もうすぐ奪えるかな?

レス500 HIT数 31577 あ+ あ-

2014/02/04 11:35(更新日時)

絶対奪ってやるって決意した瞬間ってわかりますか?

そんなふうに思っても微塵も彼には見せません。

だんだん、「帰りたくないな」「子どもも鬱陶しいな」と言い出してます。

「ダメだよ息子さん大事にしないと!」って言いながら。ケッケッケです。

付き合って約一年
ダーリンは37才結婚13年くらいかな?デキ婚だから子どもは今度中学生
もうすぐバツイチになる嫁はダーリンの1才下

どこらへんから押したらいいですかね?
うまく奪った人教えて下さい!!!

No.2055498 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「子供鬱陶しい」
なんて女は論外でしょ(笑)

• << 11 子ども鬱陶しいって言ったのは彼氏ですよー 私は子ども好きです、姪とか可愛がってます!
  • << 366 回答した奴もいたが正に人にした事は全て自分に返ってくる 因果応報 更に言えば策士、策に溺れる あの手この手を使ってもあなたのような方 相手さんからも見透かされ捨てられる運命

No.2

奪ったものは奪われる。

肝に命じておきなさい。

• << 12 おっけー♪ 覚えておくね

No.3

因果応報

• << 13 うん、これも知ってるよ 覚えておくね

No.4

その程度で 奪えると思うなんて 可愛い♪

• << 14 えっ?なんでですか?? もう夫婦関係破たんですよね?もうひと押しですよね。

No.5

正に性悪,悪辣女だ‼

• << 15 性悪じゃありませんよ。 奪ってやるって決意した理由があるんです。 悪辣女って、なんて読むの?? いい意味でもなさそうなのはわかるけど。

No.6

交際1年ではどうかな。多分ですがフェロモン的にメスとしての主さんが勝っていても、子供それだけ育っているとなるとね。夫婦ってオスメス越えちゃったりすると相手を人として見るようになる。これが腐れ縁に見えようが意外と切れないのよね。

もっと長く付き合って腐れ縁育まないと切られちゃうかも。長い春で婚期逃さないように頑張ってくださいね。

• << 16 夫婦って、そう簡単に切れないでしょうね。 でも、子どもが絆って言うけど、うちの彼氏は子どももいまいち 可愛く思えないようですよ。 チャンスです! 腐れ縁にはなりたくない!!! おばちゃんになっちゃう

No.7

ご家族を大切に出来ない甲斐性無しの男性が、不倫相手に過ぎない主さんを幸せに出来るとは思えません。

また他の独身女性に略奪されるのではないかと、常に不安が付きまとう結婚生活なんて、どこが幸せなのでしょうか?

それに今後、奥様側から彼&主さんに対して、慰謝料や養育費を請求される可能性が有るのに、悠長な事は言っていられないのでは?

• << 18 私だけの彼になってくれたら幸せですよー ドキドキしながら、うちより若い独身ギャルに奪われないか 心配しながら自分磨きしたいし 彼氏はモテて心配くらいがいですよ
  • << 19 もういっちょ! 慰謝料は大丈夫です。彼が払ってくれます。

No.8

交際歴一年でありながら!マジですか?

• << 20 マジです!本気です! 一年ですよ、もう一年。別に辛くはないけど

No.9

そんな男と一緒になっても、あなたもあなたが生んだ子供もまた同じように 鬱陶しいって言われるよ。
そんな男やめなさい。
今は人のものだからドキドキして 妻に勝ちたくて一番になりたくて、それが愛だと思ってる。でも違うよ。

No.10

そんな男と一緒になっても、あなたもあなたが生んだ子供もまた同じように 鬱陶しいって言われるよ。
そんな男やめなさい。
今は人のものだからドキドキして 妻に勝ちたくて一番になりたくて、それが愛だと思ってる。でも違うよ。

• << 22 違うよー人のものだからドキドキする? 奥さんいる人と付き合ったことある? 浮気公認で付き合ってるみたいなもんですよ、マジでムカつきますよ 健気な私を悲しませてるって彼は反省中なので、もうちょい!

No.11

>> 1 「子供鬱陶しい」 なんて女は論外でしょ(笑) 子ども鬱陶しいって言ったのは彼氏ですよー

私は子ども好きです、姪とか可愛がってます!

No.12

>> 2 奪ったものは奪われる。 肝に命じておきなさい。 おっけー♪

覚えておくね

No.13

>> 3 因果応報 うん、これも知ってるよ

覚えておくね

No.14

>> 4 その程度で 奪えると思うなんて 可愛い♪ えっ?なんでですか??

もう夫婦関係破たんですよね?もうひと押しですよね。

No.15

>> 5 正に性悪,悪辣女だ‼ 性悪じゃありませんよ。

奪ってやるって決意した理由があるんです。

悪辣女って、なんて読むの??
いい意味でもなさそうなのはわかるけど。

No.16

>> 6 交際1年ではどうかな。多分ですがフェロモン的にメスとしての主さんが勝っていても、子供それだけ育っているとなるとね。夫婦ってオスメス越えちゃっ… 夫婦って、そう簡単に切れないでしょうね。
でも、子どもが絆って言うけど、うちの彼氏は子どももいまいち
可愛く思えないようですよ。
チャンスです!
腐れ縁にはなりたくない!!!

おばちゃんになっちゃう

• << 32 思春期の子供は扱いづらいし可愛げないとこあるからね。 そんな時期に略奪したら揉めそうだよ家庭。揉めると元の家庭に戻る旦那さんのほうが多いもんです。 それは絆というより習慣、たぶん惰性というか家庭戻ったほうが色々と面倒くさくない部分が多々あるからかなと笑。。と腐れ縁夫婦やってる私は思います。 彼の良いとこしか見えないうちは早まらないでね。

No.17

え~っと…
🎣ですか?(笑)

まぁ…何と言うか…(笑)

残念ながら、あなたとの間の子でも鬱陶しいと言うと思います…

それでもよろしければ頑張って下さい(^^;)

スレ文を見て、大多数の方が感じるであろうモノを相手に悟られないようにするのがよろしいかと…( ̄人 ̄;)合掌(笑)

• << 23 マジ話だよー!! 大多数の方が感じるであろうモノを相手に悟られないようにする ナニナニ? 犯行期だから鬱陶しいじゃない?母親の教育が悪うございますね

No.18

>> 7 ご家族を大切に出来ない甲斐性無しの男性が、不倫相手に過ぎない主さんを幸せに出来るとは思えません。 また他の独身女性に略奪されるのではな… 私だけの彼になってくれたら幸せですよー

ドキドキしながら、うちより若い独身ギャルに奪われないか
心配しながら自分磨きしたいし

彼氏はモテて心配くらいがいですよ

No.19

>> 7 ご家族を大切に出来ない甲斐性無しの男性が、不倫相手に過ぎない主さんを幸せに出来るとは思えません。 また他の独身女性に略奪されるのではな… もういっちょ!

慰謝料は大丈夫です。彼が払ってくれます。

• << 21 そこまで仰るのなら、当然主さんの勤務先やご両親に、不倫関係にあるという事を知らされるのは想定内なんですよね?

No.20

>> 8 交際歴一年でありながら!マジですか? マジです!本気です!

一年ですよ、もう一年。別に辛くはないけど

No.21

>> 19 もういっちょ! 慰謝料は大丈夫です。彼が払ってくれます。 そこまで仰るのなら、当然主さんの勤務先やご両親に、不倫関係にあるという事を知らされるのは想定内なんですよね?

• << 24 勤務先は関係なくないですか??寿退社するからいいけど。 うちの親はご存知ですよ。 母は激オコでしたけど今は落ち着きました 父は最初から味方です。

No.22

>> 10 そんな男と一緒になっても、あなたもあなたが生んだ子供もまた同じように 鬱陶しいって言われるよ。 そんな男やめなさい。 今は人のものだから… 違うよー人のものだからドキドキする?

奥さんいる人と付き合ったことある?
浮気公認で付き合ってるみたいなもんですよ、マジでムカつきますよ

健気な私を悲しませてるって彼は反省中なので、もうちょい!

No.23

>> 17 え~っと… 🎣ですか?(笑) まぁ…何と言うか…(笑) 残念ながら、あなたとの間の子でも鬱陶しいと言うと思います… それでもよろしけれ… マジ話だよー!!

大多数の方が感じるであろうモノを相手に悟られないようにする

ナニナニ?

犯行期だから鬱陶しいじゃない?母親の教育が悪うございますね

• << 46 マジですか?(笑) う~ん…批判になるから言えません(*/ω\*)キャッ(笑) ヒント☝ 自分の書いた文章よく見れば分かるかと… 自分の感情入りますから、難しいでしょうけどね…

No.24

>> 21 そこまで仰るのなら、当然主さんの勤務先やご両親に、不倫関係にあるという事を知らされるのは想定内なんですよね? 勤務先は関係なくないですか??寿退社するからいいけど。

うちの親はご存知ですよ。

母は激オコでしたけど今は落ち着きました
父は最初から味方です。

• << 254 お父さん どういう道徳観してるの❓ もしかしたらお父さんも❓

No.25

あら〜。私の友達みたい。

略奪なんてチョロいチョロい。

そんな事を言ってたよ。

言い続けて15年。幼稚園児だった相手のお子さんは、もうすぐで、成人…。

友達は、未婚のまま、まだ不倫関係。

あれは、意地だけだな。って周りの皆は言ってる。

女の1年は貴重だよ。
独身なら、特にね。お見合いだって1歳でも若い人に、お医者さんとか、自営とか、弁護士とか、なかなか良い話が有るんだから。

まだ1年じゃ無くて、もう1年だと思いますよ。

• << 28 私だったら、簡単に人を裏切り、不倫して 、 家族を簡単にポイ捨て出来る 誰かのお古より、独身のお医者さんとか、弁護士さん等の優しくて、誠実な人と結婚したいと思うけどな。 だって、夫婦の縁は切れても、親子の縁は切れないよ。子供に何か有れば、連絡が来て…って事だって有ると思いますよ。
  • << 29 15年は長いですねーーー 私は無理です。そこまで意地になれないかな

No.26

可哀想な方ですね😢
強がってるの疲れませんか?

• << 30 強がってるんじゃないけど たまに疲れますね

No.27

奪おうと思わなくても、主さんを愛してるなら離婚してくれます。
うちはそうでした。
奪おうなんて、思ってなかった。
ただずっと一緒に居たいと純粋に思ってただけです。
ですが「離婚する」と言って本当に離婚してしまいました。
もう13年も前の話ですけどね。
主人と結婚して今年で10年です。

• << 31 いいですねーーー 奪えたんだ! あんまり離婚を迫ったりしないほうがいいってことですね

No.28

>> 25 あら〜。私の友達みたい。 略奪なんてチョロいチョロい。 そんな事を言ってたよ。 言い続けて15年。幼稚園児だった相手のお子… 私だったら、簡単に人を裏切り、不倫して
、 家族を簡単にポイ捨て出来る 誰かのお古より、独身のお医者さんとか、弁護士さん等の優しくて、誠実な人と結婚したいと思うけどな。

だって、夫婦の縁は切れても、親子の縁は切れないよ。子供に何か有れば、連絡が来て…って事だって有ると思いますよ。

• << 33 独身のお医者さん弁護士さんとですか 将来間違いないんでしょうけどね、私は今の彼が一番です 自分にとってベストな相手なので

No.29

>> 25 あら〜。私の友達みたい。 略奪なんてチョロいチョロい。 そんな事を言ってたよ。 言い続けて15年。幼稚園児だった相手のお子… 15年は長いですねーーー

私は無理です。そこまで意地になれないかな

• << 36 友達も、初めから15年なんて思って無かったと言ってました。 彼が良い。彼だから不倫までして、待っていた(過去形なのは、彼は、離婚したと同時に友達より若い女と再婚して、別れたらしいです)と言って気付いたら15年だった。 って感じらしいですよ。

No.30

>> 26 可哀想な方ですね😢 強がってるの疲れませんか? 強がってるんじゃないけど

たまに疲れますね

No.31

>> 27 奪おうと思わなくても、主さんを愛してるなら離婚してくれます。 うちはそうでした。 奪おうなんて、思ってなかった。 ただずっと一緒に居た… いいですねーーー

奪えたんだ!
あんまり離婚を迫ったりしないほうがいいってことですね

• << 44 離婚を迫った事は一度もありません。 一緒に居るだけで良かったので。 うちは、主人の方が私と結婚したくてしょうがなかった感じでした。

No.32

>> 16 夫婦って、そう簡単に切れないでしょうね。 でも、子どもが絆って言うけど、うちの彼氏は子どももいまいち 可愛く思えないようですよ。 チャ… 思春期の子供は扱いづらいし可愛げないとこあるからね。
そんな時期に略奪したら揉めそうだよ家庭。揉めると元の家庭に戻る旦那さんのほうが多いもんです。

それは絆というより習慣、たぶん惰性というか家庭戻ったほうが色々と面倒くさくない部分が多々あるからかなと笑。。と腐れ縁夫婦やってる私は思います。

彼の良いとこしか見えないうちは早まらないでね。

• << 34 そんなもんなんですかね? 難しいですねー揉めても家庭に戻っちゃうんだ

No.33

>> 28 私だったら、簡単に人を裏切り、不倫して 、 家族を簡単にポイ捨て出来る 誰かのお古より、独身のお医者さんとか、弁護士… 独身のお医者さん弁護士さんとですか

将来間違いないんでしょうけどね、私は今の彼が一番です
自分にとってベストな相手なので

No.34

>> 32 思春期の子供は扱いづらいし可愛げないとこあるからね。 そんな時期に略奪したら揉めそうだよ家庭。揉めると元の家庭に戻る旦那さんのほうが多いもん… そんなもんなんですかね?

難しいですねー揉めても家庭に戻っちゃうんだ

No.35

>> 34 揉めると戻る率は高いと思いますよ。奥さんが見切りをつけて離婚を言ってくれば戻りようがないけど、金銭的な問題がやってくる恐れがありますよね。
それでもお金で解決、スパッと離れてくれる人ならまだいいけど、離婚後も子供のことやら何かと前妻と縁が切れなかったとしたら、主さんはそれでもいいですか?

• << 52 たしかに中学生の子どもいて、すぐに離婚は難しいかな スパってやってくれないとヤだ!

No.36

>> 29 15年は長いですねーーー 私は無理です。そこまで意地になれないかな 友達も、初めから15年なんて思って無かったと言ってました。

彼が良い。彼だから不倫までして、待っていた(過去形なのは、彼は、離婚したと同時に友達より若い女と再婚して、別れたらしいです)と言って気付いたら15年だった。
って感じらしいですよ。

• << 53 それって辛すぎですね もひとりいたってことですか

No.38

同じセリフ、彼に心で思われてますよ。。
たぶんね、

姪子さんにも好かれるように、不倫に生きた方が懸命ですよ。

余計なお世話かな、すみません。

よそ様の家庭壊して楽しまれてるみたいだけど。

奪われるのは、ご自分の道徳心や幸せだとおもいまあす。

No.39

>> 38 間違えました。

不倫しないで生きた方が懸命ですよ。でした。

浮気公認とか甘いです。
たぶん、あなたの愚痴を言う浮気相手がいるはずで、奥様聞いてます。

そのくそ男と一緒になるなら、奥様と話してみたら?

まともにチョロいのは、主さんさーあなただから。

キツいけど、幸せなりたいならそのなめた性格はやばいよ。

• << 54 ごめんね、ちょっと話が難しい 私の愚痴言う浮気相手??彼氏だけだし一途だよ 奥さん聞いてます?? 解説プリーズ

No.41

彼は何をしてる人?
慰謝料払ってくれるほど稼いでるの?貯金あるの?

子供鬱陶しいといいながらも、家では可愛がってるものですよ!奥さんにもね。

• << 55 けっこう稼いでますよー貯金までは知らないけすけど どうでしょ?使ってるから、あんまり無いんじゃないかな? 家で可愛がってるかはわかんないですよね

No.42

何かね…

たったの一年で…

長く付き合うと、彼の本性がわかるよ

でも その時 主さんは おばさんになってしまうね

子供がいると簡単には離婚はできませんよ
子供のためにみんな我慢してがんばっているんですよ

• << 56 子どものために我慢とかの夫婦生活でいいんですかね? 早く別れればいいのに。そんなの子どものためにならないでしょ

No.43

奥様が役所に離婚届不受理申請をした時の事も、当然想定の範囲内なんですよね?

• << 57 それってなんでしょ? ウィキってみます

No.44

>> 31 いいですねーーー 奪えたんだ! あんまり離婚を迫ったりしないほうがいいってことですね 離婚を迫った事は一度もありません。

一緒に居るだけで良かったので。

うちは、主人の方が私と結婚したくてしょうがなかった感じでした。

• << 58 いいな。ゴチですw 結局どんだけ惚れさせるかですねー

No.45

男って浮気相手にはいいこと言う生き物ですよ。

ま、しかし仮に略奪できたとする。
妻が親権手離したらどうします?
いきなり継母。

また、妻が簡単に旦那を手離すなら、その程度の男。

なんだかんだ言っても、浮気バレると妻の元に帰るよ。
妻の浮気発覚となると、男はすぐ妻を切り離すが、自分の浮気は妻が居てのものなので、家庭を壊したくないのが現実。
泣き付いて妻に謝罪。

そこで心底反省できるなら、普通の旦那。

反省しないでサッサと浮気相手の元に行く旦那は、きっと仕事もできないし、今後転職も多々ありそう。

• << 60 そんときゃ施設へゴーでしょ。 普通の旦那でもなくて最低最悪の旦那でいいから とりあえず離婚して下さい。

No.46

>> 23 マジ話だよー!! 大多数の方が感じるであろうモノを相手に悟られないようにする ナニナニ? 犯行期だから鬱陶しいじゃない?母…
マジですか?(笑)

う~ん…批判になるから言えません(*/ω\*)キャッ(笑)

ヒント☝
自分の書いた文章よく見れば分かるかと…

自分の感情入りますから、難しいでしょうけどね…

• << 61 マジだよ! 批判でも大丈夫なんだけど ありがと!

No.47

相手が離婚したらかな

• << 62 結局男性側が強いですよね

No.48

もしかして主さんは投稿禁止じゃないよね?w
痛い女を見た

感想でした!

• << 63 投稿禁止ならスレ作れないでしょ??

No.49

そだな~
今から仕込んでもらって、沢山子供を作っちゃう事かな。
相手は甲斐性あるみたいだし、何とかなるんじゃね?

主みたいな人のお陰さまで、俺達男はいつも良い思いをさせていただいてます!(*^^)v
ありがとね☆

• << 64 子ども作るの?まだいらない!

No.50

奥様側からの慰謝料請求、親権・養育費問題、そして不貞行為による社会的信用の失墜…

私には主さんが上記の現実問題から目を反らしているようにしか感じません。

因みに愛人が居ような男性(仕事が出来て重役クラス・年収一千万前後)は、お子様の幼稚園や学校の行事に積極的に参加するなど、奥様&お子様の事と過ごす時間を、とても大切にしている方が多いですよ。先程も言いましたが、奥様&お子様を大切に出来ない男性が、簡単に使い捨てが出来る浮気相手を大切に出来るとは思いません。

仮に今後、彼と主さんが結婚出来たとしても、彼はまた同じ事を繰り返すと思います。で、今度は主さんが捨てられる…と。

• << 65 私も色んな物失うかもだけど、彼が一番大きな存在だから ぜんぜん問題ないですよ。犠牲払ってでも、いただきます!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧