先輩にちょっとした贈り物…何がいいかな?

レス8 HIT数 2578 あ+ あ-

2013/12/09 23:47(更新日時)

職場の同じチームの先輩に、仕事納めの日に感謝の気持ちを込めてちょっとしたプレゼントをしたいのですが、どのような物がいいと思いますか?

*渡す相手は27歳の女性二人と39歳の女性 一人です。
年齢など関係なくとても仲が良いです。

*私は入社して4ヶ月ほどです。

香り系のものは好みがあるのでやめた方がいいですよね…(>_<)

※プレゼントをしないという選択はありませんので、お願いいたします(・・;)

No.2035707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハンカチなんてどうかな?(^_^)

• << 3 レスありがとうございます(*^^*) ハンカチいいですね! 候補にあげます! ありがとうございます(≧∇≦)

No.2

予算が分からないけど、レストランのお食事券とかディズニーペアチケとかのチケット関係は貰うと嬉しいかも♪

低価格ならハンカチやタオルセットは?
いずれにしても持ち帰りやすくて、あっても困らない物がいいと思います

• << 4 レスありがとうございます(*^^*) チケット関係も素敵ですね! 考えつきませんでした! やっぱりハンカチなどが気を使わせず実用的でいいのでしょうか(^^) かさばったりしないというのも大事ですね。 ありがとうございます(≧∇≦)

No.3

>> 1 ハンカチなんてどうかな?(^_^) レスありがとうございます(*^^*)
ハンカチいいですね!
候補にあげます!
ありがとうございます(≧∇≦)

No.4

>> 2 予算が分からないけど、レストランのお食事券とかディズニーペアチケとかのチケット関係は貰うと嬉しいかも♪ 低価格ならハンカチやタオルセッ… レスありがとうございます(*^^*)
チケット関係も素敵ですね!
考えつきませんでした!
やっぱりハンカチなどが気を使わせず実用的でいいのでしょうか(^^)
かさばったりしないというのも大事ですね。

No.5

私はよく3~5千円の化粧ポーチをプレゼントしてましたよ

• << 7 レスありがとうございます(*^^*) 化粧ポーチもオシャレですね♡ 検討してみます! ありがとうございます(≧∇≦)

No.6

ちょっとしたプレゼントでいただいた事があるのは、入浴剤、ストッキング、チョコ詰め合わせ、ハンカチ、とかかな。消えモノや消耗品は、良いと思います。

• << 8 レスありがとうございます(*^^*) チョコ詰め合わせもいいかもです! みんな甘いの好きなので♫ ハンカチ人気ですね! ありがとうございます(≧∇≦)

No.7

>> 5 私はよく3~5千円の化粧ポーチをプレゼントしてましたよ レスありがとうございます(*^^*)
化粧ポーチもオシャレですね♡
検討してみます!

No.8

>> 6 ちょっとしたプレゼントでいただいた事があるのは、入浴剤、ストッキング、チョコ詰め合わせ、ハンカチ、とかかな。消えモノや消耗品は、良いと思いま… レスありがとうございます(*^^*)
チョコ詰め合わせもいいかもです!
みんな甘いの好きなので♫
ハンカチ人気ですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する