もうすぐ奪えるかな?

レス500 HIT数 31580 あ+ あ-

2014/02/04 11:35(更新日時)

絶対奪ってやるって決意した瞬間ってわかりますか?

そんなふうに思っても微塵も彼には見せません。

だんだん、「帰りたくないな」「子どもも鬱陶しいな」と言い出してます。

「ダメだよ息子さん大事にしないと!」って言いながら。ケッケッケです。

付き合って約一年
ダーリンは37才結婚13年くらいかな?デキ婚だから子どもは今度中学生
もうすぐバツイチになる嫁はダーリンの1才下

どこらへんから押したらいいですかね?
うまく奪った人教えて下さい!!!

No.2055498 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「子供鬱陶しい」
なんて女は論外でしょ(笑)

• << 11 子ども鬱陶しいって言ったのは彼氏ですよー 私は子ども好きです、姪とか可愛がってます!
  • << 366 回答した奴もいたが正に人にした事は全て自分に返ってくる 因果応報 更に言えば策士、策に溺れる あの手この手を使ってもあなたのような方 相手さんからも見透かされ捨てられる運命

No.2

奪ったものは奪われる。

肝に命じておきなさい。

• << 12 おっけー♪ 覚えておくね

No.3

因果応報

• << 13 うん、これも知ってるよ 覚えておくね

No.4

その程度で 奪えると思うなんて 可愛い♪

• << 14 えっ?なんでですか?? もう夫婦関係破たんですよね?もうひと押しですよね。

No.5

正に性悪,悪辣女だ‼

• << 15 性悪じゃありませんよ。 奪ってやるって決意した理由があるんです。 悪辣女って、なんて読むの?? いい意味でもなさそうなのはわかるけど。

No.6

交際1年ではどうかな。多分ですがフェロモン的にメスとしての主さんが勝っていても、子供それだけ育っているとなるとね。夫婦ってオスメス越えちゃったりすると相手を人として見るようになる。これが腐れ縁に見えようが意外と切れないのよね。

もっと長く付き合って腐れ縁育まないと切られちゃうかも。長い春で婚期逃さないように頑張ってくださいね。

• << 16 夫婦って、そう簡単に切れないでしょうね。 でも、子どもが絆って言うけど、うちの彼氏は子どももいまいち 可愛く思えないようですよ。 チャンスです! 腐れ縁にはなりたくない!!! おばちゃんになっちゃう

No.7

ご家族を大切に出来ない甲斐性無しの男性が、不倫相手に過ぎない主さんを幸せに出来るとは思えません。

また他の独身女性に略奪されるのではないかと、常に不安が付きまとう結婚生活なんて、どこが幸せなのでしょうか?

それに今後、奥様側から彼&主さんに対して、慰謝料や養育費を請求される可能性が有るのに、悠長な事は言っていられないのでは?

• << 18 私だけの彼になってくれたら幸せですよー ドキドキしながら、うちより若い独身ギャルに奪われないか 心配しながら自分磨きしたいし 彼氏はモテて心配くらいがいですよ
  • << 19 もういっちょ! 慰謝料は大丈夫です。彼が払ってくれます。

No.8

交際歴一年でありながら!マジですか?

• << 20 マジです!本気です! 一年ですよ、もう一年。別に辛くはないけど

No.9

そんな男と一緒になっても、あなたもあなたが生んだ子供もまた同じように 鬱陶しいって言われるよ。
そんな男やめなさい。
今は人のものだからドキドキして 妻に勝ちたくて一番になりたくて、それが愛だと思ってる。でも違うよ。

No.10

そんな男と一緒になっても、あなたもあなたが生んだ子供もまた同じように 鬱陶しいって言われるよ。
そんな男やめなさい。
今は人のものだからドキドキして 妻に勝ちたくて一番になりたくて、それが愛だと思ってる。でも違うよ。

• << 22 違うよー人のものだからドキドキする? 奥さんいる人と付き合ったことある? 浮気公認で付き合ってるみたいなもんですよ、マジでムカつきますよ 健気な私を悲しませてるって彼は反省中なので、もうちょい!

No.11

>> 1 「子供鬱陶しい」 なんて女は論外でしょ(笑) 子ども鬱陶しいって言ったのは彼氏ですよー

私は子ども好きです、姪とか可愛がってます!

No.12

>> 2 奪ったものは奪われる。 肝に命じておきなさい。 おっけー♪

覚えておくね

No.13

>> 3 因果応報 うん、これも知ってるよ

覚えておくね

No.14

>> 4 その程度で 奪えると思うなんて 可愛い♪ えっ?なんでですか??

もう夫婦関係破たんですよね?もうひと押しですよね。

No.15

>> 5 正に性悪,悪辣女だ‼ 性悪じゃありませんよ。

奪ってやるって決意した理由があるんです。

悪辣女って、なんて読むの??
いい意味でもなさそうなのはわかるけど。

No.16

>> 6 交際1年ではどうかな。多分ですがフェロモン的にメスとしての主さんが勝っていても、子供それだけ育っているとなるとね。夫婦ってオスメス越えちゃっ… 夫婦って、そう簡単に切れないでしょうね。
でも、子どもが絆って言うけど、うちの彼氏は子どももいまいち
可愛く思えないようですよ。
チャンスです!
腐れ縁にはなりたくない!!!

おばちゃんになっちゃう

• << 32 思春期の子供は扱いづらいし可愛げないとこあるからね。 そんな時期に略奪したら揉めそうだよ家庭。揉めると元の家庭に戻る旦那さんのほうが多いもんです。 それは絆というより習慣、たぶん惰性というか家庭戻ったほうが色々と面倒くさくない部分が多々あるからかなと笑。。と腐れ縁夫婦やってる私は思います。 彼の良いとこしか見えないうちは早まらないでね。

No.17

え~っと…
🎣ですか?(笑)

まぁ…何と言うか…(笑)

残念ながら、あなたとの間の子でも鬱陶しいと言うと思います…

それでもよろしければ頑張って下さい(^^;)

スレ文を見て、大多数の方が感じるであろうモノを相手に悟られないようにするのがよろしいかと…( ̄人 ̄;)合掌(笑)

• << 23 マジ話だよー!! 大多数の方が感じるであろうモノを相手に悟られないようにする ナニナニ? 犯行期だから鬱陶しいじゃない?母親の教育が悪うございますね

No.18

>> 7 ご家族を大切に出来ない甲斐性無しの男性が、不倫相手に過ぎない主さんを幸せに出来るとは思えません。 また他の独身女性に略奪されるのではな… 私だけの彼になってくれたら幸せですよー

ドキドキしながら、うちより若い独身ギャルに奪われないか
心配しながら自分磨きしたいし

彼氏はモテて心配くらいがいですよ

No.19

>> 7 ご家族を大切に出来ない甲斐性無しの男性が、不倫相手に過ぎない主さんを幸せに出来るとは思えません。 また他の独身女性に略奪されるのではな… もういっちょ!

慰謝料は大丈夫です。彼が払ってくれます。

• << 21 そこまで仰るのなら、当然主さんの勤務先やご両親に、不倫関係にあるという事を知らされるのは想定内なんですよね?

No.20

>> 8 交際歴一年でありながら!マジですか? マジです!本気です!

一年ですよ、もう一年。別に辛くはないけど

No.21

>> 19 もういっちょ! 慰謝料は大丈夫です。彼が払ってくれます。 そこまで仰るのなら、当然主さんの勤務先やご両親に、不倫関係にあるという事を知らされるのは想定内なんですよね?

• << 24 勤務先は関係なくないですか??寿退社するからいいけど。 うちの親はご存知ですよ。 母は激オコでしたけど今は落ち着きました 父は最初から味方です。

No.22

>> 10 そんな男と一緒になっても、あなたもあなたが生んだ子供もまた同じように 鬱陶しいって言われるよ。 そんな男やめなさい。 今は人のものだから… 違うよー人のものだからドキドキする?

奥さんいる人と付き合ったことある?
浮気公認で付き合ってるみたいなもんですよ、マジでムカつきますよ

健気な私を悲しませてるって彼は反省中なので、もうちょい!

No.23

>> 17 え~っと… 🎣ですか?(笑) まぁ…何と言うか…(笑) 残念ながら、あなたとの間の子でも鬱陶しいと言うと思います… それでもよろしけれ… マジ話だよー!!

大多数の方が感じるであろうモノを相手に悟られないようにする

ナニナニ?

犯行期だから鬱陶しいじゃない?母親の教育が悪うございますね

• << 46 マジですか?(笑) う~ん…批判になるから言えません(*/ω\*)キャッ(笑) ヒント☝ 自分の書いた文章よく見れば分かるかと… 自分の感情入りますから、難しいでしょうけどね…

No.24

>> 21 そこまで仰るのなら、当然主さんの勤務先やご両親に、不倫関係にあるという事を知らされるのは想定内なんですよね? 勤務先は関係なくないですか??寿退社するからいいけど。

うちの親はご存知ですよ。

母は激オコでしたけど今は落ち着きました
父は最初から味方です。

• << 254 お父さん どういう道徳観してるの❓ もしかしたらお父さんも❓

No.25

あら〜。私の友達みたい。

略奪なんてチョロいチョロい。

そんな事を言ってたよ。

言い続けて15年。幼稚園児だった相手のお子さんは、もうすぐで、成人…。

友達は、未婚のまま、まだ不倫関係。

あれは、意地だけだな。って周りの皆は言ってる。

女の1年は貴重だよ。
独身なら、特にね。お見合いだって1歳でも若い人に、お医者さんとか、自営とか、弁護士とか、なかなか良い話が有るんだから。

まだ1年じゃ無くて、もう1年だと思いますよ。

• << 28 私だったら、簡単に人を裏切り、不倫して 、 家族を簡単にポイ捨て出来る 誰かのお古より、独身のお医者さんとか、弁護士さん等の優しくて、誠実な人と結婚したいと思うけどな。 だって、夫婦の縁は切れても、親子の縁は切れないよ。子供に何か有れば、連絡が来て…って事だって有ると思いますよ。
  • << 29 15年は長いですねーーー 私は無理です。そこまで意地になれないかな

No.26

可哀想な方ですね😢
強がってるの疲れませんか?

• << 30 強がってるんじゃないけど たまに疲れますね

No.27

奪おうと思わなくても、主さんを愛してるなら離婚してくれます。
うちはそうでした。
奪おうなんて、思ってなかった。
ただずっと一緒に居たいと純粋に思ってただけです。
ですが「離婚する」と言って本当に離婚してしまいました。
もう13年も前の話ですけどね。
主人と結婚して今年で10年です。

• << 31 いいですねーーー 奪えたんだ! あんまり離婚を迫ったりしないほうがいいってことですね

No.28

>> 25 あら〜。私の友達みたい。 略奪なんてチョロいチョロい。 そんな事を言ってたよ。 言い続けて15年。幼稚園児だった相手のお子… 私だったら、簡単に人を裏切り、不倫して
、 家族を簡単にポイ捨て出来る 誰かのお古より、独身のお医者さんとか、弁護士さん等の優しくて、誠実な人と結婚したいと思うけどな。

だって、夫婦の縁は切れても、親子の縁は切れないよ。子供に何か有れば、連絡が来て…って事だって有ると思いますよ。

• << 33 独身のお医者さん弁護士さんとですか 将来間違いないんでしょうけどね、私は今の彼が一番です 自分にとってベストな相手なので

No.29

>> 25 あら〜。私の友達みたい。 略奪なんてチョロいチョロい。 そんな事を言ってたよ。 言い続けて15年。幼稚園児だった相手のお子… 15年は長いですねーーー

私は無理です。そこまで意地になれないかな

• << 36 友達も、初めから15年なんて思って無かったと言ってました。 彼が良い。彼だから不倫までして、待っていた(過去形なのは、彼は、離婚したと同時に友達より若い女と再婚して、別れたらしいです)と言って気付いたら15年だった。 って感じらしいですよ。

No.30

>> 26 可哀想な方ですね😢 強がってるの疲れませんか? 強がってるんじゃないけど

たまに疲れますね

No.31

>> 27 奪おうと思わなくても、主さんを愛してるなら離婚してくれます。 うちはそうでした。 奪おうなんて、思ってなかった。 ただずっと一緒に居た… いいですねーーー

奪えたんだ!
あんまり離婚を迫ったりしないほうがいいってことですね

• << 44 離婚を迫った事は一度もありません。 一緒に居るだけで良かったので。 うちは、主人の方が私と結婚したくてしょうがなかった感じでした。

No.32

>> 16 夫婦って、そう簡単に切れないでしょうね。 でも、子どもが絆って言うけど、うちの彼氏は子どももいまいち 可愛く思えないようですよ。 チャ… 思春期の子供は扱いづらいし可愛げないとこあるからね。
そんな時期に略奪したら揉めそうだよ家庭。揉めると元の家庭に戻る旦那さんのほうが多いもんです。

それは絆というより習慣、たぶん惰性というか家庭戻ったほうが色々と面倒くさくない部分が多々あるからかなと笑。。と腐れ縁夫婦やってる私は思います。

彼の良いとこしか見えないうちは早まらないでね。

• << 34 そんなもんなんですかね? 難しいですねー揉めても家庭に戻っちゃうんだ

No.33

>> 28 私だったら、簡単に人を裏切り、不倫して 、 家族を簡単にポイ捨て出来る 誰かのお古より、独身のお医者さんとか、弁護士… 独身のお医者さん弁護士さんとですか

将来間違いないんでしょうけどね、私は今の彼が一番です
自分にとってベストな相手なので

No.34

>> 32 思春期の子供は扱いづらいし可愛げないとこあるからね。 そんな時期に略奪したら揉めそうだよ家庭。揉めると元の家庭に戻る旦那さんのほうが多いもん… そんなもんなんですかね?

難しいですねー揉めても家庭に戻っちゃうんだ

No.35

>> 34 揉めると戻る率は高いと思いますよ。奥さんが見切りをつけて離婚を言ってくれば戻りようがないけど、金銭的な問題がやってくる恐れがありますよね。
それでもお金で解決、スパッと離れてくれる人ならまだいいけど、離婚後も子供のことやら何かと前妻と縁が切れなかったとしたら、主さんはそれでもいいですか?

• << 52 たしかに中学生の子どもいて、すぐに離婚は難しいかな スパってやってくれないとヤだ!

No.36

>> 29 15年は長いですねーーー 私は無理です。そこまで意地になれないかな 友達も、初めから15年なんて思って無かったと言ってました。

彼が良い。彼だから不倫までして、待っていた(過去形なのは、彼は、離婚したと同時に友達より若い女と再婚して、別れたらしいです)と言って気付いたら15年だった。
って感じらしいですよ。

• << 53 それって辛すぎですね もひとりいたってことですか

No.38

同じセリフ、彼に心で思われてますよ。。
たぶんね、

姪子さんにも好かれるように、不倫に生きた方が懸命ですよ。

余計なお世話かな、すみません。

よそ様の家庭壊して楽しまれてるみたいだけど。

奪われるのは、ご自分の道徳心や幸せだとおもいまあす。

No.39

>> 38 間違えました。

不倫しないで生きた方が懸命ですよ。でした。

浮気公認とか甘いです。
たぶん、あなたの愚痴を言う浮気相手がいるはずで、奥様聞いてます。

そのくそ男と一緒になるなら、奥様と話してみたら?

まともにチョロいのは、主さんさーあなただから。

キツいけど、幸せなりたいならそのなめた性格はやばいよ。

• << 54 ごめんね、ちょっと話が難しい 私の愚痴言う浮気相手??彼氏だけだし一途だよ 奥さん聞いてます?? 解説プリーズ

No.41

彼は何をしてる人?
慰謝料払ってくれるほど稼いでるの?貯金あるの?

子供鬱陶しいといいながらも、家では可愛がってるものですよ!奥さんにもね。

• << 55 けっこう稼いでますよー貯金までは知らないけすけど どうでしょ?使ってるから、あんまり無いんじゃないかな? 家で可愛がってるかはわかんないですよね

No.42

何かね…

たったの一年で…

長く付き合うと、彼の本性がわかるよ

でも その時 主さんは おばさんになってしまうね

子供がいると簡単には離婚はできませんよ
子供のためにみんな我慢してがんばっているんですよ

• << 56 子どものために我慢とかの夫婦生活でいいんですかね? 早く別れればいいのに。そんなの子どものためにならないでしょ

No.43

奥様が役所に離婚届不受理申請をした時の事も、当然想定の範囲内なんですよね?

• << 57 それってなんでしょ? ウィキってみます

No.44

>> 31 いいですねーーー 奪えたんだ! あんまり離婚を迫ったりしないほうがいいってことですね 離婚を迫った事は一度もありません。

一緒に居るだけで良かったので。

うちは、主人の方が私と結婚したくてしょうがなかった感じでした。

• << 58 いいな。ゴチですw 結局どんだけ惚れさせるかですねー

No.45

男って浮気相手にはいいこと言う生き物ですよ。

ま、しかし仮に略奪できたとする。
妻が親権手離したらどうします?
いきなり継母。

また、妻が簡単に旦那を手離すなら、その程度の男。

なんだかんだ言っても、浮気バレると妻の元に帰るよ。
妻の浮気発覚となると、男はすぐ妻を切り離すが、自分の浮気は妻が居てのものなので、家庭を壊したくないのが現実。
泣き付いて妻に謝罪。

そこで心底反省できるなら、普通の旦那。

反省しないでサッサと浮気相手の元に行く旦那は、きっと仕事もできないし、今後転職も多々ありそう。

• << 60 そんときゃ施設へゴーでしょ。 普通の旦那でもなくて最低最悪の旦那でいいから とりあえず離婚して下さい。

No.46

>> 23 マジ話だよー!! 大多数の方が感じるであろうモノを相手に悟られないようにする ナニナニ? 犯行期だから鬱陶しいじゃない?母…
マジですか?(笑)

う~ん…批判になるから言えません(*/ω\*)キャッ(笑)

ヒント☝
自分の書いた文章よく見れば分かるかと…

自分の感情入りますから、難しいでしょうけどね…

• << 61 マジだよ! 批判でも大丈夫なんだけど ありがと!

No.47

相手が離婚したらかな

• << 62 結局男性側が強いですよね

No.48

もしかして主さんは投稿禁止じゃないよね?w
痛い女を見た

感想でした!

• << 63 投稿禁止ならスレ作れないでしょ??

No.49

そだな~
今から仕込んでもらって、沢山子供を作っちゃう事かな。
相手は甲斐性あるみたいだし、何とかなるんじゃね?

主みたいな人のお陰さまで、俺達男はいつも良い思いをさせていただいてます!(*^^)v
ありがとね☆

• << 64 子ども作るの?まだいらない!

No.50

奥様側からの慰謝料請求、親権・養育費問題、そして不貞行為による社会的信用の失墜…

私には主さんが上記の現実問題から目を反らしているようにしか感じません。

因みに愛人が居ような男性(仕事が出来て重役クラス・年収一千万前後)は、お子様の幼稚園や学校の行事に積極的に参加するなど、奥様&お子様の事と過ごす時間を、とても大切にしている方が多いですよ。先程も言いましたが、奥様&お子様を大切に出来ない男性が、簡単に使い捨てが出来る浮気相手を大切に出来るとは思いません。

仮に今後、彼と主さんが結婚出来たとしても、彼はまた同じ事を繰り返すと思います。で、今度は主さんが捨てられる…と。

• << 65 私も色んな物失うかもだけど、彼が一番大きな存在だから ぜんぜん問題ないですよ。犠牲払ってでも、いただきます!

No.51

どうしたら早く奪えるかでしょ?

1年でそこまで自信があるんだし、もちろん奥さんも離婚の意志があるんでしょ?

あなたが建て前で奥さんこども大切にって言っててそうなったならそのまま待ってりゃいんじゃないの?

もし現実に具体的に彼夫婦の離婚話が進んでればすぐ離婚してくるでしょ。

あなたの親御さんも知ってるなら彼も親御さんに会ってるんだと思うしね。

まぁ離婚ってめんどくさいからね~奥さんこどものこともただめんどくさいって言ってるようなひとにできるのか疑問。

• << 66 奥さんの意思まではわかんない 待ってるだけじゃ心配だし めんどうですよね、たしかに仕事してて忙しいし

No.52

>> 35 揉めると戻る率は高いと思いますよ。奥さんが見切りをつけて離婚を言ってくれば戻りようがないけど、金銭的な問題がやってくる恐れがありますよね。 … たしかに中学生の子どもいて、すぐに離婚は難しいかな

スパってやってくれないとヤだ!

No.53

>> 36 友達も、初めから15年なんて思って無かったと言ってました。 彼が良い。彼だから不倫までして、待っていた(過去形なのは、彼は、離婚したと… それって辛すぎですね

もひとりいたってことですか

• << 72 もう1人?ってか、何人かいたみたいですよ。 毎日、仕事後に会う女。 仕事から帰宅して、友達の家に行き過ごしていた。 月何回か会う女、不定期に会う女等々… 一回ポッキリの浮気なら、数えられない人だったみたい。 だから、奥さんは、子供も育てあげたし、三行半を下したみたいだよ。 その男に会った事有るけど、真面目そう、大人しそうに見えてチャラかった。二人キリになったら、彼女の友達で有る私まで口説いてきたから。 最低な奴だから、止めな。って言っても聞かなかったね。止めれば止める程、燃えたみたい。 不倫なんかに、どっぷり漬からないで、一歩引いて客観視してみたら、皆が止める理由も多少は理解出来ただろうけど、当時は、止めたら、止めた人間は、彼に気が有って、付き合いたいと思ってるんじゃ無いか?って思ったらしいよ。 アホくさ。それって既に疑心暗鬼で、誰も信じられなくなってるって事でしょ?信じられなくした原因は、その男なんじゃ無いの?だったら、その男から、離れたら良いのに。って皆で言ってたよ。

No.54

>> 39 間違えました。 不倫しないで生きた方が懸命ですよ。でした。 浮気公認とか甘いです。 たぶん、あなたの愚痴を言う浮気… ごめんね、ちょっと話が難しい

私の愚痴言う浮気相手??彼氏だけだし一途だよ

奥さん聞いてます??

解説プリーズ

No.55

>> 41 彼は何をしてる人? 慰謝料払ってくれるほど稼いでるの?貯金あるの? 子供鬱陶しいといいながらも、家では可愛がってるものですよ!奥さん… けっこう稼いでますよー貯金までは知らないけすけど

どうでしょ?使ってるから、あんまり無いんじゃないかな?

家で可愛がってるかはわかんないですよね

No.56

>> 42 何かね… たったの一年で… 長く付き合うと、彼の本性がわかるよ でも その時 主さんは おばさんになってしまうね 子供がいると簡単に… 子どものために我慢とかの夫婦生活でいいんですかね?

早く別れればいいのに。そんなの子どものためにならないでしょ

No.57

>> 43 奥様が役所に離婚届不受理申請をした時の事も、当然想定の範囲内なんですよね? それってなんでしょ?

ウィキってみます

No.58

>> 44 離婚を迫った事は一度もありません。 一緒に居るだけで良かったので。 うちは、主人の方が私と結婚したくてしょうがなかった感じでした… いいな。ゴチですw

結局どんだけ惚れさせるかですねー

No.59

子供は一人なの?

• << 67 はい。一人だそうですよ デキ婚・・・やっちまったなぁ 子どもかわいそう

No.60

>> 45 男って浮気相手にはいいこと言う生き物ですよ。 ま、しかし仮に略奪できたとする。 妻が親権手離したらどうします? いきなり継母。 … そんときゃ施設へゴーでしょ。

普通の旦那でもなくて最低最悪の旦那でいいから

とりあえず離婚して下さい。

• << 69 貴女の愛する彼の遺伝子を持った子供だよ。 なのに、施設へGOでしょ。 だって((((;゚Д゚))))))) 主、 返レス見ると中身なさそうだし、カル過ぎる。自分の事しか考えてない 本当の話なら、最低だね(o^^o)

No.61

>> 46 マジですか?(笑) う~ん…批判になるから言えません(*/ω\*)キャッ(笑) ヒント☝ 自分の書いた文章よく見れば分かるかと… 自… マジだよ!

批判でも大丈夫なんだけど

ありがと!

• << 279 何か…賑わってますね(゜∇゜) 批判でも大丈夫とは肝座ってますね(^^;) どの様なレスでも取り敢えずは返事してるし。 自分寄りの意見しか返事しない人よりはいいかな。 客観的に見ると←(私の視点でですが)です。 リアルじゃないからと、どの様な表現をしてもいいか…と言えばそうではないと思います。 内心ケケケ 施設へゴー  ↑ とかね。 言葉って大事だよ。 好き好き💕 なんて脳内物質はその内に出なくなる。 何年経っても、内面のこの人のこういう所好きだなー(*^^*)はあるけどね。 結婚後は相手を信頼出来るか、お互いの考え方や生活スタイル、お互いの収入や金銭感覚、2人だけじゃない周りの環境や状況、勿論可愛いけど子供の育事、父と母の子供への関わり方、教育に関わる付き合い問題、教育費。 色んな問題が出てくる。 もし、彼と結婚出来たとしても…更に養育費やもしかしたら慰謝料?というものも追加されたスタートでしょ? 略奪婚で上手くいってる人もいるでしょう。 どうなるかなんて、不倫でもそうでなくても誰にも分かりません。 傷つけるから不倫は言わない  ↑ 慰謝料払いたくない言い訳かな?って思っちゃうし。 2人で慰謝料払ってスッキリして、共に頑張ったらいいんじゃないんですか? それでも彼と続いたら本物でしょうね。 彼は家庭があっても不倫出来て、恋で浮かれてるからか子供を鬱陶しいと言っちゃう人。 主さんは家庭がある人と不倫出来る人。 お互いにその認識があるから、かなり頑張らないと…かなぁ(-.-;)

No.62

>> 47 相手が離婚したらかな 結局男性側が強いですよね

No.63

>> 48 もしかして主さんは投稿禁止じゃないよね?w 痛い女を見た 感想でした! 投稿禁止ならスレ作れないでしょ??

No.64

>> 49 そだな~ 今から仕込んでもらって、沢山子供を作っちゃう事かな。 相手は甲斐性あるみたいだし、何とかなるんじゃね? 主みたいな人のお… 子ども作るの?まだいらない!

• << 90 最初は「優秀な遺伝子が欲しい女」かと思ったが違ったか・・・ なんだ~がっかり~大丈夫だよ~作っちゃえよ~ オイラだってお相手から子供出来たと言われたら、早期の離婚を真剣に考えざるをえないぜ! 妻だって、耐えられないだろうし子供や生活もあるし何かしら進展があると思うぜ。 まぁ~ミ○ネ屋みたいに甲斐性有りすぎて、離婚せずに何人の妾を抱え込んでも大丈夫なやつもいるけどな・・・ 「この星の住人の恋愛は、ある種リサクルである」とか?、宇宙人ジョーンズも言ってるし・・・

No.65

>> 50 奥様側からの慰謝料請求、親権・養育費問題、そして不貞行為による社会的信用の失墜… 私には主さんが上記の現実問題から目を反らしているよう… 私も色んな物失うかもだけど、彼が一番大きな存在だから

ぜんぜん問題ないですよ。犠牲払ってでも、いただきます!

No.66

>> 51 どうしたら早く奪えるかでしょ? 1年でそこまで自信があるんだし、もちろん奥さんも離婚の意志があるんでしょ? あなたが建て前で奥さ… 奥さんの意思まではわかんない

待ってるだけじゃ心配だし

めんどうですよね、たしかに仕事してて忙しいし

No.67

>> 59 子供は一人なの? はい。一人だそうですよ

デキ婚・・・やっちまったなぁ

子どもかわいそう

No.68

>> 67 旦那の年齢、子供の年齢、結婚年数まで同じだったからうちの旦那かと思ったけど、デキ婚じゃないし子供一人じゃないからうちの旦那ではないから安心したわ。
もし、旦那が浮気するようなことがあるなら、主さんみたいな女にひっかからないように忠告しなきゃね!

• << 81 ごめんね、心配させちゃって。 でも、たぶん違うよー ご安心を!

No.69

>> 60 そんときゃ施設へゴーでしょ。 普通の旦那でもなくて最低最悪の旦那でいいから とりあえず離婚して下さい。 貴女の愛する彼の遺伝子を持った子供だよ。
なのに、施設へGOでしょ。

だって((((;゚Д゚)))))))

主、
返レス見ると中身なさそうだし、カル過ぎる。自分の事しか考えてない 本当の話なら、最低だね(o^^o)

• << 82 遺伝子、半分はね。残り半分は敵の遺伝子だよ 恋愛は女の戦いですよ、男性の出世競争みたいなもんですかね??

No.70

そもそも主さんは、彼と結婚して家庭を築いて添い遂げたいって思ってんの?
そうは見えないけどさ。

彼が離婚したら目的達成なのかい?
それか、とりあえず略奪婚までかい?

ゲーム感覚にしかみえない。浅いんだよな。

あまり楽しくもなさそうなゲームだし、意地で続けてるだけのよう。

もう、そういうの止めたら?
その方が楽になれるんじゃねーの?

主さんの幸せは、今の先にないこと本当は薄々気づいてるんでしょ?

• << 83 そんなことないよ。幸せ掴みたいです!

No.71

一番てっとり早いのは、妊娠して結婚迫ったらいいじゃん

じゃないと あっというまに10年過ぎる

ごちゃごちゃ 言ってないで行動あるのみ

• << 75 この御意見同意 彼 出来婚経験済みだから お手のものでしょ
  • << 84 まだ子どもはいらないかな。 行動あるのみですかねー ありがとうです

No.72

>> 53 それって辛すぎですね もひとりいたってことですか もう1人?ってか、何人かいたみたいですよ。

毎日、仕事後に会う女。

仕事から帰宅して、友達の家に行き過ごしていた。

月何回か会う女、不定期に会う女等々…

一回ポッキリの浮気なら、数えられない人だったみたい。
だから、奥さんは、子供も育てあげたし、三行半を下したみたいだよ。

その男に会った事有るけど、真面目そう、大人しそうに見えてチャラかった。二人キリになったら、彼女の友達で有る私まで口説いてきたから。

最低な奴だから、止めな。って言っても聞かなかったね。止めれば止める程、燃えたみたい。

不倫なんかに、どっぷり漬からないで、一歩引いて客観視してみたら、皆が止める理由も多少は理解出来ただろうけど、当時は、止めたら、止めた人間は、彼に気が有って、付き合いたいと思ってるんじゃ無いか?って思ったらしいよ。

アホくさ。それって既に疑心暗鬼で、誰も信じられなくなってるって事でしょ?信じられなくした原因は、その男なんじゃ無いの?だったら、その男から、離れたら良いのに。って皆で言ってたよ。

• << 85 最低な浮気男ですね・・・ そんだけモテるんですよね。 素敵な男性なんでしょうね。 でも自分の彼なら嫌ですね

No.73

奪ってやる決意した瞬間わかる気します。

少し違いますけど、絶対諦めない!それが彼(今は主人です)のためだから
と思いました。

奪ったとは思ってないけど本当に主人を愛してるの解ってもらえたから
今、夫婦なんだと思いますよ。

私達は不倫はしてませんよ。あくまで純愛でした
(p*・ω・`*q) きゃぁッ♪

• << 86 そっか、良いご主人ですね! どんな経緯かわかんないけど上手く行ってよかったね

No.74

てか奪える奪えないの話をここで聞いても主が成功するかなんて分かんないじゃん。

このまま論争しても水掛け論になるし、とりあえず奪うの成功して結婚出来たら、またミクルに書き込みに来てよ。

• << 87 そうだねー どんだけ言っても誰にもわかんない じゃぁ私が略奪婚しましたってスレ作ったら、また書き込み来てね! それまでスルーでいいよ

No.75

>> 71 一番てっとり早いのは、妊娠して結婚迫ったらいいじゃん じゃないと あっというまに10年過ぎる ごちゃごちゃ 言ってないで行動ある… この御意見同意

彼 出来婚経験済みだから お手のものでしょ

• << 88 まだ子どもはいらない。 本当は自信ないです。

No.76

違う場合もあるでしょうけど。

私の主人は、離婚したいと愛人に言っていたようで。
私は元々離婚したかったからラッキーと思って、離婚迫ったら、超拒絶。。。

借金、養育費、慰謝料と共に差し上げますって言ったら、向こうも引いてしまったようで。

愛人は、勝手に、離婚したいのに、奥さんにごねられて離婚できないでいるって思い込んでいたみたい。

主人にしたら、余計なこと言いやがった、あの女って感じでしかなかったみたいね。

娘と言ってます。毎日、手で鼻かんで、鼻水飛ばしてるのを見ても、好きだったかなーあの女って。

現実と夢の中は違うのよ。
愛人は愛人って割り切っている人もたくさんいるから、押しても引いても何も変わらないかも。

新しい愛人に今度こそ借金と共に押し付けたいわ。

• << 89 家庭と彼女に言ってることは違うでしょうねー いつもキッチリ決まってる姿しか見てないからですね

No.78

性別年齢隠しての こういうスレは 現実味希薄

• << 92 そうだねー そこ気になるならスルーでお願い!

No.80

まさに リサイクル

ecoの時代

• << 94 い・み・ふ・めー

No.81

>> 68 旦那の年齢、子供の年齢、結婚年数まで同じだったからうちの旦那かと思ったけど、デキ婚じゃないし子供一人じゃないからうちの旦那ではないから安心し… ごめんね、心配させちゃって。

でも、たぶん違うよー

ご安心を!

No.82

>> 69 貴女の愛する彼の遺伝子を持った子供だよ。 なのに、施設へGOでしょ。 だって((((;゚Д゚))))))) 主、 返レス見る… 遺伝子、半分はね。残り半分は敵の遺伝子だよ

恋愛は女の戦いですよ、男性の出世競争みたいなもんですかね??

No.83

>> 70 そもそも主さんは、彼と結婚して家庭を築いて添い遂げたいって思ってんの? そうは見えないけどさ。 彼が離婚したら目的達成なのかい? … そんなことないよ。幸せ掴みたいです!

No.84

>> 71 一番てっとり早いのは、妊娠して結婚迫ったらいいじゃん じゃないと あっというまに10年過ぎる ごちゃごちゃ 言ってないで行動ある… まだ子どもはいらないかな。

行動あるのみですかねー

ありがとうです

No.85

>> 72 もう1人?ってか、何人かいたみたいですよ。 毎日、仕事後に会う女。 仕事から帰宅して、友達の家に行き過ごしていた。 月何回… 最低な浮気男ですね・・・

そんだけモテるんですよね。

素敵な男性なんでしょうね。

でも自分の彼なら嫌ですね

• << 98 モテるんじゃ無くて、嘘付きで、外面が良くて、口先男で、口が上手くて、優しいフリが上手くて、いい加減だって。別れた奥さんも友達も言ってた。 詐欺師なみだってさ。

No.86

>> 73 奪ってやる決意した瞬間わかる気します。 少し違いますけど、絶対諦めない!それが彼(今は主人です)のためだから と思いました。 … そっか、良いご主人ですね!

どんな経緯かわかんないけど上手く行ってよかったね

No.87

>> 74 てか奪える奪えないの話をここで聞いても主が成功するかなんて分かんないじゃん。 このまま論争しても水掛け論になるし、とりあえず奪うの… そうだねー

どんだけ言っても誰にもわかんない

じゃぁ私が略奪婚しましたってスレ作ったら、また書き込み来てね!

それまでスルーでいいよ

No.88

>> 75 この御意見同意 彼 出来婚経験済みだから お手のものでしょ まだ子どもはいらない。

本当は自信ないです。

No.89

>> 76 違う場合もあるでしょうけど。 私の主人は、離婚したいと愛人に言っていたようで。 私は元々離婚したかったからラッキーと思って、離婚… 家庭と彼女に言ってることは違うでしょうねー

いつもキッチリ決まってる姿しか見てないからですね

No.90

>> 64 子ども作るの?まだいらない! 最初は「優秀な遺伝子が欲しい女」かと思ったが違ったか・・・
なんだ~がっかり~大丈夫だよ~作っちゃえよ~

オイラだってお相手から子供出来たと言われたら、早期の離婚を真剣に考えざるをえないぜ!
妻だって、耐えられないだろうし子供や生活もあるし何かしら進展があると思うぜ。

まぁ~ミ○ネ屋みたいに甲斐性有りすぎて、離婚せずに何人の妾を抱え込んでも大丈夫なやつもいるけどな・・・

「この星の住人の恋愛は、ある種リサクルである」とか?、宇宙人ジョーンズも言ってるし・・・

• << 96 優秀な遺伝子、たしかに欲しいですけど。 まだいいです。新婚生活楽しんで、ゆっくりして。 順番ってあるじゃないですか? デキ婚は避けたいです。

No.91

>> 77 削除されたレス いや、怖いって・・・

• << 95 施設への言葉撤回しろ❗❗怖い?よく、言うな、お前のやってる事の方がよっぽろだろ❗

No.92

>> 78 性別年齢隠しての こういうスレは 現実味希薄 そうだねー

そこ気になるならスルーでお願い!

No.93

>> 79 削除されたレス うん、そうしたいけど。はい、どうぞってくれないし、たぶん。

慰謝料とか払えないよ。貯金ないし。

彼が払ってくれます。

No.94

>> 80 まさに リサイクル ecoの時代 い・み・ふ・めー

• << 147 いみふめ~ (呆) なら 説明するよ♪ ゴミみたいな男を 金出してまで欲しいわけだから、リサイクルじゃん 人が棄てたものを 金出してまで買う… リサイクルじゃん(笑) まぁ、こうゆう場所で 吠えまくるのは自由だから せいぜい満たされて♪

No.95

>> 91 いや、怖いって・・・ 施設への言葉撤回しろ❗❗怖い?よく、言うな、お前のやってる事の方がよっぽろだろ❗

• << 97 ヤダ! 良心は自由です。 じゃー自分の産んだ子どもが施設へゴーでも親権放棄する母親は? よっぽどじゃん

No.96

>> 90 最初は「優秀な遺伝子が欲しい女」かと思ったが違ったか・・・ なんだ~がっかり~大丈夫だよ~作っちゃえよ~ オイラだってお相手から子供… 優秀な遺伝子、たしかに欲しいですけど。

まだいいです。新婚生活楽しんで、ゆっくりして。
順番ってあるじゃないですか?
デキ婚は避けたいです。

• << 108 ぐぬっ、またしても、ツッコミどころ満載な言い方しおって… 天性の才能なのか、 計算しているのか、 ある意味すごい女だ… むむう、ツッコミを入れたい… が、もうその手にゃ乗らんぞ。

No.97

>> 95 施設への言葉撤回しろ❗❗怖い?よく、言うな、お前のやってる事の方がよっぽろだろ❗ ヤダ!

良心は自由です。

じゃー自分の産んだ子どもが施設へゴーでも親権放棄する母親は?

よっぽどじゃん

• << 101 話をすり替えんな❗ あんたにそんな事言う 資格あんのか? 笑わせんな❗
  • << 102 不倫相手が家庭に横ヤリ入れ無かったら、その家庭は、不平不満は有りながらも、離婚しないで、子供も両親と共に生活出来たかもしれないな…。 とかは、考え無いのね。((((;゚Д゚)))))))
  • << 111 「良心」❗ 物事の善悪を区別し、 悪を避け、善をなそうとする心❗ 施設へゴー←あん? お前みたいな、善悪も区別もつけられない人間が良心を口にするな❗❗ヘドが出る❗ 不倫してる人間てみんなこんな、バカなのか?

No.98

>> 85 最低な浮気男ですね・・・ そんだけモテるんですよね。 素敵な男性なんでしょうね。 でも自分の彼なら嫌ですね モテるんじゃ無くて、嘘付きで、外面が良くて、口先男で、口が上手くて、優しいフリが上手くて、いい加減だって。別れた奥さんも友達も言ってた。

詐欺師なみだってさ。

• << 116 完全に詐欺師じゃん、その人 うちの彼は外見良くて仕事デキて本当に優しいよ フリじゃなくて。

No.99

やっぱり子どもに会いたい、離婚でお金がないというのはネックになるでしょう。

ですから結婚してもいつでも前妻の子どもに会ってよし、慰謝料養育費は主さんが負担、前妻の子どもさんのために貯金されてはいかがでしょうか。

略奪でもそうでなくても、何かを得るには多少の頑張りや負担は必要ですよね。

• << 117 そうですね。なんでも多少は頑張らないとです。 でも、給料安いから貯金は無理そう。

No.100

略奪婚上手くいけばいいね。
そして、今度は逆に略奪婚されてください。
あと、孤独感を与えた子供に、後ろから刺されないように、ご注意ください。

本当に、気をつけてね。。。
甘く見ない方がいいよ。

• << 118 うん、再略奪には気をつけるね! 甘く見てるわけじゃないけど。 そんなことで人刺したりしないでしょ

No.101

>> 97 ヤダ! 良心は自由です。 じゃー自分の産んだ子どもが施設へゴーでも親権放棄する母親は? よっぽどじゃん 話をすり替えんな❗
あんたにそんな事言う
資格あんのか?
笑わせんな❗

• << 119 でも、そうじゃん? 自分が産んだんなら旦那に捨てられたくらいで育児放棄すんなぁ

No.102

>> 97 ヤダ! 良心は自由です。 じゃー自分の産んだ子どもが施設へゴーでも親権放棄する母親は? よっぽどじゃん 不倫相手が家庭に横ヤリ入れ無かったら、その家庭は、不平不満は有りながらも、離婚しないで、子供も両親と共に生活出来たかもしれないな…。
とかは、考え無いのね。((((;゚Д゚)))))))

• << 120 まぁそうだけど。 そう言われればそうですね。

No.103

お前よ~^^;
前にオイラが捨てた中卒女に似てるな~><
お前が「順番」言ったらおしまいだろが~~~!?^^;
子供も作らない~それじゃ~上手くいかないだろうな~><

お前よ~何アドバイスしてもダメじゃん!
メンヘラの構ってチャンで終わっちゃうぜ。。。
ホント!前に捨てた自己中女と同じだぜ~
何も変わらない輩だぁ~
やれやれ~ダメだこりゃ~(~_~;

ま、元気でな(*^^)v

• << 122 うそ~中卒の子と付き合ってたの? 自己中女まで・・・ ダサァ~~~いw でも、アドバイスはありがとう。

No.105

ずっとレス見て来ました。
主さん、レス者の書いた漢字が読めなかったり、意味理解出来ていなかったり、誤字が目立ちます。文章も稚拙ですね。
あまり学力無い感じがします。
理性も無い様ですね。
文章読んでいて、凄く頭の悪い人と思えてしまいました。見ててカッコ悪い…。
不倫云々よりまず、一般常識を身につけましょう。
中身が無い女性はすぐ飽きられます。

• << 110 まさに仰る通り‼ 愛人をかこえるような男性(特に仕事が出来て年収一千万以上)は、外見の美しさだけではなく、控え目で聡明・それでいて然り気無く相手の男性をたてたり、気遣いが出来る女性を好む傾向にあります。 私も主さんのレスを読んでいて『この主さん、世間知らずで不勉強な人なんだなぁ』と、幼稚さしか感じられませんでした。
  • << 123 あんまりどころか全く学力ないですよ。 中身より男性は外見見るよ。 同じ事しても私は許してもらえるよ 可愛いと許せる範囲が大きくなるって多くの男性から聞きました

No.106

主さん、もし彼と結婚出来たとしても、貴女もそれ相応の負担を強いられるということを、ちゃんと自覚なさっていますか?

お二人の親しい人達…特に既婚女性には祝福してもらえず、影で嘲笑されることになると思いますよ。

• << 125 影で嘲笑って?? みんな漢字検定でも目指してんの? なんか、めっちゃ文句言われて冷めてくるよ

No.107

とにかく
頑張ってね。

• << 126 おりがとぉぉぉ がんばるね!

No.108

>> 96 優秀な遺伝子、たしかに欲しいですけど。 まだいいです。新婚生活楽しんで、ゆっくりして。 順番ってあるじゃないですか? デキ婚は避け… ぐぬっ、またしても、ツッコミどころ満載な言い方しおって…

天性の才能なのか、
計算しているのか、
ある意味すごい女だ…

むむう、ツッコミを入れたい…

が、もうその手にゃ乗らんぞ。

• << 127 たぶん才能!褒めてくれてんの??

No.109

そっか〜♪この主メンヘラだから言ってる事がおかしいんだ〜www

納得〜♪

順番を1番守ってない主が順番とかほざいてるの、まぢウケたwww

男も見る目なかったね〜♪

こんな残念な女を相手にしたのが運の尽き…。

御愁傷様〜www

• << 128 メンヘラじゃないよー この前健康診断受けたばっかです!

No.110

>> 105 ずっとレス見て来ました。 主さん、レス者の書いた漢字が読めなかったり、意味理解出来ていなかったり、誤字が目立ちます。文章も稚拙ですね。 … まさに仰る通り‼

愛人をかこえるような男性(特に仕事が出来て年収一千万以上)は、外見の美しさだけではなく、控え目で聡明・それでいて然り気無く相手の男性をたてたり、気遣いが出来る女性を好む傾向にあります。

私も主さんのレスを読んでいて『この主さん、世間知らずで不勉強な人なんだなぁ』と、幼稚さしか感じられませんでした。

• << 112 ロワゾさん、レスありがとうございました。 ロワゾさんの仰る通りだと思います。 相手への気配り、心遣い、そして相手の心を掴める奥深い知識と教養。それが無ければ飽きられます。 ここの主さんは恐らく新聞も本も読んでいないでしょうし、時事にも弱そうです。世の中の動きなんて全く理解していない様な感じが文章からも滲み出ています。 良心の自由を口にしていましたが、使うべき場所を間違っています。 教養の無い女性は話してて疲れます。 主さんの書き込みを読んでいて、同じ女性として恥ずかしいです。 主さんの様な女性は、すぐに飽きられてしまう典型的なタイプと思われます。
  • << 130 年収税金前で一千万なら大したことないよねー 愛人になろうとは思ってませんので!

No.111

>> 97 ヤダ! 良心は自由です。 じゃー自分の産んだ子どもが施設へゴーでも親権放棄する母親は? よっぽどじゃん 「良心」❗

物事の善悪を区別し、
悪を避け、善をなそうとする心❗
施設へゴー←あん?
お前みたいな、善悪も区別もつけられない人間が良心を口にするな❗❗ヘドが出る❗

不倫してる人間てみんなこんな、バカなのか?

• << 132 だからぁ どこからどこまでを善!悪!って決めるのが良心ってことでしょ その基準は自由なのって意味ですよ。

No.112

>> 110 まさに仰る通り‼ 愛人をかこえるような男性(特に仕事が出来て年収一千万以上)は、外見の美しさだけではなく、控え目で聡明・それでいて然り… ロワゾさん、レスありがとうございました。

ロワゾさんの仰る通りだと思います。

相手への気配り、心遣い、そして相手の心を掴める奥深い知識と教養。それが無ければ飽きられます。

ここの主さんは恐らく新聞も本も読んでいないでしょうし、時事にも弱そうです。世の中の動きなんて全く理解していない様な感じが文章からも滲み出ています。

良心の自由を口にしていましたが、使うべき場所を間違っています。

教養の無い女性は話してて疲れます。

主さんの書き込みを読んでいて、同じ女性として恥ずかしいです。

主さんの様な女性は、すぐに飽きられてしまう典型的なタイプと思われます。

• << 114 そうですね。 愛人には都合よく、妻には物足りないって感じかな。 愛人には教養や知性は求めないでしょうから。 逆に頭良い愛人は困るのかも。。。 主くらいが愛人には丁度良い?
  • << 257 ハハハ🎵 飽きられる前に、自分から 飽きて 別の男達とイチャイチャして ヤッチヤうんでないかい? も~お願いだから 男達を兄弟にしないで👊👊👊👊👊👊👊👊👊

No.113

3番目は1番にはなれない>_<‼

とりあえず、お金は最低限用意しとけば^_^♡

• << 133 三番目??奥さん、子どもの次って? ないない。 お金も無い無い。

No.114

>> 112 ロワゾさん、レスありがとうございました。 ロワゾさんの仰る通りだと思います。 相手への気配り、心遣い、そして相手の心を掴める奥深… そうですね。

愛人には都合よく、妻には物足りないって感じかな。
愛人には教養や知性は求めないでしょうから。

逆に頭良い愛人は困るのかも。。。

主くらいが愛人には丁度良い?

• << 124 通行人76さん、そうですよね。 この様な人は、一生かかっても2号止まりだと思います。 妻として表に出すのは、あまりにも恥ずかしすぎますし、一家の恥になりますからね。 「🌕🌕の奥さんは、無学無教養でみっともない!」などと、周りから陰口叩かれるのは嫌ですからね。

No.115

私は不倫(交際)1年1ヶ月で略奪しました。
夫婦仲はとてもよかった故に絶対うばってやる。と意地になってました。貴方の様にね。
今年で結婚生活5年になります。が、
家庭に対してだらしのない不倫する様な男はなにに対してもだらしがないと今更気付き選ぶ男を間違えたと後悔。
只今私、不倫しながら離活中でーっす★

• << 135 そうなんですか。私は夫婦仲が良いから意地張ってるわけでもないんですよ 今は後悔してるんですね。 ちゃんと見極めないといけませんね。 ありがとうございます

No.116

>> 98 モテるんじゃ無くて、嘘付きで、外面が良くて、口先男で、口が上手くて、優しいフリが上手くて、いい加減だって。別れた奥さんも友達も言ってた。 … 完全に詐欺師じゃん、その人

うちの彼は外見良くて仕事デキて本当に優しいよ
フリじゃなくて。

• << 121 外見じゃ無くて 外面 ソトヅラ 家庭とか、極一部の親しいで見せる顔は、最低なモラハラ野郎。 だけど、一歩 外に出たら、優しくしているって事。 もしも略奪結婚なんかしちゃったら、今の奥さんへの扱いや態度が、貴女に変わるだけ。って事。 たまに、数時間だけ会う外の女だから、チヤホヤする。 ましてや、主さんは、一緒に不倫してる訳だから、不倫する男を容認している訳だ。 そして、大金まで払って再婚したなら、今の奥さんより扱い酷くなるかもしれないよ。 もっと深く考えた方が良いよ。

No.117

>> 99 やっぱり子どもに会いたい、離婚でお金がないというのはネックになるでしょう。 ですから結婚してもいつでも前妻の子どもに会ってよし、慰謝料養育… そうですね。なんでも多少は頑張らないとです。

でも、給料安いから貯金は無理そう。

No.118

>> 100 略奪婚上手くいけばいいね。 そして、今度は逆に略奪婚されてください。 あと、孤独感を与えた子供に、後ろから刺されないように、ご注意くださ… うん、再略奪には気をつけるね!

甘く見てるわけじゃないけど。
そんなことで人刺したりしないでしょ

No.119

>> 101 話をすり替えんな❗ あんたにそんな事言う 資格あんのか? 笑わせんな❗ でも、そうじゃん?

自分が産んだんなら旦那に捨てられたくらいで育児放棄すんなぁ

• << 131 子供は1人では出来ないからね。 だったら、父親も同じでしょ? だから、父としての役割を放棄するな!って事でしょ?

No.120

>> 102 不倫相手が家庭に横ヤリ入れ無かったら、その家庭は、不平不満は有りながらも、離婚しないで、子供も両親と共に生活出来たかもしれないな…。 とか… まぁそうだけど。

そう言われればそうですね。

No.121

>> 116 完全に詐欺師じゃん、その人 うちの彼は外見良くて仕事デキて本当に優しいよ フリじゃなくて。 外見じゃ無くて

外面 ソトヅラ

家庭とか、極一部の親しいで見せる顔は、最低なモラハラ野郎。
だけど、一歩 外に出たら、優しくしているって事。

もしも略奪結婚なんかしちゃったら、今の奥さんへの扱いや態度が、貴女に変わるだけ。って事。

たまに、数時間だけ会う外の女だから、チヤホヤする。

ましてや、主さんは、一緒に不倫してる訳だから、不倫する男を容認している訳だ。

そして、大金まで払って再婚したなら、今の奥さんより扱い酷くなるかもしれないよ。

もっと深く考えた方が良いよ。

• << 137 あーごめんなさい がいめん って読んでた おっけー意味はよくわかりました! ちょっと怖くなったDVとかされたらどうしよ?

No.122

>> 103 お前よ~^^; 前にオイラが捨てた中卒女に似てるな~>< お前が「順番」言ったらおしまいだろが~~~!?^^; 子供も作らない~それじ… うそ~中卒の子と付き合ってたの?

自己中女まで・・・

ダサァ~~~いw

でも、アドバイスはありがとう。

No.123

>> 105 ずっとレス見て来ました。 主さん、レス者の書いた漢字が読めなかったり、意味理解出来ていなかったり、誤字が目立ちます。文章も稚拙ですね。 … あんまりどころか全く学力ないですよ。

中身より男性は外見見るよ。

同じ事しても私は許してもらえるよ

可愛いと許せる範囲が大きくなるって多くの男性から聞きました

• << 129 主さん、男性が上辺だけでそう言ってくれたんですね。その上辺だけの言葉を聞いて、信じ込んで舞い上がっているから無学無教養なんですよ。 相手の言葉の裏を読み取れませんか?もっと教養身につけましょうね。

No.124

>> 114 そうですね。 愛人には都合よく、妻には物足りないって感じかな。 愛人には教養や知性は求めないでしょうから。 逆に頭良い愛人は困… 通行人76さん、そうですよね。
この様な人は、一生かかっても2号止まりだと思います。
妻として表に出すのは、あまりにも恥ずかしすぎますし、一家の恥になりますからね。
「🌕🌕の奥さんは、無学無教養でみっともない!」などと、周りから陰口叩かれるのは嫌ですからね。

No.125

>> 106 主さん、もし彼と結婚出来たとしても、貴女もそれ相応の負担を強いられるということを、ちゃんと自覚なさっていますか? お二人の親しい人達…… 影で嘲笑って??

みんな漢字検定でも目指してんの?

なんか、めっちゃ文句言われて冷めてくるよ

• << 203 あ!そうだ。 ≫嘲笑 ちょうしょう 嘲(あざ)笑う事。

No.126

>> 107 とにかく 頑張ってね。 おりがとぉぉぉ

がんばるね!

No.127

>> 108 ぐぬっ、またしても、ツッコミどころ満載な言い方しおって… 天性の才能なのか、 計算しているのか、 ある意味すごい女だ… む… たぶん才能!褒めてくれてんの??

• << 144 いやはや、一周まわって、ホントに誉めてるわ。 そのハートの強さと、是も否も関係ない厚顔さ。 そこまでのもの俺にはないから、そこだけ切り取れば純粋にすごいと思ってしまったわ。 それビジネスの世界じゃ時には大切な才能だから。 そっちに活かせれば、何かを成せたかもしれねえなあ。 ただ、今やってること完全に間違ってるからなあ。 倫理観も間違っちゃってるしなあ。 残念。 そのうち経験を経たら気付くかな?

No.128

>> 109 そっか〜♪この主メンヘラだから言ってる事がおかしいんだ〜www 納得〜♪ 順番を1番守ってない主が順番とかほざいてるの、まぢ… メンヘラじゃないよー

この前健康診断受けたばっかです!

• << 194 メンヘラと健康診断関係無いけど… 頭大丈夫?

No.129

>> 123 あんまりどころか全く学力ないですよ。 中身より男性は外見見るよ。 同じ事しても私は許してもらえるよ 可愛いと許せる範囲が大… 主さん、男性が上辺だけでそう言ってくれたんですね。その上辺だけの言葉を聞いて、信じ込んで舞い上がっているから無学無教養なんですよ。
相手の言葉の裏を読み取れませんか?もっと教養身につけましょうね。

• << 138 可愛いと許せる範囲が大きくなる に裏の意味とかあるの??

No.130

>> 110 まさに仰る通り‼ 愛人をかこえるような男性(特に仕事が出来て年収一千万以上)は、外見の美しさだけではなく、控え目で聡明・それでいて然り… 年収税金前で一千万なら大したことないよねー

愛人になろうとは思ってませんので!

• << 134 一千万は大した事ないんですか?自分でそれだけ稼ぐ経済力も無いくせに(笑)。 みっともないからあまり能書きは言わない方がいいですよ。

No.131

>> 119 でも、そうじゃん? 自分が産んだんなら旦那に捨てられたくらいで育児放棄すんなぁ 子供は1人では出来ないからね。

だったら、父親も同じでしょ?

だから、父としての役割を放棄するな!って事でしょ?

• << 139 そうですね。もう、すでに父親放棄ですね。

No.132

>> 111 「良心」❗ 物事の善悪を区別し、 悪を避け、善をなそうとする心❗ 施設へゴー←あん? お前みたいな、善悪も区別もつけられない… だからぁ

どこからどこまでを善!悪!って決めるのが良心ってことでしょ

その基準は自由なのって意味ですよ。

No.133

>> 113 3番目は1番にはなれない>_<‼ とりあえず、お金は最低限用意しとけば^_^♡ 三番目??奥さん、子どもの次って?

ないない。

お金も無い無い。

No.134

>> 130 年収税金前で一千万なら大したことないよねー 愛人になろうとは思ってませんので! 一千万は大した事ないんですか?自分でそれだけ稼ぐ経済力も無いくせに(笑)。
みっともないからあまり能書きは言わない方がいいですよ。

• << 140 じゃなくて、一千万なら手取り月収60くらいでしょ? 愛人さんにいくら払うの?生活できないでしょ そいうこと 自分が稼ぐとか言ってないし4,5年かかるよw

No.135

>> 115 私は不倫(交際)1年1ヶ月で略奪しました。 夫婦仲はとてもよかった故に絶対うばってやる。と意地になってました。貴方の様にね。 今年で結婚… そうなんですか。私は夫婦仲が良いから意地張ってるわけでもないんですよ
今は後悔してるんですね。

ちゃんと見極めないといけませんね。

ありがとうございます

No.137

>> 121 外見じゃ無くて 外面 ソトヅラ 家庭とか、極一部の親しいで見せる顔は、最低なモラハラ野郎。 だけど、一歩 外に出たら、優しくし… あーごめんなさい

がいめん って読んでた

おっけー意味はよくわかりました!

ちょっと怖くなったDVとかされたらどうしよ?

No.138

>> 129 主さん、男性が上辺だけでそう言ってくれたんですね。その上辺だけの言葉を聞いて、信じ込んで舞い上がっているから無学無教養なんですよ。 相手の… 可愛いと許せる範囲が大きくなる

に裏の意味とかあるの??

No.139

>> 131 子供は1人では出来ないからね。 だったら、父親も同じでしょ? だから、父としての役割を放棄するな!って事でしょ? そうですね。もう、すでに父親放棄ですね。

No.140

>> 134 一千万は大した事ないんですか?自分でそれだけ稼ぐ経済力も無いくせに(笑)。 みっともないからあまり能書きは言わない方がいいですよ。 じゃなくて、一千万なら手取り月収60くらいでしょ?
愛人さんにいくら払うの?生活できないでしょ

そいうこと

自分が稼ぐとか言ってないし4,5年かかるよw

• << 142 稼ぐとか確かに言ってないですね。まっ、ハイエナ根性の主さんには自力で稼ぐのは無理でしょうけどね。 ところで、言葉の裏は分かりました?自力で考えてみて下さいね。分からない以上、2号からは這い上がれないと思います。 家庭を築くのは、可愛い可愛いだけじゃ出来ませんから。そんなに甘くないです! 主さん、言葉遣いもおかしいですよ?そんな無学無教養ですと、結婚相手も恥ずかしくて表に出せないでしょうね。将来、子供が出来て、学校とかでどうするのですか?あまりにも外れた事言ってると、周りの親から「🌕🌕さん家の奥さんて教養ない」とか、陰口叩かれますよ。 新聞とか読んでます?少しは読んだ方がいいですよ。数学や理科が分からなくても、世の中の事は少しでも知ってた方が良いです。 文章見る限り、気の毒なレベルなので。

No.141

>> 136 削除されたレス はっ?最近のは分かるんだよ~

うつ病とか分かるんだから

• << 143 はっ?メンヘラも色々な種類あるの知らないの? うつは血液検査で分かるのは知ってる。
  • << 145 分かるのはうつ病くらいです。 主はうつ病ではないでしょうし。

No.142

>> 140 じゃなくて、一千万なら手取り月収60くらいでしょ? 愛人さんにいくら払うの?生活できないでしょ そいうこと 自分が稼ぐとか言っ… 稼ぐとか確かに言ってないですね。まっ、ハイエナ根性の主さんには自力で稼ぐのは無理でしょうけどね。

ところで、言葉の裏は分かりました?自力で考えてみて下さいね。分からない以上、2号からは這い上がれないと思います。
家庭を築くのは、可愛い可愛いだけじゃ出来ませんから。そんなに甘くないです!
主さん、言葉遣いもおかしいですよ?そんな無学無教養ですと、結婚相手も恥ずかしくて表に出せないでしょうね。将来、子供が出来て、学校とかでどうするのですか?あまりにも外れた事言ってると、周りの親から「🌕🌕さん家の奥さんて教養ない」とか、陰口叩かれますよ。

新聞とか読んでます?少しは読んだ方がいいですよ。数学や理科が分からなくても、世の中の事は少しでも知ってた方が良いです。

文章見る限り、気の毒なレベルなので。

• << 149 言葉の裏はわかんないよ~でも2号はヤだよ 新聞読んでない、とってないし。なんとかミックスって新しいサプリ?って 聞いたくらいだからねー でも、そんなお前が大好きって彼じゃあないですよ

No.143

>> 141 はっ?最近のは分かるんだよ~ うつ病とか分かるんだから
はっ?メンヘラも色々な種類あるの知らないの?

うつは血液検査で分かるのは知ってる。

• << 150 メンヘラとは縁のない人生なので詳しくは知らない いっぱいあるんだ?

No.144

>> 127 たぶん才能!褒めてくれてんの?? いやはや、一周まわって、ホントに誉めてるわ。

そのハートの強さと、是も否も関係ない厚顔さ。
そこまでのもの俺にはないから、そこだけ切り取れば純粋にすごいと思ってしまったわ。

それビジネスの世界じゃ時には大切な才能だから。 そっちに活かせれば、何かを成せたかもしれねえなあ。

ただ、今やってること完全に間違ってるからなあ。
倫理観も間違っちゃってるしなあ。

残念。

そのうち経験を経たら気付くかな?

• << 151 ありがとうございます!うれしいですよん! よそじさん大好き♪ ハートは強くなきゃね

No.145

>> 141 はっ?最近のは分かるんだよ~ うつ病とか分かるんだから 分かるのはうつ病くらいです。

主はうつ病ではないでしょうし。

• << 152 うん、ぜんぜん健康!うつ病にはたぶんならない

No.146

主さんが何歳の女性か分かりませんが…

レスをすればするほど、貴女の頭の悪さが露呈していますよ💧

彼は主さんに、決してビジネスの第一線で活躍するハイソサイティの女性のような、謹み深さや幅広い知識・教養を求めているわけでないでしょうけど、それにしたって、これ程までに世間知らずで一般常識が通用しない人も珍しいですよ💧

彼、貴女と結婚したら必ず恥をかくことになるでしょうね🌀

結婚は先程から主さんが思い描いているような『おままごと』ではありませんから😒✋

• << 153 何歳かは内緒♪四捨五入したら二十歳w 恥とかかかせませんよーニコニコしときます。 ロレックスつけるよりもベンツ乗るよりも、お前と歩くほうがステータス だって。キャ♪これ彼が。

No.147

>> 94 い・み・ふ・めー いみふめ~ (呆)

なら 説明するよ♪

ゴミみたいな男を 金出してまで欲しいわけだから、リサイクルじゃん
人が棄てたものを 金出してまで買う…

リサイクルじゃん(笑)

まぁ、こうゆう場所で 吠えまくるのは自由だから
せいぜい満たされて♪

• << 154 おっけ~ 説明ありがとう。

No.148

応援してます

頑張ってください‼

• << 155 ありがとうございますっ!!! がんばりますね!

No.149

>> 142 稼ぐとか確かに言ってないですね。まっ、ハイエナ根性の主さんには自力で稼ぐのは無理でしょうけどね。 ところで、言葉の裏は分かりました?自… 言葉の裏はわかんないよ~でも2号はヤだよ

新聞読んでない、とってないし。なんとかミックスって新しいサプリ?って
聞いたくらいだからねー

でも、そんなお前が大好きって彼じゃあないですよ

• << 158 主さんの低俗なレスを一通り読みました。 恐らく、一生2号でしょうね。彼は奥さんとは別れないと思います。 主さんの様な人は、大きなリスク背負ってまで選ぶ価値ないからです…。 それでも選ぶならば、彼も底辺って事になりますね。底辺同士、お似合いじゃないですか? 何とかミックス?新しいサプリ? もしかしてアベノミクスの事を言ってるの? 公共事業・大胆な金融緩和・成長戦略(三本の矢)で、デフレ脱出して経済成長に繋げて行く計画ですよね?それ、小学生でも知ってますよ? あなた、小学生以下?? 経済なんて主婦に関係ないとか思ってません?家計を握る主婦には経済は大きく影響するけど? 子供に質問されて答えられないのも恥ずかしい! 義務教育位の知識はあった方がいいですね。 好き♪好き♪だけの問題じゃない。本っっ当に世間からバカにされますよ!彼氏も恥かきます。 子供も学校で恥かきます。 母親が「無知」って、致命的ですよ。 先ほどのあなたのレスで中卒をバカにしたレスありましたが、経済的理由で高校へ行けなかったという人の方があなたよりずっと頭良いと思いますよ。 高校で勉強してたのに小学生以下って…☆ あなた、終わってます。

No.150

>> 143 はっ?メンヘラも色々な種類あるの知らないの? うつは血液検査で分かるのは知ってる。 メンヘラとは縁のない人生なので詳しくは知らない

いっぱいあるんだ?

No.151

>> 144 いやはや、一周まわって、ホントに誉めてるわ。 そのハートの強さと、是も否も関係ない厚顔さ。 そこまでのもの俺にはないから、そこだ… ありがとうございます!うれしいですよん!

よそじさん大好き♪

ハートは強くなきゃね

No.152

>> 145 分かるのはうつ病くらいです。 主はうつ病ではないでしょうし。 うん、ぜんぜん健康!うつ病にはたぶんならない

No.153

>> 146 主さんが何歳の女性か分かりませんが… レスをすればするほど、貴女の頭の悪さが露呈していますよ💧 彼は主さんに、決してビジネスの第… 何歳かは内緒♪四捨五入したら二十歳w

恥とかかかせませんよーニコニコしときます。

ロレックスつけるよりもベンツ乗るよりも、お前と歩くほうがステータス
だって。キャ♪これ彼が。

• << 156 いや、存在自体がー。 しかし、その彼も軽いなー。 ステータスの意味が分かってない?
  • << 157 それって彼に『若いお前にしか興味がない』と宣告されているようなものではありませんか😓

No.154

>> 147 いみふめ~ (呆) なら 説明するよ♪ ゴミみたいな男を 金出してまで欲しいわけだから、リサイクルじゃん 人が棄てたものを 金… おっけ~

説明ありがとう。

No.155

>> 148 応援してます 頑張ってください‼ ありがとうございますっ!!!

がんばりますね!

No.156

>> 153 何歳かは内緒♪四捨五入したら二十歳w 恥とかかかせませんよーニコニコしときます。 ロレックスつけるよりもベンツ乗るよりも、お前と… いや、存在自体がー。

しかし、その彼も軽いなー。

ステータスの意味が分かってない?

• << 161 軽いのですかね? ステータスって良い言葉だと思います

No.157

>> 153 何歳かは内緒♪四捨五入したら二十歳w 恥とかかかせませんよーニコニコしときます。 ロレックスつけるよりもベンツ乗るよりも、お前と… それって彼に『若いお前にしか興味がない』と宣告されているようなものではありませんか😓

• << 162 うん!私にしか興味無いって事ですよ~

No.158

>> 149 言葉の裏はわかんないよ~でも2号はヤだよ 新聞読んでない、とってないし。なんとかミックスって新しいサプリ?って 聞いたくらいだからね… 主さんの低俗なレスを一通り読みました。

恐らく、一生2号でしょうね。彼は奥さんとは別れないと思います。
主さんの様な人は、大きなリスク背負ってまで選ぶ価値ないからです…。
それでも選ぶならば、彼も底辺って事になりますね。底辺同士、お似合いじゃないですか?

何とかミックス?新しいサプリ?
もしかしてアベノミクスの事を言ってるの?
公共事業・大胆な金融緩和・成長戦略(三本の矢)で、デフレ脱出して経済成長に繋げて行く計画ですよね?それ、小学生でも知ってますよ?
あなた、小学生以下??

経済なんて主婦に関係ないとか思ってません?家計を握る主婦には経済は大きく影響するけど?

子供に質問されて答えられないのも恥ずかしい!
義務教育位の知識はあった方がいいですね。

好き♪好き♪だけの問題じゃない。本っっ当に世間からバカにされますよ!彼氏も恥かきます。
子供も学校で恥かきます。

母親が「無知」って、致命的ですよ。

先ほどのあなたのレスで中卒をバカにしたレスありましたが、経済的理由で高校へ行けなかったという人の方があなたよりずっと頭良いと思いますよ。

高校で勉強してたのに小学生以下って…☆
あなた、終わってます。

• << 164 ヤダ。一生って今も2号じゃないもんね それそれアベノミックス!会社調子良さそうなんだって なんか話してました。 いや、小学生は知らないよ。 中卒をバカとかしてないです。言い過ぎました、ごめんなさい。 そこは本当に謝ります。

No.159

私の主人には、愛人がいます。私公認です。というのも、愛人がずっといて、家庭もうまく行ってましたが、子供が大きくなったのを期に、離婚して彼女と一緒になりなさいと切り出しました。そしたら、絶対に別れたくないと泣きつかれ、どうにもならず離婚できず。しかし、彼女が気の毒で、思い切ってマンションを買って、彼女に住んでもらい自由に行き来するようにしました。

これも、主人の経済力のおかげです。そして彼女の人柄です。
私は、彼女に初めて会った時に、彼女に惚れ込みました。

今では、彼女と贈り物をしあう仲ですし、お茶もします。

主さんが、その方くらい、素晴らしい女性でしたら、道はあると思いますが、なかなか略奪というのは難しいと思います。

男性は、奥様子供の元に帰れるからこそ、愛人を愛するという所があります。

家庭をなくせないのです。

多くを望まず愛人として、誇り高く生きて頂きたいです。

私は、主人の彼女が病気になれば、看るつもりです。子を作らないでいてくれた、彼女に、恩があります。

• << 165 すごいですね。奥様と愛人さんが仲良しって。 旦那さん、そんな良いとこ取りみたいな人生って 私はどっちの立場も無理ですね。 愛人とか2号なら彼いらないし、独身の人探すかな

No.160

結婚は当人だけの問題じゃ無いですよね。彼はともかく彼のご両親は中学生の孫と引き離されて主さんみたいな男の前だけ可愛ぶっているような女性は気に入らないんじゃないかな?彼のご両親に辛く当たられて彼に泣きついて彼は面倒臭くなってまた外の女にってパターン見えちゃいますね。お幸せに。

• << 166 彼のご両親にも気に入ってもらわないといけないんですよね こっちが面倒くさいんだけどなぁ がんばろ

No.161

>> 156 いや、存在自体がー。 しかし、その彼も軽いなー。 ステータスの意味が分かってない? 軽いのですかね?

ステータスって良い言葉だと思います

No.162

>> 157 それって彼に『若いお前にしか興味がない』と宣告されているようなものではありませんか😓 うん!私にしか興味無いって事ですよ~

No.163

よし、奪おう!って決めた瞬間とありましたが、

どんな状況の時でしたか?

• << 169 去年、同業者グループのパーティがあったんだけど 奥さん同伴で出席、私じゃないの?ってショックだった 来年は私が隣でニコニコしとこって思ったの

No.164

>> 158 主さんの低俗なレスを一通り読みました。 恐らく、一生2号でしょうね。彼は奥さんとは別れないと思います。 主さんの様な人は、大きなリス… ヤダ。一生って今も2号じゃないもんね

それそれアベノミックス!会社調子良さそうなんだって
なんか話してました。
いや、小学生は知らないよ。

中卒をバカとかしてないです。言い過ぎました、ごめんなさい。
そこは本当に謝ります。

• << 167 主さん、奥さんが居る限り、残念ながら2号なんですよ…。 中卒云々に関して、きちんと謝罪していた点は、主さんの素晴らしい所だと思いました。 小学生はアベノミクスを知っています。私の姪(小5)が読んでいるこども新聞に、アベノミクスや脱原発やTPP、他にシリアやアフガンなどの国際情勢についても書いてありましたよ。 主さんも将来、幸せな結婚がしたいと望むのであれば、視野を広げ、教養を身につけ、相手の立場に成って考える事の出来る女性に成って下さい。

No.165

>> 159 私の主人には、愛人がいます。私公認です。というのも、愛人がずっといて、家庭もうまく行ってましたが、子供が大きくなったのを期に、離婚して彼女と… すごいですね。奥様と愛人さんが仲良しって。

旦那さん、そんな良いとこ取りみたいな人生って
私はどっちの立場も無理ですね。

愛人とか2号なら彼いらないし、独身の人探すかな

• << 168 主さん、ごめんなさいね、現実的な話しですが、彼は自宅へ帰って行きますよね?あなたとの逢瀬が終わり、帰って行くのは、家族のいる自宅ですね。 それが、愛人ということです。いくらあなたが嫌と言っても、愛人なのです。一番ではないんです。 あなたのことは好きだと思います。だけれど、愛するのは奥様、子供さんなのです。 残念ですが、それが真実なのです。

No.166

>> 160 結婚は当人だけの問題じゃ無いですよね。彼はともかく彼のご両親は中学生の孫と引き離されて主さんみたいな男の前だけ可愛ぶっているような女性は気に… 彼のご両親にも気に入ってもらわないといけないんですよね

こっちが面倒くさいんだけどなぁ

がんばろ

No.167

>> 164 ヤダ。一生って今も2号じゃないもんね それそれアベノミックス!会社調子良さそうなんだって なんか話してました。 いや、小学生は知ら… 主さん、奥さんが居る限り、残念ながら2号なんですよ…。

中卒云々に関して、きちんと謝罪していた点は、主さんの素晴らしい所だと思いました。

小学生はアベノミクスを知っています。私の姪(小5)が読んでいるこども新聞に、アベノミクスや脱原発やTPP、他にシリアやアフガンなどの国際情勢についても書いてありましたよ。

主さんも将来、幸せな結婚がしたいと望むのであれば、視野を広げ、教養を身につけ、相手の立場に成って考える事の出来る女性に成って下さい。

• << 173 まぁ今は2号ですよねー だから奪わないと! 最近の小学生は頑張ってますね。 褒めてくれて、ありがとうございます! もうちょい勉強してたら良かったですね

No.168

>> 165 すごいですね。奥様と愛人さんが仲良しって。 旦那さん、そんな良いとこ取りみたいな人生って 私はどっちの立場も無理ですね。 愛人… 主さん、ごめんなさいね、現実的な話しですが、彼は自宅へ帰って行きますよね?あなたとの逢瀬が終わり、帰って行くのは、家族のいる自宅ですね。

それが、愛人ということです。いくらあなたが嫌と言っても、愛人なのです。一番ではないんです。

あなたのことは好きだと思います。だけれど、愛するのは奥様、子供さんなのです。

残念ですが、それが真実なのです。

• << 174 え~奥さん子どもさん愛してないよ 愛してたら、さっさとお家に帰るでしょ

No.169

>> 163 よし、奪おう!って決めた瞬間とありましたが、 どんな状況の時でしたか? 去年、同業者グループのパーティがあったんだけど

奥さん同伴で出席、私じゃないの?ってショックだった

来年は私が隣でニコニコしとこって思ったの

• << 172 主さん社会人なの⁉ 何歳❓

No.170

…どうしたら奪えるか💡

このミクルのスレを彼氏さんに見てもらったらいいんじゃない?
コレだけ、たたかれてそれでも好きなんですぅ♪て書いてるアナタに感動すること必至で効果てきめんでいっしょになれることうけあいだと思いました。…頑張って主さん

• << 175 うん!がんばるっ! でも、ここは見せないよー ありがとう!

No.171

それと主さん、あなたはきちんと謝罪が出来る人だと先ほどのレスで知りました。
私こそあなたを低俗と言って、すみませんでした。

そういった謝罪がきちんと出来る主さんだからこそ言います。

まだお若いのだし、不倫はやめて独身の彼を見つけた方が良いです!
そうすれば、あなたを第一に見てくれるでしょうし。あなたの輝きも増すと思います。

だいたい彼氏、奥さん居るのに若い主さんにうまい事ばかり言って、バカにしてると思います。
私はあなたの彼氏に物凄い腹を立てています!
女性をバカにし過ぎている。

他人の恋愛ごとだし…と最初は思っていましたが、きちんと謝罪出来る主さんは、理解力のある人だと思ったので、改めて気持ちを告げました。

独身で主さんを第一に見てくれる彼氏を見つけた方が、主さんは幸せになれると思います。

どうか、幸せに成って下さいね。

• << 176 ぜーんぜん気にしてないから大丈夫!謝らないで下さい 彼と全く同じくらい素敵な男性が独身でいたら、そっち行きます。 幸せになれるよう、がんばりますね。 ありがとうございます

No.172

>> 169 去年、同業者グループのパーティがあったんだけど 奥さん同伴で出席、私じゃないの?ってショックだった 来年は私が隣でニコニコしとこ… 主さん社会人なの⁉
何歳❓

• << 177 社会人ですよー ヘビだから執念深いよんw

No.173

>> 167 主さん、奥さんが居る限り、残念ながら2号なんですよ…。 中卒云々に関して、きちんと謝罪していた点は、主さんの素晴らしい所だと思いました… まぁ今は2号ですよねー

だから奪わないと!

最近の小学生は頑張ってますね。

褒めてくれて、ありがとうございます!
もうちょい勉強してたら良かったですね

No.174

>> 168 主さん、ごめんなさいね、現実的な話しですが、彼は自宅へ帰って行きますよね?あなたとの逢瀬が終わり、帰って行くのは、家族のいる自宅ですね。 … え~奥さん子どもさん愛してないよ

愛してたら、さっさとお家に帰るでしょ

No.175

>> 170 …どうしたら奪えるか💡 このミクルのスレを彼氏さんに見てもらったらいいんじゃない? コレだけ、たたかれてそれでも好きなんですぅ♪て書い… うん!がんばるっ!

でも、ここは見せないよー

ありがとう!

No.176

>> 171 それと主さん、あなたはきちんと謝罪が出来る人だと先ほどのレスで知りました。 私こそあなたを低俗と言って、すみませんでした。 そういっ… ぜーんぜん気にしてないから大丈夫!謝らないで下さい

彼と全く同じくらい素敵な男性が独身でいたら、そっち行きます。

幸せになれるよう、がんばりますね。

ありがとうございます

• << 179 彼と同じ位?そんな小さな事は言わずに、彼なんかよりずっといい独身男を見つけて、既婚者のくせに若い女性を騙す様なクズ彼氏を見返してやりなさい!! 略奪なんかよりずっとずっと幸せに成れると思います!まだ若いんだから、自分を大切にしなさいね。 彼氏よりいい独身男はいっぱい居ます!頑張れ!!

No.177

>> 172 主さん社会人なの⁉ 何歳❓ 社会人ですよー

ヘビだから執念深いよんw

No.178

何か 意気込んでるの主さんだけって感じ。
ホントに離婚する気なら具体的に離活してるハズ。
彼は具体的に何か離活してるの❓
奥さんに離婚の意くらい言ってあるのかな❓

もう付き合って一年なんでしょ。

不倫は公になって初めて彼の本音や真意が判るもの。
そこから離婚は奥さん次第、奥さんが同意しなきゃ 何時までもこのままよ。

No.179

>> 176 ぜーんぜん気にしてないから大丈夫!謝らないで下さい 彼と全く同じくらい素敵な男性が独身でいたら、そっち行きます。 幸せになれるよ… 彼と同じ位?そんな小さな事は言わずに、彼なんかよりずっといい独身男を見つけて、既婚者のくせに若い女性を騙す様なクズ彼氏を見返してやりなさい!!
略奪なんかよりずっとずっと幸せに成れると思います!まだ若いんだから、自分を大切にしなさいね。
彼氏よりいい独身男はいっぱい居ます!頑張れ!!

• << 190 既婚者のくせに私を騙してるなら頭きます 一緒にいる時に大事にしてくれる、愛してるって言ってくれる 楽しそうにリラックスしてくれてる。 信じてあげたいのですね。私が感じてる感情、愛情を彼も持ってると。 ずっとは続けられません。私も自分が一番大事なので。

No.180

>> 179 ホントだね。
不倫からの結婚 デメリットやリスクばかりって感じ。

渦中は分からないんだろうね。

それでも「彼がいい❗」って、ある意味純愛 もしくは無知

• << 182 75さん、その通りですよね。 主さんは、悪く言えば無知なのかもしれませんが、良く言えば純粋なんですね。だから全てを敵に回しても、突き進んでしまう…破滅型なんです。純粋だからこそなのかもしれません。渦中の主さんには全くそれが見えて無いですが、後に成って冷静に成ってまわりが見える様に成った時、傷付くのは彼女自身だったりします。時間を無駄に過ごして来てしまった後悔も出て来ると思います。 主さんには、そんなクソ彼氏なんかよりずっといい独身男性と幸せに成って貰いたいです。主さんを一番に考えてくれる男性は必ず居ると思います。

No.181

旦那の浮気不倫くらいで離婚しないって奥さんも多いし 彼から申立ても出来ないし離婚はされ側次第。主さん荊の道だろうね~

No.182

>> 180 ホントだね。 不倫からの結婚 デメリットやリスクばかりって感じ。 渦中は分からないんだろうね。 それでも「彼がいい❗」って、ある意… 75さん、その通りですよね。

主さんは、悪く言えば無知なのかもしれませんが、良く言えば純粋なんですね。だから全てを敵に回しても、突き進んでしまう…破滅型なんです。純粋だからこそなのかもしれません。渦中の主さんには全くそれが見えて無いですが、後に成って冷静に成ってまわりが見える様に成った時、傷付くのは彼女自身だったりします。時間を無駄に過ごして来てしまった後悔も出て来ると思います。

主さんには、そんなクソ彼氏なんかよりずっといい独身男性と幸せに成って貰いたいです。主さんを一番に考えてくれる男性は必ず居ると思います。

No.183

>> 182 いや 居ないと思う。
案外類友なんじゃないかな この主さんとその不倫既婚男。

知人に不倫からの再婚者何人か居ますが・・・
懸命に幸せぶってるのが痛々しい。やっぱり不倫からというハンディはありますよ。何だかんだ言って普通婚とは違います。

ま、主さんはホントに彼が離婚成立して結婚出来たら の話だけどね。
未々先は長そう

No.184

>> 182 75さん、その通りですよね。 主さんは、悪く言えば無知なのかもしれませんが、良く言えば純粋なんですね。だから全てを敵に回しても、突き進… 幻滅。

No.185

あれ?内容違いますよ。私は不倫男は最低だと言っています。そんな男には見切りをつけて、独身男でいい男を見つけなさいと言ったのですよ?

No.186

>> 185 75さん、77さん。誤解しています?私は既婚彼氏との恋愛なんか勧めてませんよ?そんな恋愛から幸せなんて有り得ませんからね。
既婚彼氏と見切りをつけて、独身男性でいい男を見つけなさいと言ったんですけど。
そんな既婚クズ彼氏なんかと違って、独身男性で主さんを大切にしてくれる人はきっと居るから、真っ当な恋愛をして欲しいという意味を言ったのですけど。
理解していただけませんでした?

• << 197 不倫相手とを勧めてないのは解ってます。 私は主さんの改心更生なんてどうでもいいです。 性別年齢隠してのこういうスレ自体信憑性薄いし、主さんの煽り方 態とらしいし。 只、このスレレスの文体からの主さんが実在するとしてリアルでもこの調子なら まともな人で主さんを選ぶような奇特な人は居ないと思うという事です。だから105さん書かれたような 主さんに合うまともなフリーの人なんて居ないと思うと書きました。 ここでの主さんは低レベルな文調でバカっぽく品性の欠片もありませんが リアルでもそうとは限りません。 この調子では社会人として通用しませんからね。 でもリアルでもこれなら主さんの不倫相手とお似合いで、似た者同士がくっついてくれた方が反って社会にはいいかも とも思いました。

No.187

>> 186 不倫してる男はクズなら
不倫してる女もクズに変わりない。ちょっと謝られたからてよいしょしすぎ。 2人がやってる事は最低。そんな女を純粋だとか褒める必要なんかないて事。子供を施設に入れるなんていう女のどこが純粋だと。

No.188

>> 187 謝られた?私が?私自身が謝られたわけじゃないです。彼女が謝ったのは世の中の中卒の人に対してです。

純粋と言ったのは彼女が突き進む事に関してのみです。良く言えばの事であり、悪く言えば無知です。

不倫は男女とも最低な行為だし、こどもを施設へと言った事も最低です。

だけど、人は心を改めればやり直せますよね?彼女もまだ若いですから、いくらだって変われます。
変わって欲しいです。それを望んでいます。

No.189

>> 188 期待?あんな女が変われるとでも?美辞麗句に酔ってるの?では、あなたが助言し続けて、変えて見せて。楽しみにしています。

• << 191 ちょっと言い過ぎ。 品無し・・・あんな女とかクズとか、言葉使い汚いし 施設へゴーで怒ってるんでしょうけど。 謝んないもんねーヽ(`Д´)ノプンプン
  • << 192 急には変われなくても、時間がかかっても、人は変われると思いますよ。誰しも可能性は持っています。 昔、臨時ではありますが、学校で働いていた事がありました。様々な生徒がいました。十人十色です。中には将来が心配される様な生徒もいました。でもね、こいつは絶対に変われないなんて決めつけたりはしなかった…。 77さんのおっしゃる意味は凄く分かります。正しい事言ってます。 だけど、攻撃的に乱暴な言葉で相手を攻め立てるだけでは何も解決しないと思います。 77さん、私と同じ年ですね。主さんの年齢は娘みたいなものじゃないですか。 間違いは間違いできちんと正さなければなりませんよね、勿論。 でも、人には良い所が必ず1つはあります。それを見つけ出してあげる事も大事かなと…。 彼女がいつどの様に変われるかは分かりませんが、年を重ねる事によって分かってくる面、反省・後悔する面は出て来るのではないでしょうか? 77さんもハタチの時と今では考え方違って来てると思います。私もそうです。 どうか、あまり攻撃的に成らないで下さい。 責任感ある77さんの考え方、私は正しいと思っています。 いつか主さんが変われると私は信じたいです。

No.190

>> 179 彼と同じ位?そんな小さな事は言わずに、彼なんかよりずっといい独身男を見つけて、既婚者のくせに若い女性を騙す様なクズ彼氏を見返してやりなさい!… 既婚者のくせに私を騙してるなら頭きます

一緒にいる時に大事にしてくれる、愛してるって言ってくれる
楽しそうにリラックスしてくれてる。

信じてあげたいのですね。私が感じてる感情、愛情を彼も持ってると。

ずっとは続けられません。私も自分が一番大事なので。

• << 193 主さん、おやすみ。

No.191

>> 189 期待?あんな女が変われるとでも?美辞麗句に酔ってるの?では、あなたが助言し続けて、変えて見せて。楽しみにしています。 ちょっと言い過ぎ。

品無し・・・あんな女とかクズとか、言葉使い汚いし

施設へゴーで怒ってるんでしょうけど。

謝んないもんねーヽ(`Д´)ノプンプン

No.192

>> 189 期待?あんな女が変われるとでも?美辞麗句に酔ってるの?では、あなたが助言し続けて、変えて見せて。楽しみにしています。 急には変われなくても、時間がかかっても、人は変われると思いますよ。誰しも可能性は持っています。
昔、臨時ではありますが、学校で働いていた事がありました。様々な生徒がいました。十人十色です。中には将来が心配される様な生徒もいました。でもね、こいつは絶対に変われないなんて決めつけたりはしなかった…。

77さんのおっしゃる意味は凄く分かります。正しい事言ってます。

だけど、攻撃的に乱暴な言葉で相手を攻め立てるだけでは何も解決しないと思います。

77さん、私と同じ年ですね。主さんの年齢は娘みたいなものじゃないですか。

間違いは間違いできちんと正さなければなりませんよね、勿論。

でも、人には良い所が必ず1つはあります。それを見つけ出してあげる事も大事かなと…。

彼女がいつどの様に変われるかは分かりませんが、年を重ねる事によって分かってくる面、反省・後悔する面は出て来るのではないでしょうか?

77さんもハタチの時と今では考え方違って来てると思います。私もそうです。

どうか、あまり攻撃的に成らないで下さい。

責任感ある77さんの考え方、私は正しいと思っています。

いつか主さんが変われると私は信じたいです。

• << 198 この主の年が若いから?優しくしろて甘いよね、厳しく言うのが悪じゃないよ。主の年が若いからと言うなら、何故初めから今みたいな接し方しなかったの?そこが疑問ですね。
  • << 199 主の年齢が若いと言い切れる?年隠してるじゃん、私達とそんな変わりない年かもしれないしね、 文章が幼稚だから若く見える事も十分ありえる。変われる? こんな提示板でこんな人間変わらないわ。見てみなよ。のほほんとした面構えの態度に軽いのりのこの主を。あなたのあれだけの今までの意気込みはどうしたのかね。あなたの態度や言葉の変わりように正直嫌悪感抱きます。

No.193

>> 190 既婚者のくせに私を騙してるなら頭きます 一緒にいる時に大事にしてくれる、愛してるって言ってくれる 楽しそうにリラックスしてくれてる。… 主さん、おやすみ。

• << 195 おやすみなさい。

No.194

>> 128 メンヘラじゃないよー この前健康診断受けたばっかです!
メンヘラと健康診断関係無いけど…

頭大丈夫?

• << 196 うん、大丈夫だよ? そっちは大丈夫?

No.195

>> 193 主さん、おやすみ。 おやすみなさい。

No.196

>> 194 メンヘラと健康診断関係無いけど… 頭大丈夫? うん、大丈夫だよ?

そっちは大丈夫?

No.197

>> 186 75さん、77さん。誤解しています?私は既婚彼氏との恋愛なんか勧めてませんよ?そんな恋愛から幸せなんて有り得ませんからね。 既婚彼氏と見切… 不倫相手とを勧めてないのは解ってます。
私は主さんの改心更生なんてどうでもいいです。
性別年齢隠してのこういうスレ自体信憑性薄いし、主さんの煽り方 態とらしいし。
只、このスレレスの文体からの主さんが実在するとしてリアルでもこの調子なら まともな人で主さんを選ぶような奇特な人は居ないと思うという事です。だから105さん書かれたような 主さんに合うまともなフリーの人なんて居ないと思うと書きました。

ここでの主さんは低レベルな文調でバカっぽく品性の欠片もありませんが リアルでもそうとは限りません。
この調子では社会人として通用しませんからね。
でもリアルでもこれなら主さんの不倫相手とお似合いで、似た者同士がくっついてくれた方が反って社会にはいいかも とも思いました。

No.198

>> 192 急には変われなくても、時間がかかっても、人は変われると思いますよ。誰しも可能性は持っています。 昔、臨時ではありますが、学校で働いていた事… この主の年が若いから?優しくしろて甘いよね、厳しく言うのが悪じゃないよ。主の年が若いからと言うなら、何故初めから今みたいな接し方しなかったの?そこが疑問ですね。

• << 201 男って助平だから、若い女だと感じれば「素敵」と言われたくて、突然優しくするのでは? その結果 【男なんて チョロいもんだ。】 と(自称若い)女に舐められる。 んで、不倫する助平既婚者も舐められてる→そいつのセイで家族まで舐められる。 …とこう言う図式が出来た。 不倫相手の事を愛してるのか? ただ単に 結婚してる癖に、私と付き合うとか、100年早いわ!ぐらいのプライドの高い持ち主で、今の彼に執着するのも、自分のプライドの為に離婚させたいのかな?と思ってしまう。 若いと言っても二十歳過ぎた大人。 今の世の中、これだけ携帯が普及されて、簡単にネットが出来るんだから、自分がしている恋は、不倫になるのか?不倫は悪い事なのか?施設発言についても、調べれば分かる事。善悪ぐらいは分かると思う。 厳しく指摘され、素直に反省してるなら、煽る様な表現じゃ無くて、もう少し違う表現が出来るんじゃ無いかな?とは思う。
  • << 269 同意

No.199

>> 192 急には変われなくても、時間がかかっても、人は変われると思いますよ。誰しも可能性は持っています。 昔、臨時ではありますが、学校で働いていた事… 主の年齢が若いと言い切れる?年隠してるじゃん、私達とそんな変わりない年かもしれないしね、 文章が幼稚だから若く見える事も十分ありえる。変われる?
こんな提示板でこんな人間変わらないわ。見てみなよ。のほほんとした面構えの態度に軽いのりのこの主を。あなたのあれだけの今までの意気込みはどうしたのかね。あなたの態度や言葉の変わりように正直嫌悪感抱きます。

No.200

主さん、おはよう。主さんのやっている不倫は間違えてる事だけど、不倫云々の他で、私なりに主さんの良い所を見つけたつもりです。

主さん、子供を施設へと言うのは、良くないです。中卒の件できちんと理解してくれた人なので、施設の件でも理解してくれると私は信じています。施設出身の友人がいますが、やはり親が居ないって辛すぎる事ですから…。

主さん、独身の素敵な彼氏見つけて幸せに成って下さい。

75さん、少し私と意見が異なる面もありましたが、75さんの大人の意見、とても勉強に成りました。

77さん、夜中じゅう起きていたのですか?バーチャルの世界でここまで他人に嫌悪・憎悪を抱けるって凄いですね。何か心にモヤモヤがあるのでしょうか?
憎悪のエネルギーは、莫大なエネルギーを使います。身体壊さない様にして下さい。
私はあなたと言い争いする気は無いです。あなたの言ってる事も正しいと思っています。しかし、少し暴力的ですね。せっかくの立派な意見が台無しに成ってしまいます。

主さん、私の伝えたい事は、施設など簡単に口に出してはいけない事、そして素敵な独身男性見つけ、それに見合った女性に成長して幸せに成ってね、と言う事です。
頑張ってね!

• << 206 私の友達に施設で育った 子がいるから、あんな 軽いノリで施設でゴーなんて ふざけた発言に激しい怒りを感じたんですよ。 子供を何だと思ってんだ。 不倫以前に、こんなバカ発言するこの主が許せない。 夜中に起きたのは、寝たきりの老犬の世話の為です。 私は絶対に許さないこの主の発言、謝りもしない最低な人間。

No.201

>> 198 この主の年が若いから?優しくしろて甘いよね、厳しく言うのが悪じゃないよ。主の年が若いからと言うなら、何故初めから今みたいな接し方しなかったの… 男って助平だから、若い女だと感じれば「素敵」と言われたくて、突然優しくするのでは?

その結果

【男なんて チョロいもんだ。】
と(自称若い)女に舐められる。

んで、不倫する助平既婚者も舐められてる→そいつのセイで家族まで舐められる。

…とこう言う図式が出来た。

不倫相手の事を愛してるのか?
ただ単に

結婚してる癖に、私と付き合うとか、100年早いわ!ぐらいのプライドの高い持ち主で、今の彼に執着するのも、自分のプライドの為に離婚させたいのかな?と思ってしまう。

若いと言っても二十歳過ぎた大人。
今の世の中、これだけ携帯が普及されて、簡単にネットが出来るんだから、自分がしている恋は、不倫になるのか?不倫は悪い事なのか?施設発言についても、調べれば分かる事。善悪ぐらいは分かると思う。

厳しく指摘され、素直に反省してるなら、煽る様な表現じゃ無くて、もう少し違う表現が出来るんじゃ無いかな?とは思う。

• << 222 彼のこと単純に純粋に好きで愛してるからですよ プライド?どうでしょうかね? 反省してる部分はちゃんと、そう書いてますし、悪いと思わないことは そのまんまの気持ちで書いてるよ

No.202

ここの主ちゃん、善し悪しちゃんとわかってるとおもう。頭ごなしにいう人には反発してるけど、きちんと対応してくれる人にはきちんとこたえてるから。子供 時代も周りは頭ごなしの大人ばかりだったんじゃない?

• << 223 子供時代、母親は思い込みが強くて自分の考えが一番正しいって感じだった 好きではなかったですね。そういうの。

No.203

>> 125 影で嘲笑って?? みんな漢字検定でも目指してんの? なんか、めっちゃ文句言われて冷めてくるよ あ!そうだ。

≫嘲笑

ちょうしょう

嘲(あざ)笑う事。

• << 224 ありがと! 1つ賢くなったよ!

No.204

はぁ??なにユメ見てんの?
しかも
ダーリンとか…キモい。
離婚なんかしないよ。
愚痴言ってるだけだよ。

• << 225 そう?まぁーがんばってみるね!

No.205

仮に奪ったとしても不倫するような男、一緒になったら貴女以外に女作って「帰りたくないな」「貴女と子供が鬱陶しい」とか言ってまた同じ事するよ。

• << 226 そうかもねーーー 後の事はそん時考えるよ

No.206

>> 200 主さん、おはよう。主さんのやっている不倫は間違えてる事だけど、不倫云々の他で、私なりに主さんの良い所を見つけたつもりです。 主さん、子… 私の友達に施設で育った
子がいるから、あんな
軽いノリで施設でゴーなんて
ふざけた発言に激しい怒りを感じたんですよ。
子供を何だと思ってんだ。
不倫以前に、こんなバカ発言するこの主が許せない。
夜中に起きたのは、寝たきりの老犬の世話の為です。
私は絶対に許さないこの主の発言、謝りもしない最低な人間。

No.207

>> 206 77さん、そうだったんですね…。
その様な深い訳があり、あの様な怒りの声に成っていたのですね…。
事情が分からずに色々言ってしまい、すみませんでした。

老犬のお世話をされていたのですね。わんちゃんは家族ですものね。77さんは優しい人なんですね。その優しさゆえ、あの怒りに繋がったのですね。
私の友人も施設出身の人がいます。ですから、77さんの気持ち凄く分かります。

主さんの、施設へゴーは軽率な発言ですね。
77さんの気持ちがきちんと主さんに伝わって欲しいと私も心から思っています!!

わんちゃんはおじいちゃんなんですか?おばちゃんなんですか?
身体に気をつけて、77さんもお過ごし下さいね。

主さん、この世の中には色々な痛みを抱えながらも一生懸命生きている人がいっぱいいます!人の痛みの分かる人間に成って下さい。

No.208

不倫男の『愛してる』って言葉を鵜呑みにして
略奪とか本気で考えてるなんて痛すぎです

同伴パーティーに奥さんを同伴した
それが現実でしょ…

ダーリンとやら主さんに
家庭捨てて貴女と一緒になる
って言葉一度でも言ったのですか?

絶対そんな事考えてないと思いますよ…

主さんは都合の良い不倫相手
ただ それだけですよ…

• << 227 そうでもないですよ。私と結婚できたら良かったって。 都合のいい相手にはなりたくないですねー だから、どうしたら奪えるかなぁって思いまして

No.209

主さん、施設には本当に心を痛めている子供達がいます。大震災で両親・親戚を亡くした子などもいます。その子供達にあなたは笑えますか?笑えないでしょう?人として、よく考えてみましょう。軽々しく言ってはダメです。
人として…。

このメッセージが主さんの心に届くかどうかは分かりませんが、届く事を願っていますね…。

相手の立場に成って考える…人として大切な事ですから…。

それでは…。

• << 221 匿名105さん 何度もアドバイスありがとうございます。 施設へゴーは、私なりの考えがあって、そうします。彼と再婚しても彼の子ども育てるのは無理です。 母親から父親を奪って家庭を崩壊させた女と一緒に暮らしたくはないでしょう、私なら絶対嫌です。10歳も離れてないし。 施設で生活する子どもたちを笑うつもりも馬鹿にするつもりもないですよ。信じられないでしょうけど、ファベーラの子どもたち(そこから抜けだそうと一生懸命勉強してる子どもたち)を支援してます。 彼とのことは、もう一度考えてみますね!!

No.210

相当頭軽そうだけど、

会社の健康診断と鬱やメンヘラ診断は関係ないですよ。
会社の法定健康診断はそこまでやりませんから。

問診のときに、自分から相談したりしたら一応先生は話を聞いてくれて、
専門機関への受診を進められるから、診断はそこでは出ません。

それと、レスをざっと見ましたけど、
貴女のご両親は不倫しているのを知ってるけれど、
彼の奥さんについては全く知りませんよね。
殆ど毎日家に帰り、
会社のイベントには奥さん同伴。(←離婚する予定なし)
彼は奥さんには何にも言っていないのでしょう。

それに有責者からの離婚申し出が認められるのは難しいし、
家に帰って奥さんと生活しているうちは、例え家庭内別居といっても、奥さんが認めなければ、
「破綻」とはみなされないし、
仮に離婚しても、
今ある財産は殆ど結婚後に蓄えたものだろうから、
無条件に半分奥さんのもので、彼は自分の取り分の中から慰謝料はらうことになる。

あ、勝手に離婚届出だして、婚姻届だしたら、
それに対しての慰謝料+文書偽造、重婚罪に問われ、これは刑事事件で実刑があるから気をつけてね。実刑2年だったかな。刑務所行き。
しかも離婚は無効になる。

慰謝料は本来貴女と彼に請求するものだけれど、
貴女がお金がないと言っているのなら、
彼は二人分を一人で払うことになるから500万は必要。

子供中学生一人?あと6,7年。。。子供が大学に行きたいといえば大学卒業まで・・・
養育費月最低5万は払い続けることになる。
逃げる? 今は離婚時に決めたことは証書に残すので、
今は1回でも滞ったら、奥さんが裁判所の手続きを経て、給与天引き(正しくは言葉は違うかも抱けど)できるって知ってる?

自分側だけ盛り上がってかわいそうだけれど、
彼は家ではいいパパ、いい夫していると思うよ~

奥さんと話したこともないのに妄想ばかりしていると、
あとでショックが大きいですよ。

それに彼にしたら、あなたみたいに頭も行動も軽い女性とは
独身気分で恋愛ごっこ楽しむのはいいけれど、
実際に離婚してまで妻にしたいとは思っていないと思うよ。

あなたにしたって、自分自身貯金ないし、
財産分与と慰謝料、養育費を払って貧乏な彼と一緒になって
半年・・・1年・・・持たないでしょう。
実際に、略奪婚で年数たっても幸せな夫婦って殆どいない。
半年くらいかな。ラブラブなの。
実生活絡んで、経済的なこと絡んで、相手の親戚づきあい絡んで・・・続かないのが殆ど。

略奪婚めざしてんだったら、賠償金。自分で何とかしな。
離婚騒動であと2,3年はかかるだろうから、
今月から月10万貯金。ボーナス半分貯金で慰謝料用意しておきましょう。

それすらも出来ない・・・するつもりもないお子様では、
彼は離婚できないよ。

• << 228 相当頭悪いけど、掲示板だけでは見えてこない魅力があるんですよー イベントの時はねーそれから時間経ってるし。 貯金は無理かなぁ毎月ギリギリなので・・・ でも彼は多少は持ってるから安心だと思うけど半分持って行かれるのね

No.211

ちなみにね、

男の浮気は、家庭がうまく行っててもするもの。
というより、それなりに家族やってて浮気する方が多いの知ってた?

奥さん愛してても、子供愛してても、
目の前に下半身の緩い女が体を差し出してたら、手を出すのが男。

そりゃ、よっぽど奥さん大好きで奥さんしか見ていないという男はしないと思うけどね。
そんな人、殆どいないよ。
青いね。キミ。

No.212

救いようがない

• << 229 そうだねー救ってくれなくていいよ! 彼がいるから間に合ってるよ

No.213

家に帰りたくない(といいながら帰る)、子供が鬱陶しいとか、
妻とは冷めているとか、
離婚したいとか・・・・

行動が伴っていない(離婚調停中とか裁判中とか、離婚前提の別居中とか)のは、
たんなるリップサービスで、現実とは異なるかもしれないってこと、頭に入れておいた方がいいよ

普段家に帰ってるくらいだから、彼は土日祭日、年末年始、盆とか、ずっと貴女と一緒じゃないでしょ。
(そりゃたまにはお泊りするときもあるだろうけど)

それはね、離婚は切り出していない証拠。
案外、奥さん妊娠中かもね。

• << 230 そっかぁ。まだ離婚は切り出してないでしょうねー だから、そろそろ切り出してもらわないと

No.214

仮に略奪が成功して…

何年か暮らしたのち
何でこんな人のお下がりの使い古しの
ゴミ男引き取ったんだろうと

後悔する。

略奪は、したいと思ってる時だけが
やりがいがある。

• << 231 おもしろい!経験談?? 離婚までさせて後悔はしないよ

No.215

>> 214 その通り

そして主さんは軽々しくも不倫の事実を親に知らせてある。
今後 不倫前科者のレッテルはついてまわり 誰かと恋愛関係になっても どこから不倫前科の事実が知れるかもしれない。
まともな人なら 不倫経験有りの人は敬遠する。
主さんの父親のように道徳観の低い人なら問題ないかもしれないけど そういう人は主さん同様道徳観が低い訳だから先行き不安要素有りって事。

No.216

主さん、気持ち悪い人ですね。吐きそうになりました。
盗人とは…こういう方ですね。死んで欲しいと思うくらい気持ち悪いと思ったのは初めてです。

• << 232 ごめんね、吐いたらダメだよ。パソコン壊れちゃう あっ防水スマホならいね

No.217

主人の愛人も、事実を知ったら、「とても傷ついた」と言っていたそうで、
私的には「大体、妻子ある人の恋愛に付き合っているんだから、ありえることだし、こんな不倫男の嘘を信じていたんだ…」と逆に驚きました。

不倫は不倫の中でだけ楽しく、現実は辛いものなのです。

部外者から見たら、不倫できる男を信じてる主が信じられないし、気の毒です。

• << 233 不倫できる男を信じられる? そう言われるとそうなんですよね。そこは奥さん悪女なんだろって 自分なりに納得

No.218

主さんは、愛人にしかなれないんだよ。

見くびられて可哀想だね…。

本当に愛されてたら、「愛人」なんて待遇にあまんじてないの、女は🎵

誰かが言ってたみたいに、怖がらずに避妊なしで中出しで堂々と子作りしなよ👍

相手ドン引きで逃げて行くから~(笑)

主には、男を家族から引き離す魅力はないと思う。

男もろとも地獄に落ちたらいいのに😁

• << 234 ごめんねー子どもは、まだいらないの

No.219

結局 あーだこーだ こう言えばああ言うけど、
たったのそれだけの言葉を 深読みして、先走りして、妄想を暴走させてるだけじゃん
かなりの 構って病だぁねぇ…(T_T)

• << 235 うん、よくわかんない

No.220

あれ。
まだレス数半分も来てないの?

主さん
頑張れー♪

• << 236 レス半分?? 今日はお仕事忙しくてお昼レスできなかったから ありがとう!がんばります!

No.221

>> 209 主さん、施設には本当に心を痛めている子供達がいます。大震災で両親・親戚を亡くした子などもいます。その子供達にあなたは笑えますか?笑えないでし… 匿名105さん

何度もアドバイスありがとうございます。

施設へゴーは、私なりの考えがあって、そうします。彼と再婚しても彼の子ども育てるのは無理です。
母親から父親を奪って家庭を崩壊させた女と一緒に暮らしたくはないでしょう、私なら絶対嫌です。10歳も離れてないし。

施設で生活する子どもたちを笑うつもりも馬鹿にするつもりもないですよ。信じられないでしょうけど、ファベーラの子どもたち(そこから抜けだそうと一生懸命勉強してる子どもたち)を支援してます。

彼とのことは、もう一度考えてみますね!!

• << 237 主さん、レス読みました。 ファベーラ支援とは、ブラジルのスラム街支援の事ですね?支援されているとは、素晴らしいです。 施設の子を笑うつもりは無いという主さんの言葉に少し安心しました。 相手側のお子様ですが、何があっても奥様が手放さないと思いますよ…。 主さんが略奪などせず、主さんを一番に考えてくれる独身男性と良い恋愛が出来る事を心から願っています。 私がお話したい事はもう全てお話しましたので、書き込みはこれを最後にさせていただきますね(^-^) 私の話に耳を傾けてくれた事に感謝します。 寒いから風邪には気をつけて、主さん、元気にお過ごし下さい。 それでは…(^-^)。

No.222

>> 201 男って助平だから、若い女だと感じれば「素敵」と言われたくて、突然優しくするのでは? その結果 【男なんて チョロいもんだ。】 … 彼のこと単純に純粋に好きで愛してるからですよ

プライド?どうでしょうかね?

反省してる部分はちゃんと、そう書いてますし、悪いと思わないことは
そのまんまの気持ちで書いてるよ

No.223

>> 202 ここの主ちゃん、善し悪しちゃんとわかってるとおもう。頭ごなしにいう人には反発してるけど、きちんと対応してくれる人にはきちんとこたえてるから。… 子供時代、母親は思い込みが強くて自分の考えが一番正しいって感じだった

好きではなかったですね。そういうの。

No.224

>> 203 あ!そうだ。 ≫嘲笑 ちょうしょう 嘲(あざ)笑う事。 ありがと!

1つ賢くなったよ!

No.225

>> 204 はぁ??なにユメ見てんの? しかも ダーリンとか…キモい。 離婚なんかしないよ。 愚痴言ってるだけだよ。 そう?まぁーがんばってみるね!

No.226

>> 205 仮に奪ったとしても不倫するような男、一緒になったら貴女以外に女作って「帰りたくないな」「貴女と子供が鬱陶しい」とか言ってまた同じ事するよ。 そうかもねーーー

後の事はそん時考えるよ

No.227

>> 208 不倫男の『愛してる』って言葉を鵜呑みにして 略奪とか本気で考えてるなんて痛すぎです 同伴パーティーに奥さんを同伴した それが現実で… そうでもないですよ。私と結婚できたら良かったって。

都合のいい相手にはなりたくないですねー
だから、どうしたら奪えるかなぁって思いまして

• << 250 だから… 主さんと結婚したい って言われた事無いんでしょ? 『略奪』って主さんの独りよがりな願望なわけで 不倫相手は主さんと結婚なんて考えていないのです 貴女の一方通行な 妄想 願望なだけ… 現実が見えませんか? 見たくなくて目隠しでもしてる? 貴女はただの遊び相手なんですってば!

No.228

>> 210 相当頭軽そうだけど、 会社の健康診断と鬱やメンヘラ診断は関係ないですよ。 会社の法定健康診断はそこまでやりませんから。 問診の… 相当頭悪いけど、掲示板だけでは見えてこない魅力があるんですよー

イベントの時はねーそれから時間経ってるし。

貯金は無理かなぁ毎月ギリギリなので・・・

でも彼は多少は持ってるから安心だと思うけど半分持って行かれるのね

No.229

>> 212 救いようがない そうだねー救ってくれなくていいよ!
彼がいるから間に合ってるよ

No.230

>> 213 家に帰りたくない(といいながら帰る)、子供が鬱陶しいとか、 妻とは冷めているとか、 離婚したいとか・・・・ 行動が伴っていない(離… そっかぁ。まだ離婚は切り出してないでしょうねー

だから、そろそろ切り出してもらわないと

• << 249 彼 未何も離活してないじゃないですか。 もう一年経ったんでしょ❓ 後何年なら待つの❓ 彼が今37で さっさと主さんと一緒にならないと 主さんとの子供が出来 子供が小学生の頃には結構年いってますよね。 彼が38で主さんとの子供が出来たとして 子供が成人式の頃には60近いって事か~

No.231

>> 214 仮に略奪が成功して… 何年か暮らしたのち 何でこんな人のお下がりの使い古しの ゴミ男引き取ったんだろうと 後悔する。 … おもしろい!経験談??

離婚までさせて後悔はしないよ

No.232

>> 216 主さん、気持ち悪い人ですね。吐きそうになりました。 盗人とは…こういう方ですね。死んで欲しいと思うくらい気持ち悪いと思ったのは初めてです。 ごめんね、吐いたらダメだよ。パソコン壊れちゃう

あっ防水スマホならいね

No.233

>> 217 主人の愛人も、事実を知ったら、「とても傷ついた」と言っていたそうで、 私的には「大体、妻子ある人の恋愛に付き合っているんだから、ありえるこ… 不倫できる男を信じられる?

そう言われるとそうなんですよね。そこは奥さん悪女なんだろって
自分なりに納得

No.234

>> 218 主さんは、愛人にしかなれないんだよ。 見くびられて可哀想だね…。 本当に愛されてたら、「愛人」なんて待遇にあまんじてないの、女は🎵 誰… ごめんねー子どもは、まだいらないの

No.235

>> 219 結局 あーだこーだ こう言えばああ言うけど、 たったのそれだけの言葉を 深読みして、先走りして、妄想を暴走させてるだけじゃん かなり… うん、よくわかんない

No.236

>> 220 あれ。 まだレス数半分も来てないの? 主さん 頑張れー♪ レス半分??

今日はお仕事忙しくてお昼レスできなかったから

ありがとう!がんばります!

No.237

>> 221 匿名105さん 何度もアドバイスありがとうございます。 施設へゴーは、私なりの考えがあって、そうします。彼と再婚しても彼の子ども… 主さん、レス読みました。

ファベーラ支援とは、ブラジルのスラム街支援の事ですね?支援されているとは、素晴らしいです。

施設の子を笑うつもりは無いという主さんの言葉に少し安心しました。

相手側のお子様ですが、何があっても奥様が手放さないと思いますよ…。

主さんが略奪などせず、主さんを一番に考えてくれる独身男性と良い恋愛が出来る事を心から願っています。

私がお話したい事はもう全てお話しましたので、書き込みはこれを最後にさせていただきますね(^-^)

私の話に耳を傾けてくれた事に感謝します。

寒いから風邪には気をつけて、主さん、元気にお過ごし下さい。

それでは…(^-^)。

• << 241 ありがとうございました。 私だけの彼が見つかるといいです。 匿名105さんも、お体に気をつけて下さい。

No.238

主さん、巳年だったね。
今年25才かぁ~。

かなり痛い25だね(笑)

知性と教養は、全くないけど、まんざらおバカさんではないみたいね。

略奪が、今の目標なんだ。

リスクのない恋愛をしなさい。

家庭があるから「君と結婚すればよかった」って言うんだと思うよ。

主さん、あんがい、強がりの寂しがり屋さんかな…(笑)

• << 243 そそ、去年年女!今年は猫年かと思ったら、鏡餅の上のは招き猫だったw 結婚すればって他のとしてるから出る言葉よね けっこう寂しがりですよ

No.239

そこは奥さん悪女なんだろって全く意味が分かりません。

奥さんと関係ない。主と不倫男の関係。

• << 244 わかんないかな?? 奥さんが悪いから浮気してるんだろうなって、私となら浮気しないよね って納得

No.240

面白いねぇ。
お相手の男性が主サンを本気で愛しているならば奥さんに離婚話しているのでは?
もしかして!もう話し合いしているかも?サプライズかぁ。

何故、行動しないのかが私は不思議です。
まさか!不倫は隠して離婚したいとか💦
やはりお金(慰謝料)が惜しいのかな?

本当に愛する女性がいるのに愛情もない人間がいる家に帰宅してるのが理解できないな。(あっ!浮気するぐらいだからへっちゃらか)
それともなんだかんだ言い訳並べてもう少し不倫にしとくか?

長い文章読んでくれて有難うございましたぁ。

• << 245 あっ不倫は隠して離婚する予定。 必要以上に傷付けなくていいから

No.241

>> 237 主さん、レス読みました。 ファベーラ支援とは、ブラジルのスラム街支援の事ですね?支援されているとは、素晴らしいです。 施設の子を… ありがとうございました。

私だけの彼が見つかるといいです。

匿名105さんも、お体に気をつけて下さい。

No.242

ローラの真似みたいなのは、キモい。水沢アリー?がキモすぎるのとおなじ。面白い時もあるけど。

おっけー とか ~~しとくねーとか、
やめない?もっと若い子なら許せるけど。

• << 246 ローラキャラって言われるけど、ローラに言っといてね、私の真似すんなって! 私のほうが先だよ。一歳上だし。

No.243

>> 238 主さん、巳年だったね。 今年25才かぁ~。 かなり痛い25だね(笑) 知性と教養は、全くないけど、まんざらおバカさんではないみたいね。… そそ、去年年女!今年は猫年かと思ったら、鏡餅の上のは招き猫だったw

結婚すればって他のとしてるから出る言葉よね

けっこう寂しがりですよ

No.244

>> 239 そこは奥さん悪女なんだろって全く意味が分かりません。 奥さんと関係ない。主と不倫男の関係。 わかんないかな??

奥さんが悪いから浮気してるんだろうなって、私となら浮気しないよね

って納得

• << 253 そんな保証は 特に彼の場合無いと断言出来ます。 だって彼は浮気出来 血を分けた我が子さえ邪魔者扱い出来る人間ですからね。 信じたい気持ちは分かりますが 前科者は前科者ですからね。 まあ それは主さんも同じだけど、子供出来てからじゃどうするのかな❓
  • << 273 主、説明がめちゃくちゃ下手ですね。 それ、自己中の思い込みってやつです。 不倫するやつは奥さんがどんなに素敵でも立派でもしますよ。 単に摘まみ食い、好奇心、または不倫できる俺ってかっこいい等のナルシスト。不倫できることをステータスと勘違いしている。 離婚する気ないのに不倫する男の多いこと。

No.245

>> 240 面白いねぇ。 お相手の男性が主サンを本気で愛しているならば奥さんに離婚話しているのでは? もしかして!もう話し合いしているかも?サプライズか… あっ不倫は隠して離婚する予定。

必要以上に傷付けなくていいから

• << 248 うん でも2年間、不倫って有効なんだよね 慰謝料請求
  • << 255 あ!そのコースだと15年コースになっちゃうよ。

No.246

>> 242 ローラの真似みたいなのは、キモい。水沢アリー?がキモすぎるのとおなじ。面白い時もあるけど。 おっけー とか ~~しとくねーとか、 … ローラキャラって言われるけど、ローラに言っといてね、私の真似すんなって!

私のほうが先だよ。一歳上だし。

No.247

ごめん。
もう飽きたわ。
本当にバカな女って疲れる。

• << 258 おつかれちゃ~ん

No.248

>> 245 あっ不倫は隠して離婚する予定。 必要以上に傷付けなくていいから うん

でも2年間、不倫って有効なんだよね

慰謝料請求

• << 251 横レスです 慰謝料請求できるのは 奥さんが認識した時点から3年有効です 既に別れてるのに今更… みたいな慰謝料請求されたケースありましたよ 不倫女が別の男と結婚するタイミングとかに… 奥さんはわざと証拠固めてその時期を狙ってた? 悲惨ですよね… そのタイミングだと… 婚約者にバレたくないから嫌がおうでも払うはめになる 破談よりはマシ? まぁ 不倫した事実は消えないから 自業自得って事になりますよね…
  • << 259 あら、そうなんですね。 二年以内にバレたら慰謝料ですか!?

No.249

>> 230 そっかぁ。まだ離婚は切り出してないでしょうねー だから、そろそろ切り出してもらわないと 彼 未何も離活してないじゃないですか。
もう一年経ったんでしょ❓

後何年なら待つの❓
彼が今37で さっさと主さんと一緒にならないと 主さんとの子供が出来 子供が小学生の頃には結構年いってますよね。
彼が38で主さんとの子供が出来たとして 子供が成人式の頃には60近いって事か~

• << 260 あと何年も待ちませんよ。 もうすぐ決めていただきます!

No.250

>> 227 そうでもないですよ。私と結婚できたら良かったって。 都合のいい相手にはなりたくないですねー だから、どうしたら奪えるかなぁって思いま… だから…
主さんと結婚したい
って言われた事無いんでしょ?

『略奪』って主さんの独りよがりな願望なわけで
不倫相手は主さんと結婚なんて考えていないのです

貴女の一方通行な 妄想 願望なだけ…

現実が見えませんか?

見たくなくて目隠しでもしてる?

貴女はただの遊び相手なんですってば!

• << 261 うん。結婚したいとは言われてないような 言われたような。 そっか遊び相手ね。近いうちにハッキリさせます!

No.251

>> 248 うん でも2年間、不倫って有効なんだよね 慰謝料請求 横レスです

慰謝料請求できるのは
奥さんが認識した時点から3年有効です

既に別れてるのに今更…
みたいな慰謝料請求されたケースありましたよ

不倫女が別の男と結婚するタイミングとかに…
奥さんはわざと証拠固めてその時期を狙ってた?

悲惨ですよね…
そのタイミングだと…
婚約者にバレたくないから嫌がおうでも払うはめになる
破談よりはマシ?

まぁ 不倫した事実は消えないから
自業自得って事になりますよね…

• << 256 ありがとうございます 三年でしたか 認識してからは知ってましたが😊 三年は長いですよねっ
  • << 262 あっありがと! また伸びた・・・3年って

No.253

>> 244 わかんないかな?? 奥さんが悪いから浮気してるんだろうなって、私となら浮気しないよね って納得 そんな保証は 特に彼の場合無いと断言出来ます。
だって彼は浮気出来 血を分けた我が子さえ邪魔者扱い出来る人間ですからね。

信じたい気持ちは分かりますが 前科者は前科者ですからね。
まあ それは主さんも同じだけど、子供出来てからじゃどうするのかな❓

• << 264 そうですよね。たしかに我が子に冷たいですね そこ気にするとこですね。

No.254

>> 24 勤務先は関係なくないですか??寿退社するからいいけど。 うちの親はご存知ですよ。 母は激オコでしたけど今は落ち着きました 父は… お父さん どういう道徳観してるの❓
もしかしたらお父さんも❓

• << 265 もしかしたらって?? 父はいつでも私の味方ですよ。

No.255

>> 245 あっ不倫は隠して離婚する予定。 必要以上に傷付けなくていいから あ!そのコースだと15年コースになっちゃうよ。

• << 266 そんなにかけられませんね。 良い方法考えます

No.256

>> 251 横レスです 慰謝料請求できるのは 奥さんが認識した時点から3年有効です 既に別れてるのに今更… みたいな慰謝料請求されたケー… ありがとうございます

三年でしたか

認識してからは知ってましたが😊
三年は長いですよねっ

No.257

>> 112 ロワゾさん、レスありがとうございました。 ロワゾさんの仰る通りだと思います。 相手への気配り、心遣い、そして相手の心を掴める奥深… ハハハ🎵
飽きられる前に、自分から 飽きて 別の男達とイチャイチャして ヤッチヤうんでないかい?

も~お願いだから 男達を兄弟にしないで👊👊👊👊👊👊👊👊👊

• << 267 モテるからね~♪ あるかもよー でも一途だから

No.258

>> 247 ごめん。 もう飽きたわ。 本当にバカな女って疲れる。 おつかれちゃ~ん

No.259

>> 248 うん でも2年間、不倫って有効なんだよね 慰謝料請求 あら、そうなんですね。

二年以内にバレたら慰謝料ですか!?

No.260

>> 249 彼 未何も離活してないじゃないですか。 もう一年経ったんでしょ❓ 後何年なら待つの❓ 彼が今37で さっさと主さんと一緒にならないと 主さ… あと何年も待ちませんよ。

もうすぐ決めていただきます!

• << 271 彼の決意は関係ないですよ。 奥さん次第。夫婦二人が合意しなければ離婚成立はしません。 主さんお父さん味方って お父さんは不倫に寛容な価値観なんですか❓ お父さんも不倫してるかも 主さん不倫なんかで一緒になって恥ずかしくないんだ❓彼との年齢差考えてる❓
  • << 280 主さん レス内で書いてあったからもう年齢性別出しても構わないんじゃない❓ ウソ登録なの❓
  • << 336 不倫関係と相手を特定してから3年間 不倫関係の最後の日から20年間のいずれか。 ただし、相手を特定したあと、3年以内に慰謝料請求の訴えを起こし 田場合、時効は0に戻ります。 内容証明等で慰謝料請求をしたとき、時効は一時ストップします。 ばれたあと、3年すぎ何もしてこず、遅れて請求してきたとき、慰謝料払いませんと主張は できるけれど、相手の弁護士の腕次第で何とでも請求できます。 それに、ばれた後、不倫を継続していたら時効は成立しません。 ばれずに離婚して再婚したとしても、 あとからばれたとき、奥さんは貴方と旦那相手に不貞行為に対する 慰謝料請求ができます。 たとえば子供が出来てて逆算したら離婚前に妊娠していたというのが わかったらそれは不倫確定証拠になります。

No.261

>> 250 だから… 主さんと結婚したい って言われた事無いんでしょ? 『略奪』って主さんの独りよがりな願望なわけで 不倫相手は主さんと結婚… うん。結婚したいとは言われてないような

言われたような。

そっか遊び相手ね。近いうちにハッキリさせます!

No.262

>> 251 横レスです 慰謝料請求できるのは 奥さんが認識した時点から3年有効です 既に別れてるのに今更… みたいな慰謝料請求されたケー… あっありがと!

また伸びた・・・3年って

No.263

>> 252 削除されたレス え~意味わかんない。

マジで意味不明なんだけど

No.264

>> 253 そんな保証は 特に彼の場合無いと断言出来ます。 だって彼は浮気出来 血を分けた我が子さえ邪魔者扱い出来る人間ですからね。 信じたい気持ちは… そうですよね。たしかに我が子に冷たいですね

そこ気にするとこですね。

No.265

>> 254 お父さん どういう道徳観してるの❓ もしかしたらお父さんも❓ もしかしたらって??

父はいつでも私の味方ですよ。

No.266

>> 255 あ!そのコースだと15年コースになっちゃうよ。 そんなにかけられませんね。

良い方法考えます

No.267

>> 257 ハハハ🎵 飽きられる前に、自分から 飽きて 別の男達とイチャイチャして ヤッチヤうんでないかい? も~お願いだから 男達を兄弟にしないで👊… モテるからね~♪

あるかもよー

でも一途だから

No.268

>> 197 不倫相手とを勧めてないのは解ってます。 私は主さんの改心更生なんてどうでもいいです。 性別年齢隠してのこういうスレ自体信憑性薄いし、主さん… 同意。

No.269

>> 198 この主の年が若いから?優しくしろて甘いよね、厳しく言うのが悪じゃないよ。主の年が若いからと言うなら、何故初めから今みたいな接し方しなかったの… 同意

No.270

うーん、主さん、戦略間違えちゃったね (-.-;)

家庭や子供を鬱陶しく感じるようになった彼がわざわざ新たな家庭を持つと思う?

責任がなくて居心地の良い愛人関係をキープしたがるに決まってんじゃん。

いまはどこを押しても自爆じゃない?

万が一成功したとしても、彼に「結婚は面倒なもの」とすりこんじゃったのがいずれ自分に降りかかってくるよ。

今の彼とはさっさと縁を切って、家庭持ちじゃない男探した方が良くない?

• << 293 あら、間違えちゃった?? 今の奥さんとの家庭がうっとうしくても私となら大丈夫って 思ってくれるかなと? 彼は家庭は欲しいみたいですよ 仕事終わって、ゆっくりできる場所がほしいそうです

No.271

>> 260 あと何年も待ちませんよ。 もうすぐ決めていただきます! 彼の決意は関係ないですよ。
奥さん次第。夫婦二人が合意しなければ離婚成立はしません。

主さんお父さん味方って お父さんは不倫に寛容な価値観なんですか❓
お父さんも不倫してるかも

主さん不倫なんかで一緒になって恥ずかしくないんだ❓彼との年齢差考えてる❓

• << 294 そうですねー奥さん離婚に応じてくれないかもですかね? 考えられない、ただの嫌がらせですね 父は不倫に寛容ってことでもないでしょう。正直に話したし、なんでしょ そこだけ見たらダメなことしてるけど、けっこう良い娘なんで

No.272

105さんって同じこと何回言ってんの(・_・;
75さんと77さんは間違ったこと言ってないと思います。105さんって主の友達かなんか?(笑)

No.273

>> 244 わかんないかな?? 奥さんが悪いから浮気してるんだろうなって、私となら浮気しないよね って納得 主、説明がめちゃくちゃ下手ですね。

それ、自己中の思い込みってやつです。

不倫するやつは奥さんがどんなに素敵でも立派でもしますよ。

単に摘まみ食い、好奇心、または不倫できる俺ってかっこいい等のナルシスト。不倫できることをステータスと勘違いしている。

離婚する気ないのに不倫する男の多いこと。

• << 295 説明下手ですか? 自己中でもなんでも、しょうがないですね。私からしたら、それが事実なので 真実?かな。 よくわかんないけど

No.274

自分の父親も不倫してたな。主みたいな考え浅い女で、厚顔で家にまで来たわ(呆)
結局あの女も離婚して、父にも捨てられ、晩年独りぽっちで孤独死したわ。罰が当たったたんだね。このスレも私の価値観に合わないのが分かったからチョイちら見もこれで1抜けたです…>_<…

No.275

この手の スレは、絶対に「そのうち してみます」「ちかいうち言ってみます」

「今すぐ してみます、聞いてみます、言ってみます」って 絶対言わない
返レスでは ワァ~ワァ~ 吠える割りには クチだけ

レスが沢山で喜んでる構ってちゃん☆

よかったじゃん♪(笑)

• << 296 はーい。今日は少し攻めてみましたよん

No.276

15年不倫していた友達から、仲間に連絡が有ったみたい。

長い事不倫して、離婚したけど、若い女と再婚されて、それでも不倫していた友達。でも、その友達は年明けに別れてたみたい。

不倫男がADHD アスペと何かの症候群だったらしい。だからなのか?分からないけど、いつまでも、落ち着かない。他の女性に興味が湧いたら、そっちに行ってしまう。(全てのADHDの人が、そうだとは、言えないが、本人は、そう言ってたみたい。)会話は一方的で、キャッチボール出来ない。泣いても何で泣いているか理解出来ない…等々…思い当たる節が多々有り、病院に行って判明したらしい。

彼女は、ソレを聞いて、私には、この人とやって行くのは無理かもしれないと別れたらしい。もっと早く気付いて別れたら良かった…
もうアラフォー…結婚出来るのか?子供は産めるのか?って友達は言ってた。って。

奥さんが魅力無いからよそ見する、奥さんが悪いから不倫する…一概には言えないなぁ~。でも、不倫してる人の大半は、理性が無い?理性が少ないから、不倫するんだと思った。

無駄な時間を過ごしても、相手と、相手の家族を怨まない様にね。今、不倫してるのは、主さんの意志で不倫してるんだからね。

• << 297 うん、誰も恨まないよ~ 理性に負けて、一生後悔したくないもん

No.277

お。

折り返し地点抜けたね。

頑張れー♪

• << 298 ありがちょー 頑張るね!!!

No.278

彼 37歳、
主さん 13歳の彼の子供と10歳も変わらないという事は
    20歳~22歳。

無理だね。
ロリコン男のいいおもちゃにされてるだけだね。
離婚して再婚できたとしても、早々会社関係のイベントやパーティには
恥ずかしくて連れていけない。

で、主さんの父親が味方?嘘だ。何か隠してるでしょ。
彼が既婚者という事とか。

どんなかわいい娘でも、20そこそこの娘が37歳の既婚者の男と
付き合うのを賛成する親なんていないよ。
下手したら自分(父親)と彼・・・年齢近いし。

いたとしたら、その人もとんでもなくお気楽人生歩いてきたんでしょう。
慰謝料とか考えていないんじゃない?

お金あるのにないとか逃げてて裁判で支払金額が決まったら、
奥さんが手続きしたら給与とか財産差し押さえされるよ~

• << 299 ごめーん、私24ちゃい 計算間違えてた?24ひく13は9だと思ったw

No.279

>> 61 マジだよ! 批判でも大丈夫なんだけど ありがと! 何か…賑わってますね(゜∇゜)

批判でも大丈夫とは肝座ってますね(^^;)
どの様なレスでも取り敢えずは返事してるし。
自分寄りの意見しか返事しない人よりはいいかな。

客観的に見ると←(私の視点でですが)です。

リアルじゃないからと、どの様な表現をしてもいいか…と言えばそうではないと思います。

内心ケケケ
施設へゴー
 ↑
とかね。
言葉って大事だよ。

好き好き💕
なんて脳内物質はその内に出なくなる。
何年経っても、内面のこの人のこういう所好きだなー(*^^*)はあるけどね。

結婚後は相手を信頼出来るか、お互いの考え方や生活スタイル、お互いの収入や金銭感覚、2人だけじゃない周りの環境や状況、勿論可愛いけど子供の育事、父と母の子供への関わり方、教育に関わる付き合い問題、教育費。
色んな問題が出てくる。
もし、彼と結婚出来たとしても…更に養育費やもしかしたら慰謝料?というものも追加されたスタートでしょ?

略奪婚で上手くいってる人もいるでしょう。
どうなるかなんて、不倫でもそうでなくても誰にも分かりません。

傷つけるから不倫は言わない
 ↑
慰謝料払いたくない言い訳かな?って思っちゃうし。
2人で慰謝料払ってスッキリして、共に頑張ったらいいんじゃないんですか?

それでも彼と続いたら本物でしょうね。

彼は家庭があっても不倫出来て、恋で浮かれてるからか子供を鬱陶しいと言っちゃう人。
主さんは家庭がある人と不倫出来る人。
お互いにその認識があるから、かなり頑張らないと…かなぁ(-.-;)

• << 300 そうですね。多少、表現が悪い部分もありました。 いろいろ問題はあるけど、二人だったら頑張れそうなんですけど どうでしょうね。

No.280

>> 260 あと何年も待ちませんよ。 もうすぐ決めていただきます! 主さん レス内で書いてあったからもう年齢性別出しても構わないんじゃない❓
ウソ登録なの❓

• << 301 うん。うそ登録だよ~(#^ω^)

No.281

無知で無垢で可愛い女が男性は好きなんですよ。嘘を信じてくれる人を愛人に出来るのが嬉しいから決して捨てないし離れないと思う。出来たら、私は離婚したいので可愛い愛人と再婚を望んで欲しいなぁ…慰謝料もらったらさっさと居なくなりたいです。
気持ち悪い二人が幸せになれるのかな❓やっぱり吐きそうになるわ

• << 302 離婚したいんですか? 私は恋愛、結婚で我慢するのは分からないなぁ 嫌いって思ったら、すぐ別れちゃうと思う

No.282

随分と前のお話でごめんなさい。
ロレックス云々のくだり…主さんは、そんな安い存在じゃないでしょ?物じゃないでしょ…もっと、自分を大切にして下さい。落ち着いて考えられる時がきたら良いですね。ご自愛ください。
お邪魔しました。

• << 303 そういう意味で言ったのでもないような気がしますけど ご自愛いたします!ありがとうございます

No.283

ロリ親父はずーっとその年齢を嗜好するから、

奥さんのでき婚もその年、

主の年齢も近い

うーん次なるロリを探してるよ。

離婚云々以前に、彼の嗜好の問題。

やれるを、モテると勘違いしてるかな😊

おもしろーい

• << 304 すっごーい。すごい分析力! FBIにでも協力してあげてね!

No.284

男37歳で22くらいの若い女の子と遊ぶときは、
そりゃ「かわいい!かわいい!」でしょうね。ロリ男だから。

それと離婚・再婚は別の話。
でもそんな年の離れた軽い女に手を出すくらいのロリ男だから、
離婚しちゃうかもね。

37歳独身と、37歳妻子持ちは違うよ。
37歳独身で若い子と付き合うのアリだとしても、
妻子持ちで若い子と遊ぶ男って・・・どっちがキモイと聞かれたら、
妻子持ちの方がキモい

22歳のお子様から見たら、たくましく見えるんでしょうけどね。

• << 306 たくましいってか、素敵ですよーかっこいいです

No.285

163さん 210さん 主さんは巳年だそうです。
となると24才なんじゃないかな❓もしくは25かも

No.286

>> 285 あら
じゃあもうすぐお役ご免で、
引退ですね

次なるロリを探すつなぎですね😲
時間がもったいない

No.287

主さん。うちの主人も35だよ。

そんなのロリコンとかじゃないから、みんな意地悪ですよね

絶対幸せになれるから頑張ってくださいね!

• << 289 あっ…旦那がバツ2の人だwww
  • << 290 そんな保証ある訳ではなし 無責任発言ですね。 貴女自身だってこの先分からなし、人様の人生 ましてやリスクやデメリット満載の不倫からの結婚に 浅い経験で軽々しい根拠もない発言は烏滸がましいですよ。
  • << 292 為にならない事 勧めてどうすんだ!? 自分の恥晒してまで 他人に勧める事じゃないだろ~(笑)
  • << 307 意地悪な人多いよね、ここ。 ちゃんと丁寧に説明してくれる方もいるけど。 ラブラブさんは、いいですよね!お幸せそうで。 ありがと!

No.288

>> 287 あなたも、元奥さんから奪ってまだ日が浅いから経験談やテクニック伝授してあげたらww?

不倫に純愛はありません。気持ち悪いにも程がある

No.289

>> 287 主さん。うちの主人も35だよ。 そんなのロリコンとかじゃないから、みんな意地悪ですよね 絶対幸せになれるから頑張ってくださいね!
あっ…旦那がバツ2の人だwww

No.290

>> 287 主さん。うちの主人も35だよ。 そんなのロリコンとかじゃないから、みんな意地悪ですよね 絶対幸せになれるから頑張ってくださいね! そんな保証ある訳ではなし 無責任発言ですね。
貴女自身だってこの先分からなし、人様の人生 ましてやリスクやデメリット満載の不倫からの結婚に 浅い経験で軽々しい根拠もない発言は烏滸がましいですよ。

No.291

確かにロリコンでは無いね。
二十歳過ぎてんだし。

女子中学生とかならロリコンと思うけど

もし、主さんが略奪をお望みなら、不倫相手に言ってみなよ!

「離婚するまでは会いません。離婚してから連絡下さい!」って。

何かしら、動くと思うよ。

• << 308 うん、そもそも使い方そのものも違ってるからね~ ロリコンって。 「離婚するまで・・・ あっそれに近いこと今日言いましたよ!

No.292

>> 287 主さん。うちの主人も35だよ。 そんなのロリコンとかじゃないから、みんな意地悪ですよね 絶対幸せになれるから頑張ってくださいね! 為にならない事 勧めてどうすんだ!?

自分の恥晒してまで 他人に勧める事じゃないだろ~(笑)

No.293

>> 270 うーん、主さん、戦略間違えちゃったね (-.-;) 家庭や子供を鬱陶しく感じるようになった彼がわざわざ新たな家庭を持つと思う? 責任がな… あら、間違えちゃった??

今の奥さんとの家庭がうっとうしくても私となら大丈夫って
思ってくれるかなと?
彼は家庭は欲しいみたいですよ
仕事終わって、ゆっくりできる場所がほしいそうです

No.294

>> 271 彼の決意は関係ないですよ。 奥さん次第。夫婦二人が合意しなければ離婚成立はしません。 主さんお父さん味方って お父さんは不倫に寛容な価値… そうですねー奥さん離婚に応じてくれないかもですかね?

考えられない、ただの嫌がらせですね

父は不倫に寛容ってことでもないでしょう。正直に話したし、なんでしょ
そこだけ見たらダメなことしてるけど、けっこう良い娘なんで

• << 314 主さん 親御さん以外で話した人居ます❓ リアル親友とか居ますか❓ 職場の人達とかに ここのスレ見せられます❓

No.295

>> 273 主、説明がめちゃくちゃ下手ですね。 それ、自己中の思い込みってやつです。 不倫するやつは奥さんがどんなに素敵でも立派でもしますよ… 説明下手ですか?

自己中でもなんでも、しょうがないですね。私からしたら、それが事実なので
真実?かな。

よくわかんないけど

No.296

>> 275 この手の スレは、絶対に「そのうち してみます」「ちかいうち言ってみます」 「今すぐ してみます、聞いてみます、言ってみます」って 絶… はーい。今日は少し攻めてみましたよん

No.297

>> 276 15年不倫していた友達から、仲間に連絡が有ったみたい。 長い事不倫して、離婚したけど、若い女と再婚されて、それでも不倫していた友達。で… うん、誰も恨まないよ~

理性に負けて、一生後悔したくないもん

No.298

>> 277 お。 折り返し地点抜けたね。 頑張れー♪ ありがちょー

頑張るね!!!

No.299

>> 278 彼 37歳、 主さん 13歳の彼の子供と10歳も変わらないという事は     20歳~22歳。 無理だね。 ロリコン男のいいおも… ごめーん、私24ちゃい

計算間違えてた?24ひく13は9だと思ったw

• << 319 痛すぎますね。 24歳でこれですか。 24歳の父親が共同不貞行為を応援するんですか。 主さん、たぶん一生結婚できません。 独身のそれなりの男性ときちんと付き合ったことがないのでしょう。 今までも、友達の彼とか既婚者とかとしか付き合ったことがないんじゃないんですか? >彼氏さんと出会う順番が違ったのかな >主さんより先に奥さんに出会った。 って書いている人もいるけど、これ笑える。 不倫する女がよく言う台詞。 奥さんより前に出会っていたら付き合ってもいないよ!っていうのが現実。 結婚して妻子がいて男のステータス揃って、 遊び心が動いたから不倫しているだけです。 お父さんが応援しているんだったら、 慰謝料も養育費も出してもらったら?

No.300

>> 279 何か…賑わってますね(゜∇゜) 批判でも大丈夫とは肝座ってますね(^^;) どの様なレスでも取り敢えずは返事してるし。 自分寄りの意見しか… そうですね。多少、表現が悪い部分もありました。

いろいろ問題はあるけど、二人だったら頑張れそうなんですけど

どうでしょうね。

• << 315 良くも悪くも、やってみなければ分からないですしね。 でも、ゴメンネ。 主さんの恋を素敵だとは思えないです(´ω`*) これからしようとする事は、人を傷つけるというのを忘れないでね。 お邪魔しましたm(_ _)m

No.301

>> 280 主さん レス内で書いてあったからもう年齢性別出しても構わないんじゃない❓ ウソ登録なの❓ うん。うそ登録だよ~(#^ω^)

No.302

>> 281 無知で無垢で可愛い女が男性は好きなんですよ。嘘を信じてくれる人を愛人に出来るのが嬉しいから決して捨てないし離れないと思う。出来たら、私は離婚… 離婚したいんですか?

私は恋愛、結婚で我慢するのは分からないなぁ

嫌いって思ったら、すぐ別れちゃうと思う

No.303

>> 282 随分と前のお話でごめんなさい。 ロレックス云々のくだり…主さんは、そんな安い存在じゃないでしょ?物じゃないでしょ…もっと、自分を大切にして… そういう意味で言ったのでもないような気がしますけど

ご自愛いたします!ありがとうございます

No.304

>> 283 ロリ親父はずーっとその年齢を嗜好するから、 奥さんのでき婚もその年、 主の年齢も近い うーん次なるロリを探してるよ。 離婚云々以前に… すっごーい。すごい分析力!

FBIにでも協力してあげてね!

No.305

離婚するにあたり、財産分与で半分は奥さんのもの。残った半分の財産から奥さんへ慰謝料500万と、毎月子供への養育費。
浮気で遊べるのは今の奥さんと婚姻生活してるから。
もし離婚して貧乏になったら、次は若くて可愛い頭の悪いねーちゃんより、堅実で賢い女性の方が良くなる。
遊びで付き合う女と、結婚して生活を共にしたい女は違うよ。

彼が慰謝料払ってくれると勘違いしてるみたいだけど、彼には主さんの分まで慰謝料を払えるお金なんてないから、ちゃんと自分で貯めておきなさいね。

奥さんに主さんの存在がバレた日が、主さんと彼が終わる日だと考えときなさいね。
彼は奥さんに「すまなかった。別れないでくれ」と泣きつきはずだよ。

主さんが考えるみたいに離婚って甘くないからね。
主さん、間違いなく相手から訴えられるからね。そして間違いなく主さんが慰謝料を払わされる事になるからね。
当然裁判所にも行かなけれればならないし、相手の弁護士も出てきて、主さんはいつまでも今みたいに夢子ちゃんをやってられなくなるから。

• << 309 不倫、離婚に関するリスクの説明は、ありがとうございます。 丁寧に書いてもらって、どうもです。 でも、お金は大丈夫。たとえ貧乏になっても嫌いにはならないし。 父とも話してるし。 だから、離婚へと上手く導く手段を教えて下さいね!

No.306

>> 284 男37歳で22くらいの若い女の子と遊ぶときは、 そりゃ「かわいい!かわいい!」でしょうね。ロリ男だから。 それと離婚・再婚は別の話。… たくましいってか、素敵ですよーかっこいいです

No.307

>> 287 主さん。うちの主人も35だよ。 そんなのロリコンとかじゃないから、みんな意地悪ですよね 絶対幸せになれるから頑張ってくださいね! 意地悪な人多いよね、ここ。

ちゃんと丁寧に説明してくれる方もいるけど。

ラブラブさんは、いいですよね!お幸せそうで。

ありがと!

No.308

>> 291 確かにロリコンでは無いね。 二十歳過ぎてんだし。 女子中学生とかならロリコンと思うけど もし、主さんが略奪をお望みなら、不倫相… うん、そもそも使い方そのものも違ってるからね~

ロリコンって。

「離婚するまで・・・

あっそれに近いこと今日言いましたよ!

• << 320 ごめんなさいね。 ロリコンってロリータコンプレックスの略で、 本来は少女・幼女に対する成人男性の恋愛感情のことを言うんだけど、 広義(あ、広い意味って事)、一般的に年のかけ離れた世代の違う女性に対する恋愛感情って事なんで 使い方は間違ってませんよ。 あなたが13歳の子と10も離れていない、男が37で15歳も離れてるからロリコンって言っただけ。 小学校1年レベルの算数を間違えてるとは思っていなかった。 まあ、24でもロリ男だけど。 貴女の親父もロリコンなんじゃないの?

No.309

>> 305 離婚するにあたり、財産分与で半分は奥さんのもの。残った半分の財産から奥さんへ慰謝料500万と、毎月子供への養育費。 浮気で遊べるのは今の奥… 不倫、離婚に関するリスクの説明は、ありがとうございます。
丁寧に書いてもらって、どうもです。

でも、お金は大丈夫。たとえ貧乏になっても嫌いにはならないし。
父とも話してるし。

だから、離婚へと上手く導く手段を教えて下さいね!

No.311

>> 310 はっ?

意味わかんない

詫び?なんでぇ???

うまく奪う方法教えてってスレだよ~

私のしてることにケチつけてねって書いてないよ

• << 335 上手く奪ういい方法は娘の不倫に寛大な父親と一緒に「別れてください」と奥さんに頭を下げることだよ。

No.312

彼に何て言ったの?

会ったの?電話?
彼はどんな反応した?

• << 338 彼には会って話しましたよ。 ずっとこのままは辛いって内容です まっ良い方向に進むと思います

No.313

お金心配ないなら
同棲しちゃえば~?お父さんって、何者~?
あなた自身、性的虐待とか大丈夫?

No.314

>> 294 そうですねー奥さん離婚に応じてくれないかもですかね? 考えられない、ただの嫌がらせですね 父は不倫に寛容ってことでもないでしょう… 主さん 親御さん以外で話した人居ます❓
リアル親友とか居ますか❓

職場の人達とかに ここのスレ見せられます❓

• << 339 友達の何人かは知ってますよ 掲示板は見せられませんね

No.315

>> 300 そうですね。多少、表現が悪い部分もありました。 いろいろ問題はあるけど、二人だったら頑張れそうなんですけど どうでしょうね。 良くも悪くも、やってみなければ分からないですしね。

でも、ゴメンネ。
主さんの恋を素敵だとは思えないです(´ω`*)

これからしようとする事は、人を傷つけるというのを忘れないでね。

お邪魔しましたm(_ _)m

• << 340 そうですね・・・ 素敵ではないです

No.318

>> 317 >No.310 14/02/01 02:41
>悪女 ( ♀ ms12c )
あなたが荒れてるだけでしょ?w
半値変えても同一人物バレバレだし!w

立ち替わり激しい(爆)

No.319

>> 299 ごめーん、私24ちゃい 計算間違えてた?24ひく13は9だと思ったw 痛すぎますね。

24歳でこれですか。
24歳の父親が共同不貞行為を応援するんですか。

主さん、たぶん一生結婚できません。
独身のそれなりの男性ときちんと付き合ったことがないのでしょう。

今までも、友達の彼とか既婚者とかとしか付き合ったことがないんじゃないんですか?

>彼氏さんと出会う順番が違ったのかな
>主さんより先に奥さんに出会った。

って書いている人もいるけど、これ笑える。
不倫する女がよく言う台詞。
奥さんより前に出会っていたら付き合ってもいないよ!っていうのが現実。
結婚して妻子がいて男のステータス揃って、
遊び心が動いたから不倫しているだけです。

お父さんが応援しているんだったら、
慰謝料も養育費も出してもらったら?

• << 341 これでも24です ちゃんと独身の男性と前は付き合ってましたよ どうにもならなかったら、パピィに助けてもらいます

No.320

>> 308 うん、そもそも使い方そのものも違ってるからね~ ロリコンって。 「離婚するまで・・・ あっそれに近いこと今日言いましたよ!… ごめんなさいね。

ロリコンってロリータコンプレックスの略で、
本来は少女・幼女に対する成人男性の恋愛感情のことを言うんだけど、
広義(あ、広い意味って事)、一般的に年のかけ離れた世代の違う女性に対する恋愛感情って事なんで
使い方は間違ってませんよ。

あなたが13歳の子と10も離れていない、男が37で15歳も離れてるからロリコンって言っただけ。
小学校1年レベルの算数を間違えてるとは思っていなかった。
まあ、24でもロリ男だけど。

貴女の親父もロリコンなんじゃないの?

• << 342 あっそう。 よくわかった。

No.321

主さん、いかがですか?

策は決まりましたか?

• << 343 そうですね、短期決戦でいきます

No.323

>> 322 詫びいれろや

のご自身のレスは放っておきながら、荒し?
よく言ったモノですねぇ
ご自身のレスを読み返してから言いませんか?
失礼しました。

No.325

>> 324 ブッ!Σ(´□`;)
有り得ません。絶対に。w
それでは、他のロムの人の見解を聞いて見ません?w

悪女 ( ♀ ms12c )

めぐ ( ♀ ms12c )

同一人物確定ですよね!
確定申告はお間違えなくw

自分で分かりませんか?

• << 329 本当じゃん 最低だな…
  • << 330 削除だらけでわからないんですが…その方は何を書かれたんですか?

No.327

>> 326 お仕事頑張ってくださいねw

No.328

面倒だから全部読んでないけど。
お子さんを施設とか、愛され幸せな人なら、思わないし書けない、周りの幸せも考える筈。やむ終えず不幸にしてしまう事になったら必死に償う事を考える筈。
他の家庭を不幸にする事を平気に思え、実際不幸にし現在自分は幸せだとか、言えないですわ。
悔しいんだろうな、可哀想に。早く別れられるとイイね、って感じです。

でも、男の言ってる事も全て事実なら。
一年 も 関係持ってんのにまだ離婚しない⁈です。
我が子を鬱陶しい言っちゃう男でしょう?何も考えず、スパーンと離婚しますよ。
早く離婚して貰って下さい。無理にイイ女振らなくてもグダグダくだら無い手使わなくてもイイんじゃないかなぁ。人間性見る目も心も相手には無さそうですもん。結婚生活十数年、飽きちゃったなぁぐらいなもんでしょう。有ったら不倫なんかしてないし、我が子鬱陶しいなんて言わないわ。

• << 344 はい、ロクな人間じゃない者同士の馬鹿らしい恋愛って思ってますね そんな気もします

No.329

>> 325 ブッ!Σ(´□`;) 有り得ません。絶対に。w それでは、他のロムの人の見解を聞いて見ません?w 悪女 ( ♀ ms12c ) … 本当じゃん

最低だな…

No.330

>> 325 ブッ!Σ(´□`;) 有り得ません。絶対に。w それでは、他のロムの人の見解を聞いて見ません?w 悪女 ( ♀ ms12c ) …
削除だらけでわからないんですが…その方は何を書かれたんですか?

• << 332 私のレスも1つ消されてましたが、《悪女》のハンネでは、「主さんに詫びいれろや」と凄んで言ってるのに、《めぐ》のハンネでは別人を装い主に同調w 挙げ句、私は知らないを言い張ってたから消されたのかも? ある意味、理解不能の不思議な女性でしたね

No.331

結論から言うと
「奪えない」ですね🐱

今の現状(主さんの年齢・容姿、彼の年齢・収入、妻子ありの家庭状況)があるからこその恋愛関係ですよ。

彼は、若いおネエさんと過ごす自分に満足しているだけですよ。
ステータスと言っているのは「若いカノジョ」の存在にしか過ぎません。
それがたまたま主さんだったのかと…

あまりのめり込まず、一緒に過ごす時間があればイイ位に留めておくのがよろしいかと…(^_^)

だって、何だかんだ言っても彼は自宅に帰って行くでしょう?
主さんはあくまでもカノジョであって、アナタの所は休憩所なんです。
だから「奪えるか」なんて考えるのはよしましょうよ。

• << 345 そうですか奪えないですか じゃ奪えるよう頑張りますし、無理なら早めに諦めます

No.332

>> 330 削除だらけでわからないんですが…その方は何を書かれたんですか? 私のレスも1つ消されてましたが、《悪女》のハンネでは、「主さんに詫びいれろや」と凄んで言ってるのに、《めぐ》のハンネでは別人を装い主に同調w
挙げ句、私は知らないを言い張ってたから消されたのかも?
ある意味、理解不能の不思議な女性でしたね

No.333

>> 332
ありがとうございます(*^^*)

何か凄いですね…二役もするなんて(笑)

No.334

>> 333 お腹いたい(*≧∀≦*)
主さんと皆さんのレスのロムに戻ります!

…(笑)

No.335

>> 311 はっ? 意味わかんない 詫び?なんでぇ??? うまく奪う方法教えてってスレだよ~ 私のしてることにケチつけてねって書… 上手く奪ういい方法は娘の不倫に寛大な父親と一緒に「別れてください」と奥さんに頭を下げることだよ。

• << 346 そうなんですかね?意地になって離婚しないかも・・・

No.336

>> 260 あと何年も待ちませんよ。 もうすぐ決めていただきます! 不倫関係と相手を特定してから3年間
不倫関係の最後の日から20年間のいずれか。

ただし、相手を特定したあと、3年以内に慰謝料請求の訴えを起こし
田場合、時効は0に戻ります。
内容証明等で慰謝料請求をしたとき、時効は一時ストップします。

ばれたあと、3年すぎ何もしてこず、遅れて請求してきたとき、慰謝料払いませんと主張は
できるけれど、相手の弁護士の腕次第で何とでも請求できます。
それに、ばれた後、不倫を継続していたら時効は成立しません。

ばれずに離婚して再婚したとしても、
あとからばれたとき、奥さんは貴方と旦那相手に不貞行為に対する
慰謝料請求ができます。

たとえば子供が出来てて逆算したら離婚前に妊娠していたというのが
わかったらそれは不倫確定証拠になります。

• << 347 丁寧にありがとございます 確実にバレますねぇ

No.337

ウケるわぁ~。
ここの主さんと、皆さんのやり取り。

主さん。
ミクルって、*不倫*=批判、中傷=荒れる
なんですよ。
でも、
頑張って答えている主さんには、あっぱれです。

まぁ、不倫は良くないけど・・・。

身体だけの不倫より、良いと思うのは私だけでしょうね。

Rom に戻りますね。怖いから(;´д`)

• << 348 はぁ批判だらけですねw 頑張って~って言ってくれる人まで ついで批判 良くないですけど好きなモノはしょうがないですね

No.338

>> 312 彼に何て言ったの? 会ったの?電話? 彼はどんな反応した? 彼には会って話しましたよ。

ずっとこのままは辛いって内容です

まっ良い方向に進むと思います

No.339

>> 314 主さん 親御さん以外で話した人居ます❓ リアル親友とか居ますか❓ 職場の人達とかに ここのスレ見せられます❓ 友達の何人かは知ってますよ

掲示板は見せられませんね

• << 353 何故見せられないのですか❓
  • << 359 知ってる友人達も主さんや主さん父親同様 道徳観低い人種❓

No.340

>> 315 良くも悪くも、やってみなければ分からないですしね。 でも、ゴメンネ。 主さんの恋を素敵だとは思えないです(´ω`*) これからしようと… そうですね・・・

素敵ではないです

No.341

>> 319 痛すぎますね。 24歳でこれですか。 24歳の父親が共同不貞行為を応援するんですか。 主さん、たぶん一生結婚できません。 独… これでも24です

ちゃんと独身の男性と前は付き合ってましたよ

どうにもならなかったら、パピィに助けてもらいます

No.342

>> 320 ごめんなさいね。 ロリコンってロリータコンプレックスの略で、 本来は少女・幼女に対する成人男性の恋愛感情のことを言うんだけど、 広… あっそう。

よくわかった。

No.343

>> 321 主さん、いかがですか? 策は決まりましたか? そうですね、短期決戦でいきます

No.344

>> 328 面倒だから全部読んでないけど。 お子さんを施設とか、愛され幸せな人なら、思わないし書けない、周りの幸せも考える筈。やむ終えず不幸にしてしま… はい、ロクな人間じゃない者同士の馬鹿らしい恋愛って思ってますね

そんな気もします

No.345

>> 331 結論から言うと 「奪えない」ですね🐱 今の現状(主さんの年齢・容姿、彼の年齢・収入、妻子ありの家庭状況)があるからこその恋愛関係です… そうですか奪えないですか

じゃ奪えるよう頑張りますし、無理なら早めに諦めます

• << 349 早めに諦める に1票 時間の無駄だと思う

No.346

>> 335 上手く奪ういい方法は娘の不倫に寛大な父親と一緒に「別れてください」と奥さんに頭を下げることだよ。 そうなんですかね?意地になって離婚しないかも・・・

No.347

>> 336 不倫関係と相手を特定してから3年間 不倫関係の最後の日から20年間のいずれか。 ただし、相手を特定したあと、3年以内に慰謝料請求の訴… 丁寧にありがとございます

確実にバレますねぇ

No.348

>> 337 ウケるわぁ~。 ここの主さんと、皆さんのやり取り。 主さん。 ミクルって、*不倫*=批判、中傷=荒れる なんですよ。 でも、 … はぁ批判だらけですねw

頑張って~って言ってくれる人まで

ついで批判

良くないですけど好きなモノはしょうがないですね

No.349

>> 345 そうですか奪えないですか じゃ奪えるよう頑張りますし、無理なら早めに諦めます 早めに諦める に1票

時間の無駄だと思う

• << 354 やらずに諦めるのはヤダヤダ!

No.350

奪い方じゃないけどいいかな?ざっとしか呼んでないけど、主さんがもうすぐ略奪出来るかも!って思ったのは彼の言動からだよね。私は彼の家庭にも主さんにも無責任なところにムカつく。

でも残念ながら離婚する確率は低いと思うよ。私の友人も不倫してた子たくさんいたけど、信じてバカみた子ばかり。

自分が結婚して思うけど、夫婦ってね、好き嫌いだけじゃなくたくさーんの感情が絡み合って繋がってる。他に好きな人が出来た位じゃ離婚なんて出来ないよ。

主さんは、独身者の恋愛と既婚者の恋愛は全くの別物なんだって事は頭の片隅に置いておいた方がいいよ。理解してって言っても難しいと思うけど。。。うん。

• << 355 好きだから、愛してるから付き合って結婚なのに 他に好きな人ができて、他の人とエッチしてて愛してるは無いですよね 愛は冷めてると思うんだけど、それでも離婚しないって 理解できない。 私は浮気も不倫もしない、その前に別れるかな

No.351

呼んで→読んで

失礼

No.352

今日(日付的には昨日)はなかなか現れないから、カレとラブラブしてたのかなー?

頑張れー♪

• << 356 はい、9時ころまで一緒でしたよ!

No.353

>> 339 友達の何人かは知ってますよ 掲示板は見せられませんね 何故見せられないのですか❓

• << 357 普通見せませんよね? 見せてどうするの?

No.354

>> 349 早めに諦める に1票 時間の無駄だと思う やらずに諦めるのはヤダヤダ!

• << 365 じゃあ やってみれば で…さしあたり何するわけ? 不倫彼口だけ美味しい事言ってるだけで何も動いてないじゃん 主さんと遊んでたって嫁も抱いてるよ それが現実

No.355

>> 350 奪い方じゃないけどいいかな?ざっとしか呼んでないけど、主さんがもうすぐ略奪出来るかも!って思ったのは彼の言動からだよね。私は彼の家庭にも主さ… 好きだから、愛してるから付き合って結婚なのに

他に好きな人ができて、他の人とエッチしてて愛してるは無いですよね
愛は冷めてると思うんだけど、それでも離婚しないって
理解できない。

私は浮気も不倫もしない、その前に別れるかな

• << 360 うん。そう思うよね。彼は大好きな彼女と結婚して、その彼女を裏切って主さんに甘い言葉を囁いてるよね。 あなたのような真っ直ぐな気持ちとはまるで別物なんだよ。 家庭ありきの外での恋愛、めちゃくちゃ楽しいだろうね。 でもね、奥さんにバレたり、離婚迫った瞬間に、夢心地から現実に戻って急に焦ると思うよ。 籍は重いよ。主さんに何て言おうと父親の責任も重い。主さんもいつか分かる。 同じ女性として悲しくなりました。まず、恋愛は独身者のもの。既婚者が恋愛してる時点でズルく図々しいのだと気付いて下さい。 私の親友は図々しい既婚者を信じて裏切られ命を断ちました。 それではおやすみね。

No.356

>> 352 今日(日付的には昨日)はなかなか現れないから、カレとラブラブしてたのかなー? 頑張れー♪ はい、9時ころまで一緒でしたよ!

No.357

>> 353 何故見せられないのですか❓ 普通見せませんよね?

見せてどうするの?

No.358

>> 357 主さん自分の意見に自信ないんですか❓ここでしか息巻けないのは何故だと思いますか❓

No.359

>> 339 友達の何人かは知ってますよ 掲示板は見せられませんね 知ってる友人達も主さんや主さん父親同様 道徳観低い人種❓

• << 361 自信が無いとかそんなんじゃないよ リアルはもっと言ってるもん。 べつにワザワザ何でって? 私の父の感覚では、男を不倫させる嫁って何か問題あるってさ そこ道徳観とか言われても、よくわかんないけど

No.360

>> 355 好きだから、愛してるから付き合って結婚なのに 他に好きな人ができて、他の人とエッチしてて愛してるは無いですよね 愛は冷めてると思うん… うん。そう思うよね。彼は大好きな彼女と結婚して、その彼女を裏切って主さんに甘い言葉を囁いてるよね。

あなたのような真っ直ぐな気持ちとはまるで別物なんだよ。

家庭ありきの外での恋愛、めちゃくちゃ楽しいだろうね。

でもね、奥さんにバレたり、離婚迫った瞬間に、夢心地から現実に戻って急に焦ると思うよ。

籍は重いよ。主さんに何て言おうと父親の責任も重い。主さんもいつか分かる。

同じ女性として悲しくなりました。まず、恋愛は独身者のもの。既婚者が恋愛してる時点でズルく図々しいのだと気付いて下さい。

私の親友は図々しい既婚者を信じて裏切られ命を断ちました。

それではおやすみね。

• << 362 家庭あって外で恋愛って楽しいのかな? 彼も辛いと思うけど、違うかな。 お友達のこと辛かったでしょうね。 心配してくれてありがとうです。 おやすみなさい

No.361

>> 359 知ってる友人達も主さんや主さん父親同様 道徳観低い人種❓ 自信が無いとかそんなんじゃないよ

リアルはもっと言ってるもん。

べつにワザワザ何でって?

私の父の感覚では、男を不倫させる嫁って何か問題あるってさ
そこ道徳観とか言われても、よくわかんないけど

• << 364 成る程 お父さんからしてその道徳観では その子である主さんがこんなでも仕方無いですね。 配偶者に問題あるなら別れるというのが正当な方法なんですけどね~。 彼は離婚が先ではないというところを見ると離婚する程不満ではないようですね。主さんというスペアを用意しなければ離婚しないタイプですか。 次は主さん自身の可能性大ですね。 掲示板を見せるというか 主さんのこの態度姿勢は 一般世間では ここで批判されたのと同じ状況であるのは お分かりですよね。

No.362

>> 360 うん。そう思うよね。彼は大好きな彼女と結婚して、その彼女を裏切って主さんに甘い言葉を囁いてるよね。 あなたのような真っ直ぐな気持ちとは… 家庭あって外で恋愛って楽しいのかな?

彼も辛いと思うけど、違うかな。

お友達のこと辛かったでしょうね。
心配してくれてありがとうです。

おやすみなさい

No.364

>> 361 自信が無いとかそんなんじゃないよ リアルはもっと言ってるもん。 べつにワザワザ何でって? 私の父の感覚では、男を不倫させる… 成る程
お父さんからしてその道徳観では その子である主さんがこんなでも仕方無いですね。
配偶者に問題あるなら別れるというのが正当な方法なんですけどね~。
彼は離婚が先ではないというところを見ると離婚する程不満ではないようですね。主さんというスペアを用意しなければ離婚しないタイプですか。
次は主さん自身の可能性大ですね。

掲示板を見せるというか 主さんのこの態度姿勢は 一般世間では ここで批判されたのと同じ状況であるのは お分かりですよね。

• << 377 そうね、父の道徳観はもういいよ。でも、娘としては良い父親で良かったよ。 一般世間って、この掲示板みたいな反応じゃないけど

No.365

>> 354 やらずに諦めるのはヤダヤダ! じゃあ やってみれば

で…さしあたり何するわけ?
不倫彼口だけ美味しい事言ってるだけで何も動いてないじゃん

主さんと遊んでたって嫁も抱いてるよ
それが現実

• << 378 さしあたり、離婚しないと私が捨てちゃうよって 思ってもらわなとね

No.366

>> 1 「子供鬱陶しい」 なんて女は論外でしょ(笑) 回答した奴もいたが正に人にした事は全て自分に返ってくる
因果応報

更に言えば策士、策に溺れる
あの手この手を使ってもあなたのような方
相手さんからも見透かされ捨てられる運命

• << 379 おっけ~ これも覚えとくね

No.367

彼がぞっこんみたいな書き方してるけど、
37歳子持ち

こんな悪条件の男に執着して、完全に主さんの方が惚れた弱みだよね。

勝手に自分を可愛いいい女キャラにしてるけど、いい女がそんな男で自分を犠牲にしないし、いい女ならわざわざこんな掲示板に相談しないよね。
申し訳ないけど、よくて中の下でしょう。

こういうスレを見ると、私はちゃんと20代独身同士で、価値ある男性に愛し愛されて結婚できて幸せだわ。
もちろん今後どうなるかなんてわからないけど、スタートが不倫略奪なんて味噌がついてんの嫌だもん。

• << 369 同意 リアルの世界では 案外男にすがって泣いてメソメソ~ ここにこんな事書いてる自体重い… 結婚……… ナイナイナイ~(笑)
  • << 380 そうね~ よかったじゃん。幸せに結婚できて。

No.368

男性に浮気させちゃう女子は何か問題ですよね
お父様に同じ意見です。

私も主人が、家に帰ってもなんかね、くつろげない。お前と仕事してる時が一番楽しいよ。みたいな事言ってたので。

そんなの可哀想なので、がんばりました。

主さんも頑張ってください、主さんと一緒になるのが彼にとって一番幸せなんですよ。じゃなかったらソッコーお家帰ります。

• << 370 おまえは子供を産み育ててから言え まだ恋人の延長のままごとにすぎないだろ 家庭を築くことなめんな
  • << 371 浮気不倫は させるものでもされる事でもないですよ。 貴女は嫌になっても別れずキープしたまま他と付き合うんですか❓ 一人になれない未熟者なんですか❓ 婚姻制度解ってます❓
  • << 372 あなたのご主人 また外で他の女に言ってるよ 家に帰ってもなんかね、くつろげない。お前と仕事してる時が一番楽しいよ。 って(笑)
  • << 381 あっありがとう! 彼も私と一緒になるのが幸せだと思うんだけど ですよね、帰りたい家庭作ってない時点で奥さんわりぃー

No.369

>> 367 彼がぞっこんみたいな書き方してるけど、 37歳子持ち こんな悪条件の男に執着して、完全に主さんの方が惚れた弱みだよね。 勝手に自分を可愛… 同意

リアルの世界では
案外男にすがって泣いてメソメソ~

ここにこんな事書いてる自体重い…

結婚………

ナイナイナイ~(笑)

• << 382 そだよ! たまにメソメソも武器になるよ

No.370

>> 368 男性に浮気させちゃう女子は何か問題ですよね お父様に同じ意見です。 私も主人が、家に帰ってもなんかね、くつろげない。お前と仕事してる… おまえは子供を産み育ててから言え

まだ恋人の延長のままごとにすぎないだろ

家庭を築くことなめんな

No.371

>> 368 男性に浮気させちゃう女子は何か問題ですよね お父様に同じ意見です。 私も主人が、家に帰ってもなんかね、くつろげない。お前と仕事してる… 浮気不倫は させるものでもされる事でもないですよ。

貴女は嫌になっても別れずキープしたまま他と付き合うんですか❓
一人になれない未熟者なんですか❓

婚姻制度解ってます❓

No.372

>> 368 男性に浮気させちゃう女子は何か問題ですよね お父様に同じ意見です。 私も主人が、家に帰ってもなんかね、くつろげない。お前と仕事してる… あなたのご主人

また外で他の女に言ってるよ

家に帰ってもなんかね、くつろげない。お前と仕事してる時が一番楽しいよ。

って(笑)

No.373

>>370

なめてないですよ。私なりにどうしたらいいか分かってますもん。

>>371

私はキープしたままとか、ありえませんけど。

>>372

ないよーwほぼ24時間一緒だもん。

• << 375 心構えとかどうでもいい。 実際に子供を5歳くらいまで育ててからとか、こなしなら結婚10年くらいしてからじゃないとなんも説得力ない。 居心地悪い家庭にする嫁が悪いとか論じるのはそれからにしてね。 新婚の与太話はただのうかれぽんち

No.374

みんな否定論が多いですね。なんでだろ?

どんだけ否定されても、その強気な姿勢が素晴らしいと思います!
貴方には頑張って貰いたいです。

• << 383 ありがとうございます! 頑張ってみますね! ここで否定されて、じゃ、彼と別れますって言うなら 付き合わないしね。

No.375

>> 373 >>370 なめてないですよ。私なりにどうしたらいいか分かってますもん。 >>371 私はキープしたままとか、ありえません… 心構えとかどうでもいい。

実際に子供を5歳くらいまで育ててからとか、こなしなら結婚10年くらいしてからじゃないとなんも説得力ない。

居心地悪い家庭にする嫁が悪いとか論じるのはそれからにしてね。

新婚の与太話はただのうかれぽんち

No.376

>> 363 削除されたレス ほんと~!?

笑えたなら良かったね!あなたのつまらない人生に少しでも
私のスレで笑えたなら、うん、良かったよ

No.377

>> 364 成る程 お父さんからしてその道徳観では その子である主さんがこんなでも仕方無いですね。 配偶者に問題あるなら別れるというのが正当な方法な… そうね、父の道徳観はもういいよ。でも、娘としては良い父親で良かったよ。

一般世間って、この掲示板みたいな反応じゃないけど

• << 384 主さんのお母さんがまともな反応。 他の主さんの周りは不倫を何とも思わない人ばかりなんですか❓ 彼を含め「そういう」地域性なんでしょうか。 だったら さっさと不倫を奥さんにバラせば事は動くのでは❓ 主さんから奥さんにバラしたらどうですか❓ 彼の気持ちが本物でコソコソする必要ないなら困らないハズです。 不倫は奥さんにバレてからが本質が分かります。案外彼 家庭に戻るかもしれないですよ。
  • << 433 ここのレスが一般世間の意見でしょ。

No.378

>> 365 じゃあ やってみれば で…さしあたり何するわけ? 不倫彼口だけ美味しい事言ってるだけで何も動いてないじゃん 主さんと遊んでたっ… さしあたり、離婚しないと私が捨てちゃうよって

思ってもらわなとね

• << 385 その言葉に不倫彼は何て答えたのかな?

No.379

>> 366 回答した奴もいたが正に人にした事は全て自分に返ってくる 因果応報 更に言えば策士、策に溺れる あの手この手を使ってもあなたのような… おっけ~

これも覚えとくね

No.380

>> 367 彼がぞっこんみたいな書き方してるけど、 37歳子持ち こんな悪条件の男に執着して、完全に主さんの方が惚れた弱みだよね。 勝手に自分を可愛… そうね~

よかったじゃん。幸せに結婚できて。

No.381

>> 368 男性に浮気させちゃう女子は何か問題ですよね お父様に同じ意見です。 私も主人が、家に帰ってもなんかね、くつろげない。お前と仕事してる… あっありがとう!

彼も私と一緒になるのが幸せだと思うんだけど

ですよね、帰りたい家庭作ってない時点で奥さんわりぃー

No.382

>> 369 同意 リアルの世界では 案外男にすがって泣いてメソメソ~ ここにこんな事書いてる自体重い… 結婚……… ナイナイ… そだよ!

たまにメソメソも武器になるよ

No.383

>> 374 みんな否定論が多いですね。なんでだろ? どんだけ否定されても、その強気な姿勢が素晴らしいと思います! 貴方には頑張って貰いたいです。 ありがとうございます!

頑張ってみますね!

ここで否定されて、じゃ、彼と別れますって言うなら
付き合わないしね。

No.384

>> 377 そうね、父の道徳観はもういいよ。でも、娘としては良い父親で良かったよ。 一般世間って、この掲示板みたいな反応じゃないけど 主さんのお母さんがまともな反応。

他の主さんの周りは不倫を何とも思わない人ばかりなんですか❓
彼を含め「そういう」地域性なんでしょうか。

だったら さっさと不倫を奥さんにバラせば事は動くのでは❓
主さんから奥さんにバラしたらどうですか❓
彼の気持ちが本物でコソコソする必要ないなら困らないハズです。

不倫は奥さんにバレてからが本質が分かります。案外彼 家庭に戻るかもしれないですよ。

• << 386 何とも思わないかはわかんないけど。相手によると思うよ。 しょーもない相手なら止めときって言うでしょう。 さっさとバラすっていいですね。そんな気がしてきました。

No.385

>> 378 さしあたり、離婚しないと私が捨てちゃうよって 思ってもらわなとね その言葉に不倫彼は何て答えたのかな?

• << 387 二人だけの大事な会話なので内緒 簡単に言えば 奥さんと離婚はできても私と別れるのは嫌だって。

No.386

>> 384 主さんのお母さんがまともな反応。 他の主さんの周りは不倫を何とも思わない人ばかりなんですか❓ 彼を含め「そういう」地域性なんでしょうか。… 何とも思わないかはわかんないけど。相手によると思うよ。
しょーもない相手なら止めときって言うでしょう。

さっさとバラすっていいですね。そんな気がしてきました。

• << 388 彼に構わず主さんからさっさと奥さんにバラしたらどうですか❓ 何かしら事は動くし 一年付き合って彼が何もしてない本意も判ると思います。 奥さんが浮気不倫即離婚タイプなら直ぐに離婚成立ですよ。 慰謝料も困らないようですし問題無いですね。 明日にでも早速主さん自身で動いて下さい。 何なら今からでもバラしに行くとか いくらでもやれる事ありますよ。
  • << 392 周りに知れたところで主さんの生活圏、ここの様に主さんに批判的でない弛い道徳観みたいですし 何も問題無いですね。 主さんが動けばいいんです。 彼の気持ちの確証を得る為にも 彼に了承取らず さっさとバラしてみましょう。

No.387

>> 385 その言葉に不倫彼は何て答えたのかな? 二人だけの大事な会話なので内緒

簡単に言えば

奥さんと離婚はできても私と別れるのは嫌だって。

No.388

>> 386 何とも思わないかはわかんないけど。相手によると思うよ。 しょーもない相手なら止めときって言うでしょう。 さっさとバラすっていいですね… 彼に構わず主さんからさっさと奥さんにバラしたらどうですか❓
何かしら事は動くし 一年付き合って彼が何もしてない本意も判ると思います。

奥さんが浮気不倫即離婚タイプなら直ぐに離婚成立ですよ。
慰謝料も困らないようですし問題無いですね。

明日にでも早速主さん自身で動いて下さい。

何なら今からでもバラしに行くとか いくらでもやれる事ありますよ。

• << 390 同意 そうですよね 待ってる必要ないじゃん 主さんが動けば良い話 父親も賛同してるんだから慰謝料も助けてくれるんでしょ? 今すぐにでも直談判すれば良いじゃん
  • << 391 同意です。 慰謝料を彼が払ってくれるならバラしても大丈夫じゃん。 今日中にバラしちゃえば? 旦那さんをくださいって♪ 離婚待つ必要なくなるしさ♪
  • << 393 そうね!自分でバラすといいですね うん、うん 待っててもしょうがないから。

No.389

相手の家族この世から消しちゃえば?貴女なら出来る

• << 394 笑えないからね・・・

No.390

>> 388 彼に構わず主さんからさっさと奥さんにバラしたらどうですか❓ 何かしら事は動くし 一年付き合って彼が何もしてない本意も判ると思います。 奥さ… 同意

そうですよね
待ってる必要ないじゃん
主さんが動けば良い話

父親も賛同してるんだから慰謝料も助けてくれるんでしょ?

今すぐにでも直談判すれば良いじゃん

• << 395 そうする。こっち失うものないし やってみるねっ!

No.391

>> 388 彼に構わず主さんからさっさと奥さんにバラしたらどうですか❓ 何かしら事は動くし 一年付き合って彼が何もしてない本意も判ると思います。 奥さ…
同意です。

慰謝料を彼が払ってくれるならバラしても大丈夫じゃん。

今日中にバラしちゃえば?

旦那さんをくださいって♪

離婚待つ必要なくなるしさ♪

• << 396 今日はしないけど。 すぐ行動するよ~

No.392

>> 386 何とも思わないかはわかんないけど。相手によると思うよ。 しょーもない相手なら止めときって言うでしょう。 さっさとバラすっていいですね… 周りに知れたところで主さんの生活圏、ここの様に主さんに批判的でない弛い道徳観みたいですし 何も問題無いですね。
主さんが動けばいいんです。
彼の気持ちの確証を得る為にも 彼に了承取らず さっさとバラしてみましょう。

• << 397 えっ??? 彼にも言わないの?

No.393

>> 388 彼に構わず主さんからさっさと奥さんにバラしたらどうですか❓ 何かしら事は動くし 一年付き合って彼が何もしてない本意も判ると思います。 奥さ… そうね!自分でバラすといいですね

うん、うん

待っててもしょうがないから。

No.394

>> 389 相手の家族この世から消しちゃえば?貴女なら出来る 笑えないからね・・・

No.395

>> 390 同意 そうですよね 待ってる必要ないじゃん 主さんが動けば良い話 父親も賛同してるんだから慰謝料も助けてくれるんでしょ? … そうする。こっち失うものないし

やってみるねっ!

No.396

>> 391 同意です。 慰謝料を彼が払ってくれるならバラしても大丈夫じゃん。 今日中にバラしちゃえば? 旦那さんをくださいって♪ … 今日はしないけど。

すぐ行動するよ~

No.397

>> 392 周りに知れたところで主さんの生活圏、ここの様に主さんに批判的でない弛い道徳観みたいですし 何も問題無いですね。 主さんが動けばいいんです。 … えっ???

彼にも言わないの?

• << 400 だって 彼は離婚したいって主さんは聞いてるんでしょ❓ だったら今更確認する必要ないでしょう。 それに主さんと奥さんの問題だし 主さんの意向として言うべきだと思います。 主さんは離婚したい彼に荷担するだけ。 謂わば既に内助の功になるんじゃ❓ 何ならお父さん同伴で言いに行った方が効果的かもしれないですよ。 彼にサプライズのつもりで どうでしょう❓

No.399

>> 398 DQNって覚えて使ってみたかったの?

もう気が済んだかな?

No.400

>> 397 えっ??? 彼にも言わないの? だって 彼は離婚したいって主さんは聞いてるんでしょ❓
だったら今更確認する必要ないでしょう。
それに主さんと奥さんの問題だし 主さんの意向として言うべきだと思います。

主さんは離婚したい彼に荷担するだけ。 謂わば既に内助の功になるんじゃ❓
何ならお父さん同伴で言いに行った方が効果的かもしれないですよ。

彼にサプライズのつもりで どうでしょう❓

• << 402 そうですよね。たしかに彼のためと言えばそうです。 パピィはいいかな、そこまでは言いにくい でも、奥さんと対決しよ!

No.401

あと一息

頑張れー♪

• << 403 おっけ~あと少し頑張るね! 107さん、おもしろい大好きっ

No.402

>> 400 だって 彼は離婚したいって主さんは聞いてるんでしょ❓ だったら今更確認する必要ないでしょう。 それに主さんと奥さんの問題だし 主さんの意向… そうですよね。たしかに彼のためと言えばそうです。

パピィはいいかな、そこまでは言いにくい

でも、奥さんと対決しよ!

• << 407 何 勘違いしてるんですか。 対決でなく 懇願に行くんですよ。 頭下げて不倫を謝罪し でも彼を好きで堪らないので 離婚をお願いしに行くんですよ。 ここでの主さんの様な姿勢だと普通 その道徳観の低さに嫌悪感を感じまともに相手にもされないでしょう。対決等と主さんが好戦的であれば 相手も自然そうなります。主さんは不倫という違法行為を犯した立場、そこをキチンと踏まえ真摯な慎ましい態度 品性ある振舞いが必要です。 裁判にでもなったら ここでの態度姿勢では心証の悪さから負け確実ですからね。 法で守られてる正妻の立場は強いですから 低姿勢で行かないと離婚は応じてくれないかもしれないですよ。

No.403

>> 401 あと一息 頑張れー♪ おっけ~あと少し頑張るね!

107さん、おもしろい大好きっ

No.404

なんか
みじめだね

日曜の夜中に一生懸命強がって返事して見てると哀れだわ

かる~い感じで答えてるけど
なぜか失笑しちゃう…(笑)

サプライズもちろんやるでしょ~‼

がんばれ2号さん

• << 409 サプライズやるよ~!!! さっさとやんないと、無駄な時間だからね

No.405

文面みてて…

「低学歴、おっさんにしか好かれない若さだけが武器の女、他レスにもあったけど中の下ってのは確実」だと思った。まずそういう物件はモテない女が選ぶよね~

意見問う前に頭ついてるなら頭使え。自分でまいた種だろ。

で、略奪するなら正々堂々と奥さんに向かっていけ。コソコソ書き込みなんかしてんな。

多分、賢い奥さんなら弁護士つけて挑むような内容だから、相場300万慰謝料払える準備はしておけ。最後は金でしか解決できないと思う。ちなみに奥さんが弁護士雇う=あんたも弁護士入れないと即負けるから弁護士雇うしかない。弁護士費用はざっと最低60万スタート。奥さんは勝つ見込みあるから法テラスで安く雇えるだろうけど。払えずに自己破産でもしてその男と一からリセットしたら?奥さんも旦那と不倫相手のあんたと最低でも600万はとれるからリセットできるだろうし。

私の知人に、旦那の不倫で弁護士入れて金とった人いるけど「最低300万スタート」らしいからね。あんたのことも興信所とか使って調べれば一発だろうし。

ほんと、まず自分で考えろって言いたくなる…。

• << 410 なぁにを誤解してるか知らないけど 600まん?彼氏の車も買えないよ・・・

No.407

>> 402 そうですよね。たしかに彼のためと言えばそうです。 パピィはいいかな、そこまでは言いにくい でも、奥さんと対決しよ! 何 勘違いしてるんですか。
対決でなく 懇願に行くんですよ。
頭下げて不倫を謝罪し でも彼を好きで堪らないので 離婚をお願いしに行くんですよ。
ここでの主さんの様な姿勢だと普通 その道徳観の低さに嫌悪感を感じまともに相手にもされないでしょう。対決等と主さんが好戦的であれば 相手も自然そうなります。主さんは不倫という違法行為を犯した立場、そこをキチンと踏まえ真摯な慎ましい態度 品性ある振舞いが必要です。
裁判にでもなったら ここでの態度姿勢では心証の悪さから負け確実ですからね。
法で守られてる正妻の立場は強いですから 低姿勢で行かないと離婚は応じてくれないかもしれないですよ。

• << 411 彼の為に 道徳と良識を学びましょう。
  • << 413 裁判は100%負けますよね 反省しようが低姿勢で臨もうが、こっちの負けなんで さっさとお金で解決なのかな もったいない・・・

No.409

>> 404 なんか みじめだね 日曜の夜中に一生懸命強がって返事して見てると哀れだわ かる~い感じで答えてるけど なぜか失笑しちゃう…(笑) サプ… サプライズやるよ~!!!

さっさとやんないと、無駄な時間だからね

• << 428 サプライズしたぁ? 今日かなぁ? 一年もメソメソしながら我慢してるんだもんねぇ~ そりゃストレスで掲示板で噛み付きたくもなるわなぁ 自称愛されてて 自称給料がいい彼💩 こわいもんないでしょ~(笑) まあ、なにを書いてても負け惜しみ。 いや、負け犬の遠吠え だねっ❤ あはは ほんとに愛されてたら奥さんと別れてからあなたに付き合ってって言うから。 あっ😲もう答えでてたねぇ~(大笑)

No.410

>> 405 文面みてて… 「低学歴、おっさんにしか好かれない若さだけが武器の女、他レスにもあったけど中の下ってのは確実」だと思った。まずそういう物件は… なぁにを誤解してるか知らないけど

600まん?彼氏の車も買えないよ・・・

• << 415 安心して!600万はあくまで所得が低い~平均の場合ね。 慰謝料は所得に比例するからもし所得多ければ一千万でも一億でも請求できるよ!奥さんの請求額にもよるね! あんたはろくな仕事してなさそうなバカだし、請求しても払える見込みないから300万~ってとこだと思うよ。だから300万は必要。裁判にしたくないなら金をさっさと渡したら?裁判は負けた方が負担するから費用は莫大だよ! 多分普通なら慰謝料の問題でてくるから、あんたが払わなきゃ必然的に訴訟起こされるだろうね!裁判の前に調停するだろうけど、奥さんが離婚に同意しなければダラダラ毎月生活費納めながら最低でも5年別居しないと成立しません!生活費はあんたの彼氏の月収の半額くらいが目安だよ!つまりあんたは29歳~まで不倫相手のまま! ダラダラ別居か裁判かの二択だね(笑)ちなみに調停も裁判も加害者からはできないから奥さん次第! 自分で選んだ道なので、別れてほしけりゃ沢山金を積みましょう! 二世代バカみたいなので、あんたの父親が金だしてくれるんじゃない?

No.411

>> 407 何 勘違いしてるんですか。 対決でなく 懇願に行くんですよ。 頭下げて不倫を謝罪し でも彼を好きで堪らないので 離婚をお願いしに行くんです… 彼の為に 道徳と良識を学びましょう。

• << 417 かなりワガママですけど道徳心はありますし まー人付き合いもいい方ですよ

No.412

>> 406 削除されたレス 馬鹿な父親は余計だよ~

相手を罵倒するのに相手の家族まで出して
程度ひくぅっぅう

No.413

>> 407 何 勘違いしてるんですか。 対決でなく 懇願に行くんですよ。 頭下げて不倫を謝罪し でも彼を好きで堪らないので 離婚をお願いしに行くんです… 裁判は100%負けますよね

反省しようが低姿勢で臨もうが、こっちの負けなんで
さっさとお金で解決なのかな

もったいない・・・

No.414

>> 408 削除されたレス うん、調べたw

こっちが笑えたよ~

馬鹿のひとつ覚えみたいに
あなたが連呼してるのが

No.415

>> 410 なぁにを誤解してるか知らないけど 600まん?彼氏の車も買えないよ・・・ 安心して!600万はあくまで所得が低い~平均の場合ね。

慰謝料は所得に比例するからもし所得多ければ一千万でも一億でも請求できるよ!奥さんの請求額にもよるね!

あんたはろくな仕事してなさそうなバカだし、請求しても払える見込みないから300万~ってとこだと思うよ。だから300万は必要。裁判にしたくないなら金をさっさと渡したら?裁判は負けた方が負担するから費用は莫大だよ!

多分普通なら慰謝料の問題でてくるから、あんたが払わなきゃ必然的に訴訟起こされるだろうね!裁判の前に調停するだろうけど、奥さんが離婚に同意しなければダラダラ毎月生活費納めながら最低でも5年別居しないと成立しません!生活費はあんたの彼氏の月収の半額くらいが目安だよ!つまりあんたは29歳~まで不倫相手のまま! ダラダラ別居か裁判かの二択だね(笑)ちなみに調停も裁判も加害者からはできないから奥さん次第!

自分で選んだ道なので、別れてほしけりゃ沢山金を積みましょう!

二世代バカみたいなので、あんたの父親が金だしてくれるんじゃない?

• << 419 そうなんだ。ちょっとラッキーて思ったけど 仮にの話し、彼がもらえる予定の遺産は? 二世代どころか三世代だよ、じいちゃんも私の事大好きだからね!

No.416

うーん、この彼は家庭に戻るでしょう(^^)v

なぜなら、迷っているから。
迷ってる男はたいてい、家庭に戻る☆

私も独身時代に不倫したけど、男から「一緒になりたい」と言われるのに時間かからなかった。。
一目ぼれしたって言われてたし…。

一年付き合ってる上に、迷いがみえる優柔不断男、主さんは彼の家庭のストレスのはけ口なのでは?

やめたらいいよ、男はズルいよ☆

• << 421 戻っちゃうの??こまりんこだなぁ どっかの略奪成功談も早かったもんね ズルいね、だいたい二股とかズルい 私からしたら浮気してるの認めてるようなもんだもん

No.417

>> 411 彼の為に 道徳と良識を学びましょう。 かなりワガママですけど道徳心はありますし

まー人付き合いもいい方ですよ

• << 446 とにかく 「彼に内緒で」←(これ重要)奥さんにバラしてみましょう。 話はそれからです。 憶測で あーだこーだ言っても仕方無いです。 もうすぐ満レスです。 こんなスレ立てっ放しで 今後の報告放棄のつもりではないですよね❓本当に主さん動くかどうかも分からないし 報告も虚言かもしれませんが 一応 こういうストーリーの事案として興味はありますので、フィクションでも是非ご報告お願いします。

No.418

本当は自信ないからこんな所でウダウダ強がってるんだろ?
何1つ行動しないでわかったような態度で自分でも哀れだと思わないか?
馬鹿な父親なのは事実だろ。ただ認めたくないだけで。
普通のまともな父親ならな、娘の不倫を応援なんてしねえよ。
みんなのスレを小馬鹿にしたような態度。
それはただ認めたくなくて強がってるだけだろ?
はたからみたら哀れで仕方ないぞ?
そしてこのスレからわかった事は、我が子ができた時、主みたい道徳心ない子供にだけは育たないようにしたいと思い、まともな親でいたいと思ったということ。

• << 422 いんやぁ閉鎖するのはシャクだからしないの 小馬鹿にされるようなレスしなけりゃいいじゃん ちゃんとスレ本文読んでんの? はいはい、立派な我が子に育ててね!

No.419

>> 415 安心して!600万はあくまで所得が低い~平均の場合ね。 慰謝料は所得に比例するからもし所得多ければ一千万でも一億でも請求できるよ!奥さん… そうなんだ。ちょっとラッキーて思ったけど

仮にの話し、彼がもらえる予定の遺産は?

二世代どころか三世代だよ、じいちゃんも私の事大好きだからね!

• << 424 彼がもらう遺産?そりゃ彼の両親がどれだけ財産もってるかによるでしょ! ちなみに、彼氏が死んだら彼氏の両親と子供さんに財産半分いくよ!仮にあんたと再婚して家建てたり貯金したりしても、彼氏死んだら元嫁との子供さんに財産半分いきまーす!残念だけど、元嫁との子供のためにも沢山財産作ってあげてね!
  • << 435 彼の実親の遺産については、 彼の実親の遺産は実母存命なら実母へ半分。 残りを彼の兄弟で平等に分ける。彼の子には行かない。 彼が死亡したとき、そのときに妻だった人に半分、 残りを彼が認知している子供らで平等に分ける (離婚してても) 彼が遺産を受け取った後、離婚した場合、元妻には その遺産分は財産分与の対象にはならない。 彼が受け取った彼の親の遺産は、あくまでも彼個人の財産。 逆に彼が今住んでいる家が奥さんの実家が建てた家ならば、 財産分与の対象にはならない。 自宅:奥さんの実家が立てた 3000万 結婚後の貯金:1000万 彼の車:600万 奥さんの車200万 だったとして、財産分与後奥さんの取り分、自宅(分与対象外)と900万。 彼の取り分900万。 彼はその900万+彼個人の財産から奥さんへ離婚に対する慰謝料を支払う。 勿論家が彼の親が建てたものだったら彼のもの。 夫婦で買ったのならたとえ彼名義でも半分は奥さんのもの。 わっかるっかなぁ 3世代っていうから、その上の親もいるんだよね。 彼のおじいちゃんが死んだら・・・(めんどくさいから妻への遺産除く・・・)彼の親兄弟で分配。彼には直接は入らない。 (後に彼の親がなくなったときに受け継ぐ) >じいちゃんも私の事大好きだからね! どうせただの知人と紹介されているだけでしょ!? 話がつながらなくなるもんね。 (不倫かくしてるっていうから、彼側の家族・親戚には付き合っているなんて知らないはず) なんだか後付が多くって、 不倫しているのは本当でも、 全部妄想のような気がしてきた。。。。

No.421

>> 416 うーん、この彼は家庭に戻るでしょう(^^)v なぜなら、迷っているから。 迷ってる男はたいてい、家庭に戻る☆ 私も独身時代に不… 戻っちゃうの??こまりんこだなぁ

どっかの略奪成功談も早かったもんね

ズルいね、だいたい二股とかズルい
私からしたら浮気してるの認めてるようなもんだもん

No.422

>> 418 本当は自信ないからこんな所でウダウダ強がってるんだろ? 何1つ行動しないでわかったような態度で自分でも哀れだと思わないか? 馬鹿な父親な… いんやぁ閉鎖するのはシャクだからしないの

小馬鹿にされるようなレスしなけりゃいいじゃん

ちゃんとスレ本文読んでんの?

はいはい、立派な我が子に育ててね!

No.424

>> 419 そうなんだ。ちょっとラッキーて思ったけど 仮にの話し、彼がもらえる予定の遺産は? 二世代どころか三世代だよ、じいちゃんも私の事大… 彼がもらう遺産?そりゃ彼の両親がどれだけ財産もってるかによるでしょ!

ちなみに、彼氏が死んだら彼氏の両親と子供さんに財産半分いくよ!仮にあんたと再婚して家建てたり貯金したりしても、彼氏死んだら元嫁との子供さんに財産半分いきまーす!残念だけど、元嫁との子供のためにも沢山財産作ってあげてね!

No.425

>> 424 そうなんですね。ありがとうございます。

別に生活できたら、そこまでお金にこだわりはないけど
既婚者の悪条件を収入と財産でプラマイ0にしてる気がするし

No.428

>> 409 サプライズやるよ~!!! さっさとやんないと、無駄な時間だからね サプライズしたぁ?
今日かなぁ?

一年もメソメソしながら我慢してるんだもんねぇ~
そりゃストレスで掲示板で噛み付きたくもなるわなぁ

自称愛されてて
自称給料がいい彼💩

こわいもんないでしょ~(笑)

まあ、なにを書いてても負け惜しみ。
いや、負け犬の遠吠え

だねっ❤
あはは

ほんとに愛されてたら奥さんと別れてからあなたに付き合ってって言うから。

あっ😲もう答えでてたねぇ~(大笑)

• << 431 サプライズはまぁだだよw どっちが噛み付いてんだか よぉくかんがえよぉ♪

No.429

>> 427 削除されたレス 父親が父親だからな(笑)
不倫に抵抗ないって、父親もきっと不倫でもしてたから道徳心も何もないのかもな(笑)
漢字も読めないみたいだし。
もう何もかもが哀れだね。
ほら、類友ってやつだよ(笑)相応な人しか寄ってこないってやつ(笑)。

• << 432 漢字わかんないから難しい単語は解説つきでお願いね

No.430

>> 427 削除されたレス 道徳心くらいわかるよん

で、イラついてんの?他人の恋愛なのに熱くらなくても

無視してくれると助かるんだけどね~

No.431

>> 428 サプライズしたぁ? 今日かなぁ? 一年もメソメソしながら我慢してるんだもんねぇ~ そりゃストレスで掲示板で噛み付きたくもなるわなぁ 自称… サプライズはまぁだだよw

どっちが噛み付いてんだか

よぉくかんがえよぉ♪

• << 434 えぇ~😲 かみついてるのはどっちかって あ❤な❤た❤ですよーん(笑) はやくサプライズの報告してよねぇ~ かわいそうな 負け犬ちゃ~ん💩

No.432

>> 429 父親が父親だからな(笑) 不倫に抵抗ないって、父親もきっと不倫でもしてたから道徳心も何もないのかもな(笑) 漢字も読めないみたいだし。 … 漢字わかんないから難しい単語は解説つきでお願いね

No.433

>> 377 そうね、父の道徳観はもういいよ。でも、娘としては良い父親で良かったよ。 一般世間って、この掲示板みたいな反応じゃないけど ここのレスが一般世間の意見でしょ。

• << 437 そう?? こんな失礼な人たち見たことも聞いたこともないよ

No.434

>> 431 サプライズはまぁだだよw どっちが噛み付いてんだか よぉくかんがえよぉ♪ えぇ~😲
かみついてるのはどっちかって

あ❤な❤た❤ですよーん(笑)

はやくサプライズの報告してよねぇ~

かわいそうな
負け犬ちゃ~ん💩

• << 438 まだだよ~ とりあえず電話からね。

No.435

>> 419 そうなんだ。ちょっとラッキーて思ったけど 仮にの話し、彼がもらえる予定の遺産は? 二世代どころか三世代だよ、じいちゃんも私の事大… 彼の実親の遺産については、

彼の実親の遺産は実母存命なら実母へ半分。
残りを彼の兄弟で平等に分ける。彼の子には行かない。

彼が死亡したとき、そのときに妻だった人に半分、
残りを彼が認知している子供らで平等に分ける
(離婚してても)

彼が遺産を受け取った後、離婚した場合、元妻には
その遺産分は財産分与の対象にはならない。

彼が受け取った彼の親の遺産は、あくまでも彼個人の財産。

逆に彼が今住んでいる家が奥さんの実家が建てた家ならば、
財産分与の対象にはならない。

自宅:奥さんの実家が立てた 3000万
結婚後の貯金:1000万
彼の車:600万
奥さんの車200万

だったとして、財産分与後奥さんの取り分、自宅(分与対象外)と900万。
彼の取り分900万。
彼はその900万+彼個人の財産から奥さんへ離婚に対する慰謝料を支払う。

勿論家が彼の親が建てたものだったら彼のもの。
夫婦で買ったのならたとえ彼名義でも半分は奥さんのもの。

わっかるっかなぁ

3世代っていうから、その上の親もいるんだよね。
彼のおじいちゃんが死んだら・・・(めんどくさいから妻への遺産除く・・・)彼の親兄弟で分配。彼には直接は入らない。
(後に彼の親がなくなったときに受け継ぐ)

>じいちゃんも私の事大好きだからね!

どうせただの知人と紹介されているだけでしょ!?
話がつながらなくなるもんね。
(不倫かくしてるっていうから、彼側の家族・親戚には付き合っているなんて知らないはず)

なんだか後付が多くって、
不倫しているのは本当でも、
全部妄想のような気がしてきた。。。。

• << 440 財産分の説明ありがとうございます。 なんとなくわかりました。 おじいちゃんは私のおじいちゃんの事ですよ。彼のおじいちゃんとか会ったこともないです。 国語が苦手なので、すいません。

No.436

心配しなくても、相手は本気と遊びの区別してるよ。
間違っても主さんみたいな女を親や親戚にも紹介できないし、相手男もそれを理解しているから主さんとは結婚なんて元々するつもりないよ。
遊びで付き合う為のリップサービスを本気にして、主さんって可哀想。。
「嫁とは別れるつもりはない、キミとは遊びだ」って本心言えば主さんが離れるでしょ? リップサービスで若い子とエッチできるなら安いもんだ。

男が浮気できるのも嫁にしっかり家の事を任せられるからよ。それだけ嫁の事を信用してるんだよ。
主みたいな簡単に騙されるような頭の悪い女を「妻」には選ばないよ。

相手男が外の女を求めるものは「体」以外ないからね。

私の彼は違うって言いたいみたいだけど、イヤでも分かる日がくるよ。

主さんは慰謝料請求されても誰かが助けてくれると簡単に考えてるみたいだけど、世の中そんなに甘くないよ。

• << 441 紹介できるよー黙っとけば、かなりイケてます。 日本語下手そうな見た目なので許されますしね 男が体だけ求めてるって、なんか過去に嫌なことあったの? 夢も希望もないのね。 私は信じてるよ、バーゲンじゃないんだから早い者勝ちって おかしいよね?

No.437

>> 433 ここのレスが一般世間の意見でしょ。 そう??

こんな失礼な人たち見たことも聞いたこともないよ

• << 442 主さん、世間知らず、常識しらずのお嬢様だからね~ 掲示板だからストレートにズバって言ってるだけで、 実生活だったらかかわりたくないから黙ってるだけでしょ。

No.438

>> 434 えぇ~😲 かみついてるのはどっちかって あ❤な❤た❤ですよーん(笑) はやくサプライズの報告してよねぇ~ かわいそうな 負け犬ちゃ~ん… まだだよ~

とりあえず電話からね。

No.439

奥さんと対決早くして~(^^)

そして結果しらせてね♪

No.440

>> 435 彼の実親の遺産については、 彼の実親の遺産は実母存命なら実母へ半分。 残りを彼の兄弟で平等に分ける。彼の子には行かない。 彼が… 財産分の説明ありがとうございます。

なんとなくわかりました。

おじいちゃんは私のおじいちゃんの事ですよ。彼のおじいちゃんとか会ったこともないです。
国語が苦手なので、すいません。

• << 443 もっと勉強しましょう。。。 あなたは鈴木○々レベルですね。 子供が出来て、小学校になったら恥ずかしいですよ。 足し算・引き算ができない、文章が書けないって。 せめて九九くらいはスラっていえますよね? 実の祖父の遺産は貴女の父親が存命なかぎり、 法的相続権はありません。 遺言書があれば別だけれど。。。。。 で、実際、かなり妄想はいってますよね? 彼の想いに自信のある人、や、彼自身が本気でそういってて行動が伴ってる人は、こんなスレ立てないしね。 それに前のあなたのレスで、独身で彼くらいいい人がいたら乗り換えるって書いてあったけど、 要するに、貴女の彼に対する思いは、それだけの想いってことよね。 彼だから付き合ってるってわけでもない。 不倫でスリルがあって、見てくれが(貴女から見たら)かっこいいから付き合ってるだけでしょ?

No.441

>> 436 心配しなくても、相手は本気と遊びの区別してるよ。 間違っても主さんみたいな女を親や親戚にも紹介できないし、相手男もそれを理解しているから主… 紹介できるよー黙っとけば、かなりイケてます。
日本語下手そうな見た目なので許されますしね

男が体だけ求めてるって、なんか過去に嫌なことあったの?
夢も希望もないのね。

私は信じてるよ、バーゲンじゃないんだから早い者勝ちって
おかしいよね?

• << 444 >日本語下手そうな見た目なので許されます 逆です。 普通の家庭の母親は、こういう女性を連れてきたら、 嫌がります。 常識に欠けていると思われるので。
  • << 445 じい様に紹介してもらってから言おうねぇ~(笑) なんか自信満々に思い込んでてこっちが恥ずかしくなるわぁ あなた何もしてもらってないじゃん(笑) 離婚も紹介も それはく・ち・だ・け・ って言うんだよぉ~ あっ💡それと電話したぁ? はやくしないとまた く・ち・だ・け~ だよぉ💩 あはは~ やっぱり似た者同士だね💩
  • << 447 ん?早いもの勝ちだよ? だからその競争に負けて、主は独身で条件のいい男は落とせないわけでしょ?見つけられもしない、出会う場所にもたどり着けない、愛されもしない。 既婚者って本当にハードル下がりますから。テレビで見たけど、結婚カウンセラーの人曰わく、男はよほどキモい女性でなければ誰でも受け入れらるようになるそうです。 ぶっちゃけ女性だけど、わかるよ。もし不倫するとしたら、独身の時はアウトだった人もOKだわ。中身とか話が合うとか関係ないし。 だいたい何かと嫁のせいにするけど、居心地いい家庭にするかしないかも、お互いの協力あってのもの。 現状、子供をうざいと言ってる彼氏とやらがいい夫だったとは思えない。 まぁせいぜい頑張れ。レベル低い女が、レベル高いのと結婚するには、おっさんか既婚者、バツあり子持ち、狙うしかないもんね。

No.442

>> 437 そう?? こんな失礼な人たち見たことも聞いたこともないよ 主さん、世間知らず、常識しらずのお嬢様だからね~

掲示板だからストレートにズバって言ってるだけで、
実生活だったらかかわりたくないから黙ってるだけでしょ。

• << 449 ストレートにってか下品なんですけど お育ちが悪い方が多いのかな

No.443

>> 440 財産分の説明ありがとうございます。 なんとなくわかりました。 おじいちゃんは私のおじいちゃんの事ですよ。彼のおじいちゃんとか会っ… もっと勉強しましょう。。。

あなたは鈴木○々レベルですね。
子供が出来て、小学校になったら恥ずかしいですよ。
足し算・引き算ができない、文章が書けないって。
せめて九九くらいはスラっていえますよね?

実の祖父の遺産は貴女の父親が存命なかぎり、
法的相続権はありません。
遺言書があれば別だけれど。。。。。

で、実際、かなり妄想はいってますよね?

彼の想いに自信のある人、や、彼自身が本気でそういってて行動が伴ってる人は、こんなスレ立てないしね。

それに前のあなたのレスで、独身で彼くらいいい人がいたら乗り換えるって書いてあったけど、
要するに、貴女の彼に対する思いは、それだけの想いってことよね。
彼だから付き合ってるってわけでもない。
不倫でスリルがあって、見てくれが(貴女から見たら)かっこいいから付き合ってるだけでしょ?

• << 450 いえいえ、あんなブスじゃないですけど 九九はどうでしょうiphoneに計算機付いてますよ スリルがあってって無くていいですよ独身ならもっと良かったんだけど

No.444

>> 441 紹介できるよー黙っとけば、かなりイケてます。 日本語下手そうな見た目なので許されますしね 男が体だけ求めてるって、なんか過去に嫌なこ…
>日本語下手そうな見た目なので許されます

逆です。
普通の家庭の母親は、こういう女性を連れてきたら、
嫌がります。

常識に欠けていると思われるので。

• << 451 嫌がらないよ~ あんま人から嫌われないから

No.445

>> 441 紹介できるよー黙っとけば、かなりイケてます。 日本語下手そうな見た目なので許されますしね 男が体だけ求めてるって、なんか過去に嫌なこ… じい様に紹介してもらってから言おうねぇ~(笑)
なんか自信満々に思い込んでてこっちが恥ずかしくなるわぁ

あなた何もしてもらってないじゃん(笑)

離婚も紹介も

それはく・ち・だ・け・
って言うんだよぉ~

あっ💡それと電話したぁ?

はやくしないとまた

く・ち・だ・け~
だよぉ💩
あはは~

やっぱり似た者同士だね💩

• << 452 まだ電話してないよ~ もうちょいね、お仕事してるから

No.446

>> 417 かなりワガママですけど道徳心はありますし まー人付き合いもいい方ですよ とにかく 「彼に内緒で」←(これ重要)奥さんにバラしてみましょう。
話はそれからです。
憶測で あーだこーだ言っても仕方無いです。
もうすぐ満レスです。
こんなスレ立てっ放しで 今後の報告放棄のつもりではないですよね❓本当に主さん動くかどうかも分からないし 報告も虚言かもしれませんが 一応 こういうストーリーの事案として興味はありますので、フィクションでも是非ご報告お願いします。

• << 453 とりあえず自宅に彼が帰る前に電話して 話したいことがあるから、会いたいなって 言ってみる! 離婚届持って来てねって言いたいけど止めとくね

No.447

>> 441 紹介できるよー黙っとけば、かなりイケてます。 日本語下手そうな見た目なので許されますしね 男が体だけ求めてるって、なんか過去に嫌なこ… ん?早いもの勝ちだよ?
だからその競争に負けて、主は独身で条件のいい男は落とせないわけでしょ?見つけられもしない、出会う場所にもたどり着けない、愛されもしない。

既婚者って本当にハードル下がりますから。テレビで見たけど、結婚カウンセラーの人曰わく、男はよほどキモい女性でなければ誰でも受け入れらるようになるそうです。
ぶっちゃけ女性だけど、わかるよ。もし不倫するとしたら、独身の時はアウトだった人もOKだわ。中身とか話が合うとか関係ないし。

だいたい何かと嫁のせいにするけど、居心地いい家庭にするかしないかも、お互いの協力あってのもの。
現状、子供をうざいと言ってる彼氏とやらがいい夫だったとは思えない。

まぁせいぜい頑張れ。レベル低い女が、レベル高いのと結婚するには、おっさんか既婚者、バツあり子持ち、狙うしかないもんね。

• << 454 うん。そうだねw 会ったこと無いのにスゴイね!私の事よくわかってるんだぁ びっくりぃw でも、早いもの勝ちじゃないよ、彼が結婚した時私は小学生だし

No.448

主さんは、簡単に奪うとか慰謝料だけ払えばいいとか軽く考えてるけど、主さんの存在を知って奥さんや子供にどれだけ傷つけるかわかってるんだよね?
あまりのショックで奥さんや子供が自殺したらどうするの?精神的に狂ったら?
責任感じない?
主さんには関係ないっていうかもしれないけど、男はどう考えるかな?主さんと幸せになるなんてできないと思うけど…

男に内緒で奥さんに接触するのって、逆に冷められると思うよ。不倫ばらすような女のもとには行かないと思うけどね。

No.449

>> 442 主さん、世間知らず、常識しらずのお嬢様だからね~ 掲示板だからストレートにズバって言ってるだけで、 実生活だったらかかわりたくないか… ストレートにってか下品なんですけど

お育ちが悪い方が多いのかな

No.450

>> 443 もっと勉強しましょう。。。 あなたは鈴木○々レベルですね。 子供が出来て、小学校になったら恥ずかしいですよ。 足し算・引き算ができ… いえいえ、あんなブスじゃないですけど

九九はどうでしょうiphoneに計算機付いてますよ

スリルがあってって無くていいですよ独身ならもっと良かったんだけど

No.451

>> 444 >日本語下手そうな見た目なので許されます 逆です。 普通の家庭の母親は、こういう女性を連れてきたら、 嫌がります。 … 嫌がらないよ~

あんま人から嫌われないから

No.452

>> 445 じい様に紹介してもらってから言おうねぇ~(笑) なんか自信満々に思い込んでてこっちが恥ずかしくなるわぁ あなた何もしてもらってないじゃん(… まだ電話してないよ~

もうちょいね、お仕事してるから

No.453

>> 446 とにかく 「彼に内緒で」←(これ重要)奥さんにバラしてみましょう。 話はそれからです。 憶測で あーだこーだ言っても仕方無いです。 もう… とりあえず自宅に彼が帰る前に電話して

話したいことがあるから、会いたいなって
言ってみる!

離婚届持って来てねって言いたいけど止めとくね

• << 455 先ずはバラすだけですから会う必要はないでしょう。 ここにレスする間があるなら電話出来るでしょうに。 今すぐしたらどうですか❓ 名乗って実情を話すだけですよ。5分とかかりませんよ。

No.454

>> 447 ん?早いもの勝ちだよ? だからその競争に負けて、主は独身で条件のいい男は落とせないわけでしょ?見つけられもしない、出会う場所にもたどり着けな… うん。そうだねw

会ったこと無いのにスゴイね!私の事よくわかってるんだぁ

びっくりぃw

でも、早いもの勝ちじゃないよ、彼が結婚した時私は小学生だし

• << 460 うん、うん、見えるよー♪ パパ、あたいの彼、既婚なのー。でも地位も金持ってるわよ 何?うちの娘レベルが!?でかした。そんなに金持ちなら奪いなさい。パパ応援するぞ。ブヒブヒ って図が目に浮かぶものー 不倫だから嫌いなんじゃないの。どうせ実際見たらがっかりな女なくせに、自分を可愛いと設定してるあたりがイラっとするの。 だってさ、既婚の枯れたおっさんその気にさせて奪うなんて、実際魅力があれば簡単でしょ。男ってバカだもん 主さんその彼にすがって必死だもんね。これ逃したらたいした男と結婚できないんしょ?

No.455

>> 453 とりあえず自宅に彼が帰る前に電話して 話したいことがあるから、会いたいなって 言ってみる! 離婚届持って来てねって言いたいけど… 先ずはバラすだけですから会う必要はないでしょう。
ここにレスする間があるなら電話出来るでしょうに。
今すぐしたらどうですか❓

名乗って実情を話すだけですよ。5分とかかりませんよ。

• << 457 今からするよ、電話 そんな急かさないでよね こっちも仕事あるんだから

No.456

主さーん

売り言葉に買い言葉で、つっかかっているうちに支離滅裂になってきちゃってるよー。
話も矛盾しているし…。
突っ込みどころ満載。

他の人のことを「育ちが悪い」と言っている主さんこそ、最初からもう少し言葉遣いや言い方を考えてレスしていたら、もう少し違ったアドバイスがもらえたかもね。

せっかくスレたてたのに意味ないよね。

…と、これにもどんなに嫌みったらしいレスがくるのか興味津々です。

• << 459 はい、多少反省はしてますけど。 質問の趣旨と違う回答ばかりなので困りますね。 バラさないと彼の本気度が分からないってことで 自分なりに答えかなって。 そこ感謝してます。

No.457

>> 455 先ずはバラすだけですから会う必要はないでしょう。 ここにレスする間があるなら電話出来るでしょうに。 今すぐしたらどうですか❓ 名乗って… 今からするよ、電話

そんな急かさないでよね

こっちも仕事あるんだから

• << 461 えぇ~仕事してたの😲(笑) どんだけ仕事中に返レスしてんだよ😲 で、電話はできなくて😲 あっ今からなんだ😲 なんか話がわけわかんないよ。 妄想病かなにかでぇーすぅーかぁー⁉ で電話したのぉ~? あと満レスになったら新たにスレ書くでしょ。 満レスで逃げないよね?

No.458

>> 457 ご報告お待ち致します

No.459

>> 456 主さーん 売り言葉に買い言葉で、つっかかっているうちに支離滅裂になってきちゃってるよー。 話も矛盾しているし…。 突っ込みどころ満載。 … はい、多少反省はしてますけど。

質問の趣旨と違う回答ばかりなので困りますね。

バラさないと彼の本気度が分からないってことで
自分なりに答えかなって。

そこ感謝してます。

No.460

>> 454 うん。そうだねw 会ったこと無いのにスゴイね!私の事よくわかってるんだぁ びっくりぃw でも、早いもの勝ちじゃないよ、彼が… うん、うん、見えるよー♪

パパ、あたいの彼、既婚なのー。でも地位も金持ってるわよ

何?うちの娘レベルが!?でかした。そんなに金持ちなら奪いなさい。パパ応援するぞ。ブヒブヒ

って図が目に浮かぶものー

不倫だから嫌いなんじゃないの。どうせ実際見たらがっかりな女なくせに、自分を可愛いと設定してるあたりがイラっとするの。

だってさ、既婚の枯れたおっさんその気にさせて奪うなんて、実際魅力があれば簡単でしょ。男ってバカだもん

主さんその彼にすがって必死だもんね。これ逃したらたいした男と結婚できないんしょ?

• << 473 あなた、かなり面白いですね こっちも笑ってますよ~ 見た目良くない子のヒガミは怖いですね

No.461

>> 457 今からするよ、電話 そんな急かさないでよね こっちも仕事あるんだから えぇ~仕事してたの😲(笑)

どんだけ仕事中に返レスしてんだよ😲

で、電話はできなくて😲
あっ今からなんだ😲

なんか話がわけわかんないよ。

妄想病かなにかでぇーすぅーかぁー⁉

で電話したのぉ~?

あと満レスになったら新たにスレ書くでしょ。
満レスで逃げないよね?

• << 474 仕事してるよっ! 別に仕事中遊んでてても、いいじゃん? モコさんに言われることじゃないもんね スマホで見てるんじゃないよ、ノトパソで見てるの はいはい。その2でも作るから

No.462

携帯小説の『戦場のサレ妻』に登場する、メグさんみたいな方ですね。

一度ご覧くださいね。

No.463

>> 462 戦場のサレ妻って何⁉
検索しても出てこない😢 ここの主さんみたいなの⁉興味あるわ~‼

主さん話それてごめんなさいね。

結果報告待ってます😄

No.464

>> 463 ミクルではないの。

携帯小説で検索してみて。書籍化もしてるから。

No.465

>> 464 ありがとうございます😄
探してみます😄

No.466

ダーリンとか(笑)今時、使う子いるんだ(笑)
久しぶりに見たよ、ダーリンって(笑)何かこの主の話し方、古い?
本当に若いのかなぁ?
暇な主婦の妄想?もしくは、暇な主婦の煽りスレ?としか思えないんだけど。

• << 475 どーでもいいよ

No.467

電話したよ。

話したいことがあるって。金曜日会いましょうってなって
奥さんは多分何のことか分かってなかった。

さっき彼から電話があって、めっちゃ怒ってたけど

• << 469 え、何故 不倫は言わなかったのですか❓ 事実を伝えれば会う必要ないのに。 離婚させたいんでしょ❓ 何か時間稼ぎ❓
  • << 470 えっ⁉えっ⁉えっ⁉話さなかったのぉ~ 電話かけただけじゃん⤵(笑) なんで金曜まで話のばすの~ まさか満レスまで話のばして話誤魔化したいのぉ⁉ 逃げないでぇ~(笑)自信満々なんだから新しいスレたてて報告してねぇ❤ じゃないと 負け犬 けってえぇぇぇ~~~~‼ だよっ❤
  • << 472 主さん 彼に怒っていいと思いますよ。 我が子まで疎ましいと言った彼です。何を主さんに文句言えるやら 主さんは彼が離婚し易いように援護しようとしたんですから。 それにしても どなたかも書かれてましたが、主さんは奥さんと顔見知りなんですか❓ 普通面識もない女から 話あるなんて電話来たら 浮気不倫疑うと思いますけど。

No.468

>> 467 奥さんとは顔見知りなの?

男は怒るってことは主さん、捨てられるかもね~
金曜日にまた新しくスレたてる?

• << 476 はい少しだけ 知ってる人ですよ。

No.469

>> 467 電話したよ。 話したいことがあるって。金曜日会いましょうってなって 奥さんは多分何のことか分かってなかった。 さっき彼から電話… え、何故 不倫は言わなかったのですか❓
事実を伝えれば会う必要ないのに。
離婚させたいんでしょ❓
何か時間稼ぎ❓

• << 477 時間稼ぎの意味がわかんない ここまでしたら彼が動くから 別に本気で会う予定も無いし

No.470

>> 467 電話したよ。 話したいことがあるって。金曜日会いましょうってなって 奥さんは多分何のことか分かってなかった。 さっき彼から電話… えっ⁉えっ⁉えっ⁉話さなかったのぉ~

電話かけただけじゃん⤵(笑)
なんで金曜まで話のばすの~
まさか満レスまで話のばして話誤魔化したいのぉ⁉

逃げないでぇ~(笑)自信満々なんだから新しいスレたてて報告してねぇ❤

じゃないと

負け犬 けってえぇぇぇ~~~~‼

だよっ❤

• << 478 話したけど。本題には入ってない 別に私が言わなくてもねぇ

No.471

このタイミングで彼に
「わたし生理が来ないの」と言ってみて、捨てられるから。

• << 479 そんな卑怯なこと言わないし 嘘はきらい

No.472

>> 467 電話したよ。 話したいことがあるって。金曜日会いましょうってなって 奥さんは多分何のことか分かってなかった。 さっき彼から電話… 主さん 彼に怒っていいと思いますよ。
我が子まで疎ましいと言った彼です。何を主さんに文句言えるやら

主さんは彼が離婚し易いように援護しようとしたんですから。

それにしても どなたかも書かれてましたが、主さんは奥さんと顔見知りなんですか❓
普通面識もない女から 話あるなんて電話来たら 浮気不倫疑うと思いますけど。

• << 480 何でそんな勝手なことするの? ただの痴話げんかになるでしょ? ってさ

No.473

>> 460 うん、うん、見えるよー♪ パパ、あたいの彼、既婚なのー。でも地位も金持ってるわよ 何?うちの娘レベルが!?でかした。そんなに金持ちなら奪… あなた、かなり面白いですね

こっちも笑ってますよ~
見た目良くない子のヒガミは怖いですね

No.474

>> 461 えぇ~仕事してたの😲(笑) どんだけ仕事中に返レスしてんだよ😲 で、電話はできなくて😲 あっ今からなんだ😲 なんか話がわけわかんないよ… 仕事してるよっ!

別に仕事中遊んでてても、いいじゃん?

モコさんに言われることじゃないもんね

スマホで見てるんじゃないよ、ノトパソで見てるの

はいはい。その2でも作るから

No.475

>> 466 ダーリンとか(笑)今時、使う子いるんだ(笑) 久しぶりに見たよ、ダーリンって(笑)何かこの主の話し方、古い? 本当に若いのかなぁ? 暇な主婦… どーでもいいよ

No.476

>> 468 奥さんとは顔見知りなの? 男は怒るってことは主さん、捨てられるかもね~ 金曜日にまた新しくスレたてる? はい少しだけ

知ってる人ですよ。

No.477

>> 469 え、何故 不倫は言わなかったのですか❓ 事実を伝えれば会う必要ないのに。 離婚させたいんでしょ❓ 何か時間稼ぎ❓ 時間稼ぎの意味がわかんない

ここまでしたら彼が動くから

別に本気で会う予定も無いし

No.478

>> 470 えっ⁉えっ⁉えっ⁉話さなかったのぉ~ 電話かけただけじゃん⤵(笑) なんで金曜まで話のばすの~ まさか満レスまで話のばして話誤魔化したいの… 話したけど。本題には入ってない

別に私が言わなくてもねぇ

No.479

>> 471 このタイミングで彼に 「わたし生理が来ないの」と言ってみて、捨てられるから。 そんな卑怯なこと言わないし

嘘はきらい

No.480

>> 472 主さん 彼に怒っていいと思いますよ。 我が子まで疎ましいと言った彼です。何を主さんに文句言えるやら 主さんは彼が離婚し易いように援護しよう… 何でそんな勝手なことするの?
ただの痴話げんかになるでしょ?

ってさ

No.481

>> 480 主さんは彼に何て言い返したんですか❓
彼の為にやっただけなのに
彼は離婚したいんじゃないの❓

• << 484 まず、自宅に電話したのです 私のこと誰だか分かってくれたので、少しお話したいことがあるんですけど って。そしたら、彼に聞いてみないと約束できないけど金曜日の夜に一応予定 入れときますねって。 彼から電話がその後あって、怒ってた。さっき書いたような内容で。 で、今まで彼と一緒にいて話しして、彼は奥さんに正直に話すけど 付き合出した時期っていうか、その不倫的な関係は、まだ無いことにしておこうね。 ちゃん離婚するからって。話がややこしくなるから、私は何も言わないように だって。 良い彼でしょ?優しいのです、私が恨まれないようにねって。

No.482

話小出しはやめて

奥さんとの会話と
不倫男との会話と

書いてくれないと意味わかんない💩

• << 485 上に書いたような内容だけど 全部は書けないから、ごめんちゃ 🍦のほうがいいよ。チョコソフトはね

No.483

決戦は金曜日!

頑張れー(^_^)/~

• << 486 うーん、今はちょっとクールダウン中 がんばります・・・
  • << 488 完全に騙されてるよ、主。 彼は主のことなんて、どうでもいいんです。 自己保身に必死 大体、夫婦のことに赤の他人の愛人が自らでしゃばるのは。。。 身の程わきまえて。

No.484

>> 481 主さんは彼に何て言い返したんですか❓ 彼の為にやっただけなのに 彼は離婚したいんじゃないの❓ まず、自宅に電話したのです

私のこと誰だか分かってくれたので、少しお話したいことがあるんですけど
って。そしたら、彼に聞いてみないと約束できないけど金曜日の夜に一応予定
入れときますねって。

彼から電話がその後あって、怒ってた。さっき書いたような内容で。

で、今まで彼と一緒にいて話しして、彼は奥さんに正直に話すけど
付き合出した時期っていうか、その不倫的な関係は、まだ無いことにしておこうね。
ちゃん離婚するからって。話がややこしくなるから、私は何も言わないように
だって。

良い彼でしょ?優しいのです、私が恨まれないようにねって。

• << 490 口が上手い男に転がされてる痛々しさが満載⤵13年連れ添った奥さんの使い古しなんて、 一体どこがいいんだろ。
  • << 492 きっとちょっと優しくした女が勝手に舞い上がって、 しつこいって言ってるんでしょうね。 貴方の事ストーカー扱いしていると思うよ~ それに、それでも有責者は彼になるから離婚するにしても、 慰謝料はまぬがれないよ。 あなたに直接請求できなかったら、その分彼に上乗せするだろうね。 それに、奥さん本当は証拠握ってんじゃないの? そしたら不貞行為の慰謝料がさらに跳ね上がるね。嫌がらせ電話しちゃったからw 奥さんに直接話すって事は「悪意」があるってとられちゃうからね~
  • << 493 不倫の事実をバラさなければ無意味な連絡です。 「少し話がある」だなんて何故態々会う段取りなどとったんでしょう❓ その電話で彼と不倫関係と赤裸々に伝えていたら今日にも奥さん離婚手続きに入ったかもしれないのに。 バラすんじゃなかったんですか❓ 何の為の電話だったんでしょう❓ そりゃ彼は慰謝料払いたくないから不倫は伏せて事を進めたいでしょう。それでは奥さんに離婚に足る決定的な落ち度(不倫とか)がない限り 結局離婚は言い出した側が不利なんですよ。奥さんに離婚に足る様な落ち度が無ければ長期戦になるでしょう実際そう簡単に離婚は出来ないのが現状です。 だから奥さんが浮気不倫即離婚タイプならバラしたら離婚は早いかもしれなかったのに。
  • << 495 わぁおっ~‼ 優すぃい~💩💩💩 もうすぐ満レス㊗ 次もたてて思う存分妄想してねぇ にげるなよー🏃(笑)

No.485

>> 482 話小出しはやめて 奥さんとの会話と 不倫男との会話と 書いてくれないと意味わかんない💩 上に書いたような内容だけど

全部は書けないから、ごめんちゃ
🍦のほうがいいよ。チョコソフトはね

No.486

>> 483 決戦は金曜日! 頑張れー(^_^)/~ うーん、今はちょっとクールダウン中

がんばります・・・

No.487

金曜日に奥様とお話されるんですよね。

話の内容は決めてらっしゃいますか。

提案としては
「彼と結婚したいので離婚してください」
話がこじれるどころか、ちゃんとした離婚理由がないとすんなり離婚成立しません。
また、なかなか踏ん切りがつかない彼に後押しをしてあげる意味もあります。

「彼から奥様との不仲を相談されています。大丈夫ですか?」
そもそも彼の家庭不和話を疑うかたちにはなりますが、状況を探るには良い機会だと思います。不倫をバラさないでという彼の要望には応えられます。

結果が決まっているなら、ズルズルせずに早急に決断するのが優しさです。
というか、彼は主さんと同棲してるのかと思ってました。

No.488

>> 483 決戦は金曜日! 頑張れー(^_^)/~ 完全に騙されてるよ、主。
彼は主のことなんて、どうでもいいんです。

自己保身に必死

大体、夫婦のことに赤の他人の愛人が自らでしゃばるのは。。。
身の程わきまえて。

No.489

>> 488 同意。
巳の保身に走りましたね。
不倫なんかバレたら、自分がヤバイから、交際してる事は言うな。つまり、貴女との恋愛、セックスは無かった事にする。と言う事…で、昨夜は奥さんと、セックスしたかも…。

物分りの良い女を演じてたのに何故今更、離婚とか言ってくれてんの?物分りの良いところが好きだったのに…って思ってるかも。

No.490

>> 484 まず、自宅に電話したのです 私のこと誰だか分かってくれたので、少しお話したいことがあるんですけど って。そしたら、彼に聞いてみないと… 口が上手い男に転がされてる痛々しさが満載⤵13年連れ添った奥さんの使い古しなんて、
一体どこがいいんだろ。

No.491

子供かわいそう…反抗期の真っ只中両親離婚して父親いなくなったらどうなっちゃうんだろ。

主さんは良いよね、どんな時も味方になってくれる父親がいて。

本当に子供が鬱陶しいならもっと前に別れてるよ。きっと子供は可愛くて仕方なかったんだよ。でも反抗期で相手されなくなってきて、寂しかったとこに主さんが入ってきたんだね。自分を慕って好きでいてくれるから気分良いだろうね。
反抗期なんかいつか終わるのに、乗り越えればまた良い関係になれるのにね。
もし主さんと結婚して子供が産まれたら、その子の反抗期の時も気をつけなきゃだね。

にしても、なんか変だね。
施設の子供達に支援してる一方で、なんの罪もない子供一人傷付けるのは平気なんだ。

敵のお古なのに、彼でいいの?
それでも一番自分が可愛いから思った通りに行動するなら、見守るしかないですね。
行くとこまで行かないとわかんない、想像力が乏しい人っているもんね。

No.492

>> 484 まず、自宅に電話したのです 私のこと誰だか分かってくれたので、少しお話したいことがあるんですけど って。そしたら、彼に聞いてみないと… きっとちょっと優しくした女が勝手に舞い上がって、
しつこいって言ってるんでしょうね。

貴方の事ストーカー扱いしていると思うよ~
それに、それでも有責者は彼になるから離婚するにしても、
慰謝料はまぬがれないよ。
あなたに直接請求できなかったら、その分彼に上乗せするだろうね。

それに、奥さん本当は証拠握ってんじゃないの?

そしたら不貞行為の慰謝料がさらに跳ね上がるね。嫌がらせ電話しちゃったからw
奥さんに直接話すって事は「悪意」があるってとられちゃうからね~

No.493

>> 484 まず、自宅に電話したのです 私のこと誰だか分かってくれたので、少しお話したいことがあるんですけど って。そしたら、彼に聞いてみないと… 不倫の事実をバラさなければ無意味な連絡です。
「少し話がある」だなんて何故態々会う段取りなどとったんでしょう❓

その電話で彼と不倫関係と赤裸々に伝えていたら今日にも奥さん離婚手続きに入ったかもしれないのに。
バラすんじゃなかったんですか❓
何の為の電話だったんでしょう❓

そりゃ彼は慰謝料払いたくないから不倫は伏せて事を進めたいでしょう。それでは奥さんに離婚に足る決定的な落ち度(不倫とか)がない限り 結局離婚は言い出した側が不利なんですよ。奥さんに離婚に足る様な落ち度が無ければ長期戦になるでしょう実際そう簡単に離婚は出来ないのが現状です。
だから奥さんが浮気不倫即離婚タイプならバラしたら離婚は早いかもしれなかったのに。

No.495

>> 484 まず、自宅に電話したのです 私のこと誰だか分かってくれたので、少しお話したいことがあるんですけど って。そしたら、彼に聞いてみないと… わぁおっ~‼

優すぃい~💩💩💩

もうすぐ満レス㊗

次もたてて思う存分妄想してねぇ

にげるなよー🏃(笑)

No.496

本題に対しての回答意見はあんまり無いみたいだなw

こうなる展開
主も想像してたと思うけど

個人的には普通に反対
勿体無いなと思う

馬鹿と思わないし思えない
文章はわざとくずしてるように見えなくもないし

これがマジ話しなら

ひとつの家庭に刃物投げ込むんだから
それだけは忘れてはいけないよ

刃物を手にした人間だけが笑って終わらないようにな

これも回答になってないけど

• << 500 同意。 主に踊らされたレス者の喚きと言うべきかな? 主さん、実は計算高い人だな(笑)

No.497

こんな父親いらないな
ってか、奪ったら奪い返されるよ~
たくさんそういう人見てきたから(^O^)
私は大丈夫って思ってんならせいぜい気をつけて☆

人の家庭壊して自分は幸せ~ってそんな人は一度地獄行き→って痛い目見ちゃえばいいのにね(*^_^*)

No.498

でもこれって、横恋慕しているお子様の妄想スレでしょ?

No.499

>> 498 虚構めいていますが 一つの こういう事例として扱えば 面白いのではないかと思います。

No.500

>> 496 本題に対しての回答意見はあんまり無いみたいだなw こうなる展開 主も想像してたと思うけど 個人的には普通に反対 勿体無いなと… 同意。
主に踊らされたレス者の喚きと言うべきかな?
主さん、実は計算高い人だな(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧