不倫がある、独身男性
独身男性の方で人妻と不倫経験ある方いますか。
罪悪感は、ありましたか。
好きだけど今は、略奪までは考えてない。先は、分からないけど。今は一緒にいたい。
旦那の事は、聞きたくないし。
逢えない事が淋しくて。
俺は、不倫に向かないのかな?
ツレには、お前はやめておけ。と言われた。
このまま一緒にいたら、どんどん好きになって略奪考える様になんのかな。
タグ
罪悪感?
旦那の下でよがってる人妻と付き合って罪悪感?
平気で旦那に抱かれ、他の男とも寝れる女のどこがいい?
レス書いている女もいるけど、
母親という立場を放棄して間男と恋愛ごっこしている女のどこがいい?(1回だったらいいという問題じゃない)
彼の親のこと考えたって・・・)結局は自分の利益を考えて旦那をとったってことだろ?
離婚する気もないのに付き合ったってことは遊びだったってことだろ?
大体、略奪のときに請求される慰謝料のこと考えてるのか?
いや、略奪できなくてもばれたたら請求されるだろうけど、
500万くらい払っても価値ある女か?
貞操観念欠如の女のどこがいい?
離婚できてお前と一緒になってもまた浮気するぞ?
恋愛ごっこの刺激ほしさに利用されてるだけだ。
No.2がいい例だろ?
はよう目を覚ませ。
- << 6 勝手な妄想を並べまくってW 私の旦那の何知ってんの? あなたの頭の中で話作らないで
不倫してる女とひとくくりにするのはどうかと思います。
旦那がDVで離婚するために子供が大きくなるのをまってるひとやいろんな状況がありますよね。
私は独身男性とつきあっていますが
主人は単身赴任で体の関係なんてまったくありません。手もつなぎませんし、甘えていってもふりほどかれる関係でした。
私が精神的にまいっていたとき、主人は仕事優先で私のことを罵倒しましたね。
そのとき、一気にさめました。
その状況をささえてくれたというか、弱みにつけこまれたというか、そんな独身男性に本気の不倫です。
私は離婚して彼と一緒になる準備はしていますよ。
カレが逃げたらそれまでです。
一人で子供を養います。
カレも略奪したそうだったり、覚悟がゆらいだり、最近は私が既婚者に本気になるなんてありえないよね、とカレの幸せを応援しようとひいていくつもりでいます。
でも主人とは別れますよ。
不倫なんて一言でくくっても、遊びの人、本気のひと、様々です。
ただ、不倫は脳内麻薬があり得ないほど出ますからね。
泥沼に入って、人生めちゃくちゃになってもいい覚悟のあるくらい愛してる人にしかふみこんでほしくないですね。
- << 13 世の中には離婚していい理由はあっても 不倫していい理由はないよ どんな状況でもね それを肯定してしまえば、結婚制度が崩壊する 貞操を守れない主婦は働かない旦那と同じくらい価値がない 貴方の夫婦不和や離婚問題と 不倫彼との再婚話は関係ないよ 現旦那と離婚するから、彼と再婚したいの? 彼と再婚したいから、離婚したいの? 同じ時間、旦那さんと離れているんだから 寂しさは旦那さんと一緒だよ その不満や不安の穴埋めに独身彼を利用しただけでしょ? 結局は自分の為に旦那と彼を利用してるんだよ
>> 10
不倫してる女とひとくくりにするのはどうかと思います。
旦那がDVで離婚するために子供が大きくなるのをまってるひとやいろんな状況がありますよ…
世の中には離婚していい理由はあっても
不倫していい理由はないよ
どんな状況でもね
それを肯定してしまえば、結婚制度が崩壊する
貞操を守れない主婦は働かない旦那と同じくらい価値がない
貴方の夫婦不和や離婚問題と
不倫彼との再婚話は関係ないよ
現旦那と離婚するから、彼と再婚したいの?
彼と再婚したいから、離婚したいの?
同じ時間、旦那さんと離れているんだから
寂しさは旦那さんと一緒だよ
その不満や不安の穴埋めに独身彼を利用しただけでしょ?
結局は自分の為に旦那と彼を利用してるんだよ
- << 15 ちがう、ちがう 旦那は出来ない人なの。 だから、外でしてこいって、ひとりでしろとかおもちゃも買わされたりね。 で、こんなこと続くなら離婚になるよ、となんども話して子供が二十歳になったら離婚しようと決まっているの。 私は、子供も引き受けて、一人でやるつもりでいますよ。利用はしてないですよ。 かれのことは、カレが車いすになっても支えてあげたいと想ってますよ。ただ、カレは独身だから私じゃ申し訳ないから身をひこうとしているんですよ。本気で愛してます。 ここは主さんのスレなのでこれにて。 不倫では叩かれてきたし、批判も正論もすべてわかっていますよ。今までいろんな方に相談したので。でも私なりに筋はとおしてます。遊びの不倫ではないし、カレのことがなくても離婚する夫婦なのです。
>> 13
世の中には離婚していい理由はあっても
不倫していい理由はないよ
どんな状況でもね
それを肯定してしまえば、結婚制度が崩壊す…
ちがう、ちがう
旦那は出来ない人なの。
だから、外でしてこいって、ひとりでしろとかおもちゃも買わされたりね。
で、こんなこと続くなら離婚になるよ、となんども話して子供が二十歳になったら離婚しようと決まっているの。
私は、子供も引き受けて、一人でやるつもりでいますよ。利用はしてないですよ。
かれのことは、カレが車いすになっても支えてあげたいと想ってますよ。ただ、カレは独身だから私じゃ申し訳ないから身をひこうとしているんですよ。本気で愛してます。
ここは主さんのスレなのでこれにて。
不倫では叩かれてきたし、批判も正論もすべてわかっていますよ。今までいろんな方に相談したので。でも私なりに筋はとおしてます。遊びの不倫ではないし、カレのことがなくても離婚する夫婦なのです。
20代後半の独身男性です
30代中頃の既婚女性の旦那の代理を勤めて4年過ぎました
旦那が海外に単身赴任して5年
4ケ月に1度1週間程帰国する様子
帰国した晩と赴任先に帰る前の晩しか抱いてくれないと…
嘘か本当かは定かではないけど
30代中頃
正に女の旬
一番いい時期だと思います
週2、3回しっかり抱いてます
代理なので旦那と同じ様に生で…
罪悪感?
旦那が抱けないから代理が奥さんの性欲を満たしてる
旦那には公認されてませんけど
人の女を満足するまで抱き中に…
旦那に対しての優越感と人妻を征服した満足感
略奪なんて
そうか肉体を略奪してるか(笑)
まあ旦那が国内に転勤になるまでかな
昨夜も満足して帰りましたが明日は泊まりです
抱けるだけ抱き中にタップリと
お互いいい性欲処理してます
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1214HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 208HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 630HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 653HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13951HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1214HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 208HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13969HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 286HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21300HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13951HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12505HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13969HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207477HIT 匿名55
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15091HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 526HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 247HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る