ベッキー、タクシーで自分の情報をバラされた?

レス39 HIT数 5467 あ+ あ-

2014/01/20 22:34(更新日時)

ベッキーがタクシーで自宅に帰る時のこと、
タクシーの運転手さんにベッキーの個人情報を漏らされたということについてですが、
タクシーの運転手さんはベッキー本人とは気が付かず、
ベッキーの自宅付近でベッキーさんの家の近くだと言われたそうですね。
ベッキー本人は知らん振りしてたらしいですが。😥
これは、タクシーの運転手さんに問題がありますよね。
いろんな話題を出してくれるのは良いことですが、やはり個人情報はダメだよね。☝

No.2050613 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『ベッキーさんの家の近く』ならセーフじゃない?

たくさん建ち並んでるマンションのどれかわからないし。

No.2

>> 1 おはようございます。(´・_・`)

ベッキーさん宅の家の色まで言われたそうです。ただ、間違えている情報の様です。
ベッキーさんは違うと言いたかったらしいけど、本人だとバレるのも嫌だったから、何も言えなかったみたい。

No.3

てか‥芸能人たくさん
乗せてるからね‥😓

タクシーは🚗

No.4

東京に住んでいれば芸能人のマンションとか隠しようがないでしょ

私だって何軒か知ってるよ

No.5

タクシーだけじゃないよね~

近所の子供達だってあそこ「○○ん家~」とか言いふらすし。
大人だってそう。

No.6

>> 5 宅配便の人もよく知っていますよ。(^_^)
知っては、いてもやっぱり個人情報だからやたらと言うことも出来ないですよ。
仲間内では、情報交換してましたね。(^_^)

• << 8 だからさ~そのタクシーの運ちゃんも通った時だけ言うんじゃね? 都内じゃいくらでもある話だしさ。 ちなみにうちはタモリん家と近い!
  • << 9 宅急便にしろ タクシードライバーにしろ イチ仕事として捉えているわけだから…余程自分が 大ファンの芸能人じゃない限り 普通に受け止める😓 それに個人情報の扱いなんかも慎重に扱われるしね😓 余談だけど ウチの亡父が 生前 タクシードライバーだったよ😄 法人で13年間‥ 無事故無違反乗務の後 個人に転身したけれど タクシー無線で 有名人 著名人宅へ 配車依頼が 掛かる際は 独自の暗号でやり取りしてたらしい👀 ちなみに巨人の長嶋名誉監督の奥様はとても感じよくて 運転手仲間から評判が良かったけれど その同区画に住んでいる 某野球チーム元監督の 野○夫人は 態度も横柄で 最悪だと👀(TVで見た通り)
  • << 26 主さんは、毎回芸能スレたてては地味~に批判的意見されてる人ですよね。 主さんの方が執着しすぎてて怖いわ… 噂好きそうだし、話に輪をつけて嘘言いそう。 う~怖っ

No.7

世間話としては有りじゃないの?
建物特定した訳じゃないなら個人情報云々にならないと思うんだけど…面倒な世の中だわ。

No.8

>> 6 宅配便の人もよく知っていますよ。(^_^) 知っては、いてもやっぱり個人情報だからやたらと言うことも出来ないですよ。 仲間内では、情報交… だからさ~そのタクシーの運ちゃんも通った時だけ言うんじゃね?
都内じゃいくらでもある話だしさ。

ちなみにうちはタモリん家と近い!

No.9

>> 6 宅配便の人もよく知っていますよ。(^_^) 知っては、いてもやっぱり個人情報だからやたらと言うことも出来ないですよ。 仲間内では、情報交… 宅急便にしろ
タクシードライバーにしろ
イチ仕事として捉えているわけだから…余程自分が
大ファンの芸能人じゃない限り 普通に受け止める😓

それに個人情報の扱いなんかも慎重に扱われるしね😓

余談だけど
ウチの亡父が 生前
タクシードライバーだったよ😄

法人で13年間‥
無事故無違反乗務の後
個人に転身したけれど
タクシー無線で
有名人 著名人宅へ
配車依頼が 掛かる際は
独自の暗号でやり取りしてたらしい👀

ちなみに巨人の長嶋名誉監督の奥様はとても感じよくて 運転手仲間から評判が良かったけれど その同区画に住んでいる
某野球チーム元監督の
野○夫人は 態度も横柄で
最悪だと👀(TVで見た通り)

• << 11 タクシーの運転手をやっていると、芸能人も乗せることもあるだろうから、その人の性格も分かって来るんだね。(・_・; 嫌な芸人さん、良い芸人さん、性格知っちゃうと何だかな〜。~_~;

No.10

別に普通でしょ

よくありますよ
個人情報とはまた
違うと思いますよ

有名人だからね
仕方無いでしょ

No.11

>> 9 宅急便にしろ タクシードライバーにしろ イチ仕事として捉えているわけだから…余程自分が 大ファンの芸能人じゃない限り 普通に受け止める… タクシーの運転手をやっていると、芸能人も乗せることもあるだろうから、その人の性格も分かって来るんだね。(・_・;
嫌な芸人さん、良い芸人さん、性格知っちゃうと何だかな〜。~_~;

No.12

>> 11 性格なんてわかるわけないじゃん。

わかるのはタクシードライバーへの対応だけ。

No.13

自分だったら嫌だろ

な~にが別にいいだ

自分がされたら嫌なことは誰がされても嫌なことだ

一般人でも芸能人でも

家なんて唯一くつろげる場所だろうに
知らない人にバレてるって思うと…

タクシー最悪

No.14

>> 13 確かに嫌だよ。一般人でもここの家(自分の家)は、あーだこーだ言われたら気分が悪い。😥
それも間違ったことを言われれば尚、カチン!と来る。
そこで芸人さんだと、起こるに怒れない。 一般の人なら💢ブチギレもんだろう。

No.15

ベッキー嫌い

• << 18 ベッキー嫌いですか。😥 >>16 作文が下手くそなんで、申し訳ありません。 ご勘弁くださいな。🙏 >>17 良くない、良くない。 近くを通る度に説明(暴露)されては困る。 最近も物騒ですから。😥

No.16

あなたの文章わかりずらい

みんなこの文章みてわかるの?

• << 19 あなたのほうがわかりづらいです。 アンカーないからレスに対してじゃなくて主さんのことなのかな? タクシーも宅配もその他の職業も 家をばらしちゃダメでしょ!

No.17

一軒家だとばれるのも仕方ないですが、マンションなど個人特定するような言い方は良くないですね。

No.18

>> 15 ベッキー嫌い ベッキー嫌いですか。😥

>>16
作文が下手くそなんで、申し訳ありません。
ご勘弁くださいな。🙏

>>17
良くない、良くない。
近くを通る度に説明(暴露)されては困る。
最近も物騒ですから。😥

No.19

>> 16 あなたの文章わかりずらい みんなこの文章みてわかるの? あなたのほうがわかりづらいです。

アンカーないからレスに対してじゃなくて主さんのことなのかな?

タクシーも宅配もその他の職業も 家をばらしちゃダメでしょ!

No.20

だからどうした?て思うけど

そんなに重大なじけんなの?

No.21

>> 20 全然、重大じゃ無いと思いますが、なんだか意外なところで
情報漏洩しているなって思ったりしました。

でもこういう噂話しみたいな感じになると、
内容も盛られていく風にも思えてしまいます。😥

No.22

ここミクルにもいますよね。

以前、タレントの誰々の家の近所に住んでます、という匿名の方が、

本人も奥さんも感じ悪かったとか、具体的な事を書いてらしたので、

こういった掲示板に、タレントさんの私生活を書き込むのはルール違反じゃないかと思いました。

横レスすみません。

No.23

>> 22 それはマズイですね~。
少なくとも、私の近所にはタレントさんは住んでいないですね。

楳図かずお邸ともなれば、もう紅白の家で騒ぎになったくらい有名だから隠すことも出来ないかもですが。😥

そうじゃないんだから、大人しくしてて欲しいね。😚

• << 27 大人しくしてほしいねって、それあなたですよ。

No.24

東京に住んでた時よく近所に芸能人が住んでました。珍しくもない事ですが、タクシーの運転手さんのも個人情報とまでは言わないのでは?住所や番地など言わないなら、ただの世間話の一環ですよ。

No.25

>> 24 世間一般に知られている有名人なら、話題に上がってしまうもんですけどね。
噂で終われば良いけど、噂がの内容が変化していくと嫌なもんです。😱

• << 28 ベッキーなら噂の噂で終わりでしょ…

No.26

>> 6 宅配便の人もよく知っていますよ。(^_^) 知っては、いてもやっぱり個人情報だからやたらと言うことも出来ないですよ。 仲間内では、情報交… 主さんは、毎回芸能スレたてては地味~に批判的意見されてる人ですよね。

主さんの方が執着しすぎてて怖いわ…
噂好きそうだし、話に輪をつけて嘘言いそう。
う~怖っ

No.27

>> 23 それはマズイですね~。 少なくとも、私の近所にはタレントさんは住んでいないですね。 楳図かずお邸ともなれば、もう紅白の家で騒ぎになっ… 大人しくしてほしいねって、それあなたですよ。

No.28

>> 25 世間一般に知られている有名人なら、話題に上がってしまうもんですけどね。 噂で終われば良いけど、噂がの内容が変化していくと嫌なもんです。😱 ベッキーなら噂の噂で終わりでしょ…

No.29

美容師さんも言いますよね。

亀梨の実家の近くに住んでた時、いくたびに「亀梨の家このへんだよ」って言われたし。

それがいやで美容室かえつづけた。

No.30

>> 29 そこの美容師さんは、余程客寄せのネタに困っていたんだね。(^^;;
多分、そのネタで成功すると思っていたんでしょう。
商売するのも作戦を考えてやらないとだね。(^^;;

No.31

自分は今まで軽く考えていてそんなのどうでもいいと思ってたけど最近、テレビだけでなくネットの情報も集めるようになって考えが変わりました。芸能人でも一般人でも家族と住んでる人はまだしも女の子で一人暮らしの人は怖いんじゃないかな?まして芸能人で特に綺麗な人やスタイル抜群のグラビアアイドルとかAV女優とか。詳しい家の位置は特定していなくても住んでるエリア(小規模)がわかってしまうわけだから。最近は芸能人の卒業アルバムとか本名までネットに出回っているしエリア回れば表札でわかると思います。タクシーに乗る人はヤクザも不良グループも熱狂的なファンも性犯罪者も外国人(特に日本を嫌っている顔だけじゃわからない中国人や韓国人、悪意をもっている在日の人もいるわけです)。レイプされて殺されてしまう場合だってある。(詳しくはネットで在日 レイプ 強姦で検索して下さい。これ観て日本の現状が怖くなりました)まったく被害があったらタクシー会社責任とれるのか?と思う。ちょっと前に菜々緒さんの韓国からきた韓国人のファンが菜々緒さんの所属している事務所に忍びこんで逮捕された事件があった。菜々緒さんに一目会いたかったと言っていましたが理性で抑えられず欲望のまま犯罪を犯して事務所に侵入した男ははたして一目会うだけで済んだんでしょうか?ちょっと怖いっす
エリア特定したらいかんって思います

話し変わりますが韓国で日本人女性レイプされ過ぎ。タクシー運転手の犯行が多いみたいですがほんと注意して!レイプされたあと恥ずかしい写真撮られて泣き寝入りする場合が多いみたいっす。フィリピンでも二人の韓国人に日本人留学生が飲み物に薬を入れられ残酷なレイプをされたみたいです。膣に異物を混入され膣損壊、挙げ句警察が発見した時には膣に太極旗が差してあったそうです。この残酷な事件テレビは一切取り上げてません。(詳しくは日本人女性 韓国 レイプ 強姦でネットで検索してみて下さい)

言いたいことは以上です

No.32

>> 31 そうですか~。何か恐ろしいです。
まだ韓国では、日本人は狙われているんですね。😥
それでも韓国へ行くんですね。😥

情報の流れ過ぎも恐ろしいものです。
便利すぎる裏で怖いこともあるんですね。😥

No.33

31さん、すみませんが、【閲覧注意】と最初に書いていただけませんか。

気を付ける様に、というご忠告はありがたいのですが、

あまりにも酷い表現言葉が飛び込んで来まして、気の弱い方なら卒倒してしまいます。

私も少々、吐きそうになりました。

表現は自由ですが、読む人の中には色んな方がいらっしゃいます。

お願いします。

主さん、横レスすみませんでした。

No.34

>>33さん配慮が足りなくてすみませんでした。確かに女性にはショックが強いですね‥。少しでも日本女性に危機感、危険性などをもってほしかったのでつい書いてしまいました。すみません。
以後、気を付けます
m(_ _)m

No.35

>> 34 でも海外への女性の一人旅は気を付けた方が良さそうですね。
スレとは内容が違いますが、日本の国は世界に比べると良すぎるのでしょうか。

海外へ行ったことは無いので分からないですが。(^^;;

No.36

ベッキも📺ちょっと嫌味な時もあったしね…自分がされたらやっぱり嫌なんだね。運転手さんも気を付けるベッキだね😉

No.37

>> 36 『気を付けるベッキ』💡匿名さん36さん、上手い❗。

☝座布団一枚。

ベッキー、🍶お酒が入ったら、ちょっと厄介かも。
でも可愛いところもあるね。

No.38

普通にあります。
川崎真世の実家とハイヒールモモコの実家をタクシーの運転手から聞きました。
いらない情報でした(笑)

No.39

>> 38 川崎真世の実家もハイヒールモモコの実家も、
ホントに要らない情報ですね。
川崎真世情報ならカイヤに教えてやればいいのに。
面白いことになりそうだ。😜

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧