのでご安心を 単純にこの展開は ヘタレどもの想定外 … ここのサイトのネトウヨども相手に そこまで手の込んだ高度なことをする必要もない

と訂正です

No.61

>> 55 削除されたレス それだけで 事実では無いとする根拠は?

文章が拙いだけで 創作と決め付けられる理由は?

逃げないでくれよ

• << 63 頭を冷やして普通に考えろ それを言うなら ならばこれが事実であると言える根拠は?という話になるだろうが 違うか?
  • << 70 ありがとう あんたは本物だったな✌ 日頃は嫌韓ぶってても、このスレに来れる奴と来れねえ奴がいるからな

No.62

>> 42 在日韓国人三世ですが、私も含めて身内や知り合いの在日韓国人はほとんど反韓です。 反日の教育は受けた事ありません。 皆さんと同じテ… 君達の親祖父母の祖国が 国家を挙げて 反日教育をしている

君達には 声を上げて 自分達のルーツの国の

破廉恥な行動を止めるよう 言う義務がある

• << 64 義務はないな それはあくまでも 個人の自由だ 違うか?
  • << 89 嫌韓は自浄能力で在日が在日の犯罪を止めさせろとか、反日行動を止めさせろと決まり文句を言う事があるよな。 そもそも、在日全てが血縁関係があるわけでもない。 在日全てがネットワークで繋がってるわけでもない。 普通に暮らしてる在日全てが同胞と関わりを持ってるわけでもない。 嫌韓は在日全てがネットワークで繋がってて、逐一連絡を取り合ってるとでも思ってるのか? 日本人の知人友人しか居ない在日も普通に居る。 在日全てが朝鮮学校に通ってるわけでもない。 群れて暮らしてわけでもないのに? どうやって見ず知らずの在日の犯罪や反日行動を止めるんだ? 日本の学校で日々あるイジメがいい例だろ。 国や市町村や学校や親がイジメはダメだと何十年もいい続けてるのに? なんでイジメが減らないんだ? 日本人は自浄能力ないのか? 飲酒運転も減らないよな。 自浄能力ないのか? 公務員の不祥事は去年過去最多。 警察官や消防士、官僚の盗撮や痴漢、児童買春と情けない犯罪ばかり。 国家公務員は自浄能力ないのか? 日々起こる日本人の犯罪。 自浄能力ないのか? 明日から犯罪者が全て在日だけになったら、日本人は自浄能力があると敬意を示すよ。 在日が自浄能力だせとかわけのわからん事を言う方が恥ずかしいぞ。 それを言うなら、自浄能力とはこうする事だと日本人が手本を見せてからだろ。

No.63

>> 61 それだけで 事実では無いとする根拠は? 文章が拙いだけで 創作と決め付けられる理由は? 逃げないでくれよ 頭を冷やして普通に考えろ

それを言うなら ならばこれが事実であると言える根拠は?という話になるだろうが

違うか?

• << 78 すり替えだね 媚韓の連中は 議論をすり替えないと 話ができないのか? 作り話であるという根拠を示せ! 話は それからだよ

No.64

>> 62 君達の親祖父母の祖国が 国家を挙げて 反日教育をしている 君達には 声を上げて 自分達のルーツの国の 破廉恥な行動を止めるよ… 義務はないな

それはあくまでも 個人の自由だ

違うか?

• << 77 そう考える人は 卑屈な人だな

No.65

>> 64 それを言うなら現代の日本人に慰安婦とやらの賠償をする義務もなし。
これでチャラだ。

No.66

>> 65 お前は 偉そうなことを述べる前に 2さんに頭を下げて謝罪をしとけよ

話はそれからだ なあ ヘタレ

• << 68 おい、俺、2とは会話してないぞ(笑)
  • << 79 十分 君も高慢だよ これ以上 悪言を吐くなら 削除させてもらう
  • << 88 4さん 私のレスと、サラリーマンさんがしたレスの件ですみません せっかく言ってもらえたのですが大丈夫ですよ サラリーマンはちょっと…あれ みたいなので もう構いません ありがとうございました

No.67

>> 66 2には謝らない。それも個人の自由だ。

• << 69 自由を履き違えた ただの馬鹿と認定いたします おめでとう

No.68

>> 66 お前は 偉そうなことを述べる前に 2さんに頭を下げて謝罪をしとけよ 話はそれからだ なあ ヘタレ おい、俺、2とは会話してないぞ(笑)

No.69

>> 67 2には謝らない。それも個人の自由だ。 自由を履き違えた ただの馬鹿と認定いたします

おめでとう

• << 71 ありがとよ。在日に利口だと思われても嬉しくないからな。あ、俺日本人だからとか言うなよ👋

No.70

>> 61 それだけで 事実では無いとする根拠は? 文章が拙いだけで 創作と決め付けられる理由は? 逃げないでくれよ ありがとう

あんたは本物だったな✌

日頃は嫌韓ぶってても、このスレに来れる奴と来れねえ奴がいるからな

• << 73 俺は基本的には こういったスレには顔は出さんよ というよりロムることも そうはない 何故なら 一言で言えばキリがないから(笑) しかしたまに気まぐれで顔を出すなら この程度でよければ絡んでみてもいいだろうとも考えている ここのネトウヨの大半は ロムりつつも出てこれない現実からしてみりゃ お前の勇気は認めてやる 因みに飛行機というやつは 右と左の翼が ほどよいバランスを保ってこそ飛べるらしいから 互いに日本の墜落は望んでいないようなら 少しは飛行機を見習いやっていこう(笑)

No.71

>> 69 自由を履き違えた ただの馬鹿と認定いたします おめでとう ありがとよ。在日に利口だと思われても嬉しくないからな。あ、俺日本人だからとか言うなよ👋

• << 74 言わねえよ 言うまでもなく 俺は正真正銘の日本人だもの(笑)

No.72

なにこの不毛な争い

• << 81 韓国が国家を挙げて 反日を教育するから 摩擦が起きるんですよ 無関心は よくありません 真実に目を向けて下さい

No.73

>> 70 ありがとう あんたは本物だったな✌ 日頃は嫌韓ぶってても、このスレに来れる奴と来れねえ奴がいるからな 俺は基本的には こういったスレには顔は出さんよ

というよりロムることも そうはない

何故なら 一言で言えばキリがないから(笑)

しかしたまに気まぐれで顔を出すなら この程度でよければ絡んでみてもいいだろうとも考えている

ここのネトウヨの大半は ロムりつつも出てこれない現実からしてみりゃ お前の勇気は認めてやる

因みに飛行機というやつは 右と左の翼が ほどよいバランスを保ってこそ飛べるらしいから 互いに日本の墜落は望んでいないようなら 少しは飛行機を見習いやっていこう(笑)

• << 75 なぜそのレスを、俺に返した?
  • << 84 >因みに飛行機というやつは 右と左の翼が ほどよいバランスを保ってこそ飛べるらしいから 互いに日本の墜落は望んでいないようなら 少しは飛行機を見習いやっていこう(笑) 韓国は 右回転して 墜落中だね 君の言葉を借りれば(笑)

No.74

>> 71 ありがとよ。在日に利口だと思われても嬉しくないからな。あ、俺日本人だからとか言うなよ👋 言わねえよ

言うまでもなく 俺は正真正銘の日本人だもの(笑)

No.75

>> 73 俺は基本的には こういったスレには顔は出さんよ というよりロムることも そうはない 何故なら 一言で言えばキリがないから(笑) … なぜそのレスを、俺に返した?

No.76

>> 75 俺は右やら 左やらと そういう小さなことが 生理的に受け付けないから

お前からしてみりゃ 対立の立場にしか見えない俺だろうが 俺はそんなものには縛られてないと言うことだ

まぁ お前には 理解出来なけりゃそれでいい

• << 82 確かに俺は、右の奴からも『お前右過ぎ。少し寄れ』って言われる位右らしい だがな、このスレは別だ というより、在日の日本支配を考える上で、右だの左だの言ってる場合じゃない あのな 大体、このスレを上げた奴だって、左の可能性もあるんだぞ それだけ複雑なスレなんだ 気付いてる奴は気付いてる筈だ つまり、お前が心配しなくても、最初から右だ左だの概念で俺は話をしていない
  • << 85 それならば ROMしてましょう! いろいろ暴言があったので 削除投票させてもらいました 悪しからず ご了承下さい
  • << 111 1つ教えてくれ 小さな事を生理的に受け付けない、しかも日本人のお前が、なぜここまでして在日や韓国を庇う 日韓が互いの価値観で争ってる場合、日本人なら日本側に付くのが筋だろう?

No.77

>> 64 義務はないな それはあくまでも 個人の自由だ 違うか? そう考える人は 卑屈な人だな

• << 80 そう考えるのは お前の単なる 個人的価値観にすぎんよ 卑屈かどうかを決めるのは お前ではなく 人それぞれに自分が決めることだ 違うか?

No.78

>> 63 頭を冷やして普通に考えろ それを言うなら ならばこれが事実であると言える根拠は?という話になるだろうが 違うか? すり替えだね

媚韓の連中は 議論をすり替えないと 話ができないのか?

作り話であるという根拠を示せ!

話は それからだよ

• << 83 事実であるとの 根拠を示せ 話はそれからだ なあ ネトウヨくんよ

No.79

>> 66 お前は 偉そうなことを述べる前に 2さんに頭を下げて謝罪をしとけよ 話はそれからだ なあ ヘタレ 十分 君も高慢だよ

これ以上 悪言を吐くなら 削除させてもらう

No.80

>> 77 そう考える人は 卑屈な人だな そう考えるのは お前の単なる 個人的価値観にすぎんよ

卑屈かどうかを決めるのは お前ではなく 人それぞれに自分が決めることだ

違うか?

No.81

>> 72 なにこの不毛な争い 韓国が国家を挙げて 反日を教育するから

摩擦が起きるんですよ

無関心は よくありません

真実に目を向けて下さい

• << 115 無関心ではありませんよ。 流れが子供の喧嘩みたいだったので何やってんだかと思っただけです。

No.82

>> 76 俺は右やら 左やらと そういう小さなことが 生理的に受け付けないから お前からしてみりゃ 対立の立場にしか見えない俺だろうが 俺はそん… 確かに俺は、右の奴からも『お前右過ぎ。少し寄れ』って言われる位右らしい

だがな、このスレは別だ

というより、在日の日本支配を考える上で、右だの左だの言ってる場合じゃない

あのな

大体、このスレを上げた奴だって、左の可能性もあるんだぞ

それだけ複雑なスレなんだ

気付いてる奴は気付いてる筈だ

つまり、お前が心配しなくても、最初から右だ左だの概念で俺は話をしていない

• << 86 買いかぶりすぎだっての このスレにそんな奥行きはありはせんよ(笑) ただちょっと展開が違ってしまっただけの話だから 安心しろ(笑)

No.83

>> 78 すり替えだね 媚韓の連中は 議論をすり替えないと 話ができないのか? 作り話であるという根拠を示せ! 話は それからだよ… 事実であるとの 根拠を示せ

話はそれからだ

なあ ネトウヨくんよ

• << 94 作り話との根拠を示せない以上 君の言い分は 通らないな

No.84

>> 73 俺は基本的には こういったスレには顔は出さんよ というよりロムることも そうはない 何故なら 一言で言えばキリがないから(笑) … >因みに飛行機というやつは 右と左の翼が ほどよいバランスを保ってこそ飛べるらしいから 互いに日本の墜落は望んでいないようなら 少しは飛行機を見習いやっていこう(笑)

韓国は 右回転して 墜落中だね

君の言葉を借りれば(笑)

No.85

>> 76 俺は右やら 左やらと そういう小さなことが 生理的に受け付けないから お前からしてみりゃ 対立の立場にしか見えない俺だろうが 俺はそん… それならば ROMしてましょう!

いろいろ暴言があったので 削除投票させてもらいました

悪しからず ご了承下さい

• << 87 お前は あれだよね~ どうも話の流れを見る限り 限りなく無駄なことしか言えないタイプみたいだな(笑) まぁ 典型的な 古きよき?時代のネトウヨと言うことで(笑)
  • << 99 削除投票したとかしないとかそんなこといちいち書き込むなよ

No.86

>> 82 確かに俺は、右の奴からも『お前右過ぎ。少し寄れ』って言われる位右らしい だがな、このスレは別だ というより、在日の日本支配を考え… 買いかぶりすぎだっての

このスレにそんな奥行きはありはせんよ(笑)

ただちょっと展開が違ってしまっただけの話だから 安心しろ(笑)

• << 92 お前が気付かねえだけだろ? 凄くよく似た話を聞いた事があるんでね このスレの話は、確かに主自身の話じゃないだろうし、多少脚色もあるが、概ね事実だ 主がどういう立場で、何の目的でこのスレを立てたのかは解らないが、これだけは言える 事実だ

No.87

>> 85 それならば ROMしてましょう! いろいろ暴言があったので 削除投票させてもらいました 悪しからず ご了承下さい お前は あれだよね~

どうも話の流れを見る限り 限りなく無駄なことしか言えないタイプみたいだな(笑)

まぁ 典型的な 古きよき?時代のネトウヨと言うことで(笑)

• << 91 無駄な事しか言えないのは 君だよ(笑) そんなレッテル貼りなど 何の意味もない

No.88

>> 66 お前は 偉そうなことを述べる前に 2さんに頭を下げて謝罪をしとけよ 話はそれからだ なあ ヘタレ 4さん
私のレスと、サラリーマンさんがしたレスの件ですみません
せっかく言ってもらえたのですが大丈夫ですよ
サラリーマンはちょっと…あれ みたいなので
もう構いません

ありがとうございました

• << 95 ネトウヨという程度の低い連中がいかにも言いがちなセリフということでどうか許してやって下さいね(笑)

No.89

>> 62 君達の親祖父母の祖国が 国家を挙げて 反日教育をしている 君達には 声を上げて 自分達のルーツの国の 破廉恥な行動を止めるよ… 嫌韓は自浄能力で在日が在日の犯罪を止めさせろとか、反日行動を止めさせろと決まり文句を言う事があるよな。
そもそも、在日全てが血縁関係があるわけでもない。
在日全てがネットワークで繋がってるわけでもない。
普通に暮らしてる在日全てが同胞と関わりを持ってるわけでもない。

嫌韓は在日全てがネットワークで繋がってて、逐一連絡を取り合ってるとでも思ってるのか?

日本人の知人友人しか居ない在日も普通に居る。

在日全てが朝鮮学校に通ってるわけでもない。

群れて暮らしてわけでもないのに?

どうやって見ず知らずの在日の犯罪や反日行動を止めるんだ?

日本の学校で日々あるイジメがいい例だろ。

国や市町村や学校や親がイジメはダメだと何十年もいい続けてるのに?
なんでイジメが減らないんだ?
日本人は自浄能力ないのか?

飲酒運転も減らないよな。

自浄能力ないのか?

公務員の不祥事は去年過去最多。

警察官や消防士、官僚の盗撮や痴漢、児童買春と情けない犯罪ばかり。

国家公務員は自浄能力ないのか?

日々起こる日本人の犯罪。

自浄能力ないのか?

明日から犯罪者が全て在日だけになったら、日本人は自浄能力があると敬意を示すよ。

在日が自浄能力だせとかわけのわからん事を言う方が恥ずかしいぞ。

それを言うなら、自浄能力とはこうする事だと日本人が手本を見せてからだろ。

• << 100 日本人に 韓国 在日韓国人 朝鮮人を嫌うなよ って? それは無理な話だよ 韓国大統領が 日本人に火を着けちゃったからね 韓国が反日教育を止めない限り 続くだろうね 何も問題を起こしていない 在日の人も巻き込まれる 恨むなら 韓国大統領を恨んでちょうだい

No.90

>> 89 韓国は犯罪がないのか。初耳だな。韓国は日本以上のいじめ大国だと聞いたことがある。

• << 93 ?読解力あるのか? どこに韓国は犯罪がないと書いてるんだ? どこに韓国はイジメがないと書いてるんだ? 読解力以前の問題だろ。 韓国の事を一言も書いてないのに? どっから韓国は犯罪がないとか? イジメが多いとか出てくるんだ? 逆に教えてくれるか?

No.91

>> 87 お前は あれだよね~ どうも話の流れを見る限り 限りなく無駄なことしか言えないタイプみたいだな(笑) まぁ 典型的な 古きよき?… 無駄な事しか言えないのは 君だよ(笑)

そんなレッテル貼りなど 何の意味もない

No.92

>> 86 買いかぶりすぎだっての このスレにそんな奥行きはありはせんよ(笑) ただちょっと展開が違ってしまっただけの話だから 安心しろ(笑… お前が気付かねえだけだろ?

凄くよく似た話を聞いた事があるんでね

このスレの話は、確かに主自身の話じゃないだろうし、多少脚色もあるが、概ね事実だ

主がどういう立場で、何の目的でこのスレを立てたのかは解らないが、これだけは言える

事実だ

No.93

>> 90 韓国は犯罪がないのか。初耳だな。韓国は日本以上のいじめ大国だと聞いたことがある。 ?読解力あるのか?

どこに韓国は犯罪がないと書いてるんだ?

どこに韓国はイジメがないと書いてるんだ?

読解力以前の問題だろ。

韓国の事を一言も書いてないのに?

どっから韓国は犯罪がないとか?

イジメが多いとか出てくるんだ?

逆に教えてくれるか?

• << 142 数年前ある韓国女優が韓国のネットで叩かれて精神おかしくして自殺しましたよね。その報道で韓国内インタビューで「馬鹿じゃない?」「そんなことで死ぬなんて(笑)」と若い娘が答えているのに蒼然とした。それを見て韓国は徹底した弱者をよってたかって叩く民族なんだと気持ち悪くなった。それを見て韓国はいじめ大国だと認識した。日本人はどんな気に入らないタレントだってああまでは徹底的に叩かないぞ。

No.94

>> 83 事実であるとの 根拠を示せ 話はそれからだ なあ ネトウヨくんよ 作り話との根拠を示せない以上

君の言い分は 通らないな

No.95

>> 88 4さん 私のレスと、サラリーマンさんがしたレスの件ですみません せっかく言ってもらえたのですが大丈夫ですよ サラリーマンはちょっと…あれ み… ネトウヨという程度の低い連中がいかにも言いがちなセリフということでどうか許してやって下さいね(笑)

• << 97 そうそう! 君達に必要なのは そういう低姿勢だよ! 謙虚な姿勢! できるじゃないか! もう 削除投票しないで良いようにしてくれたまえ

No.96

日本人の中にも犯罪者はいる

韓国人の中にも犯罪者はいる

だからこそ自分を棚に上げ 相手だけを責めることは出来ないのだという

たったこれだけのことが 何故かネトウヨとかいう程度の低い連中には出来ないという

このネトウヨという連中の悲惨な実態(笑)

No.97

>> 95 ネトウヨという程度の低い連中がいかにも言いがちなセリフということでどうか許してやって下さいね(笑) そうそう! 君達に必要なのは そういう低姿勢だよ!

謙虚な姿勢!

できるじゃないか!

もう 削除投票しないで良いようにしてくれたまえ

No.98

>> 97 お前らネトウヨみたいな程度の低い人間とは違うからな(笑)

間違いを犯し 謝ることも出来ないような馬鹿を まともに相手にしていたところで仕方ないだろ(笑)

• << 103 まだ続ける? また 削除投票しちゃったよ 【日本人なら】 話せば分かるだろ? 君達とは 話にならない

No.99

>> 85 それならば ROMしてましょう! いろいろ暴言があったので 削除投票させてもらいました 悪しからず ご了承下さい 削除投票したとかしないとかそんなこといちいち書き込むなよ

• << 101 全くその通り ネトウヨというのは 何かを言えば言うだけ 馬鹿が丸出しになるからなんとも見ていて痛々しい ほとんど自爆に等しい馬鹿さ加減
  • << 102 暴言を止めれば 削除投票はしないよ こういう抑止力を使わないと 真っ当な議論ができないなんて 日本人じゃ ないみたいだよ

No.100

>> 89 嫌韓は自浄能力で在日が在日の犯罪を止めさせろとか、反日行動を止めさせろと決まり文句を言う事があるよな。 そもそも、在日全てが血縁関係がある… 日本人に 韓国 在日韓国人 朝鮮人を嫌うなよ って?

それは無理な話だよ

韓国大統領が 日本人に火を着けちゃったからね

韓国が反日教育を止めない限り 続くだろうね

何も問題を起こしていない 在日の人も巻き込まれる

恨むなら 韓国大統領を恨んでちょうだい

• << 121 同意いたします
  • << 122 読解力あるのか? どこに嫌うなと書いてるんだ? 27は韓国は犯罪がないとほざくし。 おたくは嫌うなと意味不明な事言うし。 嫌うなと一言も書いてない。 勝手に話し作るな。 24の隠居が現れたこのスレも終わりだな。 24の隠居は他の韓国スレで在日を誹謗中傷して楽しんでる強固な嫌韓だしな。
  • << 134 韓国の反日はかなり昔からだったと記憶してますが朴大統領になってから余計に加速しましたね。天皇陛下土下座しろ発言やサッカー垂れ幕事件、大震災お喜び申し上げます発言、反日どうこういうより精神的に、人間としてあいつらおかしいです。逆にこれほどまでに反日が加速しなければ自分も嫌韓にはなりませんでした。
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板