浮気発覚

レス7 HIT数 2440 あ+ あ-

2008/05/11 23:49(更新日時)

今旦那の浮気が発覚しました。旦那の携帯から毎日連絡とってる女がいたので番号をメモってて夜家出て帰りが遅いからその番号にかけると、女が出て○○って知ってるでしょ?私その奥さん❗隣にいるでしょ?変わって❗っていうと女はえっ?本当ですか?○○くん結婚してるの?と旦那に変わりました…

もう血の気が引きました…
旦那は何も話さず…途中で電話を切って、また女にかけ直すと出て○○と別れてくれる?っていうと、わかってます❗
っていったんであんた結婚してるの知らなかったんだよね?ごめんね‥うちのが…
もしまた連絡とったりしたらこっちは離婚するから慰謝料払ってもらうからね❗っていったんですが私言い過ぎましたかね…旦那は今から帰ってくるらしいですがたぶん帰ってこないと思います…
子供2人いて下の子は母乳だけどもう出なくなりそう…
辛くて涙も出ません…

No.203151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言い過ぎぢゃありませんよ😢負けないで😢お母さん✨
旦那が一番悪い‼
ただね、万が一又会うなら慰謝料っていう念書は書いてもらっておいた方が絶対いいですよ💦

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
旦那が帰ってきて話あったんですが向こうを選ぶといわれました…
本当はどっちとも別れたくないけど、子供をおいてでも、○○(私)が寂しいっていってもそれでも向こうに会いにいってたからそれが結果なんだって言われました…
○○ょりも前に向こうに会ってれば良かった。まで言われました。
慰謝料のことを旦那は脅すな‥お前らしくない!と言われました…
凄く辛いです‥
後で向こうの方から電話があるみたいです。
慰謝料のときは念書書いてもらいます。

No.3

>> 2 主さんお辛いですね…。
旦那さん今何も見えなくなっちゃってる感じですね。旦那さんに慰謝料請求してみては?

No.4

>> 3 レスありがとうございます!
旦那は養育費とかお金とかはちゃんと払うといってます…
ただ子供達と離れたくないと…

No.5

最悪な一日でしたね😢慰謝料は両方に請求したらいいですよ、離婚されるんなら・・もう少し、落ち着いて時間かけて話しあってみたら旦那さんの気持ち変わらないですかね。

• << 7 レスありがとうございます! なんだか凄く疲れた1日でしたが、押してダメなら引いてみろ❗で私が離婚を承諾すると急に態度が変わり本当にいいの?とか後から本当に離婚てなると寂しい…お前の優しさが今分かった…やり直してほしい…と 友達が亡くなったときも泣かなかった涙なんて見せない旦那の涙をみてしまいました😁 一件落着と言いたいですが問題はまだ山積みです💧

No.6

自分を持とう‼
悔いない選択を‼
悔いない選択には幸せも必ずついてくるから‼

No.7

>> 5 最悪な一日でしたね😢慰謝料は両方に請求したらいいですよ、離婚されるんなら・・もう少し、落ち着いて時間かけて話しあってみたら旦那さんの気持ち変… レスありがとうございます!
なんだか凄く疲れた1日でしたが、押してダメなら引いてみろ❗で私が離婚を承諾すると急に態度が変わり本当にいいの?とか後から本当に離婚てなると寂しい…お前の優しさが今分かった…やり直してほしい…と
友達が亡くなったときも泣かなかった涙なんて見せない旦那の涙をみてしまいました😁
一件落着と言いたいですが問題はまだ山積みです💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧