触っちゃダメ???

レス45 HIT数 6003 あ+ あ-

2013/12/09 16:41(更新日時)

既婚の上司に密かに片想いしてます(>_<)
よくこの上司から肩や背中をトンっと触られるのですが、、、私も上司にタッチしたらマズイですか?
タッチしたい気持ちは山々なのですが相手は一応上司だし軽い女に見られそうなので今はセーブしてます(>_<)

タグ

No.2034096 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

触ってあげなよ~♪
きっと喜ぶよ!

No.2

妄想だけにしとこうよ。不倫なんかに発展したら親が「既婚者に弄ばれるために育てた覚えはない!」って泣くよ~。

No.3

ダメです。

No.4

ホント。何しに会社行ってるんだろ!
そんな○○な女が多すぎてキモい!

No.5

職場に上司にベタベタする女がいたけど
媚びてる 欲求不満 ヤ○マ○と言われ周りから嫌われてました

既婚者なら実際は違っても不倫女と陰口叩かれますよ

No.6

耳に息かけてみれば?

No.7

不倫は文化だ👍

触って触って触りまくれ👍

No.8

そんなくっだらない事を聞く為に、わざわざスレをたてるなんて、随分稚拙な女性ですね。

皆様がおっしゃる通り、会社は社員それぞれが与えられた業務をこなす場所、つまり公の場であって、男女がじゃれ合う場所ではありません😒✋

No.9

>> 8 同意です✋
いるんだなぁ、こういう人。図々しい。

No.10

何しに会社にいってるの?

No.11

職場は止めといた方がいいでしょう…💦

No.12

みんな頭固くない?(笑)

こういうくだんないやり取りがちょっとした楽しみでもあるんですよね~

媚び売って仕事に繋げる女性もいるけど、それはそれで頭いいな~って思いますよ

• << 14 いいえ?だめかと聞かれたのでだめだと答えただけですが。 だめじゃないよと言えばよかったんですか(笑)?
  • << 26 逆に、それでしか仕事に繋げられないって考えの持ち主なら先が見えてる。

No.13

>> 12 頭固い??

職場ってナニするとこ?
男女がギャハギャハはしゃぎ回ったり、チチクリ合う場所じゃないんだよ。

馬っ鹿じゃないの。
こういう奴すんごい迷惑。

恋愛は好きにすればいいけど
「外」でやれ。

• << 15 何も仕事中にいちゃつこうなんて思っちゃいないですよ(^_^;) ていうか、こんな熱くなって話すことじゃないですよね? 誰でもこういう瞬間ってないですか? 「あっ、今、手触っちゃったキャッ!」 みたいななんでもないトキメキ。 それ以上発展しちゃうならバカだな~って思うけど、これくらいで燃えあがっちゃうような人ばかりじゃないでしょ? 大人なんだから自分でセーブできますよ(*_*)

No.14

>> 12 みんな頭固くない?(笑) こういうくだんないやり取りがちょっとした楽しみでもあるんですよね~ 媚び売って仕事に繋げる女性もいるけ… いいえ?だめかと聞かれたのでだめだと答えただけですが。
だめじゃないよと言えばよかったんですか(笑)?

No.15

>> 13 頭固い?? 職場ってナニするとこ? 男女がギャハギャハはしゃぎ回ったり、チチクリ合う場所じゃないんだよ。 馬っ鹿じゃないの。 こういう… 何も仕事中にいちゃつこうなんて思っちゃいないですよ(^_^;)

ていうか、こんな熱くなって話すことじゃないですよね?

誰でもこういう瞬間ってないですか?

「あっ、今、手触っちゃったキャッ!」
みたいななんでもないトキメキ。

それ以上発展しちゃうならバカだな~って思うけど、これくらいで燃えあがっちゃうような人ばかりじゃないでしょ?
大人なんだから自分でセーブできますよ(*_*)

• << 17 セーブできないから不倫やら浮気やらが存在してるんでしょ。 そのいい大人がしてるじゃない?? 相手が既婚者だから問題なのはあなたもいい大人なら分かるでしょ? 実際イケない恋ってとこに投稿してるくらいだからイケないことなんでないの?

No.16

>> 15 セーブ出来なくなりつつあるから、わざわざこんなくだらないスレをたてたのだと思いますが💧

イチャつきたいのでしたら、他所でやって頂きたいですね✋

No.17

>> 15 何も仕事中にいちゃつこうなんて思っちゃいないですよ(^_^;) ていうか、こんな熱くなって話すことじゃないですよね? 誰でもこう… セーブできないから不倫やら浮気やらが存在してるんでしょ。
そのいい大人がしてるじゃない??

相手が既婚者だから問題なのはあなたもいい大人なら分かるでしょ?

実際イケない恋ってとこに投稿してるくらいだからイケないことなんでないの?

No.18

だからセーブできなくてそれ以上発展するならバカだなって先に書いてますでしょ~

主さんを全面的に肯定してるわけじゃないですよ?

そういうやり取りって普通にあるわけだから、ちょっとしたトキメキを求めるくらいだったらいいんじゃない?ってことですよ(~_~;)

• << 22 ってかそもそもみんな固いとか言って絡むから言われるんじゃないの? ちょっとくらい、ときめきを求めるくらいなら触っていいかなんて聞かないから(笑)

No.19

汚いから触らないで!

No.20

元職場にいた不倫カップルを思い出した。
公認不倫カップルで、公私混同甚だしかった。

結果、女性の方は35歳ですがまだ独身です。上司の方は家庭におさまりました。

どうでもいいけど、職場では真面目してください。触りたかったら社外でどうぞ。社内でやられるのはすごい迷惑です。

No.21

その上司、主さんの好意に気付いてるね。

仕事場に何しに行ってんだ!ってのも思うし、それ位の事で熱くならなくてもというのも分かる。

主さんがどれ位腹がすわってるか?じゃないかな。

触り返せば周りに何か言われるかもしれないし、上司に「ヤレる」と思われるかもしれない。でも、そこを鼻で笑って上司を振り回せるくらいなら良いんじゃない。

周りに陰口言われてます、とか上司は私を弄んでるんでしょうか?とか言い出すなら「ガキは大人しくしてろ」と思うかな。

媚売って仕事に繋げる女性は一瞬その場面では要領よく頭良さそうに見えるけど、所詮その程度の仕事しか回ってこないよね。

ここぞって時にはキッチリ外される。アイツは女らしくない、女捨ててるとか言われながら仕事してる人の方が信用されてる。

男性って分かってないようで分かっててナカナカにズルい。

No.22

>> 18 だからセーブできなくてそれ以上発展するならバカだなって先に書いてますでしょ~ 主さんを全面的に肯定してるわけじゃないですよ? そ… ってかそもそもみんな固いとか言って絡むから言われるんじゃないの?

ちょっとくらい、ときめきを求めるくらいなら触っていいかなんて聞かないから(笑)

No.23

周りが困るんで、ホントやめてください。
当人はそれで良くても、周りの皆は困ってますよ。
不倫か?不倫か?って皆もやもやしだすから。

No.24

それにしても主さんがいらっしゃいませんね。

怖じ気ついたのか、それとも釣りなのか…。

No.25

いいから仕事しろー!

上司より

No.26

>> 12 みんな頭固くない?(笑) こういうくだんないやり取りがちょっとした楽しみでもあるんですよね~ 媚び売って仕事に繋げる女性もいるけ… 逆に、それでしか仕事に繋げられないって考えの持ち主なら先が見えてる。

No.27

>>12

恋愛は好きにすりゃいーよ。
フリー同士でも不倫でも。私自身に降りかかる「害」じゃありませんから。

ただ、「社内」はヤメレと言ってるんだよみんなは。

イチャイチャされたら話しかけづらいし、好きな人と、どーでもいー人で依怙贔屓する馬鹿も出てくるし!

業務に支障出るから!
すんごい迷惑!

No.28

>> 27 そうだそうだ!!

おふざけは勝手だけど、社内でやるなぁ!!

そうゆう奴らは勘違いしているから、みんなに自慢したがるけど、見たくも聞きたくもないんだよ!!!

退職、退職、さっさと退職、きもいぞ!!

No.29

女の人しか、いないスレですね。
面白い。
男は興味ないみたい。

No.30

こういういやらしい女を世の中から排除すべく♪男は男だけ、女は女だけの職場にしちゃえばいいんだよ♪それか、60代ばかりのジジィの中に放り込むとか(笑)腹痛。

No.31

他人に迷惑かけてまで「触ってやるぞ~」なんて主さん思ってますでしょうか?

逆に、肩をポンッと触れたのを見ただけで、迷惑になり仕事に支障が出たとしたら、その人の実力不足と思います( ̄▽ ̄;)

職場の環境や雰囲気もありますよ。
許される場かもしれない。社内恋愛も普通、中には不倫に肯定派もいるかも。他人のちょっとした恋愛なんて興味ないわ~ご勝手にって。
主さんがどういう環境で働いてるのかは知らないけど、そこは自分で判断するんじゃない?

まあね、私の言葉足らずもありましたね。

私は基本的に、迷惑かけずに何かあっても自己責任であればいいんじゃない?って感じです。

本来、止める権利も勧める権利もないですもん。

• << 35 肩だろーが背中だろーが、「ポン」だろーが「ちょん」だろーが、職場で異性に触るってかなり馬鹿な行動ですから。 かなり神経質に「気を付ける」のが当たり前です! 万が一、間違えて触れてしまった場合は「スミマセン!」「申し訳ありません!」ですよ。 おいそれと触れるもんじゃありませんね。異性同士は。
  • << 38 誰にも迷惑かけず? 奥さんにとっては十分迷惑な話ですけど。 ポイントは相手が既婚者てとこ。 部下が上司にボディタッチ、 引きます。された上司も、何だこいつてなるでしょうね。 主の過剰反応。自意識過剰。

No.32

>> 31 んじゃ、逆に聞く意味はなんでしょう??

ダメですか?って(笑)

• << 34 後押ししてほしかったんじゃない?

No.33

そもそも片思いする相手を間違えてるよ。やめなさい。
既婚者に手を出そうとする、いい度胸してんね?

No.34

>> 32 んじゃ、逆に聞く意味はなんでしょう?? ダメですか?って(笑) 後押ししてほしかったんじゃない?

• << 36 だから何? してほしそうだから、後押しするの??

No.35

>> 31 他人に迷惑かけてまで「触ってやるぞ~」なんて主さん思ってますでしょうか? 逆に、肩をポンッと触れたのを見ただけで、迷惑になり仕事に支障… 肩だろーが背中だろーが、「ポン」だろーが「ちょん」だろーが、職場で異性に触るってかなり馬鹿な行動ですから。

かなり神経質に「気を付ける」のが当たり前です!

万が一、間違えて触れてしまった場合は「スミマセン!」「申し訳ありません!」ですよ。

おいそれと触れるもんじゃありませんね。異性同士は。

No.36

>> 34 後押ししてほしかったんじゃない? だから何?

してほしそうだから、後押しするの??

No.37

ん~何がいけない?

私は私の意見述べただけですよ(・・;)

• << 39 何言ってるんですか?私も私の意見を述べただけ。最初それに絡んだのはあなたでしょ?? みんなそれぞれ意見述べてるんだから後押しなんて要求しないで(笑)

No.38

>> 31 他人に迷惑かけてまで「触ってやるぞ~」なんて主さん思ってますでしょうか? 逆に、肩をポンッと触れたのを見ただけで、迷惑になり仕事に支障… 誰にも迷惑かけず?

奥さんにとっては十分迷惑な話ですけど。
ポイントは相手が既婚者てとこ。 部下が上司にボディタッチ、 引きます。された上司も、何だこいつてなるでしょうね。

主の過剰反応。自意識過剰。

No.39

>> 37 ん~何がいけない? 私は私の意見述べただけですよ(・・;) 何言ってるんですか?私も私の意見を述べただけ。最初それに絡んだのはあなたでしょ??

みんなそれぞれ意見述べてるんだから後押しなんて要求しないで(笑)

No.40

奥様が迷惑と感じるのはもう少し先の話ではないですか?
最初に書いてますが、セーブ出来ずにそれ以上発展してしまうならバカだなと思います。
あとそれを指摘なさるとすれば、他の何人かも似たようなこと言っていますので、どうぞお叱りになってください(´_ゝ`)

絡んだつもりはありませんでした。
「頭固い」の一言でしょうか?それは申し訳ない。
私のただのつぶやきみたいなものです。
文章となると難しい、気を付けなければいけませんね。

後押しを要求なんてしてませんよ(^^)

• << 45 セーブも何も、既婚上司相手に変な感情抱いてる時点で、もうセーブ効いてませんからね。 その上司だって、ただ若い女とヤりたいだけなんだし(笑) 主さんヤリモクに直ぐ引っかかりそう。馬鹿っぽいね(笑)

No.41

>> 40 人間は一つ願いが叶えば、次にそれ以上の欲求が出るもの、
スレ題、触っちダメ??

ボディタッチくらいいいんじゃない?あ~じゃぁ、ちょっとだけと、それが叶えば、次は何を求める?ボディタッチじゃ、満足できなくなるね。

上司うんぬんはもとより、相手は既婚者、そこ一点。 ダメなものはダメとはっきり言わないとダーメ。

No.42

しかもこの主は相手が既婚者て事を気にもせずに「一応、上司だし」気にするとこそこ?(笑)
ずれてるよ。気にするとこそこじゃないから。

No.43

追記…
「上司」て事気にするのは二の次て事だよ。その前に既婚者て事を忘れたらダメだね。相手に触れたいと思ってもダメて事。 どんどん欲求が高まり行動に出るから。

大人なんだから分かるよね?

No.44

主出てきませんね(笑)

とにかく、会社は会社、キャバクラではありません。

上司だろうが何だろうがタッチは必要ないです。
軽い女だと思われたくない・・・って、触られるって事は既に軽い女だと思われてます。

セーブって、我慢するほどタッチしたいの?
欲求不満???
自意識過剰です。
やれそうな上司だからタッチしたいの?

見たくないから、お願いだから社内ではやらないで下さい。
みんな気付きますから。
業務に支障をきたすかどうか・・・見たくないものを見せられれば仕事する気も失せます。

笑われ者になる覚悟でタッチしてみてください。

No.45

>> 40 奥様が迷惑と感じるのはもう少し先の話ではないですか? 最初に書いてますが、セーブ出来ずにそれ以上発展してしまうならバカだなと思います。 … セーブも何も、既婚上司相手に変な感情抱いてる時点で、もうセーブ効いてませんからね。

その上司だって、ただ若い女とヤりたいだけなんだし(笑)

主さんヤリモクに直ぐ引っかかりそう。馬鹿っぽいね(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧