許されない気持ちを忘れるには…

レス46 HIT数 4501 あ+ あ-

2014/01/10 17:04(更新日時)

初めてスレをたてます。読みづらい部分や分かりづらい部分があったらゴメンなさい。

僕は妻の妹を好きになってしまいました。
いけないと分かっていながら一度だけ気持ちを伝えてしまいました。
その時に義妹は受け止めてくれましたが、しばらくした後に苦しんだ挙げ句に全てをみんなに話をして欲しいと言われ、話をしました。
ただ、僕は妻の事も好きなので元の鞘に収まりました。
妻はいまでも苦しんでいると思います。

僕は妻に責められてもしょうがないと思っていますがだんだんつらくなってきています。

そして、義妹の事もまだ好きなのです。忘れられません。抱きしめて全てを自分のものにしたいと思ってしまいます。
顔を見ると幸せだし会わない時も義妹を思い出してしまいます。

本題ですが、どうすれば自分の気持ちの整理ができるのか教えて欲しいです。
今は妻と今後も続けて行くつもりです。

長文失礼しました。

No.2045385 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あほやな。頭わるい。
本来ひとバカにするんは嫌いやしやりたくないけど、アンタ浅はかすぎんで。
嫁はんの妹て。さるやで。さる。
ガキやなー。君。もっとおちつけよ。

• << 10 レスありがとうございます。 僕も落ち着きたいのですが。

No.2

気持ちの整理のつけかた。
難しいよな。

君は、奥さんを傷つけていくことに抵抗はないのかな?

だとしたら、整理するまでもない。
奥さんを解放してあげなさい。

• << 11 レスありがとうございます。妻を傷つける事はしたくないと思っていますが、自分自身の気持ちがなかなか整理つかないのです。

No.3

義理の妹がいまだに好きで
嫁とは元サヤ?

嫁さん納得してるの?

結婚を続けていくには気持ちを妹への気持ちを断ち切らないといけないんじゃ、ないの?

ねぇなんでそうなったの?

お嫁さんの気持ちをどうするの?

支えてあげられるの?

• << 12 レスありがとうございます。 僕の気持ちも本当に傷つけた妻を支えて行きたいと思っていますが。 僕の気持ちが弱った時は義妹の顔がふと浮かんでしまいます。

No.4

妹もアホやな。何の為にみんなに話す必要がある?
って釣られてみた。
どんな状況だったのか想像出来ない。あり得ない。
メールを交わしていて、バレたって方が真実味があると思うよ。

• << 13 レスありがとうございます。 釣りスレなら僕も悩まずにいられるのですが。

No.5

ないわ…気持ちの整理も何もあり得ないから答えようない。そんな感情でないの普通の人間は。妻の妹て…AVのタイトルか?

• << 14 そうですよね…やっぱり僕はおかしいのですよね…

No.6

滝にでも打たれておいで

• << 15 冬は寒いので…

No.7

主さん馬鹿正直すぎ(笑)
自分の事しか考えない男だね~嫁の事を好きなら絶対言ってはいけなかったのに…
そこが思いやりというもんでしょう。
今後この生活は上手くいかないと思う。歯車が狂ってしまったよね。

• << 16 レスありがとうございます。 僕も歯車がずれていると感じます。妻とやり直したいと思っていますが、そのずれを感じると義妹が浮かんでしまいます。 どちらにしても許されないですよね…

No.8

主さんの感想…
馬鹿正直で優柔不断で、結局「どうしたいん❓」と思います💧
義妹の感想…
「苦しいから皆に話して…」
の時点で、何を企んでいる❓
そんなの「崩壊」しかないでしょうに💧てか、この子お姉さんに恨みでもあるのではないでしょうか❓
奥さまからしたら2人の事は「気持ち悪い」の1言だし、当然主さんの思いは義家には知れ渡ってるだろうし、奥さまを自由の身にさせてあげてほしいです

• << 18 レスありがとうございます。 やっぱり気持ち悪いのですよね。 8番さんはすごく的確なレスでびっくりしました。義家はみんな知っています。みんなの前でも話をしたので。

No.9

釣りっぽい。主さん女っぽい文章。性別出しても尚、嘘っぽい話。
本当なら主さんは、悪魔。自分の感情だけで姉妹の関係を壊してしまった。
どうしたら?…姉と離婚し妹とも別れて二人の前から消えましょう。

• << 19 レスありがとうございます。 僕は悪魔ですか。自分も最低だと思います。 自分勝手すぎますが、本音は二人共欲しいのです。

No.10

>> 1 あほやな。頭わるい。 本来ひとバカにするんは嫌いやしやりたくないけど、アンタ浅はかすぎんで。 嫁はんの妹て。さるやで。さる。 ガキやな… レスありがとうございます。
僕も落ち着きたいのですが。

No.11

>> 2 気持ちの整理のつけかた。 難しいよな。 君は、奥さんを傷つけていくことに抵抗はないのかな? だとしたら、整理するまでもない。 … レスありがとうございます。妻を傷つける事はしたくないと思っていますが、自分自身の気持ちがなかなか整理つかないのです。

• << 21 整理がつかないなら、別れなさい。 男だろ。 奥さんは、今も傷ついてる。

No.12

>> 3 義理の妹がいまだに好きで 嫁とは元サヤ? 嫁さん納得してるの? 結婚を続けていくには気持ちを妹への気持ちを断ち切らないといけないんじゃ、… レスありがとうございます。
僕の気持ちも本当に傷つけた妻を支えて行きたいと思っていますが。
僕の気持ちが弱った時は義妹の顔がふと浮かんでしまいます。

No.13

>> 4 妹もアホやな。何の為にみんなに話す必要がある? って釣られてみた。 どんな状況だったのか想像出来ない。あり得ない。 メールを交わしてい… レスありがとうございます。
釣りスレなら僕も悩まずにいられるのですが。

No.14

>> 5 ないわ…気持ちの整理も何もあり得ないから答えようない。そんな感情でないの普通の人間は。妻の妹て…AVのタイトルか? そうですよね…やっぱり僕はおかしいのですよね…

No.15

>> 6 滝にでも打たれておいで 冬は寒いので…

No.16

>> 7 主さん馬鹿正直すぎ(笑) 自分の事しか考えない男だね~嫁の事を好きなら絶対言ってはいけなかったのに… そこが思いやりというもんでしょう。… レスありがとうございます。
僕も歯車がずれていると感じます。妻とやり直したいと思っていますが、そのずれを感じると義妹が浮かんでしまいます。
どちらにしても許されないですよね…

No.17

ゲームのやり過ぎ。
ゲームの世界と現実がごっちゃになってる寂しいお兄さんの物語(笑)かなぁ(  ̄▽ ̄)
お正月休みで暇やもんね♪
次はそこに義母を入れれば(笑)

• << 20 レスありがとうございます。 僕はゲームをあまりしないのですが。 義母はさすがにそそられません。

No.18

>> 8 主さんの感想… 馬鹿正直で優柔不断で、結局「どうしたいん❓」と思います💧 義妹の感想… 「苦しいから皆に話して…」 の時点で、何を企んでいる… レスありがとうございます。
やっぱり気持ち悪いのですよね。
8番さんはすごく的確なレスでびっくりしました。義家はみんな知っています。みんなの前でも話をしたので。

No.19

>> 9 釣りっぽい。主さん女っぽい文章。性別出しても尚、嘘っぽい話。 本当なら主さんは、悪魔。自分の感情だけで姉妹の関係を壊してしまった。 どうした… レスありがとうございます。
僕は悪魔ですか。自分も最低だと思います。
自分勝手すぎますが、本音は二人共欲しいのです。

No.20

>> 17 ゲームのやり過ぎ。 ゲームの世界と現実がごっちゃになってる寂しいお兄さんの物語(笑)かなぁ(  ̄▽ ̄) お正月休みで暇やもんね♪ 次は… レスありがとうございます。
僕はゲームをあまりしないのですが。
義母はさすがにそそられません。

No.21

>> 11 レスありがとうございます。妻を傷つける事はしたくないと思っていますが、自分自身の気持ちがなかなか整理つかないのです。 整理がつかないなら、別れなさい。
男だろ。

奥さんは、今も傷ついてる。

• << 25 再レスありがとうございます。 妻とは続けて行く気持ちです。妻も続けて行くと言ってくれています。 ただ、僕の気持ちがすぐに義妹を忘れられないのです。 妻の為にそして自分自身の為に早く気持ちを切り替えたいので…どうすれば気持ちを切り替えられるのか相談したいのです。

No.22

たぶん機が熟せば、奥さんの方が主さんから離れていくでしょう

• << 26 その時は僕は止めたいですが、止める権利は無いのかも知れないですね…

No.23

まず、主さんは何のために、誰のために話したのですか?

それすらわからないとか言わないでください。
大人なんですから

• << 27 義妹の為に僕の気持ちを妻や妻の家族に話をしました。 一番は妻です。ただ義妹に気持ちが行っていたのも事実です。妻の為には認め無い方が良かったのかもと今は思います。

No.24

どうにもならない人を好きになってしまうことってありますよね。私も独身のころに一度だけ愛してはいけない男性を好きになってしまいました。

月並みですが、時間が解決してくれるのを待つしかないと思う。そうすれば、私みたいにいい思い出になりますよ。

• << 28 レスありがとうございます。 僕も時間が解決してくれるとおもいたいです。 24番さんは今は良い思い出になって良かったですね…僕にもそういう時が来るでしょうか? 落ち着いて考えれば、もしかしたら気持ちを伝えて義妹が受け止めてくれた時に身体の関係を持たなかったから後悔しているのかも知れないです。 どうしても妻の顔が浮かんで抱く事はできませんでした。今は抱きたい気持ちも有ります!でも、その時はまた僕は逃げるかも知れないですね… 妻を大切にしたい気持ちも本当だし義妹を自分の気持ちにしたい気持ちも有ります。この気持ちを忘れるにはどうすれば良いのかなぁ

No.25

>> 21 整理がつかないなら、別れなさい。 男だろ。 奥さんは、今も傷ついてる。 再レスありがとうございます。
妻とは続けて行く気持ちです。妻も続けて行くと言ってくれています。

ただ、僕の気持ちがすぐに義妹を忘れられないのです。

妻の為にそして自分自身の為に早く気持ちを切り替えたいので…どうすれば気持ちを切り替えられるのか相談したいのです。

No.26

>> 22 たぶん機が熟せば、奥さんの方が主さんから離れていくでしょう その時は僕は止めたいですが、止める権利は無いのかも知れないですね…

No.27

>> 23 まず、主さんは何のために、誰のために話したのですか? それすらわからないとか言わないでください。 大人なんですから 義妹の為に僕の気持ちを妻や妻の家族に話をしました。

一番は妻です。ただ義妹に気持ちが行っていたのも事実です。妻の為には認め無い方が良かったのかもと今は思います。

• << 34 義妹の為に話したってことは、その時は妻より妹が大事だったってことですよ。 妻が悲しむとは思わなかったなんて、言わせませんよ。 妻がかなしむこと承知で妹のために話したんです。 それでよく妻とやり直したい、別れたくないなどと言えますね。 奥さん、自分が引いたら妹にとられちゃうという気持ち、意地でやり直したいといってるんじゃない? 奥さんとも別れて、妹とも離れて遠くに引っ越すべきでは? 主さんの大事な妻と義妹のために、ぜひ自分が一番辛い道を選んでください。それが懺悔です。

No.28

>> 24 どうにもならない人を好きになってしまうことってありますよね。私も独身のころに一度だけ愛してはいけない男性を好きになってしまいました。 … レスありがとうございます。

僕も時間が解決してくれるとおもいたいです。

24番さんは今は良い思い出になって良かったですね…僕にもそういう時が来るでしょうか?

落ち着いて考えれば、もしかしたら気持ちを伝えて義妹が受け止めてくれた時に身体の関係を持たなかったから後悔しているのかも知れないです。
どうしても妻の顔が浮かんで抱く事はできませんでした。今は抱きたい気持ちも有ります!でも、その時はまた僕は逃げるかも知れないですね…

妻を大切にしたい気持ちも本当だし義妹を自分の気持ちにしたい気持ちも有ります。この気持ちを忘れるにはどうすれば良いのかなぁ

No.29

あんたなんか奥さんに捨てられ
妹にこっぴどく振られればいいんだよ

何が奥さんを好きだ!?妹も好きだ!?

寝言は寝てる時に言いやがれ!!

案外、あんたの気持ちを奥さんと妹とで遊ばれてんじゃない 笑

• << 36 レスありがとうございます。 批判は覚悟しています。

No.30

奥さんかわいそう。あなたは、鬼だね。

2人とも失う事は無いとタカをくくってんでしょうね。
自分をどんだけだと思ってんの?

妹が受け入れてくれたから、天狗になっちゃった•••
恥ずかしい人。

奥さんと妹、2人に慰謝料払う事になるんじゃない?
女をナメるなよ?

• << 37 レスありがとうございます。 自己中で最底と自覚しています。 義妹を忘れる方法を知りたいのです。

No.31

お前は ばかか⁉

妻が一番っていうくせに 義妹の為に 皆に話したって、妻が 一番じゃねーじゃん(笑)

ばかか⁉
一番の妻を幸せに出来ないで 何が義妹が好きだのいってんの
気持ち悪っ

お前みたいなやつは 一人で生きていけばいい

そしたら妻も義妹も もっと幸せになれるのにな

お前は自分が一番大事なんだよ

妻が 義妹が なんて ほざくな

• << 39 妻にも同じ事を言われました。アナタは自分が一番大切なのねと… 自分のレスを読み返すと本当に僕はバカ丸出しですね。

No.32

なんか昔 石田純一と今井美樹が主演していたドラマ思い出した。切なく感情移入しちゃうドラマでした 確か「思い出に変わるまで」とかいう題だったと思います。時が解決してくれるのを待つしかないんでしょうね…

• << 40 レスありがとうございます。 申し訳無いですがそのドラマを僕は知りません。 やはり時間しか解決方法は無いのですね… アドバイスありがとうございます。

No.33

>> 32 ありましたね。
同感。
どちらかが離れないといと行けないでしょう。
それは今でしょ!!!

二頭追うもは一頭も追えずです。
主さんは奥さんの気持ち分かりますか?
主以上に奥さんを傷つけている事を。
自己中ですよ。
何故みんなに話すのですか?

• << 41 レスありがとうございます。 はい。妻と続けるつもりです。 自分の気持ちを整理したくてスレを建てました。 みんなに話をしたのは追い込まれた部分も有ります。

No.34

>> 27 義妹の為に僕の気持ちを妻や妻の家族に話をしました。 一番は妻です。ただ義妹に気持ちが行っていたのも事実です。妻の為には認め無い方が良か… 義妹の為に話したってことは、その時は妻より妹が大事だったってことですよ。

妻が悲しむとは思わなかったなんて、言わせませんよ。
妻がかなしむこと承知で妹のために話したんです。
それでよく妻とやり直したい、別れたくないなどと言えますね。

奥さん、自分が引いたら妹にとられちゃうという気持ち、意地でやり直したいといってるんじゃない?

奥さんとも別れて、妹とも離れて遠くに引っ越すべきでは?
主さんの大事な妻と義妹のために、ぜひ自分が一番辛い道を選んでください。それが懺悔です。

• << 42 何度もレスありがとうございます。 僕自身もその方が良いのかなと考えた時も有ります。 しかしできませんでした。僕の弱さや狡さだと思います。 話をした時は確かに義妹が大切だったのかも知れないです。妻の気持ちを考える余裕も無く捨てられないようにとしか考えられませんでした。

No.35

現代日本で残念でしたねえ。

大昔の古代日本なら、妻となる女性に姉妹がいたら、その姉妹も自動的に妻として付いてくるシステムだったんですけどねえ。

今の日本では無理なので諦めましょう。

• << 43 レスありがとうございます。 諦めていますよ。ただ僕自身の気持ちが揺れるのです。

No.36

>> 29 あんたなんか奥さんに捨てられ 妹にこっぴどく振られればいいんだよ 何が奥さんを好きだ!?妹も好きだ!? 寝言は寝てる時に言いやがれ!! … レスありがとうございます。
批判は覚悟しています。

No.37

>> 30 奥さんかわいそう。あなたは、鬼だね。 2人とも失う事は無いとタカをくくってんでしょうね。 自分をどんだけだと思ってんの? 妹が… レスありがとうございます。

自己中で最底と自覚しています。
義妹を忘れる方法を知りたいのです。

No.38

籍抜いてフリーになれば解決でしょ?

どっちとも関係続行で

恋愛経験浅いの?
遊ぶにしても夢のない男だよね…

• << 44 レスありがとうございます。恋愛経験は浅いかも知れないです。確かにその方法だと両方と続けられるかも知れないですね…現実は難しいですが。 僕が相談しているのは自分自身の気持ちの整理の仕方です。 申し訳無いですがその方法は無理です。

No.39

>> 31 お前は ばかか⁉ 妻が一番っていうくせに 義妹の為に 皆に話したって、妻が 一番じゃねーじゃん(笑) ばかか⁉ 一番の妻を幸せに出来な… 妻にも同じ事を言われました。アナタは自分が一番大切なのねと…

自分のレスを読み返すと本当に僕はバカ丸出しですね。

No.40

>> 32 なんか昔 石田純一と今井美樹が主演していたドラマ思い出した。切なく感情移入しちゃうドラマでした 確か「思い出に変わるまで」とかいう題だった… レスありがとうございます。
申し訳無いですがそのドラマを僕は知りません。
やはり時間しか解決方法は無いのですね…

アドバイスありがとうございます。

No.41

>> 33 ありましたね。 同感。 どちらかが離れないといと行けないでしょう。 それは今でしょ!!! 二頭追うもは一頭も追えずです。 主さ… レスありがとうございます。
はい。妻と続けるつもりです。
自分の気持ちを整理したくてスレを建てました。
みんなに話をしたのは追い込まれた部分も有ります。

No.42

>> 34 義妹の為に話したってことは、その時は妻より妹が大事だったってことですよ。 妻が悲しむとは思わなかったなんて、言わせませんよ。 妻がか… 何度もレスありがとうございます。

僕自身もその方が良いのかなと考えた時も有ります。
しかしできませんでした。僕の弱さや狡さだと思います。
話をした時は確かに義妹が大切だったのかも知れないです。妻の気持ちを考える余裕も無く捨てられないようにとしか考えられませんでした。

No.43

>> 35 現代日本で残念でしたねえ。 大昔の古代日本なら、妻となる女性に姉妹がいたら、その姉妹も自動的に妻として付いてくるシステムだったんですけ… レスありがとうございます。
諦めていますよ。ただ僕自身の気持ちが揺れるのです。

No.44

>> 38 籍抜いてフリーになれば解決でしょ? どっちとも関係続行で 恋愛経験浅いの? 遊ぶにしても夢のない男だよね… レスありがとうございます。恋愛経験は浅いかも知れないです。確かにその方法だと両方と続けられるかも知れないですね…現実は難しいですが。
僕が相談しているのは自分自身の気持ちの整理の仕方です。
申し訳無いですがその方法は無理です。

No.45

今更整理?無理無理。
奥様も可哀想、奥様のご両親も気の毒でならない。身内に手を出そうとした?旦那と離婚する事も出来ず、これから長い人生無駄に過ごさなきゃいけない奥様は生き地獄。それでも離婚したくないって、安っぽい愛情だこと。
どうせ、分かってます、とか言うんだろうけど。
分かってんならヤメなよ。離婚して自分勝手に生きていけばいいだけなのに、なに言ってんのって感じ。
…と、釣られてみた。

No.46

>> 45 レスありがとうございます。

遅レスで申し訳ありません。

別れて1人になれない弱虫なのです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧