夫婦生活、自宅でのエッチに関して

レス12 HIT数 5929 あ+ あ-

2013/12/22 13:01(更新日時)

こんばんは、はじめまして。結婚してあと二ヶ月で三年になります。夫婦生活に関して聞きたいです。自宅で嫁さんとエッチをするときはどのような感じでされていますか?またされていますか?

例えば家でも雰囲気づくりをして電気を暗くしてという感じでしょうか?

よろしくお願いします。

No.2038500 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな気分になったら、服をむしり取ります。

No.2

部屋は真っ暗モードになるょ^^;その方が燃えると思います。

No.3

>> 2 お返事ありがとうございましたm(_ _)m

いつも同じ感じなので悩んでいました

No.4

部屋は真っ暗です。

多少、声が外に漏れる場合もあるので、エアコン(室外機)を回します。
まれに窓を開けて妻を窓辺に立たせ、後ろから責めたりして遊んでいます。

No.5

>> 4 返信ありがとうございましたm(_ _)m

文面を読んでるだけでもなんだか興奮しますね。うちもそういうのをしてみたいです。

No.6

うちは嫁さんが性欲強くてエロDVDを一緒に見ようと誘ってきたり

子供が視界からいなくなると俺の股間を触ってくる^^;

正直、仕事で疲れてると毎日セックスはできないけど、毎日暇さえあれば股間を触りあってる^^;

変か?

No.7

>> 6 こんばんは。返信ありがとうございましたm(_ _)m

エッチビデオみたりするのは嫁さん嫌がります。羨ましいですし変ではないと思います。

自宅でしかエッチしたくないというのでラブホテルなどにも行ったことがないです。

ラブホテルは雰囲気でますか?

No.8

>> 7 ラブホテル

結婚する前はデートの度に行ってた

ホテルごとに色々個性が違ってて色々行くと面白い^^;

でも

今は自宅ばっかりだなぁ

嫁さんがラブホテルを嫌がるなら

温泉旅行にでも連れていってあげたら?

たぶん

主さんの嫁さんはラブホテルイコール不潔なイメージで嫌がってるんだと思うから

清潔な旅館なら大丈夫だろう

• << 10 おはようございます。返信ありがとうございましたm(_ _)m 温泉旅館ならまた雰囲気がちがっていいですね 計画して行ってみたいです。 それからエッチに関して夫婦ならシックスナインやお風呂一緒にはいったりされますか? 自分の家ではお風呂は一緒に入るのを嫌がります

No.9

始めまして。

僕は薄暗くして嫁とエッチしてます。

以前は明るくしてたんですけど、薄暗い方が興奮高まる気がします。

でも、イク時の嫁の喘ぎ声が大きいので、ラブホテルに行きたいんですが、生後半年の子供がいるので行けません。

• << 11 はじめまして。返信ありがとうございましたm(_ _)m奥さんのあえぎ声が大きいとありましたがとても感じていらっしゃるんですね。うちの嫁さんはほとんどあえぎ声をださないです。セックスが下手で感じてないからかもしれせん。 ラブホテルに行くのにどちらかのご両親に預けるのは可能ですか?

No.10

>> 8 ラブホテル 結婚する前はデートの度に行ってた ホテルごとに色々個性が違ってて色々行くと面白い^^; でも 今は自宅… おはようございます。返信ありがとうございましたm(_ _)m

温泉旅館ならまた雰囲気がちがっていいですね

計画して行ってみたいです。
それからエッチに関して夫婦ならシックスナインやお風呂一緒にはいったりされますか?

自分の家ではお風呂は一緒に入るのを嫌がります

No.11

>> 9 始めまして。 僕は薄暗くして嫁とエッチしてます。 以前は明るくしてたんですけど、薄暗い方が興奮高まる気がします。 でも、イ… はじめまして。返信ありがとうございましたm(_ _)m奥さんのあえぎ声が大きいとありましたがとても感じていらっしゃるんですね。うちの嫁さんはほとんどあえぎ声をださないです。セックスが下手で感じてないからかもしれせん。

ラブホテルに行くのにどちらかのご両親に預けるのは可能ですか?

No.12

自宅のお風呂には二人で入って、いつも洗い合いっこしながらイチャイチャ💕その後、薄暗い寝室でエッチします💕。
温泉旅行に行ったら貸切風呂でエッチします💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少