もうすぐ奪えるかな?

レス500 HIT数 31578 あ+ あ-

2014/02/04 11:35(更新日時)

絶対奪ってやるって決意した瞬間ってわかりますか?

そんなふうに思っても微塵も彼には見せません。

だんだん、「帰りたくないな」「子どもも鬱陶しいな」と言い出してます。

「ダメだよ息子さん大事にしないと!」って言いながら。ケッケッケです。

付き合って約一年
ダーリンは37才結婚13年くらいかな?デキ婚だから子どもは今度中学生
もうすぐバツイチになる嫁はダーリンの1才下

どこらへんから押したらいいですかね?
うまく奪った人教えて下さい!!!

No.2055498 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 この主の年が若いから?優しくしろて甘いよね、厳しく言うのが悪じゃないよ。主の年が若いからと言うなら、何故初めから今みたいな接し方しなかったの… 男って助平だから、若い女だと感じれば「素敵」と言われたくて、突然優しくするのでは?

その結果

【男なんて チョロいもんだ。】
と(自称若い)女に舐められる。

んで、不倫する助平既婚者も舐められてる→そいつのセイで家族まで舐められる。

…とこう言う図式が出来た。

不倫相手の事を愛してるのか?
ただ単に

結婚してる癖に、私と付き合うとか、100年早いわ!ぐらいのプライドの高い持ち主で、今の彼に執着するのも、自分のプライドの為に離婚させたいのかな?と思ってしまう。

若いと言っても二十歳過ぎた大人。
今の世の中、これだけ携帯が普及されて、簡単にネットが出来るんだから、自分がしている恋は、不倫になるのか?不倫は悪い事なのか?施設発言についても、調べれば分かる事。善悪ぐらいは分かると思う。

厳しく指摘され、素直に反省してるなら、煽る様な表現じゃ無くて、もう少し違う表現が出来るんじゃ無いかな?とは思う。

• << 222 彼のこと単純に純粋に好きで愛してるからですよ プライド?どうでしょうかね? 反省してる部分はちゃんと、そう書いてますし、悪いと思わないことは そのまんまの気持ちで書いてるよ

No.202

ここの主ちゃん、善し悪しちゃんとわかってるとおもう。頭ごなしにいう人には反発してるけど、きちんと対応してくれる人にはきちんとこたえてるから。子供 時代も周りは頭ごなしの大人ばかりだったんじゃない?

• << 223 子供時代、母親は思い込みが強くて自分の考えが一番正しいって感じだった 好きではなかったですね。そういうの。

No.203

>> 125 影で嘲笑って?? みんな漢字検定でも目指してんの? なんか、めっちゃ文句言われて冷めてくるよ あ!そうだ。

≫嘲笑

ちょうしょう

嘲(あざ)笑う事。

• << 224 ありがと! 1つ賢くなったよ!

No.204

はぁ??なにユメ見てんの?
しかも
ダーリンとか…キモい。
離婚なんかしないよ。
愚痴言ってるだけだよ。

• << 225 そう?まぁーがんばってみるね!

No.205

仮に奪ったとしても不倫するような男、一緒になったら貴女以外に女作って「帰りたくないな」「貴女と子供が鬱陶しい」とか言ってまた同じ事するよ。

• << 226 そうかもねーーー 後の事はそん時考えるよ

No.206

>> 200 主さん、おはよう。主さんのやっている不倫は間違えてる事だけど、不倫云々の他で、私なりに主さんの良い所を見つけたつもりです。 主さん、子… 私の友達に施設で育った
子がいるから、あんな
軽いノリで施設でゴーなんて
ふざけた発言に激しい怒りを感じたんですよ。
子供を何だと思ってんだ。
不倫以前に、こんなバカ発言するこの主が許せない。
夜中に起きたのは、寝たきりの老犬の世話の為です。
私は絶対に許さないこの主の発言、謝りもしない最低な人間。

No.207

>> 206 77さん、そうだったんですね…。
その様な深い訳があり、あの様な怒りの声に成っていたのですね…。
事情が分からずに色々言ってしまい、すみませんでした。

老犬のお世話をされていたのですね。わんちゃんは家族ですものね。77さんは優しい人なんですね。その優しさゆえ、あの怒りに繋がったのですね。
私の友人も施設出身の人がいます。ですから、77さんの気持ち凄く分かります。

主さんの、施設へゴーは軽率な発言ですね。
77さんの気持ちがきちんと主さんに伝わって欲しいと私も心から思っています!!

わんちゃんはおじいちゃんなんですか?おばちゃんなんですか?
身体に気をつけて、77さんもお過ごし下さいね。

主さん、この世の中には色々な痛みを抱えながらも一生懸命生きている人がいっぱいいます!人の痛みの分かる人間に成って下さい。

No.208

不倫男の『愛してる』って言葉を鵜呑みにして
略奪とか本気で考えてるなんて痛すぎです

同伴パーティーに奥さんを同伴した
それが現実でしょ…

ダーリンとやら主さんに
家庭捨てて貴女と一緒になる
って言葉一度でも言ったのですか?

絶対そんな事考えてないと思いますよ…

主さんは都合の良い不倫相手
ただ それだけですよ…

• << 227 そうでもないですよ。私と結婚できたら良かったって。 都合のいい相手にはなりたくないですねー だから、どうしたら奪えるかなぁって思いまして

No.209

主さん、施設には本当に心を痛めている子供達がいます。大震災で両親・親戚を亡くした子などもいます。その子供達にあなたは笑えますか?笑えないでしょう?人として、よく考えてみましょう。軽々しく言ってはダメです。
人として…。

このメッセージが主さんの心に届くかどうかは分かりませんが、届く事を願っていますね…。

相手の立場に成って考える…人として大切な事ですから…。

それでは…。

• << 221 匿名105さん 何度もアドバイスありがとうございます。 施設へゴーは、私なりの考えがあって、そうします。彼と再婚しても彼の子ども育てるのは無理です。 母親から父親を奪って家庭を崩壊させた女と一緒に暮らしたくはないでしょう、私なら絶対嫌です。10歳も離れてないし。 施設で生活する子どもたちを笑うつもりも馬鹿にするつもりもないですよ。信じられないでしょうけど、ファベーラの子どもたち(そこから抜けだそうと一生懸命勉強してる子どもたち)を支援してます。 彼とのことは、もう一度考えてみますね!!

No.210

相当頭軽そうだけど、

会社の健康診断と鬱やメンヘラ診断は関係ないですよ。
会社の法定健康診断はそこまでやりませんから。

問診のときに、自分から相談したりしたら一応先生は話を聞いてくれて、
専門機関への受診を進められるから、診断はそこでは出ません。

それと、レスをざっと見ましたけど、
貴女のご両親は不倫しているのを知ってるけれど、
彼の奥さんについては全く知りませんよね。
殆ど毎日家に帰り、
会社のイベントには奥さん同伴。(←離婚する予定なし)
彼は奥さんには何にも言っていないのでしょう。

それに有責者からの離婚申し出が認められるのは難しいし、
家に帰って奥さんと生活しているうちは、例え家庭内別居といっても、奥さんが認めなければ、
「破綻」とはみなされないし、
仮に離婚しても、
今ある財産は殆ど結婚後に蓄えたものだろうから、
無条件に半分奥さんのもので、彼は自分の取り分の中から慰謝料はらうことになる。

あ、勝手に離婚届出だして、婚姻届だしたら、
それに対しての慰謝料+文書偽造、重婚罪に問われ、これは刑事事件で実刑があるから気をつけてね。実刑2年だったかな。刑務所行き。
しかも離婚は無効になる。

慰謝料は本来貴女と彼に請求するものだけれど、
貴女がお金がないと言っているのなら、
彼は二人分を一人で払うことになるから500万は必要。

子供中学生一人?あと6,7年。。。子供が大学に行きたいといえば大学卒業まで・・・
養育費月最低5万は払い続けることになる。
逃げる? 今は離婚時に決めたことは証書に残すので、
今は1回でも滞ったら、奥さんが裁判所の手続きを経て、給与天引き(正しくは言葉は違うかも抱けど)できるって知ってる?

自分側だけ盛り上がってかわいそうだけれど、
彼は家ではいいパパ、いい夫していると思うよ~

奥さんと話したこともないのに妄想ばかりしていると、
あとでショックが大きいですよ。

それに彼にしたら、あなたみたいに頭も行動も軽い女性とは
独身気分で恋愛ごっこ楽しむのはいいけれど、
実際に離婚してまで妻にしたいとは思っていないと思うよ。

あなたにしたって、自分自身貯金ないし、
財産分与と慰謝料、養育費を払って貧乏な彼と一緒になって
半年・・・1年・・・持たないでしょう。
実際に、略奪婚で年数たっても幸せな夫婦って殆どいない。
半年くらいかな。ラブラブなの。
実生活絡んで、経済的なこと絡んで、相手の親戚づきあい絡んで・・・続かないのが殆ど。

略奪婚めざしてんだったら、賠償金。自分で何とかしな。
離婚騒動であと2,3年はかかるだろうから、
今月から月10万貯金。ボーナス半分貯金で慰謝料用意しておきましょう。

それすらも出来ない・・・するつもりもないお子様では、
彼は離婚できないよ。

• << 228 相当頭悪いけど、掲示板だけでは見えてこない魅力があるんですよー イベントの時はねーそれから時間経ってるし。 貯金は無理かなぁ毎月ギリギリなので・・・ でも彼は多少は持ってるから安心だと思うけど半分持って行かれるのね

No.211

ちなみにね、

男の浮気は、家庭がうまく行っててもするもの。
というより、それなりに家族やってて浮気する方が多いの知ってた?

奥さん愛してても、子供愛してても、
目の前に下半身の緩い女が体を差し出してたら、手を出すのが男。

そりゃ、よっぽど奥さん大好きで奥さんしか見ていないという男はしないと思うけどね。
そんな人、殆どいないよ。
青いね。キミ。

No.212

救いようがない

• << 229 そうだねー救ってくれなくていいよ! 彼がいるから間に合ってるよ

No.213

家に帰りたくない(といいながら帰る)、子供が鬱陶しいとか、
妻とは冷めているとか、
離婚したいとか・・・・

行動が伴っていない(離婚調停中とか裁判中とか、離婚前提の別居中とか)のは、
たんなるリップサービスで、現実とは異なるかもしれないってこと、頭に入れておいた方がいいよ

普段家に帰ってるくらいだから、彼は土日祭日、年末年始、盆とか、ずっと貴女と一緒じゃないでしょ。
(そりゃたまにはお泊りするときもあるだろうけど)

それはね、離婚は切り出していない証拠。
案外、奥さん妊娠中かもね。

• << 230 そっかぁ。まだ離婚は切り出してないでしょうねー だから、そろそろ切り出してもらわないと

No.214

仮に略奪が成功して…

何年か暮らしたのち
何でこんな人のお下がりの使い古しの
ゴミ男引き取ったんだろうと

後悔する。

略奪は、したいと思ってる時だけが
やりがいがある。

• << 231 おもしろい!経験談?? 離婚までさせて後悔はしないよ

No.215

>> 214 その通り

そして主さんは軽々しくも不倫の事実を親に知らせてある。
今後 不倫前科者のレッテルはついてまわり 誰かと恋愛関係になっても どこから不倫前科の事実が知れるかもしれない。
まともな人なら 不倫経験有りの人は敬遠する。
主さんの父親のように道徳観の低い人なら問題ないかもしれないけど そういう人は主さん同様道徳観が低い訳だから先行き不安要素有りって事。

No.216

主さん、気持ち悪い人ですね。吐きそうになりました。
盗人とは…こういう方ですね。死んで欲しいと思うくらい気持ち悪いと思ったのは初めてです。

• << 232 ごめんね、吐いたらダメだよ。パソコン壊れちゃう あっ防水スマホならいね

No.217

主人の愛人も、事実を知ったら、「とても傷ついた」と言っていたそうで、
私的には「大体、妻子ある人の恋愛に付き合っているんだから、ありえることだし、こんな不倫男の嘘を信じていたんだ…」と逆に驚きました。

不倫は不倫の中でだけ楽しく、現実は辛いものなのです。

部外者から見たら、不倫できる男を信じてる主が信じられないし、気の毒です。

• << 233 不倫できる男を信じられる? そう言われるとそうなんですよね。そこは奥さん悪女なんだろって 自分なりに納得

No.218

主さんは、愛人にしかなれないんだよ。

見くびられて可哀想だね…。

本当に愛されてたら、「愛人」なんて待遇にあまんじてないの、女は🎵

誰かが言ってたみたいに、怖がらずに避妊なしで中出しで堂々と子作りしなよ👍

相手ドン引きで逃げて行くから~(笑)

主には、男を家族から引き離す魅力はないと思う。

男もろとも地獄に落ちたらいいのに😁

• << 234 ごめんねー子どもは、まだいらないの

No.219

結局 あーだこーだ こう言えばああ言うけど、
たったのそれだけの言葉を 深読みして、先走りして、妄想を暴走させてるだけじゃん
かなりの 構って病だぁねぇ…(T_T)

• << 235 うん、よくわかんない

No.220

あれ。
まだレス数半分も来てないの?

主さん
頑張れー♪

• << 236 レス半分?? 今日はお仕事忙しくてお昼レスできなかったから ありがとう!がんばります!

No.221

>> 209 主さん、施設には本当に心を痛めている子供達がいます。大震災で両親・親戚を亡くした子などもいます。その子供達にあなたは笑えますか?笑えないでし… 匿名105さん

何度もアドバイスありがとうございます。

施設へゴーは、私なりの考えがあって、そうします。彼と再婚しても彼の子ども育てるのは無理です。
母親から父親を奪って家庭を崩壊させた女と一緒に暮らしたくはないでしょう、私なら絶対嫌です。10歳も離れてないし。

施設で生活する子どもたちを笑うつもりも馬鹿にするつもりもないですよ。信じられないでしょうけど、ファベーラの子どもたち(そこから抜けだそうと一生懸命勉強してる子どもたち)を支援してます。

彼とのことは、もう一度考えてみますね!!

• << 237 主さん、レス読みました。 ファベーラ支援とは、ブラジルのスラム街支援の事ですね?支援されているとは、素晴らしいです。 施設の子を笑うつもりは無いという主さんの言葉に少し安心しました。 相手側のお子様ですが、何があっても奥様が手放さないと思いますよ…。 主さんが略奪などせず、主さんを一番に考えてくれる独身男性と良い恋愛が出来る事を心から願っています。 私がお話したい事はもう全てお話しましたので、書き込みはこれを最後にさせていただきますね(^-^) 私の話に耳を傾けてくれた事に感謝します。 寒いから風邪には気をつけて、主さん、元気にお過ごし下さい。 それでは…(^-^)。

No.222

>> 201 男って助平だから、若い女だと感じれば「素敵」と言われたくて、突然優しくするのでは? その結果 【男なんて チョロいもんだ。】 … 彼のこと単純に純粋に好きで愛してるからですよ

プライド?どうでしょうかね?

反省してる部分はちゃんと、そう書いてますし、悪いと思わないことは
そのまんまの気持ちで書いてるよ

No.223

>> 202 ここの主ちゃん、善し悪しちゃんとわかってるとおもう。頭ごなしにいう人には反発してるけど、きちんと対応してくれる人にはきちんとこたえてるから。… 子供時代、母親は思い込みが強くて自分の考えが一番正しいって感じだった

好きではなかったですね。そういうの。

No.224

>> 203 あ!そうだ。 ≫嘲笑 ちょうしょう 嘲(あざ)笑う事。 ありがと!

1つ賢くなったよ!

No.225

>> 204 はぁ??なにユメ見てんの? しかも ダーリンとか…キモい。 離婚なんかしないよ。 愚痴言ってるだけだよ。 そう?まぁーがんばってみるね!

No.226

>> 205 仮に奪ったとしても不倫するような男、一緒になったら貴女以外に女作って「帰りたくないな」「貴女と子供が鬱陶しい」とか言ってまた同じ事するよ。 そうかもねーーー

後の事はそん時考えるよ

No.227

>> 208 不倫男の『愛してる』って言葉を鵜呑みにして 略奪とか本気で考えてるなんて痛すぎです 同伴パーティーに奥さんを同伴した それが現実で… そうでもないですよ。私と結婚できたら良かったって。

都合のいい相手にはなりたくないですねー
だから、どうしたら奪えるかなぁって思いまして

• << 250 だから… 主さんと結婚したい って言われた事無いんでしょ? 『略奪』って主さんの独りよがりな願望なわけで 不倫相手は主さんと結婚なんて考えていないのです 貴女の一方通行な 妄想 願望なだけ… 現実が見えませんか? 見たくなくて目隠しでもしてる? 貴女はただの遊び相手なんですってば!

No.228

>> 210 相当頭軽そうだけど、 会社の健康診断と鬱やメンヘラ診断は関係ないですよ。 会社の法定健康診断はそこまでやりませんから。 問診の… 相当頭悪いけど、掲示板だけでは見えてこない魅力があるんですよー

イベントの時はねーそれから時間経ってるし。

貯金は無理かなぁ毎月ギリギリなので・・・

でも彼は多少は持ってるから安心だと思うけど半分持って行かれるのね

No.229

>> 212 救いようがない そうだねー救ってくれなくていいよ!
彼がいるから間に合ってるよ

No.230

>> 213 家に帰りたくない(といいながら帰る)、子供が鬱陶しいとか、 妻とは冷めているとか、 離婚したいとか・・・・ 行動が伴っていない(離… そっかぁ。まだ離婚は切り出してないでしょうねー

だから、そろそろ切り出してもらわないと

• << 249 彼 未何も離活してないじゃないですか。 もう一年経ったんでしょ❓ 後何年なら待つの❓ 彼が今37で さっさと主さんと一緒にならないと 主さんとの子供が出来 子供が小学生の頃には結構年いってますよね。 彼が38で主さんとの子供が出来たとして 子供が成人式の頃には60近いって事か~

No.231

>> 214 仮に略奪が成功して… 何年か暮らしたのち 何でこんな人のお下がりの使い古しの ゴミ男引き取ったんだろうと 後悔する。 … おもしろい!経験談??

離婚までさせて後悔はしないよ

No.232

>> 216 主さん、気持ち悪い人ですね。吐きそうになりました。 盗人とは…こういう方ですね。死んで欲しいと思うくらい気持ち悪いと思ったのは初めてです。 ごめんね、吐いたらダメだよ。パソコン壊れちゃう

あっ防水スマホならいね

No.233

>> 217 主人の愛人も、事実を知ったら、「とても傷ついた」と言っていたそうで、 私的には「大体、妻子ある人の恋愛に付き合っているんだから、ありえるこ… 不倫できる男を信じられる?

そう言われるとそうなんですよね。そこは奥さん悪女なんだろって
自分なりに納得

No.234

>> 218 主さんは、愛人にしかなれないんだよ。 見くびられて可哀想だね…。 本当に愛されてたら、「愛人」なんて待遇にあまんじてないの、女は🎵 誰… ごめんねー子どもは、まだいらないの

No.235

>> 219 結局 あーだこーだ こう言えばああ言うけど、 たったのそれだけの言葉を 深読みして、先走りして、妄想を暴走させてるだけじゃん かなり… うん、よくわかんない

No.236

>> 220 あれ。 まだレス数半分も来てないの? 主さん 頑張れー♪ レス半分??

今日はお仕事忙しくてお昼レスできなかったから

ありがとう!がんばります!

No.237

>> 221 匿名105さん 何度もアドバイスありがとうございます。 施設へゴーは、私なりの考えがあって、そうします。彼と再婚しても彼の子ども… 主さん、レス読みました。

ファベーラ支援とは、ブラジルのスラム街支援の事ですね?支援されているとは、素晴らしいです。

施設の子を笑うつもりは無いという主さんの言葉に少し安心しました。

相手側のお子様ですが、何があっても奥様が手放さないと思いますよ…。

主さんが略奪などせず、主さんを一番に考えてくれる独身男性と良い恋愛が出来る事を心から願っています。

私がお話したい事はもう全てお話しましたので、書き込みはこれを最後にさせていただきますね(^-^)

私の話に耳を傾けてくれた事に感謝します。

寒いから風邪には気をつけて、主さん、元気にお過ごし下さい。

それでは…(^-^)。

• << 241 ありがとうございました。 私だけの彼が見つかるといいです。 匿名105さんも、お体に気をつけて下さい。

No.238

主さん、巳年だったね。
今年25才かぁ~。

かなり痛い25だね(笑)

知性と教養は、全くないけど、まんざらおバカさんではないみたいね。

略奪が、今の目標なんだ。

リスクのない恋愛をしなさい。

家庭があるから「君と結婚すればよかった」って言うんだと思うよ。

主さん、あんがい、強がりの寂しがり屋さんかな…(笑)

• << 243 そそ、去年年女!今年は猫年かと思ったら、鏡餅の上のは招き猫だったw 結婚すればって他のとしてるから出る言葉よね けっこう寂しがりですよ

No.239

そこは奥さん悪女なんだろって全く意味が分かりません。

奥さんと関係ない。主と不倫男の関係。

• << 244 わかんないかな?? 奥さんが悪いから浮気してるんだろうなって、私となら浮気しないよね って納得

No.240

面白いねぇ。
お相手の男性が主サンを本気で愛しているならば奥さんに離婚話しているのでは?
もしかして!もう話し合いしているかも?サプライズかぁ。

何故、行動しないのかが私は不思議です。
まさか!不倫は隠して離婚したいとか💦
やはりお金(慰謝料)が惜しいのかな?

本当に愛する女性がいるのに愛情もない人間がいる家に帰宅してるのが理解できないな。(あっ!浮気するぐらいだからへっちゃらか)
それともなんだかんだ言い訳並べてもう少し不倫にしとくか?

長い文章読んでくれて有難うございましたぁ。

• << 245 あっ不倫は隠して離婚する予定。 必要以上に傷付けなくていいから

No.241

>> 237 主さん、レス読みました。 ファベーラ支援とは、ブラジルのスラム街支援の事ですね?支援されているとは、素晴らしいです。 施設の子を… ありがとうございました。

私だけの彼が見つかるといいです。

匿名105さんも、お体に気をつけて下さい。

No.242

ローラの真似みたいなのは、キモい。水沢アリー?がキモすぎるのとおなじ。面白い時もあるけど。

おっけー とか ~~しとくねーとか、
やめない?もっと若い子なら許せるけど。

• << 246 ローラキャラって言われるけど、ローラに言っといてね、私の真似すんなって! 私のほうが先だよ。一歳上だし。

No.243

>> 238 主さん、巳年だったね。 今年25才かぁ~。 かなり痛い25だね(笑) 知性と教養は、全くないけど、まんざらおバカさんではないみたいね。… そそ、去年年女!今年は猫年かと思ったら、鏡餅の上のは招き猫だったw

結婚すればって他のとしてるから出る言葉よね

けっこう寂しがりですよ

No.244

>> 239 そこは奥さん悪女なんだろって全く意味が分かりません。 奥さんと関係ない。主と不倫男の関係。 わかんないかな??

奥さんが悪いから浮気してるんだろうなって、私となら浮気しないよね

って納得

• << 253 そんな保証は 特に彼の場合無いと断言出来ます。 だって彼は浮気出来 血を分けた我が子さえ邪魔者扱い出来る人間ですからね。 信じたい気持ちは分かりますが 前科者は前科者ですからね。 まあ それは主さんも同じだけど、子供出来てからじゃどうするのかな❓
  • << 273 主、説明がめちゃくちゃ下手ですね。 それ、自己中の思い込みってやつです。 不倫するやつは奥さんがどんなに素敵でも立派でもしますよ。 単に摘まみ食い、好奇心、または不倫できる俺ってかっこいい等のナルシスト。不倫できることをステータスと勘違いしている。 離婚する気ないのに不倫する男の多いこと。

No.245

>> 240 面白いねぇ。 お相手の男性が主サンを本気で愛しているならば奥さんに離婚話しているのでは? もしかして!もう話し合いしているかも?サプライズか… あっ不倫は隠して離婚する予定。

必要以上に傷付けなくていいから

• << 248 うん でも2年間、不倫って有効なんだよね 慰謝料請求
  • << 255 あ!そのコースだと15年コースになっちゃうよ。

No.246

>> 242 ローラの真似みたいなのは、キモい。水沢アリー?がキモすぎるのとおなじ。面白い時もあるけど。 おっけー とか ~~しとくねーとか、 … ローラキャラって言われるけど、ローラに言っといてね、私の真似すんなって!

私のほうが先だよ。一歳上だし。

No.247

ごめん。
もう飽きたわ。
本当にバカな女って疲れる。

• << 258 おつかれちゃ~ん

No.248

>> 245 あっ不倫は隠して離婚する予定。 必要以上に傷付けなくていいから うん

でも2年間、不倫って有効なんだよね

慰謝料請求

• << 251 横レスです 慰謝料請求できるのは 奥さんが認識した時点から3年有効です 既に別れてるのに今更… みたいな慰謝料請求されたケースありましたよ 不倫女が別の男と結婚するタイミングとかに… 奥さんはわざと証拠固めてその時期を狙ってた? 悲惨ですよね… そのタイミングだと… 婚約者にバレたくないから嫌がおうでも払うはめになる 破談よりはマシ? まぁ 不倫した事実は消えないから 自業自得って事になりますよね…
  • << 259 あら、そうなんですね。 二年以内にバレたら慰謝料ですか!?

No.249

>> 230 そっかぁ。まだ離婚は切り出してないでしょうねー だから、そろそろ切り出してもらわないと 彼 未何も離活してないじゃないですか。
もう一年経ったんでしょ❓

後何年なら待つの❓
彼が今37で さっさと主さんと一緒にならないと 主さんとの子供が出来 子供が小学生の頃には結構年いってますよね。
彼が38で主さんとの子供が出来たとして 子供が成人式の頃には60近いって事か~

• << 260 あと何年も待ちませんよ。 もうすぐ決めていただきます!

No.250

>> 227 そうでもないですよ。私と結婚できたら良かったって。 都合のいい相手にはなりたくないですねー だから、どうしたら奪えるかなぁって思いま… だから…
主さんと結婚したい
って言われた事無いんでしょ?

『略奪』って主さんの独りよがりな願望なわけで
不倫相手は主さんと結婚なんて考えていないのです

貴女の一方通行な 妄想 願望なだけ…

現実が見えませんか?

見たくなくて目隠しでもしてる?

貴女はただの遊び相手なんですってば!

• << 261 うん。結婚したいとは言われてないような 言われたような。 そっか遊び相手ね。近いうちにハッキリさせます!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧