独身男性と不倫

レス20 HIT数 4460 あ+ あ-

2014/01/20 08:11(更新日時)

私は、現在37歳の独身男性と不倫しています。
現在、3ヶ月程で身体の関係はありません。

もう、だんだんとしんどくなってきて罪悪感でいっぱいになってきています。

独身男性と不倫している、若しくはしていた。という方…

引き際って、どういうタイミングでしたか??

申し訳ありませんが、批判や中傷はスルーさせてもらいます。

宜しくお願いします。

タグ

No.2051688 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家族を大切にしたいと思えた時が引き際です。

No.2

私は旦那にバレて終わりました。

No.3

今がまさに引き際では。 引き返すなら今しかないと思います。
さめたらあっさりと過去になりますから、苦しいのは今だけですよ。

No.4

あっという間にどうでも良くなる。
辛いの最初の何日かだけ。

バカバカしくなって、あまりのくだらなさに自分で笑っちゃう。

No.5

1~4さん、早速ありがとうございます。

皆様は、不倫経験者の方ですか??

別れは、フェイドアウトしたのでしょうか。

質問ばかりで、スミマセン。

• << 7 別れ話したら相手に泣かれて、一瞬ひるんだけど、でもやっぱりもう飽きてたし、面倒臭いとも思ってたから、心を鬼にして別れました。 それからすぐ、全部着信拒否して、LINEもブロックして音信不通にしました。 でも別れちゃえばどうってことなくて、たまに思い出して寂しくなることもあったけど、数日後にはあっけらかんとしてた。 むしろ、胸のつかえが取れたと言うか。 不倫してた時よりも毎日が明るくなった。
  • << 8 経験者なのかな。一歩手前でとどまりました。 あなた様と同じ感じで、自分からフェードアウトしました。 今はこれで良かったと思っています。あのまま突き進んでたら今の平穏な生活はなかったと思ってます。

No.6

私は結婚八年目で子供が一人です。私も経験ありますが、今が一番ドキドキして楽しい反面、苦しい時ですね。。そして、今が引き時だと思います。
セックスレスで旦那とはあまり良い関係ではありませんでしたが、自分の心に、家族が壊れる可能性を選ぶか、今の一時的なドキドキを選ぶか、悩んで悩んで体の関係を持つ前にサヨナラしました。
サヨナラした直後はものすごく辛いですが、半年か一年も経つと良い思い出になります。そして、自分の理性で断ち切れたことを誇りに思います。あの時、サヨナラして良かったなと心から思いますよ。

なかなか、恋している時は冷静になりにくいですが、、真面目な方は不倫は苦しい時間なだけだと思います。

• << 9 不倫して自画自賛もなかろうに 清々しい不倫なんてないよw

No.7

>> 5 1~4さん、早速ありがとうございます。 皆様は、不倫経験者の方ですか?? 別れは、フェイドアウトしたのでしょうか。 質問ば… 別れ話したら相手に泣かれて、一瞬ひるんだけど、でもやっぱりもう飽きてたし、面倒臭いとも思ってたから、心を鬼にして別れました。

それからすぐ、全部着信拒否して、LINEもブロックして音信不通にしました。
でも別れちゃえばどうってことなくて、たまに思い出して寂しくなることもあったけど、数日後にはあっけらかんとしてた。

むしろ、胸のつかえが取れたと言うか。
不倫してた時よりも毎日が明るくなった。

No.8

>> 5 1~4さん、早速ありがとうございます。 皆様は、不倫経験者の方ですか?? 別れは、フェイドアウトしたのでしょうか。 質問ば… 経験者なのかな。一歩手前でとどまりました。
あなた様と同じ感じで、自分からフェードアウトしました。
今はこれで良かったと思っています。あのまま突き進んでたら今の平穏な生活はなかったと思ってます。

No.9

>> 6 私は結婚八年目で子供が一人です。私も経験ありますが、今が一番ドキドキして楽しい反面、苦しい時ですね。。そして、今が引き時だと思います。 セ… 不倫して自画自賛もなかろうに

清々しい不倫なんてないよw

No.10

なーんか不倫て別れた後グダグダになってダサくないですか?
最後が情けないっつーか、カッコ悪いっつーか。

自分がサーっと冷めたら、あとはみっともなさしか残らない、みたいな。
なんであんなに浮かれてたんだろ…って感じでした。
多分、久々のときめきで少女みたいな気分になっちゃってるんでしょうね。
それが何かのきっかけであっという間に冷めちゃうんです。
多分、自分では本気の恋愛してるつもりだけど、きっと違うんですよ。
恋をしてる自分が楽しいだけなんです。
だから、熱しやすく冷めやすいのもまた不倫の特徴です。

No.11

…そもそも体の関係がないのに不倫と言えるの?

No.12

身体関係持つ前に引いた方が鮮明だよ。

持ったら最後…後はズルズル泥沼にはまるだけで抜け出せなくなる。

引き際はまさに今なんじゃないかな?

No.13

6~11さん、ありがとうございます。

経験者さまの、話しが聞けた事が良かったです。
今が、引き際ですね。
皆さんのレス見て実感しました。
彼に話してみます。

ありがとうございます。

No.14

肉体関係ないんだから
不倫とは言わない

No.15

肉体関係がなければ不倫には、なりませんか??

入れてないだけです。
彼のが、ダメになってしまったので…

No.16

体の関係がまだないならタイミングなんていらない。というか、タイミングなんてあるっけ??

早いほど傷も浅く出会いのチャンスに気づくことができる。ズルズルしたら女として一生不幸かもね。

No.17

罪悪感があるのなら別れられますよね

独男は引き留めますよ
泣くかもしれない

淋しくて辛いのは一時です
耐えましょう
バレて修羅場を見る事考えたら別れられます

No.18

独身も既婚者も道理からはずれてるから別れるときに話し合いして相手の意向を聞くなんてやめたほうがいいです。ズルズルしてしまいます。 スパッと終わりにしたほうがいいですよ。

No.19

やめるなら早いうち、今悩んでる時に!私は情けないけど5年もしていました。堂々としてしまってたし、旦那も気づいてたかな。18さんの言う通り相手とまともに話して終わるなんて無理ですよ。私も何度もズルズルとしてしまい、職場や家に車を見に来られたりしてましたが、深入りする前にやめてほしいです。終わって1年もたてば慣れるものです、というかそれが当たり前ですもんね。
長年道を外してた私が言うのもアレですが、早ければ早い方が良いです。主さんのために
頑張って

No.20

皆様、本当にありがとうございます。

やはり、早いうちに終わらした方がいいですね。
彼は、引き止めるかもしれませんが。私の言葉を受け入れてくれると思います。

頑張って清算します。
そして、二度とこんなあやまちはおかしません。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧