旦那の性欲に答えられない

レス26 HIT数 11865 あ+ あ-

2022/06/12 20:52(更新日時)

旦那との夫婦生活が面倒です。
子ども小さいし、そばで寝てるところでするのにかなり抵抗があります。
下はまだ乳飲み子だし、私は今は性欲も殆ど無いです。
旦那はすごく求めてきます。旦那のことは大切に思っていますが、私は今は旦那とはエッチより、一緒に寝たり、くっついたり、会話したりするのが好きです。

でも、昨日ボーナス入ったし、おこづかい欲しかったらちゃんと処理さしてって言われました。溜まってくると子どもの前でも会話は下ネタオンパレードです。。求められるのは幸せなことなんだけど、今はキツいです。
やり過ごすのはむづかしいかな…

No.2038328 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男は、性欲満たされないと浮気しちゃうから、生活出来て幸せならば、演技でも答えた方が円満だよ。

No.2

将来へのリスクがどんなものか考えてもそんなに嫌なものですかねぇ…

喜んで相手が出来ない、嫌々相手をするとなると旦那は必ず気付きます

それは崩壊のスイッチになりますよ

私だったらどんなに嫌でも、あえてノリノリで相手をさせていただきます

No.3

おこづかい欲しかったらって…そんな風に言われたら余計嫌になる(--;

主さんの今の気持ち伝えてもわかってくれませんか?
毎回でなくても時々は相手してあげる…とか。

No.4

羨ましい。
うちの旦那は性欲無し。
一昨日、今年3度目のエッチしました。

No.5

わかります⤵うちもそうです⤵

うちはウザイと思ちゃっていて⤵私が拒否してます⤵

寝かし付けでやっと寝てくれて

さあ寝ようと思い迫られると⤵⤵

仕事で朝早いのに⤵⤵

やめてって感じで

毎回疲れてるから無理と断ります⤵⤵

浮気されても仕方がないので

どうぞって感じです⤵⤵

育児と仕事で疲れてるのに

わたしはもう無理です⤵⤵⤵

No.6

てか
お小遣い貰うのは旦那の方じゃないの❓

No.7

うわっ💦ご主人最低ですね💦

お小遣いほしかったら???
ナイわぁ~

No.8

同じような経験をした俺から言わせてもらうね。

Hしない代わりに浮気や風俗は許可してやってね。

そんで、後から責めたり慰謝料だの請求しないように。

それが嫌なら、たまにHしてやってくれ。

人生いいことばかりじゃないでしょ。。。

No.9

奥さんなんだから、エッチも仕事のうちとは言わないけど、それぐらい大事だと思ってる
やりたくないから拒否するっていうのは、筋が通らない

家族のために仕事してもらって、夫婦としての関係が成立している以上は、エッチも必要不可欠な行為だと思う。

エッチを拒否するのは、夫がギャンブルばかりして働かないとか、妻がご飯作らないでコンビニ弁当ばかり食べさせるのと同じくらい、夫婦としての義務を果たしてない事だと思う。

No.10

うちの旦那も求めて来る😣けど、やりたくない😠

だけど、私の場合は拒否理由が口臭いからです😒

改善してくれたら、子供達が寝たあとならいつでも応じるのに…

一度言ったけど、忘れてるのかな😒

好きなのに、口臭いって苦痛😠

• << 26 歯磨き粉を色々と試すと良いですよ。 合う、合わない、があります。 もちろん何にせよ、口臭は磨かないと無理ですけど。

No.11

というか…

「面倒」という自分を恥じることは無いのかなと思っちゃいます

No.12

そうやって、赤ちゃんが生まれてエッチを避けているうちにレスになります。
そういう夫婦たくさん知ってます。

その時の奥さんの言い分は、
子育てで疲れてた、とか。
それって言い訳になりません。
疲れてても、性欲の処理は夫婦で解決するべきです。
自分が相手してあげられないなら、それなりの妥協案を出さなきゃいけません。

夫婦生活を拒否するなら浮気されても怒れないです。

No.13

性欲処理も妻の仕事とは言いますが…
重々承知ですが…浮気されるよりマシだと思ってセックスに応じる、世の奥様方はすごいですね😢✨

でも、主さんが疲れてする気になれないのも分かります…みんなどうやって気持ちを切り替えるのでしょうね💦
私は我慢が生じた時点で濡れなくなるし、いくらローションを使っても入れられると痛くて涙が出ます😥💦

皆さんみたいに努力で気持ちを切り替えられるといいんですけどね💧

No.14

相手が旦那じゃなかったらやりたいな…

No.15

>> 14 私も…

No.16

>> 15
私も。。

No.17

お返事遅くなって申し訳ありません!たくさんのレスありがとうございます!
ちょっと笑えるレスもありました(^-^;
旦那には、一人でやってもらったらあり
がたいんですけど、妊娠中以外はしてないようだし、お店とかにお金使うのもバカらしいし、浮気するのは面倒だと言ってます。ここに嫁がいるんだから、してくれよって感じみたいです。まぁ、旦那のことは好きなんですけど、何でか面倒で…
好きな芸能人を想像してやったらいいのかなぁ(*_*)切り替えが、お酒でも飲んだらその気になるんですけど、今は赤ちゃんいるし、飲めないですしね…

• << 22 ま~性欲あるオッサンとオバチャンの実状は皆オナニストだからな~(笑) 俺も子供の進学費で小遣いなんて無いに等しいから、オナ専だけど、W杯にむけて、オナニー界のファンタジスタ目指して、オナニスタになる決心した!!!

No.18

やる気を起こさせない旦那が悪い。道端でいきなり知らない女に「Hしませんか?」って言ってるようなものだよ。

セックスなんて義務でやるもんじゃない。

子供の前で嫁に下ネタなんて…そんな風に気遣いも出来ん男はセックスする資格なし!それはもてない男がする事だ。魅力0!

主さんもそう思いませんか?俺は嫁とセックスレスですけど、完全に嫁に洗脳されてしまいました。

とはいえ、たまによそでやってますが…

でも、俺のへなちょこ口説きテクニックですぐに服を脱ぐ女性を俺は内心軽い女だって馬鹿にしてます。愛だの恋だの理由をつけて既婚の俺にうつつを抜かす低レベルな女より、身持ちの固い嫁の方が数段いい女です。

俺は低レベルですが…

結論!
女として成り下がるような妥協をしたら、旦那の愛情は薄れますよ。逆恨みされてでも、主さんは主さんらしくしとくべきです。

• << 25 幸せな人ですね…

No.19

私も主さんと同じこと悩んでます。

皆のレスみると、エッチは絶対的存在なんだなぁと、頑張らねばと思いますが…

やっぱり性欲がでない。

顎関節症だから無理に口に入れられると、痛いし…

何歳までエッチしなきゃいけないんだろう?

No.20

外でしてもらえばいいじゃん。たった数千円のお金で解決出来ることでしょ。

No.21

御金で釣るなんて、
嫌悪感しか無いでしょう。

情け無い…

やる気か失せるの解ります。

No.22

>> 17 お返事遅くなって申し訳ありません!たくさんのレスありがとうございます! ちょっと笑えるレスもありました(^-^; 旦那には、一人でやって… ま~性欲あるオッサンとオバチャンの実状は皆オナニストだからな~(笑)

俺も子供の進学費で小遣いなんて無いに等しいから、オナ専だけど、W杯にむけて、オナニー界のファンタジスタ目指して、オナニスタになる決心した!!!

No.23

私も主さんと同じことで悩み中です(>_<。)

何回か拒んだらレスになりました。勝手ながら、それはそれで心配。

普段は仲はいいのですが‥

家族としてって感じです。

無理にでも応じていた方が良かったのかな~なんてモヤモヤしてます。

No.24

みなさん、ありがとうございます!そしてお返事遅くなって申し訳ありません!!(;_;)

先日何とか応じてみましたが、やっぱりそれでも、まだ足りないっていってきます。自分のやってほしいことをしてもらってないと言います。なんか口で最後までやってくれって。

子育てのこと、だいたいは手伝ってくれますが、拒否すると私に対してなんかいつもより毒舌になるし、本気で言うてないのは分かりますが、傷つくし、もっと優しくしてっていうと、優しくしてもらってないのに、優しくはできない、感謝の言葉なんて要らんから態度でしめせって言われます…。要は欲求を解消させろって。

でも、少しはわかってるみたいで、今はそういう時期なんは分かってるけど、もうしたの子も1歳になるんだし、とも言われるし~はぁキツいです…

会話とか普段のスキンシップも今は満足に出来てないのに、ちゃんとできててそのうえのエッチはいいけど、今の状態ではなんか全然そんな気にならないです。

No.25

>> 18 やる気を起こさせない旦那が悪い。道端でいきなり知らない女に「Hしませんか?」って言ってるようなものだよ。    セックスなんて義務でやる… 幸せな人ですね…

No.26

>> 10 うちの旦那も求めて来る😣けど、やりたくない😠 だけど、私の場合は拒否理由が口臭いからです😒 改善してくれたら、子供達が寝たあとならいつで… 歯磨き粉を色々と試すと良いですよ。
合う、合わない、があります。
もちろん何にせよ、口臭は磨かないと無理ですけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧