思うだけですが
私は既婚ですが好きな人がいます
相手の方も既婚です
6つも年下で…
知り合って一年経ちますが気持ちは伝えていません
言ってはいけないと思うからです
言ってしまったら全て終わるのだろうなと
考えると言えません相手の方も普通の感覚だったら困るだろうと思います
万一受け入れられても私も困ってしまいそうで
そうなったら冷めそうな気もします
時々しか会えませんが 会うとドキドキしてしまいます
もっと話したいと思いますがそんな時間もなく
相手の方もそんな気はないのでだいたい用件のみです
どちらかと言えば…もう忘れたいです
今日は久しぶりに会えましたが 主人の話題になり
仲良くしてくださいよ~とまで言われてしまい
仲良しですよ~なんて答えてしまい…
なんだか複雑な気持ちでした
辛くて言うところもないので ここに書き込んでしまいました
不快だったらごめんなさい
独り言みたいなものです
あぁ もう忘れたい!!
タグ
主さんは若いのかな?
素朴な疑問なんだけど、主さんは
結婚する前、旦那さんに限らず付き合ってる人が居ても、他に目が行く、又は
他に好きな人が出来る人だった?
その既婚者、主さんの気持ちに気づいてそうですね。
そこで、踏み込まれないように
旦那さんの話しをして
仲良くして下さいよ~と言った感じがします。
あなたが誰よりも格好いいと思います!
なんて
人妻が何言ってんだか(^^;
旦那さん不憫だな
と普通の感覚を持った人なら思うと思いますよ(^_^;)
自分と、相手の立場をよく考えて軽率な発言は控えた方がいいと思いますよ。
今の、ドキドキ感だけで満足して。
私も結婚していて長いですし、仕事で
男性と関わる事も多いですが
夫以外に、恋心を抱いた事はないですね。
今でも、夫が大好きなので。
>> 5
ありがとうございます
確認したら ちょっと誤字でしたね
誰よりも格好いいとはさすがに言ってないです
その方が友人を連れていた事があって
友人の事を「男前でしょ?」と聞かれたので
「私はあなたのがいいと思いますけどね」と
言いました マジな顔して言ったわけでもなく
社交辞令と思われてると思います
主人の話が出たのは 私が子供を連れてすごい荷物で行ったから 今日は一人できたんですか!!?となって 前回会ったときに主人が話を聞いてくれないって話したからかなと思います
主人と付き合ってるときは 主人だけですね
他に目を向けたりはしてないです
でも 余計な事は言わない方がいいのは本当です
自分は悪い事をしてると思います
私も職場で素敵だな~と思う人います
この人が旦那さんだったらよかったのにって、勝手にあこがれてます
うちは結婚して19年、自分の旦那より年上で、もちろん奥さんもお子さんもいる人だから、どうこうってことはおもわないんですが
ちょっとした雑談なんかするとウキウキしちゃいますね
いいんじゃないですか
- << 9 ありがとうございます いますよね~いいなって思う人… でも私も思うだけで 実際にどうにかしないです そこまでの勇気はありません 全部壊れたらどうしようって思うと… とてもとても… 社交辞令にとらえてもらえるような事しか いってないですしね… 主人も嫌いじゃなく仲もいいんです でも外のその人の事も好きだなって思います 万一その人が振り向いてくれたとしても… やっぱり 私は自分の子供 主人が思い出され ダメだと思います こうやってみなさんに話を聞いていただいてて 客観的に考えたり冷静に考えたりでき ありがたいです
>> 7
私も職場で素敵だな~と思う人います
この人が旦那さんだったらよかったのにって、勝手にあこがれてます
うちは結婚して19年、自分の旦那より…
ありがとうございます
いますよね~いいなって思う人…
でも私も思うだけで 実際にどうにかしないです
そこまでの勇気はありません
全部壊れたらどうしようって思うと…
とてもとても…
社交辞令にとらえてもらえるような事しか
いってないですしね…
主人も嫌いじゃなく仲もいいんです
でも外のその人の事も好きだなって思います
万一その人が振り向いてくれたとしても…
やっぱり 私は自分の子供 主人が思い出され
ダメだと思います
こうやってみなさんに話を聞いていただいてて
客観的に考えたり冷静に考えたりでき
ありがたいです
- << 13 そうそう 芸能人のファンになってコンサートに行ったり、TV見たりしてるのと同じようなもんです もし、反対にその人から好きですとか、誘われたりしたら、ひいちゃいませんか? なんもないから、楽しく話したりできるって感じですよね
>> 9
ありがとうございます
いますよね~いいなって思う人…
でも私も思うだけで 実際にどうにかしないです
そこまでの勇気はありません
…
そうそう
芸能人のファンになってコンサートに行ったり、TV見たりしてるのと同じようなもんです
もし、反対にその人から好きですとか、誘われたりしたら、ひいちゃいませんか?
なんもないから、楽しく話したりできるって感じですよね
- << 16 そうそう同じ感じですね 相手がもしよってきたら?って考えた事は ありますが…それはそれで冷めそうで 困るって思うので 私もしないです 好きな人とは仲良くしたいけど それでいいです 男女の関係とか、できないですね このままがいいんだと思います
>> 19
こんばんは
レスありがとうございました
そうなんですね
もし私でも現実になったら前のがよかったって
思いそうです…
あ、今年初めて年賀が彼からきてて
ご家族幸せそうな写真でした
私に気がないこともわかったし
彼はこの家族が居るから 今の私が好きな彼なんだなってわかりました
壊れて辛い彼の奥さんやお子さんを想像すると
自分がよければいいとは思えないので
このまま いいな~って程よく距離保って
思ってるだけにします
難しいですよね 色々…
- << 23 主さん、こんにちは。 レスありがとうございますo(^-^)o 彼から年賀状が来てたという事は住所を知ってるんですね。 幸せそうな家族写真とはつらいですね。 でも、それが現実なのかな。 素敵な奥様がいるからこそ、素敵な彼なんでしょうね。 私も、それは分かってるつもりですが。 私の彼も年下なので、奥様も私より8歳だったかな、年下なんです。 料理が得意な素敵な奥様だそうで、どうして私なんかに‥と思わずにはいられません。 遊びのつもりなら、好きですなんて軽々しく言って欲しくなかった。 普段は、とても誠実で仕事の出来る彼なので、同僚からの信頼も厚く、とっても素敵な彼です。 カッコいいな~と見ている時の方が幸せでした。 なんだか愚痴みたいになり、すみませんm(_ _)m 主さんの彼も素敵な人なんですね。 でも、今の幸せを一番大事にしてくださいね。 私なんかが、生意気にすみません。
>> 20
こんばんは
レスありがとうございました
そうなんですね
もし私でも現実になったら前のがよかったって
思いそうです…
あ、今年初…
主さん、こんにちは。
レスありがとうございますo(^-^)o
彼から年賀状が来てたという事は住所を知ってるんですね。
幸せそうな家族写真とはつらいですね。
でも、それが現実なのかな。
素敵な奥様がいるからこそ、素敵な彼なんでしょうね。
私も、それは分かってるつもりですが。
私の彼も年下なので、奥様も私より8歳だったかな、年下なんです。
料理が得意な素敵な奥様だそうで、どうして私なんかに‥と思わずにはいられません。
遊びのつもりなら、好きですなんて軽々しく言って欲しくなかった。
普段は、とても誠実で仕事の出来る彼なので、同僚からの信頼も厚く、とっても素敵な彼です。
カッコいいな~と見ている時の方が幸せでした。
なんだか愚痴みたいになり、すみませんm(_ _)m
主さんの彼も素敵な人なんですね。
でも、今の幸せを一番大事にしてくださいね。
私なんかが、生意気にすみません。
- << 25 いえいえ… わからないものですね~ そんな素敵な奥さまがいらしても… 何だか複雑な気持ちになってしまいます そう思うとやはり現実味をおびない状態のが 楽しいのかもしれないと改めて思います 彼からの年賀は何回もみました やっぱり赤ちゃんも可愛くて奥さまも おキレイで幸せそうです このままがいいと思いました お互いに今の家庭を一番に頑張りましょう
ときめきは大事ですよ。
あっても普通です。
別に、どうこうしてる訳じゃないんだし。
素敵な人や物に心奪われるのは、人間として当然ですよ。
良い人だな~、とか、優しいな、こういう所が好きだな~って、私も思いますよ。キュとしたりもします。
主人達もしてると思いますよ。
素敵な人は、素敵ですから。
- << 29 ありがとうございます 私も これ以上どうこうしようとは思っていないです 実際そんな時間もないので会ったときに やっぱりいいなと思うくらいです 最初の自分のスレに書いたのですが いざ万一相手がよってきたら困ると思いますし 嫌いになるような気がします そんな事(不倫)しないんだろうなって思うからいいな~ なのかとおもいます このまま維持かいつか忘れたらなと思います
…
いろんな人がレスしてますが、
既婚者に告白されたとか
キスされたとか
そういう、ホントに不倫するのはバカですよ
主サン、そういう人の言葉に惑わされたり、それをうらやましいなんて思うのは、正しくないですよ
不倫は、あなたを信じている人をことごとく不幸にし、あなた自身も不幸にする行為です
勝手にいい人、すてきな人と思っているだけとは全く違うことです
- << 30 ありがとうございます 私はそう言う人をバカとか言うのはどうかと思うので 何とも言えませんが… 私自身は実行はしないです 一生しないですよ ただ会うと 好きだなって思ってしまいますが 相手には悟られないように注意しているつもりです もし相手がよってきたら きっと嫌いになるような気がします そうじゃなさそうだから いいな…だと思います 会わなくなればこの気持ちもなくなるんだろうと思っています
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1214HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 208HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 630HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 653HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13951HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1214HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 208HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13962HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 285HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 286HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 285HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21300HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13951HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12505HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13962HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15091HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11948HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 475HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 223HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 238HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る