ハンター×ハンター
ハンターハンター好き集まれ(>_<)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
no.9さんと重なりますが、精神的に辛い…と、ジャンプを昔から読んでいる方に私は聞きました。
売れ過ぎて多忙になり、精神的にも追い込まれたため、時々、休息をしているようです。
連載中、絵が未完成のままジャンプに載ったりもしていましたし、ハンターが好きなので気長に待ちたいと思います。
イキナリ割り込みすみません!!…うちもファンの一人です…!作者さんは、やる気がないわけではないのでは…?その証拠が続けば続く程面白いって所ですよね☆やる気無かったらあんなに高度な話しは描けないと思いますよ☆しかし雑誌に「ジャンプは売れると止めれない所が怖い所ですね。」と語ってる所からするともう少し早く完結さす予定だったのかもしれないですね…!でも自分は気長に作者様の健康祈りながら待ちますよ☆…噂で身体の具合悪いとも聞いたので…!(´Д`)ゝ
たしかに…本人のコメントでも、『いっぱい×2です』とか、言ってましたし、精神的にキツイのか?病気なのか??はわかりませんが、再会は当分なさそうですよね…あっ!ちなみに私はネテロかいちょーが好きです(^^) しぶい!
単行本の一巻で『もう逃げません。弱音はきません。多分。』ってかいてあって最初はなんなのかよくわかりませんでしたが、最近になってその意味がわかりましたよ…。(^_^;) 確かに売れてる作品は、ファンが『あと○巻はつづけて』とかいう手紙が多くきてると聞きました。だからH×Hの作者の富樫さんも精神的にきつくなったって気持ちもわかります。
どうせなら『デスノート』みたいに人気のあるうちに終わるとかした方がH×Hもいい終わり方したんじゃないでしょうか?その方が富樫さんも疲れなかったろうし…。
長レスすいませんでした。m(_ _)m
他の漫画は断然それ思いますね!!人気あるうちに終わらすのが妥当と思いますよ!!苦笑;ハンターは続く程面白いから、つい続いてほしいって思ってしまいますね☆(>_<)…まぁ、気長にゆっくり待つのがファンとして出来る事だと思います…☆☆遅いだとか、やる気ないとかは言いたくないですね…!!
はじめまして_(._.)_自分もかなりハンター×ハンター好きで毎週楽しみに読んでいましたが今回はかなり長い間連載とまってるのでかなり残念です(´・ω・`)早く再開してくれないかな~…。ストーリーもいいとこで止まったままだし(・ε・)
私はこのまま未完で終わる可能性もあると思います(あるいは伏線を回収せずに強引に終わらせる)。現在の富樫氏の状態が江口寿史氏に似ている気がします。原因が精神的なものならあまり楽観的にはなれません。
自分は単行本派なので、遅いや雑(連載派)の感覚は余りなく、気長に待っているのですが、確かに精神的な物で(決まった訳ではないですが)中途半端になってしまう可能性があるのは心配ですね。アシスタントさんを付けないのは、細かい所やベタの部分までこだわりたいからと聞いた事があります。漫画にこだわりをしっかり持ってらっしゃるんですよね。内容もメッセージ性が強い…それを考えると故意で中途半端に終わらせるものだろうか…?本誌はもう少し作者と読者に気を使った方が良いですよね( ̄▽ ̄;)乱文スミマセン。
ハンター②かなり面白いですよねっ(^^)このまま終わっちゃったら(T_T)すごく残念…。冨樫さん、体をゆっくり休めて元気になってからでいいんで、終わらせないでくださいっっ(>д<)待ってますっp(^-^)q
私もハンター好きです!!だいぶ漫画から離れてて知らなかったんですけど、連載休止していたんですね。幽白のときも巻を増す度に(面白いけれど)精神状態おかしげな内容になっていったので心配です。。自分を追い詰め過ぎてしまうのでしょうね。。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
推し活主婦さん2レス 46HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 177HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 204HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 148HIT 芸能すきさん
-
ガンダムでありますゲソ7?
まだ6月なのに、非常に暑いと思うのですが🐱(ちょっと修正) 昨日は猛…(匿名さん113)
146レス 2605HIT 常連さん -
推し活主婦さん
ちなみに夫からは、推し活をする事で機嫌がよいし土産話も楽しいからどんと…(匿名さん1)
2レス 46HIT 匿名さん -
流行りそうなもの
歩くだけのゲーム(匿名さん4)
4レス 287HIT おしゃべり大好き -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
警備のメリットおしえて!(匿名さん2)
2レス 91HIT おしゃべり好きさん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
タローは北大の博物館にいるらしいよ。 ジローはハチ公のそばにいたよ。…(おさる団長)
412レス 7415HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 362HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 265HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 366HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10471HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10256HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16461HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 362HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 410HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 366HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 265HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 177HIT 匿名さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊412レス 7415HIT おさる団長
-
ガンダムでありますゲソ7?146レス 2605HIT 常連さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
この曲どう思う?3レス 81HIT 情報通さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 354HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 338HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 247HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 223HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 149HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る