世間話限定!其の14
皆さん気楽にいきまそう🍵(-ω-`)ズズズ~
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます🙌🎵
今朝は勤め先の🏬スーパーで🚒消防訓練ありました💦
風邪ひいてるし昨日は遅番だし🆕初の🚒消防訓練は最悪のコンディションの中、店内を走りまくりました😷殺す気か💨
今夜は仲居さんバイト控えてますのでしばし休息を🌱
>> 330
🐨ヨシさん、皆さん、おはようございます🙋
☕飲んだら出勤だあ!
行ってきます👷
姐さんおはようございます🙋
やはり愛知県民の姐さんは朝からはコーヒーなんですね🙋
今日もお疲れ様です😁
- << 345 へい。やはりモーニング天国の愛知県民としては、午前中は☕の香りに包まれて過ごしたいモノです。 茹で玉子と厚切りトーストは当たり前、サラダ&その他色々、店主のアイディアと気前の良さが人気を左右しますからっ🙌 ここ数年は節約モードで行ってないなあ。 ランチは仕事のお付き合いでたまに行くよん🙋この間は和風メニューの充実したバイキングのお店に誘ってもらい、堪能してきましたぞっ🍜🍕🍤🍖🍖🍚🍲🍳🍴🍵☕🍰🍨🍮
>> 297
🐨姐さんお今晩にゃ🙇今日は平和に過ごされましたかん❓ちと伺いたいのですが、タミフルが騒がれている今、子供達はインフルエンザの予防接種は受けた…
タミフルの副作用の件でしょお?中学生の男の子が朦朧となってマンションから転落した事故。愛知県の子だったんだよ。可哀想に。とてもみんなに好かれてる子だったって。
意識障害は思春期の子が服用したときの症状だから、小児科の先生に良く観察してもらって服用すれば良いと思うよ。でも、タミフルって体重がある程度無いと飲めないとかって条件が無かったっけ?体の小さい子供はインフルエンザにかかると大変だからやっぱ予防接種だわさ。予約は既に一杯なんちゃうか?
- << 313 愛知の子だったんだね😿 わかった‼先生に色々聞いてみる‼予約のこともね😊ありがとう🎵
>> 289 🐨のあさん、おかえりなさい。 叔父様におかれましては、ご愁傷さまです 大変だったですね🙆お通夜から本葬、その後の色々な事にも全てお付き合いし… 🐨姐さんお今晩にゃ🙇今日は平和に過ごされましたかん❓ちと伺いたいのですが、タミフルが騒がれている今、子供達はインフルエンザの予防接種は受けた方がいいと思われますか😥❓今どうしたものか考えてます😣
- << 308 タミフルの副作用の件でしょお?中学生の男の子が朦朧となってマンションから転落した事故。愛知県の子だったんだよ。可哀想に。とてもみんなに好かれてる子だったって。 意識障害は思春期の子が服用したときの症状だから、小児科の先生に良く観察してもらって服用すれば良いと思うよ。でも、タミフルって体重がある程度無いと飲めないとかって条件が無かったっけ?体の小さい子供はインフルエンザにかかると大変だからやっぱ予防接種だわさ。予約は既に一杯なんちゃうか?
>> 285
皆さん ご無沙汰しております…ました🙈
やっと5日帰省して安心したのか 風邪っぴき😷してやっと復活💪
合計1000キロ🚗走りました😣
…
🐨のあさん、おかえりなさい。
叔父様におかれましては、ご愁傷さまです
大変だったですね🙆お通夜から本葬、その後の色々な事にも全てお付き合いして来たの?
此方はヨシさんを除いてほぼ全員どうにかなりまいた。
堅じろう殿はいずこへかお隠れになっておられる。
皆さん ご無沙汰しております…ました🙈
やっと5日帰省して安心したのか 風邪っぴき😷してやっと復活💪
合計1000キロ🚗走りました😣
皆さんも風邪みたいだね😫大丈夫かな?
🐨おぱよんパオ~ん🐘
早起きウンザリ💧
👸のお弁当作るわさ~
学食に超ヘルシーメニュー作ってくれんかなぁ🐙...
&もっと💰を‼
神よ・・・・
👣
👣
👣
👣
👣
👣
👣
👣
👣
💀💧
貧乏神・・・
こんちゃ🙌🎵
貧乏なのにVIPな私は何もせずにボンヤリ🐢🎵してたらママちゃんやってきてオシリ叩かれながら洗濯と掃除を強制的にさせられまんた😩💦
ママちゃんは🐝高速で動く🎵気楽なせっかちさん…私はハエが止まっても気にならない🐢気楽なのんびり屋~
親子でも違うね🙌
>> 5
皆様✨✨✨ おはようございます😃
今日も1日 ハードだけど 時間があいたら 来ますね🙌🙌🙌
🐨ヨシさん、お子さんと自分の体調に気を付けて、今日も1日頑張ってねー(^_^)v
最近ウチは風邪やら怪我やらで運勢落ち気味(バイオリズムか?)だから、ぼちぼち頑張る~👼👼👼
11月は法事月間😥でし。今週も来週も法事で忙しい💧
季節が秋から冬へ向かう頃は人が亡くなりやすいんだって。
長く患ってた人がトウトウ..とか、隠れてた病気が突然牙を剥いて..とか。
自殺も五月頃に負けないくらい多いと聞いてるよ。
だから法事も連発で、和尚様はスケジュール過密にり、そのまま年末まで走り回らなきゃいけないそうです。
袈裟姿でバイクや車で走っているお坊さんを見掛けたら、道を譲ってあげんとイカンな。
いやいや、朝から しんき臭い話で失礼ー🙆
ほんだば。ミンナ良い週末を~👋
時々覗きに来ちゃうよん🐨
皆様✨✨✨ おはようございます😃
今日も1日 ハードだけど 時間があいたら 来ますね🙌🙌🙌
- << 7 🐨ヨシさん、お子さんと自分の体調に気を付けて、今日も1日頑張ってねー(^_^)v 最近ウチは風邪やら怪我やらで運勢落ち気味(バイオリズムか?)だから、ぼちぼち頑張る~👼👼👼 11月は法事月間😥でし。今週も来週も法事で忙しい💧 季節が秋から冬へ向かう頃は人が亡くなりやすいんだって。 長く患ってた人がトウトウ..とか、隠れてた病気が突然牙を剥いて..とか。 自殺も五月頃に負けないくらい多いと聞いてるよ。 だから法事も連発で、和尚様はスケジュール過密にり、そのまま年末まで走り回らなきゃいけないそうです。 袈裟姿でバイクや車で走っているお坊さんを見掛けたら、道を譲ってあげんとイカンな。 いやいや、朝から しんき臭い話で失礼ー🙆 ほんだば。ミンナ良い週末を~👋 時々覗きに来ちゃうよん🐨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
癒し空間★¨̮きずな935レス 38HIT 味噌ラ
-
手伝い2レス 33HIT 匿名さん
-
タバコを吸う人25レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
友達に1人だけ態度を変えられる事が多いです1レス 34HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
カフェ3レス 82HIT カフェお君 名必
-
しりとり3!
けん玉→ま(通りすがりさん2)
67レス 645HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★¨̮きずな93
味噌ラお嬢 新スレおめでとう🎉 これからもヨロピクね😉✨ …(ひろみ)
5レス 38HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その17
トドさん、おはよう⭐︎ ヨロピクねは気に入ってるの?😊笑 (ひろみ)
7レス 88HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7598HIT 味噌ラ -
手伝い
手伝うって何を?何のパーティーかにもよるじゃん。やばい奴なら逃げる方法…(匿名さん2)
2レス 33HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 212HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4176HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4377HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21569HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 142HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 901HIT 秀明 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 283HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 287HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 164HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 182HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
19レス 275HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
24レス 243HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る