ベッキー、タクシーで自分の情報をバラされた?
ベッキーがタクシーで自宅に帰る時のこと、
タクシーの運転手さんにベッキーの個人情報を漏らされたということについてですが、
タクシーの運転手さんはベッキー本人とは気が付かず、
ベッキーの自宅付近でベッキーさんの家の近くだと言われたそうですね。
ベッキー本人は知らん振りしてたらしいですが。😥
これは、タクシーの運転手さんに問題がありますよね。
いろんな話題を出してくれるのは良いことですが、やはり個人情報はダメだよね。☝
>> 5
宅配便の人もよく知っていますよ。(^_^)
知っては、いてもやっぱり個人情報だからやたらと言うことも出来ないですよ。
仲間内では、情報交換してましたね。(^_^)
- << 8 だからさ~そのタクシーの運ちゃんも通った時だけ言うんじゃね? 都内じゃいくらでもある話だしさ。 ちなみにうちはタモリん家と近い!
- << 9 宅急便にしろ タクシードライバーにしろ イチ仕事として捉えているわけだから…余程自分が 大ファンの芸能人じゃない限り 普通に受け止める😓 それに個人情報の扱いなんかも慎重に扱われるしね😓 余談だけど ウチの亡父が 生前 タクシードライバーだったよ😄 法人で13年間‥ 無事故無違反乗務の後 個人に転身したけれど タクシー無線で 有名人 著名人宅へ 配車依頼が 掛かる際は 独自の暗号でやり取りしてたらしい👀 ちなみに巨人の長嶋名誉監督の奥様はとても感じよくて 運転手仲間から評判が良かったけれど その同区画に住んでいる 某野球チーム元監督の 野○夫人は 態度も横柄で 最悪だと👀(TVで見た通り)
- << 26 主さんは、毎回芸能スレたてては地味~に批判的意見されてる人ですよね。 主さんの方が執着しすぎてて怖いわ… 噂好きそうだし、話に輪をつけて嘘言いそう。 う~怖っ
>> 6
宅配便の人もよく知っていますよ。(^_^)
知っては、いてもやっぱり個人情報だからやたらと言うことも出来ないですよ。
仲間内では、情報交…
宅急便にしろ
タクシードライバーにしろ
イチ仕事として捉えているわけだから…余程自分が
大ファンの芸能人じゃない限り 普通に受け止める😓
それに個人情報の扱いなんかも慎重に扱われるしね😓
余談だけど
ウチの亡父が 生前
タクシードライバーだったよ😄
法人で13年間‥
無事故無違反乗務の後
個人に転身したけれど
タクシー無線で
有名人 著名人宅へ
配車依頼が 掛かる際は
独自の暗号でやり取りしてたらしい👀
ちなみに巨人の長嶋名誉監督の奥様はとても感じよくて 運転手仲間から評判が良かったけれど その同区画に住んでいる
某野球チーム元監督の
野○夫人は 態度も横柄で
最悪だと👀(TVで見た通り)
- << 11 タクシーの運転手をやっていると、芸能人も乗せることもあるだろうから、その人の性格も分かって来るんだね。(・_・; 嫌な芸人さん、良い芸人さん、性格知っちゃうと何だかな〜。~_~;
自分は今まで軽く考えていてそんなのどうでもいいと思ってたけど最近、テレビだけでなくネットの情報も集めるようになって考えが変わりました。芸能人でも一般人でも家族と住んでる人はまだしも女の子で一人暮らしの人は怖いんじゃないかな?まして芸能人で特に綺麗な人やスタイル抜群のグラビアアイドルとかAV女優とか。詳しい家の位置は特定していなくても住んでるエリア(小規模)がわかってしまうわけだから。最近は芸能人の卒業アルバムとか本名までネットに出回っているしエリア回れば表札でわかると思います。タクシーに乗る人はヤクザも不良グループも熱狂的なファンも性犯罪者も外国人(特に日本を嫌っている顔だけじゃわからない中国人や韓国人、悪意をもっている在日の人もいるわけです)。レイプされて殺されてしまう場合だってある。(詳しくはネットで在日 レイプ 強姦で検索して下さい。これ観て日本の現状が怖くなりました)まったく被害があったらタクシー会社責任とれるのか?と思う。ちょっと前に菜々緒さんの韓国からきた韓国人のファンが菜々緒さんの所属している事務所に忍びこんで逮捕された事件があった。菜々緒さんに一目会いたかったと言っていましたが理性で抑えられず欲望のまま犯罪を犯して事務所に侵入した男ははたして一目会うだけで済んだんでしょうか?ちょっと怖いっす
エリア特定したらいかんって思います
話し変わりますが韓国で日本人女性レイプされ過ぎ。タクシー運転手の犯行が多いみたいですがほんと注意して!レイプされたあと恥ずかしい写真撮られて泣き寝入りする場合が多いみたいっす。フィリピンでも二人の韓国人に日本人留学生が飲み物に薬を入れられ残酷なレイプをされたみたいです。膣に異物を混入され膣損壊、挙げ句警察が発見した時には膣に太極旗が差してあったそうです。この残酷な事件テレビは一切取り上げてません。(詳しくは日本人女性 韓国 レイプ 強姦でネットで検索してみて下さい)
言いたいことは以上です
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 104HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 143HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 257HIT ♀
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6197HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 97HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 838HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
越路愛子/恋は煙草に火をつけて https://m.youtube.…(初心者さん0)
69レス 1354HIT 初心者さん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
「会社ではないので一般的な労働基準法が当て嵌まらないから過酷な労働環境…(匿名さん0)
10レス 143HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 275HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 204HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 204HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 351HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る