不倫がある、独身男性

レス20 HIT数 8065 あ+ あ-

2013/12/29 10:31(更新日時)

独身男性の方で人妻と不倫経験ある方いますか。
罪悪感は、ありましたか。
好きだけど今は、略奪までは考えてない。先は、分からないけど。今は一緒にいたい。
旦那の事は、聞きたくないし。
逢えない事が淋しくて。
俺は、不倫に向かないのかな?
ツレには、お前はやめておけ。と言われた。
このまま一緒にいたら、どんどん好きになって略奪考える様になんのかな。

No.2042115 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やめた方がいいよ。
結局平気で不倫や浮気ができる人は、またします。
特別な理由があるなら直るかもしれないけど、その女性も別れを考えていないということは、平気でする部類な気がしますし、何よりばれたら慰謝料請求されちゃいますよ。
独身たくさんいるから独身でいい人見つけよう。

No.3

罪悪感?

旦那の下でよがってる人妻と付き合って罪悪感?
平気で旦那に抱かれ、他の男とも寝れる女のどこがいい?

レス書いている女もいるけど、
母親という立場を放棄して間男と恋愛ごっこしている女のどこがいい?(1回だったらいいという問題じゃない)
彼の親のこと考えたって・・・)結局は自分の利益を考えて旦那をとったってことだろ?
離婚する気もないのに付き合ったってことは遊びだったってことだろ?

大体、略奪のときに請求される慰謝料のこと考えてるのか?
いや、略奪できなくてもばれたたら請求されるだろうけど、
500万くらい払っても価値ある女か?
貞操観念欠如の女のどこがいい?
離婚できてお前と一緒になってもまた浮気するぞ?

恋愛ごっこの刺激ほしさに利用されてるだけだ。
No.2がいい例だろ?
はよう目を覚ませ。

• << 6 勝手な妄想を並べまくってW 私の旦那の何知ってんの? あなたの頭の中で話作らないで

No.4

私は女の立場で主さんとは逆だけど独身の頃に既婚者の上司と付き合ってました。

男と女では考え方が違うのかもしれないけど、私はその彼のことが本当に好きでしたが、彼の妻にだけは絶対なりたくないと思っていました。
なぜなら、彼は不倫をするような男だからです。
自分は絶対に不倫をしない男性と結婚しようといつも思っていました。

No.5

身体の関係はない。

ただ、一緒にいたい。

• << 17 わたし、今その逆の立場です。 何年も片思いしてた人と身体の関係もちました。 旦那も子供もいるけど、正直旦那とはレスだしもう子供ができてから、旦那が嫌いで仕方ないです。 浮気相手を思い出して毎日頭から離れません。わたしもあなたみたいに浮気相手に想われたいな。 相手がその気ならわたしなら旦那と離婚します。 相手の方は旦那さんとうまくいってないんですか?
  • << 20 ああ、ただの片思いか。 略奪できるような女だったら、 略奪後に略奪されるのがオチ。

No.6

>> 3 罪悪感? 旦那の下でよがってる人妻と付き合って罪悪感? 平気で旦那に抱かれ、他の男とも寝れる女のどこがいい? レス書いている女… 勝手な妄想を並べまくってW 私の旦那の何知ってんの? あなたの頭の中で話作らないで

No.7

不倫してる女にマトモな女はいないよ

淫乱か恋愛体質かメンヘラか

母性より女が勝つような女は
残念な女が殆どなんじゃない?

No.8

向いてない奴は向いてないよ。

No.9

こんにちわ。ふと目に止まって読ませて頂きました。相手が独身の人と不倫関係でした。もう別れましたが、でも一緒になるつもりでしたが…その前に旦那にバレてしまい離れ離れで連絡も取れない状態になり、、これからは、子供達の為に生きようと決め今にいたります。
とても辛いです。世間でゎ許されない、
叩かれるだけです。反対だった私がこうなってしまった。人の気持ちって分からないもんです。意思が弱かったです。

No.10

不倫してる女とひとくくりにするのはどうかと思います。
旦那がDVで離婚するために子供が大きくなるのをまってるひとやいろんな状況がありますよね。

私は独身男性とつきあっていますが
主人は単身赴任で体の関係なんてまったくありません。手もつなぎませんし、甘えていってもふりほどかれる関係でした。
私が精神的にまいっていたとき、主人は仕事優先で私のことを罵倒しましたね。
そのとき、一気にさめました。
その状況をささえてくれたというか、弱みにつけこまれたというか、そんな独身男性に本気の不倫です。
私は離婚して彼と一緒になる準備はしていますよ。
カレが逃げたらそれまでです。
一人で子供を養います。

カレも略奪したそうだったり、覚悟がゆらいだり、最近は私が既婚者に本気になるなんてありえないよね、とカレの幸せを応援しようとひいていくつもりでいます。

でも主人とは別れますよ。

不倫なんて一言でくくっても、遊びの人、本気のひと、様々です。
ただ、不倫は脳内麻薬があり得ないほど出ますからね。
泥沼に入って、人生めちゃくちゃになってもいい覚悟のあるくらい愛してる人にしかふみこんでほしくないですね。

• << 13 世の中には離婚していい理由はあっても 不倫していい理由はないよ どんな状況でもね それを肯定してしまえば、結婚制度が崩壊する 貞操を守れない主婦は働かない旦那と同じくらい価値がない 貴方の夫婦不和や離婚問題と 不倫彼との再婚話は関係ないよ 現旦那と離婚するから、彼と再婚したいの? 彼と再婚したいから、離婚したいの? 同じ時間、旦那さんと離れているんだから 寂しさは旦那さんと一緒だよ その不満や不安の穴埋めに独身彼を利用しただけでしょ? 結局は自分の為に旦那と彼を利用してるんだよ

No.11

30代の独身男性ですが、40代の既婚女性と5年付き合っています。最初のころはぶんどろうかと思ったこともあるけど、さすがに子持ちの主婦とは結婚できないと思って、とりあえず私が結婚するまで続けます。

No.12

>> 11 横レスですが
さすがに子持ちの主婦とは結婚できないって
相手を想ってですか?
自分のためですよね?

どうしてそういう中途半端な気持ちで主婦とつきあうのですか?お相手も体が目的なら利益がいぅちしていて、お互いがよければ他人が口を挟むことではないとは思いますが、
よければ聞かせてください。

• << 14 どっちのためっていうより、冷静になったんだと思う。 相手の女性は旦那とはレスって言ってた。私も今は特定の彼女もいないから、お互いに利害が一致したわけです。

No.13

>> 10 不倫してる女とひとくくりにするのはどうかと思います。 旦那がDVで離婚するために子供が大きくなるのをまってるひとやいろんな状況がありますよ… 世の中には離婚していい理由はあっても

不倫していい理由はないよ

どんな状況でもね

それを肯定してしまえば、結婚制度が崩壊する

貞操を守れない主婦は働かない旦那と同じくらい価値がない

貴方の夫婦不和や離婚問題と
不倫彼との再婚話は関係ないよ

現旦那と離婚するから、彼と再婚したいの?
彼と再婚したいから、離婚したいの?

同じ時間、旦那さんと離れているんだから
寂しさは旦那さんと一緒だよ

その不満や不安の穴埋めに独身彼を利用しただけでしょ?

結局は自分の為に旦那と彼を利用してるんだよ

• << 15 ちがう、ちがう 旦那は出来ない人なの。 だから、外でしてこいって、ひとりでしろとかおもちゃも買わされたりね。 で、こんなこと続くなら離婚になるよ、となんども話して子供が二十歳になったら離婚しようと決まっているの。 私は、子供も引き受けて、一人でやるつもりでいますよ。利用はしてないですよ。 かれのことは、カレが車いすになっても支えてあげたいと想ってますよ。ただ、カレは独身だから私じゃ申し訳ないから身をひこうとしているんですよ。本気で愛してます。 ここは主さんのスレなのでこれにて。 不倫では叩かれてきたし、批判も正論もすべてわかっていますよ。今までいろんな方に相談したので。でも私なりに筋はとおしてます。遊びの不倫ではないし、カレのことがなくても離婚する夫婦なのです。

No.14

>> 12 横レスですが さすがに子持ちの主婦とは結婚できないって 相手を想ってですか? 自分のためですよね? どうしてそういう中途半端な気… どっちのためっていうより、冷静になったんだと思う。

相手の女性は旦那とはレスって言ってた。私も今は特定の彼女もいないから、お互いに利害が一致したわけです。

• << 16 二人のあいだでそれが共通認識ならいいけれど、くれぐれも本気にさせないことと、家庭をこわさないようにしてくださいね。本気不倫ではないようですので。まあ、いろんな形がありますよね。 レスありがとうございました。

No.15

>> 13 世の中には離婚していい理由はあっても 不倫していい理由はないよ どんな状況でもね それを肯定してしまえば、結婚制度が崩壊す… ちがう、ちがう

旦那は出来ない人なの。
だから、外でしてこいって、ひとりでしろとかおもちゃも買わされたりね。
で、こんなこと続くなら離婚になるよ、となんども話して子供が二十歳になったら離婚しようと決まっているの。

私は、子供も引き受けて、一人でやるつもりでいますよ。利用はしてないですよ。
かれのことは、カレが車いすになっても支えてあげたいと想ってますよ。ただ、カレは独身だから私じゃ申し訳ないから身をひこうとしているんですよ。本気で愛してます。

ここは主さんのスレなのでこれにて。

不倫では叩かれてきたし、批判も正論もすべてわかっていますよ。今までいろんな方に相談したので。でも私なりに筋はとおしてます。遊びの不倫ではないし、カレのことがなくても離婚する夫婦なのです。

No.16

>> 14 どっちのためっていうより、冷静になったんだと思う。 相手の女性は旦那とはレスって言ってた。私も今は特定の彼女もいないから、お互いに利害… 二人のあいだでそれが共通認識ならいいけれど、くれぐれも本気にさせないことと、家庭をこわさないようにしてくださいね。本気不倫ではないようですので。まあ、いろんな形がありますよね。
レスありがとうございました。

No.17

>> 5 身体の関係はない。 ただ、一緒にいたい。 わたし、今その逆の立場です。
何年も片思いしてた人と身体の関係もちました。
旦那も子供もいるけど、正直旦那とはレスだしもう子供ができてから、旦那が嫌いで仕方ないです。
浮気相手を思い出して毎日頭から離れません。わたしもあなたみたいに浮気相手に想われたいな。
相手がその気ならわたしなら旦那と離婚します。
相手の方は旦那さんとうまくいってないんですか?

No.18

20代後半の独身男性です
30代中頃の既婚女性の旦那の代理を勤めて4年過ぎました
旦那が海外に単身赴任して5年
4ケ月に1度1週間程帰国する様子
帰国した晩と赴任先に帰る前の晩しか抱いてくれないと…
嘘か本当かは定かではないけど
30代中頃
正に女の旬
一番いい時期だと思います

週2、3回しっかり抱いてます
代理なので旦那と同じ様に生で…

罪悪感?
旦那が抱けないから代理が奥さんの性欲を満たしてる
旦那には公認されてませんけど

人の女を満足するまで抱き中に…
旦那に対しての優越感と人妻を征服した満足感
略奪なんて
そうか肉体を略奪してるか(笑)
まあ旦那が国内に転勤になるまでかな

昨夜も満足して帰りましたが明日は泊まりです

抱けるだけ抱き中にタップリと
お互いいい性欲処理してます

No.19

>> 18 横すみません。

メールとかデートはなしです?
そのひと、帰ってきた時しか抱いてくれないって、しっかり抱かれてるし(笑)気持ち悪い女のひとですね。

まあ、利害が一致してるようなので引き続きお楽しみくださいませ。

No.20

>> 5 身体の関係はない。 ただ、一緒にいたい。 ああ、ただの片思いか。

略奪できるような女だったら、
略奪後に略奪されるのがオチ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧