思考能力低下

レス14 HIT数 1805 あ+ あ-

2013/12/18 16:59(更新日時)

私は、不倫していました。
最後までの身体の関係は、ありませんでしたが。
彼から、お別れを言われました。
意味が、分かりませんでしたが‥
多かれ少なかれ、貴方とはお別れになる事でしょう。
やっぱり、迷惑をかけているので今が良いタイミングです。サヨナラしましょうとMAILがきました。
彼は、何で又急に??
教えて下さい。
私には、もう分かりません。

タグ

No.2038416 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

単に飽きたから。

体の関係ないなら不倫て言わないのでは?

• << 3 飽きたのなら飽きたで、良かったです。

No.2

間際で終わりになって良かったですね。
あなたは不倫など出来ないタイプなのでは有りませんか?

• << 4 はい、本当は不倫出来ないタイプです。 彼にも、旦那とは別れるつもりはないと伝えてありました。

No.3

>> 1 単に飽きたから。 体の関係ないなら不倫て言わないのでは? 飽きたのなら飽きたで、良かったです。

No.4

>> 2 間際で終わりになって良かったですね。 あなたは不倫など出来ないタイプなのでは有りませんか? はい、本当は不倫出来ないタイプです。
彼にも、旦那とは別れるつもりはないと伝えてありました。

No.5

あの、ネット上のやり取りだけで、、
リアルに会ったことはほとんどない・・・というオチですか?
もしもそうだったら、付き合ってもいないし、
不倫とはいわないんじゃないでしょうか?

それとかネットで知り合って、盛り上がって、
1回会って話をした次から何となく相手のテンションが下がって、
話を切り出されたとか?

No.6

>> 5 ネットではありません。
同じ職場の人でした。
今は、同じ職場ではありません。
4回会って、途中まではしました。

No.7

>> 6 4回会ったくらいじゃ、付き合った内に入らないでしょう。

きっと貴女の態度が予想以上に重くなって、

ばれそうになったか、

ウザったくなったか、

他の若い独身の子とうまく言ったかどっちかじゃないのかな?

• << 10 ありがとうございます。 それならそれで、はっきり言って欲しかったです。 スッキリしてきました。

No.8

途中までってのが気になる。それは罪悪感があったからですか?
その場に避妊具がなかったからですか?

何となく主さんが「セックスしたいしたい!私、気持ちいい事大好き。」って感じだったら彼は別れなんて言わなかったと思います。

• << 12 4回目の時に途中までしました。 彼は、時間を気にしてくれていました。後は、ずっと抱き締めてくれてその日は帰りました。避妊具は、あったと思いますが最後までするつもりはなかったと思います。 私は、セックス大好き。などではありませんので。それは知っていると思います。 彼に送ってもらい、彼が家に着くとメールが来て、仕事の合間にメールもくれてましたが… 私の返信した内容で、急にヤッパリ貴方に迷惑かけたくないとなりサヨナラしましょうとMAILがきました。 仕方ないですよね。

No.9

やっぱりこいつも直ぐ落ちるそこらに居る不倫好きの人妻だったか・・・哀れな女だな。
と、俺なら思う。
お疲れちゃん~♪

• << 13 ありがとうございます。 それならそれで、いいですかね。

No.10

>> 7 4回会ったくらいじゃ、付き合った内に入らないでしょう。 きっと貴女の態度が予想以上に重くなって、 ばれそうになったか、 ウ… ありがとうございます。
それならそれで、はっきり言って欲しかったです。
スッキリしてきました。

No.11

>> 10 男は自分から別れを切り出すときは、
ほとんど本当の事は言わないですよ。

たとえば好きな人が出来たからって言うと、
詮索されるって恐怖心が合ったりね。

どこどこの誰? 新しい職場の子? とか。。。

うざくなって別れるにしても、
よっぽど冷酷な男じゃなければ、
貴女を持ち上げて(迷惑をかけるからとか)、穏便に柔らかに別れようとするでしょうね。。。

別にいいじゃないですか。
彼氏じゃないのだし。
まだ始まってなかったのだし。

No.12

>> 8 途中までってのが気になる。それは罪悪感があったからですか? その場に避妊具がなかったからですか?     何となく主さんが「セックス… 4回目の時に途中までしました。

彼は、時間を気にしてくれていました。後は、ずっと抱き締めてくれてその日は帰りました。避妊具は、あったと思いますが最後までするつもりはなかったと思います。
私は、セックス大好き。などではありませんので。それは知っていると思います。
彼に送ってもらい、彼が家に着くとメールが来て、仕事の合間にメールもくれてましたが…
私の返信した内容で、急にヤッパリ貴方に迷惑かけたくないとなりサヨナラしましょうとMAILがきました。
仕方ないですよね。

• << 14 自分が汚れる事は目をつぶれても、相手を汚してしまう事にためらいがあるのかも… メールの内容が純粋過ぎるとか、子供の話題がやたら多いとかだと、男は性欲が失せて自分が出せない事もあるよ。 男は性欲がないと不倫なんて出来ないんだよ。 性欲があるから優しくもなれるし強引にもなれる。 彼の言葉を深読みしたら、彼は主さんに何かを求めてるよ。

No.13

>> 9 やっぱりこいつも直ぐ落ちるそこらに居る不倫好きの人妻だったか・・・哀れな女だな。 と、俺なら思う。 お疲れちゃん~♪ ありがとうございます。
それならそれで、いいですかね。

No.14

>> 12 4回目の時に途中までしました。 彼は、時間を気にしてくれていました。後は、ずっと抱き締めてくれてその日は帰りました。避妊具は、あったと… 自分が汚れる事は目をつぶれても、相手を汚してしまう事にためらいがあるのかも…

メールの内容が純粋過ぎるとか、子供の話題がやたら多いとかだと、男は性欲が失せて自分が出せない事もあるよ。

男は性欲がないと不倫なんて出来ないんだよ。
性欲があるから優しくもなれるし強引にもなれる。

彼の言葉を深読みしたら、彼は主さんに何かを求めてるよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧