何でも雑談しませんか😊😉

レス500 HIT数 7184 あ+ あ-

2014/02/03 15:52(更新日時)

毎日じゃなくてもいいですので、他愛のない話をしませんか?😉

私は40代、ただ今無職歴二ヶ月の独身♀・HN未来といいます✨

恋バナ(私は今彼氏いませんが、皆さんの恋バナを聞かせて下さい🙋)、仕事の事やちょっとした愚痴、悩み相談などなど 何でも気軽に話せる方を募集致します☺✨

年齢問わず、お待ちしてますね😊

私はなかなか前に進めず常にモヤモヤしながらも、毎日輝きながら生きて行きたいな…と思っています😊

どうぞ、宜しくお願いします( ´艸`)

未来

13/11/27 00:17 追記
出来れば、ハンドルネームを記載して戴けると有り難いです✨

No.2030589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

みなさんこんばんは(*^^*)りこです

いつの間にか100までになってますね✨

未来さん😊中性脂肪はいやですよね💦

めぐさん、リース教室情報ありがとうございます😊もっと高価と思っていました😊

優美さん 椎茸料理楽しみですね😊おかげで勉強になりました✨私は椎茸、大好きです 炒めるのが好きかな

チョコさんお孫さん可愛いでしょうね(*´▽`*)にぎやかで楽しそう

けんさん、私も関東よりです(^O^)

No.102

>> 101
りこちゃん こんばんは(*゚ー゚)v

りこちゃんも関東よりなんですね😉

中性脂肪は気をつけないと、私二年連続で健康診断で引っ掛かったからね😥

皆さんも、食生活気をつけてね😊✨

未来

No.103

>> 102 未来さん
スレ100超えおめでとうございます☺

だんだん体のあちこち気をつけないといけないようになるよね💦

…と言いながら今日はお昼Macだったよ。関西だとマクドと言うみたいだね(*^^*)

明日も皆さん、よい日になりますように(*´▽`*)

• << 105 りこさ〜ん(^0^)/ そろそろおやすみかな? マックのグラコロが好きなんだけど、今年はめっちゃ短期間で終わっちゃって残念でした😔 めぐ
  • << 106 りこちゃん、今日のお昼Macだったんだ~😊 私はマクドじゃなくて、マックって言っちゃうなー☺ フィレオフィッシュ🍔しか食べた事ない私は、かなり損してるかな~💦💦 モス行っても、フィッシュバーガー…。 どんだけ好きなん?って感じよね💦 今日も一日、お疲れ様でした~🌠 ヾ(●^▽^●) 未来

No.104

>> 100 めぐちゃん、確かに椎茸に詳しくなったよ~😉 あ、椎茸苦手なんだ💦 うん、確かに肉厚のは凄く美味しいよ~ (o^~^o) 私は納豆の匂い… 未来ちゃんは納豆が苦手なんだね😣関西の人って多いよねぇ。

因みに私は関東です✋
最近また地震がちょこちょこあって、嫌だわぁ💦

震災の時は地震酔いしたから、あれを思い出すよ😓

めぐっ

• << 107 めぐちゃん、確かに関東地方の地震多いね。。 地震酔いって、地震の後もまだ揺れてる感じなのかな…。 私も阪神大震災は 凄く怖かった(;・ω・;) 私の周りには、納豆大好物って人多いよ😨💦 どうしても食べられない! 未来

No.105

>> 103 未来さん スレ100超えおめでとうございます☺ だんだん体のあちこち気をつけないといけないようになるよね💦 …と言いながら今日はお昼Ma… りこさ〜ん(^0^)/
そろそろおやすみかな?

マックのグラコロが好きなんだけど、今年はめっちゃ短期間で終わっちゃって残念でした😔

めぐ

• << 108 グラコロは、一度だけ食べた事ある! 月見バーガーも一度だけ(-.-;) 月見バーガーとかグラコロとか、限定メニューは気が向いたら食べます😊 未来

No.106

>> 103 未来さん スレ100超えおめでとうございます☺ だんだん体のあちこち気をつけないといけないようになるよね💦 …と言いながら今日はお昼Ma…
りこちゃん、今日のお昼Macだったんだ~😊

私はマクドじゃなくて、マックって言っちゃうなー☺

フィレオフィッシュ🍔しか食べた事ない私は、かなり損してるかな~💦💦

モス行っても、フィッシュバーガー…。

どんだけ好きなん?って感じよね💦

今日も一日、お疲れ様でした~🌠

ヾ(●^▽^●)

未来

No.107

>> 104 未来ちゃんは納豆が苦手なんだね😣関西の人って多いよねぇ。 因みに私は関東です✋ 最近また地震がちょこちょこあって、嫌だわぁ💦 …
めぐちゃん、確かに関東地方の地震多いね。。

地震酔いって、地震の後もまだ揺れてる感じなのかな…。

私も阪神大震災は 凄く怖かった(;・ω・;)

私の周りには、納豆大好物って人多いよ😨💦

どうしても食べられない!

未来

• << 109 そうなの。地震がなくてもつねに揺れてる感覚になるんよ😩 耳がおかしくなるみたいやね。当時は耳鼻科🏥が混んだよ💦 モスとマックのフィッシュバーガー🍔ならどっちが美味しいの?😊 めぐ

No.108

>> 105 りこさ〜ん(^0^)/ そろそろおやすみかな? マックのグラコロが好きなんだけど、今年はめっちゃ短期間で終わっちゃって残念でした😔 …
グラコロは、一度だけ食べた事ある!

月見バーガーも一度だけ(-.-;)

月見バーガーとかグラコロとか、限定メニューは気が向いたら食べます😊

未来

No.109

>> 107 めぐちゃん、確かに関東地方の地震多いね。。 地震酔いって、地震の後もまだ揺れてる感じなのかな…。 私も阪神大震災は 凄く怖かった(;・… そうなの。地震がなくてもつねに揺れてる感覚になるんよ😩

耳がおかしくなるみたいやね。当時は耳鼻科🏥が混んだよ💦

モスとマックのフィッシュバーガー🍔ならどっちが美味しいの?😊

めぐ

No.110

>> 109
地震じゃなくても常に揺れてる感じって、なんか嫌よね。
常に落ち着かない感じ…。

フィッシュバーガー どっちも凄く美味しいけど、マックは少しタルタルがくどいから モスの方が私は好きかな😊

でも、結局どっちも好き🍔☺

未来

No.111

>> 95 けんさん、お仕事お疲れ様です❗ 5時定時なんですか。7時始まりと聞いたので、3時くらいには終わるのかと、勝手に思ってましたょ。 じゃ… めぐちゃん こんばんは🌃
家に帰ったら嫁さんに拘束されています💦

(>_<)✋

No.112

みなさんおはようございます(*^o^*)

未来さん、マックと言うんだね😊フィレオフィッシュ、私も好きだよ~♪
モスにもあるの、知らなかった(〃д〃)

めぐさん、グラコロ、あっという間だったね💦私もこの秋は一度きりだったよ😣

地震多いよね😣私も、ひとり揺れてる感じがするときあるよ。

今日もみなさん、がんばりましょう(*´▽`*)

りこ

No.113

>> 112
皆さん こんにちは😃

今日は凄くいい天気☀で、暖かいですね
(*´∀`*)

りこちゃん、モスのフィッシュバーガーも凄く美味しいですよ➰

是非一度食べてみて下さいね~ヾ(●^▽^●)

未来

No.114

こんばんは(*^o^*)
みなさん今日もお疲れさまでした

未来ちゃん、モスで今度食べてみるね~😊⤴昼食、ついマックとかモスとか多いの💦中性脂肪にはいけないよねぇ😣

明日もみなさん良い日になりますように(*^^*)

りこ

No.115

>> 114
皆さん こんばんは(*゚ー゚)v

いよいよ12月、師走ですね➰

一年があっという間…本当に早いわ😥💦

りこちゃん、私お昼は麺類が多いかな💦

ラーメンとかうどんとか、つい簡単な物で済ませます🙋

今年もあと一ヶ月!
やり残した事がないよう、頑張りましょうね➰(*´∀`*)

未来

No.116

こんばんは(^O^)

未来ちゃん
仕事してるトコの近くには、あまりお店なくて(>_<)
でもたまに丸亀うどんたべるよ(^O^)

今月もよろしくです~(^o^)/
りこ

No.117

>> 116
丸亀うどん美味しいね(o^~^o)

はぁ~い、こちらこそ今月も宜しくお願いしますねぇ~🌠

ヾ(●^▽^●)

未来

No.118

こんばんは〜。

土曜、日曜とやたらと忙しくって😣体がボロボロです😢

みんなも忙しいのかな?レスがかめさんだね💦

背中が痛いめぐ(ノ_・。)

• << 120 皆さん、こんにちは (*゚ー゚)v めぐちゃん、背中痛いって大丈夫かな?💦 もう12月…師走は忙しいし体調崩しやすいから、皆さん気をつけて下さいね☺✨ 未来

No.119

>> 118 みなさん おはようごさいます😄って もうすぐお昼ですね(^^;)

週末はお天気良くて暖かかったので、孫を連れて動物園に行ってきました🐯🐻🐰🐒

もう12月になってしまいましたね💦💦
色々と行事もあるし、忘年会もあるのでバタバタしてるうちに…大晦日を迎えることになりそう😰💦💦
12月だけ50日ぐらいほしいなぁ〜〜(;^_^A

めぐチャン 大丈夫ですか❓

• << 121 チョコちゃん、こんにちは(^-^*)/ お孫さんと動物園に行って来たんですね➰ 動物見てると凄く癒される~☺ 一年終わるのが早過ぎて、歳を取るのがあっという間ですね😥 未来

No.120

>> 118 こんばんは〜。 土曜、日曜とやたらと忙しくって😣体がボロボロです😢 みんなも忙しいのかな?レスがかめさんだね💦 背中が痛い…
皆さん、こんにちは
(*゚ー゚)v

めぐちゃん、背中痛いって大丈夫かな?💦

もう12月…師走は忙しいし体調崩しやすいから、皆さん気をつけて下さいね☺✨

未来

No.121

>> 119 みなさん おはようごさいます😄って もうすぐお昼ですね(^^;) 週末はお天気良くて暖かかったので、孫を連れて動物園に行ってきまし…
チョコちゃん、こんにちは(^-^*)/

お孫さんと動物園に行って来たんですね➰

動物見てると凄く癒される~☺

一年終わるのが早過ぎて、歳を取るのがあっという間ですね😥

未来

No.122

みなさんこんばんは(*^^*)

未来さん、夜はすごく冷えるようになったよ(>_<)昨日から電気毛布いれちゃった💦

めぐさん大丈夫かな?😣
私も肩こりひどいしアチコチ痛くなりたまにマッサージに行ってるよ😥

チョコさん動物園いいなぁ(*´▽`*)
行って癒されたくなりました~☺

師走はバタバタですf^_^;また明日もよろしくね😊

りこ

No.123

>> 122

りこちゃん、確かに夜はかなり冷えるし 寒いよね{{(>_<;)}}

私は暖かいハイソックスを履いて寝るから、電気毛布はまだ入れてないよ☺

暖房はガンガン入れてますが…💦

今 インフルエンザが流行ってるらしいから、皆さん気をつけて下さいね🙋✨

未来

No.124

ワイルドスピードに出演されていたポール・ウォーカーさんが、昨日事故で亡くなられたそうですね。

御冥福をお祈りします。

いい俳優さんだったのに。。

未来

• << 126 未来ちゃ〜ん✋ なんか、ゆっくりここでレスしてた時が懐かしく感じる程バタバタ💨してるよ↘ ところで👆 その俳優さんて有名な人だったの?さっきYahoo! NEWSで見たんだけど。。 40才の若さだってねぇ😢 めぐ

No.125

皆さん、こんばんは〜。めぐです😃

お蔭様で背中痛は回復して来ました。筋肉痛かなぁ💦お気遣いありがとうございました💖

毎日やることテンコ盛りで、なかなかゆっくりここに来られません。
ごめんね😢

めぐ

• << 127 皆さん こんばんは(*゚ー゚)v めぐちゃん、背中痛がマシになって良かったね🙋 もう年齢が年齢だからか、私は直ぐに体のあちこちが痛くなるなー(ノ◇≦。) めぐちゃん 色々忙しそうだけど、体壊さないようにね! ポール・ウォーカーさん、いい俳優さんでした…かっこよかったし。 事故は怖いです😱 桜塚やっくんの事故死も、かなりショックだった💧💧 未来

No.126

>> 124 ワイルドスピードに出演されていたポール・ウォーカーさんが、昨日事故で亡くなられたそうですね。 御冥福をお祈りします。 いい俳優さんだっ… 未来ちゃ〜ん✋
なんか、ゆっくりここでレスしてた時が懐かしく感じる程バタバタ💨してるよ↘

ところで👆
その俳優さんて有名な人だったの?さっきYahoo! NEWSで見たんだけど。。

40才の若さだってねぇ😢

めぐ

No.127

>> 125 皆さん、こんばんは〜。めぐです😃 お蔭様で背中痛は回復して来ました。筋肉痛かなぁ💦お気遣いありがとうございました💖 毎日やること…

めぐちゃん、背中痛がマシになって良かったね🙋

もう年齢が年齢だからか、私は直ぐに体のあちこちが痛くなるなー(ノ◇≦。)

めぐちゃん 色々忙しそうだけど、体壊さないようにね!

ポール・ウォーカーさん、いい俳優さんでした…かっこよかったし。

事故は怖いです😱

桜塚やっくんの事故死も、かなりショックだった💧💧

未来

No.128

皆さん、おはようございます♪

色々忙しくて来れませんでした💦覚えてくれてますか😣

皆さん、おかげさまで干し椎茸がよくできました😃ありがとうございました🙇

優美

• << 131 皆さん こんにちは(^-^*)/ 流石に師走となると、皆さんお忙しいですよね💦 レスは出来る時だけでいいし、全く気になさらず~☺☺ 優美ちゃん、忘れてなんかないよ➰ 干し椎茸が上手く出来て良かったね! 栄養満点だよ🙋 昨日も今日も少し暖かくて、気持ちいい天気☀だね(*´∀`*) 未来
  • << 134 優美ちゃん😄 私も1日が48時間くらいあったら、ゆっくり出来るのにぃ💦と思うくらいだょ↘ 干椎茸おめでとう❗ めぐ

No.129

>> 128 優美チャン おはよう(*´∀`)ノ
今朝も寒いね((+_+))💦💦

【干し椎茸 完成】おめでとう🎉初挑戦で出来た時って感動的だよね(*^_^*)✌
保存が出来て色んな料理に使えるから万能食材だね🎵🎵

私も…12月に入った途端に慌ただしくなってレス読むのが精一杯だよ(^^;)

干し椎茸の優美チャンを忘れるなんてことは絶対にないからマイペースで楽しもうね🎵🎵(笑)

どんなに忙しくても身体が一番大事だから風邪引かないようにね🍀

チョコ🍫

No.130

未来さ〜ん りこさ〜ん
めぐチャ-ン けんさ〜ん
おはようごさいますヽ(^○^)ノ

ろくチャンは来なくなったね😢

週末に孫の守りと動物園でたっぷり癒されたはずなのに…週半ばにして既に疲れ気味です😔💦

仕事バタバタ💦自治会の用事でバタバタ💦💦友達との忘年会幹事役でバタバタ(ナゼかいつも私がやる羽目に😔)💦💦
家事は手抜きばっかり(^^;)✌

チョコ🍫レスがなくても 皆さんのレスはしっかり読ませてもらってますよ(*^_^*)

風邪引かないように睡眠と食事は充分にね(*^_^*)

チョコ🍫

• << 132 チョコちゃん、こんにちは🙋🙋 師走は、何かとジタバタ忙しいよね💦💦 体調は大丈夫? 動物園は、かなり癒されるよね✨ 私も犬や猫の画像見て、毎日癒されてます(*´∀`*) また急に寒くなった時、皆さん風邪には気をつけてね☺ 未来
  • << 135 チョコさん、こんにちは〜😄 最近は動物園行ってないんですけど、楽しいですか😊?行動展示とかあるとかなり楽しいと聞きました。 私も自治会の役員やってるんですよぉ💦めっちゃが仕事あってもう嫌です💦 めぐ

No.131

>> 128 皆さん、おはようございます♪ 色々忙しくて来れませんでした💦覚えてくれてますか😣 皆さん、おかげさまで干し椎茸がよくできました😃あ…
皆さん こんにちは(^-^*)/

流石に師走となると、皆さんお忙しいですよね💦

レスは出来る時だけでいいし、全く気になさらず~☺☺

優美ちゃん、忘れてなんかないよ➰

干し椎茸が上手く出来て良かったね!
栄養満点だよ🙋

昨日も今日も少し暖かくて、気持ちいい天気☀だね(*´∀`*)

未来

No.132

>> 130 未来さ〜ん りこさ〜ん めぐチャ-ン けんさ〜ん おはようごさいますヽ(^○^)ノ ろくチャンは来なくなったね😢 週末に孫の…
チョコちゃん、こんにちは🙋🙋

師走は、何かとジタバタ忙しいよね💦💦

体調は大丈夫?

動物園は、かなり癒されるよね✨
私も犬や猫の画像見て、毎日癒されてます(*´∀`*)

また急に寒くなった時、皆さん風邪には気をつけてね☺

未来

No.133

私も今日は朝から面接で、ジタバタしてたな~*:.。. (≧ε≦)

近所の神社の境内に涌き水があるんだけど、面接帰りに汲んで来た➰

御神水っていう、いつも健康でいられるお水なんだそうで…病弱な母にも飲ませてます(*´∀`*)

神社大好き…心が研ぎ澄まされます。

未来

• << 136 未来ちゃん😄めぐです。 レス出来る時にしとかないと(^-^; 年末なのに、職探し頑張ってるんだね✊面接お疲れ様です😄 神社好きなの?オススメな場所はありますか?
  • << 144 未来さん こんばんは(*^_^*) 面接 お疲れさまでした🙇 無事 採用しますように🙏✨ 未来さんって京都の方ですか❓ (都合悪い時は黙秘権行使してくださいね🙇) 私は関西で、御神水は週1回ぐらい頂きに行ってますよ😄 社寺仏閣は 心が穏やかになりますよねo(*⌒―⌒*)o 私も京都大好きですよ🎵 チョコ🍫

No.134

>> 128 皆さん、おはようございます♪ 色々忙しくて来れませんでした💦覚えてくれてますか😣 皆さん、おかげさまで干し椎茸がよくできました😃あ… 優美ちゃん😄

私も1日が48時間くらいあったら、ゆっくり出来るのにぃ💦と思うくらいだょ↘

干椎茸おめでとう❗

めぐ

No.135

>> 130 未来さ〜ん りこさ〜ん めぐチャ-ン けんさ〜ん おはようごさいますヽ(^○^)ノ ろくチャンは来なくなったね😢 週末に孫の… チョコさん、こんにちは〜😄

最近は動物園行ってないんですけど、楽しいですか😊?行動展示とかあるとかなり楽しいと聞きました。

私も自治会の役員やってるんですよぉ💦めっちゃが仕事あってもう嫌です💦

めぐ

• << 142 めぐチャン お疲れさま🍡🍵 先日行った動物園は、触れ合いが出来る小さなアニマルパークだよ😄 羊や山羊に餌があげれたり、ポニーに乗れたり、牛や山羊の乳搾り体験が出来るのです🐄🐑🏇 駐車場も入園も無料だから、お弁当持って行けばお財布にも優しいよ💰(^^;) 大きな動物園も楽しいけど、触れ合えるので癒されます(*^_^*) 自治会役員さん ご苦労さま🙇 今は、年末の防犯啓発に向けての資料作りと、夜回りのチーム組みで忙しいよ(*_*) チョコ🍫

No.136

>> 133 私も今日は朝から面接で、ジタバタしてたな~*:.。. (≧ε≦) 近所の神社の境内に涌き水があるんだけど、面接帰りに汲んで来た➰ 御… 未来ちゃん😄めぐです。

レス出来る時にしとかないと(^-^;

年末なのに、職探し頑張ってるんだね✊面接お疲れ様です😄

神社好きなの?オススメな場所はありますか?

No.137

>> 136
めぐちゃん こんにちは🙋🙋

仕事は探さないと、無職でいるとダラダラしてしまって💦💦

清掃の仕事は工場内しか募集してなかったから、小売業の面接(パート)受けて来たよV(^^)

私が行ってる神社は家のすぐ近所なんだけど、好きな神社は京都の下鴨神社かな☺

パワースポットで、なんか凄く癒されるんで気に入ってるよ✨
鈴虫寺も好き。

疲れやすいから、パワースポットはよく行くなー💨

背中痛いの大丈夫?

未来

• << 140 未来ちゃん、働き者だねぇ。まだ2ヶ月位なんでしょ?私だったら、とりあえず年明けから頑張ろ✊とか思いそう💦 京都は上賀茂神社は行ったけど、下賀茂はないなぁ。。確か今頃行ったんだけど、京都って寒いのね😣関東では経験したことのない寒さで凍死するかと思ったよ(笑) めぐ

No.138

はじめまして
お邪魔してもいいですか?

• << 141 通行人さん、はじめまして😳めぐと言います。お見知りおきを✋
  • << 143 通行人さん こんばんは(^∇^)/ 紅葉も充分に楽しめないうちに 寒くなったけど…風邪は大丈夫ですか❓ 既婚者のチョコ🍫です。よろしくお願いしますo(*⌒―⌒*)o チョコ🍫

No.139

>> 138
通行人さん はじめまして、レスありがとうございます(__)

もちろん大歓迎ですよ☺✨

いつでもどうぞ🙋

ハンドルネームがもしあれば、記載して下さいね✨

宜しくお願いします。

未来

No.140

>> 137 めぐちゃん こんにちは🙋🙋 仕事は探さないと、無職でいるとダラダラしてしまって💦💦 清掃の仕事は工場内しか募集してなかったから、小売業… 未来ちゃん、働き者だねぇ。まだ2ヶ月位なんでしょ?私だったら、とりあえず年明けから頑張ろ✊とか思いそう💦

京都は上賀茂神社は行ったけど、下賀茂はないなぁ。。確か今頃行ったんだけど、京都って寒いのね😣関東では経験したことのない寒さで凍死するかと思ったよ(笑)

めぐ

• << 145 皆さん こんばんは(*゚ー゚)v めぐちゃん、私も本当は来年から働きたいから 年内はぐぅたらしてたいけどね💦 今日受けた面接は駄目元で受けようと思った仕事だから…。化粧品販売の仕事だから、若い人達に人気の仕事だし💦 京都は冬はめちゃくちゃ寒いし、夏は暑いよ{{(>_<;)}} 盆地だから、本当凍死しそうになるよ😭 下賀茂神社は、パワースポットとしてオススメだよ🙋 未来

No.141

>> 138 はじめまして お邪魔してもいいですか? 通行人さん、はじめまして😳めぐと言います。お見知りおきを✋

No.142

>> 135 チョコさん、こんにちは〜😄 最近は動物園行ってないんですけど、楽しいですか😊?行動展示とかあるとかなり楽しいと聞きました。 私も… めぐチャン お疲れさま🍡🍵

先日行った動物園は、触れ合いが出来る小さなアニマルパークだよ😄
羊や山羊に餌があげれたり、ポニーに乗れたり、牛や山羊の乳搾り体験が出来るのです🐄🐑🏇
駐車場も入園も無料だから、お弁当持って行けばお財布にも優しいよ💰(^^;)
大きな動物園も楽しいけど、触れ合えるので癒されます(*^_^*)

自治会役員さん ご苦労さま🙇
今は、年末の防犯啓発に向けての資料作りと、夜回りのチーム組みで忙しいよ(*_*)

チョコ🍫

• << 147 チョコさん 触れ合う動物園はお孫さんには持ってこい!だし、我々も癒されますね😉 自治会ってどこも一緒なんですねぇ💦うちも年末押し迫って、3回も防犯パトロールあります😢 やだやだ。 めぐ

No.143

>> 138 はじめまして お邪魔してもいいですか? 通行人さん こんばんは(^∇^)/

紅葉も充分に楽しめないうちに 寒くなったけど…風邪は大丈夫ですか❓

既婚者のチョコ🍫です。よろしくお願いしますo(*⌒―⌒*)o

チョコ🍫

No.144

>> 133 私も今日は朝から面接で、ジタバタしてたな~*:.。. (≧ε≦) 近所の神社の境内に涌き水があるんだけど、面接帰りに汲んで来た➰ 御… 未来さん こんばんは(*^_^*)

面接 お疲れさまでした🙇
無事 採用しますように🙏✨

未来さんって京都の方ですか❓ (都合悪い時は黙秘権行使してくださいね🙇)

私は関西で、御神水は週1回ぐらい頂きに行ってますよ😄

社寺仏閣は 心が穏やかになりますよねo(*⌒―⌒*)o
私も京都大好きですよ🎵

チョコ🍫

• << 146 チョコちゃん こんばんは(*゚ー゚)v はい、私は京都住みです~☺ 京都でも超田舎だけどね➰ チョコちゃんも関西人なの?☺ 御神水、週一で貰いに行ってるんだね。 母の体調不良が治るように…と、最近は大好きな神社に行きまくりです🙋 ちょっと元気になって来て嬉しい(o^∀^o) 仕事の面接の応援、ありがとうね☺ 未来

No.145

>> 140 未来ちゃん、働き者だねぇ。まだ2ヶ月位なんでしょ?私だったら、とりあえず年明けから頑張ろ✊とか思いそう💦 京都は上賀茂神社は行った…

めぐちゃん、私も本当は来年から働きたいから 年内はぐぅたらしてたいけどね💦

今日受けた面接は駄目元で受けようと思った仕事だから…。化粧品販売の仕事だから、若い人達に人気の仕事だし💦

京都は冬はめちゃくちゃ寒いし、夏は暑いよ{{(>_<;)}}

盆地だから、本当凍死しそうになるよ😭

下賀茂神社は、パワースポットとしてオススメだよ🙋

未来

• << 148 未来ちゃん、京都人なんだっ❗カッコイイ❗ ほんと。内臓が冷える感覚だったよ。いつもの服装👕では全然通用しなかった😢 化粧品販売かぁ。興味があれば楽しそうなイメージあるなぁo(^-^)o めぐ

No.146

>> 144 未来さん こんばんは(*^_^*) 面接 お疲れさまでした🙇 無事 採用しますように🙏✨ 未来さんって京都の方ですか❓ (…
チョコちゃん こんばんは(*゚ー゚)v

はい、私は京都住みです~☺
京都でも超田舎だけどね➰

チョコちゃんも関西人なの?☺
御神水、週一で貰いに行ってるんだね。

母の体調不良が治るように…と、最近は大好きな神社に行きまくりです🙋

ちょっと元気になって来て嬉しい(o^∀^o)

仕事の面接の応援、ありがとうね☺

未来

No.147

>> 142 めぐチャン お疲れさま🍡🍵 先日行った動物園は、触れ合いが出来る小さなアニマルパークだよ😄 羊や山羊に餌があげれたり、ポニー… チョコさん

触れ合う動物園はお孫さんには持ってこい!だし、我々も癒されますね😉

自治会ってどこも一緒なんですねぇ💦うちも年末押し迫って、3回も防犯パトロールあります😢
やだやだ。

めぐ

No.148

>> 145 皆さん こんばんは(*゚ー゚)v めぐちゃん、私も本当は来年から働きたいから 年内はぐぅたらしてたいけどね💦 今日受けた面接は駄目元で… 未来ちゃん、京都人なんだっ❗カッコイイ❗

ほんと。内臓が冷える感覚だったよ。いつもの服装👕では全然通用しなかった😢

化粧品販売かぁ。興味があれば楽しそうなイメージあるなぁo(^-^)o

めぐ

No.149

>> 148
京都でも田舎だからね、私は💦

寒いけど、暖かい靴下を履いて寝てるから 電気毛布はまだ入れてない☺

化粧品販売は一応経験ありだから、もう一度チャレンジしたくて駄目元でね😉✨

未来

No.150

みなさん~お久しぶりです(*^▽^*)
ちょっとバタバタしてました💦

忙しいケド元気で良かった☺❤
チョコさんの動物園の話読んだら、もう行きたくて仕方なくなったよ😊
動物に触れていやされたい~

神社は私も好き(≧ω≦)❤特に京都なんて素敵な神社ばかりだよね😃

紅葉もきれいだろうなあ❤

未来ちゃんお仕事受かりますようにo(^▽^)o✨✨

りこ

• << 153 皆さん こんばんは(*゚ー゚)v りこちゃん お元気そうで何よりです( ´艸`) 神社は最近全く行ってなくて、最近また行き出しました。 心が洗われる感じが、やっぱりいいな♪ 仕事採用でしたよ~…って、めちゃくちゃ返事が早くてびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ 他に面接受ける人いなかったのかと、色々心配してしまった位の早さでしたわ(汗) 年内ゆっくりしたかったけど、また二ヶ月ぶりのお仕事頑張りや~すヾ(●^▽^●) 未来
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧