ゼクシィ

レス6 HIT数 724 あ+ あ-

2014/01/23 21:33(更新日時)

ゼクシィって読んどくと結婚生活など参考になりますか?

No.2053290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

式場探しには重宝しました。
私はゼクシィで式場を探し、自分の披露宴を特集で載せてもらいました☺

No.2

>> 1 早速ありがとうございます✨

式場選びに役立つんですね。
結婚式挙げる予定なければ買っても意味ないですか?

No.3

式場選びがほとんどです。
保険の話とかお祝い返しとかも載ってるけど、小出しなので3ヶ月分くらい買わないといけないかな。
写真だけの結婚式を考えているなら、ドレス選びと写真館選び、エステとか参考になるかも。。。

• << 5 詳しくありがとうございます✨ そうですか。 CM見てるとお金の事がどうとか参考になりそうな感じでしたが、式場やドレスなんですね。 写真は撮りたいですが、それだけで買うのは勿体ないですね💧

No.4

半分近くが、宣伝だよね。

でも買っちゃってた。

結婚決まったら王道でしょ笑

• << 6 詳しくありがとうございます✨ 半分宣伝ですか💦 聞いといて良かったです。

No.5

>> 3 式場選びがほとんどです。 保険の話とかお祝い返しとかも載ってるけど、小出しなので3ヶ月分くらい買わないといけないかな。 写真だけの結婚式… 詳しくありがとうございます✨

そうですか。
CM見てるとお金の事がどうとか参考になりそうな感じでしたが、式場やドレスなんですね。
写真は撮りたいですが、それだけで買うのは勿体ないですね💧

No.6

>> 4 半分近くが、宣伝だよね。 でも買っちゃってた。 結婚決まったら王道でしょ笑 詳しくありがとうございます✨

半分宣伝ですか💦
聞いといて良かったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧