もうすぐ奪えるかな?

レス500 HIT数 31584 あ+ あ-

2014/02/04 11:35(更新日時)

絶対奪ってやるって決意した瞬間ってわかりますか?

そんなふうに思っても微塵も彼には見せません。

だんだん、「帰りたくないな」「子どもも鬱陶しいな」と言い出してます。

「ダメだよ息子さん大事にしないと!」って言いながら。ケッケッケです。

付き合って約一年
ダーリンは37才結婚13年くらいかな?デキ婚だから子どもは今度中学生
もうすぐバツイチになる嫁はダーリンの1才下

どこらへんから押したらいいですかね?
うまく奪った人教えて下さい!!!

No.2055498 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

あと一息

頑張れー♪

• << 403 おっけ~あと少し頑張るね! 107さん、おもしろい大好きっ

No.402

>> 400 だって 彼は離婚したいって主さんは聞いてるんでしょ❓ だったら今更確認する必要ないでしょう。 それに主さんと奥さんの問題だし 主さんの意向… そうですよね。たしかに彼のためと言えばそうです。

パピィはいいかな、そこまでは言いにくい

でも、奥さんと対決しよ!

• << 407 何 勘違いしてるんですか。 対決でなく 懇願に行くんですよ。 頭下げて不倫を謝罪し でも彼を好きで堪らないので 離婚をお願いしに行くんですよ。 ここでの主さんの様な姿勢だと普通 その道徳観の低さに嫌悪感を感じまともに相手にもされないでしょう。対決等と主さんが好戦的であれば 相手も自然そうなります。主さんは不倫という違法行為を犯した立場、そこをキチンと踏まえ真摯な慎ましい態度 品性ある振舞いが必要です。 裁判にでもなったら ここでの態度姿勢では心証の悪さから負け確実ですからね。 法で守られてる正妻の立場は強いですから 低姿勢で行かないと離婚は応じてくれないかもしれないですよ。

No.403

>> 401 あと一息 頑張れー♪ おっけ~あと少し頑張るね!

107さん、おもしろい大好きっ

No.404

なんか
みじめだね

日曜の夜中に一生懸命強がって返事して見てると哀れだわ

かる~い感じで答えてるけど
なぜか失笑しちゃう…(笑)

サプライズもちろんやるでしょ~‼

がんばれ2号さん

• << 409 サプライズやるよ~!!! さっさとやんないと、無駄な時間だからね

No.405

文面みてて…

「低学歴、おっさんにしか好かれない若さだけが武器の女、他レスにもあったけど中の下ってのは確実」だと思った。まずそういう物件はモテない女が選ぶよね~

意見問う前に頭ついてるなら頭使え。自分でまいた種だろ。

で、略奪するなら正々堂々と奥さんに向かっていけ。コソコソ書き込みなんかしてんな。

多分、賢い奥さんなら弁護士つけて挑むような内容だから、相場300万慰謝料払える準備はしておけ。最後は金でしか解決できないと思う。ちなみに奥さんが弁護士雇う=あんたも弁護士入れないと即負けるから弁護士雇うしかない。弁護士費用はざっと最低60万スタート。奥さんは勝つ見込みあるから法テラスで安く雇えるだろうけど。払えずに自己破産でもしてその男と一からリセットしたら?奥さんも旦那と不倫相手のあんたと最低でも600万はとれるからリセットできるだろうし。

私の知人に、旦那の不倫で弁護士入れて金とった人いるけど「最低300万スタート」らしいからね。あんたのことも興信所とか使って調べれば一発だろうし。

ほんと、まず自分で考えろって言いたくなる…。

• << 410 なぁにを誤解してるか知らないけど 600まん?彼氏の車も買えないよ・・・

No.407

>> 402 そうですよね。たしかに彼のためと言えばそうです。 パピィはいいかな、そこまでは言いにくい でも、奥さんと対決しよ! 何 勘違いしてるんですか。
対決でなく 懇願に行くんですよ。
頭下げて不倫を謝罪し でも彼を好きで堪らないので 離婚をお願いしに行くんですよ。
ここでの主さんの様な姿勢だと普通 その道徳観の低さに嫌悪感を感じまともに相手にもされないでしょう。対決等と主さんが好戦的であれば 相手も自然そうなります。主さんは不倫という違法行為を犯した立場、そこをキチンと踏まえ真摯な慎ましい態度 品性ある振舞いが必要です。
裁判にでもなったら ここでの態度姿勢では心証の悪さから負け確実ですからね。
法で守られてる正妻の立場は強いですから 低姿勢で行かないと離婚は応じてくれないかもしれないですよ。

• << 411 彼の為に 道徳と良識を学びましょう。
  • << 413 裁判は100%負けますよね 反省しようが低姿勢で臨もうが、こっちの負けなんで さっさとお金で解決なのかな もったいない・・・

No.409

>> 404 なんか みじめだね 日曜の夜中に一生懸命強がって返事して見てると哀れだわ かる~い感じで答えてるけど なぜか失笑しちゃう…(笑) サプ… サプライズやるよ~!!!

さっさとやんないと、無駄な時間だからね

• << 428 サプライズしたぁ? 今日かなぁ? 一年もメソメソしながら我慢してるんだもんねぇ~ そりゃストレスで掲示板で噛み付きたくもなるわなぁ 自称愛されてて 自称給料がいい彼💩 こわいもんないでしょ~(笑) まあ、なにを書いてても負け惜しみ。 いや、負け犬の遠吠え だねっ❤ あはは ほんとに愛されてたら奥さんと別れてからあなたに付き合ってって言うから。 あっ😲もう答えでてたねぇ~(大笑)

No.410

>> 405 文面みてて… 「低学歴、おっさんにしか好かれない若さだけが武器の女、他レスにもあったけど中の下ってのは確実」だと思った。まずそういう物件は… なぁにを誤解してるか知らないけど

600まん?彼氏の車も買えないよ・・・

• << 415 安心して!600万はあくまで所得が低い~平均の場合ね。 慰謝料は所得に比例するからもし所得多ければ一千万でも一億でも請求できるよ!奥さんの請求額にもよるね! あんたはろくな仕事してなさそうなバカだし、請求しても払える見込みないから300万~ってとこだと思うよ。だから300万は必要。裁判にしたくないなら金をさっさと渡したら?裁判は負けた方が負担するから費用は莫大だよ! 多分普通なら慰謝料の問題でてくるから、あんたが払わなきゃ必然的に訴訟起こされるだろうね!裁判の前に調停するだろうけど、奥さんが離婚に同意しなければダラダラ毎月生活費納めながら最低でも5年別居しないと成立しません!生活費はあんたの彼氏の月収の半額くらいが目安だよ!つまりあんたは29歳~まで不倫相手のまま! ダラダラ別居か裁判かの二択だね(笑)ちなみに調停も裁判も加害者からはできないから奥さん次第! 自分で選んだ道なので、別れてほしけりゃ沢山金を積みましょう! 二世代バカみたいなので、あんたの父親が金だしてくれるんじゃない?

No.411

>> 407 何 勘違いしてるんですか。 対決でなく 懇願に行くんですよ。 頭下げて不倫を謝罪し でも彼を好きで堪らないので 離婚をお願いしに行くんです… 彼の為に 道徳と良識を学びましょう。

• << 417 かなりワガママですけど道徳心はありますし まー人付き合いもいい方ですよ

No.412

>> 406 削除されたレス 馬鹿な父親は余計だよ~

相手を罵倒するのに相手の家族まで出して
程度ひくぅっぅう

No.413

>> 407 何 勘違いしてるんですか。 対決でなく 懇願に行くんですよ。 頭下げて不倫を謝罪し でも彼を好きで堪らないので 離婚をお願いしに行くんです… 裁判は100%負けますよね

反省しようが低姿勢で臨もうが、こっちの負けなんで
さっさとお金で解決なのかな

もったいない・・・

No.414

>> 408 削除されたレス うん、調べたw

こっちが笑えたよ~

馬鹿のひとつ覚えみたいに
あなたが連呼してるのが

No.415

>> 410 なぁにを誤解してるか知らないけど 600まん?彼氏の車も買えないよ・・・ 安心して!600万はあくまで所得が低い~平均の場合ね。

慰謝料は所得に比例するからもし所得多ければ一千万でも一億でも請求できるよ!奥さんの請求額にもよるね!

あんたはろくな仕事してなさそうなバカだし、請求しても払える見込みないから300万~ってとこだと思うよ。だから300万は必要。裁判にしたくないなら金をさっさと渡したら?裁判は負けた方が負担するから費用は莫大だよ!

多分普通なら慰謝料の問題でてくるから、あんたが払わなきゃ必然的に訴訟起こされるだろうね!裁判の前に調停するだろうけど、奥さんが離婚に同意しなければダラダラ毎月生活費納めながら最低でも5年別居しないと成立しません!生活費はあんたの彼氏の月収の半額くらいが目安だよ!つまりあんたは29歳~まで不倫相手のまま! ダラダラ別居か裁判かの二択だね(笑)ちなみに調停も裁判も加害者からはできないから奥さん次第!

自分で選んだ道なので、別れてほしけりゃ沢山金を積みましょう!

二世代バカみたいなので、あんたの父親が金だしてくれるんじゃない?

• << 419 そうなんだ。ちょっとラッキーて思ったけど 仮にの話し、彼がもらえる予定の遺産は? 二世代どころか三世代だよ、じいちゃんも私の事大好きだからね!

No.416

うーん、この彼は家庭に戻るでしょう(^^)v

なぜなら、迷っているから。
迷ってる男はたいてい、家庭に戻る☆

私も独身時代に不倫したけど、男から「一緒になりたい」と言われるのに時間かからなかった。。
一目ぼれしたって言われてたし…。

一年付き合ってる上に、迷いがみえる優柔不断男、主さんは彼の家庭のストレスのはけ口なのでは?

やめたらいいよ、男はズルいよ☆

• << 421 戻っちゃうの??こまりんこだなぁ どっかの略奪成功談も早かったもんね ズルいね、だいたい二股とかズルい 私からしたら浮気してるの認めてるようなもんだもん

No.417

>> 411 彼の為に 道徳と良識を学びましょう。 かなりワガママですけど道徳心はありますし

まー人付き合いもいい方ですよ

• << 446 とにかく 「彼に内緒で」←(これ重要)奥さんにバラしてみましょう。 話はそれからです。 憶測で あーだこーだ言っても仕方無いです。 もうすぐ満レスです。 こんなスレ立てっ放しで 今後の報告放棄のつもりではないですよね❓本当に主さん動くかどうかも分からないし 報告も虚言かもしれませんが 一応 こういうストーリーの事案として興味はありますので、フィクションでも是非ご報告お願いします。

No.418

本当は自信ないからこんな所でウダウダ強がってるんだろ?
何1つ行動しないでわかったような態度で自分でも哀れだと思わないか?
馬鹿な父親なのは事実だろ。ただ認めたくないだけで。
普通のまともな父親ならな、娘の不倫を応援なんてしねえよ。
みんなのスレを小馬鹿にしたような態度。
それはただ認めたくなくて強がってるだけだろ?
はたからみたら哀れで仕方ないぞ?
そしてこのスレからわかった事は、我が子ができた時、主みたい道徳心ない子供にだけは育たないようにしたいと思い、まともな親でいたいと思ったということ。

• << 422 いんやぁ閉鎖するのはシャクだからしないの 小馬鹿にされるようなレスしなけりゃいいじゃん ちゃんとスレ本文読んでんの? はいはい、立派な我が子に育ててね!

No.419

>> 415 安心して!600万はあくまで所得が低い~平均の場合ね。 慰謝料は所得に比例するからもし所得多ければ一千万でも一億でも請求できるよ!奥さん… そうなんだ。ちょっとラッキーて思ったけど

仮にの話し、彼がもらえる予定の遺産は?

二世代どころか三世代だよ、じいちゃんも私の事大好きだからね!

• << 424 彼がもらう遺産?そりゃ彼の両親がどれだけ財産もってるかによるでしょ! ちなみに、彼氏が死んだら彼氏の両親と子供さんに財産半分いくよ!仮にあんたと再婚して家建てたり貯金したりしても、彼氏死んだら元嫁との子供さんに財産半分いきまーす!残念だけど、元嫁との子供のためにも沢山財産作ってあげてね!
  • << 435 彼の実親の遺産については、 彼の実親の遺産は実母存命なら実母へ半分。 残りを彼の兄弟で平等に分ける。彼の子には行かない。 彼が死亡したとき、そのときに妻だった人に半分、 残りを彼が認知している子供らで平等に分ける (離婚してても) 彼が遺産を受け取った後、離婚した場合、元妻には その遺産分は財産分与の対象にはならない。 彼が受け取った彼の親の遺産は、あくまでも彼個人の財産。 逆に彼が今住んでいる家が奥さんの実家が建てた家ならば、 財産分与の対象にはならない。 自宅:奥さんの実家が立てた 3000万 結婚後の貯金:1000万 彼の車:600万 奥さんの車200万 だったとして、財産分与後奥さんの取り分、自宅(分与対象外)と900万。 彼の取り分900万。 彼はその900万+彼個人の財産から奥さんへ離婚に対する慰謝料を支払う。 勿論家が彼の親が建てたものだったら彼のもの。 夫婦で買ったのならたとえ彼名義でも半分は奥さんのもの。 わっかるっかなぁ 3世代っていうから、その上の親もいるんだよね。 彼のおじいちゃんが死んだら・・・(めんどくさいから妻への遺産除く・・・)彼の親兄弟で分配。彼には直接は入らない。 (後に彼の親がなくなったときに受け継ぐ) >じいちゃんも私の事大好きだからね! どうせただの知人と紹介されているだけでしょ!? 話がつながらなくなるもんね。 (不倫かくしてるっていうから、彼側の家族・親戚には付き合っているなんて知らないはず) なんだか後付が多くって、 不倫しているのは本当でも、 全部妄想のような気がしてきた。。。。

No.421

>> 416 うーん、この彼は家庭に戻るでしょう(^^)v なぜなら、迷っているから。 迷ってる男はたいてい、家庭に戻る☆ 私も独身時代に不… 戻っちゃうの??こまりんこだなぁ

どっかの略奪成功談も早かったもんね

ズルいね、だいたい二股とかズルい
私からしたら浮気してるの認めてるようなもんだもん

No.422

>> 418 本当は自信ないからこんな所でウダウダ強がってるんだろ? 何1つ行動しないでわかったような態度で自分でも哀れだと思わないか? 馬鹿な父親な… いんやぁ閉鎖するのはシャクだからしないの

小馬鹿にされるようなレスしなけりゃいいじゃん

ちゃんとスレ本文読んでんの?

はいはい、立派な我が子に育ててね!

No.424

>> 419 そうなんだ。ちょっとラッキーて思ったけど 仮にの話し、彼がもらえる予定の遺産は? 二世代どころか三世代だよ、じいちゃんも私の事大… 彼がもらう遺産?そりゃ彼の両親がどれだけ財産もってるかによるでしょ!

ちなみに、彼氏が死んだら彼氏の両親と子供さんに財産半分いくよ!仮にあんたと再婚して家建てたり貯金したりしても、彼氏死んだら元嫁との子供さんに財産半分いきまーす!残念だけど、元嫁との子供のためにも沢山財産作ってあげてね!

No.425

>> 424 そうなんですね。ありがとうございます。

別に生活できたら、そこまでお金にこだわりはないけど
既婚者の悪条件を収入と財産でプラマイ0にしてる気がするし

No.428

>> 409 サプライズやるよ~!!! さっさとやんないと、無駄な時間だからね サプライズしたぁ?
今日かなぁ?

一年もメソメソしながら我慢してるんだもんねぇ~
そりゃストレスで掲示板で噛み付きたくもなるわなぁ

自称愛されてて
自称給料がいい彼💩

こわいもんないでしょ~(笑)

まあ、なにを書いてても負け惜しみ。
いや、負け犬の遠吠え

だねっ❤
あはは

ほんとに愛されてたら奥さんと別れてからあなたに付き合ってって言うから。

あっ😲もう答えでてたねぇ~(大笑)

• << 431 サプライズはまぁだだよw どっちが噛み付いてんだか よぉくかんがえよぉ♪

No.429

>> 427 削除されたレス 父親が父親だからな(笑)
不倫に抵抗ないって、父親もきっと不倫でもしてたから道徳心も何もないのかもな(笑)
漢字も読めないみたいだし。
もう何もかもが哀れだね。
ほら、類友ってやつだよ(笑)相応な人しか寄ってこないってやつ(笑)。

• << 432 漢字わかんないから難しい単語は解説つきでお願いね

No.430

>> 427 削除されたレス 道徳心くらいわかるよん

で、イラついてんの?他人の恋愛なのに熱くらなくても

無視してくれると助かるんだけどね~

No.431

>> 428 サプライズしたぁ? 今日かなぁ? 一年もメソメソしながら我慢してるんだもんねぇ~ そりゃストレスで掲示板で噛み付きたくもなるわなぁ 自称… サプライズはまぁだだよw

どっちが噛み付いてんだか

よぉくかんがえよぉ♪

• << 434 えぇ~😲 かみついてるのはどっちかって あ❤な❤た❤ですよーん(笑) はやくサプライズの報告してよねぇ~ かわいそうな 負け犬ちゃ~ん💩

No.432

>> 429 父親が父親だからな(笑) 不倫に抵抗ないって、父親もきっと不倫でもしてたから道徳心も何もないのかもな(笑) 漢字も読めないみたいだし。 … 漢字わかんないから難しい単語は解説つきでお願いね

No.433

>> 377 そうね、父の道徳観はもういいよ。でも、娘としては良い父親で良かったよ。 一般世間って、この掲示板みたいな反応じゃないけど ここのレスが一般世間の意見でしょ。

• << 437 そう?? こんな失礼な人たち見たことも聞いたこともないよ

No.434

>> 431 サプライズはまぁだだよw どっちが噛み付いてんだか よぉくかんがえよぉ♪ えぇ~😲
かみついてるのはどっちかって

あ❤な❤た❤ですよーん(笑)

はやくサプライズの報告してよねぇ~

かわいそうな
負け犬ちゃ~ん💩

• << 438 まだだよ~ とりあえず電話からね。

No.435

>> 419 そうなんだ。ちょっとラッキーて思ったけど 仮にの話し、彼がもらえる予定の遺産は? 二世代どころか三世代だよ、じいちゃんも私の事大… 彼の実親の遺産については、

彼の実親の遺産は実母存命なら実母へ半分。
残りを彼の兄弟で平等に分ける。彼の子には行かない。

彼が死亡したとき、そのときに妻だった人に半分、
残りを彼が認知している子供らで平等に分ける
(離婚してても)

彼が遺産を受け取った後、離婚した場合、元妻には
その遺産分は財産分与の対象にはならない。

彼が受け取った彼の親の遺産は、あくまでも彼個人の財産。

逆に彼が今住んでいる家が奥さんの実家が建てた家ならば、
財産分与の対象にはならない。

自宅:奥さんの実家が立てた 3000万
結婚後の貯金:1000万
彼の車:600万
奥さんの車200万

だったとして、財産分与後奥さんの取り分、自宅(分与対象外)と900万。
彼の取り分900万。
彼はその900万+彼個人の財産から奥さんへ離婚に対する慰謝料を支払う。

勿論家が彼の親が建てたものだったら彼のもの。
夫婦で買ったのならたとえ彼名義でも半分は奥さんのもの。

わっかるっかなぁ

3世代っていうから、その上の親もいるんだよね。
彼のおじいちゃんが死んだら・・・(めんどくさいから妻への遺産除く・・・)彼の親兄弟で分配。彼には直接は入らない。
(後に彼の親がなくなったときに受け継ぐ)

>じいちゃんも私の事大好きだからね!

どうせただの知人と紹介されているだけでしょ!?
話がつながらなくなるもんね。
(不倫かくしてるっていうから、彼側の家族・親戚には付き合っているなんて知らないはず)

なんだか後付が多くって、
不倫しているのは本当でも、
全部妄想のような気がしてきた。。。。

• << 440 財産分の説明ありがとうございます。 なんとなくわかりました。 おじいちゃんは私のおじいちゃんの事ですよ。彼のおじいちゃんとか会ったこともないです。 国語が苦手なので、すいません。

No.436

心配しなくても、相手は本気と遊びの区別してるよ。
間違っても主さんみたいな女を親や親戚にも紹介できないし、相手男もそれを理解しているから主さんとは結婚なんて元々するつもりないよ。
遊びで付き合う為のリップサービスを本気にして、主さんって可哀想。。
「嫁とは別れるつもりはない、キミとは遊びだ」って本心言えば主さんが離れるでしょ? リップサービスで若い子とエッチできるなら安いもんだ。

男が浮気できるのも嫁にしっかり家の事を任せられるからよ。それだけ嫁の事を信用してるんだよ。
主みたいな簡単に騙されるような頭の悪い女を「妻」には選ばないよ。

相手男が外の女を求めるものは「体」以外ないからね。

私の彼は違うって言いたいみたいだけど、イヤでも分かる日がくるよ。

主さんは慰謝料請求されても誰かが助けてくれると簡単に考えてるみたいだけど、世の中そんなに甘くないよ。

• << 441 紹介できるよー黙っとけば、かなりイケてます。 日本語下手そうな見た目なので許されますしね 男が体だけ求めてるって、なんか過去に嫌なことあったの? 夢も希望もないのね。 私は信じてるよ、バーゲンじゃないんだから早い者勝ちって おかしいよね?

No.437

>> 433 ここのレスが一般世間の意見でしょ。 そう??

こんな失礼な人たち見たことも聞いたこともないよ

• << 442 主さん、世間知らず、常識しらずのお嬢様だからね~ 掲示板だからストレートにズバって言ってるだけで、 実生活だったらかかわりたくないから黙ってるだけでしょ。

No.438

>> 434 えぇ~😲 かみついてるのはどっちかって あ❤な❤た❤ですよーん(笑) はやくサプライズの報告してよねぇ~ かわいそうな 負け犬ちゃ~ん… まだだよ~

とりあえず電話からね。

No.439

奥さんと対決早くして~(^^)

そして結果しらせてね♪

No.440

>> 435 彼の実親の遺産については、 彼の実親の遺産は実母存命なら実母へ半分。 残りを彼の兄弟で平等に分ける。彼の子には行かない。 彼が… 財産分の説明ありがとうございます。

なんとなくわかりました。

おじいちゃんは私のおじいちゃんの事ですよ。彼のおじいちゃんとか会ったこともないです。
国語が苦手なので、すいません。

• << 443 もっと勉強しましょう。。。 あなたは鈴木○々レベルですね。 子供が出来て、小学校になったら恥ずかしいですよ。 足し算・引き算ができない、文章が書けないって。 せめて九九くらいはスラっていえますよね? 実の祖父の遺産は貴女の父親が存命なかぎり、 法的相続権はありません。 遺言書があれば別だけれど。。。。。 で、実際、かなり妄想はいってますよね? 彼の想いに自信のある人、や、彼自身が本気でそういってて行動が伴ってる人は、こんなスレ立てないしね。 それに前のあなたのレスで、独身で彼くらいいい人がいたら乗り換えるって書いてあったけど、 要するに、貴女の彼に対する思いは、それだけの想いってことよね。 彼だから付き合ってるってわけでもない。 不倫でスリルがあって、見てくれが(貴女から見たら)かっこいいから付き合ってるだけでしょ?

No.441

>> 436 心配しなくても、相手は本気と遊びの区別してるよ。 間違っても主さんみたいな女を親や親戚にも紹介できないし、相手男もそれを理解しているから主… 紹介できるよー黙っとけば、かなりイケてます。
日本語下手そうな見た目なので許されますしね

男が体だけ求めてるって、なんか過去に嫌なことあったの?
夢も希望もないのね。

私は信じてるよ、バーゲンじゃないんだから早い者勝ちって
おかしいよね?

• << 444 >日本語下手そうな見た目なので許されます 逆です。 普通の家庭の母親は、こういう女性を連れてきたら、 嫌がります。 常識に欠けていると思われるので。
  • << 445 じい様に紹介してもらってから言おうねぇ~(笑) なんか自信満々に思い込んでてこっちが恥ずかしくなるわぁ あなた何もしてもらってないじゃん(笑) 離婚も紹介も それはく・ち・だ・け・ って言うんだよぉ~ あっ💡それと電話したぁ? はやくしないとまた く・ち・だ・け~ だよぉ💩 あはは~ やっぱり似た者同士だね💩
  • << 447 ん?早いもの勝ちだよ? だからその競争に負けて、主は独身で条件のいい男は落とせないわけでしょ?見つけられもしない、出会う場所にもたどり着けない、愛されもしない。 既婚者って本当にハードル下がりますから。テレビで見たけど、結婚カウンセラーの人曰わく、男はよほどキモい女性でなければ誰でも受け入れらるようになるそうです。 ぶっちゃけ女性だけど、わかるよ。もし不倫するとしたら、独身の時はアウトだった人もOKだわ。中身とか話が合うとか関係ないし。 だいたい何かと嫁のせいにするけど、居心地いい家庭にするかしないかも、お互いの協力あってのもの。 現状、子供をうざいと言ってる彼氏とやらがいい夫だったとは思えない。 まぁせいぜい頑張れ。レベル低い女が、レベル高いのと結婚するには、おっさんか既婚者、バツあり子持ち、狙うしかないもんね。

No.442

>> 437 そう?? こんな失礼な人たち見たことも聞いたこともないよ 主さん、世間知らず、常識しらずのお嬢様だからね~

掲示板だからストレートにズバって言ってるだけで、
実生活だったらかかわりたくないから黙ってるだけでしょ。

• << 449 ストレートにってか下品なんですけど お育ちが悪い方が多いのかな

No.443

>> 440 財産分の説明ありがとうございます。 なんとなくわかりました。 おじいちゃんは私のおじいちゃんの事ですよ。彼のおじいちゃんとか会っ… もっと勉強しましょう。。。

あなたは鈴木○々レベルですね。
子供が出来て、小学校になったら恥ずかしいですよ。
足し算・引き算ができない、文章が書けないって。
せめて九九くらいはスラっていえますよね?

実の祖父の遺産は貴女の父親が存命なかぎり、
法的相続権はありません。
遺言書があれば別だけれど。。。。。

で、実際、かなり妄想はいってますよね?

彼の想いに自信のある人、や、彼自身が本気でそういってて行動が伴ってる人は、こんなスレ立てないしね。

それに前のあなたのレスで、独身で彼くらいいい人がいたら乗り換えるって書いてあったけど、
要するに、貴女の彼に対する思いは、それだけの想いってことよね。
彼だから付き合ってるってわけでもない。
不倫でスリルがあって、見てくれが(貴女から見たら)かっこいいから付き合ってるだけでしょ?

• << 450 いえいえ、あんなブスじゃないですけど 九九はどうでしょうiphoneに計算機付いてますよ スリルがあってって無くていいですよ独身ならもっと良かったんだけど

No.444

>> 441 紹介できるよー黙っとけば、かなりイケてます。 日本語下手そうな見た目なので許されますしね 男が体だけ求めてるって、なんか過去に嫌なこ…
>日本語下手そうな見た目なので許されます

逆です。
普通の家庭の母親は、こういう女性を連れてきたら、
嫌がります。

常識に欠けていると思われるので。

• << 451 嫌がらないよ~ あんま人から嫌われないから

No.445

>> 441 紹介できるよー黙っとけば、かなりイケてます。 日本語下手そうな見た目なので許されますしね 男が体だけ求めてるって、なんか過去に嫌なこ… じい様に紹介してもらってから言おうねぇ~(笑)
なんか自信満々に思い込んでてこっちが恥ずかしくなるわぁ

あなた何もしてもらってないじゃん(笑)

離婚も紹介も

それはく・ち・だ・け・
って言うんだよぉ~

あっ💡それと電話したぁ?

はやくしないとまた

く・ち・だ・け~
だよぉ💩
あはは~

やっぱり似た者同士だね💩

• << 452 まだ電話してないよ~ もうちょいね、お仕事してるから

No.446

>> 417 かなりワガママですけど道徳心はありますし まー人付き合いもいい方ですよ とにかく 「彼に内緒で」←(これ重要)奥さんにバラしてみましょう。
話はそれからです。
憶測で あーだこーだ言っても仕方無いです。
もうすぐ満レスです。
こんなスレ立てっ放しで 今後の報告放棄のつもりではないですよね❓本当に主さん動くかどうかも分からないし 報告も虚言かもしれませんが 一応 こういうストーリーの事案として興味はありますので、フィクションでも是非ご報告お願いします。

• << 453 とりあえず自宅に彼が帰る前に電話して 話したいことがあるから、会いたいなって 言ってみる! 離婚届持って来てねって言いたいけど止めとくね

No.447

>> 441 紹介できるよー黙っとけば、かなりイケてます。 日本語下手そうな見た目なので許されますしね 男が体だけ求めてるって、なんか過去に嫌なこ… ん?早いもの勝ちだよ?
だからその競争に負けて、主は独身で条件のいい男は落とせないわけでしょ?見つけられもしない、出会う場所にもたどり着けない、愛されもしない。

既婚者って本当にハードル下がりますから。テレビで見たけど、結婚カウンセラーの人曰わく、男はよほどキモい女性でなければ誰でも受け入れらるようになるそうです。
ぶっちゃけ女性だけど、わかるよ。もし不倫するとしたら、独身の時はアウトだった人もOKだわ。中身とか話が合うとか関係ないし。

だいたい何かと嫁のせいにするけど、居心地いい家庭にするかしないかも、お互いの協力あってのもの。
現状、子供をうざいと言ってる彼氏とやらがいい夫だったとは思えない。

まぁせいぜい頑張れ。レベル低い女が、レベル高いのと結婚するには、おっさんか既婚者、バツあり子持ち、狙うしかないもんね。

• << 454 うん。そうだねw 会ったこと無いのにスゴイね!私の事よくわかってるんだぁ びっくりぃw でも、早いもの勝ちじゃないよ、彼が結婚した時私は小学生だし

No.448

主さんは、簡単に奪うとか慰謝料だけ払えばいいとか軽く考えてるけど、主さんの存在を知って奥さんや子供にどれだけ傷つけるかわかってるんだよね?
あまりのショックで奥さんや子供が自殺したらどうするの?精神的に狂ったら?
責任感じない?
主さんには関係ないっていうかもしれないけど、男はどう考えるかな?主さんと幸せになるなんてできないと思うけど…

男に内緒で奥さんに接触するのって、逆に冷められると思うよ。不倫ばらすような女のもとには行かないと思うけどね。

No.449

>> 442 主さん、世間知らず、常識しらずのお嬢様だからね~ 掲示板だからストレートにズバって言ってるだけで、 実生活だったらかかわりたくないか… ストレートにってか下品なんですけど

お育ちが悪い方が多いのかな

No.450

>> 443 もっと勉強しましょう。。。 あなたは鈴木○々レベルですね。 子供が出来て、小学校になったら恥ずかしいですよ。 足し算・引き算ができ… いえいえ、あんなブスじゃないですけど

九九はどうでしょうiphoneに計算機付いてますよ

スリルがあってって無くていいですよ独身ならもっと良かったんだけど

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧