オネエと恋のバカンス!
私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!
不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!
どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?
来てちょーだい!!
私が、あんたに限りを尽くすから!!
あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!
ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。
夕方とか、夜、なら少し。
月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。
忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。
それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!
新しいレスの受付は終了しました
>> 148
空姐さん
お仕事前にイライラさせてごめんなさい。
ブーツの消臭…使い捨てカイロの使用後 中身が活性炭で結構 効果的。
他に…
おはよー!!空よー!!
>>ココ。あんた、詳しいのね。
あんたも、ブーツ臭いの?!
わざわざ、ありがとうね。
私は、10円玉が良いって聞いてたから、ブーツに、何枚か10円玉、入れて。
たまたま、コンビニで、小銭ないとき、
あ!っと思って、ブーツから出そうと思ったけどね。
ブーツようの消臭のスプレーね!探してみるわ!ココ、サンクスー!!
私の苦手なタイプ?!掲示板でってこと?!あまりいない....かしらね。
でも、嫌いなタイプならいるわよ。
出来上がっちゃってる、性格おブス!!
もはや、そーゆーブスって、私に相談しようなんて気も、ないんでしょうね。
ただ、ひたすら、私じゃない子を攻撃してたわね。
当たり前だけど、リアルの方が、嫌い、苦手、多いわね。
店に来た、チンピラとも喧嘩したことあったわねー。その時は、やっぱり私も男が出るわねー。
組長、幹部クラスになれば、紳士な方ばかりなんだけどね。
現実での相談事といえば、、、、
そーね、不倫の末に、未婚で赤ちゃん産んだ子がいたわね。両親疎遠、頼れる人がいない、キャバクラやってる子だったわね。
育児の悩みとか、されちゃってね。
しょーじき!私にも、のれる相談と、のれない相談があるから。
私は、想像は出来ても、実際、かけてあげれる言葉がなくてね。
うん。うん。大変だわね。うん。うん。
ってね。でも、聞いてるうちに、
あー。危ないな。と、思ったわね。
飲み歩いて、彼女、病んでた感じで。
赤ちゃん虐待するか、ネグレクトするかと思ったわ。
だから、私の友人で、バツ1の、幼い子供もつシングルの女性を、彼女に紹介したわね。
彼女からしたら、子育てや修羅場も、有る程度、経験済みの先輩だからね。
そのケースは、私に出来た限りは、そこまでだった。
キャバクラの子、今は結婚して、2人目の子供も出来たわよ。キャバクラは辞めたって。
医者でも、自分の所では、この子に尽くせないと思ったら、違う病院の医者を、紹介するもんよ。
まぁ、そんなところね。
>> 150
空ねえ☆エミです。
せつらさん貼ってくれてありがとうございました。助かりました♪
Pさん テールさん
スレ主お疲れさまでした。…
エミ!あんた!!久しぶりー!!
元気だったー?!
あんたも、よく見つけるもんだわねー。
無理に、自分の過去、話す必要はなし!
彼との状況報告、ヨロシクー!!
あんたには、伝授その2が、待ってるわ。
アサカねー。あの子も、またスレ立てちゃったの?
そろそろ、土台を固めて欲しいんだけどね。
- << 155 空ねえ☆エミです! 元気だよ♪ せつらさんのおかげでまたたどり着いたの。 あまりミクルにこないから、助かります。 アサカは自分の思いを綴ってるスレを立てていて昨夜お邪魔してました。 私は、相変わらずって感じ(^^;; この前彼の誕生日だったから、プレゼントあげようとしたら、いらないって言われちゃった...。 そのかわりご飯作って!と言ったから家にあがって作ってあげました。 特に何をされたかはないです(^^;; 私からは誘わず、彼の方からお誘いがあれば遊ぶって感じ。 最近この人お金ないなーって感じてます。 消費者金融からたぶん借りてる! でも相変わらずデート代は全部出してくれます。 まだ返事はもらってないです。 お風呂入ってきます♪ エミ
まだまだ、お悩み募集中ー!!
ROMってる、あんた!!
勇気出して、来てちょーだい!!
さ!また、1人で、つぶやこうかしら。
以前、結婚願望がありありの女がいたわね。
アラフォーの子。
空ねえ、久しぶりー!
って、本当に、久しぶりに来たわね。
久しぶりー!あんた、ちょくちょく来てたのに、忙しいの?って聞いたら。
よーく、聞いたら、結婚出来そうな素敵な彼氏、見つけた。でも、彼氏は、自営業で、お金なくて、私はお金かしてて、でも最初は、ちゃんと返してくれてたんだけど、最近は滞ってて。お金なくて、来れなかった。と、きた。
優しくて、良い人!彼女いわく。
私は、それを聞いた瞬間!くせ者だと思ったわね。
よーく、真剣に、彼女と話し合ったわね。
でー、ある日、そいつを呼びだしてもらい、ファミレスで、彼女と男、対面に座ってる所に、私と、事情を話したオネエ友人2と、やだー、久しぶりー!なんて言って、逃げれないように、オネエたちが座り、男を問い詰めたわね。
はぐらかしたり、言い訳したり、最終的に、お金返します!!すみませんでした!!
って、ATM行こうとして、ついて行こうとしてら、そいつ逃げようとしたから、オネエが、追いかけ、私は、そいつを羽交い締め!!
これでも、私、武道習ってたからね。
女を、舐めるんじゃないわよー!!
このクソヤローがー!!
まぁ、私がやってたのは、総合格闘技でね。
彼女は、警察に電話してあって、警察来て!!
男、なんだか鼻血出しててね、警察に連れてかれ、
警察官からは、なんだか、私、注意されちゃってね。
やりすぎだよってね。
ROMってる、あんた、よーく男を見なさいね。
>> 153
エミ!あんた!!久しぶりー!!
元気だったー?!
あんたも、よく見つけるもんだわねー。
無理に、自分の過去、話す必要はなし…
空ねえ☆エミです!
元気だよ♪
せつらさんのおかげでまたたどり着いたの。
あまりミクルにこないから、助かります。
アサカは自分の思いを綴ってるスレを立てていて昨夜お邪魔してました。
私は、相変わらずって感じ(^^;;
この前彼の誕生日だったから、プレゼントあげようとしたら、いらないって言われちゃった...。
そのかわりご飯作って!と言ったから家にあがって作ってあげました。
特に何をされたかはないです(^^;;
私からは誘わず、彼の方からお誘いがあれば遊ぶって感じ。
最近この人お金ないなーって感じてます。
消費者金融からたぶん借りてる!
でも相変わらずデート代は全部出してくれます。
まだ返事はもらってないです。
お風呂入ってきます♪
エミ
>> 155
エミ。何故、彼は、消費者金融から借りてると思うの?私は、そこが聞きたい。
あとね、男ってのは、付き合ってもない女の家に上がって、食事作ってくれって。
それは、男の理想だったり、さみしさだったり、するかもしれないわね。
でもね、よく考えてね。
あんた達は、付き合ってるか?付き合ってないのか?
去年の告白からあって、今は2月。
なんだか、私には、早い気がするし、なんだか、あんたは、彼に、流されすぎとも思うわ。
まぁ、私の予想で言えば。
あんたの対応に慣れてきた、彼は、飯作ってくれって、あんたの家に上がり込むようになり。
どーせ、せまい家なんだから、ベッドは間近にある。
そしたら、やることは一緒。男が、みんな思うこと。
セックスに持ち込まれるわね。
どーせ、あんたは、コンドームも持ってない。
あんたは、どーしたい?!
それでも、あんたがハッピーなら、私は何も言わないわ。
あんたが、どーしたいか?!だわ。
- << 166 彼の家でご飯作ってあげたの。 その時無造作に、明細書?みたいなのあってそうなのかなーって。 洋服とか交際費だと思う。 バイトの男の子達で、パチンコで負けたとか言ってるから。 まだ付き合ってはないけど、ねっねっ? いいだろ?とか言われると断れないっていうか、嬉しくなっちゃうし。 このままでもいいかな?とは時々考えてる。 私から返事催促して、断られたらきまづくなっちゃうもん。 エミ
ピー!!いないのー?!
逆に、経験値、高いと難しいわね。
エミにとっては、初恋みたいなもんだからね。
あんまり、口をはさみたくないわね。
でも、言いたい!言いたい!だわ。
でも、可愛い子には、旅をさせろだわね。
堪えた方が、エミのため。
でも、可愛いから、言いたい!!
でも、こらえた方が、いいかしらね。
うーん。さっぱりね。
>> 156
エミ。何故、彼は、消費者金融から借りてると思うの?私は、そこが聞きたい。
あとね、男ってのは、付き合ってもない女の家に上がって、食事作…
彼の家でご飯作ってあげたの。
その時無造作に、明細書?みたいなのあってそうなのかなーって。
洋服とか交際費だと思う。
バイトの男の子達で、パチンコで負けたとか言ってるから。
まだ付き合ってはないけど、ねっねっ?
いいだろ?とか言われると断れないっていうか、嬉しくなっちゃうし。
このままでもいいかな?とは時々考えてる。
私から返事催促して、断られたらきまづくなっちゃうもん。
エミ
- << 169 エミ。彼の家にいったのね。 彼は、ギャンブルも、するのね。 彼の、借金はいくらか、わかる? まだ付き合ってないけど、ねっ!ねっ!は、どうゆうこと?! いいだろう?は、どうゆうこと?!
空ねえ
親の目からのジレンマって何?
しーさんお久しぶりです!
Pさんお久しぶりです!
お邪魔してます。
エミ
>> 169
エミ。彼の家にいったのね。
彼は、ギャンブルも、するのね。
彼の、借金はいくらか、わかる?
まだ付き合ってないけど、ねっ!ねっ!は…
いくらかはわかんない。
ねっね は、ご飯つくりにきて!いいでしょ?ねっね?
とか
何かお願いする時。
エミ
- << 178 エミ。ふーん。 何故、あんたは、知らないふりをするのよ?! たまたま、見ちゃったんだけどって、言えない、まだ言えない関係か?! けれどね、憧れの彼と近づいて、家で食事を作って言われて、で、一緒に食事して、それで、あんたは、ハッピーか?! 彼とも、付き合ってるとも言えない! 元カノの存在! つねに、あんたを心配させて、一生懸命にさせて。 あんたは、今は、距離が近づいて、幸せだろうが、違うのよ。勘違い。 あんたは、家政婦か?! 都合のいい女か?! あんたも、ハッキリさせたい所でしょうよ? でも、あんた、本当は、怖いんでしょうよ?! 重い女、めんどくさい女、など、思われたくないんでしょうよ? 彼に、面倒だと思われたくないんでしょうよ? 違うなら、違うと、言ってちょーだい!!
読んできた!ただいまPです
エミさんは、今後その彼とどうなりたいのかしら。先ずそこがわかんないから何とも言えないのが今のところの私。
都合良く扱われても好きでいたいのか、それとも、寄り添う関係になりたいのか、それともその他か。まだ見えないかも知れないし。
それによって、その先に進む対応は変わってくるよね。
私は今の段階で思うのは、初恋に近いので有れば冷たい言い方になるかもしれないけど、理不尽な恋愛になっても良いと思う。
好きで好きで好きって時なんて楽しめるのほんの僅かな時だと思うの。
そういうのを繰り返して自分の知らなかった自分の恋愛感とか男性に対するエゴや思いに気づいたりするんじゃないかな。
それってその次の恋愛の糧になると思う。
恋愛にもいろんなパターンがあって、私はこれも冷たい言い方かも知れないけど、ある意味恋愛って「需要と供給」でその中でどれだけ、お互いに楽しめるかってところだと思うの。
経験って全てでは無いけど自分の豊かな宝物になる可能性が有る。
消費者金融から借りてたって良いじゃない。セックス狙いでも良いじゃない。
ただ、エミさんがそれにどう進もうかってところなんじゃ無いかな。
それは、現実と愛情を天秤にかけても良いし。
空さんの言ってる事って的を射てるし心配なのもとても伝わる。
でも、今、エミさんがどんな方向で相手を思っているかで、話す内容は変わるんじゃない?
もちろん、空さんの言うように何故って思ったり、食事作って欲しがったりも有るし気をつけて行くって言うのは、とても必要だし、
その男性には正直、同じ様な印象を持つ。エミさん、好きな人の事なのにごめんね。
ただ世の中には、まだまだたくさん男性は要るから若い内にいろいろ経験しないと、歳とってからは、なかなかダメな経験しにくくなっちゃうから、たくさん恋愛してたくさん気づいて、たくさん楽しめるようになれば良いと私は思うのよ。
エミさんも、不安な時は人の意見に耳かさないとかじゃ無く、空さんに相談出来る気持ちが有るんだし。なんか、そういうのって良いなって私は思う。
私が子どもに言うとしたらって言うか実際伝えてるんだけど、
気持ちを確認した上で
進めば良いと思うよ。失敗してもそれが何だって言うのよ。案ずるより繰り返し付き合う事で見えて来る事も有るし、何が有ってもこの先に繋がる今にすればいいんじゃないの。時間がかかる事も有るしかかんない事も有るし、時間が解決してくれる事も有るけど
たださ、お金に関する事と避妊だけは絶対に絶対に絶対気をつけなさい!
なんか有ったらいつでも相談してね。大丈夫だし。
って感じになると思う。んで向かう方向の細かいアドバイスしてる感じかな。心配だから見守るけど、経験って代理はしてあげられないから、やっぱり自身で経験して欲しいもの。
だから、先ずはエミさんがどう思うかだよね😄
私はそう思う。
文字にするって難しくって上手く伝えれて無かったらごめんね。
- << 189 Pさんありがとうございます。 できたらずっとそばにいてあげて 支えてあげたい人。 私も甘えたいし。 ハラハラする人で無鉄砲な感じです。 ヤンチャなんです。 ほっとけない。 そんな感じ。 エミ
>> 171
いくらかはわかんない。
ねっね は、ご飯つくりにきて!いいでしょ?ねっね?
とか
何かお願いする時。
エミ
エミ。ふーん。
何故、あんたは、知らないふりをするのよ?!
たまたま、見ちゃったんだけどって、言えない、まだ言えない関係か?!
けれどね、憧れの彼と近づいて、家で食事を作って言われて、で、一緒に食事して、それで、あんたは、ハッピーか?!
彼とも、付き合ってるとも言えない!
元カノの存在!
つねに、あんたを心配させて、一生懸命にさせて。
あんたは、今は、距離が近づいて、幸せだろうが、違うのよ。勘違い。
あんたは、家政婦か?!
都合のいい女か?!
あんたも、ハッキリさせたい所でしょうよ?
でも、あんた、本当は、怖いんでしょうよ?!
重い女、めんどくさい女、など、思われたくないんでしょうよ?
彼に、面倒だと思われたくないんでしょうよ?
違うなら、違うと、言ってちょーだい!!
- << 193 だってプライバシーなことだし、触れてはいけないと思ったから。 家政婦じゃないし、都合のいい女でもない! なるべく願いは聞いてあげたいの! 喜ばれると嬉しいから。 空ねえだってそうでしょ? エミ
>> 167
空ねえ
親の目からのジレンマって何?
しーさんお久しぶりです!
Pさんお久しぶりです!
お邪魔してます。
…
エミさん😄お久しぶりです。
Pです♪
上手く伝えれないのが、自分で歯痒いの。空さんのジレンマって必要も有るから経験して欲しいけど、先が解ってしまう部分も有るから止めさせたい…でも…って感じだと思うよ😄
>> 182
Pです♪
上手く伝えれないのが、自分で歯痒いの。空さんのジレンマって必要も有るから経験して欲しいけど…
ピー。本当に、あんたの言う通り!!
エミは、可愛い!!
旅をさせたい!!
でも、変な男に、エミを汚されたくない!!
けれど、エミの経験値になる。
うーん。
言いたい。言いたい。言いたい。
でも、どこまで、言ったらいいもんだろうか。
エミには、少しは、辛い目にあったほうが、エミのため。
わかってる。わかってるけれど。
こちら、経験値あると、口、出したい。
出したくて、たまらない。
- << 192 空さん、痛い目にあう位の恋は若いうちにあってもいいんじゃないかな…多少の痛い目位なら。トラウマになったらイヤだけど…💦 そうやって学習していくもんかもよ。 横レスごめんなさい😅 しー
- << 195 Pです。 その都度でいいんじゃないの。その都度で。エミさん、ちゃんと空さんに話してくれる人でしょ。 自分達も経験してきたからこその思いなのは解るしそういうの大事だと思うけど 難しいけど、塩梅路線で見守るってのはどう?心配を堪えるのも自分の糧だったりもする様な気がする。 でも言いたいなら言っちゃっても良いと思うよ。エミさんもホッとするんじゃないかな。 だけど、貴重な経験の芽を摘んじゃったら…って思うんだよね。 立派でまがいの無いジレンマだわ😄
>> 188
ピー。本当に、あんたの言う通り!!
エミは、可愛い!!
旅をさせたい!!
でも、変な男に、エミを汚されたくない!!
けれ…
空さん、痛い目にあう位の恋は若いうちにあってもいいんじゃないかな…多少の痛い目位なら。トラウマになったらイヤだけど…💦
そうやって学習していくもんかもよ。
横レスごめんなさい😅
しー
- << 196 うん。しーの言う通りね。 もう、エミは、目がハートになってるからね。 エミも、大人だし。 何があっても、解決してほしいわね。 わかったわ。しー。 エミを、私は応援するわね! でもね!!はっきり言ってね!! 私は、そいつ、くせ者だと思うわね!! 裸の、シャメ送ってって!! 私は、しょーじき、ムカついてるわね!! まぁ、でも、エミが惚れた男なら、仕方ないわね。
>> 178
エミ。ふーん。
何故、あんたは、知らないふりをするのよ?!
たまたま、見ちゃったんだけどって、言えない、まだ言えない関係か?!
…
だってプライバシーなことだし、触れてはいけないと思ったから。
家政婦じゃないし、都合のいい女でもない!
なるべく願いは聞いてあげたいの!
喜ばれると嬉しいから。
空ねえだってそうでしょ?
エミ
- << 200 そうだね。エミ。 あんたの、言う通りだわ。 私も、人が幸せそうにしてたり、笑顔が好きよ。 まぁ、あんたの、やれるところまで、やってみなさいね。 私は、マグマを抑えて、あんたを見守るわ。 でも、これだけは、言わせてちょーだい!! 裸のシャメは送らないこと!! 求められて、あんたは、嬉しいだろうが、男はまた違うのよ。 あんたの、裸が見たいなら、ベッドでもいーじゃないの。 なんで、シャメよ?! あんたは、気品ある、良い女!! だから、そんなこと、するんじゃないの!! リベンジポルノって、言葉もあるくらいだからね。 求められて、嬉しいだろうけど、自分を安売りするんじゃないわよ!!
>> 192
空さん、痛い目にあう位の恋は若いうちにあってもいいんじゃないかな…多少の痛い目位なら。トラウマになったらイヤだけど…💦
そうやって学習して…
うん。しーの言う通りね。
もう、エミは、目がハートになってるからね。
エミも、大人だし。
何があっても、解決してほしいわね。
わかったわ。しー。
エミを、私は応援するわね!
でもね!!はっきり言ってね!!
私は、そいつ、くせ者だと思うわね!!
裸の、シャメ送ってって!!
私は、しょーじき、ムカついてるわね!!
まぁ、でも、エミが惚れた男なら、仕方ないわね。
- << 203 空さん、私も正直危険な香りがする😅 若いうちはそう言う人に惹かれるんだよね~😆 でもね、だからやめなさいって言われても、言われるほどに燃え上がる。危険な人じゃなければそれで良しだけど、失敗したら良い勉強したなって思える日が来る。 私は何度繰り返したことか~😫 でも、さんざんな目にあっても自己責任だし、良い人生経験したなって思う。 大丈夫、きっとエミさんなら大丈夫だよ✨ 見守ってあげよ。 しー
>> 182
Pです♪
上手く伝えれないのが、自分で歯痒いの。空さんのジレンマって必要も有るから経験して欲しいけど…
Pさん
先がわかってるってどういうことなんでしょうか?
なにがなんだかわからなくなってきた。
エミ
- << 204 Pです。 説明が適切かわかんないけど、 例えば…あくまでも例えばね カレーを作る時に ジャガ芋・人参・玉葱・肉って入れるでしょ。 でも料理の経験が無いと、ジャガ芋の芽を取らずにいたり、人参の皮が剥けなかったり、はたまた肉も腐ってるのに気付かなかったりするかも知れないじゃない。 その上でウッカリ、牛乳と小麦粉バターを入れちゃったら…シチューが出来てしまいました。 でも、料理の経験が有ったら、途中でシチューが出来るって事が解るでしょ。経験から先が解るのね。 うーんもどかしいな。…キツイ言い方になるかも知れないけど、エミさん、例えばじゃ無く具体的に知りたい?
>> 193
だってプライバシーなことだし、触れてはいけないと思ったから。
家政婦じゃないし、都合のいい女でもない!
なるべく願いは聞いてあげ…
そうだね。エミ。
あんたの、言う通りだわ。
私も、人が幸せそうにしてたり、笑顔が好きよ。
まぁ、あんたの、やれるところまで、やってみなさいね。
私は、マグマを抑えて、あんたを見守るわ。
でも、これだけは、言わせてちょーだい!!
裸のシャメは送らないこと!!
求められて、あんたは、嬉しいだろうが、男はまた違うのよ。
あんたの、裸が見たいなら、ベッドでもいーじゃないの。
なんで、シャメよ?!
あんたは、気品ある、良い女!!
だから、そんなこと、するんじゃないの!!
リベンジポルノって、言葉もあるくらいだからね。
求められて、嬉しいだろうけど、自分を安売りするんじゃないわよ!!
- << 206 うん、わかった空ねえ。 もう送らない。 私だってイヤだったけど、お願いされるから断れなくて。 機嫌悪くなるし。 好きな人だったらなんでもするよって言ったことあって、そしたらじゃあ送ってっていわれて、一度断ったら、好きじゃないんだ?なんでもしてくれるんだろ?っていうから、送ったの。 でももうやめとく。 イヤだもん。 エミ
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
愚痴5レス 46HIT 匿名さん
-
今、日産車買う6レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
面食いの人8レス 66HIT 解決させたいさん
-
気になります2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
大韓航空爆破事件って0レス 13HIT おしゃべり好きさん
-
痩せたのに太ったと言われる
体重じゃないのよ… 出産した後の娘なら どうやっても体型は違う…(通りすがり)
9レス 100HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?
食べ方を知らないことに、お酒関係ないかも。 相手がシラフでも、お…(匿名さん5)
5レス 99HIT 匿名 (60代 ♀) -
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた
どうなった?(知りたがりさん0)
2レス 90HIT 知りたがりさん -
マクドナルドメニュー
ビックマックも、たまに買います、特に昨年のビックマックのCMの I f…(匿名さん11)
17レス 311HIT 匿名さん -
愚痴
こまったね。クラスの女子の延長みたいな関係になるってなんだか成長できず…(匿名さん2)
5レス 46HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
刑事責任2レス 77HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 165HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 77HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 539HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 517HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 311HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 162HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る