もうすぐ奪えるかな?

レス500 HIT数 31583 あ+ あ-

2014/02/04 11:35(更新日時)

絶対奪ってやるって決意した瞬間ってわかりますか?

そんなふうに思っても微塵も彼には見せません。

だんだん、「帰りたくないな」「子どもも鬱陶しいな」と言い出してます。

「ダメだよ息子さん大事にしないと!」って言いながら。ケッケッケです。

付き合って約一年
ダーリンは37才結婚13年くらいかな?デキ婚だから子どもは今度中学生
もうすぐバツイチになる嫁はダーリンの1才下

どこらへんから押したらいいですかね?
うまく奪った人教えて下さい!!!

No.2055498 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

どうしたら早く奪えるかでしょ?

1年でそこまで自信があるんだし、もちろん奥さんも離婚の意志があるんでしょ?

あなたが建て前で奥さんこども大切にって言っててそうなったならそのまま待ってりゃいんじゃないの?

もし現実に具体的に彼夫婦の離婚話が進んでればすぐ離婚してくるでしょ。

あなたの親御さんも知ってるなら彼も親御さんに会ってるんだと思うしね。

まぁ離婚ってめんどくさいからね~奥さんこどものこともただめんどくさいって言ってるようなひとにできるのか疑問。

• << 66 奥さんの意思まではわかんない 待ってるだけじゃ心配だし めんどうですよね、たしかに仕事してて忙しいし

No.52

>> 35 揉めると戻る率は高いと思いますよ。奥さんが見切りをつけて離婚を言ってくれば戻りようがないけど、金銭的な問題がやってくる恐れがありますよね。 … たしかに中学生の子どもいて、すぐに離婚は難しいかな

スパってやってくれないとヤだ!

No.53

>> 36 友達も、初めから15年なんて思って無かったと言ってました。 彼が良い。彼だから不倫までして、待っていた(過去形なのは、彼は、離婚したと… それって辛すぎですね

もひとりいたってことですか

• << 72 もう1人?ってか、何人かいたみたいですよ。 毎日、仕事後に会う女。 仕事から帰宅して、友達の家に行き過ごしていた。 月何回か会う女、不定期に会う女等々… 一回ポッキリの浮気なら、数えられない人だったみたい。 だから、奥さんは、子供も育てあげたし、三行半を下したみたいだよ。 その男に会った事有るけど、真面目そう、大人しそうに見えてチャラかった。二人キリになったら、彼女の友達で有る私まで口説いてきたから。 最低な奴だから、止めな。って言っても聞かなかったね。止めれば止める程、燃えたみたい。 不倫なんかに、どっぷり漬からないで、一歩引いて客観視してみたら、皆が止める理由も多少は理解出来ただろうけど、当時は、止めたら、止めた人間は、彼に気が有って、付き合いたいと思ってるんじゃ無いか?って思ったらしいよ。 アホくさ。それって既に疑心暗鬼で、誰も信じられなくなってるって事でしょ?信じられなくした原因は、その男なんじゃ無いの?だったら、その男から、離れたら良いのに。って皆で言ってたよ。

No.54

>> 39 間違えました。 不倫しないで生きた方が懸命ですよ。でした。 浮気公認とか甘いです。 たぶん、あなたの愚痴を言う浮気… ごめんね、ちょっと話が難しい

私の愚痴言う浮気相手??彼氏だけだし一途だよ

奥さん聞いてます??

解説プリーズ

No.55

>> 41 彼は何をしてる人? 慰謝料払ってくれるほど稼いでるの?貯金あるの? 子供鬱陶しいといいながらも、家では可愛がってるものですよ!奥さん… けっこう稼いでますよー貯金までは知らないけすけど

どうでしょ?使ってるから、あんまり無いんじゃないかな?

家で可愛がってるかはわかんないですよね

No.56

>> 42 何かね… たったの一年で… 長く付き合うと、彼の本性がわかるよ でも その時 主さんは おばさんになってしまうね 子供がいると簡単に… 子どものために我慢とかの夫婦生活でいいんですかね?

早く別れればいいのに。そんなの子どものためにならないでしょ

No.57

>> 43 奥様が役所に離婚届不受理申請をした時の事も、当然想定の範囲内なんですよね? それってなんでしょ?

ウィキってみます

No.58

>> 44 離婚を迫った事は一度もありません。 一緒に居るだけで良かったので。 うちは、主人の方が私と結婚したくてしょうがなかった感じでした… いいな。ゴチですw

結局どんだけ惚れさせるかですねー

No.59

子供は一人なの?

• << 67 はい。一人だそうですよ デキ婚・・・やっちまったなぁ 子どもかわいそう

No.60

>> 45 男って浮気相手にはいいこと言う生き物ですよ。 ま、しかし仮に略奪できたとする。 妻が親権手離したらどうします? いきなり継母。 … そんときゃ施設へゴーでしょ。

普通の旦那でもなくて最低最悪の旦那でいいから

とりあえず離婚して下さい。

• << 69 貴女の愛する彼の遺伝子を持った子供だよ。 なのに、施設へGOでしょ。 だって((((;゚Д゚))))))) 主、 返レス見ると中身なさそうだし、カル過ぎる。自分の事しか考えてない 本当の話なら、最低だね(o^^o)

No.61

>> 46 マジですか?(笑) う~ん…批判になるから言えません(*/ω\*)キャッ(笑) ヒント☝ 自分の書いた文章よく見れば分かるかと… 自… マジだよ!

批判でも大丈夫なんだけど

ありがと!

• << 279 何か…賑わってますね(゜∇゜) 批判でも大丈夫とは肝座ってますね(^^;) どの様なレスでも取り敢えずは返事してるし。 自分寄りの意見しか返事しない人よりはいいかな。 客観的に見ると←(私の視点でですが)です。 リアルじゃないからと、どの様な表現をしてもいいか…と言えばそうではないと思います。 内心ケケケ 施設へゴー  ↑ とかね。 言葉って大事だよ。 好き好き💕 なんて脳内物質はその内に出なくなる。 何年経っても、内面のこの人のこういう所好きだなー(*^^*)はあるけどね。 結婚後は相手を信頼出来るか、お互いの考え方や生活スタイル、お互いの収入や金銭感覚、2人だけじゃない周りの環境や状況、勿論可愛いけど子供の育事、父と母の子供への関わり方、教育に関わる付き合い問題、教育費。 色んな問題が出てくる。 もし、彼と結婚出来たとしても…更に養育費やもしかしたら慰謝料?というものも追加されたスタートでしょ? 略奪婚で上手くいってる人もいるでしょう。 どうなるかなんて、不倫でもそうでなくても誰にも分かりません。 傷つけるから不倫は言わない  ↑ 慰謝料払いたくない言い訳かな?って思っちゃうし。 2人で慰謝料払ってスッキリして、共に頑張ったらいいんじゃないんですか? それでも彼と続いたら本物でしょうね。 彼は家庭があっても不倫出来て、恋で浮かれてるからか子供を鬱陶しいと言っちゃう人。 主さんは家庭がある人と不倫出来る人。 お互いにその認識があるから、かなり頑張らないと…かなぁ(-.-;)

No.62

>> 47 相手が離婚したらかな 結局男性側が強いですよね

No.63

>> 48 もしかして主さんは投稿禁止じゃないよね?w 痛い女を見た 感想でした! 投稿禁止ならスレ作れないでしょ??

No.64

>> 49 そだな~ 今から仕込んでもらって、沢山子供を作っちゃう事かな。 相手は甲斐性あるみたいだし、何とかなるんじゃね? 主みたいな人のお… 子ども作るの?まだいらない!

• << 90 最初は「優秀な遺伝子が欲しい女」かと思ったが違ったか・・・ なんだ~がっかり~大丈夫だよ~作っちゃえよ~ オイラだってお相手から子供出来たと言われたら、早期の離婚を真剣に考えざるをえないぜ! 妻だって、耐えられないだろうし子供や生活もあるし何かしら進展があると思うぜ。 まぁ~ミ○ネ屋みたいに甲斐性有りすぎて、離婚せずに何人の妾を抱え込んでも大丈夫なやつもいるけどな・・・ 「この星の住人の恋愛は、ある種リサクルである」とか?、宇宙人ジョーンズも言ってるし・・・

No.65

>> 50 奥様側からの慰謝料請求、親権・養育費問題、そして不貞行為による社会的信用の失墜… 私には主さんが上記の現実問題から目を反らしているよう… 私も色んな物失うかもだけど、彼が一番大きな存在だから

ぜんぜん問題ないですよ。犠牲払ってでも、いただきます!

No.66

>> 51 どうしたら早く奪えるかでしょ? 1年でそこまで自信があるんだし、もちろん奥さんも離婚の意志があるんでしょ? あなたが建て前で奥さ… 奥さんの意思まではわかんない

待ってるだけじゃ心配だし

めんどうですよね、たしかに仕事してて忙しいし

No.67

>> 59 子供は一人なの? はい。一人だそうですよ

デキ婚・・・やっちまったなぁ

子どもかわいそう

No.68

>> 67 旦那の年齢、子供の年齢、結婚年数まで同じだったからうちの旦那かと思ったけど、デキ婚じゃないし子供一人じゃないからうちの旦那ではないから安心したわ。
もし、旦那が浮気するようなことがあるなら、主さんみたいな女にひっかからないように忠告しなきゃね!

• << 81 ごめんね、心配させちゃって。 でも、たぶん違うよー ご安心を!

No.69

>> 60 そんときゃ施設へゴーでしょ。 普通の旦那でもなくて最低最悪の旦那でいいから とりあえず離婚して下さい。 貴女の愛する彼の遺伝子を持った子供だよ。
なのに、施設へGOでしょ。

だって((((;゚Д゚)))))))

主、
返レス見ると中身なさそうだし、カル過ぎる。自分の事しか考えてない 本当の話なら、最低だね(o^^o)

• << 82 遺伝子、半分はね。残り半分は敵の遺伝子だよ 恋愛は女の戦いですよ、男性の出世競争みたいなもんですかね??

No.70

そもそも主さんは、彼と結婚して家庭を築いて添い遂げたいって思ってんの?
そうは見えないけどさ。

彼が離婚したら目的達成なのかい?
それか、とりあえず略奪婚までかい?

ゲーム感覚にしかみえない。浅いんだよな。

あまり楽しくもなさそうなゲームだし、意地で続けてるだけのよう。

もう、そういうの止めたら?
その方が楽になれるんじゃねーの?

主さんの幸せは、今の先にないこと本当は薄々気づいてるんでしょ?

• << 83 そんなことないよ。幸せ掴みたいです!

No.71

一番てっとり早いのは、妊娠して結婚迫ったらいいじゃん

じゃないと あっというまに10年過ぎる

ごちゃごちゃ 言ってないで行動あるのみ

• << 75 この御意見同意 彼 出来婚経験済みだから お手のものでしょ
  • << 84 まだ子どもはいらないかな。 行動あるのみですかねー ありがとうです

No.72

>> 53 それって辛すぎですね もひとりいたってことですか もう1人?ってか、何人かいたみたいですよ。

毎日、仕事後に会う女。

仕事から帰宅して、友達の家に行き過ごしていた。

月何回か会う女、不定期に会う女等々…

一回ポッキリの浮気なら、数えられない人だったみたい。
だから、奥さんは、子供も育てあげたし、三行半を下したみたいだよ。

その男に会った事有るけど、真面目そう、大人しそうに見えてチャラかった。二人キリになったら、彼女の友達で有る私まで口説いてきたから。

最低な奴だから、止めな。って言っても聞かなかったね。止めれば止める程、燃えたみたい。

不倫なんかに、どっぷり漬からないで、一歩引いて客観視してみたら、皆が止める理由も多少は理解出来ただろうけど、当時は、止めたら、止めた人間は、彼に気が有って、付き合いたいと思ってるんじゃ無いか?って思ったらしいよ。

アホくさ。それって既に疑心暗鬼で、誰も信じられなくなってるって事でしょ?信じられなくした原因は、その男なんじゃ無いの?だったら、その男から、離れたら良いのに。って皆で言ってたよ。

• << 85 最低な浮気男ですね・・・ そんだけモテるんですよね。 素敵な男性なんでしょうね。 でも自分の彼なら嫌ですね

No.73

奪ってやる決意した瞬間わかる気します。

少し違いますけど、絶対諦めない!それが彼(今は主人です)のためだから
と思いました。

奪ったとは思ってないけど本当に主人を愛してるの解ってもらえたから
今、夫婦なんだと思いますよ。

私達は不倫はしてませんよ。あくまで純愛でした
(p*・ω・`*q) きゃぁッ♪

• << 86 そっか、良いご主人ですね! どんな経緯かわかんないけど上手く行ってよかったね

No.74

てか奪える奪えないの話をここで聞いても主が成功するかなんて分かんないじゃん。

このまま論争しても水掛け論になるし、とりあえず奪うの成功して結婚出来たら、またミクルに書き込みに来てよ。

• << 87 そうだねー どんだけ言っても誰にもわかんない じゃぁ私が略奪婚しましたってスレ作ったら、また書き込み来てね! それまでスルーでいいよ

No.75

>> 71 一番てっとり早いのは、妊娠して結婚迫ったらいいじゃん じゃないと あっというまに10年過ぎる ごちゃごちゃ 言ってないで行動ある… この御意見同意

彼 出来婚経験済みだから お手のものでしょ

• << 88 まだ子どもはいらない。 本当は自信ないです。

No.76

違う場合もあるでしょうけど。

私の主人は、離婚したいと愛人に言っていたようで。
私は元々離婚したかったからラッキーと思って、離婚迫ったら、超拒絶。。。

借金、養育費、慰謝料と共に差し上げますって言ったら、向こうも引いてしまったようで。

愛人は、勝手に、離婚したいのに、奥さんにごねられて離婚できないでいるって思い込んでいたみたい。

主人にしたら、余計なこと言いやがった、あの女って感じでしかなかったみたいね。

娘と言ってます。毎日、手で鼻かんで、鼻水飛ばしてるのを見ても、好きだったかなーあの女って。

現実と夢の中は違うのよ。
愛人は愛人って割り切っている人もたくさんいるから、押しても引いても何も変わらないかも。

新しい愛人に今度こそ借金と共に押し付けたいわ。

• << 89 家庭と彼女に言ってることは違うでしょうねー いつもキッチリ決まってる姿しか見てないからですね

No.78

性別年齢隠しての こういうスレは 現実味希薄

• << 92 そうだねー そこ気になるならスルーでお願い!

No.80

まさに リサイクル

ecoの時代

• << 94 い・み・ふ・めー

No.81

>> 68 旦那の年齢、子供の年齢、結婚年数まで同じだったからうちの旦那かと思ったけど、デキ婚じゃないし子供一人じゃないからうちの旦那ではないから安心し… ごめんね、心配させちゃって。

でも、たぶん違うよー

ご安心を!

No.82

>> 69 貴女の愛する彼の遺伝子を持った子供だよ。 なのに、施設へGOでしょ。 だって((((;゚Д゚))))))) 主、 返レス見る… 遺伝子、半分はね。残り半分は敵の遺伝子だよ

恋愛は女の戦いですよ、男性の出世競争みたいなもんですかね??

No.83

>> 70 そもそも主さんは、彼と結婚して家庭を築いて添い遂げたいって思ってんの? そうは見えないけどさ。 彼が離婚したら目的達成なのかい? … そんなことないよ。幸せ掴みたいです!

No.84

>> 71 一番てっとり早いのは、妊娠して結婚迫ったらいいじゃん じゃないと あっというまに10年過ぎる ごちゃごちゃ 言ってないで行動ある… まだ子どもはいらないかな。

行動あるのみですかねー

ありがとうです

No.85

>> 72 もう1人?ってか、何人かいたみたいですよ。 毎日、仕事後に会う女。 仕事から帰宅して、友達の家に行き過ごしていた。 月何回… 最低な浮気男ですね・・・

そんだけモテるんですよね。

素敵な男性なんでしょうね。

でも自分の彼なら嫌ですね

• << 98 モテるんじゃ無くて、嘘付きで、外面が良くて、口先男で、口が上手くて、優しいフリが上手くて、いい加減だって。別れた奥さんも友達も言ってた。 詐欺師なみだってさ。

No.86

>> 73 奪ってやる決意した瞬間わかる気します。 少し違いますけど、絶対諦めない!それが彼(今は主人です)のためだから と思いました。 … そっか、良いご主人ですね!

どんな経緯かわかんないけど上手く行ってよかったね

No.87

>> 74 てか奪える奪えないの話をここで聞いても主が成功するかなんて分かんないじゃん。 このまま論争しても水掛け論になるし、とりあえず奪うの… そうだねー

どんだけ言っても誰にもわかんない

じゃぁ私が略奪婚しましたってスレ作ったら、また書き込み来てね!

それまでスルーでいいよ

No.88

>> 75 この御意見同意 彼 出来婚経験済みだから お手のものでしょ まだ子どもはいらない。

本当は自信ないです。

No.89

>> 76 違う場合もあるでしょうけど。 私の主人は、離婚したいと愛人に言っていたようで。 私は元々離婚したかったからラッキーと思って、離婚… 家庭と彼女に言ってることは違うでしょうねー

いつもキッチリ決まってる姿しか見てないからですね

No.90

>> 64 子ども作るの?まだいらない! 最初は「優秀な遺伝子が欲しい女」かと思ったが違ったか・・・
なんだ~がっかり~大丈夫だよ~作っちゃえよ~

オイラだってお相手から子供出来たと言われたら、早期の離婚を真剣に考えざるをえないぜ!
妻だって、耐えられないだろうし子供や生活もあるし何かしら進展があると思うぜ。

まぁ~ミ○ネ屋みたいに甲斐性有りすぎて、離婚せずに何人の妾を抱え込んでも大丈夫なやつもいるけどな・・・

「この星の住人の恋愛は、ある種リサクルである」とか?、宇宙人ジョーンズも言ってるし・・・

• << 96 優秀な遺伝子、たしかに欲しいですけど。 まだいいです。新婚生活楽しんで、ゆっくりして。 順番ってあるじゃないですか? デキ婚は避けたいです。

No.91

>> 77 削除されたレス いや、怖いって・・・

• << 95 施設への言葉撤回しろ❗❗怖い?よく、言うな、お前のやってる事の方がよっぽろだろ❗

No.92

>> 78 性別年齢隠しての こういうスレは 現実味希薄 そうだねー

そこ気になるならスルーでお願い!

No.93

>> 79 削除されたレス うん、そうしたいけど。はい、どうぞってくれないし、たぶん。

慰謝料とか払えないよ。貯金ないし。

彼が払ってくれます。

No.94

>> 80 まさに リサイクル ecoの時代 い・み・ふ・めー

• << 147 いみふめ~ (呆) なら 説明するよ♪ ゴミみたいな男を 金出してまで欲しいわけだから、リサイクルじゃん 人が棄てたものを 金出してまで買う… リサイクルじゃん(笑) まぁ、こうゆう場所で 吠えまくるのは自由だから せいぜい満たされて♪

No.95

>> 91 いや、怖いって・・・ 施設への言葉撤回しろ❗❗怖い?よく、言うな、お前のやってる事の方がよっぽろだろ❗

• << 97 ヤダ! 良心は自由です。 じゃー自分の産んだ子どもが施設へゴーでも親権放棄する母親は? よっぽどじゃん

No.96

>> 90 最初は「優秀な遺伝子が欲しい女」かと思ったが違ったか・・・ なんだ~がっかり~大丈夫だよ~作っちゃえよ~ オイラだってお相手から子供… 優秀な遺伝子、たしかに欲しいですけど。

まだいいです。新婚生活楽しんで、ゆっくりして。
順番ってあるじゃないですか?
デキ婚は避けたいです。

• << 108 ぐぬっ、またしても、ツッコミどころ満載な言い方しおって… 天性の才能なのか、 計算しているのか、 ある意味すごい女だ… むむう、ツッコミを入れたい… が、もうその手にゃ乗らんぞ。

No.97

>> 95 施設への言葉撤回しろ❗❗怖い?よく、言うな、お前のやってる事の方がよっぽろだろ❗ ヤダ!

良心は自由です。

じゃー自分の産んだ子どもが施設へゴーでも親権放棄する母親は?

よっぽどじゃん

• << 101 話をすり替えんな❗ あんたにそんな事言う 資格あんのか? 笑わせんな❗
  • << 102 不倫相手が家庭に横ヤリ入れ無かったら、その家庭は、不平不満は有りながらも、離婚しないで、子供も両親と共に生活出来たかもしれないな…。 とかは、考え無いのね。((((;゚Д゚)))))))
  • << 111 「良心」❗ 物事の善悪を区別し、 悪を避け、善をなそうとする心❗ 施設へゴー←あん? お前みたいな、善悪も区別もつけられない人間が良心を口にするな❗❗ヘドが出る❗ 不倫してる人間てみんなこんな、バカなのか?

No.98

>> 85 最低な浮気男ですね・・・ そんだけモテるんですよね。 素敵な男性なんでしょうね。 でも自分の彼なら嫌ですね モテるんじゃ無くて、嘘付きで、外面が良くて、口先男で、口が上手くて、優しいフリが上手くて、いい加減だって。別れた奥さんも友達も言ってた。

詐欺師なみだってさ。

• << 116 完全に詐欺師じゃん、その人 うちの彼は外見良くて仕事デキて本当に優しいよ フリじゃなくて。

No.99

やっぱり子どもに会いたい、離婚でお金がないというのはネックになるでしょう。

ですから結婚してもいつでも前妻の子どもに会ってよし、慰謝料養育費は主さんが負担、前妻の子どもさんのために貯金されてはいかがでしょうか。

略奪でもそうでなくても、何かを得るには多少の頑張りや負担は必要ですよね。

• << 117 そうですね。なんでも多少は頑張らないとです。 でも、給料安いから貯金は無理そう。

No.100

略奪婚上手くいけばいいね。
そして、今度は逆に略奪婚されてください。
あと、孤独感を与えた子供に、後ろから刺されないように、ご注意ください。

本当に、気をつけてね。。。
甘く見ない方がいいよ。

• << 118 うん、再略奪には気をつけるね! 甘く見てるわけじゃないけど。 そんなことで人刺したりしないでしょ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧