もうすぐ奪えるかな?
絶対奪ってやるって決意した瞬間ってわかりますか?
そんなふうに思っても微塵も彼には見せません。
だんだん、「帰りたくないな」「子どもも鬱陶しいな」と言い出してます。
「ダメだよ息子さん大事にしないと!」って言いながら。ケッケッケです。
付き合って約一年
ダーリンは37才結婚13年くらいかな?デキ婚だから子どもは今度中学生
もうすぐバツイチになる嫁はダーリンの1才下
どこらへんから押したらいいですかね?
うまく奪った人教えて下さい!!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
交際1年ではどうかな。多分ですがフェロモン的にメスとしての主さんが勝っていても、子供それだけ育っているとなるとね。夫婦ってオスメス越えちゃっ…
夫婦って、そう簡単に切れないでしょうね。
でも、子どもが絆って言うけど、うちの彼氏は子どももいまいち
可愛く思えないようですよ。
チャンスです!
腐れ縁にはなりたくない!!!
おばちゃんになっちゃう
- << 32 思春期の子供は扱いづらいし可愛げないとこあるからね。 そんな時期に略奪したら揉めそうだよ家庭。揉めると元の家庭に戻る旦那さんのほうが多いもんです。 それは絆というより習慣、たぶん惰性というか家庭戻ったほうが色々と面倒くさくない部分が多々あるからかなと笑。。と腐れ縁夫婦やってる私は思います。 彼の良いとこしか見えないうちは早まらないでね。
>> 36
友達も、初めから15年なんて思って無かったと言ってました。
彼が良い。彼だから不倫までして、待っていた(過去形なのは、彼は、離婚したと…
それって辛すぎですね
もひとりいたってことですか
- << 72 もう1人?ってか、何人かいたみたいですよ。 毎日、仕事後に会う女。 仕事から帰宅して、友達の家に行き過ごしていた。 月何回か会う女、不定期に会う女等々… 一回ポッキリの浮気なら、数えられない人だったみたい。 だから、奥さんは、子供も育てあげたし、三行半を下したみたいだよ。 その男に会った事有るけど、真面目そう、大人しそうに見えてチャラかった。二人キリになったら、彼女の友達で有る私まで口説いてきたから。 最低な奴だから、止めな。って言っても聞かなかったね。止めれば止める程、燃えたみたい。 不倫なんかに、どっぷり漬からないで、一歩引いて客観視してみたら、皆が止める理由も多少は理解出来ただろうけど、当時は、止めたら、止めた人間は、彼に気が有って、付き合いたいと思ってるんじゃ無いか?って思ったらしいよ。 アホくさ。それって既に疑心暗鬼で、誰も信じられなくなってるって事でしょ?信じられなくした原因は、その男なんじゃ無いの?だったら、その男から、離れたら良いのに。って皆で言ってたよ。
>> 46
マジですか?(笑)
う~ん…批判になるから言えません(*/ω\*)キャッ(笑)
ヒント☝
自分の書いた文章よく見れば分かるかと…
自…
マジだよ!
批判でも大丈夫なんだけど
ありがと!
- << 279 何か…賑わってますね(゜∇゜) 批判でも大丈夫とは肝座ってますね(^^;) どの様なレスでも取り敢えずは返事してるし。 自分寄りの意見しか返事しない人よりはいいかな。 客観的に見ると←(私の視点でですが)です。 リアルじゃないからと、どの様な表現をしてもいいか…と言えばそうではないと思います。 内心ケケケ 施設へゴー ↑ とかね。 言葉って大事だよ。 好き好き💕 なんて脳内物質はその内に出なくなる。 何年経っても、内面のこの人のこういう所好きだなー(*^^*)はあるけどね。 結婚後は相手を信頼出来るか、お互いの考え方や生活スタイル、お互いの収入や金銭感覚、2人だけじゃない周りの環境や状況、勿論可愛いけど子供の育事、父と母の子供への関わり方、教育に関わる付き合い問題、教育費。 色んな問題が出てくる。 もし、彼と結婚出来たとしても…更に養育費やもしかしたら慰謝料?というものも追加されたスタートでしょ? 略奪婚で上手くいってる人もいるでしょう。 どうなるかなんて、不倫でもそうでなくても誰にも分かりません。 傷つけるから不倫は言わない ↑ 慰謝料払いたくない言い訳かな?って思っちゃうし。 2人で慰謝料払ってスッキリして、共に頑張ったらいいんじゃないんですか? それでも彼と続いたら本物でしょうね。 彼は家庭があっても不倫出来て、恋で浮かれてるからか子供を鬱陶しいと言っちゃう人。 主さんは家庭がある人と不倫出来る人。 お互いにその認識があるから、かなり頑張らないと…かなぁ(-.-;)
>> 49
そだな~
今から仕込んでもらって、沢山子供を作っちゃう事かな。
相手は甲斐性あるみたいだし、何とかなるんじゃね?
主みたいな人のお…
子ども作るの?まだいらない!
- << 90 最初は「優秀な遺伝子が欲しい女」かと思ったが違ったか・・・ なんだ~がっかり~大丈夫だよ~作っちゃえよ~ オイラだってお相手から子供出来たと言われたら、早期の離婚を真剣に考えざるをえないぜ! 妻だって、耐えられないだろうし子供や生活もあるし何かしら進展があると思うぜ。 まぁ~ミ○ネ屋みたいに甲斐性有りすぎて、離婚せずに何人の妾を抱え込んでも大丈夫なやつもいるけどな・・・ 「この星の住人の恋愛は、ある種リサクルである」とか?、宇宙人ジョーンズも言ってるし・・・
>> 95
施設への言葉撤回しろ❗❗怖い?よく、言うな、お前のやってる事の方がよっぽろだろ❗
ヤダ!
良心は自由です。
じゃー自分の産んだ子どもが施設へゴーでも親権放棄する母親は?
よっぽどじゃん
>> 98
モテるんじゃ無くて、嘘付きで、外面が良くて、口先男で、口が上手くて、優しいフリが上手くて、いい加減だって。別れた奥さんも友達も言ってた。
…
完全に詐欺師じゃん、その人
うちの彼は外見良くて仕事デキて本当に優しいよ
フリじゃなくて。
- << 121 外見じゃ無くて 外面 ソトヅラ 家庭とか、極一部の親しいで見せる顔は、最低なモラハラ野郎。 だけど、一歩 外に出たら、優しくしているって事。 もしも略奪結婚なんかしちゃったら、今の奥さんへの扱いや態度が、貴女に変わるだけ。って事。 たまに、数時間だけ会う外の女だから、チヤホヤする。 ましてや、主さんは、一緒に不倫してる訳だから、不倫する男を容認している訳だ。 そして、大金まで払って再婚したなら、今の奥さんより扱い酷くなるかもしれないよ。 もっと深く考えた方が良いよ。
>> 134
一千万は大した事ないんですか?自分でそれだけ稼ぐ経済力も無いくせに(笑)。
みっともないからあまり能書きは言わない方がいいですよ。
じゃなくて、一千万なら手取り月収60くらいでしょ?
愛人さんにいくら払うの?生活できないでしょ
そいうこと
自分が稼ぐとか言ってないし4,5年かかるよw
- << 142 稼ぐとか確かに言ってないですね。まっ、ハイエナ根性の主さんには自力で稼ぐのは無理でしょうけどね。 ところで、言葉の裏は分かりました?自力で考えてみて下さいね。分からない以上、2号からは這い上がれないと思います。 家庭を築くのは、可愛い可愛いだけじゃ出来ませんから。そんなに甘くないです! 主さん、言葉遣いもおかしいですよ?そんな無学無教養ですと、結婚相手も恥ずかしくて表に出せないでしょうね。将来、子供が出来て、学校とかでどうするのですか?あまりにも外れた事言ってると、周りの親から「🌕🌕さん家の奥さんて教養ない」とか、陰口叩かれますよ。 新聞とか読んでます?少しは読んだ方がいいですよ。数学や理科が分からなくても、世の中の事は少しでも知ってた方が良いです。 文章見る限り、気の毒なレベルなので。
>> 142
稼ぐとか確かに言ってないですね。まっ、ハイエナ根性の主さんには自力で稼ぐのは無理でしょうけどね。
ところで、言葉の裏は分かりました?自…
言葉の裏はわかんないよ~でも2号はヤだよ
新聞読んでない、とってないし。なんとかミックスって新しいサプリ?って
聞いたくらいだからねー
でも、そんなお前が大好きって彼じゃあないですよ
- << 158 主さんの低俗なレスを一通り読みました。 恐らく、一生2号でしょうね。彼は奥さんとは別れないと思います。 主さんの様な人は、大きなリスク背負ってまで選ぶ価値ないからです…。 それでも選ぶならば、彼も底辺って事になりますね。底辺同士、お似合いじゃないですか? 何とかミックス?新しいサプリ? もしかしてアベノミクスの事を言ってるの? 公共事業・大胆な金融緩和・成長戦略(三本の矢)で、デフレ脱出して経済成長に繋げて行く計画ですよね?それ、小学生でも知ってますよ? あなた、小学生以下?? 経済なんて主婦に関係ないとか思ってません?家計を握る主婦には経済は大きく影響するけど? 子供に質問されて答えられないのも恥ずかしい! 義務教育位の知識はあった方がいいですね。 好き♪好き♪だけの問題じゃない。本っっ当に世間からバカにされますよ!彼氏も恥かきます。 子供も学校で恥かきます。 母親が「無知」って、致命的ですよ。 先ほどのあなたのレスで中卒をバカにしたレスありましたが、経済的理由で高校へ行けなかったという人の方があなたよりずっと頭良いと思いますよ。 高校で勉強してたのに小学生以下って…☆ あなた、終わってます。
>> 158
主さんの低俗なレスを一通り読みました。
恐らく、一生2号でしょうね。彼は奥さんとは別れないと思います。
主さんの様な人は、大きなリス…
ヤダ。一生って今も2号じゃないもんね
それそれアベノミックス!会社調子良さそうなんだって
なんか話してました。
いや、小学生は知らないよ。
中卒をバカとかしてないです。言い過ぎました、ごめんなさい。
そこは本当に謝ります。
- << 167 主さん、奥さんが居る限り、残念ながら2号なんですよ…。 中卒云々に関して、きちんと謝罪していた点は、主さんの素晴らしい所だと思いました。 小学生はアベノミクスを知っています。私の姪(小5)が読んでいるこども新聞に、アベノミクスや脱原発やTPP、他にシリアやアフガンなどの国際情勢についても書いてありましたよ。 主さんも将来、幸せな結婚がしたいと望むのであれば、視野を広げ、教養を身につけ、相手の立場に成って考える事の出来る女性に成って下さい。
>> 159
私の主人には、愛人がいます。私公認です。というのも、愛人がずっといて、家庭もうまく行ってましたが、子供が大きくなったのを期に、離婚して彼女と…
すごいですね。奥様と愛人さんが仲良しって。
旦那さん、そんな良いとこ取りみたいな人生って
私はどっちの立場も無理ですね。
愛人とか2号なら彼いらないし、独身の人探すかな
- << 168 主さん、ごめんなさいね、現実的な話しですが、彼は自宅へ帰って行きますよね?あなたとの逢瀬が終わり、帰って行くのは、家族のいる自宅ですね。 それが、愛人ということです。いくらあなたが嫌と言っても、愛人なのです。一番ではないんです。 あなたのことは好きだと思います。だけれど、愛するのは奥様、子供さんなのです。 残念ですが、それが真実なのです。
>> 171
それと主さん、あなたはきちんと謝罪が出来る人だと先ほどのレスで知りました。
私こそあなたを低俗と言って、すみませんでした。
そういっ…
ぜーんぜん気にしてないから大丈夫!謝らないで下さい
彼と全く同じくらい素敵な男性が独身でいたら、そっち行きます。
幸せになれるよう、がんばりますね。
ありがとうございます
- << 179 彼と同じ位?そんな小さな事は言わずに、彼なんかよりずっといい独身男を見つけて、既婚者のくせに若い女性を騙す様なクズ彼氏を見返してやりなさい!! 略奪なんかよりずっとずっと幸せに成れると思います!まだ若いんだから、自分を大切にしなさいね。 彼氏よりいい独身男はいっぱい居ます!頑張れ!!
>> 209
主さん、施設には本当に心を痛めている子供達がいます。大震災で両親・親戚を亡くした子などもいます。その子供達にあなたは笑えますか?笑えないでし…
匿名105さん
何度もアドバイスありがとうございます。
施設へゴーは、私なりの考えがあって、そうします。彼と再婚しても彼の子ども育てるのは無理です。
母親から父親を奪って家庭を崩壊させた女と一緒に暮らしたくはないでしょう、私なら絶対嫌です。10歳も離れてないし。
施設で生活する子どもたちを笑うつもりも馬鹿にするつもりもないですよ。信じられないでしょうけど、ファベーラの子どもたち(そこから抜けだそうと一生懸命勉強してる子どもたち)を支援してます。
彼とのことは、もう一度考えてみますね!!
- << 237 主さん、レス読みました。 ファベーラ支援とは、ブラジルのスラム街支援の事ですね?支援されているとは、素晴らしいです。 施設の子を笑うつもりは無いという主さんの言葉に少し安心しました。 相手側のお子様ですが、何があっても奥様が手放さないと思いますよ…。 主さんが略奪などせず、主さんを一番に考えてくれる独身男性と良い恋愛が出来る事を心から願っています。 私がお話したい事はもう全てお話しましたので、書き込みはこれを最後にさせていただきますね(^-^) 私の話に耳を傾けてくれた事に感謝します。 寒いから風邪には気をつけて、主さん、元気にお過ごし下さい。 それでは…(^-^)。
>> 239
そこは奥さん悪女なんだろって全く意味が分かりません。
奥さんと関係ない。主と不倫男の関係。
わかんないかな??
奥さんが悪いから浮気してるんだろうなって、私となら浮気しないよね
って納得
>> 249
彼 未何も離活してないじゃないですか。
もう一年経ったんでしょ❓
後何年なら待つの❓
彼が今37で さっさと主さんと一緒にならないと 主さ…
あと何年も待ちませんよ。
もうすぐ決めていただきます!
- << 271 彼の決意は関係ないですよ。 奥さん次第。夫婦二人が合意しなければ離婚成立はしません。 主さんお父さん味方って お父さんは不倫に寛容な価値観なんですか❓ お父さんも不倫してるかも 主さん不倫なんかで一緒になって恥ずかしくないんだ❓彼との年齢差考えてる❓
- << 280 主さん レス内で書いてあったからもう年齢性別出しても構わないんじゃない❓ ウソ登録なの❓
- << 336 不倫関係と相手を特定してから3年間 不倫関係の最後の日から20年間のいずれか。 ただし、相手を特定したあと、3年以内に慰謝料請求の訴えを起こし 田場合、時効は0に戻ります。 内容証明等で慰謝料請求をしたとき、時効は一時ストップします。 ばれたあと、3年すぎ何もしてこず、遅れて請求してきたとき、慰謝料払いませんと主張は できるけれど、相手の弁護士の腕次第で何とでも請求できます。 それに、ばれた後、不倫を継続していたら時効は成立しません。 ばれずに離婚して再婚したとしても、 あとからばれたとき、奥さんは貴方と旦那相手に不貞行為に対する 慰謝料請求ができます。 たとえば子供が出来てて逆算したら離婚前に妊娠していたというのが わかったらそれは不倫確定証拠になります。
>> 278
彼 37歳、
主さん 13歳の彼の子供と10歳も変わらないという事は
20歳~22歳。
無理だね。
ロリコン男のいいおも…
ごめーん、私24ちゃい
計算間違えてた?24ひく13は9だと思ったw
- << 319 痛すぎますね。 24歳でこれですか。 24歳の父親が共同不貞行為を応援するんですか。 主さん、たぶん一生結婚できません。 独身のそれなりの男性ときちんと付き合ったことがないのでしょう。 今までも、友達の彼とか既婚者とかとしか付き合ったことがないんじゃないんですか? >彼氏さんと出会う順番が違ったのかな >主さんより先に奥さんに出会った。 って書いている人もいるけど、これ笑える。 不倫する女がよく言う台詞。 奥さんより前に出会っていたら付き合ってもいないよ!っていうのが現実。 結婚して妻子がいて男のステータス揃って、 遊び心が動いたから不倫しているだけです。 お父さんが応援しているんだったら、 慰謝料も養育費も出してもらったら?
>> 291
確かにロリコンでは無いね。
二十歳過ぎてんだし。
女子中学生とかならロリコンと思うけど
もし、主さんが略奪をお望みなら、不倫相…
うん、そもそも使い方そのものも違ってるからね~
ロリコンって。
「離婚するまで・・・
あっそれに近いこと今日言いましたよ!
- << 320 ごめんなさいね。 ロリコンってロリータコンプレックスの略で、 本来は少女・幼女に対する成人男性の恋愛感情のことを言うんだけど、 広義(あ、広い意味って事)、一般的に年のかけ離れた世代の違う女性に対する恋愛感情って事なんで 使い方は間違ってませんよ。 あなたが13歳の子と10も離れていない、男が37で15歳も離れてるからロリコンって言っただけ。 小学校1年レベルの算数を間違えてるとは思っていなかった。 まあ、24でもロリ男だけど。 貴女の親父もロリコンなんじゃないの?
>> 350
奪い方じゃないけどいいかな?ざっとしか呼んでないけど、主さんがもうすぐ略奪出来るかも!って思ったのは彼の言動からだよね。私は彼の家庭にも主さ…
好きだから、愛してるから付き合って結婚なのに
他に好きな人ができて、他の人とエッチしてて愛してるは無いですよね
愛は冷めてると思うんだけど、それでも離婚しないって
理解できない。
私は浮気も不倫もしない、その前に別れるかな
- << 360 うん。そう思うよね。彼は大好きな彼女と結婚して、その彼女を裏切って主さんに甘い言葉を囁いてるよね。 あなたのような真っ直ぐな気持ちとはまるで別物なんだよ。 家庭ありきの外での恋愛、めちゃくちゃ楽しいだろうね。 でもね、奥さんにバレたり、離婚迫った瞬間に、夢心地から現実に戻って急に焦ると思うよ。 籍は重いよ。主さんに何て言おうと父親の責任も重い。主さんもいつか分かる。 同じ女性として悲しくなりました。まず、恋愛は独身者のもの。既婚者が恋愛してる時点でズルく図々しいのだと気付いて下さい。 私の親友は図々しい既婚者を信じて裏切られ命を断ちました。 それではおやすみね。
>> 359
知ってる友人達も主さんや主さん父親同様 道徳観低い人種❓
自信が無いとかそんなんじゃないよ
リアルはもっと言ってるもん。
べつにワザワザ何でって?
私の父の感覚では、男を不倫させる嫁って何か問題あるってさ
そこ道徳観とか言われても、よくわかんないけど
- << 364 成る程 お父さんからしてその道徳観では その子である主さんがこんなでも仕方無いですね。 配偶者に問題あるなら別れるというのが正当な方法なんですけどね~。 彼は離婚が先ではないというところを見ると離婚する程不満ではないようですね。主さんというスペアを用意しなければ離婚しないタイプですか。 次は主さん自身の可能性大ですね。 掲示板を見せるというか 主さんのこの態度姿勢は 一般世間では ここで批判されたのと同じ状況であるのは お分かりですよね。
>> 364
成る程
お父さんからしてその道徳観では その子である主さんがこんなでも仕方無いですね。
配偶者に問題あるなら別れるというのが正当な方法な…
そうね、父の道徳観はもういいよ。でも、娘としては良い父親で良かったよ。
一般世間って、この掲示板みたいな反応じゃないけど
>> 384
主さんのお母さんがまともな反応。
他の主さんの周りは不倫を何とも思わない人ばかりなんですか❓
彼を含め「そういう」地域性なんでしょうか。…
何とも思わないかはわかんないけど。相手によると思うよ。
しょーもない相手なら止めときって言うでしょう。
さっさとバラすっていいですね。そんな気がしてきました。
>> 400
だって 彼は離婚したいって主さんは聞いてるんでしょ❓
だったら今更確認する必要ないでしょう。
それに主さんと奥さんの問題だし 主さんの意向…
そうですよね。たしかに彼のためと言えばそうです。
パピィはいいかな、そこまでは言いにくい
でも、奥さんと対決しよ!
- << 407 何 勘違いしてるんですか。 対決でなく 懇願に行くんですよ。 頭下げて不倫を謝罪し でも彼を好きで堪らないので 離婚をお願いしに行くんですよ。 ここでの主さんの様な姿勢だと普通 その道徳観の低さに嫌悪感を感じまともに相手にもされないでしょう。対決等と主さんが好戦的であれば 相手も自然そうなります。主さんは不倫という違法行為を犯した立場、そこをキチンと踏まえ真摯な慎ましい態度 品性ある振舞いが必要です。 裁判にでもなったら ここでの態度姿勢では心証の悪さから負け確実ですからね。 法で守られてる正妻の立場は強いですから 低姿勢で行かないと離婚は応じてくれないかもしれないですよ。
>> 404
なんか
みじめだね
日曜の夜中に一生懸命強がって返事して見てると哀れだわ
かる~い感じで答えてるけど
なぜか失笑しちゃう…(笑)
サプ…
サプライズやるよ~!!!
さっさとやんないと、無駄な時間だからね
- << 428 サプライズしたぁ? 今日かなぁ? 一年もメソメソしながら我慢してるんだもんねぇ~ そりゃストレスで掲示板で噛み付きたくもなるわなぁ 自称愛されてて 自称給料がいい彼💩 こわいもんないでしょ~(笑) まあ、なにを書いてても負け惜しみ。 いや、負け犬の遠吠え だねっ❤ あはは ほんとに愛されてたら奥さんと別れてからあなたに付き合ってって言うから。 あっ😲もう答えでてたねぇ~(大笑)
>> 405
文面みてて…
「低学歴、おっさんにしか好かれない若さだけが武器の女、他レスにもあったけど中の下ってのは確実」だと思った。まずそういう物件は…
なぁにを誤解してるか知らないけど
600まん?彼氏の車も買えないよ・・・
- << 415 安心して!600万はあくまで所得が低い~平均の場合ね。 慰謝料は所得に比例するからもし所得多ければ一千万でも一億でも請求できるよ!奥さんの請求額にもよるね! あんたはろくな仕事してなさそうなバカだし、請求しても払える見込みないから300万~ってとこだと思うよ。だから300万は必要。裁判にしたくないなら金をさっさと渡したら?裁判は負けた方が負担するから費用は莫大だよ! 多分普通なら慰謝料の問題でてくるから、あんたが払わなきゃ必然的に訴訟起こされるだろうね!裁判の前に調停するだろうけど、奥さんが離婚に同意しなければダラダラ毎月生活費納めながら最低でも5年別居しないと成立しません!生活費はあんたの彼氏の月収の半額くらいが目安だよ!つまりあんたは29歳~まで不倫相手のまま! ダラダラ別居か裁判かの二択だね(笑)ちなみに調停も裁判も加害者からはできないから奥さん次第! 自分で選んだ道なので、別れてほしけりゃ沢山金を積みましょう! 二世代バカみたいなので、あんたの父親が金だしてくれるんじゃない?
>> 415
安心して!600万はあくまで所得が低い~平均の場合ね。
慰謝料は所得に比例するからもし所得多ければ一千万でも一億でも請求できるよ!奥さん…
そうなんだ。ちょっとラッキーて思ったけど
仮にの話し、彼がもらえる予定の遺産は?
二世代どころか三世代だよ、じいちゃんも私の事大好きだからね!
- << 424 彼がもらう遺産?そりゃ彼の両親がどれだけ財産もってるかによるでしょ! ちなみに、彼氏が死んだら彼氏の両親と子供さんに財産半分いくよ!仮にあんたと再婚して家建てたり貯金したりしても、彼氏死んだら元嫁との子供さんに財産半分いきまーす!残念だけど、元嫁との子供のためにも沢山財産作ってあげてね!
- << 435 彼の実親の遺産については、 彼の実親の遺産は実母存命なら実母へ半分。 残りを彼の兄弟で平等に分ける。彼の子には行かない。 彼が死亡したとき、そのときに妻だった人に半分、 残りを彼が認知している子供らで平等に分ける (離婚してても) 彼が遺産を受け取った後、離婚した場合、元妻には その遺産分は財産分与の対象にはならない。 彼が受け取った彼の親の遺産は、あくまでも彼個人の財産。 逆に彼が今住んでいる家が奥さんの実家が建てた家ならば、 財産分与の対象にはならない。 自宅:奥さんの実家が立てた 3000万 結婚後の貯金:1000万 彼の車:600万 奥さんの車200万 だったとして、財産分与後奥さんの取り分、自宅(分与対象外)と900万。 彼の取り分900万。 彼はその900万+彼個人の財産から奥さんへ離婚に対する慰謝料を支払う。 勿論家が彼の親が建てたものだったら彼のもの。 夫婦で買ったのならたとえ彼名義でも半分は奥さんのもの。 わっかるっかなぁ 3世代っていうから、その上の親もいるんだよね。 彼のおじいちゃんが死んだら・・・(めんどくさいから妻への遺産除く・・・)彼の親兄弟で分配。彼には直接は入らない。 (後に彼の親がなくなったときに受け継ぐ) >じいちゃんも私の事大好きだからね! どうせただの知人と紹介されているだけでしょ!? 話がつながらなくなるもんね。 (不倫かくしてるっていうから、彼側の家族・親戚には付き合っているなんて知らないはず) なんだか後付が多くって、 不倫しているのは本当でも、 全部妄想のような気がしてきた。。。。
>> 435
彼の実親の遺産については、
彼の実親の遺産は実母存命なら実母へ半分。
残りを彼の兄弟で平等に分ける。彼の子には行かない。
彼が…
財産分の説明ありがとうございます。
なんとなくわかりました。
おじいちゃんは私のおじいちゃんの事ですよ。彼のおじいちゃんとか会ったこともないです。
国語が苦手なので、すいません。
- << 443 もっと勉強しましょう。。。 あなたは鈴木○々レベルですね。 子供が出来て、小学校になったら恥ずかしいですよ。 足し算・引き算ができない、文章が書けないって。 せめて九九くらいはスラっていえますよね? 実の祖父の遺産は貴女の父親が存命なかぎり、 法的相続権はありません。 遺言書があれば別だけれど。。。。。 で、実際、かなり妄想はいってますよね? 彼の想いに自信のある人、や、彼自身が本気でそういってて行動が伴ってる人は、こんなスレ立てないしね。 それに前のあなたのレスで、独身で彼くらいいい人がいたら乗り換えるって書いてあったけど、 要するに、貴女の彼に対する思いは、それだけの想いってことよね。 彼だから付き合ってるってわけでもない。 不倫でスリルがあって、見てくれが(貴女から見たら)かっこいいから付き合ってるだけでしょ?
>> 436
心配しなくても、相手は本気と遊びの区別してるよ。
間違っても主さんみたいな女を親や親戚にも紹介できないし、相手男もそれを理解しているから主…
紹介できるよー黙っとけば、かなりイケてます。
日本語下手そうな見た目なので許されますしね
男が体だけ求めてるって、なんか過去に嫌なことあったの?
夢も希望もないのね。
私は信じてるよ、バーゲンじゃないんだから早い者勝ちって
おかしいよね?
- << 444 >日本語下手そうな見た目なので許されます 逆です。 普通の家庭の母親は、こういう女性を連れてきたら、 嫌がります。 常識に欠けていると思われるので。
- << 445 じい様に紹介してもらってから言おうねぇ~(笑) なんか自信満々に思い込んでてこっちが恥ずかしくなるわぁ あなた何もしてもらってないじゃん(笑) 離婚も紹介も それはく・ち・だ・け・ って言うんだよぉ~ あっ💡それと電話したぁ? はやくしないとまた く・ち・だ・け~ だよぉ💩 あはは~ やっぱり似た者同士だね💩
- << 447 ん?早いもの勝ちだよ? だからその競争に負けて、主は独身で条件のいい男は落とせないわけでしょ?見つけられもしない、出会う場所にもたどり着けない、愛されもしない。 既婚者って本当にハードル下がりますから。テレビで見たけど、結婚カウンセラーの人曰わく、男はよほどキモい女性でなければ誰でも受け入れらるようになるそうです。 ぶっちゃけ女性だけど、わかるよ。もし不倫するとしたら、独身の時はアウトだった人もOKだわ。中身とか話が合うとか関係ないし。 だいたい何かと嫁のせいにするけど、居心地いい家庭にするかしないかも、お互いの協力あってのもの。 現状、子供をうざいと言ってる彼氏とやらがいい夫だったとは思えない。 まぁせいぜい頑張れ。レベル低い女が、レベル高いのと結婚するには、おっさんか既婚者、バツあり子持ち、狙うしかないもんね。
>> 447
ん?早いもの勝ちだよ?
だからその競争に負けて、主は独身で条件のいい男は落とせないわけでしょ?見つけられもしない、出会う場所にもたどり着けな…
うん。そうだねw
会ったこと無いのにスゴイね!私の事よくわかってるんだぁ
びっくりぃw
でも、早いもの勝ちじゃないよ、彼が結婚した時私は小学生だし
- << 460 うん、うん、見えるよー♪ パパ、あたいの彼、既婚なのー。でも地位も金持ってるわよ 何?うちの娘レベルが!?でかした。そんなに金持ちなら奪いなさい。パパ応援するぞ。ブヒブヒ って図が目に浮かぶものー 不倫だから嫌いなんじゃないの。どうせ実際見たらがっかりな女なくせに、自分を可愛いと設定してるあたりがイラっとするの。 だってさ、既婚の枯れたおっさんその気にさせて奪うなんて、実際魅力があれば簡単でしょ。男ってバカだもん 主さんその彼にすがって必死だもんね。これ逃したらたいした男と結婚できないんしょ?
電話したよ。
話したいことがあるって。金曜日会いましょうってなって
奥さんは多分何のことか分かってなかった。
さっき彼から電話があって、めっちゃ怒ってたけど
- << 469 え、何故 不倫は言わなかったのですか❓ 事実を伝えれば会う必要ないのに。 離婚させたいんでしょ❓ 何か時間稼ぎ❓
- << 470 えっ⁉えっ⁉えっ⁉話さなかったのぉ~ 電話かけただけじゃん⤵(笑) なんで金曜まで話のばすの~ まさか満レスまで話のばして話誤魔化したいのぉ⁉ 逃げないでぇ~(笑)自信満々なんだから新しいスレたてて報告してねぇ❤ じゃないと 負け犬 けってえぇぇぇ~~~~‼ だよっ❤
- << 472 主さん 彼に怒っていいと思いますよ。 我が子まで疎ましいと言った彼です。何を主さんに文句言えるやら 主さんは彼が離婚し易いように援護しようとしたんですから。 それにしても どなたかも書かれてましたが、主さんは奥さんと顔見知りなんですか❓ 普通面識もない女から 話あるなんて電話来たら 浮気不倫疑うと思いますけど。
>> 481
主さんは彼に何て言い返したんですか❓
彼の為にやっただけなのに
彼は離婚したいんじゃないの❓
まず、自宅に電話したのです
私のこと誰だか分かってくれたので、少しお話したいことがあるんですけど
って。そしたら、彼に聞いてみないと約束できないけど金曜日の夜に一応予定
入れときますねって。
彼から電話がその後あって、怒ってた。さっき書いたような内容で。
で、今まで彼と一緒にいて話しして、彼は奥さんに正直に話すけど
付き合出した時期っていうか、その不倫的な関係は、まだ無いことにしておこうね。
ちゃん離婚するからって。話がややこしくなるから、私は何も言わないように
だって。
良い彼でしょ?優しいのです、私が恨まれないようにねって。
- << 490 口が上手い男に転がされてる痛々しさが満載⤵13年連れ添った奥さんの使い古しなんて、 一体どこがいいんだろ。
- << 492 きっとちょっと優しくした女が勝手に舞い上がって、 しつこいって言ってるんでしょうね。 貴方の事ストーカー扱いしていると思うよ~ それに、それでも有責者は彼になるから離婚するにしても、 慰謝料はまぬがれないよ。 あなたに直接請求できなかったら、その分彼に上乗せするだろうね。 それに、奥さん本当は証拠握ってんじゃないの? そしたら不貞行為の慰謝料がさらに跳ね上がるね。嫌がらせ電話しちゃったからw 奥さんに直接話すって事は「悪意」があるってとられちゃうからね~
- << 493 不倫の事実をバラさなければ無意味な連絡です。 「少し話がある」だなんて何故態々会う段取りなどとったんでしょう❓ その電話で彼と不倫関係と赤裸々に伝えていたら今日にも奥さん離婚手続きに入ったかもしれないのに。 バラすんじゃなかったんですか❓ 何の為の電話だったんでしょう❓ そりゃ彼は慰謝料払いたくないから不倫は伏せて事を進めたいでしょう。それでは奥さんに離婚に足る決定的な落ち度(不倫とか)がない限り 結局離婚は言い出した側が不利なんですよ。奥さんに離婚に足る様な落ち度が無ければ長期戦になるでしょう実際そう簡単に離婚は出来ないのが現状です。 だから奥さんが浮気不倫即離婚タイプならバラしたら離婚は早いかもしれなかったのに。
- << 495 わぁおっ~‼ 優すぃい~💩💩💩 もうすぐ満レス㊗ 次もたてて思う存分妄想してねぇ にげるなよー🏃(笑)
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1184HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 618HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 640HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13773HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1184HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13854HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 517HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 274HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 517HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21275HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11023HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13773HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11925HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
浮気相手と会う場所1レス 878HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 495HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 413HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
21レス 359HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 817HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 207HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る