もうすぐ奪えるかな?
絶対奪ってやるって決意した瞬間ってわかりますか?
そんなふうに思っても微塵も彼には見せません。
だんだん、「帰りたくないな」「子どもも鬱陶しいな」と言い出してます。
「ダメだよ息子さん大事にしないと!」って言いながら。ケッケッケです。
付き合って約一年
ダーリンは37才結婚13年くらいかな?デキ婚だから子どもは今度中学生
もうすぐバツイチになる嫁はダーリンの1才下
どこらへんから押したらいいですかね?
うまく奪った人教えて下さい!!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
言葉の裏はわかんないよ~でも2号はヤだよ
新聞読んでない、とってないし。なんとかミックスって新しいサプリ?って
聞いたくらいだからね…
主さんの低俗なレスを一通り読みました。
恐らく、一生2号でしょうね。彼は奥さんとは別れないと思います。
主さんの様な人は、大きなリスク背負ってまで選ぶ価値ないからです…。
それでも選ぶならば、彼も底辺って事になりますね。底辺同士、お似合いじゃないですか?
何とかミックス?新しいサプリ?
もしかしてアベノミクスの事を言ってるの?
公共事業・大胆な金融緩和・成長戦略(三本の矢)で、デフレ脱出して経済成長に繋げて行く計画ですよね?それ、小学生でも知ってますよ?
あなた、小学生以下??
経済なんて主婦に関係ないとか思ってません?家計を握る主婦には経済は大きく影響するけど?
子供に質問されて答えられないのも恥ずかしい!
義務教育位の知識はあった方がいいですね。
好き♪好き♪だけの問題じゃない。本っっ当に世間からバカにされますよ!彼氏も恥かきます。
子供も学校で恥かきます。
母親が「無知」って、致命的ですよ。
先ほどのあなたのレスで中卒をバカにしたレスありましたが、経済的理由で高校へ行けなかったという人の方があなたよりずっと頭良いと思いますよ。
高校で勉強してたのに小学生以下って…☆
あなた、終わってます。
- << 164 ヤダ。一生って今も2号じゃないもんね それそれアベノミックス!会社調子良さそうなんだって なんか話してました。 いや、小学生は知らないよ。 中卒をバカとかしてないです。言い過ぎました、ごめんなさい。 そこは本当に謝ります。
私の主人には、愛人がいます。私公認です。というのも、愛人がずっといて、家庭もうまく行ってましたが、子供が大きくなったのを期に、離婚して彼女と一緒になりなさいと切り出しました。そしたら、絶対に別れたくないと泣きつかれ、どうにもならず離婚できず。しかし、彼女が気の毒で、思い切ってマンションを買って、彼女に住んでもらい自由に行き来するようにしました。
これも、主人の経済力のおかげです。そして彼女の人柄です。
私は、彼女に初めて会った時に、彼女に惚れ込みました。
今では、彼女と贈り物をしあう仲ですし、お茶もします。
主さんが、その方くらい、素晴らしい女性でしたら、道はあると思いますが、なかなか略奪というのは難しいと思います。
男性は、奥様子供の元に帰れるからこそ、愛人を愛するという所があります。
家庭をなくせないのです。
多くを望まず愛人として、誇り高く生きて頂きたいです。
私は、主人の彼女が病気になれば、看るつもりです。子を作らないでいてくれた、彼女に、恩があります。
- << 165 すごいですね。奥様と愛人さんが仲良しって。 旦那さん、そんな良いとこ取りみたいな人生って 私はどっちの立場も無理ですね。 愛人とか2号なら彼いらないし、独身の人探すかな
>> 158
主さんの低俗なレスを一通り読みました。
恐らく、一生2号でしょうね。彼は奥さんとは別れないと思います。
主さんの様な人は、大きなリス…
ヤダ。一生って今も2号じゃないもんね
それそれアベノミックス!会社調子良さそうなんだって
なんか話してました。
いや、小学生は知らないよ。
中卒をバカとかしてないです。言い過ぎました、ごめんなさい。
そこは本当に謝ります。
- << 167 主さん、奥さんが居る限り、残念ながら2号なんですよ…。 中卒云々に関して、きちんと謝罪していた点は、主さんの素晴らしい所だと思いました。 小学生はアベノミクスを知っています。私の姪(小5)が読んでいるこども新聞に、アベノミクスや脱原発やTPP、他にシリアやアフガンなどの国際情勢についても書いてありましたよ。 主さんも将来、幸せな結婚がしたいと望むのであれば、視野を広げ、教養を身につけ、相手の立場に成って考える事の出来る女性に成って下さい。
>> 159
私の主人には、愛人がいます。私公認です。というのも、愛人がずっといて、家庭もうまく行ってましたが、子供が大きくなったのを期に、離婚して彼女と…
すごいですね。奥様と愛人さんが仲良しって。
旦那さん、そんな良いとこ取りみたいな人生って
私はどっちの立場も無理ですね。
愛人とか2号なら彼いらないし、独身の人探すかな
- << 168 主さん、ごめんなさいね、現実的な話しですが、彼は自宅へ帰って行きますよね?あなたとの逢瀬が終わり、帰って行くのは、家族のいる自宅ですね。 それが、愛人ということです。いくらあなたが嫌と言っても、愛人なのです。一番ではないんです。 あなたのことは好きだと思います。だけれど、愛するのは奥様、子供さんなのです。 残念ですが、それが真実なのです。
>> 164
ヤダ。一生って今も2号じゃないもんね
それそれアベノミックス!会社調子良さそうなんだって
なんか話してました。
いや、小学生は知ら…
主さん、奥さんが居る限り、残念ながら2号なんですよ…。
中卒云々に関して、きちんと謝罪していた点は、主さんの素晴らしい所だと思いました。
小学生はアベノミクスを知っています。私の姪(小5)が読んでいるこども新聞に、アベノミクスや脱原発やTPP、他にシリアやアフガンなどの国際情勢についても書いてありましたよ。
主さんも将来、幸せな結婚がしたいと望むのであれば、視野を広げ、教養を身につけ、相手の立場に成って考える事の出来る女性に成って下さい。
- << 173 まぁ今は2号ですよねー だから奪わないと! 最近の小学生は頑張ってますね。 褒めてくれて、ありがとうございます! もうちょい勉強してたら良かったですね
それと主さん、あなたはきちんと謝罪が出来る人だと先ほどのレスで知りました。
私こそあなたを低俗と言って、すみませんでした。
そういった謝罪がきちんと出来る主さんだからこそ言います。
まだお若いのだし、不倫はやめて独身の彼を見つけた方が良いです!
そうすれば、あなたを第一に見てくれるでしょうし。あなたの輝きも増すと思います。
だいたい彼氏、奥さん居るのに若い主さんにうまい事ばかり言って、バカにしてると思います。
私はあなたの彼氏に物凄い腹を立てています!
女性をバカにし過ぎている。
他人の恋愛ごとだし…と最初は思っていましたが、きちんと謝罪出来る主さんは、理解力のある人だと思ったので、改めて気持ちを告げました。
独身で主さんを第一に見てくれる彼氏を見つけた方が、主さんは幸せになれると思います。
どうか、幸せに成って下さいね。
- << 176 ぜーんぜん気にしてないから大丈夫!謝らないで下さい 彼と全く同じくらい素敵な男性が独身でいたら、そっち行きます。 幸せになれるよう、がんばりますね。 ありがとうございます
>> 171
それと主さん、あなたはきちんと謝罪が出来る人だと先ほどのレスで知りました。
私こそあなたを低俗と言って、すみませんでした。
そういっ…
ぜーんぜん気にしてないから大丈夫!謝らないで下さい
彼と全く同じくらい素敵な男性が独身でいたら、そっち行きます。
幸せになれるよう、がんばりますね。
ありがとうございます
- << 179 彼と同じ位?そんな小さな事は言わずに、彼なんかよりずっといい独身男を見つけて、既婚者のくせに若い女性を騙す様なクズ彼氏を見返してやりなさい!! 略奪なんかよりずっとずっと幸せに成れると思います!まだ若いんだから、自分を大切にしなさいね。 彼氏よりいい独身男はいっぱい居ます!頑張れ!!
何か 意気込んでるの主さんだけって感じ。
ホントに離婚する気なら具体的に離活してるハズ。
彼は具体的に何か離活してるの❓
奥さんに離婚の意くらい言ってあるのかな❓
もう付き合って一年なんでしょ。
不倫は公になって初めて彼の本音や真意が判るもの。
そこから離婚は奥さん次第、奥さんが同意しなきゃ 何時までもこのままよ。
>> 176
ぜーんぜん気にしてないから大丈夫!謝らないで下さい
彼と全く同じくらい素敵な男性が独身でいたら、そっち行きます。
幸せになれるよ…
彼と同じ位?そんな小さな事は言わずに、彼なんかよりずっといい独身男を見つけて、既婚者のくせに若い女性を騙す様なクズ彼氏を見返してやりなさい!!
略奪なんかよりずっとずっと幸せに成れると思います!まだ若いんだから、自分を大切にしなさいね。
彼氏よりいい独身男はいっぱい居ます!頑張れ!!
- << 190 既婚者のくせに私を騙してるなら頭きます 一緒にいる時に大事にしてくれる、愛してるって言ってくれる 楽しそうにリラックスしてくれてる。 信じてあげたいのですね。私が感じてる感情、愛情を彼も持ってると。 ずっとは続けられません。私も自分が一番大事なので。
>> 179
ホントだね。
不倫からの結婚 デメリットやリスクばかりって感じ。
渦中は分からないんだろうね。
それでも「彼がいい❗」って、ある意味純愛 もしくは無知
- << 182 75さん、その通りですよね。 主さんは、悪く言えば無知なのかもしれませんが、良く言えば純粋なんですね。だから全てを敵に回しても、突き進んでしまう…破滅型なんです。純粋だからこそなのかもしれません。渦中の主さんには全くそれが見えて無いですが、後に成って冷静に成ってまわりが見える様に成った時、傷付くのは彼女自身だったりします。時間を無駄に過ごして来てしまった後悔も出て来ると思います。 主さんには、そんなクソ彼氏なんかよりずっといい独身男性と幸せに成って貰いたいです。主さんを一番に考えてくれる男性は必ず居ると思います。
>> 180
ホントだね。
不倫からの結婚 デメリットやリスクばかりって感じ。
渦中は分からないんだろうね。
それでも「彼がいい❗」って、ある意…
75さん、その通りですよね。
主さんは、悪く言えば無知なのかもしれませんが、良く言えば純粋なんですね。だから全てを敵に回しても、突き進んでしまう…破滅型なんです。純粋だからこそなのかもしれません。渦中の主さんには全くそれが見えて無いですが、後に成って冷静に成ってまわりが見える様に成った時、傷付くのは彼女自身だったりします。時間を無駄に過ごして来てしまった後悔も出て来ると思います。
主さんには、そんなクソ彼氏なんかよりずっといい独身男性と幸せに成って貰いたいです。主さんを一番に考えてくれる男性は必ず居ると思います。
- << 184 幻滅。
>> 185
75さん、77さん。誤解しています?私は既婚彼氏との恋愛なんか勧めてませんよ?そんな恋愛から幸せなんて有り得ませんからね。
既婚彼氏と見切りをつけて、独身男性でいい男を見つけなさいと言ったんですけど。
そんな既婚クズ彼氏なんかと違って、独身男性で主さんを大切にしてくれる人はきっと居るから、真っ当な恋愛をして欲しいという意味を言ったのですけど。
理解していただけませんでした?
- << 197 不倫相手とを勧めてないのは解ってます。 私は主さんの改心更生なんてどうでもいいです。 性別年齢隠してのこういうスレ自体信憑性薄いし、主さんの煽り方 態とらしいし。 只、このスレレスの文体からの主さんが実在するとしてリアルでもこの調子なら まともな人で主さんを選ぶような奇特な人は居ないと思うという事です。だから105さん書かれたような 主さんに合うまともなフリーの人なんて居ないと思うと書きました。 ここでの主さんは低レベルな文調でバカっぽく品性の欠片もありませんが リアルでもそうとは限りません。 この調子では社会人として通用しませんからね。 でもリアルでもこれなら主さんの不倫相手とお似合いで、似た者同士がくっついてくれた方が反って社会にはいいかも とも思いました。
>> 188 期待?あんな女が変われるとでも?美辞麗句に酔ってるの?では、あなたが助言し続けて、変えて見せて。楽しみにしています。
- << 191 ちょっと言い過ぎ。 品無し・・・あんな女とかクズとか、言葉使い汚いし 施設へゴーで怒ってるんでしょうけど。 謝んないもんねーヽ(`Д´)ノプンプン
- << 192 急には変われなくても、時間がかかっても、人は変われると思いますよ。誰しも可能性は持っています。 昔、臨時ではありますが、学校で働いていた事がありました。様々な生徒がいました。十人十色です。中には将来が心配される様な生徒もいました。でもね、こいつは絶対に変われないなんて決めつけたりはしなかった…。 77さんのおっしゃる意味は凄く分かります。正しい事言ってます。 だけど、攻撃的に乱暴な言葉で相手を攻め立てるだけでは何も解決しないと思います。 77さん、私と同じ年ですね。主さんの年齢は娘みたいなものじゃないですか。 間違いは間違いできちんと正さなければなりませんよね、勿論。 でも、人には良い所が必ず1つはあります。それを見つけ出してあげる事も大事かなと…。 彼女がいつどの様に変われるかは分かりませんが、年を重ねる事によって分かってくる面、反省・後悔する面は出て来るのではないでしょうか? 77さんもハタチの時と今では考え方違って来てると思います。私もそうです。 どうか、あまり攻撃的に成らないで下さい。 責任感ある77さんの考え方、私は正しいと思っています。 いつか主さんが変われると私は信じたいです。
>> 189
期待?あんな女が変われるとでも?美辞麗句に酔ってるの?では、あなたが助言し続けて、変えて見せて。楽しみにしています。
急には変われなくても、時間がかかっても、人は変われると思いますよ。誰しも可能性は持っています。
昔、臨時ではありますが、学校で働いていた事がありました。様々な生徒がいました。十人十色です。中には将来が心配される様な生徒もいました。でもね、こいつは絶対に変われないなんて決めつけたりはしなかった…。
77さんのおっしゃる意味は凄く分かります。正しい事言ってます。
だけど、攻撃的に乱暴な言葉で相手を攻め立てるだけでは何も解決しないと思います。
77さん、私と同じ年ですね。主さんの年齢は娘みたいなものじゃないですか。
間違いは間違いできちんと正さなければなりませんよね、勿論。
でも、人には良い所が必ず1つはあります。それを見つけ出してあげる事も大事かなと…。
彼女がいつどの様に変われるかは分かりませんが、年を重ねる事によって分かってくる面、反省・後悔する面は出て来るのではないでしょうか?
77さんもハタチの時と今では考え方違って来てると思います。私もそうです。
どうか、あまり攻撃的に成らないで下さい。
責任感ある77さんの考え方、私は正しいと思っています。
いつか主さんが変われると私は信じたいです。
>> 186
75さん、77さん。誤解しています?私は既婚彼氏との恋愛なんか勧めてませんよ?そんな恋愛から幸せなんて有り得ませんからね。
既婚彼氏と見切…
不倫相手とを勧めてないのは解ってます。
私は主さんの改心更生なんてどうでもいいです。
性別年齢隠してのこういうスレ自体信憑性薄いし、主さんの煽り方 態とらしいし。
只、このスレレスの文体からの主さんが実在するとしてリアルでもこの調子なら まともな人で主さんを選ぶような奇特な人は居ないと思うという事です。だから105さん書かれたような 主さんに合うまともなフリーの人なんて居ないと思うと書きました。
ここでの主さんは低レベルな文調でバカっぽく品性の欠片もありませんが リアルでもそうとは限りません。
この調子では社会人として通用しませんからね。
でもリアルでもこれなら主さんの不倫相手とお似合いで、似た者同士がくっついてくれた方が反って社会にはいいかも とも思いました。
- << 268 同意。
>> 192 急には変われなくても、時間がかかっても、人は変われると思いますよ。誰しも可能性は持っています。 昔、臨時ではありますが、学校で働いていた事… この主の年が若いから?優しくしろて甘いよね、厳しく言うのが悪じゃないよ。主の年が若いからと言うなら、何故初めから今みたいな接し方しなかったの?そこが疑問ですね。
- << 201 男って助平だから、若い女だと感じれば「素敵」と言われたくて、突然優しくするのでは? その結果 【男なんて チョロいもんだ。】 と(自称若い)女に舐められる。 んで、不倫する助平既婚者も舐められてる→そいつのセイで家族まで舐められる。 …とこう言う図式が出来た。 不倫相手の事を愛してるのか? ただ単に 結婚してる癖に、私と付き合うとか、100年早いわ!ぐらいのプライドの高い持ち主で、今の彼に執着するのも、自分のプライドの為に離婚させたいのかな?と思ってしまう。 若いと言っても二十歳過ぎた大人。 今の世の中、これだけ携帯が普及されて、簡単にネットが出来るんだから、自分がしている恋は、不倫になるのか?不倫は悪い事なのか?施設発言についても、調べれば分かる事。善悪ぐらいは分かると思う。 厳しく指摘され、素直に反省してるなら、煽る様な表現じゃ無くて、もう少し違う表現が出来るんじゃ無いかな?とは思う。
- << 269 同意
主さん、おはよう。主さんのやっている不倫は間違えてる事だけど、不倫云々の他で、私なりに主さんの良い所を見つけたつもりです。
主さん、子供を施設へと言うのは、良くないです。中卒の件できちんと理解してくれた人なので、施設の件でも理解してくれると私は信じています。施設出身の友人がいますが、やはり親が居ないって辛すぎる事ですから…。
主さん、独身の素敵な彼氏見つけて幸せに成って下さい。
75さん、少し私と意見が異なる面もありましたが、75さんの大人の意見、とても勉強に成りました。
77さん、夜中じゅう起きていたのですか?バーチャルの世界でここまで他人に嫌悪・憎悪を抱けるって凄いですね。何か心にモヤモヤがあるのでしょうか?
憎悪のエネルギーは、莫大なエネルギーを使います。身体壊さない様にして下さい。
私はあなたと言い争いする気は無いです。あなたの言ってる事も正しいと思っています。しかし、少し暴力的ですね。せっかくの立派な意見が台無しに成ってしまいます。
主さん、私の伝えたい事は、施設など簡単に口に出してはいけない事、そして素敵な独身男性見つけ、それに見合った女性に成長して幸せに成ってね、と言う事です。
頑張ってね!
- << 206 私の友達に施設で育った 子がいるから、あんな 軽いノリで施設でゴーなんて ふざけた発言に激しい怒りを感じたんですよ。 子供を何だと思ってんだ。 不倫以前に、こんなバカ発言するこの主が許せない。 夜中に起きたのは、寝たきりの老犬の世話の為です。 私は絶対に許さないこの主の発言、謝りもしない最低な人間。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13678HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13849HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11010HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13678HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 366HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 280HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 463HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 461HIT アドバイザーさん - もっと見る