浮気や不倫って大したことなくない?

レス220 HIT数 26553 あ+ あ-

2021/11/14 14:48(更新日時)

正直相手の浮気や不倫って大したことなくない?なんか主張したくなってスレ立てました。
浮気不倫ってただ相手が自分以外の奴とHしてただけでしょ。Hなんてただの快楽行為、気持ちがあるなら愛の確認程度。子供ができたならその子を幸せにしてやって欲しいくらいのもの。と思うんだよね。

結局自分の元へ帰ってくるなら良しだし、不倫で相手のところへ行くなら自分の名誉の為に手切れ金もらってバイバイ。Hしてたこと自体には何も思わない。

色々なところで見聞きする、浮気・不倫が許せないって人の気持ちがわからないんだよね。
決してそう思う人を否定するつもりじゃないんだけど、浮気・不倫嫌派の人はなぜそう感じるかが聞きたいです。悔しいとか?
逆に自分みたいな相手の浮気・不倫気にならないって人他にも居ますか?

ちなみに自分はごく一般的な嫁持ちリーマンで、自身の浮気・不倫歴もなく嫁のことも大好きです。特異な遍歴もありません。

No.2050092 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.220

私は散々旦那に浮気され離婚危機も何度もあり心が死んだのか?他の女性と体を重ねていても、ただのスポーツを楽しんでいる、ように感じるようになってしまいました。旦那への気持ちがなくなったわけではないしレスでもないです。今浮気しているかどうかは分かりません。あまり考えなくなりましたね。考えたところで真実は旦那しかわからないので。浮気しているかは本人しか分からない。この、分からない状態、で共に生活していくことに耐えられなくなったら、離婚になるかなと思っています。

No.219

>> 15 私的に旦那はもう家族です。 下手すれば、父親、息子って感覚なので…不倫、浮気は平気です。 大人なんだから、上手にやってくれれば、… 感動しました。
救われました。
本当にありがとうございます。

No.218

>> 217 何かよく分からんなぁ、結局説得したいのか?
主はその気はないみたいだぞ

No.217

>> 216 ムキか否かわかりませんが、考えたくない方を説得するのは難しいですね。

No.216

>> 203 主さんの投げ掛けは自分がそういう目にあった場合の話でしょ?知人が不倫して自分が大事になる訳じゃないでしょ?皆さん他人の不倫が大事かどうかを議… そんなにムキになることかな

俺はそうは思わない
投げ掛けた相手は許せない人、その立場はいろいろだ。
いずれにせよ主は君ほどネチネチこだわらない、多様な意見として素直に聞ける男だと俺は思っているがね

結局は
主ではなく君の勝手なこだわり、他人事だからまともに答えないも君の勝手な決め付けだと思うね

No.215

>> 212 必要不要の話って都合の良し悪しがあるんですか❓ こういう絡みがスレずれになると思いますので 私は もう返レスしませんね いちいち報告しないでいいですよ(笑)ご自由に

ちゃんと無視して下さいよ?

No.214

>> 212 必要不要の話って都合の良し悪しがあるんですか❓ こういう絡みがスレずれになると思いますので 私は もう返レスしませんね まあ理解できたらまたお願いします。

No.213

わたしも主さんに近いもの感じます
自分の所に戻ってきてもよし、新しい出会いがよかったならそっちを選んでもらってもよし
スレのみ読んでレスしています
って、わりと古いスレなんですね

No.212

>> 211 必要不要の話って都合の良し悪しがあるんですか❓

こういう絡みがスレずれになると思いますので 私は もう返レスしませんね

• << 214 まあ理解できたらまたお願いします。
  • << 215 いちいち報告しないでいいですよ(笑)ご自由に ちゃんと無視して下さいよ?

No.211

>> 208 必要不要の行は このスレ主旨とは違うと思うので まぁ都合の悪いこと突っ込まれてごまかすのも自由ですよ~(´・д・`)

No.210

>> 208 必要不要の行は このスレ主旨とは違うと思うので 対象を分けて議論しましょう、と言うことです。「あなたの旦那または妻の浮気って大したことなくない?」と「他人の不倫が大した事」かどうかです。理解できないかな?

No.209

>> 207 スレずれか否かならずれてませんよ 何がどうズレてるかは語れないようです。

No.208

>> 207 必要不要の行は このスレ主旨とは違うと思うので

• << 210 対象を分けて議論しましょう、と言うことです。「あなたの旦那または妻の浮気って大したことなくない?」と「他人の不倫が大した事」かどうかです。理解できないかな?
  • << 211 まぁ都合の悪いこと突っ込まれてごまかすのも自由ですよ~(´・д・`)

No.207

>> 202 73さん スレずれになると思いますので 貴方のレスは無視します。 スレずれか否かならずれてませんよ

• << 209 何がどうズレてるかは語れないようです。

No.206

>> 202 73さん スレずれになると思いますので 貴方のレスは無視します。 別に最初から答えられない方は回答不要ですよ。不倫が大した事ないと言う議題からは全くズレてませんから。どうズレてるか説明できないでしょ?

No.205

>> 200 いや、主に君の様な色眼鏡はないと思う。 主さんは「自分が不倫されたら」を議論してるんでしょ?皆さんは他人が不倫した場合の大小を論じたいの?

No.204

とりあえず気持ち悪い

No.203

>> 199 ま、素直には聞こう。 その先は本人次第 主さんの投げ掛けは自分がそういう目にあった場合の話でしょ?知人が不倫して自分が大事になる訳じゃないでしょ?皆さん他人の不倫が大事かどうかを議論してるの?

• << 216 そんなにムキになることかな 俺はそうは思わない 投げ掛けた相手は許せない人、その立場はいろいろだ。 いずれにせよ主は君ほどネチネチこだわらない、多様な意見として素直に聞ける男だと俺は思っているがね 結局は 主ではなく君の勝手なこだわり、他人事だからまともに答えないも君の勝手な決め付けだと思うね

No.202

>> 201 73さん スレずれになると思いますので 貴方のレスは無視します。

• << 206 別に最初から答えられない方は回答不要ですよ。不倫が大した事ないと言う議題からは全くズレてませんから。どうズレてるか説明できないでしょ?
  • << 207 スレずれか否かならずれてませんよ

No.201

>> 198 貴方が主さんですか❓ 主さんの反論しか書き込んじゃいけない訳じゃないでしょ?同意見の人は書き込んじゃダメ?

No.200

>> 197 「大した事なんですか」とか「大した事なんですね」くらいでしょう。他人事ですから。主さんは不倫された人や、不倫されそうで不安な人に言ってるので… いや、主に君の様な色眼鏡はないと思う。

• << 205 主さんは「自分が不倫されたら」を議論してるんでしょ?皆さんは他人が不倫した場合の大小を論じたいの?

No.199

>> 196 参加は自由だけど、大小どちらでも構わない。しょせん他人事だからどちらでも言える。主さんもそうかもね。 ま、素直には聞こう。
その先は本人次第

• << 203 主さんの投げ掛けは自分がそういう目にあった場合の話でしょ?知人が不倫して自分が大事になる訳じゃないでしょ?皆さん他人の不倫が大事かどうかを議論してるの?

No.198

>> 197 貴方が主さんですか❓

• << 201 主さんの反論しか書き込んじゃいけない訳じゃないでしょ?同意見の人は書き込んじゃダメ?

No.197

>> 195 単に一事象としての意見くらい皆さん持ち合わせていますでしょう。 「大した事なんですか」とか「大した事なんですね」くらいでしょう。他人事ですから。主さんは不倫された人や、不倫されそうで不安な人に言ってるのですよ。

• << 200 いや、主に君の様な色眼鏡はないと思う。

No.196

>> 194 願望のない夫婦も参加する理由は様々、スレにそった意見なら問題ない。 要不要は主の判断 参加は自由だけど、大小どちらでも構わない。しょせん他人事だからどちらでも言える。主さんもそうかもね。

• << 199 ま、素直には聞こう。 その先は本人次第

No.195

>> 188 ???理論的に言ってるだけですよ。不倫したくない人が不倫の大小を論ずる必要があり得るんですか?少し考えればわかる。 単に一事象としての意見くらい皆さん持ち合わせていますでしょう。

• << 197 「大した事なんですか」とか「大した事なんですね」くらいでしょう。他人事ですから。主さんは不倫された人や、不倫されそうで不安な人に言ってるのですよ。

No.194

>> 193 願望のない夫婦も参加する理由は様々、スレにそった意見なら問題ない。
要不要は主の判断

• << 196 参加は自由だけど、大小どちらでも構わない。しょせん他人事だからどちらでも言える。主さんもそうかもね。

No.193

>> 192 全部の夫婦が対象ですが、場合に分けて考えて下さい。まず不倫願望の無い夫婦にとって、不倫の大小などどうでも良いことになります。あり得ないのですから、議論そのものが無意味になります。「勝手にしてくれ」と言うでしょう。次に不倫願望の有る夫婦についてです。

No.192

>> 191 それは個々の感覚の違い
189に答えなさい

No.191

>> 189 したくない夫婦が参加者になるのは必然だと思うが?スレ主の対象はどんな夫婦なのだ? したい願望が夫婦お互いに無いなら、議論する必要ないのでは?

No.190

嫁が家事育児の手際が悪くて、
常にイライラヒステリック。
俺のこと育メンにしたいらしいが、
嫁の思い通りに手伝わないとそうじゃない!と不満爆発。
たまには外に出たい、と子供を預けるが、
俺だってたまの休日な訳で、
子供を持て余して実家になんて連れていこうもんなら、俺の両親姉妹の誹謗中傷。

外面だけ良くて、ママ友付き合いもあるから、美容室行きたい服欲しい化粧品欲しい…
俺の性欲は溜まる一方だけど、あんな形相の鬼ババみると萎えて中折れる…

嫁が俺のこと嫌い抜いてるのわかるから、
俺に不満なら不倫でもなんでもしろとおもう。
馬鹿だからすぐ騙されるだろ。

でも、今さら離婚とか面倒。
家事育児介護で嫁をアテにするしかない。
嫁と子の生活費や今後の生活設計は俺の稼ぎが支えてるわけだし、
一応、子供にとっては父親として存在してるわけだし、
よそで可愛い若い女の子と恋愛ごっこをしたり、性欲解消するくらいいいんじゃないかとたまにおもう。
じゃないと、俺の人生なんなの…
嫁に吸い取られるATMですか。

No.189

>> 188 したくない夫婦が参加者になるのは必然だと思うが?スレ主の対象はどんな夫婦なのだ?

• << 191 したい願望が夫婦お互いに無いなら、議論する必要ないのでは?

No.188

>> 186 貴方が決める事ではない ???理論的に言ってるだけですよ。不倫したくない人が不倫の大小を論ずる必要があり得るんですか?少し考えればわかる。

• << 195 単に一事象としての意見くらい皆さん持ち合わせていますでしょう。

No.187

>> 3 主です。なぜ叩かれてんの(笑) いやみんなの意見聞きたかっただけなのになー 確かに経験が無いから予測でしかないけど、嫁が不倫して子供作っ… しねばいーのにー

No.186

>> 185 貴方が決める事ではない

• << 188 ???理論的に言ってるだけですよ。不倫したくない人が不倫の大小を論ずる必要があり得るんですか?少し考えればわかる。

No.185

>> 182 不倫に因る弊害が分かってる人は意見したいのでは❓ 不倫したくない人にとって、不倫が大きいか小さいかは論ずる必要がありません。

No.184

まあその価値観を否定はしないが、
そもそも誰かとの共同作業やグループ作るのって、
一緒にやっていけるだけの価値観の共有が最低限必要だからね。
言い換えれば二人でそれを共有出来るなら夫婦で居られるし、
そういう価値観の共同体内なら疎外もされない。

逆に違う価値観の人間相手に同意を求めるのは不毛と言うしかない。

No.183

>> 173 他人とセックスしたいだけだから、大した事なく考えましょう。と言う主さんの投げ掛けです。 そうですね。元はとってもシンプルな投げかけだったんですよね。

No.182

>> 181 不倫に因る弊害が分かってる人は意見したいのでは❓

• << 185 不倫したくない人にとって、不倫が大きいか小さいかは論ずる必要がありません。

No.181

>> 179 現行日本の結婚をするなら、したい等と考えない道徳観を身につけましょう。 我慢出来ない人はパートナーに予め了承をとるか結婚しない 不倫したくない夫婦は、このスレッドの対象外でしょ?不倫など無いのだから、大きい小さいを議論する必要もない。書き込みの必要もない。

No.180

>> 178 他の参加者も感じてるようだが、主の返レスを見る限り真意不明で、とくに深い議論を望んでないようにも見えた。主に合わせ簡単に発言しただけ、反論と… だから良く考えて下さいと言う投げ掛けです。考えたくないなら良いですよ、強制する事では有りませんから。

No.179

>> 177 したい時点で配偶者を裏切ってるのでは? 現行日本の結婚をするなら、したい等と考えない道徳観を身につけましょう。
我慢出来ない人はパートナーに予め了承をとるか結婚しない

• << 181 不倫したくない夫婦は、このスレッドの対象外でしょ?不倫など無いのだから、大きい小さいを議論する必要もない。書き込みの必要もない。

No.178

>> 176 よく考えたら大した事ないですよ。と主さんは言ってる。あなた達がよく考えたくないなら最初から反論しなければ良い。 他の参加者も感じてるようだが、主の返レスを見る限り真意不明で、とくに深い議論を望んでないようにも見えた。主に合わせ簡単に発言しただけ、反論と言うほどの事はしていない。
そして君が過剰に反応した。

すり替えず165に答えなさい

• << 180 だから良く考えて下さいと言う投げ掛けです。考えたくないなら良いですよ、強制する事では有りませんから。

No.177

>> 175 大した事と考え 安易なセックスを自重し 堅実に生きましょう。 したい時点で配偶者を裏切ってるのでは?

• << 179 現行日本の結婚をするなら、したい等と考えない道徳観を身につけましょう。 我慢出来ない人はパートナーに予め了承をとるか結婚しない

No.176

>> 174 もう一度165を読んで答えなさい よく考えたら大した事ないですよ。と主さんは言ってる。あなた達がよく考えたくないなら最初から反論しなければ良い。

• << 178 他の参加者も感じてるようだが、主の返レスを見る限り真意不明で、とくに深い議論を望んでないようにも見えた。主に合わせ簡単に発言しただけ、反論と言うほどの事はしていない。 そして君が過剰に反応した。 すり替えず165に答えなさい

No.175

>> 172 皆さん、不倫されたら嫌だから大した事に思えるだろうけど、よく考えたら誰でも当たり前にあり得るから大した事なく考えましょう。と言う投げ掛けです… 大した事と考え 安易なセックスを自重し 堅実に生きましょう。

• << 177 したい時点で配偶者を裏切ってるのでは?

No.174

>> 171 例外の夫婦が有るのですか? もう一度165を読んで答えなさい

• << 176 よく考えたら大した事ないですよ。と主さんは言ってる。あなた達がよく考えたくないなら最初から反論しなければ良い。

No.173

>> 169 欲求や欲望と違い願望って思考的ですよね。何だか知りたくなりました。私はどちらかといえば本能とかケダモノに発想が近いです。 たぶん主さんの意… 他人とセックスしたいだけだから、大した事なく考えましょう。と言う主さんの投げ掛けです。

• << 183 そうですね。元はとってもシンプルな投げかけだったんですよね。

No.172

>> 168 73さんは主さんじゃないですよね。 主さんの本意は分からないし 世間一般に大した事ないにはならない。 皆さん、不倫されたら嫌だから大した事に思えるだろうけど、よく考えたら誰でも当たり前にあり得るから大した事なく考えましょう。と言う投げ掛けです。

• << 175 大した事と考え 安易なセックスを自重し 堅実に生きましょう。

No.171

>> 165 で、 その意見に同意して貰えないとそんな夫婦は論外だ何だとまた批評するのか? 個々の判断でいい話、何だかんだと言われる筋合いはないと… 例外の夫婦が有るのですか?

• << 174 もう一度165を読んで答えなさい

No.170

主さん 全く出て来ないけど 主さんの奥様に見解聞きたいです。
しても何とも思わない許すと言われてるのに何故浮気しないのか。

No.169

>> 166 同じで良いですよ。 欲求や欲望と違い願望って思考的ですよね。何だか知りたくなりました。私はどちらかといえば本能とかケダモノに発想が近いです。

たぶん主さんの意志を、そのまま受け止められれば問題ないんですよね。でも実際には否定したり各々の解釈で意味付けしたりして、何やら揚げ足とりの応酬合戦みたいになってしまって主さんの伝えたかったことから反れてしまっているようにも見えますよね。

• << 173 他人とセックスしたいだけだから、大した事なく考えましょう。と言う主さんの投げ掛けです。

No.168

>> 167 73さんは主さんじゃないですよね。
主さんの本意は分からないし
世間一般に大した事ないにはならない。

• << 172 皆さん、不倫されたら嫌だから大した事に思えるだろうけど、よく考えたら誰でも当たり前にあり得るから大した事なく考えましょう。と言う投げ掛けです。

No.167

>> 164 え、最初から❓主さんのスレレスのどの部分で 最初から信用してないみたいな事言ってます❓ 分からないので教えて下さい。 貴方は最初から信用… 「戻ってくる」、つまり他人とセックスしたいのを認めてる。他人とセックスしたくないなどと言う約束など信じてない。そもそも約束じたいしてないかもしれないけど。

No.166

>> 163 確かに行動には制御できるものと、生理的な反応や感情など制御出来ないものが対になっていて引き離すことなんて出来ませんもんね。 教えてもらい… 同じで良いですよ。

• << 169 欲求や欲望と違い願望って思考的ですよね。何だか知りたくなりました。私はどちらかといえば本能とかケダモノに発想が近いです。 たぶん主さんの意志を、そのまま受け止められれば問題ないんですよね。でも実際には否定したり各々の解釈で意味付けしたりして、何やら揚げ足とりの応酬合戦みたいになってしまって主さんの伝えたかったことから反れてしまっているようにも見えますよね。

No.165

>> 155 願望が有る以上、機会が有ればする危険性は有る。それは認めて受け入れるべき。もししないなら、たまたま機会が無いだけ。または、たまたま機会があっ… で、
その意見に同意して貰えないとそんな夫婦は論外だ何だとまた批評するのか?

個々の判断でいい話、何だかんだと言われる筋合いはないと思うがな

• << 171 例外の夫婦が有るのですか?

No.164

>> 161 最初から主さんはそう言ってる。それに対して、皆さんは「違うと思いたい」としか言ってない。「こういう理由で違う」と反論しないといけない。ジャン… え、最初から❓主さんのスレレスのどの部分で 最初から信用してないみたいな事言ってます❓
分からないので教えて下さい。

貴方は最初から信用しないで結婚しそれをパートナーに伝えてあり貴方自身も信用に価しない人間である事をパートナーは了承しての結婚ですか❓
貴方自身の事を聞いています。

• << 167 「戻ってくる」、つまり他人とセックスしたいのを認めてる。他人とセックスしたくないなどと言う約束など信じてない。そもそも約束じたいしてないかもしれないけど。

No.163

>> 161 最初から主さんはそう言ってる。それに対して、皆さんは「違うと思いたい」としか言ってない。「こういう理由で違う」と反論しないといけない。ジャン… 確かに行動には制御できるものと、生理的な反応や感情など制御出来ないものが対になっていて引き離すことなんて出来ませんもんね。

教えてもらいたいことがあるのですが、どうして欲求や欲望ではなく願望という言葉を使ったのですか?

• << 166 同じで良いですよ。

No.162

>> 160 それなら 不倫者が相手を信じてノロケてるスレレスは滑稽そのものって事ですね。 誰も相手を信じてないでしょ。旦那や女房もだけど。

No.161

>> 159 貴方は、パートナーが約束を守れないと判っていて結婚したんですか? 結婚するからには約束は守ると信用してしないんですか?懐疑と諦めで結婚した… 最初から主さんはそう言ってる。それに対して、皆さんは「違うと思いたい」としか言ってない。「こういう理由で違う」と反論しないといけない。ジャンケンは5割負けて当たり前だし、野球のバッターは7割打てなくて当たり前、サッカーのPKも1割は外して当たり前。いちいち騒ぐ事ではない。

• << 163 確かに行動には制御できるものと、生理的な反応や感情など制御出来ないものが対になっていて引き離すことなんて出来ませんもんね。 教えてもらいたいことがあるのですが、どうして欲求や欲望ではなく願望という言葉を使ったのですか?
  • << 164 え、最初から❓主さんのスレレスのどの部分で 最初から信用してないみたいな事言ってます❓ 分からないので教えて下さい。 貴方は最初から信用しないで結婚しそれをパートナーに伝えてあり貴方自身も信用に価しない人間である事をパートナーは了承しての結婚ですか❓ 貴方自身の事を聞いています。

No.160

>> 157 危険性はない前提で結婚してるのか?それなら約束を守れない相手を選んでしまっただけ。 大した事ないに違いはない。浮気の発生率をどのようにお考え… それなら 不倫者が相手を信じてノロケてるスレレスは滑稽そのものって事ですね。

• << 162 誰も相手を信じてないでしょ。旦那や女房もだけど。

No.159

>> 157 危険性はない前提で結婚してるのか?それなら約束を守れない相手を選んでしまっただけ。 大した事ないに違いはない。浮気の発生率をどのようにお考え… 貴方は、パートナーが約束を守れないと判っていて結婚したんですか?
結婚するからには約束は守ると信用してしないんですか?懐疑と諦めで結婚したんですか?

だから 不貞したら やっぱりねと最初から信用してなかったからショックも無いって事?

• << 161 最初から主さんはそう言ってる。それに対して、皆さんは「違うと思いたい」としか言ってない。「こういう理由で違う」と反論しないといけない。ジャンケンは5割負けて当たり前だし、野球のバッターは7割打てなくて当たり前、サッカーのPKも1割は外して当たり前。いちいち騒ぐ事ではない。

No.158

実際に浮気はしたんです?

No.157

>> 153 誰でも願望がある訳ではないし結婚とは貞操義務を守る事を了承してのこと。 恋愛範疇ではなく婚姻関係に於いては不貞しない事を互いに了承しての契… 危険性はない前提で結婚してるのか?それなら約束を守れない相手を選んでしまっただけ。 大した事ないに違いはない。浮気の発生率をどのようにお考えか?

• << 159 貴方は、パートナーが約束を守れないと判っていて結婚したんですか? 結婚するからには約束は守ると信用してしないんですか?懐疑と諦めで結婚したんですか? だから 不貞したら やっぱりねと最初から信用してなかったからショックも無いって事?
  • << 160 それなら 不倫者が相手を信じてノロケてるスレレスは滑稽そのものって事ですね。

No.156

はいはい。

No.155

>> 151 うちのも外で働いてはいるが… お前はどの程度の話をしてるんだ? 毎日アンテナ張って男探してるとか、友人と口裏合わせて逢う準備したとかなら… 願望が有る以上、機会が有ればする危険性は有る。それは認めて受け入れるべき。もししないなら、たまたま機会が無いだけ。または、たまたま機会があっただけ。それだけの違い。

• << 165 で、 その意見に同意して貰えないとそんな夫婦は論外だ何だとまた批評するのか? 個々の判断でいい話、何だかんだと言われる筋合いはないと思うがな

No.154

どこから不倫を正当化する考えが出てくるの?言えよ。

No.153

>> 143 願望が有るのは認めてるのね。なら危険性も承知で結婚してるのではないのか? 誰でも願望がある訳ではないし結婚とは貞操義務を守る事を了承してのこと。
恋愛範疇ではなく婚姻関係に於いては不貞しない事を互いに了承しての契約。
貴方はどうか知らないが、普通自分の相手を信じて結婚するものでしょ。
貴方みたいに、誰でも浮気願望があると思っている人は貴方含め最初から信用しないで結婚したの?
貴方の考え方を貴方のパートナーが最初から納得了承しての結婚なら貴方方夫婦二人の合意だから問題ないけど、貴方のパートナーが貴方のこの考え方を了承してないなら貴方のパートナーにとって浮気不倫は大した事かもしれませんよ。
貴方のパートナーはどういう見解でしょう?

主さんにしても主さんの奥様が主さんの考え方を受け入れ嬉しく思ってるなら主さん御夫婦はそれでいい だけ。

• << 157 危険性はない前提で結婚してるのか?それなら約束を守れない相手を選んでしまっただけ。 大した事ないに違いはない。浮気の発生率をどのようにお考えか?

No.152

お前はカスなんだから好きにどーぞ。

No.151

>> 141 だから浮気の実行は願望が露呈しただけでは?と聞いてる。 うちのも外で働いてはいるが…
お前はどの程度の話をしてるんだ?
毎日アンテナ張って男探してるとか、友人と口裏合わせて逢う準備したとかならショックは大きいだろう。(それでも実際にされた方が辛いがな)
でもな、日々色んな人間に合うんだよ、その中には若くていい男もいてトキメイテてポーとなる事もあるかもしれん、妄想する事もあるかもしれん。でもその程度は軽い嫉妬で済む話だぞ、不幸だとはぜんぜん思わん
お前はそんなちっちゃい話をしてるのか

• << 155 願望が有る以上、機会が有ればする危険性は有る。それは認めて受け入れるべき。もししないなら、たまたま機会が無いだけ。または、たまたま機会があっただけ。それだけの違い。

No.150

不倫願望の話にすり替わったの?
論点のすり替えだね〜^_^;

No.149

願望あろうと実行はしないの。

No.148

>> 144 そうだよ?願望は誰もあるよ。やるかやらないか。だけでしょ? 願望があるなら実行する危険性はわかってるのではないか?

No.147

だから?

No.146

そうだよ。

No.145

>> 139 元々、主さんの「大した事のいのでは?」の投げ掛けに答えてるだけ。答えられないなら最初からこのスレッドに書き込むべきでない。あなたの意見は「違… そう思いたいわけな

No.144

そうだよ?願望は誰もあるよ。やるかやらないか。だけでしょ?

• << 148 願望があるなら実行する危険性はわかってるのではないか?

No.143

>> 142 願望が有るのは認めてるのね。なら危険性も承知で結婚してるのではないのか?

• << 153 誰でも願望がある訳ではないし結婚とは貞操義務を守る事を了承してのこと。 恋愛範疇ではなく婚姻関係に於いては不貞しない事を互いに了承しての契約。 貴方はどうか知らないが、普通自分の相手を信じて結婚するものでしょ。 貴方みたいに、誰でも浮気願望があると思っている人は貴方含め最初から信用しないで結婚したの? 貴方の考え方を貴方のパートナーが最初から納得了承しての結婚なら貴方方夫婦二人の合意だから問題ないけど、貴方のパートナーが貴方のこの考え方を了承してないなら貴方のパートナーにとって浮気不倫は大した事かもしれませんよ。 貴方のパートナーはどういう見解でしょう? 主さんにしても主さんの奥様が主さんの考え方を受け入れ嬉しく思ってるなら主さん御夫婦はそれでいい だけ。

No.142

理性で抑えるのが人間なんだよ。抑えが効かなきゃ動物だろう。

No.141

>> 140 だから浮気の実行は願望が露呈しただけでは?と聞いてる。

• << 151 うちのも外で働いてはいるが… お前はどの程度の話をしてるんだ? 毎日アンテナ張って男探してるとか、友人と口裏合わせて逢う準備したとかならショックは大きいだろう。(それでも実際にされた方が辛いがな) でもな、日々色んな人間に合うんだよ、その中には若くていい男もいてトキメイテてポーとなる事もあるかもしれん、妄想する事もあるかもしれん。でもその程度は軽い嫉妬で済む話だぞ、不幸だとはぜんぜん思わん お前はそんなちっちゃい話をしてるのか

No.140

まとめるよ。大した事あるよ!

No.139

>> 138 元々、主さんの「大した事のいのでは?」の投げ掛けに答えてるだけ。答えられないなら最初からこのスレッドに書き込むべきでない。あなたの意見は「違うと思いたい」と言ってるだけ。

• << 145 そう思いたいわけな

No.138

>> 136 「わかりません」って事ね。考えたくないなら無理に質問しません。 なんの話だかわからん
しょせん返ってきた言葉に難癖つけるしか能がないだろ
ねちねち生きてろ

No.137

カス

No.136

>> 132 127参照 なぜ絡んで来た。何が気に入らない 「わかりません」って事ね。考えたくないなら無理に質問しません。

• << 138 なんの話だかわからん しょせん返ってきた言葉に難癖つけるしか能がないだろ ねちねち生きてろ

No.135

経験していたら言う資格ないだろっての。

No.134

>> 129 モノガミーに伴う排他的独占欲みたいなものを主さんは持ち合わせてないだけで、どちらが正しいとか云う話しでも叩かれるような話しでもないですね。 この方の仰るとおりだと思います。

する側が言うことではないけど 主さんのようにパートナーの浮気不倫を言うのは「へぇそうなんだ。」でいいかと。
只、未経験での弁では信憑性欠けますけど。

No.133

浮気は悪い。それだけの事なんだけど。屁理屈言うんじゃないよ。

No.132

>> 131 127参照
なぜ絡んで来た。何が気に入らない

• << 136 「わかりません」って事ね。考えたくないなら無理に質問しません。

No.131

>> 130 イエスかノーかだけなんだけどね。

No.130

>> 128 偽ならその理由を述べれば良い。そんなに難しい事か? は?お前が出したものを俺が証明するのか?どっかの嘘つき科学者かお前は
そもそもお前が絡んで来た話だぞ

君の思い込み、それでよろしいな

No.129

モノガミーに伴う排他的独占欲みたいなものを主さんは持ち合わせてないだけで、どちらが正しいとか云う話しでも叩かれるような話しでもないですね。

• << 134 この方の仰るとおりだと思います。 する側が言うことではないけど 主さんのようにパートナーの浮気不倫を言うのは「へぇそうなんだ。」でいいかと。 只、未経験での弁では信憑性欠けますけど。

No.128

>> 127 偽ならその理由を述べれば良い。そんなに難しい事か?

• << 130 は?お前が出したものを俺が証明するのか?どっかの嘘つき科学者かお前は そもそもお前が絡んで来た話だぞ 君の思い込み、それでよろしいな

No.127

>> 126 真偽不明だが仮定して答えろ…でよろしいか?

いずれにせよ嬉しくはないが

No.126

>> 125 質問してるのに、なぜ証明が必要か?浮気を実行したのは、浮気願望が露呈しただけ。むしろ隠れてた願望がわかって嬉しいでしょ?それに対してイエスかノーか答えれば良い。ノーならその理由を述べれば良いだけ。

No.125

>> 124 もう何回目だ
君の勝手な思い込みが混ざっている。
それは証明できなければ結論にはならない

No.124

>> 123 ほとんどの家庭は浮気したい気持ちを持った夫婦生活を送っている。我慢してるか相手がいないかのどちらか。幸せなのは浮気したくない夫婦だけ。それを結果的に浮気しない夫婦もそうだと勘違いしてる。結果的に浮気したのは、その願望が露呈しただけ。もとから願望があり、もとから不幸せだったのだ。逆に浮気しても幸せと感じられれば、願望があっても幸せと感じれる。浮気したからと騒ぐ必要は無いのだ。

No.123

>> 122 何を言いたいか想像できるが、それは
『○○○な夫婦なら』浮気や不倫って大したことなくない?…とタイトルを変える事になる。
限定した話と言ってる。

No.122

>> 121 証明とか無関係。浮気したいけど我慢してる夫婦。この関係は適切なのか?

No.121

>> 119 願望はあるのか?願望の有無と、実際に浮気をするしないは、どちらが大きな問題なのか? 簡単に使いがちだが、どの程度のものなのか、本当に願望と呼べるものなか不明だと思う。君はこれを証明できていない。

No.120

>> 119 妄想と計画と実行は違いますぞ?

No.119

>> 117 それを『吠えてるだけ』と言う。 お前に決めつける権利はない 実際にしたのと妄想しただけは違う。妄想しただけと企てるも違うと指摘した。… 願望はあるのか?願望の有無と、実際に浮気をするしないは、どちらが大きな問題なのか?

• << 121 簡単に使いがちだが、どの程度のものなのか、本当に願望と呼べるものなか不明だと思う。君はこれを証明できていない。

No.118

>> 110 あのな、理解してるから例えとして俺があげたんだろ なんなんだおまえは なんだお前はってか?なんだお前はってか?

そうです わたすが変なおじさんです(´・д・`)

変なおじさんたら変なおじさん♪変なおじさんたら変なおじさん♪

No.117

>> 116 それを『吠えてるだけ』と言う。
お前に決めつける権利はない

実際にしたのと妄想しただけは違う。妄想しただけと企てるも違うと指摘した。
これについて何1つ反論できていない

• << 119 願望はあるのか?願望の有無と、実際に浮気をするしないは、どちらが大きな問題なのか?

No.116

>> 112 理屈的には同じだと言っている。 あと、的の使い方が違うってよ 浮気したい事は問題じゃなくて、実際にしなければ良いのだな。そんな夫婦関係は論外だな。

No.115

因みに 不倫者の方の苦悩の方が大した事ないと思います。自業自得だから。
だから不倫者同士の傷の舐めあ合いスレって滑稽

No.114

73さんは 不倫関連によく登場する不倫擁護系の方でしたか。
「バレない不倫は悪くない」スレ主さん

No.113

主にすごく同感。最近は「旦那の浮気くらいで離婚するのも、自分の浮気で離婚するのもアホらしいな」と思ってる。

他に好きな人が出来て相思相愛になったら関係を持てばいい。家庭は家庭、恋は恋。旦那は仕事やって、私は家事育児をちゃんとしていれば何も問題は無いじゃないかと。

だから旦那に↑上記のことを言ったんだけど納得はしてくれない…。お前が浮気したら即離婚!お前の貯金も全額(数百万)貰うからお前は一人で出て行けと言われた。なんでそこまでする必要があんのかね?あんた(旦那)も好きにしていいよって言ってるのになぁ。浮気なんてほんとにたいしたことじゃないのに…。皆、結婚前には色んな異性とやったでしょ?

No.112

>> 111 理屈的には同じだと言っている。
あと、的の使い方が違うってよ

• << 116 浮気したい事は問題じゃなくて、実際にしなければ良いのだな。そんな夫婦関係は論外だな。

No.111

>> 110 例えとして的外れなことも理解下さい。

No.110

>> 107 結局、殴ったのと殴りたいのが同罪でないのは理解できたのか? ちなみに誰もあなたが笑うとかくだらないと思うとか、評価は聞いてない。言うと説得… あのな、理解してるから例えとして俺があげたんだろ
なんなんだおまえは

• << 118 なんだお前はってか?なんだお前はってか? そうです わたすが変なおじさんです(´・д・`) 変なおじさんたら変なおじさん♪変なおじさんたら変なおじさん♪

No.109

おんなだけど考えが似てる。
男は浮気するものだし
後を引かせないために厳重注意はするけど1回 2回の浮気ならなんとも思わない。
避妊してることは大前提で
してないようなら即さようなら。

あとセフレはいやだ。
酒の勢いとかその場の流れでならなんとも思わないけど特定の女の子と何らかの関係持ってるのは絶対にいや。

あとは家庭に持ち込むな。
バレるようなことはするな。
きちんと避妊しろ。

それだけです。

No.108

>> 107 不倫はしても無罪だし的は射抜く物です(´・д・`)

No.107

>> 106 結局、殴ったのと殴りたいのが同罪でないのは理解できたのか?
ちなみに誰もあなたが笑うとかくだらないと思うとか、評価は聞いてない。言うと説得力が増すように思えるのかな?
質問と意見だけ書けば良い。

• << 110 あのな、理解してるから例えとして俺があげたんだろ なんなんだおまえは

No.106

>> 105 そう答えると思った。笑ってしまうほど予想通りだ。

理屈は同じ、間違ってはいない。法など関係ない、絶対とは言わないが一般常識、倫理観があれば犯罪者になる事もない。君が犯罪を犯さないのは自身の倫理観ではなく法律だからか?もし縛りがなければ犯すのか?
あまりにもくだらない、もっとマシな反論をしてくれ

例えが気に入らないなら変えてもいいが、順序を踏んでと書いたはずだ。もう一度前レスに差し戻す。

No.105

>> 104 殴るは犯罪。法律で禁じられている。違うことは理解できますか?その時点であなたの例えは的を得ていない。

No.104

>> 102 不倫した時点で大した事になるのではない。そこが思い違っている。不倫したいと思った時点で有罪なのだ。実際にしたかどうかは重大ではない。 まず、妄想としたいは違う。これについて反論できていない。
その上でNo.96にも答えてくれ

No.103

許せないですね。
自分達だけで済む問題じゃないからです。

子ども達には悪影響でしかない。
主さんの言ってる事はわからなくもないけどちょっと幼稚?なのかな…

浮気、不倫は当事者達が良ければそれで良し。でいいと思いますが、子どもがいれば別の話しです。

その子の人生までに影響する事はしてはいけない。

No.102

>> 101 不倫した時点で大した事になるのではない。そこが思い違っている。不倫したいと思った時点で有罪なのだ。実際にしたかどうかは重大ではない。

• << 104 まず、妄想としたいは違う。これについて反論できていない。 その上でNo.96にも答えてくれ

No.101

>> 99 納得させる必要も、納得する必要もなし。どちらの筋が通ってるかが論点。どちらと思いたいとか感情は無関係。どちらと考えるべきかが大切。結局、私の… 淋しい男だ。すべての人間関係が無意味になってしまうな

幸せか不幸かの話もいいが、すり替えていないか?「夫婦にとっては大きな事」これには反論できないでよろしいか?

君は普段何をしている?
女房以外の女のケツを見てスケベな妄想をする男は多いだろうが、それがすべて『したいに』につながるのか?理性、罪悪感。日々の肉体的、精神的ストレスで疲弊もしている。19、20の頃の気力もない、プロセスがめんどくさい
妄想と『したい』は違う。

No.100

ではお好きにどーぞ。

No.99

>> 98 納得させる必要も、納得する必要もなし。どちらの筋が通ってるかが論点。どちらと思いたいとか感情は無関係。どちらと考えるべきかが大切。結局、私の意見は理解できたのか?心で浮気したがってる旦那が、実際は浮気を我慢したなら、それは本当の幸せなのか?

• << 101 淋しい男だ。すべての人間関係が無意味になってしまうな 幸せか不幸かの話もいいが、すり替えていないか?「夫婦にとっては大きな事」これには反論できないでよろしいか? 君は普段何をしている? 女房以外の女のケツを見てスケベな妄想をする男は多いだろうが、それがすべて『したいに』につながるのか?理性、罪悪感。日々の肉体的、精神的ストレスで疲弊もしている。19、20の頃の気力もない、プロセスがめんどくさい 妄想と『したい』は違う。

No.98

>> 97 63を参照してくれ
俺としては納得させる気などさらさらないが、君らは何か気に入らないらしい
君の意見は情に訴えてるだけだ、もっとましな反論をしてくれ

No.97

>> 96 他人とセックスしたい配偶者。実際にしなければ、一緒にいて幸せなのか?それならば、実際にしても幸せは変わらない。他人とセックスしたがるのが嫌なら結婚しなければ良い。

No.96

>> 93 どうせみんな他人とセックスしたいのだから、その時点でしなくても同罪でしょ?実際にするかは大した問題じゃない。と主さんは言ってる。 殴りたいヤツがいるとする。
理性で押さえる者と感情のままにボコる者、両者は同罪なのか?
意味がわからん

No.95

73さんて決めつけ激しいね

No.94

不細工なんだろうなあ。

No.93

>> 91 継続するか離婚するか、その後の夫婦関係の転機になりうる。だから夫婦にとっては大きな事だと言ってる。 何か気に入らないのか? どうせみんな他人とセックスしたいのだから、その時点でしなくても同罪でしょ?実際にするかは大した問題じゃない。と主さんは言ってる。

• << 96 殴りたいヤツがいるとする。 理性で押さえる者と感情のままにボコる者、両者は同罪なのか? 意味がわからん

No.92

>> 63 主張=持論を通すために強く言い張ること…と思っていたが違ったかな 主にとって小事ならそれでよし が、他人を納得させることは無理 これに尽きますね。
「そう思うそう感じる」ってだけで大した事ないと思う人も居るというだけのことですね。

事が起きて どうするかは別にして その時の現実と感情の絡みを考えると大概の人は大事と思うものと思います。

裏切られて大した事じゃないと思う人って何になら感情が動くんでしょう❓
元々信じてないとか 逆に全て許せるとかかな。
妊娠しても許せるのかなぁ❓

No.91

>> 90 継続するか離婚するか、その後の夫婦関係の転機になりうる。だから夫婦にとっては大きな事だと言ってる。
何か気に入らないのか?

• << 93 どうせみんな他人とセックスしたいのだから、その時点でしなくても同罪でしょ?実際にするかは大した問題じゃない。と主さんは言ってる。

No.90

>> 88 夫婦にとっては大きな事だと書いたはずだが 「主に聞いてくれ」ではないの?許すか別れるか選べば良いだけと言ってる。

No.89

>> 70 軽く考えないで!うちは旦那が稼いだ金一円もうちに入れずに愛人、しかも人妻に使って不倫してて…それを高校生の娘も知り、一家は滅茶苦茶になりまし… それは不倫が問題じゃなくて旦那の責任感が問題。不倫しても家族を養えば問題ないのでしょ?

No.88

>> 87 夫婦にとっては大きな事だと書いたはずだが

• << 90 「主に聞いてくれ」ではないの?許すか別れるか選べば良いだけと言ってる。

No.87

>> 86 大したこと無いのですね。

No.86

>> 85 主に聞いてくれ

No.85

>> 84 否定だとどうなるの?

No.84

では、三者納得の不倫以外は否定ということで

No.83

>> 81 民事違反は相手がOKなら違反じゃないですよ? その通りだね
でも、大半の否定派はそこまで(公認の不倫まで)否定してないと思う。
ここではずれた意見かも

No.82

>> 81 相手と言うか旦那や女房ですよね。こちらも見つからなければ違反じゃないね。

No.81

>> 7 夫婦になるって信頼関係を築きながら生涯を共にするってことじゃないですか? 浮気はやはりどんな屁理屈並べても裏切り行為です。 裏切られた相… 民事違反は相手がOKなら違反じゃないですよ?

• << 83 その通りだね でも、大半の否定派はそこまで(公認の不倫まで)否定してないと思う。 ここではずれた意見かも

No.80

>> 72 良いこというね! まさにその通りだよ 主さんの言ってる事に共感できない かなり、ひねくれてるね。 くだらないスレたてるんじゃない 類は友を呼びますぜ~(´Д`)

No.79

いやいや久し振り

夫婦にとっては大きなことだと思が
ま、わからん人間にはわからんだろ
いまだ恋愛経験もないやつは特にな

No.78

>> 76 「させられて」って良い大人が自分の責任でしょ?それも別れるか許すか選べば良いだけでは? 同感・

妊娠発覚の時点で遊びじゃないと判断するな。

相手と連れ合いから慰謝料たんまりだわ~

No.77

今の生活に支障が出なく、遊びなら何とも思わないです。

冷めてるって言われるけど、所詮遊び、そのうち飽きるわって思ってる。

離婚云々が出るようなら本気とみなし、がっつり慰謝料請求させてもらいます。
と、連れ合いに話してます。

だからって自分もするわけではない。

No.76

>> 75 「させられて」って良い大人が自分の責任でしょ?それも別れるか許すか選べば良いだけでは?

• << 78 同感・ 妊娠発覚の時点で遊びじゃないと判断するな。 相手と連れ合いから慰謝料たんまりだわ~

No.75

主さん、浮気を許すにしても、妻が妊娠させられて帰って来たら……それは問題あるでしょ?

私は、もし旦那が浮気したら、
風俗やお水=本当に1度2度、商品として楽しんだならしょーがない、向こうも仕事。でも長く付き合い、援助とかしたらそれは立派な愛人。
愛人を切るか、私と離婚するかを問う。

友人、知人、身内=そもそも、そんな近い間柄から浮気相手を選ぶというところがアホ。許せないというより情けない。

職場の若い後輩=恥知らず。許せないというより恥ずかしい。体裁考えろって思う。

結論…=どうしても浮気したいなら、私の知らない相手と、私の知らないところで、絶対バレないように、短いお付き合いをして下さい。

No.74

別れるか許すか、どちらか選べば良いだけなのにね。

No.73

きっと不倫を悪く言う方は、自分がされた時の事を考えると不安になってしまうからでしょうね。される心配がない方は悪く言う必要はない。または不倫したくても、相手にされずにできない方なんでしょう。

No.72

>> 7 夫婦になるって信頼関係を築きながら生涯を共にするってことじゃないですか? 浮気はやはりどんな屁理屈並べても裏切り行為です。 裏切られた相… 良いこというね!
まさにその通りだよ
主さんの言ってる事に共感できない
かなり、ひねくれてるね。
くだらないスレたてるんじゃない

• << 80 類は友を呼びますぜ~(´Д`)

No.71

浮気されてから
浮気されたけど、全然平気☆っていうスレたててね☆

No.70

軽く考えないで!うちは旦那が稼いだ金一円もうちに入れずに愛人、しかも人妻に使って不倫してて…それを高校生の娘も知り、一家は滅茶苦茶になりました!!

• << 89 それは不倫が問題じゃなくて旦那の責任感が問題。不倫しても家族を養えば問題ないのでしょ?

No.69

まぁー人それぞれでしょうね!

あなたは、心が広いか冷めてるか。文を読むかぎり心が広いのでしょうね!

私は、絶対ゆるせません!嫉妬深いですかなり(笑)
浮気したらたぶん、相手の女(男)殴りに、いってますね。

汚らわしいし汚いしもう、無理です。

いままでの彼女らとやってたと考えるのも嫌なくらいなので!

独占欲強いんですかね?

とにかく金では解決しきれません。心の問題かな

No.68

>> 67 なんか救われました😂ありがとう。
頭に不倫のふの字もないですね

信頼と尊敬で生活してるわけで

離れて、パパの悪口言わなくてすむから子供はパパ大好き
面会だけは、別物と、あわせてます

ただ主さんは若いし、まだまだ軽いノリの…不倫まではいかない、軽い軽いアバンチュール(古っ)を軽く考えてると思います。

No.67

間違いをおかしてしまうのも、裏切られて辛いのも人間だからでしょ
好きな相手に裏切られてたら普通はキツい…悲しみや怒り、嫉妬心がわくのは素直で健全な反応だと俺は思うけどね
されてもでんと構えて、心の広さや器の大きさを見せることが素晴らしいと考える者もいるんだろうが、それがどんだけ立派で美徳なのか分からないね

No.66

夫婦は鏡だから
同じように奥さんも考えてますね

まあ、わかるな言いたいことは

ただW不倫した相手の配偶者の考え方が著しく真逆なら大変だよね

あと子供は迷惑だよなぁ

そこクリアなら
いいんじゃない?

私、そゆの嫌いだから、ひとり親になりました。
その手の煩わしさから解放されたいなら、捨てるが勝ち

No.65

>> 64 いやいや😅

明らかにそうじゃないの混じってるでしょ😅

もちろん全部とは言いませんが

No.64

>> 62 主さんは自分の意見言ってるだけだよね それが矛盾もしてないし、実際浮気とかして人に迷惑かけてるわけじゃない なのになんで叩かれる… 皆さまも自分の意見や感想を言ってるだけだと思いますが。
叩かれてると思うのは その見解が邪なものとの自覚があるからではないでしょうか。

No.63

主張=持論を通すために強く言い張ること…と思っていたが違ったかな
主にとって小事ならそれでよし
が、他人を納得させることは無理

• << 92 これに尽きますね。 「そう思うそう感じる」ってだけで大した事ないと思う人も居るというだけのことですね。 事が起きて どうするかは別にして その時の現実と感情の絡みを考えると大概の人は大事と思うものと思います。 裏切られて大した事じゃないと思う人って何になら感情が動くんでしょう❓ 元々信じてないとか 逆に全て許せるとかかな。 妊娠しても許せるのかなぁ❓

No.62

主さんは自分の意見言ってるだけだよね

それが矛盾もしてないし、実際浮気とかして人に迷惑かけてるわけじゃない

なのになんで叩かれるんだろうね(笑)

私は主さんに完全に同意はしないけど言ってることはよくわかるな~

• << 64 皆さまも自分の意見や感想を言ってるだけだと思いますが。 叩かれてると思うのは その見解が邪なものとの自覚があるからではないでしょうか。

No.61

子供達に申し訳無くて、出来ないな~
不倫や浮気は。

子供達に合わせる顔が無くなる。

私は「女」でもあるけど、それより「母親」で居なくちゃならんからね。

No.60

父親が母が働いて家にいない時に女を家にあげてたわ💢

不倫がたいした事ないだと?ただsexするだけだと?よく言えるわ。子供前でその言葉を堂々と言えるんでしょうね(怒)

父さんが母さん以外の人とsexしてもたいした事じゃないぞ、母さんが父さん以外の男とキスしたり、sexしてもたいした事じゃないんぞて教えてくんだ。貞操観念も何もあったもんじゃないね。

No.59

実際されたらわかりますよ
心臓が震えるというか世界がぐるぐるします

No.58

>> 56 好きな相手に対しては、独占欲 嫉妬心がでてくると思います そうでなければ、何とも思わないはずです 同感。

好きなら独占欲や嫉妬心があるから浮気や不倫は嫌だと思う。
それに騙してしてる行為だから嫌だな。

主さんは、そういう独占欲や嫉妬心がない人なんだろうな。
嫉妬心が強くて束縛する人は自分の事が一番で相手の事、好きじゃないんだなと思うし嫉妬心がないと相手の事好きなのかな?と思う。

No.57

男の愛=お金、経済的資質

女の愛=身体

多分、これが不倫相手に奪われたら
許せないんだろうなぁ

No.56

好きな相手に対しては、独占欲 嫉妬心がでてくると思います

そうでなければ、何とも思わないはずです

• << 58 同感。 好きなら独占欲や嫉妬心があるから浮気や不倫は嫌だと思う。 それに騙してしてる行為だから嫌だな。 主さんは、そういう独占欲や嫉妬心がない人なんだろうな。 嫉妬心が強くて束縛する人は自分の事が一番で相手の事、好きじゃないんだなと思うし嫉妬心がないと相手の事好きなのかな?と思う。

No.55

主さんは、臆病なんだなって返レス見て感じた。

愛する奥さんが、不倫をしても、平常心を保つ為に、自分の心に偽り別の人格を作り上げてる。

過去に、裏切りを経験した?と言っても経験してないって答えるよね。辛かった過去を記憶から消し去って生きてるから。
もう大丈夫!この人は裏切らない!って思わせてくれる奥さんじゃないんだね。

No.54

52です。

不倫が嫌、反対の理由は↑の通りですが、エッチした事自体は、正直どうも思いません。

何年もやってきた旦那が、何回か他の女とやったくらいで、悔しいとか有り得ないし、他の子とできて良かったねって言ってあげたいくらいです。

ただ、他の女に金使ってる場合かよと詰め寄るとは思います。

旦那に愛がない前提の私の意見です。

愛があれば単純に『悔しい』の一言に尽きますが。

No.53

不倫されるまでは他人事だったなぁ。風俗とかいっちゃってもいいしと思ってた。

旦那ブサメンだから相手するような人なんていないと思ってたし。

でもいざされると怒りがこみあげた。初めて手が震えたね。

なので幸せな主さんが大したことないと思ってても言っちゃいけないでしょと思いました。

No.52

レスを読んでないので、検討違いならすみませんm(_ _)m

男と女では考え方が違うかと思います。

男性は主さんのようなアッサリした感覚でもアリかと思いますが(私も本音はそうです)、女はやはり生活がかかってますので、旦那に気持ちが無くても、他の女にお金を使われるのは辛いです。

相手を選んで離婚となるにしても、慰謝料や養育費はあてにならないという先入観があり躊躇します。

そういった意味で離婚は困るので、謝ってきたら許すけど、女から慰謝料貰いたい以上の気持ちはないと思います。

その流れで、子供できたからと安易に離婚を認める勇気はありません。

女が不倫されて平気でいられないのは、自分で生活する自信がないから離婚になったら困るから。

自分で生活できる方なら、旦那様が大好きだからかと思います。

No.51

>> 49 主です。 確かに独占欲があまりないかも。嫁が好きだから、自分の中で大したことない他の男との浮気程度じゃ何とも思わないって感じかな。 ちな… 度々何度もすいません

http://mikle.jp/thread/2049527/

↑ここのリンクを貼るのは2回目ですが 見ていただけましたか

釣りの可能性ありますが 究極的に 主さんの奥さんがこんな人でもいいのですか?

No.50

>> 49 「許す」 じゃなくて 「何とも思わない」でしょ。
ニュアンス違いますよ。
だったら このスレ見せて感想レスしてもらって下さいよ。

No.49

主です。
確かに独占欲があまりないかも。嫁が好きだから、自分の中で大したことない他の男との浮気程度じゃ何とも思わないって感じかな。
ちなみに嫁には浮気しても許すと思うよって付き合った当初から言ってるよ。
別れ話もなく結婚しちゃったけどね。

• << 51 度々何度もすいません http://mikle.jp/thread/2049527/ ↑ここのリンクを貼るのは2回目ですが 見ていただけましたか 釣りの可能性ありますが 究極的に 主さんの奥さんがこんな人でもいいのですか?

No.48

人それぞれ考え方がちがうので中には主さんのような方もいると思いますが

そういう人は同じ考えの人としか付き合ってはいけません

No.47

>> 44 主です。一日でスレが結構進んでてびっくり。 自分が浮気しないのは、嫁が嫌がるだろうからで、ただ自分は相手に求めないってだけの話なんだけどな… 奥さんに、浮気しても別に嫌じゃないって言ってあります❓

No.46

許せないんじゃなくて、

浮気不倫するような

チャラけた男が

生理的に受け付けない

だけ。

硬派な男が

カッコいいから♪

それ以上でも

それ以下でも

ない。

No.45

>> 44 嫁の事好きなんでしょ?

それなのにその嫁が他の男に抱かれるのは平気?
そこんとこがどうしても理解できない

男と女は頭の構造がやはりうのかな?

人其々だから否定する気はないけど
好きなら嫉妬心がわくと思うの
独占欲はないの?
だからそこんとこ不思議…

No.44

主です。一日でスレが結構進んでてびっくり。
自分が浮気しないのは、嫁が嫌がるだろうからで、ただ自分は相手に求めないってだけの話なんだけどな。
Hも嫁に喜んでもらえるように人並みには頑張ってて、軽視はしてないよ。ただ嫁が他の男とHしても何も思わないって話で。
こんな思考はそれぞれだろうし、自分の正当性を主張したいわけでもないんだがなー

• << 47 奥さんに、浮気しても別に嫌じゃないって言ってあります❓

No.43

>> 42 訂正です

主さん ちゃんと普通じゃないです(笑)
↓↓↓
主さん ちゃんと普通じゃないですか(笑)

(か)が抜けてました

No.42

>> 24 主です。うーん、自分が浮気をしないのは嫁が嫌がるから、あと嫁が好きだから、そんなとこかな 人によって考え方は違うから、嫁が浮気を嫌がるのも… 矛盾してると思うけどなー

奥さんが好きだから
奥さんが嫌がるから
だから浮気しないんでしょう

それが普通なんです
主さん ちゃんと普通じゃないです(笑)

伴侶が愛してるけど この人も好き
伴侶を傷つけることになるけど それでも この人とHする!
こういうフラフラした浮気者を「大したことない」と無視するより「もっとしっかりしろ」と注意する方が自然だってことは主さんだってわかるでしょう

No.41

奥さんが、浮気しても不倫しても何とも思わない主さんが
それを嫌だと思う人の話しをいくら聞いても理解出来ないと思いますよ?

感情の部分て、理解しにくいし。

奥さんは、主さんの浮気や不倫は嫌なんだよね?
ならば、奥さんに、なぜ嫌なのかを聞くのが一番なんじゃない?
赤の他人の、意見よりも納得出来る確率が高いんじゃない?

私が嫌な理由は、他とセックスする
と言う事は、気持ちがその時だけでも他に向いていると言う事だから。
好き嫌いの気持ちとかではなくね。

貞操観念が低い所も嫌だし、病気、妊娠等の事も考えてない辺り、
浮気をしたら、配偶者がどんな気持ちになるか考えない辺り
が嫌ですね。

たかが、浮気、セックスと考える主さんには一生理解出来ない事だと思いますよ?

No.40

>> 39 好きじゃないよ

タダでさせてくれるから
風俗代わりにしてるだけでしょ

タダだから、子供を何人も産んだだらしない身体でも納得してるんだよ。

不倫が有料で高級ソープと同じくらい金をとったら誰もしないよ(笑)

No.39

>> 35 人間は、感情動物なので、感情抜きにしないでね。 女の悪口書いてるけど、不倫女の数だけ、不倫男もいる。 一人でできませんから。 不倫女を好きになる不倫男もいる限り差はないよね。

No.38

自分や周りにまでの責任取れるならたいしたことじゃないと言えるでしょうが、なかなか中途半端なヤツがするよね。

No.37

>> 35 人間は、感情動物なので、感情抜きにしないでね。 女の悪口書いてるけど、不倫女の数だけ、不倫男もいる。 一人でできませんから。 女だけが悪いとは書いてないよ。

だけど、考えてやてよ。

不倫、浮気=セックスでしょ

セックスをする、しないの最終決定権者って女性だよね。レイプでもない限りは。

安易にセックスに女性が応じるから
若しくは簡単にそれに対価をつけてしまうから、男は勘違いして調子に乗ってるんじゃないの?

男の性欲の捌け口に一般素人女性がなってるから問題なんだよ。

特に既婚でありながら、いつまでも女でいたいなんて訳の分からない理由で簡単に不倫してる女性ってクズじゃないですか?

No.36

自分の元に帰ってきても
他人の女なんかに触れた手で触られたくないし
主は別になんとも思ってないで
いいじゃないですか
一々こんなの書いて何の意味があるんですか?
私は浮気も不倫も絶対に許せないです
あなた頭おかしいですよ

No.35

>> 34 人間は、感情動物なので、感情抜きにしないでね。

女の悪口書いてるけど、不倫女の数だけ、不倫男もいる。

一人でできませんから。

• << 37 女だけが悪いとは書いてないよ。 だけど、考えてやてよ。 不倫、浮気=セックスでしょ セックスをする、しないの最終決定権者って女性だよね。レイプでもない限りは。 安易にセックスに女性が応じるから 若しくは簡単にそれに対価をつけてしまうから、男は勘違いして調子に乗ってるんじゃないの? 男の性欲の捌け口に一般素人女性がなってるから問題なんだよ。 特に既婚でありながら、いつまでも女でいたいなんて訳の分からない理由で簡単に不倫してる女性ってクズじゃないですか?
  • << 39 不倫女を好きになる不倫男もいる限り差はないよね。

No.34

感情論を抜きにしたら、主さんの言う事もいちりあるね。

実際、既婚男が不倫して家庭を壊したって、自分の年収に満たないかもしれない端金でチャラだからね。

まして犯罪でもないから刑務所に行くわけでもないしね。

車で人を跳ねて怪我でもさせた方が大事だよな。

専業主婦なんか収入がないから、慰謝料も払わなくていいし、親権とれるし失う物なんか実質無いんだしさ。

少なくとも離婚理由を戸籍謄本に書く事と子供のDNA検査の結果を母子手帳に記載する事ぐらいしないとダメなんじゃないの?

日本女性の貞操観念なんか、世界的に見ても、最下位レベルだしさ(笑)

No.33

主さんは

自分は絶対 浮気&不倫をしない自信と

嫁さんも絶対 浮気&不倫をしない

自信があるから そういう思考になるのでは?

要は浮気&不倫でゴタゴタして人達を無意識で見下してるんじゃないですか?

自分とは関係ない世界なので 客観的というか…他人事なので 実感が湧かないから

そんなに怒る事かな~?的に…思うではないでしょうか?

私も 自分&旦那が浮気&不倫を絶対しないという自信があるので

冗談で「浮気してくれば~?」なんて言ったりしますが

その心理に似てるのかな と思いました

No.32

はい。あなたが浮気不倫をなんとも思わないのは
よーくわかりましたよ。
そんな人も世の中いるのだとわかりました。
でも、奥さんはどうかな?
あなたが浮気したらなんとも思わないかな?
悲しまないかな?
似たもの夫婦ならいいけどね。
ま、する機会があったら、してみればわかるんじゃない?
何事も経験してみてわかることがある。 

でも、浮気には、浮気相手の感情も入ってくるから、
あなたみたいにサッパリと行かないかもね。

あ、ごめん。
みんな浅はかな主を放置してるのに、
また、意見しちゃった。

ゴメーン。

No.31

昔付き合ってた彼氏みたい(笑) 好きになる感情がわからないんだって!ヤキモチもやかないし、むしろ他の男に私がされてるところを見たい言いやがった。結局は育った環境。親の愛情不足か、威圧的に育てられた男だと分かりソッコー別れたけどね。君はあの男に似てる物持ってるよ。ちなみに君は抑圧された仕事してるのかな?
傷つくのが怖くて先手で強がってるようなとこ。繊細なんだよ、本当は人一倍(笑)

No.30

>> 19 主です。色々な意見ありがとう。嫁とHしてました返事遅れてすいません‥(笑) 途中子どもの話が出てきて、あげく俺が育てるとか書いてあった… なんやこれ?返信遅れ用事してましたでいいし(笑)よくこんな子相手にしてるな。理屈が通る子か通らん子か区別しないと。

No.29

ていうか 主さん先に奥さんに浮気不倫されてからの弁でなきゃ説得力0ですよ。
少なくとも奥さんに このスレ見せて奥さんに主さんの考えを知らせてみて下さいよ。

他の誰の同意より奥さんの同意が大切でしょ❓

その上で 出来たら奥さんの意見感想 ここにレスしてもらいたいな~
奥さんツール有るでしょ❓

No.28

>> 26 主です。紹介ありがとう。 まとめサイト見るの好きだから実はそこそこ読んでます‥ ただ読む度にそんなおおごとにしなくても‥って思うね。 … 浮気されるってバカにされてると思いませんか❓
少なからず奥さん浮気相手と主さんを小バカにすると思う。 ピローネトークにしても「主人より全然素敵。ホントはあんな主人とは離婚したいの」くらい言うんじゃないかな。
知らなきゃ平気?
戻って来れば許せる?

No.27

>> 25 早く嫁が浮気するといいね(^o^) 主です。それがね、なかなか浮気しなくてね‥
いや別に求めてないけどね

No.26

>> 23 2ちゃんの不倫Wikiとか読んだらいいよ 貴方は、されてないから余裕でいってるだけ。 されたら、余裕なんかなくなるよ。 信頼感も、自信… 主です。紹介ありがとう。
まとめサイト見るの好きだから実はそこそこ読んでます‥
ただ読む度にそんなおおごとにしなくても‥って思うね。
なんか裏切られたとか信頼がとか、何が?って思っちゃうんだよなー
いや想像と言われたらそれまでですよすんません(笑)

• << 28 浮気されるってバカにされてると思いませんか❓ 少なからず奥さん浮気相手と主さんを小バカにすると思う。 ピローネトークにしても「主人より全然素敵。ホントはあんな主人とは離婚したいの」くらい言うんじゃないかな。 知らなきゃ平気? 戻って来れば許せる?

No.25

早く嫁が浮気するといいね(^o^)

• << 27 主です。それがね、なかなか浮気しなくてね‥ いや別に求めてないけどね

No.24

>> 22 主さんはS○Xを軽視してるのになんで浮気 不倫をしないんですか? モテないからですか? 奥さまに浮気されても怒らないのはわかりました… 主です。うーん、自分が浮気をしないのは嫁が嫌がるから、あと嫁が好きだから、そんなとこかな
人によって考え方は違うから、嫁が浮気を嫌がるのもわかるしね
遍歴も特になぁ‥特別モテないけど、嫁との交際中にあった告白は全部断ったしなー

どこかネジが外れてんだろうね(笑)

• << 42 矛盾してると思うけどなー 奥さんが好きだから 奥さんが嫌がるから だから浮気しないんでしょう それが普通なんです 主さん ちゃんと普通じゃないです(笑) 伴侶が愛してるけど この人も好き 伴侶を傷つけることになるけど それでも この人とHする! こういうフラフラした浮気者を「大したことない」と無視するより「もっとしっかりしろ」と注意する方が自然だってことは主さんだってわかるでしょう

No.23

>> 21 主です。あとなぜか俺が浮気するみたいな話出てるけど、そんなこと一言も言ってないからね! 一般的なリーマンで浮気歴無しって書いたじゃないです… 2ちゃんの不倫Wikiとか読んだらいいよ
貴方は、されてないから余裕でいってるだけ。
されたら、余裕なんかなくなるよ。
信頼感も、自信も失う。
不倫って、Hして終わりじゃないんだよ。
沢山嘘をつかれたり、浮気相手と自分の悪口を言ったり、旦那よりあなたの方が良いとか言ってるんだよ。自分の妻が。
信用できなくなるよ

• << 26 主です。紹介ありがとう。 まとめサイト見るの好きだから実はそこそこ読んでます‥ ただ読む度にそんなおおごとにしなくても‥って思うね。 なんか裏切られたとか信頼がとか、何が?って思っちゃうんだよなー いや想像と言われたらそれまでですよすんません(笑)

No.22

主さんはS○Xを軽視してるのになんで浮気 不倫をしないんですか?
モテないからですか?

奥さまに浮気されても怒らないのはわかりました

じゃあ主さん自信は?

主さん自信が女性歴が豊富でそういうことおっしゃるなら 一環してますが そうじゃないなら 本当は不倫は一般的には許されないと理屈ではちゃんと理解されてるんじゃないですか?
だから主さん自信に不倫歴が無いんじゃないんですか?

• << 24 主です。うーん、自分が浮気をしないのは嫁が嫌がるから、あと嫁が好きだから、そんなとこかな 人によって考え方は違うから、嫁が浮気を嫌がるのもわかるしね 遍歴も特になぁ‥特別モテないけど、嫁との交際中にあった告白は全部断ったしなー どこかネジが外れてんだろうね(笑)

No.21

主です。あとなぜか俺が浮気するみたいな話出てるけど、そんなこと一言も言ってないからね!
一般的なリーマンで浮気歴無しって書いたじゃないですかー、普通の人だよ。
ただ相手の浮気には何も感じないってだけで‥

とりあえず自分の思考が異端だというのはよくわかりました‥(笑)

• << 23 2ちゃんの不倫Wikiとか読んだらいいよ 貴方は、されてないから余裕でいってるだけ。 されたら、余裕なんかなくなるよ。 信頼感も、自信も失う。 不倫って、Hして終わりじゃないんだよ。 沢山嘘をつかれたり、浮気相手と自分の悪口を言ったり、旦那よりあなたの方が良いとか言ってるんだよ。自分の妻が。 信用できなくなるよ

No.19

主です。色々な意見ありがとう。嫁とHしてました返事遅れてすいません‥(笑)

途中子どもの話が出てきて、あげく俺が育てるとか書いてあったけど、そんなこと一言も言ってないよ(笑)
あるとしたら子どもはあるべき親の元で育てられたら良いんじゃないかなって思うくらいかなー。それこそ嫁と不倫相手の子なら自分が育てる義理ないしね

うーん、嫁が不倫してても悔しいとか裏切られたとか思わないと思うんだよなー
だってただHしてるだけだしね
嫁の気持ちが自分から離れそうなら努力もしなきゃいけないしね
まぁ想像と言われりゃそれまでだけど

同意見の人居なくて悲しい‥(笑)

• << 30 なんやこれ?返信遅れ用事してましたでいいし(笑)よくこんな子相手にしてるな。理屈が通る子か通らん子か区別しないと。

No.18

あなたはきっと浮気されてないからそう言える。
夫婦って信頼関係の元成り立ってるから、Hしたというより、自分以外の人に身体でも心でも捕らわれているということに、悲しみを抱くのです。
浮気して戻ってくる確証はないし、家族が崩壊する可能性もある。家族が大切ならレジャー感覚でHした代償を軽んじて欲しくない。
あなたが一生懸命働いて守ってきた妻や子供はが浮気相手にとられたら、慰謝料貰ってスッキリわかれられますか?
その立場になれば愛して尽くしてきた分の取り返しのつかない年月に虚しさを感じるでしょう。
それは裏切り以外のなにものでもないから。
もし浮気するなら、奥さんと別れてからしてください。
倫理感の欠如している人か、まだまだ浅い人間ですね。すまん。

No.17

世の中には 浮気や不倫の問題よりも遥かに重大な問題が山積です

この意味からも 浮気や不倫の問題など大した問題ではありません

No.16

自分がどう思うかじゃなくて子供がどう思うか、故に子供がどうなるかを考えられないと

親とは言えないよ

嫁が余所で子供作ってきてもいいなんて何にも考えてないよね?無知だよね?
どんな大変な事になるか分かってない(笑)

No.15

私的に旦那はもう家族です。

下手すれば、父親、息子って感覚なので…不倫、浮気は平気です。

大人なんだから、上手にやってくれれば、それでいいですね。

上手にとは、子供は作らない。表だって行動しないです。

わかっていてても、陰でこそこそと頑張って欲しいですね。

その方がやましいことしていると思い、家族に労わりがでる。

そして、女がいることで色気もでる。

そんな旦那であってほしい。

もう、家族なんだからさ!

• << 219 感動しました。 救われました。 本当にありがとうございます。

No.14

嘘つきは信用出来ない。

信用出来ないやつと一緒に暮らせない。
一度信頼を無くしたものは、後で正論をかざしても、二度と信用してもらえない。
また嘘だと思われる。
離婚して、会社や周りからも見下げられ、信頼されなくなる。
それでも不倫したいですか?

No.13

主さんがそういう考えならいいんじゃない?
当然、奥様もそういう考えなんでしょうし。

ただ巻き込まれる方は堪ったもんじゃないね(-.-;)

No.12

主さんに質問です

主さんに好きな人ができて 相手の女性も主さんに気持ちがあって いい雰囲気になったら 主さんキスしちゃいますか?
相手が拒まなければ一線越えますか?

もし よろしければ リンクのスレ主さんについてどう思うかご意見聞きたいです
http://mikle.jp/thread/2049527/

No.11

>> 4 前の旦那は彼氏公認でした で、その公認の彼が 今の旦那という形になりました 前の旦那は、やきもちも無く、一緒にメールの返事を考えたり … わぁ、元旦那も現旦那もちっとも魅力ない。武勇伝みたいに語るのもカッコ悪い。

主様へ
他の人とエッチしただけ…と割りきれるなら気にならないでしょうね。
私は旦那が他の人に心が動いたら悲しいし辛い、エッチ目的の遊びなら人として最低だと思うから許せないです。
旦那に前に浮気したらどうする?って聞いたら、○○は絶対そんなことしないからどうするかなんて考えられないって言いました。こんなに信じてくれている旦那を私は裏切れないです。まぁ不倫なんてどんなに理由こじつけても汚ならしいと思ってるのでしませんが。
あと、浮気相手との子供も育てられるとおっしゃってましたが、それは軽々しく言うもんじゃないと思います。連れ子を我が子として育てる、養子を育てるのとは全然違いますよ。

No.10

やせ我慢( ̄Д ̄)ノ やられたら倍返ししそうだな、主は。経験してないことは何とでも言えるからね。やられたら、またスレ立ててね、楽しみに待ってるよ( ^ω^ )

No.9

主さんは、感情の一部が欠落してるように感じます。
独占欲とか、嫉妬心は無いのかな?
結婚する前からそう言う考えでしたか?
それとも、なれてしまった結婚生活に刺激が欲しいとか?
私は今は主人が浮気しようが何とも思いません。
嫌いだからです。
気持ちが冷めていないと、そんな風に思えないと思いますが。。。

No.8

ふふふ(* ̄ー ̄)

No.7

夫婦になるって信頼関係を築きながら生涯を共にするってことじゃないですか?
浮気はやはりどんな屁理屈並べても裏切り行為です。
裏切られた相手を信頼出来る器は私にはないので旦那には浮気や不倫なんてしてほしくないです。
死ぬまで旦那と一緒に居たいから強くそう思います。

• << 72 良いこというね! まさにその通りだよ 主さんの言ってる事に共感できない かなり、ひねくれてるね。 くだらないスレたてるんじゃない
  • << 81 民事違反は相手がOKなら違反じゃないですよ?

No.6

なんか今 テレビで浮気不倫の事やってるね 笑

No.5

勝手にやれば?
そして、不幸な子供
どんどんパカパカ育てて
将来、子供達に恨まれて
地獄を見な

No.4

前の旦那は彼氏公認でした

で、その公認の彼が
今の旦那という形になりました

前の旦那は、やきもちも無く、一緒にメールの返事を考えたり 一緒に彼のプレゼントを買いに行ったりしてました

不倫されても、大好きな妻が好きな男も受け入れるって感じで、 嫌な気持ちは無かった様に見えましたょ

ちなみに離婚の原因は、意地悪な姑です

• << 11 わぁ、元旦那も現旦那もちっとも魅力ない。武勇伝みたいに語るのもカッコ悪い。 主様へ 他の人とエッチしただけ…と割りきれるなら気にならないでしょうね。 私は旦那が他の人に心が動いたら悲しいし辛い、エッチ目的の遊びなら人として最低だと思うから許せないです。 旦那に前に浮気したらどうする?って聞いたら、○○は絶対そんなことしないからどうするかなんて考えられないって言いました。こんなに信じてくれている旦那を私は裏切れないです。まぁ不倫なんてどんなに理由こじつけても汚ならしいと思ってるのでしませんが。 あと、浮気相手との子供も育てられるとおっしゃってましたが、それは軽々しく言うもんじゃないと思います。連れ子を我が子として育てる、養子を育てるのとは全然違いますよ。

No.3

主です。なぜ叩かれてんの(笑)
いやみんなの意見聞きたかっただけなのになー
確かに経験が無いから予測でしかないけど、嫁が不倫して子供作ってきても大丈夫だと思うけどなー

• << 187 しねばいーのにー

No.2

嫁が色んな男と不倫浮気しまくり、自分の子供じゃないのを妊娠して帰ってきても同じこと言えんの?
自分の親友や嫌いな上司と嫁がセックスしてたら?
経験してからいいなよ。

No.1

口じゃなんとでも言える。

実際やられたら怒るタイプだね主は。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧