おもいっきり泣いていいですか?

レス72 HIT数 7981 あ+ あ-

2015/03/10 02:17(更新日時)

4年間、友達以上恋人未満で好きな人が居ます

結婚したい人はいるの?とか彼女いるの?(日にちを変えて)聞いた所「居ない」と答えて安心してたですが

12月24日にライン(18時半)を送ってみると21時に返答があったので23時に返すと夜中の3時に返ってきました。

夜中の3時の返答が「ごめん寝てとった(^_^;)」

睡眠にしては返答する時間がおかしいと思いました

やっぱり大事な女性が居ると感じました

おもいっきり泣いていいですか?
黙って去ります

14/01/10 15:13 追記
厳しい言葉は控えてくださいm(__)mお願いします

タグ

No.2047942 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その返信時間の感じだと彼女いるだろうなって思いました(^^;;こればっかりは仕方ないですね

• << 10 そうですか…回答ありがとうございました

No.2

考え過ぎ!
ハッキリ聞いたら?
泣くのはそれからだよ
モヤモヤしてるから
自分で情けなくて
泣けてくるんでしょ

そんな時間帯だって寝てたら有り得るし

No.3

4年間も仲がいいのでしたら、彼女がいるかどうかくらいは教えてくれるんじゃないでしょうか
せっかく友達なのですし🐙怪しいと感じたらはっきり聞いたほうがいいですよ!

• << 5 四年間仲良しなんだよね?いつも会ったりしてる?彼女いるのとか聞かなくてもわからなかったかなあ。
  • << 12 彼には「友達になった覚えはない」と言いましたし彼自信も「友達と思った事はない」と言われました

No.4

妄想のひとり相撲はやめて、ちゃんと聞いてみたら?

そして彼女いないと返事もらったら、告白してみたら?

それでダメだったら泣けば?

悲劇のヒロインに酔っていないで。

行動しないと、何にも変わらないよ。

No.5

>> 3 4年間も仲がいいのでしたら、彼女がいるかどうかくらいは教えてくれるんじゃないでしょうか せっかく友達なのですし🐙怪しいと感じたらはっき… 四年間仲良しなんだよね?いつも会ったりしてる?彼女いるのとか聞かなくてもわからなかったかなあ。

No.6

私、良くありますよ!
その時間に目覚め、寝てたってLINEしますが疑われた事ないんでビックリです。
怪しいですか?その時間って(^_^;)

No.7

睡眠がどうおかしいの? その時間に寝ちゃって真夜中に目が覚めるってあるでしょう
年末にも同じスレ建てたのに、今また泣いていいですか?なんて他人に聞くの変です
どうぞ泣いてください
告白もしないで泣いて去れるくらいなら大泣きしてください

• << 20 すみません、きつい書き方しました 前にクリスマス後のスレで、レスをして主さんに最後に返レスもらった者です 片思いでモヤモヤとマイナスに考えていても悩むだけですよ、どうせ去ると思うなら告白なりはっきりさせた方がすっきりしませんか はっきりしないからいつも否定されるような考えをして、彼が嘘ついてるかなんて考えちゃうじゃないですか

No.8

疲れるよ。
主さん相手だと。

寝てたと夜中の返信ってよくある事。

主さんと結婚したら大変だろうな〜。
今、メールきたのにすぐ見ないのは女が居るのでは?とか、何かにつけ疑われそう。

No.9

じゃあ、もし付き合えたとしてその後同じようなことされたら、浮気されてる…とか思うの?
主さんがしてるのはそういうことだよ。
勝手に妄想して決めつけて黙って去る?
本気で黙って去る気があるならスレたてる必要ないはずだけど。

本人に聞いて、いなければ告白したら?って背中を押してくれるレス待ちじゃないの。

No.10

>> 1 その返信時間の感じだと彼女いるだろうなって思いました(^^;;こればっかりは仕方ないですね そうですか…回答ありがとうございました

No.11

そうですね…自分が情けないです

No.12

>> 3 4年間も仲がいいのでしたら、彼女がいるかどうかくらいは教えてくれるんじゃないでしょうか せっかく友達なのですし🐙怪しいと感じたらはっき… 彼には「友達になった覚えはない」と言いましたし彼自信も「友達と思った事はない」と言われました

No.13

悲劇のヒロインに酔っていません
「彼女がいない」って言ってるのに本当は彼女が居る男と関わりたくないだけです

No.14

彼と主の関係って友達以上恋人未満じゃなくて只の友達なだけでは?

彼からすると主は最初から恋愛対象になってない気がするんだけど…。

No.15

ごめんなさい…未経験なんでよく分からないですm(__)m

No.16

はい!
大泣きしてスッキリしました。
もう二度とこんなスレ立てません!
ありがとうございました。

No.17

それはさすがにありません!

逆ですね
恋人同士になればそういう事は一切思わないです

No.18

それは無いですね。

付き合えばそういう考えはしなくなります。

背中を押してくれるコメントは期待してません。
皆さんのコメント見ての通りです

No.19

アンカー付けないと何番に対しての返レスか分からないです。

No.20

>> 7 睡眠がどうおかしいの? その時間に寝ちゃって真夜中に目が覚めるってあるでしょう 年末にも同じスレ建てたのに、今また泣いていいですか?なんて他… すみません、きつい書き方しました
前にクリスマス後のスレで、レスをして主さんに最後に返レスもらった者です
片思いでモヤモヤとマイナスに考えていても悩むだけですよ、どうせ去ると思うなら告白なりはっきりさせた方がすっきりしませんか
はっきりしないからいつも否定されるような考えをして、彼が嘘ついてるかなんて考えちゃうじゃないですか

• << 22 ありがとうございます …告白する勇気が無いです(._.) こんな事言ったらまた否定されるかもしれませんが…

No.21

>>19うっかり忘れてました(>_<;)
教えていただきありがとうございますm(__)m

No.22

>> 20 すみません、きつい書き方しました 前にクリスマス後のスレで、レスをして主さんに最後に返レスもらった者です 片思いでモヤモヤとマイナスに考えて… ありがとうございます

…告白する勇気が無いです(._.)
こんな事言ったらまた否定されるかもしれませんが…

No.23

友達以上恋人未満ってことは体の関係ありなんでしょ?きつくいえばグレー
勝手な妄想とか、よくあることとかレスありますが、この男性は彼女いると思うな

というか会う頻度はどうなの?

No.24

その年齢で曖昧にしている時間がもったいないわ。告って断られたら諦めがつくでしょう。主には前に進むことが必要です。

No.25

年齢的にもそんな10代みたいなことで悩んでどうする。

• << 27 10代みたいな恋愛でごめんなさい

No.26

>>23告白しなくても諦めはつきます

• << 28 主さんにお訊きしたいのですが、告白しなくて諦めがつくなら何故スレを立てたのですか? そのところをよく考えると自分の中にある答えが見えてくることもあります。 主さんを応援します‼

No.27

>> 25 年齢的にもそんな10代みたいなことで悩んでどうする。 10代みたいな恋愛でごめんなさい

No.28

>> 26 >>23告白しなくても諦めはつきます 主さんにお訊きしたいのですが、告白しなくて諦めがつくなら何故スレを立てたのですか?

そのところをよく考えると自分の中にある答えが見えてくることもあります。

主さんを応援します‼

No.29

慰めてほしかった

なんて言ったら批判されますよね…

• << 31 どんな風に慰められたい感じなのでしょうか。 告白しないで諦めるのは主さんの自由ですが、本当にそれで良いのですか?

No.30

>> 29 体の関係はあるけど彼女未満でイブとかもそんな調子
都合のいいセフレでしょう
貴女は好きでも、それじゃ惨めじゃないですか

断ち切らないと悩むかいつか本当に悲しい結末を見るだけです
慰めようがないので、何が主さんの為か考えました

• << 33 彼に「やっぱり〇〇とはサヨナラしますm(__)m」とメールで送りました 勝手ですいません… もちろん彼から連絡はありません

No.31

>> 29 慰めてほしかった なんて言ったら批判されますよね… どんな風に慰められたい感じなのでしょうか。

告白しないで諦めるのは主さんの自由ですが、本当にそれで良いのですか?

• << 34 はい… 時間が経てば良い思い出ですから

No.32

21時に返信あり あなたは23時返信だから 二時間開いてるから
待ちくたびれて 寝てしまった可能性もあるよね?
そこは信じてあげましょうよ!
向こうも同じ様に思ってるかもよ~

• << 35 回答ありがとうございます。 サヨナラを言いました…

No.33

>> 30 体の関係はあるけど彼女未満でイブとかもそんな調子 都合のいいセフレでしょう 貴女は好きでも、それじゃ惨めじゃないですか 断ち切らないと悩む… 彼に「やっぱり〇〇とはサヨナラしますm(__)m」とメールで送りました

勝手ですいません…

もちろん彼から連絡はありません

No.34

>> 31 どんな風に慰められたい感じなのでしょうか。 告白しないで諦めるのは主さんの自由ですが、本当にそれで良いのですか? はい…
時間が経てば良い思い出ですから

No.35

>> 32 21時に返信あり あなたは23時返信だから 二時間開いてるから 待ちくたびれて 寝てしまった可能性もあるよね? そこは信じてあげましょう… 回答ありがとうございます。

サヨナラを言いました…

No.36

いきなりそんなメールを送るとは、構ってちゃんですか?

• << 40 ではないですね

No.37

その男性。

時間の無駄ですよ。

主の未来を応援します。

• << 41 ありがとうございますm(__)m

No.38

えっ!? さよなら、言ったんですか!?
一時的な感情に任せたらいけませんよ!

そうじゃなくても、好きなら諦めちゃダメですよ!!
駆け引きなどの可能性も充分にあるじゃないですか!
弱気になるのは、よく解りますけど…

相手もあなたも言えなくて、という両思いもありますから!

• << 42 4年間なにも進展しないのは、もぅ疲れたです…

No.39

この文章と思考回路、とても27歳の一般人とは思えない。
どこからどう見ても体だけが目当てのセフレでしかないのに。彼女の有無関係ないじゃん。

その彼のことをどうにかしようとするより、もう少し自分をどうにかしよう。
今のままじゃ、いくら彼女居ない他の男でも、主のことを彼女にしたいと思わないよ。

• << 43 批判するコメントは控えてください お願いしますm(__)m

No.40

>> 36 いきなりそんなメールを送るとは、構ってちゃんですか? ではないですね

No.41

>> 37 その男性。 時間の無駄ですよ。 主の未来を応援します。 ありがとうございますm(__)m

No.42

>> 38 えっ!? さよなら、言ったんですか!? 一時的な感情に任せたらいけませんよ! そうじゃなくても、好きなら諦めちゃダメですよ!! 駆… 4年間なにも進展しないのは、もぅ疲れたです…

• << 44 でも、お気持ちは解りますけれど… じゃあ、最後にダメ元でも告白してみるのはいかがでしょう? その方がよいと思いますが…

No.43

>> 39 この文章と思考回路、とても27歳の一般人とは思えない。 どこからどう見ても体だけが目当てのセフレでしかないのに。彼女の有無関係ないじゃん。… 批判するコメントは控えてください
お願いしますm(__)m

• << 49 批判になるのかもしれないけど、自分が可哀想ってアピールして貰って慰められてるの待ってるようじゃ、四年間も注ぎ込んだ片想いも、何の収穫も成長もなく、本当に無意味になります。 体だけ貢いで遊ばれてた馬鹿な自分を笑い飛ばすくらいにならないとね。 あと、いい大人なんだから、的確な表現出来ないと、まともな男はこの先も寄ってこないし。 憐れみを待ってるだけなんて、本当にみっともなさの上塗りでしかないよ。

No.44

>> 42 4年間なにも進展しないのは、もぅ疲れたです… でも、お気持ちは解りますけれど…

じゃあ、最後にダメ元でも告白してみるのはいかがでしょう?
その方がよいと思いますが…

No.45

>> 44 わかりました…覚悟が出来たら告白してみます

No.46

4年間も付き合いがあるなら、きっぱりさせるべきじゃないですかね?そんなことで判断するんですか?本当に寝落ちしてたかも分からないですよ?そんなんで消極的に去ったら絶対後悔する、結婚したい程好きならもう答を求めてもいい時期では?遊ばれているにしても、その責任は返答してもらわないと!仮に遊ばれているとしたら、たかだか一人の男に振り回されて、悔しいと思いませんか?あなたの時間(他の人と出会えたかも知れない)を奪ったオトシマエはきっちりしてもらわないと…ねぇ?

• << 52 そうですね 4年の間なにも言わない(進展しない)って事はこれが答えだったかもしれません

No.47

もうさよならメールした後なので、告白したらうざがられませんか?

もう諦めて追いかけてきてくれたら
その時に考える事にして、さよならメールしたのなら文字通り諦めましょう

次はいい恋出来るといいね!

これが主への最大の慰め言葉です(^^;;

• << 53 すでに送ってしまいました(>_<) ウザがろうがなんだろうが、知ったこっちないです(^_^;) もう終わった事です!

No.48

>> 47 あら、言っちゃたんですかぁ…
遊びだと発覚したら水ひっかけてやるくらいしてやってもよかったのにぃ~ねぇ…!自分は往復ビンタの刑ですわ、歯ぁ食いしばりやがれ、って感じで喝入れてやらんとこういう男減らんよ…主さんにはいい人と出逢いがあるように…。だけど、自立した恋愛しないと、また変な男に振り回されちゃいますよ、恋愛だけが全てでない。例え、恋人が居なくても、楽しめる自分時間を作ってみてはどうでしょうか?自分あっての相手です、相手あっての自分でないです。盲目的な恋愛は蝕まれるだけですよ!

• << 54 昔、嫌な男に振り回された経験があります(._.) 昔とはまた違う感じの盲目恋愛だったので「しまった!」感があります。。。

No.49

>> 43 批判するコメントは控えてください お願いしますm(__)m 批判になるのかもしれないけど、自分が可哀想ってアピールして貰って慰められてるの待ってるようじゃ、四年間も注ぎ込んだ片想いも、何の収穫も成長もなく、本当に無意味になります。

体だけ貢いで遊ばれてた馬鹿な自分を笑い飛ばすくらいにならないとね。
あと、いい大人なんだから、的確な表現出来ないと、まともな男はこの先も寄ってこないし。

憐れみを待ってるだけなんて、本当にみっともなさの上塗りでしかないよ。

• << 55 自分が可哀想なんて思った事ないし相手には的確な表現をしました。

No.50

うたた寝してて夜中に目覚めたなんて良くあるけど、そんな事で疑われるなんて迷惑

そもそも恋人未満なのに「さよならメール」送られても意味不明

• << 56 前にそういうウソを言われたからです。 前にも「今までありがとうございました。さようなら」と言ったですが追いかけてきました。

No.51

その男性とは 会うたびに体の関係有るの?

会ってるときは優しくて 会わないときは(例えば男性が会いたがってて主は都合が悪いと期限悪くなったりとか)冷たかったり。

• << 57 それはないです 4年前に一回だけあってそれ以降は一切ありません

No.52

>> 46 4年間も付き合いがあるなら、きっぱりさせるべきじゃないですかね?そんなことで判断するんですか?本当に寝落ちしてたかも分からないですよ?そんな… そうですね
4年の間なにも言わない(進展しない)って事はこれが答えだったかもしれません

No.53

>> 47 もうさよならメールした後なので、告白したらうざがられませんか? もう諦めて追いかけてきてくれたら その時に考える事にして、さよならメ… すでに送ってしまいました(>_<)

ウザがろうがなんだろうが、知ったこっちないです(^_^;)

もう終わった事です!

No.54

>> 48 あら、言っちゃたんですかぁ… 遊びだと発覚したら水ひっかけてやるくらいしてやってもよかったのにぃ~ねぇ…!自分は往復ビンタの刑ですわ、歯… 昔、嫌な男に振り回された経験があります(._.)
昔とはまた違う感じの盲目恋愛だったので「しまった!」感があります。。。

No.55

>> 49 批判になるのかもしれないけど、自分が可哀想ってアピールして貰って慰められてるの待ってるようじゃ、四年間も注ぎ込んだ片想いも、何の収穫も成長も… 自分が可哀想なんて思った事ないし相手には的確な表現をしました。

• << 58 以下は主さんの発言です。 慰めてほしかった なんて言ったら批判されますよね… タイトル おもいっきり泣いてもいいですか? 追記でも厳しい言葉はお断りしてるし、これは自分が可哀想だから慰めて欲しいスレでしょ? このスレ二個目だけど、前スレでずっとエッチはしてたって暴露して、それは友達以上恋人未満じゃなくて、ただのセフレって皆に言われてましたよね? セフレに恋人が居るかとか詮索する権利はないし、都合よくヤらせてくれるんだから、そりゃ追いかけて来ますよ。 そんな自分に酔ってスレ立てただけでしょ。 しかも前スレではエッチしてたのを暴露して、純粋で可哀想なヒロインにはなれなかったから、スレ立て直したんですよね。 4年も、ヤらせて欲しいだけの男にセフレにされてるのを気づかずに、相手に彼女が…とかいう、なんの権利もない、しかも見当違いな妄想のヤキモチ妬いて、遊ばれてた男に別れのメール送りつけてドヤ顔の本当にみじめで馬な女っていうのを自覚しないと、又繰り返しますよ。 酷い言い方かもしれないけど、現実の自分から逃げて慰めて貰っても、何も自分の為になんてなりませんよ。

No.56

>> 50 うたた寝してて夜中に目覚めたなんて良くあるけど、そんな事で疑われるなんて迷惑 そもそも恋人未満なのに「さよならメール」送られても意味不明 前にそういうウソを言われたからです。

前にも「今までありがとうございました。さようなら」と言ったですが追いかけてきました。

No.57

>> 51 その男性とは 会うたびに体の関係有るの? 会ってるときは優しくて 会わないときは(例えば男性が会いたがってて主は都合が悪いと期限悪くな… それはないです
4年前に一回だけあってそれ以降は一切ありません

No.58

>> 55 自分が可哀想なんて思った事ないし相手には的確な表現をしました。 以下は主さんの発言です。

慰めてほしかった

なんて言ったら批判されますよね…

タイトル
おもいっきり泣いてもいいですか?

追記でも厳しい言葉はお断りしてるし、これは自分が可哀想だから慰めて欲しいスレでしょ?

このスレ二個目だけど、前スレでずっとエッチはしてたって暴露して、それは友達以上恋人未満じゃなくて、ただのセフレって皆に言われてましたよね?

セフレに恋人が居るかとか詮索する権利はないし、都合よくヤらせてくれるんだから、そりゃ追いかけて来ますよ。

そんな自分に酔ってスレ立てただけでしょ。

しかも前スレではエッチしてたのを暴露して、純粋で可哀想なヒロインにはなれなかったから、スレ立て直したんですよね。

4年も、ヤらせて欲しいだけの男にセフレにされてるのを気づかずに、相手に彼女が…とかいう、なんの権利もない、しかも見当違いな妄想のヤキモチ妬いて、遊ばれてた男に別れのメール送りつけてドヤ顔の本当にみじめで馬な女っていうのを自覚しないと、又繰り返しますよ。

酷い言い方かもしれないけど、現実の自分から逃げて慰めて貰っても、何も自分の為になんてなりませんよ。

No.59

主さん、ほとんどのレスを読みました。

あ~、懐かしいわ~
そういうの、若いときに、あったあった(笑)
と、思って読んでました(^-^)

そう。素直に彼に聞けないんですよね~。
素直に聞いちゃえば良い事を聞けない。

どうして、今、夜中の3時なのに、私にメールをくれたの?私は、夜中の3時でも嬉しいんだけど、あなたは仕事(学校)とかあって、次の日、きつくない?
とかね(^-^)
女らしく自分の気持ちを言いながら、聞いちゃえば良いのよね~?

私も、そういうのがあって、何度、うまくいく恋愛を逃してきた事か(笑)

でも、不思議と旦那には、素直な気持ちを言ったり、聞けたりしたよ☆
最初に偶然、再会した日に、おもいっきり『彼女いるの?彼女がいなかったら、友達からでも良いから付き合ってください!(*>_<*)』
ってね。『彼女いないよ!』って言ってたから、『電話番号交換して!(*>_<*)』って。
その日に旦那から電話がきて。
その後に1ヶ月待っても、クリスマスになっても電話がない。
もう、いても立ってもいられなくて、旦那に電話して
『1ヶ月待っても、電話がこないから、フラれるの覚悟で電話したの(*>_<*)元気にしてた?』
旦那は、『え?俺も、○○ちゃん(私)からの電話を待ってたんだよ。元気だよ~、そっちは~?』って、会話で色々と盛り上がって。
結婚して子供がいる今でも同じ。私と会った時の事を覚えてる~?
とか、旦那は、もう同棲2年、結婚して6年か~、早いな~…とか。

自分の気持ちを伝えながら、相手の気持ちを確認する事は、大人のコミュニケーション能力っていうのかな~?若い頃の私にも、それができなかったな~…って。

批判してる人もいるけど、あなた方だって、コミュニケーションのやり取りがうまくできない頃はあったんじゃない?
それを、さも主さんが子供じみているような言い方をして…。
人には、それぞれの成長過程がある。同じ27歳でも、コミュニケーションがうまくとれない人だっている。

主さん、今度の恋愛は、自分の気持ちを伝えながら、相手の気持ちを確認するんだよ。
コミュニケーションの取り方としては、『私は、あなたの事をこう思ってるんだけどどう?』とかね。
スレに回答のコミュニケーションのやり取りなら、『3時にメールがあって、その間の時間があいたじゃない?私は、浮気してる…。他の女の人がいるって思って悲しかったんだけど、どうなの?』
って。人は素直に出てくる人には、嘘はつけないんよね。嘘をついても、その時に、言い訳のような嘘だとわかりやすい言葉を言ってくるもんなんよ。
この辺りを、よく覚えて、次の恋愛にすすまないと、ぶつかる所は同じ所だよ?
ね?(^-^)

No.60

>> 59 次の恋愛の時に素直に聞いていきたいです!

落ち込んでる時に優しいコメントありがとうございますm(__)m
本当に嬉しかったです(>_<)

No.61

私は逆でそれは彼貴女が好きだと思います。

どうもないなら夜中メールしませんよ。

付き合ってないなら『サヨナラ』メールは不要でしょう。

No.62

>> 61 回答ありがとうございます!

不要でしたか…してしまった自分を責めます(;_;)

No.63

>> 62 いや、私は別にさよならもいいと思いますよ。

• << 66 そうですか…じゃ良かったですね(^-^)

No.64

主さんがそうなる過程があるんだもんな。

失敗したんだから
次に活かさせるよね。

前に上手く行かなかった恋愛が、人により個人差はあるものの自分の此処がいけなかったんだなと気付ける時が訪れるもんなんだよ。

自分自身の魂と対話してみよう。

人に言われて更に頭がぐちゃぐちゃになったりもするから、一人で心の落ち着きを取り戻してから改めて問い正してみましょう。

主さんが次の恋愛で
上手く行きますように😊

• << 67 ありがとうございます! 皆さんに厳しい事を言われましたがそれをちゃんと受け入れたいです 成長しなきゃ自分がダメになりますよね…

No.65

貴方は その人と 恋人になりたいんでしょう?
それなら 彼に彼女がいるかどうか心配疑う前に 自分の気持ちを はっきり伝えたほうが いいと思いますよ 彼は 貴女が そう言う気持ち持ってるなんて思ってもいないのかもしれませんし 告白してからでもいいんじゃないですか? スッキリしましょう

• << 68 コメントありがとうございますm(__)m 告白しました!

No.66

>> 63 いや、私は別にさよならもいいと思いますよ。 そうですか…じゃ良かったですね(^-^)

No.67

>> 64 主さんがそうなる過程があるんだもんな。 失敗したんだから 次に活かさせるよね。 前に上手く行かなかった恋愛が、人により個人差はあ… ありがとうございます!

皆さんに厳しい事を言われましたがそれをちゃんと受け入れたいです

成長しなきゃ自分がダメになりますよね…

No.68

>> 65 貴方は その人と 恋人になりたいんでしょう? それなら 彼に彼女がいるかどうか心配疑う前に 自分の気持ちを はっきり伝えたほうが いい… コメントありがとうございますm(__)m

告白しました!

No.69

主さんの純な心を利用されたんでしょうね 悲しいですよね どういう出会い方だったんでしょうか 世の男性には始めから体を許さず 好きになった男性には少しずつ少しずつ近づいていける関係を築いてください 好きではない男性には一定の距離感を置いて‥若気の至りですね
一から戻って素敵な男性と素敵な関係を少しずつ少しずつ築き上げて下さい まだ全然遅くはないです 🐧🐥🐧出会いはきっと見つかります

No.70

四年間お疲れ様

寝オチで真夜中トイレに起きたついでにメール(私はラインしないので)に気付くとかは良くあるけど、そんなにしんどい恋愛はやっぱり止めて正解だと思う

少し休んで次に備えるべし😉🎵

No.71

深く疑わないで下さい

No.72

セフレにしろ、女性だって好きな男性とやれて美味しい思いしたんじゃないの。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧