感染者が人口のほとんどが
HIVはキスやフェラしただけでも移りますが風俗嬢はほとんどHIV感染者ですよね。
中には主婦の方も小遣い稼ぎに
やる方も居ますが怖いです。
てゆいうのも私も風俗嬢でして
最近、キスだけでも移るときいて
ドン引きしてます。
HIV検査は危険行為から3ヶ月後から
HIV検査可能ですが
嘘みたいです。
実際はエイズに発症しないと血液に
HIVが検出されないみたいです。
だからHIV検査をしても意味がない
何十年たってからエイズが発症して気付く方がほとんど。。
日本人のHIV感染者は人工の半数はいるみたいです。
タグ
主です。
この話しは事実です。
仲のいい産婦人科の先生に教えてもらいました。
私も今までの知識では
生でセックス、HIV感染者の血液が自分の血液に侵入しない限り移らないと思っていたました。
しかし実は唾液だけでも充分移ります。
その事がわかった今
風俗を辞めます。
確かな確証を得てない状態で
スレッドに書いてしまい
申し訳なく思います。
しかし不安で誰かに聞いてほしくて書いてしまいました
不快に思われてレスくださった
皆様にお詫び申し上げます。
主、大丈夫?
もしこの国の半分がHIV感染者なら、国は破綻するよ。
HIVの薬って高いんだよね、エイズを発症してなくても、いつ発症するか分からないから、ウイルスに感染したことが分かった自体で、薬を飲まなければならない。
人によっては副作用も多くて、効かない薬もあるし、何種類も飲み合わせないとダメな人もいて、月に10万円20万円もかかる人もいる。
でも今のところ国から補助が出るから、患者の負担は月に一万円以上はかからないことになってるの。
人口の半分がエイズなら国は破綻するとはそういう意味だよ。
あと、ウイルスは検出されないこともある。これはなかなか検出されない場所(リンパなどに隠れていて)にいることもあるから。これは確か。だから、知らない間に他人に感染させていることも確か。
だけど、最近のウイルスは変化を遂げていて、昔のように10年~15年の潜伏期間がある場合はまれで、3年~5年で発症する人も多い。
なので、風俗に通う人や風俗嬢や自分で怪しいと思う人は定期的に検査は必ず必要。
だいたい、怪しいと思って検診する人は、なんらかの自覚症状があるからだし、もうその時にはかなりのウイルス量が増えてるから、絶対に陰性になるよ。
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勧誘の撃退法6レス 90HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 56HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 199HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 63HIT 匿名さん 1レス
-
お前に遺産は渡さないと言われました36レス 1115HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 90HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1115HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1233HIT 教えてほしいさん -
怒鳴られました
わからない。お互いのあいまいなラインがずれてた、よくあること。(匿名さん9)
9レス 199HIT 聞いてほしいさん (♀) -
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 56HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 231HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 244HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 231HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 244HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 474HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 557HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
29レス 419HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 341HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 326HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る