消したい過去

レス6 HIT数 4971 あ+ あ-

2014/01/03 19:19(更新日時)

20代後半の女です。
誰かに言いたいのですが、身近な人には言えないので、吐き出させてください!

大学生の頃、大学の講師と不倫してました。その頃は、本当に最低ですが、先生と秘密の関係…というシチュエーションと、まるで自分が昼ドラのヒロインになった気分で、はまってしまいました。

でも、その後、相手が大学の講師をやめ企業に就職したことから、遠距離になり関係は自然消滅しました。その時は、寂しかったのですが、追いかけても仕方ないので、こちらから一切連絡をしませんでした。

私も就職して、この度転勤になり近距離になりました。すると、向こうから数年ぶりに連絡がきたんですよね。
もう、恋愛感情はなかったんですど…私は学生時代から8キロぐらい痩せてしかも少し整形をしたのと、働きだして垢抜けた?のもあり、変わった私に対する反応を見たくて、会うことにしました。

で、会ったんですけど、
結論からいうと、タダのおじさんでした(T_T)
学生時代から変わらず綺麗だね、とか…整形とダイエットでかなり変わったハズなのに!(学生時代から会ってない友達に会うと、例外なくビックリされます(笑)気づいてもらえないことすらあります(笑))
帰りがけにはベタベタ触ってきて、本当に本当に気持ち悪かった(T_T)
これが消したい過去なんだと思いました。

まぁ、そもそも再会なんてしなかったらいいんですけど…奥様からしたら、迷惑極まりない行為なので、私が最低(ここで、吐き出すことも含めて)なのは分かってます。
でも、完全に自業自得なんですけど、なんかやるせない気持ちになっちゃったので、吐き出しました!
不快になられる方がいらっしゃると思います…読んでくださりありがとうございました!

タグ

No.2044664 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

若気のいたりだね

要するに貴女は以前も今も相手からすれば
ただの都合の良い便器だったって事

No.2

社会勉強♪

でも過去は過去。
何年も経過して元彼彼女に会うもんじゃないかも…

所詮男は身体目当てなんで。

素敵な恋してくださいな~(・∀・)

ハッピーニューイヤー☆

No.3

不倫女って結局は結婚できずにオバハンになった女しか知らないね。

No.4

その時(※学生時代)は楽しかったのなら良かったのでは?(^O^)

何もない人生はつまらないですよ~!(^^)!

No.5

遊ばれただけじゃないの?

No.6

初めて投稿して、うまく投稿できてるか分からなかったので…レスがついてて、すごく嬉しかったです(*^^*)
このお礼の仕方もあっているのか、よく分からないのですが…
一括になってしまいますが意見をくださった皆様、ありがとうございました!
皆様のおっしゃる意見は、辛口であっても、ごもっともな意見でお恥ずかしいです…だから、やるせない気持ちになってしまったんですよね(涙)
元気つけてくださる意見の方は、本当にありがとうございました!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧