不倫相手からの性処理道具扱い

レス117 HIT数 61766 あ+ あ-

2016/04/08 17:24(更新日時)

不倫している主婦の方にきいてみたいです

不倫相手から直接は言われないものの、性処理の道具と思える扱いを受けても、不倫相手から呼び出されたら、フェラで処理してあげたり、セックスを受け入れたりしちゃうものなんでしょうかね?

呼び出され、おっぱいをめちゃくちゃに揉まれながら、フェラさせられ、精子まで飲まされ、キスもされずに帰される

それでも会いに行きますか?

タグ

No.2048254 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

行きません。

No.52

行かないですよ。
そもそもセックスだけしにも行かないです。
お金かけてくれなきゃ付き合う意味ないと思ってるので・・・
1回のデートに5万ぐらいはかけてくれますけどね。
わざわざ時間を作るメリットが無いと・・・
一回り下じゃあ、そんな余裕もなさそうだから無理だなぁ。

No.53

仕方ないです。セックスレスでつらかったのを救ってくれたのは彼だし、こんなおばさんを抱いてくれたんだから、それで十分です。
私の体で彼の性欲が満たされるなら私も幸せです。

No.55

私、自他共に認める「イタイ女」です…

只今、W不倫してます。

エッチのためだけでも片道1時間かけて会いに行ってしまいます。

エッチしなくても少しでも会えるのなら、もちろん行きます。

都合のいい女を通り越して、奴隷になっています。

でも、彼に会えることが幸せで、必要とされていることが嬉しくて。

「性欲処理機」と言ってしまえば悪く思いますが、「私とエッチするのが気持ちいいんだな。私のフェラ気持ちいいんだな」、「体の相性が合うんだな」と思えば虚しさもなくなりますよ。

彼も気持ちいいから呼ぶんだと思います。
自分も楽しめばいいんですよ。

No.56

こっちもやりたいから会うんだし、お互い様でですよね?男はなにかと遊び遊び、性処理性処理といいますが、基本女もそこからはじまってるんでわ??
私は基本好きとか感情はないです、
性処理といえば性処理だし、本気風に言葉はつかうけど遊びです。旦那が一番ですね。

No.57

そういう人妻を知ってます、旦那とは何年もセックスレス
数回相手のアパートに上がりフェラや手、または別の方法で抜きました、こちらは中途半端な愛撫だけして挿入は一度もしてません
はっきり言って処理以外の何でもありません、自分で抜くよりは…って程度の考えです。

No.58

女は気持ちの伴わないセックスはしない

No.59

年内は会えないって言ってたのに、会えるって言うから

買い物いくって言って会ってきた

時間が無いからって、パチンコ屋さんに止めた車で

• << 71 そういや、真昼間のパチンコ屋の駐車場で、おっさん2,3人があるワンボックスの周りを腰低くして覗き込んでたけど、 微妙に車が揺れていた。。。。 Hしていたらしい・・・🙈 あんなところでするくらいだからW不倫だね。 みっともない。節操ない。。。。こんな嫁をもった旦那が気の毒でならない。

No.60

それって、お互いの性処理なんだから、やりたければ、行くんじゃあないの✌
被害者ぶらない事だよ✌
でも飽きたら、行かないよね✌

No.61

処理でもいいから
あいたい

No.62

横失礼します
匿名35さん

俺の彼女かと思ってしまう(笑)

彼女から逢いたい、嘘だろ
逢いたいではなく
挿れてだろ
挿れて欲しければ勃たせろよ
ラブホに着くまで車の中でフェラ
亡き旦那にだいぶ仕込まれてるな
お互いの性欲処理器だと認識してる
彼女曰く躰が目覚めてしまい躰に火が付いた
付き合い4年、彼女とのSEXは何でも有り
お互い満たされてればいいのではないかと…
性欲処理器?
SEXにル-ルやマニアルは無いよね
お互いが納得してたらね

No.63

私も会いたい。愛なんかなくていい。私の体で喜んでくれるなら私も満足です。

No.64

そんな扱いなら会わない

No.65

いつもそうしてる。

No.66

ぶっ(^3^)💦💦
イかせてもらえるなら行くだろうけど、ご奉仕だけじゃ行かないでしょ。イけないんじゃそんなの旦那とするのと変わらないじゃん。時間の無駄。

No.67

彼からみれば簡単にやらせてくれるおばさんとしか思われていないのはわかっています。

それでも私を求めてくれて、私の体で満足してくれるなら私はそれでいいです。

No.68

『僕を性処理に使ってるんだ』と言われる私は
どしたらいいの(><*)

No.69

まるで自分の事かと思ってしまうような本スレです。私の場合はいつも車の中でフェラ→飲む が当りまえ…ちなみにWです。

No.70

>> 69 俺の知り合いの女(人妻)がそうだな。

呼べば飛んできてくれて性処理してくれる。
しかもタダ。

知り合いは本命彼女は別にいてその人妻をさげすんでいる。
愛なんてないらしい。
タダでできるから呼ぶだけ。
女は「会いたいから呼んでくれるんだ」と勘違いしている。

No.71

>> 59 年内は会えないって言ってたのに、会えるって言うから 買い物いくって言って会ってきた 時間が無いからって、パチンコ屋さんに止めた車で そういや、真昼間のパチンコ屋の駐車場で、おっさん2,3人があるワンボックスの周りを腰低くして覗き込んでたけど、
微妙に車が揺れていた。。。。

Hしていたらしい・・・🙈
あんなところでするくらいだからW不倫だね。

みっともない。節操ない。。。。こんな嫁をもった旦那が気の毒でならない。

• << 108 ダンナのことは気にしないし 彼が喜んでくれればそれでいいです

No.72

こういうのは、お互い様が多いと思うけど(笑)

何故、女の方だけが性欲処理に使われてるってなるんだろ?

ミクル見てても思うし、リアルの知り合い見てても思う。

女は男なんかより強か。
いくらでも演技できるし、立ち直りも早い。

女をいいように使ってるなんて思ってたら、痛い目に合うよ(笑)

No.73

所詮、性処理…このスレ読んで改めて納得しました。心のどこかでそれだけじゃないって期待してたけどそれだけの付き合いだと分かったからキッパリ別れます。利用されるのは嫌

No.74

彼がイッてくれるだけで幸せだから、そのためだけに会うかな。
もちろんゴックンする。

No.75

>> 1 イキません 行ってしまいます。

No.76

今更ですが、目にとまったので。まさに私がそうです。皆さんの言う通り無料風俗とか、奴隷です。風俗より、ひどい対応かもです。彼には、彼女もいて、ノロケられたりもします。ハグもないし、キスもない。入れられるだけ。変態行為もあり。その行為がやめられないのかも。こんなの、止めなきゃいけないのに。依存しちゃってる。

• << 84 変態行為って、どんなことされたの?

No.77

今更ですが、目にとまったので。まさに私がそうです。皆さんの言う通り無料風俗とか、奴隷です。風俗より、扱いも、わるいかも。ハグもないし、キスもない。入れられるだけ。変態行為あり。でも、私は、その 行為 がやめられないのかもしれない。彼女もいて、ノロケられたりもします。いい加減に止めなきゃいけないのに。呼ばれたら、行っちゃう。依存しちゃってる。本当馬鹿。自分が嫌だ。

No.78

性欲処理の為とは分かっていても、私は行ってしまいます。

会ってすぐHになるし、彼は無口で会話はほとんどない、終わったらすぐバイバイ。
けど、キスも前戯もたくさんしてくれます。私から触れることは、ほぼないぐらい攻められて、イかされます。

私ばっかり気持ちよくなって、申し訳ないとも思いますが、それでも会いたい!って言われれば嬉しくてまた行ってしまいます。

No.79

今更ですが、目にとまったので。まさに私がそうです。皆さんの言う通り無料風俗奴隷です。風俗より、扱い悪いかも。ハグもないし、キスもない。入れられるだけ。彼女のノロケも、聞かされます。変態行為もあり。その行為が私は、やめられないのかも。別に好きじゃないのかもしれないんだけど、呼ばれれば行っちゃう。なにやってるんだろ?

No.80

今更ですが、目にとまったので。まさに私がそうです。皆さんの言う通り無料風俗奴隷です。風俗より、扱い悪いかも。ハグもないし、キスもない。入れられるだけ。彼女のノロケも、聞かされます。変態行為もあり。その行為が私は、やめられないのかも。別に好きじゃないのかもしれないんだけど、呼ばれれば行っちゃう。なにやってるんだろ?8年目。最初はこんなじゃなかったんだけど。情なんだろうか?終わりにしたいのか?したくないのか?自分でもわからない。

No.81

どした?

76さん!(笑)

• << 83 すみません。ログインの仕方がよくわからなくて(笑)

No.82

男だけ気持ちよくイクなんて許せない!
毎回、何回もイカせてくれるまで解放してあげない。ヤリ終えた男はいつもクタクタで帰るよ(笑)

No.83

>> 81 どした? 76さん!(笑) すみません。ログインの仕方がよくわからなくて(笑)

No.84

>> 76 今更ですが、目にとまったので。まさに私がそうです。皆さんの言う通り無料風俗とか、奴隷です。風俗より、ひどい対応かもです。彼には、彼女もいて、… 変態行為って、どんなことされたの?

• << 86 縛られる、アナルをやめない。オナニーをさせられる等々。普通なんですかね。 奴隷ですよね。調教されてる?やめられないんですよ。こんな女もいるんです。彼は、遠くに行くので多分もう、フェードアウトでしょうね 。寂しいと、思うんですよ。おかしいですよねー。

No.85

まだ続いていたのでレスします。
別れると決めたのですが、別れられませんでした。

扱いは変わりません…。本当に呼ばれても行かなきゃいいのに 喜んで行く自分がいます。

相手にとったら 無料風俗、本当に都合がいいとおもいます。

• << 87 その彼のどこがいいの?いつもフェラだけ?

No.86

>> 84 変態行為って、どんなことされたの? 縛られる、アナルをやめない。オナニーをさせられる等々。普通なんですかね。 奴隷ですよね。調教されてる?やめられないんですよ。こんな女もいるんです。彼は、遠くに行くので多分もう、フェードアウトでしょうね 。寂しいと、思うんですよ。おかしいですよねー。

• << 88 そんなに異常な行為とは思えませんが。もっとあるのかな?

No.87

>> 85 まだ続いていたのでレスします。 別れると決めたのですが、別れられませんでした。 扱いは変わりません…。本当に呼ばれても行かなきゃいい… その彼のどこがいいの?いつもフェラだけ?

• << 89 いつも 口で彼がいくだけです。どこもいいとこありません…。でも関係をきると寂しいから こんな扱いでも切ることができません。 今日も彼からのline待っていたけど ありませんでした。 私は彼にとって、自分から連絡する価値もない女なんだろうなと 本当に情けないです。

No.88

>> 86 縛られる、アナルをやめない。オナニーをさせられる等々。普通なんですかね。 奴隷ですよね。調教されてる?やめられないんですよ。こんな女もいるん… そんなに異常な行為とは思えませんが。もっとあるのかな?

No.89

>> 87 その彼のどこがいいの?いつもフェラだけ? いつも 口で彼がいくだけです。どこもいいとこありません…。でも関係をきると寂しいから こんな扱いでも切ることができません。
今日も彼からのline待っていたけど ありませんでした。
私は彼にとって、自分から連絡する価値もない女なんだろうなと 本当に情けないです。

• << 99 何か、似てるかも。私の場合彼には彼女がいて、彼女としか、キスやハグは、しないんだそうです。だから、私には、優しい扱いは、ないです。初めは、優しかったから、またそんな状態に、なることを期待してるんですよ。もう、無理なのに。

No.90

>> 89 お互い、いくつなの?セックスもないの?

No.91

>> 90 30代と40代です。
Wなので、なかなか時間があわないので…。
時間があればエッチしますが、ほとんどが車のなかで 彼がいくだけです。

No.92

>> 91 セックスもあるなら、そんなにひどい扱いには思えないけど。拒否したらどうなるかな?

• << 94 付き合って まだそういう関係じゃない頃に、自分は会えばそういう事(口でする)のが当然と思うよと言われました。 それを受け入れて付き合っているので 仕方ないし、Wだから所詮身体の付き合いになるのは分かっています。 だから拒否することは ないでしょうね。拒否する時は冷めてきた時…。 身体の付き合いでも、私には愛情がないと無理な行為なので。

No.93

主さんは男性ですか?
私は40代、彼は20代のお互い既婚で子持ちです。
彼とは前の職場で知り合ってお互いタイプだったのでlineの交換をして、ずっと(2年位)キスフレだったのですが今年に入って体の関係をもちました。
いつも車で、お互いお風呂に入ってなくてもクンニされるしフェラもします。
無臭なんです(笑)
車で、というのが不満ですが彼は若くお金もないし、こんなオバサンでも「可愛い」「エロい」言ってくれるのでお互い利害関係の一致ですかね(笑)
私からは連絡しませんが、彼から連絡きて、時間が合えば会うと言う関係です。

• << 95 彼は若いんですね。普通のエッチだったのかな?

No.94

>> 92 セックスもあるなら、そんなにひどい扱いには思えないけど。拒否したらどうなるかな? 付き合って まだそういう関係じゃない頃に、自分は会えばそういう事(口でする)のが当然と思うよと言われました。

それを受け入れて付き合っているので 仕方ないし、Wだから所詮身体の付き合いになるのは分かっています。

だから拒否することは ないでしょうね。拒否する時は冷めてきた時…。
身体の付き合いでも、私には愛情がないと無理な行為なので。

No.95

>> 93 主さんは男性ですか? 私は40代、彼は20代のお互い既婚で子持ちです。 彼とは前の職場で知り合ってお互いタイプだったのでlineの交換を… 彼は若いんですね。普通のエッチだったのかな?

No.97

普通のエッチです。
潮ふかせようと頑張ってました。
私、潮吹いた事ないて言いました。
潮ふかないと、飽きますか?
指何本入れてる?て聞いたら一本だそうです。でもなんかあまり掻き回されると痛い。
耳や首筋、太股なめ回されましたがまぁ普通のエッチです。
本当に若くて可愛い!
3代目jSBの岩田君やw-inds.の慶太にも似てて中性ぽいんです。

No.98

>> 97 彼のお願いなら、なんでもきいてあげちゃうのかな?

No.99

>> 89 いつも 口で彼がいくだけです。どこもいいとこありません…。でも関係をきると寂しいから こんな扱いでも切ることができません。 今日も彼からの… 何か、似てるかも。私の場合彼には彼女がいて、彼女としか、キスやハグは、しないんだそうです。だから、私には、優しい扱いは、ないです。初めは、優しかったから、またそんな状態に、なることを期待してるんですよ。もう、無理なのに。

No.100

>> 99 お口で奉仕だけってことですか?

• << 102 一応?入れてはくれます。縛られて、アナルだったり、彼のいいように、されてます。私がくっつこうとすると、やめて!と、突き放されます。彼女とけんかしている時や、彼女が、生理中で、出来ないときにしか、連絡が、来ないとおもいます。やっぱり、性処理扱いなんですよねー。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧