不倫じゃない?じゃあ態度で示してみろ!

レス39 HIT数 6031 あ+ あ-

2014/01/26 16:14(更新日時)

『心配してる』『体目当てじゃない』『愛してる』

いやいや、もう口先ばっかりなことはわかりました。
最後のチャンスに今日中に大丈夫かどうか聞いてきたら考える。
『心配してたけど、もう寝たかと思って。。。』とかほざいたら、速攻さよならやから‼︎

不倫に否定的な方はレスお断りします。

タグ

No.2052137 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あれ?うちの旦那がいいそうな言葉(^^)笑

No.2

不倫で無責任な人は、奥さんにも無責任。

責任感のある男は仕事もできて財力もあって、愛人の一人ぐらいちゃんと囲える。

ダメな男と付き合ってても時間の無駄だよ。

不倫なら尚更 甲斐性のある男見つけなきゃ楽しくないじゃん。

もっと上を目指そう。

No.3

>> 2 ご名答。

胸に突き刺さった。

横レス失礼

No.4

うちの相手金あり、仕事出来ます!

でも、ほんと歯の浮くようなセリフ多いね〜(笑)

半分にしか聞いてないんだけどね!

言った事忘れるくせに、ちょっとした約束事覚えてる(笑)

憎めない、社長さんです!

不倫じゃないなんて、嘘ってわかってるよね!

実際、奥さんいるなら不倫でしょ!

あれ?主さん不倫相手だよね?

ちょっと、スレ色々絡んじゃった(笑)

No.5

たかだか不倫相手のくせに、何上から目線でほざいてるのか…。

No.6

同じ穴の狢

No.7

そう言う気持ちで相手と接していて
お互い楽しくならないよね。。

No.8

裏腹な事言ってるだけだよね

心配してないし、身体目当てだし
愛してなんかいない

でも、いい思いもさせてるよね
何が不満?

不倫に何を求めてるの?

綺麗事言ったって
お前も金目当てだろうに(笑)

No.9

主です。

不倫をどうこう言う人はレスお断りします。
そのレベルの話はどーでもいいんで。

案の定連絡なし。
何が心配してるだ!
大丈夫か?さえ言えない奴がよく言うわー

• << 12 主さん体調かなんか悪いの? 連絡来なかったなら、別れるんでしょ? それとも、まだ別れられないのかな? 批判とか否定ではなくて 不倫て、そう言うものなんじゃないかな。 口だけ、上辺だけ。心は無いよ。

No.10

>> 9 わかります、わかります。

人間、行動がすべてなのにね。

それを本人も分かっているからこそ、
行動を起こしてはいけない、
行動を起こしたくない、
ということで、わざと何もしない事を選んでいるんだよね。

自分の意志で。
自分の希望で。

No.11

>> 10 レスありがとうございます!
言葉ほど薄っぺらいものはないですね。

でも一言心配してほしかったんが本音です。

• << 13 そう、その一言さえ言わないんだよね。 天然ボケとかじゃなく。 「言わない」ことを選んでいるわけですよ。みずから。 そして、こんな相手にも、何を置いてでも真っ先に心を傾ける、心のスイッチオン!になる相手がいるわけですわ。 この雲泥の差。 器用なもんですよね〜。

No.12

>> 9 主です。 不倫をどうこう言う人はレスお断りします。 そのレベルの話はどーでもいいんで。 案の定連絡なし。 何が心配してる… 主さん体調かなんか悪いの?

連絡来なかったなら、別れるんでしょ?

それとも、まだ別れられないのかな?

批判とか否定ではなくて
不倫て、そう言うものなんじゃないかな。
口だけ、上辺だけ。心は無いよ。

No.13

>> 11 レスありがとうございます! 言葉ほど薄っぺらいものはないですね。 でも一言心配してほしかったんが本音です。 そう、その一言さえ言わないんだよね。

天然ボケとかじゃなく。
「言わない」ことを選んでいるわけですよ。みずから。

そして、こんな相手にも、何を置いてでも真っ先に心を傾ける、心のスイッチオン!になる相手がいるわけですわ。

この雲泥の差。

器用なもんですよね〜。

No.14

主さん体調悪いの?大丈夫?
ご飯食べれてる?
病院は行った?

朝になったら、嫁が どーのこーので、連絡出来なかった。って奥さんのセイにして連絡有るかも。

何て言ったって、自分だけ、自分の立場だけが、大切な不誠実な不倫既婚者ですから。

No.15

私は口先だけの人と分かった時に別れました。
その人、二回結婚してて、その二回目の結婚ももう危うい感じみたいで。
だから口説いてきたんだな、と分かりました。

核心に迫る話をすると逃げる
埒が明かない
不利になると黙り込む

そんな感じ。
最初はその軽さというか、チャラさに惹かれたんだけど、あまりにも中身がなさすぎてビックリした。

行動力がない人ほど、口が達者です。
そんな人間に態度で示せというのは無理難題だと思います。

もう、そういう人なんだと思って付き合っていくしかないと思います。

No.16

追伸ですが、
人間性の問題は、不倫だろうが夫婦だろうが関係ないです。

そういう人は、いつでもどこでもそういう人なんだと思います。

職場でもどこでも。

No.17

責任に繋がりそうな発言一切する訳無いよ
狡いのは、お互い様じゃん!

No.18

向こうは、フォローするのが面倒になってる。
主さんも33歳、相手の気持ちも読める。
向こうから言われるのは悔しい。

お互い、もう潮時って分かってるんじゃない。

No.19

俺も不倫してたけど、下手に連絡するのめんどうなんだよね。

不倫相手は、かわいい子でストーカーみたいなやつがいたんだけど、下手に心配して連絡すると、「怖いから今すぐ来て欲しい」とか「やっぱり奥さんのほうが大事なの?」とか、そっちに話が流れていくからね。

結局からだ目当てなだけんですよね。

No.20

主さん、結局さよならしたんですか?

それとも連絡ありましたか?

不倫男性でも誠意ある?人もいるみたいですよ。

職場の女の子なんですが、不倫相手の子を身ごもってしまい、そんな体だからということもあり、すごく大事にされてました。

だから、やっぱり相手選ばなきゃダメですね。。。

No.21

私の潮時はいつくるんだー

口先だけだったら楽な関係だったのに悔しいけど惚れたもん負け。

No.22

不倫は、本気になったら、負けよ☆

私も、彼がいるけど、メールとか私がするより多かったりするし、私は夢を追いかけている最中だから、メールや電話をする暇がない。
あと、彼が抱き締めたい!と言ってきても、
また、またぁ~(((^^;)
と、優しくいなして、一線は越えないようにしてるよ。
だって、子供ができたら、最悪なパターンだよ☆
それに、女は体が入ったら、弱いんだな、これがまた…(((^^;)

うまく、いなして、よけながら最後は奥さんの元に戻ってね♪
といった付き合い方をしてます。

彼は、学校の校長。
体が入ったら、それこそ私は責任持てない(((^^;)
なので、最終的には別れるつもりでいます。
不倫なんて、続くわけがないんだし。

どこかで歯止めをきかせて、ケジメはつけないと…ね?(((^^;)そう覚悟は決めないと、不倫は辛くなるだけだよ。

まさか、体の関係、は、ないよね?(((・・;)
もし、体の関係があるなら、しばらくは距離を置いて会わない方が良いよ?
もう一度、まっさらな気持ちになった段階で、割りきって、食事に行くだけの関係にしようね?
もう一度言うね?
不倫は、本気になったら、負け。女は、不倫相手に女の体の大事な部分だけは見せちゃダメ。それこそ、はしたなく思われ、セックスだけが目当てになる。
女は、したたかに生きよう。
せめて、食事とドライブだけの関係にしようね?
彼が会いたい…とか、言うまで会わない。
彼が、愛してる…って言っても、あなたは絶対に愛してるなんて言わない事。
いつまでも、夢心地に惚れさせておく事。
あと、食事代は、割り勘。
全て割り勘。彼に借りを作らない事。

• << 24 同感です エッチをすると情が入ってしまい辛くなるので、エッチ無しの関係にしてます その方が相手に何も望まなくてもいいし 楽につき合えます 食事したり出かけたりして楽しんでます 六年になります

No.23

>> 22 私が思うには、相手からサヨナラ告げてくれた方が楽だと思うよ?

離婚するから、結婚して?って言われたら、逆に困らない?
私なら、それだけは止めてー!って思う。
それに、相手の言葉尻をつかまえて、気持ちが辛くなったなら、もうそれが離れ時だよ?

だからこそ、借りも作っちゃダメだし、体の関係になったらいけないのよ?(((・・;)

良い関係の良い距離間のまま、惚れさせておけば良かったのにー。

言葉を求めちゃうでしょ~、苦しくなるでしょ~。
もう、サヨナラ言わせて上げなよ?
わざと、結婚して欲しい。離婚して欲しい…。って言ったら、自然と相手から距離を置いて、サヨナラの方向に持って行ってくれるから(((^^;)

それも、お別れとしての、ケジメの付け方だと思うよ?
奥さんの元に返して上げようよ?

No.24

>> 22 不倫は、本気になったら、負けよ☆ 私も、彼がいるけど、メールとか私がするより多かったりするし、私は夢を追いかけている最中だから、メール…
同感です

エッチをすると情が入ってしまい辛くなるので、エッチ無しの関係にしてます

その方が相手に何も望まなくてもいいし
楽につき合えます

食事したり出かけたりして楽しんでます

六年になります

No.25

>> 24 そういうのは不倫とは言わないでしょ?

ただの友達付き合いってやつですね。

身体の関係になって、互いに真剣に思い合って、結果、無茶苦茶になるか上手く交わしていけるか?

その果てに残るものは、その人にしかわからない。

でも、怖がる必要もないですよ。

真剣に遊べばいいんです。

• << 27 だから~(((^^;) 既婚者は、奥さんっていう逃げ道があるんだから、よっぽどじゃないと、既婚男が本気になる訳がないんだってば(((^^;) 真剣だ~、真剣だ~ 言うても、離婚しない限り真剣じゃないでしょうに~。 男は逃げ道を残しておいた方が良いんだってば~(((^^;) 女は真剣になればなるほど、結婚して欲しいと思うようになる相手との未来を見てみたい…って思うのが女心。 一度、真剣になって、奥さんっていう逃げ道を塞ぐと、壁を割ってまで奥さんに戻って、二度と塞がれた道に戻ってくる事はないんだってば。 火事が起きているから逃げたのに、また火事が起きている所に戻ろうとはしないでしょ~(((^^;) 極端な例えだけど(((^^;) 女が真剣になった場合は、悲痛なほどに焼け痕が痛々しいんだってば~(((^^;) だから、良い関係で甘い時を過ごして、後は奥さんにバトンタッチすれば良いんだって。 体の関係入ると、焦げちゃうよ。 不倫と言うか、言わないか…この際、そんな事は関係ないでしょ~?(((^^;)

No.26

>> 25 真剣にはなれないですね、なったら辛いのがわかっているからセーブしてるだけ…

体の関係がなくても気持ちが入ってしまっているのに、そうなったら…

彼とはずっと仲良しでいたいです

No.27

>> 25 そういうのは不倫とは言わないでしょ? ただの友達付き合いってやつですね。 身体の関係になって、互いに真剣に思い合って、結果、無茶苦茶に… だから~(((^^;)

既婚者は、奥さんっていう逃げ道があるんだから、よっぽどじゃないと、既婚男が本気になる訳がないんだってば(((^^;)
真剣だ~、真剣だ~
言うても、離婚しない限り真剣じゃないでしょうに~。
男は逃げ道を残しておいた方が良いんだってば~(((^^;)
女は真剣になればなるほど、結婚して欲しいと思うようになる相手との未来を見てみたい…って思うのが女心。
一度、真剣になって、奥さんっていう逃げ道を塞ぐと、壁を割ってまで奥さんに戻って、二度と塞がれた道に戻ってくる事はないんだってば。

火事が起きているから逃げたのに、また火事が起きている所に戻ろうとはしないでしょ~(((^^;)
極端な例えだけど(((^^;)

女が真剣になった場合は、悲痛なほどに焼け痕が痛々しいんだってば~(((^^;)
だから、良い関係で甘い時を過ごして、後は奥さんにバトンタッチすれば良いんだって。

体の関係入ると、焦げちゃうよ。
不倫と言うか、言わないか…この際、そんな事は関係ないでしょ~?(((^^;)

No.28

>> 27 人間ってそんなに簡単な生き物でもないし、不倫して貴女が考える様になるかといえば、みんながみんなそうではないと思いますよ。

いい歳して割り勘で女と食事して、デートまがいなお出かけして楽しいと本当に思えるのかも人によって違うと思います。

ジィサンとバァサンならわからなくはないけどね。

• << 30 そうそう。 本当に色々ですよね。 私の周りにもチラホラいますけど、大事にされてる女性は本当に大事にされてます。 奥さんのところには月3日ぐらいしか帰らない男性。 あとは全部彼女のところ。 お腹に赤ちゃんが出来ちゃたら、産んでいいよ、ちゃんと認知するから、と言って経済面を全部負担する男性。 上記二組は、最終的に離婚→彼女と再婚に至りました。 この2人の男性に共通する点はズバリ金。 高所得の男は、簡単に多額の慰謝料を払えるからか、不倫時代にも彼女を大切にするし、奥さんにも要求されただけポンと慰謝料を払ってます。 結局、不倫男を見極めるには、金なんですかね???

No.29

>> 28 いい年で、体張るのは良いんだね?(⌒∇⌒)(笑)

No.30

>> 28 人間ってそんなに簡単な生き物でもないし、不倫して貴女が考える様になるかといえば、みんながみんなそうではないと思いますよ。 いい歳して割り… そうそう。
本当に色々ですよね。
私の周りにもチラホラいますけど、大事にされてる女性は本当に大事にされてます。

奥さんのところには月3日ぐらいしか帰らない男性。
あとは全部彼女のところ。

お腹に赤ちゃんが出来ちゃたら、産んでいいよ、ちゃんと認知するから、と言って経済面を全部負担する男性。

上記二組は、最終的に離婚→彼女と再婚に至りました。

この2人の男性に共通する点はズバリ金。

高所得の男は、簡単に多額の慰謝料を払えるからか、不倫時代にも彼女を大切にするし、奥さんにも要求されただけポンと慰謝料を払ってます。

結局、不倫男を見極めるには、金なんですかね???

No.31

>> 30 お金も無いのに不倫するなとは思います。

安い居酒屋行って、安いラブホに行くのが定番のデートなんて嫌だわ。

結婚してやれないなら、その分お金で尽くせよと思います。

男って心は絶対、見せないからね。

それを見たがるのが女。
主さんも、それでモンモンするんでしょ?

女は1人の男に身も心も尽くし尽くされたい。

男は大概、それが出来ないんだから、違う部分で尽くさないとね。

そういう気持ちのない男とは結婚はしたら駄目、ましてや不倫なんてもってのほか。

身体の相性云々言う人もいるけど、女は気持ちから入る生き物だから、悪いより良いほうがいいけど、セッ⭕スだけでも無いんですよ。

が、しかし一秒二秒の早⭕男は問題外ですけどね。

だって、愛情で解決出来ない問題ですよ。

No.32

連絡来ないのが答え。

No.33

女にとっての不倫=贅沢させてもらったり、旦那や彼氏じゃ味わえない楽しみを教えてもらうこと

男にとっての不倫=いい体の女とエッチすること、容姿が華やかな女を連れて歩くこと

それ以外はないです。

だから、金を持ってない男やオシャレなデートが出来ない男とか、エッチをさせない女やたいして可愛くもない女と不倫しても長くは続かない。
不倫ごっこならできるけど。
ごっこなら誰でもできるよ。
中学生や高校生みたいに、恋してることに酔ってるだけのごっこなら。
でも、いい年こいて体の関係なしで、純粋ぶってたらそっちの方がキモいよね。

No.34

>> 33 あ~
別れてきました~。
体入ってないから、めんどくさくなくて、サクッと別れられたわ~。
体入ったら、事が湧いて別れられなくなる。

身を捧げておいて
純粋じゃないも何も~(笑)くすっ(笑)

No.35

>> 34 訂正
事が湧いて…情が湧いて。

しっかし、体を捧げて身も心もボロ雑巾のようになって…。
いやだわ~、そこまで自分のプライドをこけ落とすのは(笑)

No.36

>> 35 身体の関係が出来て棄てられて、ボロ雑巾になるような女は不倫しちゃいけないってこと。

わかりますか~?

また、女をボロ雑巾にするような男も駄目ってことですよ。

No.37

>> 36 ボロ雑巾にしない男の方が珍しいんだな、これが。
私は、全国津々浦々、色んな話しを聞いてカウンセリングする立場の職業だから、あなた以上に世の中を知っているつもり。

お金で買われて、最後にボロ雑巾にする男がどれだけ多いかあなたはご存知ないでしょうね。
あんまり、知らない事は物申さない方が良い。
その辺の人の話しを数少ない例えを出されても、説得力はない。

また、おととい、いらしてくださいね♪

No.38

>> 37 だから何?ですか

人の話を聞くばかりで何を知ることに繋がる訳?

ボロ雑巾の様になった、ボロボロになって棄てられた。

それでも生きるのが人間でしょう?

昨日今日来たカウンセリングの人に全てはわかりませんよ。

ミクルも、半分位は話を作ったり盛ったりしてるでしょう。

俗に言う🐡も多いだろうしね。

No.39

>> 38 ごめんなさい。
私の頭が悪いのか、あなたの言っている意味がわかりませんm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧