ダメなのはわかってるけど…

レス4 HIT数 1706 あ+ あ-

2014/01/18 18:44(更新日時)

相手は既婚者だから行動は起こさなかったけど、たとえ仕事でもそばにいられるだけで何か幸せだったし、その少しの時間がいつも楽しみだった。
その彼が会社を辞めた事で失恋してしまい、何もかも色を失ってしまった。
結局自分も辞めてしまったし、失恋の辛さを初めて知った。てか本当の失恋がもっと辛いと思うと怖い。

本当は「好き」って言いたかったなあ。きっとそんなことしたらエラいことに…
どのみち私は彼に愛されてないからダメなんです。既婚者だから…っていう言い訳があって良かったのかも。

でも、ダメだとわかっていてもやっぱり淋しいし気持ちだけは変わらない。
他の誰かを好きになる時が来るのかわからないし。
恋心がある時点で友達もダメなんて思いたくない。
友達感覚で電話やメールした時点で自分も傷つくのかな。
「いい加減にしろ、この野郎!」とか言われないとこりないみたい。

タグ

No.2050944 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よくがんばったね❗

きっと、主さんを幸せにしてくれるパートナーが現れますよ✨

• << 3 ありがとうございます。 わかってるけど、気持ちだけは切り替えられないんで困るんです…

No.2

うちの…
亭主に何の御用かしら?

• << 4 意味不明です。

No.3

>> 1 よくがんばったね❗ きっと、主さんを幸せにしてくれるパートナーが現れますよ✨ ありがとうございます。
わかってるけど、気持ちだけは切り替えられないんで困るんです…

No.4

>> 2 うちの… 亭主に何の御用かしら? 意味不明です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧