もうすぐ奪えるかな?
絶対奪ってやるって決意した瞬間ってわかりますか?
そんなふうに思っても微塵も彼には見せません。
だんだん、「帰りたくないな」「子どもも鬱陶しいな」と言い出してます。
「ダメだよ息子さん大事にしないと!」って言いながら。ケッケッケです。
付き合って約一年
ダーリンは37才結婚13年くらいかな?デキ婚だから子どもは今度中学生
もうすぐバツイチになる嫁はダーリンの1才下
どこらへんから押したらいいですかね?
うまく奪った人教えて下さい!!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
うん
でも2年間、不倫って有効なんだよね
慰謝料請求
横レスです
慰謝料請求できるのは
奥さんが認識した時点から3年有効です
既に別れてるのに今更…
みたいな慰謝料請求されたケースありましたよ
不倫女が別の男と結婚するタイミングとかに…
奥さんはわざと証拠固めてその時期を狙ってた?
悲惨ですよね…
そのタイミングだと…
婚約者にバレたくないから嫌がおうでも払うはめになる
破談よりはマシ?
まぁ 不倫した事実は消えないから
自業自得って事になりますよね…
>> 249
彼 未何も離活してないじゃないですか。
もう一年経ったんでしょ❓
後何年なら待つの❓
彼が今37で さっさと主さんと一緒にならないと 主さ…
あと何年も待ちませんよ。
もうすぐ決めていただきます!
- << 271 彼の決意は関係ないですよ。 奥さん次第。夫婦二人が合意しなければ離婚成立はしません。 主さんお父さん味方って お父さんは不倫に寛容な価値観なんですか❓ お父さんも不倫してるかも 主さん不倫なんかで一緒になって恥ずかしくないんだ❓彼との年齢差考えてる❓
- << 280 主さん レス内で書いてあったからもう年齢性別出しても構わないんじゃない❓ ウソ登録なの❓
- << 336 不倫関係と相手を特定してから3年間 不倫関係の最後の日から20年間のいずれか。 ただし、相手を特定したあと、3年以内に慰謝料請求の訴えを起こし 田場合、時効は0に戻ります。 内容証明等で慰謝料請求をしたとき、時効は一時ストップします。 ばれたあと、3年すぎ何もしてこず、遅れて請求してきたとき、慰謝料払いませんと主張は できるけれど、相手の弁護士の腕次第で何とでも請求できます。 それに、ばれた後、不倫を継続していたら時効は成立しません。 ばれずに離婚して再婚したとしても、 あとからばれたとき、奥さんは貴方と旦那相手に不貞行為に対する 慰謝料請求ができます。 たとえば子供が出来てて逆算したら離婚前に妊娠していたというのが わかったらそれは不倫確定証拠になります。
うーん、主さん、戦略間違えちゃったね (-.-;)
家庭や子供を鬱陶しく感じるようになった彼がわざわざ新たな家庭を持つと思う?
責任がなくて居心地の良い愛人関係をキープしたがるに決まってんじゃん。
いまはどこを押しても自爆じゃない?
万が一成功したとしても、彼に「結婚は面倒なもの」とすりこんじゃったのがいずれ自分に降りかかってくるよ。
今の彼とはさっさと縁を切って、家庭持ちじゃない男探した方が良くない?
- << 293 あら、間違えちゃった?? 今の奥さんとの家庭がうっとうしくても私となら大丈夫って 思ってくれるかなと? 彼は家庭は欲しいみたいですよ 仕事終わって、ゆっくりできる場所がほしいそうです
自分の父親も不倫してたな。主みたいな考え浅い女で、厚顔で家にまで来たわ(呆)
結局あの女も離婚して、父にも捨てられ、晩年独りぽっちで孤独死したわ。罰が当たったたんだね。このスレも私の価値観に合わないのが分かったからチョイちら見もこれで1抜けたです…>_<…
15年不倫していた友達から、仲間に連絡が有ったみたい。
長い事不倫して、離婚したけど、若い女と再婚されて、それでも不倫していた友達。でも、その友達は年明けに別れてたみたい。
不倫男がADHD アスペと何かの症候群だったらしい。だからなのか?分からないけど、いつまでも、落ち着かない。他の女性に興味が湧いたら、そっちに行ってしまう。(全てのADHDの人が、そうだとは、言えないが、本人は、そう言ってたみたい。)会話は一方的で、キャッチボール出来ない。泣いても何で泣いているか理解出来ない…等々…思い当たる節が多々有り、病院に行って判明したらしい。
彼女は、ソレを聞いて、私には、この人とやって行くのは無理かもしれないと別れたらしい。もっと早く気付いて別れたら良かった…
もうアラフォー…結婚出来るのか?子供は産めるのか?って友達は言ってた。って。
奥さんが魅力無いからよそ見する、奥さんが悪いから不倫する…一概には言えないなぁ~。でも、不倫してる人の大半は、理性が無い?理性が少ないから、不倫するんだと思った。
無駄な時間を過ごしても、相手と、相手の家族を怨まない様にね。今、不倫してるのは、主さんの意志で不倫してるんだからね。
- << 297 うん、誰も恨まないよ~ 理性に負けて、一生後悔したくないもん
彼 37歳、
主さん 13歳の彼の子供と10歳も変わらないという事は
20歳~22歳。
無理だね。
ロリコン男のいいおもちゃにされてるだけだね。
離婚して再婚できたとしても、早々会社関係のイベントやパーティには
恥ずかしくて連れていけない。
で、主さんの父親が味方?嘘だ。何か隠してるでしょ。
彼が既婚者という事とか。
どんなかわいい娘でも、20そこそこの娘が37歳の既婚者の男と
付き合うのを賛成する親なんていないよ。
下手したら自分(父親)と彼・・・年齢近いし。
いたとしたら、その人もとんでもなくお気楽人生歩いてきたんでしょう。
慰謝料とか考えていないんじゃない?
お金あるのにないとか逃げてて裁判で支払金額が決まったら、
奥さんが手続きしたら給与とか財産差し押さえされるよ~
- << 299 ごめーん、私24ちゃい 計算間違えてた?24ひく13は9だと思ったw
>> 61
マジだよ!
批判でも大丈夫なんだけど
ありがと!
何か…賑わってますね(゜∇゜)
批判でも大丈夫とは肝座ってますね(^^;)
どの様なレスでも取り敢えずは返事してるし。
自分寄りの意見しか返事しない人よりはいいかな。
客観的に見ると←(私の視点でですが)です。
リアルじゃないからと、どの様な表現をしてもいいか…と言えばそうではないと思います。
内心ケケケ
施設へゴー
↑
とかね。
言葉って大事だよ。
好き好き💕
なんて脳内物質はその内に出なくなる。
何年経っても、内面のこの人のこういう所好きだなー(*^^*)はあるけどね。
結婚後は相手を信頼出来るか、お互いの考え方や生活スタイル、お互いの収入や金銭感覚、2人だけじゃない周りの環境や状況、勿論可愛いけど子供の育事、父と母の子供への関わり方、教育に関わる付き合い問題、教育費。
色んな問題が出てくる。
もし、彼と結婚出来たとしても…更に養育費やもしかしたら慰謝料?というものも追加されたスタートでしょ?
略奪婚で上手くいってる人もいるでしょう。
どうなるかなんて、不倫でもそうでなくても誰にも分かりません。
傷つけるから不倫は言わない
↑
慰謝料払いたくない言い訳かな?って思っちゃうし。
2人で慰謝料払ってスッキリして、共に頑張ったらいいんじゃないんですか?
それでも彼と続いたら本物でしょうね。
彼は家庭があっても不倫出来て、恋で浮かれてるからか子供を鬱陶しいと言っちゃう人。
主さんは家庭がある人と不倫出来る人。
お互いにその認識があるから、かなり頑張らないと…かなぁ(-.-;)
- << 300 そうですね。多少、表現が悪い部分もありました。 いろいろ問題はあるけど、二人だったら頑張れそうなんですけど どうでしょうね。
主さん。うちの主人も35だよ。
そんなのロリコンとかじゃないから、みんな意地悪ですよね
絶対幸せになれるから頑張ってくださいね!
>> 278
彼 37歳、
主さん 13歳の彼の子供と10歳も変わらないという事は
20歳~22歳。
無理だね。
ロリコン男のいいおも…
ごめーん、私24ちゃい
計算間違えてた?24ひく13は9だと思ったw
- << 319 痛すぎますね。 24歳でこれですか。 24歳の父親が共同不貞行為を応援するんですか。 主さん、たぶん一生結婚できません。 独身のそれなりの男性ときちんと付き合ったことがないのでしょう。 今までも、友達の彼とか既婚者とかとしか付き合ったことがないんじゃないんですか? >彼氏さんと出会う順番が違ったのかな >主さんより先に奥さんに出会った。 って書いている人もいるけど、これ笑える。 不倫する女がよく言う台詞。 奥さんより前に出会っていたら付き合ってもいないよ!っていうのが現実。 結婚して妻子がいて男のステータス揃って、 遊び心が動いたから不倫しているだけです。 お父さんが応援しているんだったら、 慰謝料も養育費も出してもらったら?
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13675HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13849HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11010HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13675HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 454HIT アドバイザーさん - もっと見る