『年下の彼氏②』
旧板がそろそろ満レスなので、新しく立てることにしました。
ついでに、恋愛カテから引っ越しました。
凄く年下のカレがいます。
年の差で悩んでココに来ました。
なので、基本的には
※彼氏が年下
※彼女が年上
…の、現在進行形の方、または経験者の方(^-^)
と、楽しくお話出来たらなと思います。
愚痴、悩み、独り言、その他色んな雑談。
なんでもですね♪
仲良くいきましょう。
よろしく〃
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
あ、万引きの事はここでだけの
話。6年生の時の話だけど、
回りには話せないから(^^;)
今から仕事。戦場に行って来ますわ。ノロウィルスという見えない
怪物と戦って来ます(^^)
マンさん、仕事かな?
頑張ってね!(^^)!
>> 301
仕事だよ。
笑笑
万引きね。思い出す。
マンは小学校五年生の時、
やってしまって、母親呼ばれて
往復ビンタ炸裂
んで、店の人にもう、いいですからって感じだったよ。
前向きに考えればいまでよかったんだよ。
今で。
セリカさん、偉いね。
その説明、今は何となくでも
社会に出たら、理解してくれるよ。
多分、身に染みてわかると思う。
真っ直ぐ育つといいね。
実はマンも、親とはダメなんだよね。
特に母親とはなんか生理的に合わない。
今は、弟が家にまだいるからあれだけど。
いつかは、しっかりしないといけないかなっておもってはいるんだけど、
なかなかね。
お仕事、頑張ろう。程ほどに~
無理はしないで。
Kさん、お疲れ様です(^ ^)ソアラです^_−☆
新車生活楽しまれてますかー♪( ´▽`)
実は私…久留米です(^ ^)有名人の宝庫⁇かな。。。私も聖子ちゃんの歌はスゴく好きでした^o^アルバムも良く聞いてたなぁ(笑)
でも当時は地元ならではの色んな噂が飛び交ってました(^_^;)
九州はかなり寒さも和らぎ過ごし易くなって来ました。もうすぐ桜も咲きそうです^o^
Kさんの所はまだ寒そうですね(´・_・`)体調に気を付けてお仕事頑張って下さいね^_−☆
久しぶりにセリカさんとマンさんの会話見られて嬉しいデス^o^
ソアラです!ソアラも心に空いた穴を埋められなくて…最近無気力状態…(>_<)
毎日仕事と家の往復。。。生きてるって…幸せって何だろう……>_<…
ソアラさん、セリカです(^^)
そうだよね…彼と別れたばっかりで
心にぽっかり穴だよね。
春なのに、寒い冷たい風が心に吹いてるような…
しばらくは、引きずってしまうんだろうなぁ。
6年は長いもん(>_<)
逆にそんなに長い間、愛を育めるのが羨ましい。
私なんて6ヵ月だし(°°)
もうパートナー作るなんて無理だろうなぁ、とつくづく思う。
とっとと再婚してしまえば
生活も楽チンなのかな、と思う時もあるけど。そんな相手もいないし(^^)
ソアラさんのお子様は何歳??
大きいの?
とにかく、日々の仕事、家事こなすのに精一杯。
もちろん、子供が一番大切だよ。
でも時々、一人でいろんな物を背負っているプレッシャーに押し潰されそうになる…
だから、趣味で好きなメイクアップ
やオシャレで楽しんだり。
後は私が崇拝( ´艸`)している
久保田利伸の追っかけに行く事くらいが私の生きがいかな!(^^)!
竹内まりやの『幸せのものさし』っていう曲と『人生の扉』って曲
もし良かったら聴いてみて♪♡
大切なもの素直に見えて来るよ。
でも、思った以上に早く過ぎていく
時間の中で、自分は何をしたらいいのかな、とじっくり考えさせられる。
大切に生きなきゃなぁ、と。
でも、すんなり心に染み入るし
落ち着く。
私、毎晩聴いて寝てる(^^)
久保田利伸の曲にもいいものいっぱいあるんだけどね(゚∀゚)
まずは聴きやすい竹内まりや、オススメ♪
姫~~~、元気にしてる?
体調はどう?
東北はまだまだ寒いのかなあ。
彼氏から、ホワイトデーのプレゼント、ちゃんともらった?(^^)
私も元カレにバレンタインのチョコとプチプレゼントあげたんだ。
イベント事には興味ない人だったけど、スゴい喜んでくれた。
ホワイトデーになる前に別れちゃったけど(×_×)
ま、付き合ってたところで何にも
変わってなかったと思う。
昨日はマンさんに聞いてもらったけど、スゴい淋しくて元カレの声
聞きたくなったんだ…
でも、もう連絡先もラインも
全部消去したから…。
こんな時、フッと連絡取ってしまいそうだったから、すぐに消去したの。
だから、マンさんに相手してもらっちゃった(^^;)(^^;)
迷惑だったかな、こんなの。
姫は幸せだといいなぁ(^^)♡♡
ソアラです!セリカさん、ありがとう…>_<…
やっぱり時々孤独感に襲われちゃって…子供が居てくれたらそれだけでいい筈なのに(>_<)
背負ってる重みとか…不安とかに押し潰されそうになる…側に居てくれるだけでいいからって…誰かに頼りたくなる(>_<)
あ〜〜弱虫だ!私…>_<…
子供は15才の女の子です(^ ^)よくケンカもするけど、時には私を叱ってくれる頼もしいお姫サマです^_−☆
幸せのものさし、人生の扉聞いてみた!
歌詞がスゴく好き。。。自由と孤独は1つでセット…
人生の扉は泣いちゃった。。。
お気に入りダウンロード完了^_−☆
久保田利伸のMissingはいつ聴いても涙でちゃう。。。名曲です!
セリカさん…ありがとう…>_<…頑張ります‼︎
セリカさん Kです
こんばんは
仕事はかなりハードなんです セリカさんも激務との事 介護職員さんも疲れるって言いますね 人間の限界って一体どこまでなのかといつも思います 何故かと言うと 休みにダラダラしてるとたちまちダルくなって 仕事初日はさらにキツく感じるし また仕事も軽作業ばかりだと体力低下も進むし 程よく動いて 何かしらやっていないと人って駄目になると思って 年齢が進むと その傾向が強く表れる気がします
もっともセリカさんは母業でいつもパタパタだとは思いますが…
私の家のまわりも田んぼ減って カエルの合唱めっきり減りましたね
カエルの合唱って初夏のイメージ 日本ならではの風物詩ですね(^.^)
車もちろん寒冷地使用
セリカさんところは雪積もらないなんて羨ましいね
ソアラさん Kです
こんばんは!
え~まさかまさかの久留米(;o;)
もうほとんど聖子ちゃんと話している気分になって来ました~
生家とかは見たりしなかったのですか?
お父さんは公務員で厳しい人だったんだよね 確か? 写真では見たけど。
高校時代 近代映画 明星 平凡毎月買って 大きなポスター付録だと何倍も喜んだものでした TVは歌のトップテン(ベストテンは放送されてませんでした) レッツゴーヤング
ラジオは夢で逢えたら 等聞いてました
高原とか草原とか歌詞にあったように 彼女のイメージそのもので 白のワンピース フリル ブーツ が似合って 彼女ほど似合うアイドルはいないと思って見てました
アルバムの完成度も高くて アルバムアーティストって言われていたみたいですね
噂 気になる
教えて下さい
この間愛媛で地震ありましたね ソアラさんところも僅かに揺れたようですね
こっちは東日本大震災の震源隣の県なんで
311当日は震度5弱でした 人生初の体験 恐ろしかったです
セリカさん、こんばんは☆
元気? 大丈夫?
私は相変わらず(^-^)
お仕事どうするか考えてるのかな。
やりがいを取るか収入か…、悩むところだよね↓
確かに金銭面は大切だけど、条件が理想的なのは何よりの魅力だし…。
しっかり考えて決断してね〃
疲れてると弱気になったり寂しくなったりするから、レスも落ち込んでしまうのはわかる。
私なんか未練の『み』の字もない昔の彼氏に、そーいう時メールしちゃったりしてたもん。
あ、今のカレと親しくなる前の話ね(^^ゞ
セリカさんの場合はついこないだの彼氏だから、私とはまた違う感覚だろうけど。
寂しかったらここで愚痴ってさ、顔は見えないし文字だけだけど、私たちはヒトリじゃないから(^-^)
遠くで応援してるょ♪
がんばろう〃
息子さんのこと、読んだけど…。
男の子だしね(^_^;
こういう言い方は語弊があるけど、子供の頃のそういう悪さは珍しくないだろうし。
何度も繰り返すのは本格的に問題だけど、後日談読んだら偉いなぁって思った。
よく流されずに自分を保てたね(^-^)
きっと、セリカさんの気持ちが通じたんだょ。
私なんかほんとにタチの悪いガキンチョだったから、うちの両親は苦労しまくりだったな(>_<)
未だに心配かけてるし。
親不孝この上ない(´・ω・`)
ホワイトデーは、結局『○○がいい!』っていう希望を言えないでいたら(思い浮かばなくて)、なんとカレ自身で考えて私が一番?喜ぶものを買ってきてくれました笑
→酒…。
しかも自分では買えない、ちょっち高いウィスキー(゜Д゜)
私が好きな銘柄を覚えてて、買ってきてくれたみたい。
予想外だった笑
デートの日、お泊まり先でハイボール作って飲んだよ♪
おいしかったです(・∀・)
普段はワインばっかりなんだけど、ほんとはハイボールが好きなんだ♪
今日はコンビニワインのラッパ(^^ゞ
もらったウィスキーは大事に飲みます☆
そぉそぉ、ホワイトデーと言えば、友チョコのお返しにゴディバもらったの(*≧∀≦*)
最近珍しくないけど、でもやっぱり高級よね~。
濃厚でメッチャおいしかった♪
>> 311
姫、久しぶり~
笑笑
お酒かぁ
思わずニコニコしちゃった。
いつも、飲んでるもんね。
考えたんだよ。一生懸命。
でも、いいね。
気持ちが大事だから。
よかったね。
こっちは春が近づいてきたよ。
あたたかいし、梅も満開。
みんなに、ちょっとずつ
いいことありますように(^^)
マン
- << 315 マンさん(*´▽`*) 久し振りー♪ 忙しかったですか?? 私も年度替わりで色々あって↓ 職場の体制が若干変わりそうで。 いいような悪いような…。 新しい上司が誰になるのか、今はただただそれが気になる(>_<) んーと。 散々みんなに言ったけど、ウィスキーをお返しにもらったの笑 ほんとはワインが良かったみたいなんだけど(見栄え的に)、私がいつも飲んでるのはコンビニのワンコインワインだし(^^ゞ 高いのって言ってもカレ自身ワインなんか飲まないから何がいいのかわからなかったみたいで。 結果、ウィスキー(;^_^A てへへ笑 さすがにそれはラッパ飲み出来ないから笑、きちんとグラスでいただきます。 炭酸で割ってね。 あー。 お肌に悪い時間だわ(゜Д゜;) やばいやばい。 もう歯磨きして寝ないと。 それじゃ、マンさん、 またね〃
ソアラさんへ
こんばんは(^-^)
またしても晩酌しながらレスします。
セリカさんのレスで言ったように、ホワイトデーにはウィスキーをもらいました笑
ワインなら過去に何度かあるけど、ウィスキーは初めて( ´艸`)
まさかそっち方面で来るとは思わなくて、ビックリしました笑
でも私の場合、それが一番無難だと思われるのかな。
(。・ˇ_ˇ・。)
香水とかは私も考えたの。
金額的にも無理がないし、自分の定番がちょうど切れちゃってるからそうしようかなー…って。
今度、自分で買い物してきます笑
ソアラさんも香水好きですか??
彼氏も使う人でした??
…あ、彼氏の話はツラいですかね↓
ごめんなさい(>_<)
もししんどかったら、遠慮なくスルーしてくださいね。
ところでソアラさん、久留米でしたかー!
Kさん同様、久留米には過剰に反応しますょ笑
子供の頃、聖子ちゃんのお陰で『久留米』という地名を知ったんですよね。
私も相当、聖子ちゃんには詳しい方ですし、映画もドラマも全部観てました。
でも、地元のソアラさんはもっと色々知ってるんでしょーね♪
いいなぁ…。
私には1つ下の弟がいるんですが、弟も聖子ちゃんズキで(^_^;
2人でブロマイド集めたり歌を歌ったりポスター貼りまくったり…、そんな子供時代でした。
ソアラさんのお子さんは女の子なんですね。
私の人生最大の後悔は、子供を作らなかったことです。
真剣に出産願望があれば、間違いなく結婚してました。
…結婚生活が続いていたかどうかの自信は全くないですけど(^^ゞ
娘さんと仲良く、幸せな毎日を過ごしてくださいね☆
Kさん、こんばんは(・∀・)/
新車いいですね☆
私も数年前、普通車から軽に乗り換えた時、坂道ではもどかしい思いをしました笑
『あれ、進まない…』みたいな気持ちで(^^ゞ
今はすっかり慣れましたけど。
私なんかほぼ通勤用ですし、遠乗りしないですからね。
今の車で十分です(^-^)
とにかく維持費がありがたい。
Kさんもこれから長いお付き合いになるであろう新しい愛車と、快適なカーライフを楽しんでください。
先週末、カレとデートでした(^-^)
ウィスキーもらいました笑
ある意味サプライズでした。
カレなりに相当悩んだんだろーなと思います。
ずーっとメールで聞かれてましたから。
でもいざ『欲しいもの』となると、ほんとに無いんですよね。
相手がとんでもない大富豪なら、手当たり次第バッグやらアクセサリーやらおねだりしたいかもしれないですけど。
ソアラさんが久留米の方と知って、Kさんの反応は思った通りでした笑
好きですもんね、聖子ちゃん♪
私が若い頃、聖子ちゃんの髪型を真似してました。
いわゆる『聖子ちゃんカット』ですね。
まだ幼かったですけど笑
最近の聖子ちゃんはストレートなので、私的にはイマイチです↓
もっとフワフワしてた方が似合う気がするんですけど…_(._.)_
男性から見て、ヘアスタイルってどうですか?
やっぱり人気なのはサラサラのストレートロングなんでしょうかね?
以前のセリカさんへのレスで言いましたけど、私はもう半年以上美容院に行ってなくて。
今だいぶ伸びてしまいました。
基本的にいつも長いんですが、今背中の真ん中ぐらいまであります。
20代半ばまではストレートでしたけど、それ以来はパーマで、たまーにコテで巻きます。
ショートにはしたことないんですよね。
短かったのは小学生の頃までかなぁ…?
中学になった頃は、セミロングでストレートの、当時の聖子ちゃんを真似してました笑
Kさんならわかるかな、『ガラスの林檎』のジャケ写っていうか( ´艸`)
聖子ちゃんが若干横分けだったので、それ真似して分け目も必死に作りましたょ。
あー懐かしい。
最近はCMぐらいしか見ませんけど、やっぱり『松田聖子』は私の中の永遠のアイドルですね。
超余談ですが、片岡鶴太郎さん主演の『季節はずれの海岸物語』見てました?
確か、あれの完結作に聖子ちゃんが出演してますよね。
あのドラマ、もぉ、大好きでした。
私、桑田佳祐さんは天才だと思います。
あのドラマの全ては、サザンありきでしたよね。
とりとめない話で長くなりました笑
Kさん、無理せずお仕事頑張ってください(^-^)
>> 312
姫、久しぶり~
笑笑
お酒かぁ
思わずニコニコしちゃった。
いつも、飲んでるもんね。
考えたんだよ。一生懸…
マンさん(*´▽`*)
久し振りー♪
忙しかったですか??
私も年度替わりで色々あって↓
職場の体制が若干変わりそうで。
いいような悪いような…。
新しい上司が誰になるのか、今はただただそれが気になる(>_<)
んーと。
散々みんなに言ったけど、ウィスキーをお返しにもらったの笑
ほんとはワインが良かったみたいなんだけど(見栄え的に)、私がいつも飲んでるのはコンビニのワンコインワインだし(^^ゞ
高いのって言ってもカレ自身ワインなんか飲まないから何がいいのかわからなかったみたいで。
結果、ウィスキー(;^_^A
てへへ笑
さすがにそれはラッパ飲み出来ないから笑、きちんとグラスでいただきます。
炭酸で割ってね。
あー。
お肌に悪い時間だわ(゜Д゜;)
やばいやばい。
もう歯磨きして寝ないと。
それじゃ、マンさん、
またね〃
マンさん、みっけ(^^)
やっと少しお腹すいてきた。
ちょっとずつ食べてる(^^;)
この激務をこなしている私。
どこの現場に行っても即戦力に
なるわ…(。・・)
あ~しばらくのんびりしたい。
出来ることなら。
>> 320
マンは、
休みの日
少し、外をぶらついてるよ。
紛れるしね。
いつも、同じところ行くんだけど、
川越の町を歩いて、
神社いって、お団子食べて、豆菓子食べて、煎餅たべて、お汁粉たべて、おかしかって、歩いてる人をみて、あまり目的もなくぶらついてる。
人からみたら、寂しい人間だけど、
家にいるよりはいいかなって。
仕事、休みのオンオフするようにしてる。
でも、今日は家で仕事してたけどね。
なるべくね、そうしてる。
いい人見つけなきゃなんだけど、
少し、慣れてきちゃったかも。
意味無い話しちゃったけど
そんな感じ。
体は無理しないようにしてるよ。
とりあえず。
マンは仕事は少し、任せるところは
任せちゃってる。
何かあれば言われるのは自分だけどね。
んー、セリカさん、お粥食べられたかな?
マンさん、ありがとう(^^)
マンさん食べてばっかり(^^)
神社の近くにそんなにお店あるの?
素敵なお散歩です(^^)
なんか
ぶらぶらしてるマンさん想像した。
(笑)
お団子食べて、せんべい食べて、
お汁粉食べてる姿、想像した
(笑)
お顔も体型も身長も何もわかんないけど、想像した。
(笑)(^^)(^^)
お粥は7時過ぎにやっと食べた。
さっき、少しずつおかずとご飯
食べれた(^^;)
体調悪くてもお腹膨れると眠たくなるんだね。
看護師だし知ってるけど、身をもって体験。
気持ちも落ち着いてきたよ。
仕事でのオンオフは切り替えてる
つもりなんだけど。
激務続くと、いつの間にか発散する
こと忘れてる。
精神衛生上善くないね。
明日は休み。何しよっかな。
マンさん、ありがとう。
癒された。
姫りん Kです☆
こんにちは♪
鶴ちゃんの『季節外れ…』ん~チラッと見たかもしれないけど 記憶にないから見ていないかもしれないです
ホワイトデー ウイスキーでしたか?
私もバレンタインデーに貰った時あったけどサイドボード?に飾ったままだった記憶が…
ウイスキーで思い出すのは 『西部警察』の石原裕次郎 行きつけのスナック? で美味しそうに飲んでいるシーンを思い出します
渡哲也も同じで 二人の飲んでいるシーンは最高の見所でしたね
あの氷のカランコロンの音もたまらないです
で 私も就職して初めて飲んでみた…
え~こんな味なんだ~ ってちょっとショックでしたね ワンフィンガー ツウフィンガー ダブル とか言いましたね
好きな人って原液のまま飲みますね!
姫りんも飲めるのかな?
聖子ちゃんはTVや映画にちょい役で出てたりして驚く時がありましたね
私は 神田正輝と共演した映画あたりからはすっかり興味がなくなっていて どっちかというとエレキギター ギタリスト ロックに移行し始めてました
あと西部警察で思い出すのは事件解決後に喫茶店で皆でナポリタン食べているシーンも多々あったでしょう そのせいか私ナポリタン大好物なんです 『太陽にほえろ』の
張り込み中の差し入れのパンと牛乳も旨そうって見てたり TVにかなり影響を受けている自分です(^-^;
そうだなぁ 髪型って個性だから似合っていれば…とは思うけど ストレートロングって
『純粋』なイメージがあるんだよね
日本人形のイメージでもあるように!
下着も限りなく純白(^^;
のように男って純朴なイメージを好むものかも…
聖子ちゃんはストレート好きだけど 人柄や今いる地位を考えると確かにフワフワしたゴージャスな髪型のほうが合うのかもしれないですね!
車ですが まだ急な坂は走ってなくて 平坦な道路もそろりそろりって走ってます
慣らし運転してます
私はこれで遠出するつもりって言うか するしかないです 宝物のように扱ってます(笑)
仕事だよね
春の人事異動とかやはりあるんでしょうか? 春はどこかソワソワしますね。
- << 353 Kさん、こんばんは(^-^) 今日は少し早めの時間です☆ えーっと、お酒の話ですが、 ウイスキーでも焼酎でも日本酒でもなんでも飲むんですが、 ロックはナイですねー。 ウイスキーならハイボール、焼酎は水割りで飲みます。 飲めないお酒はないんですょ。 でも日本酒以外の原液は無理です笑 カレからもらったウイスキーは、あれから手付かずのまま部屋にあります(^^ゞ 作るの面倒で、ついワイン飲んじゃうんですよ。 ずぼらな性格が窺えちゃいますね(>_<) カレと言えば、また若干もめました(´・_・`) 理由はまたしょーもない、ほんとに些細なことで。 でも私がカレとの今後に消極的なので、少しでも険悪になるとすぐ『もぉ終わりにしようかな』って気持ちになります↓ それを察するのか、どんな理不尽な状況でも向こうは優しくて、メールもいつも通り。 きっと何かしら思うところはあるだろうに、ニコニコ笑って話す空気でもないだろうに、いつもと変わりなく絵文字のついたメールをくれます。 ほんとに、こんなこと私が言うと高飛車でしかないんでしょうが、こんな年上の何が良くてそこまでするの?って思うんです。 他にいくらでも選ぶ相手はいるのに。 わがままで、めんどくさくて、可愛げもすっかりなくなった私なんか、好きでいる価値なんてないのにって。 …あ、本来は自分を卑下するタイプではないですよ(^_^; でも『対・20歳差の彼』にはどうしてもそんな気持ちになりますね↓ きっと私がカレのために出来ることは、早いうちにこの関係を終わらせることなんだろうと思います。 頭ではわかっていても、行動に移すとなるとなかなか…。 勢いに任せた喧嘩別れしか、私には出来ないと思うんですよね。 他スレで良く、私の立場である女性に対して、大人なんだから若い彼を諭すのが当たり前…みたいなご意見を拝見します。 それが全うなんだろうなぁ…と思いつつ、いざ自分で試みようとすると出来ない私がいるんです。 その前にまず、恋愛対象になってしまった瞬間、相手が子供だからとか年下だからとかいう、そんな理性は私の中から消えてしまうんです。 きっと、浅はかなんでしょうね↓ あー…。 楽しいお話をしたかったのにごめんなさい。 ネガティブ全開ですね(>_<) ゆっくりお風呂にでも浸かって、リフレッシュしなきゃ。 春の人事異動ですが、 この度私の直属の上司が代わることになりまして。 私にとってはあまり嬉しくない環境になるんですが、キャリアは私が上なので笑。 まーなんとかやっていこうかと思います。 Kさんも健康第一に頑張ってくださいね♪ それでは他の方へのレスはまた後ほど(^-^)
セリカです。
今日はゆっくり家で過ごすつもり
だったけど、余計にウツウツするかなと思い、友達とランチ&お買い物
行ってきた。
友達とお互い喋り倒して笑って
楽しかったよ(^^)
ストレス一気に吹っ飛んだ。
マンさん、ありがとうね(^^)
いつもいつも心配してくれて。
んで、姫、ソアラさん。
私が使っているただのお水なんだけどスゴい効果バツグンの化粧水があるの。
小さな商店街の自然派商品しか取り扱ってないお店なんだけど、今日、キャンペーンで一割引だし買いに行ってこよ、と行ったら、
そこの会社のサイトに出てる
ビューティーアドバイザーの方が居て!
全国飛び回っている人なのね。
私、サイトみた時からこの人キレイだなぁ~会ってみたいなぁ、と
思っていた人なの(゚∀゚)
やっぱりスンゴイキレイだった(*^_^*)
なかなか会えない、会いたいと思っていた人に会えるってスゴいよね~!(^^)!
ラッキーな日だった♪
それから、今日はそのビューティーアドバイザーさんから、簡単なんたけど使い方のレクチャー受けて(^^)
たくさんお話ししましたよ。
今後の私が思い描いてるビジネスに
使える商品かもしれない、と思って
思い切って名刺頂けますか?と言って名刺もらっちゃった♡
我ながらスゴい行動力。
んー、進展なしだなぁ。
ちょっと、臆病になってるかもね。
そんな気もないのかな。
慣れがこわいね。
なんか、もういいかなぁって気もしてきた。
メールはしてるけどね。
何がしたいんだかねぇ。
笑えるよ。
マンさん、こんばんは(#^.^#)ソアラです!
マンさんの素敵なお散歩。。。ぜひご一緒したい(笑)
桜の季節だし…もう九州は桜が咲いてます(^ ^)
1人で見る桜はスゴく寂しくて。。。
マンさんの隣に自然に居て、一緒にお散歩してくれる人がきっと居ると思います(^_-)
少しずつ進展出来たらいいですね(*^^*)
姫さん、こんばんは(#^.^#)ソアラです(^ ^)
最近仕事が忙しくて、やっと来れた(^_-)ま、忙しい位の方が気が紛れるんだけど(苦笑)
彼の話、大丈夫ですょ(^_-)気にしないで(笑)彼も香水好きでした^o^でも!付き合い長くなると、私と会う時はあまりつけて来ないで、用事って言って出掛けた時は香水の匂いがして…(ー ー;)
よく疑ったモンでした(笑)今となっては分かりませんが…(笑)
Kさんとの聖子ちゃんのお話楽しく見てます(^ ^)
聖子ちゃんの家は荒木って所で少し離れてたの。だから先輩からの話をよく聞いてたなー^o^
どちらかと言えばチェッカーズの藤井兄弟、高杢さんの家の方が近くて、よく見に行ってました(^_^;)
姫さん、子供居なくても、大好きな人とずっと仲良く暮らせるのが1番だょ(^_-)
私は子供から父親を奪っちゃったから、彼女は生まれて来て本当に幸せなのか…いつも自問自答してる…(;_;)
モチロン全力で彼女を愛してるつもりですが(^_^;)
姫さんと彼がずーっと仲良く幸せであります様に。。。
- << 354 ソアラさん、こんばんは☆ その後お仕事どうですか? 季節の変わり目ですし、体調崩さないように(^-^) お付き合いが長くなると、香水つけたりしなくなるんですかね? 私の今の相手は使わない人なんです。 若干、硬派っぽいんですよね。 私は大好きなので沢山持ってます♪ …と言っても、決まったものしか使わないんですが(^^ゞ ソアラさんに、彼といつまでも仲良く…と言っていただいたのに、上のレスでKさんに話した通りちょっと気まずくなってしまいました。 悪いのは私です↓ カレに落ち度はありません。 いい年して、本当に情けなくなります。 アラフォーも後半になった今、幼いフリをするわけではないですが、若いカレの方が大人というか…、人として大きいです。 心が広いんだろうなぁと思います。 『喧嘩』という喧嘩はほとんどしないんですが、些細な言葉の行き違いや、私の気持ちの狭さから、時々良くない雰囲気になるんです。 でも、その都度仲直りのキッカケというか、向こうの寛大な対応があって、結局元サヤにおさまるんですょ。 私の中に、『このまま続けてもいつか終わりにしなきゃいけないし』という気持ちがあるので、少しでも揉め事があると極端にマイナス思考になります。 私たちが続いているのは、カレの尋常じゃない前向きな姿勢。 若さ故…かもしれないですけど。 その強さに引っ張られてというか、そこに甘んじて、冷静に先を見なきゃいけない立場のはずの私が、ズルズルと続けてしまっているんだと思います。 未来がわかる魔法があればいいのに。 思いあまって、そんなことまで考えてしまいます↓ はぁ(´ヘ`;) 私もいつか、ソアラさんみたいに決断する日がくるのかな。 万が一、私に次の恋愛があるとしたら、今度は『すき』の気持ち以外に悩むことのない、分相応の相手とそうなりたい。 恋愛しながら罪悪感に苛まれるような、こんな苦しい事情はもう二度と背負いたくないです。 幸せになりたいですよね〃
セリカさん、こんばんは(#^.^#)ソアラです(^ ^)
なんか…セリカさんって…スゴいっっ‼︎何でそんな有名な人と会えるのっ!羨ましいっ(^ ^)
その化粧水、興味ある〜‼︎女磨くには化粧水は必須だょね(o^^o)
でも…高そう。。。九州には無さそう。。。(;_;)
セリカさんの夢のビジネスに一歩前進かな?
体疲れてて、どんよりしてたけど、私も前向きに頑張ろ(#^.^#)
セリカさんのおかげ^_−☆
Kさん、こんばんは(#^.^#)ソアラです(^ ^)
最近仕事忙しくてなかなか来れませんでした(・・;)今も夜勤中です(笑)
明星・平凡…懐かしい…(^ ^)トップテンもベストテンも欠かさず見てました!
私の先輩が信愛女学院卒で、聖子ちゃんの母校なんですけど…彼女は久留米時代からやっぱり凄く可愛くて…高校は女子校だったけど、近くの高校の男子が「のりこちゃん(本名)を守る会」って言うのを結成してたそう…(^ ^)
クリスチャンの高校で、学園の女神って言うのに1年生で選ばれた程だったそうです。
でも、やはりオンナのヒガミ(?)はかなりあって、女子からは色々言われてたみたいです(^^;;
地震‼︎揺れましたょ〜‼︎突然携帯の緊急音がなって、すぐグラグラと(゚o゚;;
すぐにおさまったけど怖かった(>_<)
震度5弱…怖いですね(>_<)九州も時々地震あるので、独り身の私はいつもドキドキです(~_~;)
お互い気をつけましょうね(^^;;
セリカです。私の美容部員の副業の話。
去年、かなり頑張ったみたいで、
売り上げが北陸三県で第4位になり
表彰されたんです。
お客様に感謝ですよね。
私の所属するお店の店長やいろんな方々から、一本にならないか、と話がきたのです。
私もすぐには無理だったので、
まず人脈作り、私のファンを増やすこと、一緒に仕事していける信頼関係を築ける組織作りが目標でした。
1年から1年半を目処に、基盤をしっかり作って、お店持つことを目標にしていた矢先、店長が、私の売り上げを黙って自分の売り上げにしていたのが発覚しました……(*_*)
一気に信頼なくなり、もうその副業できる気持ちになれず。
お客様には、とても迷惑な話しなのですが、気に入って使って下さる方には商品お渡ししてます。
積極的には、もう動くことがてきなくなり。これも試練なのか?と思いましたが、私がお店をだした所で
店長の傘下グループであることには変わりなく…
一生付き合ってはいけないな、と思い、その夢は諦めました。
私の生きがいだったし人生の目標見失って、これからどうしようかなぁ、という感じです。
今、模索中です(^^;)
どうしても、美容に関係する仕事をゆくゆくは、していきたいのが私の夢です。
だから、昨日の話し、ビジネスに繋げられないかな、と思案中です(^^)
色々下調べしようと思ってます。
やっぱり人生きらめたくないなぁ、ってね。
独りよがりでもいいの。
自己満足、ですね(^^)
続き…
お客様は商品に付くのではなく
販売している人間をよ~く見てます。人間性を信頼して頂ければ
お客様は離れてはいかないと思ってます。
私はまだまだでしたが…。
そんな人間力も磨きたいし
接客も学びたい(^^)
看護師も決してキライではないですが…。
ま、この年になってあと何が出来るの~って思うかも知れないけど(^^;)
夢はみるのは、タダだしね(*^_^*)
以上、終了。
ソアラさん。お疲れ様です(^^)
夜勤、本当に大変です!
頭が下がります<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
有名な人に会えたのはたまたまの偶然だよ~(^^)
こんな善いこと、今までまず
なかったし。
私も一昨日は疲弊しまくり
家事もできず(*_*)
お互い、身体に気をつけて頑張ろうね~
セリカさん。。。ありがとう(^ ^)頑張ります‼︎
またまたビックリ‼︎私も若い頃美容部員してました(^_^;)初め副業でやってて、ハマっちゃって1本にして…(^ ^)
私の場合はずっと力になってくれてた店長がもう完全に辞めてしまわれて、私の結婚もあって続けれなくなっちゃった(^^;;
ホントに信頼関係が全てだと思う(^ ^)綺麗にしてあげたいって気持ちがあれば、お客様は付いて来てくれるんだょね(o^^o)
私はもう20年位前の事だから今じゃ肌はボロボロだけど(苦笑)
素敵な夢だと思う(o^^o)オンナは皆いくつになっても綺麗で居たいから♪( ´▽`)
ソアラさん Kです
こんにちは(^-^)
信愛女学院 懐かしい響きに感じます
出身校で有名になりましたね
本に載っていて知りました
三年生の一学期まで在籍していて その後 堀越学園に行って だから両校で修学旅行二回行ったことも知りました
『守る会』結成ですか? すでにアイドル。
人気があったという事は 当然だとは思っていましたが…
レッツゴーヤングで田原俊彦と共演する時 凄い悲鳴のようになっていましたけど 俺は
お似合いの二人に見えました グリコチョコレートのCM もドラマでも見たかのような心境になり ほんと演出のうまさに 少年の心を終始掴まれてばかりでした
聖子ちゃんに憧れ 会いたくて 芸能界に入りたい心境にもなりましたねぇ
先輩が信愛女学院なんて まさに身近な存在だった事が伺えます きっと今でも聖子ちゃんの痕跡って何かしら残っているんだと思います そういう土地に住んでいるソアラさん事態凄い事に感じます
九州 私の両親が一度旅行に行ってます
私は沖縄はあるのですが…
もう桜の開花始まっているんでしょうか?
天気予報見ると こちらとは気温差がすごくあって いつも え~って見てます
九州の方ではやはりラーメンはトンコツなのですか? 今でこそトンコツもこちらでも食するようにはなってはいますが 最初は抵抗があって 慣れるまで時間かかりました
地震 今日本全国激しく怖いですね
こちらも毎日残業 なかなかここに来れないです
また何か思い出したら聞くかも
ではまた
ソアラさんお疲れ様(^^)
今日は子供の誕生日でケーキ買いに車に乗ったらちょうど山下達郎のラジオ番組してて、ラストナンバーに
竹内まりやの『人生の扉』が
流れてきました♪
スマホ以外で初めて聴いたから(^^)
いい曲だなぁ。
娘さん、中学卒業だったのかな?
姫~(^^)
元気にしてるの??(。・・)
最近お疲れ気味?
あ、彼氏とデートかな(*^_^*)
ごめんごめん( ´艸`)
そちらは、また雪積もってるの?
こちらはもう春きました。
梅も咲いてる。
何にも変わりない生活だけど、
春が来ただけで気持ちが明るく
なれるね(^^)
- << 355 セリカさんへ♪ 遅くなったけど、息子さんのお誕生日おめでとう〃 こらからもすくすくと、真っ直ぐに成長されますように…☆ セリカさんの自慢のお子さんだもんね。 そしてセリカさんも、いつまでも毅然とした、かっこいいお母さんでいてください(^-^) お仕事のこと、いろいろ大変だったね。 あ、副業のほう。 その店長さんあり得ない(>_<) ドラマとかではありがちな話だけど、実際そんなことがまかり通ってしまうなんてね↓ お客様相手のお仕事で、信頼も何もあったものじゃないゎ(´・_・`) イチ消費者の立場として、普通にショック。 でもセリカさん、運は持ってそうだし、人脈もありそうだから。 才能もあるんだろうし。 きっと、いい方向に繋がっていくと思うょ。 遠くから応援するね。 特に最近は出会い運というか、普通なら簡単に会えないような人と接触出来てるし、2014年は何か開花するかもよ♪ いいなー〃 私も自堕落な生活をどうにかして笑、自分磨きをしなくちゃなー…。 …と、まぁ言うのは簡単なんだけど。 ところで四月から増税だよね↓ 経済して暮らさないといけないわ。 通ってるネイルサロンも当たり前に料金が上がっちゃう。 月イチにしても、決して楽じゃない出費(>_<) ジェルネイルにする前は、自分でマニキュアで頑張ってたんだけど…、今更それもなぁ…って感じで。 だけど背に腹はかえられないし切実に悩んでる↓ 不景気な話でごめんね(^^ゞ
セリカさん^o^お疲れ様です(^_−)−☆ソアラです‼︎
息子さん、お誕生日おめでとうございます(≧∇≦)もうお祝い終わったかなー⁇
子供にとっては1大イベントだよね〜(笑)
私も毎日出勤中に人生の扉聞いてます(^ ^)今の季節、私の心情にドンピシャでお気に入り(^○^)
そうなの(^ ^)もう高校生になります‼︎この歳になると女の子は一筋縄ではいかない(-。-;理屈ばっか言って…(汗)
大人になるに連れ難しいね。。。(・・;)
Kさん、お疲れ様です!ソアラです(^_−)−☆
私も聖子ちゃん、俊ちゃんのチョコレートのCM大好きでした(笑)恋愛に夢見てましたね(^^;;
ハッキリ申しまして…久留米は田舎です(^^;;久留米の方が読んだら怒られちゃうかな(汗)
店、病院など一通りは揃ってますが、天神なんかと比べるとビルも少ない…少し都心を離れると田んぼが目立つ…(^^;;
まぁ私には丁度良い感じですが(^_^;)
ラーメンはやっぱり主は豚骨です‼︎一応お店によっては塩とか味噌とか醤油とかありますけど、小さい頃から豚骨が当たり前だったので、ラーメンは豚骨です(笑)
しかも久留米ラーメンは濃厚豚骨なのでお口に合わないかも(^^;;
でも‼︎福岡…食べ物は美味しいですよ〜(^O^)
ぜひおいでませ☆〜(ゝ。∂)
はじめまして。一人でずっと悩んでます。
ふと、年下の彼氏と入れて検索して、ここにたどり着きました。よろしくお願いします。
私は好きな人がいます。
彼は元会社の後輩で、22歳年下の26歳です。去年まで彼のことをなんとも思って無かったのですが、去年の春くらいからちょくちょく仕事のことで話すようになりました。
そして、去年の夏になかのいい人達との飲み会に彼も来ました。私は個人的に彼と飲むのは初めてでした。私は飲めないので、はめをはずすことはないのですが、彼が本当に楽しそうに飲んでいて、私の隣でくっついてニコニコしていたり、ポテトをはしっこから食べるゲームに私が当たってしまい、お局なので断っていると、彼からやりましょ!としてくれて、とてもドキドキしました。
それから、しばらくして私の家で飲み会をして、彼はよってるのか?私に抱きついたりキスしたりと、会社の仲よしの人の前で。私も彼のことが気に入ってたので、拒否はしませんでしたが。。
みんなも、こんだけ年のさあるから、笑って見てましたけど。
lineするようになると、エッチな内容を送ったりしてるうちに、関係を持つようになりました。
とくにつきあっているわけではなく、好きとかそういう類いの話もなく、遇うのはいつも私の家で、ご飯食べて話して、して、帰る。はじめのうちは四時間とか一緒にいる時間もあったのですが、彼が会社をやめて違う仕事に就いてからは、月に三回くらい、二時間も一緒にいたらいい方です。
来るときは私が呼ぶときもありますが、ほとんどは彼の都合です。
嫌なら来ないだろうとは思うのですが、私が彼にはまってしまって。。
彼の気持ちが聞きたくて、でも怖くて、多分ただの年上好きなんだろうけど。
そんなことも聞けなくて。本当の私が出せなくて。
皆さんなら、どうされてるのかな?とご意見頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします
- << 347 345さんへ。 初めまして、こんばんは。 スレ主の姫太郎といいます。 お話、読ませていただきました。 年の差が私たちとほぼ同じですね。 関係性がハッキリしないのは、複雑でしょうし不安もあるかと思います。 普段、一緒に過ごされてる中で、彼のほうの気持ちを感じたり出来ることはありますか? 身体の関係もあるようなので、普通に考えると恋愛感情ありきと思いますが…、 万が一『身体だけ』になるようだとまた違ってきますよね。 女として、そこは一番心配というか悩んでしまう部分だと思います。 私だったら、彼の気持ちを言葉で聞きたい感じですね。 直接だと難しくても、lineでやりとりしながらそんな話は出来ないですか?? 何にせよ、同じ立場として345さんの恋を応援したいです〃 色々お話していきましょう☆
マンさん、Kさん、セリカさん、ソアラさん、
こんばんは(^-^)
個レスじゃなくてごめんなさい。
今回の週末はデートではなく友達と飲んでました。
カレとは次の日曜日に会います。
みなさん、お仕事大変そうですね。
シフト変わったりすると体調管理大丈夫ですか?
睡眠と食事はしっかりとって、三月最後の一週間頑張りましょう♪
私も年度替わりで色々環境が変わりそうです↓
善し悪し…といったところです。
プライベートは今のところ、現状維持かなぁ…?
また後日、改めてレスしに来ますね〃
>> 345
はじめまして。一人でずっと悩んでます。
ふと、年下の彼氏と入れて検索して、ここにたどり着きました。よろしくお願いします。
私は好きな…
345さんへ。
初めまして、こんばんは。
スレ主の姫太郎といいます。
お話、読ませていただきました。
年の差が私たちとほぼ同じですね。
関係性がハッキリしないのは、複雑でしょうし不安もあるかと思います。
普段、一緒に過ごされてる中で、彼のほうの気持ちを感じたり出来ることはありますか?
身体の関係もあるようなので、普通に考えると恋愛感情ありきと思いますが…、
万が一『身体だけ』になるようだとまた違ってきますよね。
女として、そこは一番心配というか悩んでしまう部分だと思います。
私だったら、彼の気持ちを言葉で聞きたい感じですね。
直接だと難しくても、lineでやりとりしながらそんな話は出来ないですか??
何にせよ、同じ立場として345さんの恋を応援したいです〃
色々お話していきましょう☆
ありがとうございます。
おはようございます。主さん。
仕事が始まるので、また終わったらここに来ます!
いろいろお話ししたいです!
とうぞ、よろしくお願いします~(*^^*)
あ!私こんな掲示板とか初めてなので、変なことしてたら教えて下さいね。。。
では、行ってきます!(*^^*)
こんばんわ。
お昼休みに、皆さんのこと読みました。
辛い、淋しい思いされてるんですね。。
私も一人なので、体壊した時ほんとに色々考えます。
皆さん!お互い気を付けましょうね。
彼ことですが、彼は人に自分の全てを出したくないと言うかたくなさがあり、ほんとに掴めない人なんです。
lineもこっちが質問しても、答えたくなかったら無視。私が彼を好きなことはもうバレバレ。lineのやり取りでも、好きだからとか、気になるからとか、いれてるし。
lineもそっけなくて、一言で終わります。
確かに、こうなる前はこんな短いやり取りではなかったですが!
なので、lineで彼の気持ちを聞いても、聞くのも怖いのもあり、どうやって聞いていいものやら?無視されるのかな?とか、いろいろ考えます。
会ってる時も、外で会いたいと言っても、なんやかんやと断られます。エッチは私は合ってると思いますが、ただ、普通の恋人同士の感じではないです。愛は感じにくいです。
少し、変わった感じのひとなんで、どうしたらいいのか?どこまで話を突っ込んでいいのか?
わからなくて。。
私は出来たら、彼とちゃんと付き合いたいとは思ってますが、彼はそんな感じでは無さそうだし。
それに、4月の半ばには外国へ留学してしまいます。
やはり、それまでの付き合いなのかなぁ?と、、
日々モンモンと考えてます。
パキッと彼の気持ちを聞いて、諦めた方がいいんだろうな。。
すみません。煮えきらなくて。
>> 349
345さん、こんばんは。
お仕事お疲れさまです。
えーと、彼の話…、少し難しそうですね。
四月に留学してしまうというのも…。
だって、もうすぐじゃないですか(>_<)
もっと長く、先があるのでしたら、これからの345さんの出方次第で彼との方向も見えてくると思うんですが、来月半ばに留学となると時間がないですよね。
うーん…。
でも、345さんの気持ちとしては、彼ときちんとお付き合いをしたい。
好きなら当然ですよね。
わかります。
今のまま、煮え切らない思いで留学の日を迎えるのは、ツラいんじゃないでしょうか…。
彼の性質もありますから、第三者の私の意見は参考にならないかもしれませんが、やっぱり2人の今後を明確にした方がいいですよね…?
345さん的には、そうしたいですよね。
だったら、留学の話から持って行くのはどうでしょう?
まさかなんの言葉もなく『じゃあ、行ってくるねー』っていう簡単なお別れではないと思います。
それだけ身体の関係がある相手ですし、ある程度、感慨があって当たり前というか…。
留学をキッカケに、345さんのことをどう思っているのか直接聞いてみたらどうですか…?
勇気がいるかな…?
わたし的には…というか、私が345さんの立場だったとして考えると、lineの返事が素っ気ないことや、外で会いたい気持ちを断る彼の心理が気になります。
ただ、人はそれぞれ個性がありますから、素っ気ないように見えても心の内は違ったりもしますよね。
345さんが教えてくれた、彼の『人にはあまり自分を出さない、頑ななところ』という性格も大きく関係するでしょうし。
…でもまァ、ここでどう言っても、私にはわからない、345さんしかわからないリアルな彼の空気がありますよね。
そこを見極めて、今の2人のあり方を進展させていってほしいなと思います。
好きな気持ち、応援しますょ(^-^)
後悔しないように頑張りましょう〃
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦め切れない13レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 33HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味5レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
夏用のシャツですが、サイズが合いませんでした。返品手続きを取りますなり…(サトシ)
460レス 5303HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
ギャンブル有る有る 競馬有る有る有る 結局は 足し算、引…(自由なパンダさん79)
243レス 7814HIT アキノ -
デートの必需品などを教えて下さい。
デートでショルダーバッグいるの? コロン?ボールペン? (匿名さん2)
2レス 73HIT 初心者さん -
しりとり2-
旅行→う (^^ゞ(しりとり好きさん80)
309レス 3163HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
お疲れ様。 私の言ったこと お説教なのね。 ふふふ。と 思った…(繋がっていたいさん14)
360レス 5912HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 139HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 139HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 92HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 720HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 139HIT 相談したいさん - もっと見る