好きな人から連絡がない

レス4 HIT数 1661 あ+ あ-

2014/01/12 12:36(更新日時)

好きな人からこの一週間メール返ってこなくて、諦めた方が良いんでしょうか。
元々趣味が合わないなと思ってたんですけど、告白されて好きになりました。その時、働いてなかったので、保留にしたけど、就職して付き合いたいなと思ってた矢先、連絡が途絶えました。
デートの食事代は自分で出してたけど、もろもろ含めると彼の方がたくさん出してました。どうやってお返しするのかわかんなくて、お返しできてません。旅行のお土産や手作りおやつなどをプレゼントしてました。デートはもっぱら彼の運転で日帰り旅行・ドライブばかりでした、運転代わろうか?と言っても「良いよ」って断られてました。
友達いないので、何話したら良いか、どうすれば喜んでくれるか、わかりません。無口でわがままだったと思います。
途絶える前は手つないだりスキンシップしてたのに、「友達作れよー」ってアドバイスして居なくなりました。体の関係はないです。
前彼は体の関係あったけど、最後はメールで私にアドバイスして自然消滅しました。
なんでこうなるんでしょう、どう思われてるんだろう?保留状態で遊び続けてたから?わがままだから?無口だから?
好きな人が振り向いてくれることはないんでしょうか....どうしたら振り向いてくれると思いますか?

タグ

No.2048235 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

明るくなろう
笑顔で接する!

No.2

素直になる、そうすると可愛いよ!

No.3

今の気持ちを正直に☎伝えてみたらどうですか❓善は急げ💨

No.4

皆さんありがとうございました。
告白したけど、振られました(笑)
友達としてこれから仲良くやっていきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧