もうすぐ奪えるかな?

レス500 HIT数 31578 あ+ あ-

2014/02/04 11:35(更新日時)

絶対奪ってやるって決意した瞬間ってわかりますか?

そんなふうに思っても微塵も彼には見せません。

だんだん、「帰りたくないな」「子どもも鬱陶しいな」と言い出してます。

「ダメだよ息子さん大事にしないと!」って言いながら。ケッケッケです。

付き合って約一年
ダーリンは37才結婚13年くらいかな?デキ婚だから子どもは今度中学生
もうすぐバツイチになる嫁はダーリンの1才下

どこらへんから押したらいいですかね?
うまく奪った人教えて下さい!!!

No.2055498 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 ヤダ! 良心は自由です。 じゃー自分の産んだ子どもが施設へゴーでも親権放棄する母親は? よっぽどじゃん 話をすり替えんな❗
あんたにそんな事言う
資格あんのか?
笑わせんな❗

• << 119 でも、そうじゃん? 自分が産んだんなら旦那に捨てられたくらいで育児放棄すんなぁ

No.102

>> 97 ヤダ! 良心は自由です。 じゃー自分の産んだ子どもが施設へゴーでも親権放棄する母親は? よっぽどじゃん 不倫相手が家庭に横ヤリ入れ無かったら、その家庭は、不平不満は有りながらも、離婚しないで、子供も両親と共に生活出来たかもしれないな…。
とかは、考え無いのね。((((;゚Д゚)))))))

• << 120 まぁそうだけど。 そう言われればそうですね。

No.103

お前よ~^^;
前にオイラが捨てた中卒女に似てるな~><
お前が「順番」言ったらおしまいだろが~~~!?^^;
子供も作らない~それじゃ~上手くいかないだろうな~><

お前よ~何アドバイスしてもダメじゃん!
メンヘラの構ってチャンで終わっちゃうぜ。。。
ホント!前に捨てた自己中女と同じだぜ~
何も変わらない輩だぁ~
やれやれ~ダメだこりゃ~(~_~;

ま、元気でな(*^^)v

• << 122 うそ~中卒の子と付き合ってたの? 自己中女まで・・・ ダサァ~~~いw でも、アドバイスはありがとう。

No.105

ずっとレス見て来ました。
主さん、レス者の書いた漢字が読めなかったり、意味理解出来ていなかったり、誤字が目立ちます。文章も稚拙ですね。
あまり学力無い感じがします。
理性も無い様ですね。
文章読んでいて、凄く頭の悪い人と思えてしまいました。見ててカッコ悪い…。
不倫云々よりまず、一般常識を身につけましょう。
中身が無い女性はすぐ飽きられます。

• << 110 まさに仰る通り‼ 愛人をかこえるような男性(特に仕事が出来て年収一千万以上)は、外見の美しさだけではなく、控え目で聡明・それでいて然り気無く相手の男性をたてたり、気遣いが出来る女性を好む傾向にあります。 私も主さんのレスを読んでいて『この主さん、世間知らずで不勉強な人なんだなぁ』と、幼稚さしか感じられませんでした。
  • << 123 あんまりどころか全く学力ないですよ。 中身より男性は外見見るよ。 同じ事しても私は許してもらえるよ 可愛いと許せる範囲が大きくなるって多くの男性から聞きました

No.106

主さん、もし彼と結婚出来たとしても、貴女もそれ相応の負担を強いられるということを、ちゃんと自覚なさっていますか?

お二人の親しい人達…特に既婚女性には祝福してもらえず、影で嘲笑されることになると思いますよ。

• << 125 影で嘲笑って?? みんな漢字検定でも目指してんの? なんか、めっちゃ文句言われて冷めてくるよ

No.107

とにかく
頑張ってね。

• << 126 おりがとぉぉぉ がんばるね!

No.108

>> 96 優秀な遺伝子、たしかに欲しいですけど。 まだいいです。新婚生活楽しんで、ゆっくりして。 順番ってあるじゃないですか? デキ婚は避け… ぐぬっ、またしても、ツッコミどころ満載な言い方しおって…

天性の才能なのか、
計算しているのか、
ある意味すごい女だ…

むむう、ツッコミを入れたい…

が、もうその手にゃ乗らんぞ。

• << 127 たぶん才能!褒めてくれてんの??

No.109

そっか〜♪この主メンヘラだから言ってる事がおかしいんだ〜www

納得〜♪

順番を1番守ってない主が順番とかほざいてるの、まぢウケたwww

男も見る目なかったね〜♪

こんな残念な女を相手にしたのが運の尽き…。

御愁傷様〜www

• << 128 メンヘラじゃないよー この前健康診断受けたばっかです!

No.110

>> 105 ずっとレス見て来ました。 主さん、レス者の書いた漢字が読めなかったり、意味理解出来ていなかったり、誤字が目立ちます。文章も稚拙ですね。 … まさに仰る通り‼

愛人をかこえるような男性(特に仕事が出来て年収一千万以上)は、外見の美しさだけではなく、控え目で聡明・それでいて然り気無く相手の男性をたてたり、気遣いが出来る女性を好む傾向にあります。

私も主さんのレスを読んでいて『この主さん、世間知らずで不勉強な人なんだなぁ』と、幼稚さしか感じられませんでした。

• << 112 ロワゾさん、レスありがとうございました。 ロワゾさんの仰る通りだと思います。 相手への気配り、心遣い、そして相手の心を掴める奥深い知識と教養。それが無ければ飽きられます。 ここの主さんは恐らく新聞も本も読んでいないでしょうし、時事にも弱そうです。世の中の動きなんて全く理解していない様な感じが文章からも滲み出ています。 良心の自由を口にしていましたが、使うべき場所を間違っています。 教養の無い女性は話してて疲れます。 主さんの書き込みを読んでいて、同じ女性として恥ずかしいです。 主さんの様な女性は、すぐに飽きられてしまう典型的なタイプと思われます。
  • << 130 年収税金前で一千万なら大したことないよねー 愛人になろうとは思ってませんので!

No.111

>> 97 ヤダ! 良心は自由です。 じゃー自分の産んだ子どもが施設へゴーでも親権放棄する母親は? よっぽどじゃん 「良心」❗

物事の善悪を区別し、
悪を避け、善をなそうとする心❗
施設へゴー←あん?
お前みたいな、善悪も区別もつけられない人間が良心を口にするな❗❗ヘドが出る❗

不倫してる人間てみんなこんな、バカなのか?

• << 132 だからぁ どこからどこまでを善!悪!って決めるのが良心ってことでしょ その基準は自由なのって意味ですよ。

No.112

>> 110 まさに仰る通り‼ 愛人をかこえるような男性(特に仕事が出来て年収一千万以上)は、外見の美しさだけではなく、控え目で聡明・それでいて然り… ロワゾさん、レスありがとうございました。

ロワゾさんの仰る通りだと思います。

相手への気配り、心遣い、そして相手の心を掴める奥深い知識と教養。それが無ければ飽きられます。

ここの主さんは恐らく新聞も本も読んでいないでしょうし、時事にも弱そうです。世の中の動きなんて全く理解していない様な感じが文章からも滲み出ています。

良心の自由を口にしていましたが、使うべき場所を間違っています。

教養の無い女性は話してて疲れます。

主さんの書き込みを読んでいて、同じ女性として恥ずかしいです。

主さんの様な女性は、すぐに飽きられてしまう典型的なタイプと思われます。

• << 114 そうですね。 愛人には都合よく、妻には物足りないって感じかな。 愛人には教養や知性は求めないでしょうから。 逆に頭良い愛人は困るのかも。。。 主くらいが愛人には丁度良い?
  • << 257 ハハハ🎵 飽きられる前に、自分から 飽きて 別の男達とイチャイチャして ヤッチヤうんでないかい? も~お願いだから 男達を兄弟にしないで👊👊👊👊👊👊👊👊👊

No.113

3番目は1番にはなれない>_<‼

とりあえず、お金は最低限用意しとけば^_^♡

• << 133 三番目??奥さん、子どもの次って? ないない。 お金も無い無い。

No.114

>> 112 ロワゾさん、レスありがとうございました。 ロワゾさんの仰る通りだと思います。 相手への気配り、心遣い、そして相手の心を掴める奥深… そうですね。

愛人には都合よく、妻には物足りないって感じかな。
愛人には教養や知性は求めないでしょうから。

逆に頭良い愛人は困るのかも。。。

主くらいが愛人には丁度良い?

• << 124 通行人76さん、そうですよね。 この様な人は、一生かかっても2号止まりだと思います。 妻として表に出すのは、あまりにも恥ずかしすぎますし、一家の恥になりますからね。 「🌕🌕の奥さんは、無学無教養でみっともない!」などと、周りから陰口叩かれるのは嫌ですからね。

No.115

私は不倫(交際)1年1ヶ月で略奪しました。
夫婦仲はとてもよかった故に絶対うばってやる。と意地になってました。貴方の様にね。
今年で結婚生活5年になります。が、
家庭に対してだらしのない不倫する様な男はなにに対してもだらしがないと今更気付き選ぶ男を間違えたと後悔。
只今私、不倫しながら離活中でーっす★

• << 135 そうなんですか。私は夫婦仲が良いから意地張ってるわけでもないんですよ 今は後悔してるんですね。 ちゃんと見極めないといけませんね。 ありがとうございます

No.116

>> 98 モテるんじゃ無くて、嘘付きで、外面が良くて、口先男で、口が上手くて、優しいフリが上手くて、いい加減だって。別れた奥さんも友達も言ってた。 … 完全に詐欺師じゃん、その人

うちの彼は外見良くて仕事デキて本当に優しいよ
フリじゃなくて。

• << 121 外見じゃ無くて 外面 ソトヅラ 家庭とか、極一部の親しいで見せる顔は、最低なモラハラ野郎。 だけど、一歩 外に出たら、優しくしているって事。 もしも略奪結婚なんかしちゃったら、今の奥さんへの扱いや態度が、貴女に変わるだけ。って事。 たまに、数時間だけ会う外の女だから、チヤホヤする。 ましてや、主さんは、一緒に不倫してる訳だから、不倫する男を容認している訳だ。 そして、大金まで払って再婚したなら、今の奥さんより扱い酷くなるかもしれないよ。 もっと深く考えた方が良いよ。

No.117

>> 99 やっぱり子どもに会いたい、離婚でお金がないというのはネックになるでしょう。 ですから結婚してもいつでも前妻の子どもに会ってよし、慰謝料養育… そうですね。なんでも多少は頑張らないとです。

でも、給料安いから貯金は無理そう。

No.118

>> 100 略奪婚上手くいけばいいね。 そして、今度は逆に略奪婚されてください。 あと、孤独感を与えた子供に、後ろから刺されないように、ご注意くださ… うん、再略奪には気をつけるね!

甘く見てるわけじゃないけど。
そんなことで人刺したりしないでしょ

No.119

>> 101 話をすり替えんな❗ あんたにそんな事言う 資格あんのか? 笑わせんな❗ でも、そうじゃん?

自分が産んだんなら旦那に捨てられたくらいで育児放棄すんなぁ

• << 131 子供は1人では出来ないからね。 だったら、父親も同じでしょ? だから、父としての役割を放棄するな!って事でしょ?

No.120

>> 102 不倫相手が家庭に横ヤリ入れ無かったら、その家庭は、不平不満は有りながらも、離婚しないで、子供も両親と共に生活出来たかもしれないな…。 とか… まぁそうだけど。

そう言われればそうですね。

No.121

>> 116 完全に詐欺師じゃん、その人 うちの彼は外見良くて仕事デキて本当に優しいよ フリじゃなくて。 外見じゃ無くて

外面 ソトヅラ

家庭とか、極一部の親しいで見せる顔は、最低なモラハラ野郎。
だけど、一歩 外に出たら、優しくしているって事。

もしも略奪結婚なんかしちゃったら、今の奥さんへの扱いや態度が、貴女に変わるだけ。って事。

たまに、数時間だけ会う外の女だから、チヤホヤする。

ましてや、主さんは、一緒に不倫してる訳だから、不倫する男を容認している訳だ。

そして、大金まで払って再婚したなら、今の奥さんより扱い酷くなるかもしれないよ。

もっと深く考えた方が良いよ。

• << 137 あーごめんなさい がいめん って読んでた おっけー意味はよくわかりました! ちょっと怖くなったDVとかされたらどうしよ?

No.122

>> 103 お前よ~^^; 前にオイラが捨てた中卒女に似てるな~>< お前が「順番」言ったらおしまいだろが~~~!?^^; 子供も作らない~それじ… うそ~中卒の子と付き合ってたの?

自己中女まで・・・

ダサァ~~~いw

でも、アドバイスはありがとう。

No.123

>> 105 ずっとレス見て来ました。 主さん、レス者の書いた漢字が読めなかったり、意味理解出来ていなかったり、誤字が目立ちます。文章も稚拙ですね。 … あんまりどころか全く学力ないですよ。

中身より男性は外見見るよ。

同じ事しても私は許してもらえるよ

可愛いと許せる範囲が大きくなるって多くの男性から聞きました

• << 129 主さん、男性が上辺だけでそう言ってくれたんですね。その上辺だけの言葉を聞いて、信じ込んで舞い上がっているから無学無教養なんですよ。 相手の言葉の裏を読み取れませんか?もっと教養身につけましょうね。

No.124

>> 114 そうですね。 愛人には都合よく、妻には物足りないって感じかな。 愛人には教養や知性は求めないでしょうから。 逆に頭良い愛人は困… 通行人76さん、そうですよね。
この様な人は、一生かかっても2号止まりだと思います。
妻として表に出すのは、あまりにも恥ずかしすぎますし、一家の恥になりますからね。
「🌕🌕の奥さんは、無学無教養でみっともない!」などと、周りから陰口叩かれるのは嫌ですからね。

No.125

>> 106 主さん、もし彼と結婚出来たとしても、貴女もそれ相応の負担を強いられるということを、ちゃんと自覚なさっていますか? お二人の親しい人達…… 影で嘲笑って??

みんな漢字検定でも目指してんの?

なんか、めっちゃ文句言われて冷めてくるよ

• << 203 あ!そうだ。 ≫嘲笑 ちょうしょう 嘲(あざ)笑う事。

No.126

>> 107 とにかく 頑張ってね。 おりがとぉぉぉ

がんばるね!

No.127

>> 108 ぐぬっ、またしても、ツッコミどころ満載な言い方しおって… 天性の才能なのか、 計算しているのか、 ある意味すごい女だ… む… たぶん才能!褒めてくれてんの??

• << 144 いやはや、一周まわって、ホントに誉めてるわ。 そのハートの強さと、是も否も関係ない厚顔さ。 そこまでのもの俺にはないから、そこだけ切り取れば純粋にすごいと思ってしまったわ。 それビジネスの世界じゃ時には大切な才能だから。 そっちに活かせれば、何かを成せたかもしれねえなあ。 ただ、今やってること完全に間違ってるからなあ。 倫理観も間違っちゃってるしなあ。 残念。 そのうち経験を経たら気付くかな?

No.128

>> 109 そっか〜♪この主メンヘラだから言ってる事がおかしいんだ〜www 納得〜♪ 順番を1番守ってない主が順番とかほざいてるの、まぢ… メンヘラじゃないよー

この前健康診断受けたばっかです!

• << 194 メンヘラと健康診断関係無いけど… 頭大丈夫?

No.129

>> 123 あんまりどころか全く学力ないですよ。 中身より男性は外見見るよ。 同じ事しても私は許してもらえるよ 可愛いと許せる範囲が大… 主さん、男性が上辺だけでそう言ってくれたんですね。その上辺だけの言葉を聞いて、信じ込んで舞い上がっているから無学無教養なんですよ。
相手の言葉の裏を読み取れませんか?もっと教養身につけましょうね。

• << 138 可愛いと許せる範囲が大きくなる に裏の意味とかあるの??

No.130

>> 110 まさに仰る通り‼ 愛人をかこえるような男性(特に仕事が出来て年収一千万以上)は、外見の美しさだけではなく、控え目で聡明・それでいて然り… 年収税金前で一千万なら大したことないよねー

愛人になろうとは思ってませんので!

• << 134 一千万は大した事ないんですか?自分でそれだけ稼ぐ経済力も無いくせに(笑)。 みっともないからあまり能書きは言わない方がいいですよ。

No.131

>> 119 でも、そうじゃん? 自分が産んだんなら旦那に捨てられたくらいで育児放棄すんなぁ 子供は1人では出来ないからね。

だったら、父親も同じでしょ?

だから、父としての役割を放棄するな!って事でしょ?

• << 139 そうですね。もう、すでに父親放棄ですね。

No.132

>> 111 「良心」❗ 物事の善悪を区別し、 悪を避け、善をなそうとする心❗ 施設へゴー←あん? お前みたいな、善悪も区別もつけられない… だからぁ

どこからどこまでを善!悪!って決めるのが良心ってことでしょ

その基準は自由なのって意味ですよ。

No.133

>> 113 3番目は1番にはなれない>_<‼ とりあえず、お金は最低限用意しとけば^_^♡ 三番目??奥さん、子どもの次って?

ないない。

お金も無い無い。

No.134

>> 130 年収税金前で一千万なら大したことないよねー 愛人になろうとは思ってませんので! 一千万は大した事ないんですか?自分でそれだけ稼ぐ経済力も無いくせに(笑)。
みっともないからあまり能書きは言わない方がいいですよ。

• << 140 じゃなくて、一千万なら手取り月収60くらいでしょ? 愛人さんにいくら払うの?生活できないでしょ そいうこと 自分が稼ぐとか言ってないし4,5年かかるよw

No.135

>> 115 私は不倫(交際)1年1ヶ月で略奪しました。 夫婦仲はとてもよかった故に絶対うばってやる。と意地になってました。貴方の様にね。 今年で結婚… そうなんですか。私は夫婦仲が良いから意地張ってるわけでもないんですよ
今は後悔してるんですね。

ちゃんと見極めないといけませんね。

ありがとうございます

No.137

>> 121 外見じゃ無くて 外面 ソトヅラ 家庭とか、極一部の親しいで見せる顔は、最低なモラハラ野郎。 だけど、一歩 外に出たら、優しくし… あーごめんなさい

がいめん って読んでた

おっけー意味はよくわかりました!

ちょっと怖くなったDVとかされたらどうしよ?

No.138

>> 129 主さん、男性が上辺だけでそう言ってくれたんですね。その上辺だけの言葉を聞いて、信じ込んで舞い上がっているから無学無教養なんですよ。 相手の… 可愛いと許せる範囲が大きくなる

に裏の意味とかあるの??

No.139

>> 131 子供は1人では出来ないからね。 だったら、父親も同じでしょ? だから、父としての役割を放棄するな!って事でしょ? そうですね。もう、すでに父親放棄ですね。

No.140

>> 134 一千万は大した事ないんですか?自分でそれだけ稼ぐ経済力も無いくせに(笑)。 みっともないからあまり能書きは言わない方がいいですよ。 じゃなくて、一千万なら手取り月収60くらいでしょ?
愛人さんにいくら払うの?生活できないでしょ

そいうこと

自分が稼ぐとか言ってないし4,5年かかるよw

• << 142 稼ぐとか確かに言ってないですね。まっ、ハイエナ根性の主さんには自力で稼ぐのは無理でしょうけどね。 ところで、言葉の裏は分かりました?自力で考えてみて下さいね。分からない以上、2号からは這い上がれないと思います。 家庭を築くのは、可愛い可愛いだけじゃ出来ませんから。そんなに甘くないです! 主さん、言葉遣いもおかしいですよ?そんな無学無教養ですと、結婚相手も恥ずかしくて表に出せないでしょうね。将来、子供が出来て、学校とかでどうするのですか?あまりにも外れた事言ってると、周りの親から「🌕🌕さん家の奥さんて教養ない」とか、陰口叩かれますよ。 新聞とか読んでます?少しは読んだ方がいいですよ。数学や理科が分からなくても、世の中の事は少しでも知ってた方が良いです。 文章見る限り、気の毒なレベルなので。

No.141

>> 136 削除されたレス はっ?最近のは分かるんだよ~

うつ病とか分かるんだから

• << 143 はっ?メンヘラも色々な種類あるの知らないの? うつは血液検査で分かるのは知ってる。
  • << 145 分かるのはうつ病くらいです。 主はうつ病ではないでしょうし。

No.142

>> 140 じゃなくて、一千万なら手取り月収60くらいでしょ? 愛人さんにいくら払うの?生活できないでしょ そいうこと 自分が稼ぐとか言っ… 稼ぐとか確かに言ってないですね。まっ、ハイエナ根性の主さんには自力で稼ぐのは無理でしょうけどね。

ところで、言葉の裏は分かりました?自力で考えてみて下さいね。分からない以上、2号からは這い上がれないと思います。
家庭を築くのは、可愛い可愛いだけじゃ出来ませんから。そんなに甘くないです!
主さん、言葉遣いもおかしいですよ?そんな無学無教養ですと、結婚相手も恥ずかしくて表に出せないでしょうね。将来、子供が出来て、学校とかでどうするのですか?あまりにも外れた事言ってると、周りの親から「🌕🌕さん家の奥さんて教養ない」とか、陰口叩かれますよ。

新聞とか読んでます?少しは読んだ方がいいですよ。数学や理科が分からなくても、世の中の事は少しでも知ってた方が良いです。

文章見る限り、気の毒なレベルなので。

• << 149 言葉の裏はわかんないよ~でも2号はヤだよ 新聞読んでない、とってないし。なんとかミックスって新しいサプリ?って 聞いたくらいだからねー でも、そんなお前が大好きって彼じゃあないですよ

No.143

>> 141 はっ?最近のは分かるんだよ~ うつ病とか分かるんだから
はっ?メンヘラも色々な種類あるの知らないの?

うつは血液検査で分かるのは知ってる。

• << 150 メンヘラとは縁のない人生なので詳しくは知らない いっぱいあるんだ?

No.144

>> 127 たぶん才能!褒めてくれてんの?? いやはや、一周まわって、ホントに誉めてるわ。

そのハートの強さと、是も否も関係ない厚顔さ。
そこまでのもの俺にはないから、そこだけ切り取れば純粋にすごいと思ってしまったわ。

それビジネスの世界じゃ時には大切な才能だから。 そっちに活かせれば、何かを成せたかもしれねえなあ。

ただ、今やってること完全に間違ってるからなあ。
倫理観も間違っちゃってるしなあ。

残念。

そのうち経験を経たら気付くかな?

• << 151 ありがとうございます!うれしいですよん! よそじさん大好き♪ ハートは強くなきゃね

No.145

>> 141 はっ?最近のは分かるんだよ~ うつ病とか分かるんだから 分かるのはうつ病くらいです。

主はうつ病ではないでしょうし。

• << 152 うん、ぜんぜん健康!うつ病にはたぶんならない

No.146

主さんが何歳の女性か分かりませんが…

レスをすればするほど、貴女の頭の悪さが露呈していますよ💧

彼は主さんに、決してビジネスの第一線で活躍するハイソサイティの女性のような、謹み深さや幅広い知識・教養を求めているわけでないでしょうけど、それにしたって、これ程までに世間知らずで一般常識が通用しない人も珍しいですよ💧

彼、貴女と結婚したら必ず恥をかくことになるでしょうね🌀

結婚は先程から主さんが思い描いているような『おままごと』ではありませんから😒✋

• << 153 何歳かは内緒♪四捨五入したら二十歳w 恥とかかかせませんよーニコニコしときます。 ロレックスつけるよりもベンツ乗るよりも、お前と歩くほうがステータス だって。キャ♪これ彼が。

No.147

>> 94 い・み・ふ・めー いみふめ~ (呆)

なら 説明するよ♪

ゴミみたいな男を 金出してまで欲しいわけだから、リサイクルじゃん
人が棄てたものを 金出してまで買う…

リサイクルじゃん(笑)

まぁ、こうゆう場所で 吠えまくるのは自由だから
せいぜい満たされて♪

• << 154 おっけ~ 説明ありがとう。

No.148

応援してます

頑張ってください‼

• << 155 ありがとうございますっ!!! がんばりますね!

No.149

>> 142 稼ぐとか確かに言ってないですね。まっ、ハイエナ根性の主さんには自力で稼ぐのは無理でしょうけどね。 ところで、言葉の裏は分かりました?自… 言葉の裏はわかんないよ~でも2号はヤだよ

新聞読んでない、とってないし。なんとかミックスって新しいサプリ?って
聞いたくらいだからねー

でも、そんなお前が大好きって彼じゃあないですよ

• << 158 主さんの低俗なレスを一通り読みました。 恐らく、一生2号でしょうね。彼は奥さんとは別れないと思います。 主さんの様な人は、大きなリスク背負ってまで選ぶ価値ないからです…。 それでも選ぶならば、彼も底辺って事になりますね。底辺同士、お似合いじゃないですか? 何とかミックス?新しいサプリ? もしかしてアベノミクスの事を言ってるの? 公共事業・大胆な金融緩和・成長戦略(三本の矢)で、デフレ脱出して経済成長に繋げて行く計画ですよね?それ、小学生でも知ってますよ? あなた、小学生以下?? 経済なんて主婦に関係ないとか思ってません?家計を握る主婦には経済は大きく影響するけど? 子供に質問されて答えられないのも恥ずかしい! 義務教育位の知識はあった方がいいですね。 好き♪好き♪だけの問題じゃない。本っっ当に世間からバカにされますよ!彼氏も恥かきます。 子供も学校で恥かきます。 母親が「無知」って、致命的ですよ。 先ほどのあなたのレスで中卒をバカにしたレスありましたが、経済的理由で高校へ行けなかったという人の方があなたよりずっと頭良いと思いますよ。 高校で勉強してたのに小学生以下って…☆ あなた、終わってます。

No.150

>> 143 はっ?メンヘラも色々な種類あるの知らないの? うつは血液検査で分かるのは知ってる。 メンヘラとは縁のない人生なので詳しくは知らない

いっぱいあるんだ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧