オネエと恋のバカンス!
私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!
不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!
どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?
来てちょーだい!!
私が、あんたに限りを尽くすから!!
あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!
ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。
夕方とか、夜、なら少し。
月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。
忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。
それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!
新しいレスの受付は終了しました
アサカさん、このスレROMってるよね?
姉さん、ごめんね。1レス頂きます。
ただの私の独り言だと思って欲しい。
あなたって。昔の私にそっくり。あなたを見ていたら昔の自分を思い出します。
何をしても上手くいかない、何をしても辛い、何をしても誰もわかってくれない。
わかんないよ、本当のあなたの苦しみなんて。
自分でさえ受け止めれないのに他人がわかると思う?
では聞くけれど、親に甘えられなかった苦しみわかる?
喧嘩すら出来ない、ぶつかる事も出来ない。
親子喧嘩、それすら私には羨望。
あなたからしたら『病気の方が辛いのよ、なんでわかってくれないの』となるでしょう。
わかんないよ、本当の痛みは。死にたい、消えたい。
そう思う事を誰も責めはしない。そう思わずに生きていける人が私は羨ましかったから。
そこに行きつくまでの苦しみ、相当なものでしょう。
でも、言葉に出すなら、吐き出すなら。
甘え方を間違えてはいけない。苦しみの中にも光はきっと見えてくる。その光を求める為に仲間を求めるのではないの?
優しい、心地よい言葉だけが優しさではありません。
空姉さんは口悪いし、すぐ『ブス』って言うし(笑)
オブラートに包まず直球ストレートに言葉を出す。
でも。
その厳しい言葉の中から優しさ、思いやり、暖かさが感じられる。そして、『ありがとう』の言葉に重みがあり人を認めて相手を見ている。
今苦しいでしょう。
辛いでしょう。
消えたいでしょう。
でも人は窮地に立った時に変われるし強くなれるのです。
攻撃するべき相手を間違えてはいけない。
この生きにくい社会、弱者を平気で踏みつける世間。
あなたの本当の敵はこいつらでしょ。
負けたくない。その思いが人一倍強いはず。
だから余計に苦しむ。
でも今は負けを認めたらいいじゃない。
スポーツでも一生全勝する人なんていないよ。
長々とごめんなさい。
病気なんだよね?
でも、あなたの病気は今すぐ命に関わるものではない。
生き方次第ではその病気と寄り添い生きていける。
それが私の率直な意見です。
空姉さん✨姉さんのスレでごめんね💦
ミイコ
- << 57 空ねえ、1レスもらいます。 人に辛さ、痛みを理解しろと言っても無理でしょう。 あたしが怒ってるのは、何も、何一つあたしの努力を知らないくせにズカズカものを言って、あげく、言い返したら、自分の置かれてる状況を逆手にとって、言いたい放題。 なんで、あたしがいた時に本心を言ってくれなかったの?いつもあたしにだけ隠して、あたしばっかり、頼ってもらえない。 みんな、統合失調症を軽くみてる。 死ねって言われれば、本当に死んじゃうんだよ!気持ちだって、すぐに折られちゃうんだよ。精神病を舐め切ってる人達に理解なんて無理。 外に出ること自体闘いなんだよ。 毎日生きることがどれだけ大変か。 あたしは、病気を盾にするきはありません。なったことない人達は、幸せでいいわね。 毎日、外を歩くたびに死ね、キモイ、帰れ、これが永遠続くんだよ。 精神病は、心と近い分、本当にキツイの。 精神科行って、デイケア見学して、現状見てみたら?今すぐ死ぬ病気じゃない。普通なら。統合失調症で死んだ人をあたしは知ってる。みんな狂言で言ってるんじゃないんだよ?本当の心の叫び。変えようとすれば変わるものじゃない。デイケアでも、毎日ただ、寝てる人もいる。話に来てる人もいる。その人達にあなたは今は死なないから普通に生きなさいって言えますか? その人達だって、好きでそうやってるんじゃないの。本当なら前を向いて歩ける、でも毎日怖い、苦しい、これが続けば死にたくなる。薬の量も多い。みんな振り回したくて振り回してるんじゃないんだよ。 それでも頑張ってる。あたしも命繋いでる。自殺衝動に駆られる人もいれば、言ってることがわかんない人もいる。入院して、本当にいろんな人を見てきた。 あたしだって、努力してるよ。さっきも言ったように毎日が闘いなの。 だから軽々しくものを言わないで! 精神疾患なんて、しょせんそんな扱い。誰もがみんな成功してたら、みんな幸せだよ。 あたしは、発病が10年闘病が7年。いろんな人にいろいろ訴えてきました。でも、あいつは世間を知らない、やらない、甘い、この言葉がどれだけ辛いかわかるかな? やりたいよ。働きたいし、車の免許も取りたい。半分以上我慢してる者の気持ちなんてわかんないよね?いますぐ死ななきゃ何言ってもいいんだよね。所詮風邪かなんなかと勘違いしてるんだよね。そんなにあなたは間違ってるだの、怒って当然だの言いたければ、直接病院に乗り込んで、一人一人に言えばいい。これだけ言っても反論するんでしょ?ならあなたが統合失調症になればいいじゃない?なって世間の目を変えてよ。近所には、あたしの存在を不信に思ってる人もいる。近所には、叫ぶ人もいる。それでも必死に生きてるの。それを笑う人をあたしは許さない。 平気でものを言える人が羨ましい。 家族と好きで喧嘩してるわけじゃない。いつも今後のことで、喧嘩してるの。先を生きるために、一人じゃ限界あるから。 カウンセラーとも先生とも毎回同じ話。 働けるなら、動けるなら、働きたい。 今週、無理を承知でハローワークに行きます。世間に出てない?何回も出たよ。あまちゃん?あたしの何を知ってるの? みんな勝手だよ。ひどいこと平気で書いて。ここまで、苦悩の連続です。好きで死にたいっていう人はいません。
ミイコです。
いい忘れてたけど(笑)
私、多重人格軽く入ってるよ💨違う自分が悪魔の囁きする時があったから💨
頭の中に何人か私がいる😨
って自覚した時は、本気で病院行こう...と思ったから。
でも、友達に話したら『全て含めてあんたなんだよ。それぞれ役目があって攻撃する自分?これは表に出せないあんたの苦しみが生み出したんだよ。認めてあげなよ、その人格も』と言われた。
踏み出す一歩。
本当の勇気は逃げないで立ち向かい空姉さんに会いにくる事。じゃないの?
空姉さんだけでなく今回は怪獣ミイコもいるけどね。
空姉さん風に(笑)
くすぶってんじゃないわよ💨
一人で呟いても空姉さんには届かないわよ💨
>> 55
アサカさん、このスレROMってるよね?
姉さん、ごめんね。1レス頂きます。
ただの私の独り言だと思って欲しい。
あなたって。昔の私にそっ…
空ねえ、1レスもらいます。
人に辛さ、痛みを理解しろと言っても無理でしょう。
あたしが怒ってるのは、何も、何一つあたしの努力を知らないくせにズカズカものを言って、あげく、言い返したら、自分の置かれてる状況を逆手にとって、言いたい放題。
なんで、あたしがいた時に本心を言ってくれなかったの?いつもあたしにだけ隠して、あたしばっかり、頼ってもらえない。
みんな、統合失調症を軽くみてる。
死ねって言われれば、本当に死んじゃうんだよ!気持ちだって、すぐに折られちゃうんだよ。精神病を舐め切ってる人達に理解なんて無理。
外に出ること自体闘いなんだよ。
毎日生きることがどれだけ大変か。
あたしは、病気を盾にするきはありません。なったことない人達は、幸せでいいわね。
毎日、外を歩くたびに死ね、キモイ、帰れ、これが永遠続くんだよ。
精神病は、心と近い分、本当にキツイの。
精神科行って、デイケア見学して、現状見てみたら?今すぐ死ぬ病気じゃない。普通なら。統合失調症で死んだ人をあたしは知ってる。みんな狂言で言ってるんじゃないんだよ?本当の心の叫び。変えようとすれば変わるものじゃない。デイケアでも、毎日ただ、寝てる人もいる。話に来てる人もいる。その人達にあなたは今は死なないから普通に生きなさいって言えますか?
その人達だって、好きでそうやってるんじゃないの。本当なら前を向いて歩ける、でも毎日怖い、苦しい、これが続けば死にたくなる。薬の量も多い。みんな振り回したくて振り回してるんじゃないんだよ。
それでも頑張ってる。あたしも命繋いでる。自殺衝動に駆られる人もいれば、言ってることがわかんない人もいる。入院して、本当にいろんな人を見てきた。
あたしだって、努力してるよ。さっきも言ったように毎日が闘いなの。
だから軽々しくものを言わないで!
精神疾患なんて、しょせんそんな扱い。誰もがみんな成功してたら、みんな幸せだよ。
あたしは、発病が10年闘病が7年。いろんな人にいろいろ訴えてきました。でも、あいつは世間を知らない、やらない、甘い、この言葉がどれだけ辛いかわかるかな?
やりたいよ。働きたいし、車の免許も取りたい。半分以上我慢してる者の気持ちなんてわかんないよね?いますぐ死ななきゃ何言ってもいいんだよね。所詮風邪かなんなかと勘違いしてるんだよね。そんなにあなたは間違ってるだの、怒って当然だの言いたければ、直接病院に乗り込んで、一人一人に言えばいい。これだけ言っても反論するんでしょ?ならあなたが統合失調症になればいいじゃない?なって世間の目を変えてよ。近所には、あたしの存在を不信に思ってる人もいる。近所には、叫ぶ人もいる。それでも必死に生きてるの。それを笑う人をあたしは許さない。
平気でものを言える人が羨ましい。
家族と好きで喧嘩してるわけじゃない。いつも今後のことで、喧嘩してるの。先を生きるために、一人じゃ限界あるから。
カウンセラーとも先生とも毎回同じ話。
働けるなら、動けるなら、働きたい。
今週、無理を承知でハローワークに行きます。世間に出てない?何回も出たよ。あまちゃん?あたしの何を知ってるの?
みんな勝手だよ。ひどいこと平気で書いて。ここまで、苦悩の連続です。好きで死にたいっていう人はいません。
- << 60 アサカさん、みんなに頼られたかったの? でも、混乱して不安定になる、アサカさんに、安心して頼れる人は少ないと思いますよ 空さん 昨夜は、ありがとうございました 幻花
- << 61 空さん、1つお邪魔させて頂きます。 ごめんなさいm(__)m ROM専のたまごと申します。 アサカさんへ、こんにちは。もう見てないかもしれないけど。 的外れかもしれないけど。書きますね。 アサカさんのいう、わかってない!という方々との出会いからお別れ(?)するまでのスレレスを、 おネエからのものを。 アサカさんが立てたその他たくさんのスレ、仲間の皆さん以外の方々とのものも。 時系列がややこしく、 大変長く長くなると思いますが。 ゆっくりゆっくりゆーっくりと時間をかけて読み直してみたらどうでしょうか…? 掲示板での、その時の、それぞれを知り合う時間、、 またそこにいた皆さんの、何よりお互いの状態や情況。大きくかかわる個々の性格、、など。 色々なものがまたあらためて見てとれるかもしれませんよ? 知ることが出来るかもですよ。 なぜ、アサカさんに言わなかったのか、頼られなかったのか、、 ゆっくり読み返すことで気付き、知ることでその理由がわかるかもしれませんよ…? 読み返すことはアサカさんにとってはとても苦しい作業だと想像はできます。 でも掲示板でのアサカさん御自身を振り返ること。相手を知ると同時に自分も知ることが出来ると思うのです、、 変なこと言ってたらごめんなさいm(__)m 皆様、失礼致します。
恵まれてる?この状況が!よくそんなこと言えるね。病気になって、障害もちで。
もう何を言っても無駄みたい。
世の中には、いろいろな悩みがあります。それは、軽い悩みから辛い悩みまで。
本当に死を選ぶ悩みだってある。
冗談じゃない。
両親揃ってるから幸せと思わないで欲しい。
それは、空ねえも言ってること。
>>これにて失礼させてもらいます。ここの掲示板に来ていろいろ勉強させてもらいました。かなり不快な思いをしました。また、負のオーラって言われるのが嫌なので、これで、失礼します。
>> 57
あたしが怒ってるのは、何も、何一つあたしの努力を知らないく…
アサカさん、みんなに頼られたかったの?
でも、混乱して不安定になる、アサカさんに、安心して頼れる人は少ないと思いますよ
空さん
昨夜は、ありがとうございました
幻花
- << 62 頼り頼られでいいと思うの。オネエの相談室では、空ねえがいた。だから安心して、治療してた。でも、空ねえがいなくなって、責任感におしつぶされそうになった。夜に死にたいと言う人がいれば、助けになりたい。だから眠れなかった。 癌で辛いっていう子には、苦しみを一緒に背負う意味で、励ましたり、クリスマスの日にケーキをとって置いて、帰ってきた時に一緒に食べようとした。 みんなのためを思って、あたしなりに努力もしたし、第一、悩みある人を放っておけない。無理が続いて、たまに振り回しちゃうけど、あたしは必死に、諦めないでって、みんなに訴えてきたつもり。 でも、ほとんどが届かない。悲しかった。 辛かった。現実世界で働けない分、人を助けようと思った。 でも、ぜんぶ間違いみたい。あんな風に言われたり笑われたり、ほとんどがあたしから離れて行った。 陸上と同じ。結局、努力しても報われない。どれだけ愛情込めても伝わらない。 きっと悪い夢を見てるとしか思えない。 人を信じれば裏切られる。スレ主やってる以上、頼って欲しかった。もっと信じて欲しかった。 あのタイミングで、性別適合手術のことをかたったのにも訳がある。なのに、全部が全部悪い方向へ向かう。 正直、あたしは強くない。今まで話した自殺の話だって、冗談じゃない。全部未遂。 これだけ長い期間、働けないと、自分の存在価値が無いように思えちゃう。 努力はしてる。でも、どうしようもない現実が待ってる。わかってもらえなくてもいい。それでも贅沢というなら、その人に期待はしない。 >>ただ、関わってきた人一人一人に最善を尽くしてます。ほっとけないから。少しでも不安がなくなるように努力してます。 でもね、あたし自身、身体を騙し騙しやってたことに気づいたの。気づいた時には、遅かった。ほとんどの人がいなくなっちゃった。本当に戻ってきてほしい一心で、生きてます。時には、弾けることもあるよ。 お互いに腹をわって話せると思ってた。 でも、無理だった。所詮掲示板。本当に頼ってはもらえない。
>> 57
あたしが怒ってるのは、何も、何一つあたしの努力を知らないく…
空さん、1つお邪魔させて頂きます。
ごめんなさいm(__)m
ROM専のたまごと申します。
アサカさんへ、こんにちは。もう見てないかもしれないけど。
的外れかもしれないけど。書きますね。
アサカさんのいう、わかってない!という方々との出会いからお別れ(?)するまでのスレレスを、
おネエからのものを。
アサカさんが立てたその他たくさんのスレ、仲間の皆さん以外の方々とのものも。
時系列がややこしく、
大変長く長くなると思いますが。
ゆっくりゆっくりゆーっくりと時間をかけて読み直してみたらどうでしょうか…?
掲示板での、その時の、それぞれを知り合う時間、、
またそこにいた皆さんの、何よりお互いの状態や情況。大きくかかわる個々の性格、、など。 色々なものがまたあらためて見てとれるかもしれませんよ?
知ることが出来るかもですよ。
なぜ、アサカさんに言わなかったのか、頼られなかったのか、、
ゆっくり読み返すことで気付き、知ることでその理由がわかるかもしれませんよ…?
読み返すことはアサカさんにとってはとても苦しい作業だと想像はできます。
でも掲示板でのアサカさん御自身を振り返ること。相手を知ると同時に自分も知ることが出来ると思うのです、、
変なこと言ってたらごめんなさいm(__)m
皆様、失礼致します。
- << 80 たまごね!ヨロシクー!! 私は空よ!
>> 60
アサカさん、みんなに頼られたかったの?
でも、混乱して不安定になる、アサカさんに、安心して頼れる人は少ないと思いますよ
…
頼り頼られでいいと思うの。オネエの相談室では、空ねえがいた。だから安心して、治療してた。でも、空ねえがいなくなって、責任感におしつぶされそうになった。夜に死にたいと言う人がいれば、助けになりたい。だから眠れなかった。
癌で辛いっていう子には、苦しみを一緒に背負う意味で、励ましたり、クリスマスの日にケーキをとって置いて、帰ってきた時に一緒に食べようとした。
みんなのためを思って、あたしなりに努力もしたし、第一、悩みある人を放っておけない。無理が続いて、たまに振り回しちゃうけど、あたしは必死に、諦めないでって、みんなに訴えてきたつもり。
でも、ほとんどが届かない。悲しかった。
辛かった。現実世界で働けない分、人を助けようと思った。
でも、ぜんぶ間違いみたい。あんな風に言われたり笑われたり、ほとんどがあたしから離れて行った。
陸上と同じ。結局、努力しても報われない。どれだけ愛情込めても伝わらない。
きっと悪い夢を見てるとしか思えない。
人を信じれば裏切られる。スレ主やってる以上、頼って欲しかった。もっと信じて欲しかった。
あのタイミングで、性別適合手術のことをかたったのにも訳がある。なのに、全部が全部悪い方向へ向かう。
正直、あたしは強くない。今まで話した自殺の話だって、冗談じゃない。全部未遂。
これだけ長い期間、働けないと、自分の存在価値が無いように思えちゃう。
努力はしてる。でも、どうしようもない現実が待ってる。わかってもらえなくてもいい。それでも贅沢というなら、その人に期待はしない。
>>ただ、関わってきた人一人一人に最善を尽くしてます。ほっとけないから。少しでも不安がなくなるように努力してます。
でもね、あたし自身、身体を騙し騙しやってたことに気づいたの。気づいた時には、遅かった。ほとんどの人がいなくなっちゃった。本当に戻ってきてほしい一心で、生きてます。時には、弾けることもあるよ。
お互いに腹をわって話せると思ってた。
でも、無理だった。所詮掲示板。本当に頼ってはもらえない。
空姉さんごめんね。
今にも死にそうなアサカちゃんを空姉さんに会わせてあげたかったんだけど💦
私はストレートに書いてしまって😊💦
逆に嫌な思いをさせてしまったよ😊💦
私、実はアサカちゃんと絡んだ事あるんだよ。
荒れてる時に。
ずっと心配してた。
たまたま空姉さんのスレを知ってたどり着き空姉さんのおっかけをしてたんだけどね✨
で、勇気出してレスをした😊✨
正直、親がいるからって幸せではないよ💨と言われて涙が出たなぁ。
甘えられる親がいる事が私の憧れであった私からしたら悲しい言葉だった。
病気なんだね?じゃぁ仕方がないね?
理解はしてあげれないけど。
近づく事は出来る。
でも💦どうもアサカちゃんは『アホ』らしいから😊💦
言いたい事が伝わらなかった😊💦
姉さん、本当にごめんね😢
ミイコ
>> 4
ピー。あんた、今の私を見て、どう思う?
これで、良かったのか、私にも、わからないわ。
ピー。あんたの、妖怪と妖精の館...スレか…
空さん。Pです。
一通り読んで来たよ😄遅くなってホンッとにごめん。
前にも言ってたけど期間限定だから、私は立てただけなのよ。
私は新しいスレで良いと思う。
個人的な意見としては、その方がとっても良いと思う。
自然なカタチだと思うよ。
ただ、空さんはいい加減に人と向き合うのが嫌なんだろうし、そんなのが不安なんだと思うのね。だからジレンマも有るんだよね。
かつて、自分が差し延べられた、あの手を今度は自分が一人でも多くの人に差し延べたい。そんな感じなんじゃ無いかな。
私は空さんのそんなところ好きだし、素晴らしいなって思うけど、限りを尽くすって言うのは、なにも、必死で向き合う事ばかりじゃ無いと思うの。
スレ立てて、もしね、本当にもしだけど過疎っても、空さんが悪いって思う必要なんて
・←これーっぽっちも無いし、だいたい過疎ったからって、それがなんだって言うのよ。
たまに来てHelloでバンザイだよ😄
スレが過疎ったらダメって法律も無いしね😄
だから、空さん。
気負わないで、どうしてもしんどくなったら閉めればいいじゃん。
共倒れになったら本末転倒でしょ。
空さんと話しするのは楽しいけど、この先ね無理し過ぎる空さんも正直見たく無い…これも、前に言ってたけど、人の犠牲の上に成り立つ幸せって何だかね。私はしっくり来ないのよ。
しんどくなったら閉めちゃダメって法律も無いしさ。
その方が、お互い気を遣わなくって良いから良いと思うの。
ま、法律無くても、私が寂しくなるから空さんの事、逮捕しちゃうけどね。
空さん。限りを尽くすってね、今有る自分の「限り」で良いと思うよ。
それでね、その上で空さんが無理をしたいなら、無理をすれば良いんだよ。
だけどさ、やっぱり空さんが心配なの😄
期間限定だからって理由で立てたスレにも空さん、義理感じてくれてたでしょ。あら、悪い事したかなって思ってたのよ。私、ほったらかしだったから。
いくら、タフで素敵なオネエでも、やっぱり1日は皆と同じ24時間だもん。生活時間がどうしても、削られちゃう。
しかも、「ピー!いる?」って呼ばれてる時になぜか、いつも私来れないし。
空さん、ごめんね。んで、有り難うね。
だからさ、しばらく生活との兼合いや掲示板の内容とかを見ながら方向性を考えて行くのがベストなんじゃ無いかな。
掲示板にしか出来無い事も有るんだろうけど、掲示板じゃ無くても何処に居たって何時だって、手を差し延べる事は出来るし。
でもね、これを読んだ皆さん
「そうだよね。空さんも生活有るんだし、私なんかの為に時間使ってもらちゃってごめんなさい」とか言わないよーにね。空さん余計に困る気がする😄
逆にガンガンぶつかれば良いと思う。ガンガンガンガンガンガンね(笑)
んで、空さんは今有る限りを尽くせば良いんだと、私は思うよ。
なんかズレてた事言ってたらごめんね。
じゃ、空さん、またね。
- << 84 ピー。確かに、あんたの言う通りだわ。 苦しい子、道に迷ってる子、妖怪と妖精の館に、来てないかな? と、気にして、私は無理して来てなかったと、言えば嘘になるわね。 やっぱり、あんたは、私をちゃんと見てたのね。ありがとうね。ピー。 そうね、あんたの言う通り! そうね、、、お仕事とか、デートとかの合間で、私なりに、やってみるわね。 忙しいのに、わざわざ、ありがとうね。 私は、私の、出来る、限りね!
>> 53
姉さん✨
新スレおめでとう🙌
そしてありがとう
ミイコです💨
姉さん、ありがとう😢
色んな思いがあるのにまだいてくれて😢
ミイコは嬉しい…
ミイコ。あんたは、オネエのオッカケしてないで、男のケツでも、オッカケしてなさいよ!
それから!6年も続く秘訣を、教えてちょーだい!
- << 98 姉さん✨ デート?😁モテモテね😁💕 秘訣㊙ 秘訣ってなんなんだろう💦 改めて考えると難しいね☺ 私は尽くすのが好き。 会えばマッサージしてあげて体の疲れを取ってあげてる。かな? それから相手が何を求めて生きていきたいか? 私の相手は自分を大切にしてくれて自分が頑張ってる事をわかってくれて応援してくれる事。男だから甘えさせてやりたい💨とは限らず本当は甘えたい人だった。 会社経営の社長で、普段は厳しい顔を持っているけど。 二人の時は甘えん坊(笑) すりよってきて『マッサージして~』『疲れたぁ』と甘えまくり。 お金は持っているけど、私はお金に興味ないので『心』が欲しいと言う。高価な鞄よりも高級な料理よりも。一緒に風を感じて一緒に景色を見て二人で同じ気持ちでいる時間が私には最高のプレゼントだとずっといい続けてきた😊 喧嘩も沢山するし💦 飲みに行った帰りに田んぼで大喧嘩して二人ともどろどろになった事もあり(笑) でも絶対に次会った時は仲直り。 思いつくのはこれくらいかな?😊(笑) 私が一番頑張った?事は。 居場所を作ってあげる事だった😊 肩の力を抜いてアホ面でも私は愛しい(笑) 『いつかあんたのそのアホな部分を皆に知ってもらいたい😤』と言う位本当の顔は甘えん坊で泣き虫なタヌキオヤジだよ⤴(笑) 姉さん、デート楽しんできてね✨ ミイコ💕
>> 92
しー。ワンコ、あんまり外に出すこと無いなら、いいんじゃないの?!
私も、嫌よー!
空!オシッコね!って。
私も、なにかの、プレイ想像しちゃったわよ。
興味本位で、スカトロ?
オシッコとか、ウンチとかに、まみれて、興奮しちゃう人達の見ちゃったこと、あったけど、さっぱりだったわねー。
最高に、グロテスクだったのは、なんだか、部屋じゅうに、ゴキブリがいっぱいで、女が出したウンチを、男と女が、口で分け合って、、、いろいろあっての!セックス!!
どこに、興奮するのか、さっぱりだったわね!!
でも、こんな人も、いるんだなって。
勉強になったわ。
あ!食事中の人!ごめんなさいね〜!
- << 95 ひえ~💦恐るべしスカトロの世界だね…人間て何に興奮するかわからんね。昔あった神戸の少年事件も、殺して首を切り落としたら射精してたとか… 色んな倒錯世界があるけど、行き過ぎは怖いね。私にもわからない世界だな~。 しー
>> 77
ミイコ。あんたは、オネエのオッカケしてないで、男のケツでも、オッカケしてなさいよ!
それから!6年も続く秘訣を、教えてちょーだい!
姉さん✨
デート?😁モテモテね😁💕
秘訣㊙
秘訣ってなんなんだろう💦
改めて考えると難しいね☺
私は尽くすのが好き。
会えばマッサージしてあげて体の疲れを取ってあげてる。かな?
それから相手が何を求めて生きていきたいか?
私の相手は自分を大切にしてくれて自分が頑張ってる事をわかってくれて応援してくれる事。男だから甘えさせてやりたい💨とは限らず本当は甘えたい人だった。
会社経営の社長で、普段は厳しい顔を持っているけど。
二人の時は甘えん坊(笑)
すりよってきて『マッサージして~』『疲れたぁ』と甘えまくり。
お金は持っているけど、私はお金に興味ないので『心』が欲しいと言う。高価な鞄よりも高級な料理よりも。一緒に風を感じて一緒に景色を見て二人で同じ気持ちでいる時間が私には最高のプレゼントだとずっといい続けてきた😊
喧嘩も沢山するし💦
飲みに行った帰りに田んぼで大喧嘩して二人ともどろどろになった事もあり(笑)
でも絶対に次会った時は仲直り。
思いつくのはこれくらいかな?😊(笑)
私が一番頑張った?事は。
居場所を作ってあげる事だった😊
肩の力を抜いてアホ面でも私は愛しい(笑)
『いつかあんたのそのアホな部分を皆に知ってもらいたい😤』と言う位本当の顔は甘えん坊で泣き虫なタヌキオヤジだよ⤴(笑)
姉さん、デート楽しんできてね✨
ミイコ💕
- << 108 ミイコ。なるほどねー。 あんたからしたら、立派な地位にある男が、本音や、弱みを出してくれるのが、可愛いんだろうね。 そんなに、尽くしちゃってのW6年も続く秘訣か。 でも、本当に、体だけじゃない、相性なんだろうね。 勉強になったわ。 ありがとうね、ミイコ。 私なんて、まだまだ、だわ。 でも、マンネリとか、飽きるとか、ないんだろうか。 私自身が、本命に飽きないように、わざと、他の男ともデートしてる部分は、あるわね。 だってー!世の中!良い男まだまだ、いっぱいいるものねー! 私はまだまだね。 ミイコ。引き続き、秘訣その2、あったらヨロシクー!
私、姉さんにお礼言わなきゃ😊💕
私あまり相手に自分の思いを言わないんだ💦
飲み込んでしまうっていうのかな?
『お前はわがままな位で丁度いい位だから溜めないで吐き出して欲しい』とよく言われてた。たまに吐き出すと落ち込む癖にウッサイ💨と思う事も多々あった(笑)
でも今日。
腹立つとことか私の本当の気持ちを姉さん風?に😁言ってみたら、なんだかスッキリした✨
最後に『話を聞いてくれてありがとう✨吐き出させてくれてありがとう✨』と言ったら『これからも受け止めるから✨笑いながら聞くからね』と。
良い子を演じてもいつかは無理がくる💦
私はそんなに良い子じゃないよ~😤とぶつけた(笑)
相手をなぜ大切にするか?
死のう...と思った時に一番に異変に気付き私に手を差しのべた人だったから。
だから恩返しに大切にしよう.....から始まり長い月日が経ちましたとさ✨
ミイコ
- << 110 そうなの。ミイコ。 あんたの、恩人から始った関係なのねー。 喧嘩もしても、仲直り。どちらから謝るんだろうか? 絆ね!! 私は、あんたとは少し違うわね。 うーん。あんまり、相手に、ねだりはしないけれど、ちょっと、しーよりかしらね。 私は、食事にも、お酒にも、うるさいのよ。したが、こえちゃって。 きったない、まっずいホテルへ、私を連れて行こうものなら、私の楽しみ半減!! だから、私の好みを、こう、男に、それとなくわからせるわね。 そうよ、良い子で、いる必要はなし!! この、俗世界で、清く正しく美しく、生きてる者なんて、そういないわよ! だから、良い子ぶると、疲れてくるでしょうよ?
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
愚痴5レス 40HIT 匿名さん
-
今、日産車買う6レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
面食いの人8レス 65HIT 解決させたいさん
-
気になります2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
大韓航空爆破事件って0レス 13HIT おしゃべり好きさん
-
痩せたのに太ったと言われる
体重じゃないのよ… 出産した後の娘なら どうやっても体型は違う…(通りすがり)
9レス 98HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
野菜を手で食べるのは行儀が悪い?
食べ方を知らないことに、お酒関係ないかも。 相手がシラフでも、お…(匿名さん5)
5レス 97HIT 匿名 (60代 ♀) -
ネットで公開されている慶應私立小の問題を再構成してみた
どうなった?(知りたがりさん0)
2レス 88HIT 知りたがりさん -
マクドナルドメニュー
ビックマックも、たまに買います、特に昨年のビックマックのCMの I f…(匿名さん11)
17レス 310HIT 匿名さん -
愚痴
こまったね。クラスの女子の延長みたいな関係になるってなんだか成長できず…(匿名さん2)
5レス 40HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
刑事責任2レス 75HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 165HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 75HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 178HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 539HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 516HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 310HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 162HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る