何でも雑談しませんか😊😉
毎日じゃなくてもいいですので、他愛のない話をしませんか?😉
私は40代、ただ今無職歴二ヶ月の独身♀・HN未来といいます✨
恋バナ(私は今彼氏いませんが、皆さんの恋バナを聞かせて下さい🙋)、仕事の事やちょっとした愚痴、悩み相談などなど 何でも気軽に話せる方を募集致します☺✨
年齢問わず、お待ちしてますね😊
私はなかなか前に進めず常にモヤモヤしながらも、毎日輝きながら生きて行きたいな…と思っています😊
どうぞ、宜しくお願いします( ´艸`)
未来
13/11/27 00:17 追記
出来れば、ハンドルネームを記載して戴けると有り難いです✨
新しいレスの受付は終了しました
みなさんこんばんは(*^^*)りこです
いつの間にか100までになってますね✨
未来さん😊中性脂肪はいやですよね💦
めぐさん、リース教室情報ありがとうございます😊もっと高価と思っていました😊
優美さん 椎茸料理楽しみですね😊おかげで勉強になりました✨私は椎茸、大好きです 炒めるのが好きかな
チョコさんお孫さん可愛いでしょうね(*´▽`*)にぎやかで楽しそう
けんさん、私も関東よりです(^O^)
>> 102
未来さん
スレ100超えおめでとうございます☺
だんだん体のあちこち気をつけないといけないようになるよね💦
…と言いながら今日はお昼Macだったよ。関西だとマクドと言うみたいだね(*^^*)
明日も皆さん、よい日になりますように(*´▽`*)
みなさんおはようございます(*^o^*)
未来さん、マックと言うんだね😊フィレオフィッシュ、私も好きだよ~♪
モスにもあるの、知らなかった(〃д〃)
めぐさん、グラコロ、あっという間だったね💦私もこの秋は一度きりだったよ😣
地震多いよね😣私も、ひとり揺れてる感じがするときあるよ。
今日もみなさん、がんばりましょう(*´▽`*)
りこ
こんばんは(*^o^*)
みなさん今日もお疲れさまでした
未来ちゃん、モスで今度食べてみるね~😊⤴昼食、ついマックとかモスとか多いの💦中性脂肪にはいけないよねぇ😣
明日もみなさん良い日になりますように(*^^*)
りこ
みなさんこんばんは(*^^*)
未来さん、夜はすごく冷えるようになったよ(>_<)昨日から電気毛布いれちゃった💦
めぐさん大丈夫かな?😣
私も肩こりひどいしアチコチ痛くなりたまにマッサージに行ってるよ😥
チョコさん動物園いいなぁ(*´▽`*)
行って癒されたくなりました~☺
師走はバタバタですf^_^;また明日もよろしくね😊
りこ
未来さ〜ん りこさ〜ん
めぐチャ-ン けんさ〜ん
おはようごさいますヽ(^○^)ノ
ろくチャンは来なくなったね😢
週末に孫の守りと動物園でたっぷり癒されたはずなのに…週半ばにして既に疲れ気味です😔💦
仕事バタバタ💦自治会の用事でバタバタ💦💦友達との忘年会幹事役でバタバタ(ナゼかいつも私がやる羽目に😔)💦💦
家事は手抜きばっかり(^^;)✌
チョコ🍫レスがなくても 皆さんのレスはしっかり読ませてもらってますよ(*^_^*)
風邪引かないように睡眠と食事は充分にね(*^_^*)
チョコ🍫
私も今日は朝から面接で、ジタバタしてたな~*:.。. (≧ε≦)
近所の神社の境内に涌き水があるんだけど、面接帰りに汲んで来た➰
御神水っていう、いつも健康でいられるお水なんだそうで…病弱な母にも飲ませてます(*´∀`*)
神社大好き…心が研ぎ澄まされます。
未来
>> 130
未来さ〜ん りこさ〜ん
めぐチャ-ン けんさ〜ん
おはようごさいますヽ(^○^)ノ
ろくチャンは来なくなったね😢
週末に孫の…
チョコさん、こんにちは〜😄
最近は動物園行ってないんですけど、楽しいですか😊?行動展示とかあるとかなり楽しいと聞きました。
私も自治会の役員やってるんですよぉ💦めっちゃが仕事あってもう嫌です💦
めぐ
- << 142 めぐチャン お疲れさま🍡🍵 先日行った動物園は、触れ合いが出来る小さなアニマルパークだよ😄 羊や山羊に餌があげれたり、ポニーに乗れたり、牛や山羊の乳搾り体験が出来るのです🐄🐑🏇 駐車場も入園も無料だから、お弁当持って行けばお財布にも優しいよ💰(^^;) 大きな動物園も楽しいけど、触れ合えるので癒されます(*^_^*) 自治会役員さん ご苦労さま🙇 今は、年末の防犯啓発に向けての資料作りと、夜回りのチーム組みで忙しいよ(*_*) チョコ🍫
>> 136
めぐちゃん こんにちは🙋🙋
仕事は探さないと、無職でいるとダラダラしてしまって💦💦
清掃の仕事は工場内しか募集してなかったから、小売業の面接(パート)受けて来たよV(^^)
私が行ってる神社は家のすぐ近所なんだけど、好きな神社は京都の下鴨神社かな☺
パワースポットで、なんか凄く癒されるんで気に入ってるよ✨
鈴虫寺も好き。
疲れやすいから、パワースポットはよく行くなー💨
背中痛いの大丈夫?
未来
- << 140 未来ちゃん、働き者だねぇ。まだ2ヶ月位なんでしょ?私だったら、とりあえず年明けから頑張ろ✊とか思いそう💦 京都は上賀茂神社は行ったけど、下賀茂はないなぁ。。確か今頃行ったんだけど、京都って寒いのね😣関東では経験したことのない寒さで凍死するかと思ったよ(笑) めぐ
>> 137
めぐちゃん こんにちは🙋🙋
仕事は探さないと、無職でいるとダラダラしてしまって💦💦
清掃の仕事は工場内しか募集してなかったから、小売業…
未来ちゃん、働き者だねぇ。まだ2ヶ月位なんでしょ?私だったら、とりあえず年明けから頑張ろ✊とか思いそう💦
京都は上賀茂神社は行ったけど、下賀茂はないなぁ。。確か今頃行ったんだけど、京都って寒いのね😣関東では経験したことのない寒さで凍死するかと思ったよ(笑)
めぐ
- << 145 皆さん こんばんは(*゚ー゚)v めぐちゃん、私も本当は来年から働きたいから 年内はぐぅたらしてたいけどね💦 今日受けた面接は駄目元で受けようと思った仕事だから…。化粧品販売の仕事だから、若い人達に人気の仕事だし💦 京都は冬はめちゃくちゃ寒いし、夏は暑いよ{{(>_<;)}} 盆地だから、本当凍死しそうになるよ😭 下賀茂神社は、パワースポットとしてオススメだよ🙋 未来
>> 135
チョコさん、こんにちは〜😄
最近は動物園行ってないんですけど、楽しいですか😊?行動展示とかあるとかなり楽しいと聞きました。
私も…
めぐチャン お疲れさま🍡🍵
先日行った動物園は、触れ合いが出来る小さなアニマルパークだよ😄
羊や山羊に餌があげれたり、ポニーに乗れたり、牛や山羊の乳搾り体験が出来るのです🐄🐑🏇
駐車場も入園も無料だから、お弁当持って行けばお財布にも優しいよ💰(^^;)
大きな動物園も楽しいけど、触れ合えるので癒されます(*^_^*)
自治会役員さん ご苦労さま🙇
今は、年末の防犯啓発に向けての資料作りと、夜回りのチーム組みで忙しいよ(*_*)
チョコ🍫
- << 147 チョコさん 触れ合う動物園はお孫さんには持ってこい!だし、我々も癒されますね😉 自治会ってどこも一緒なんですねぇ💦うちも年末押し迫って、3回も防犯パトロールあります😢 やだやだ。 めぐ
>> 133
私も今日は朝から面接で、ジタバタしてたな~*:.。. (≧ε≦)
近所の神社の境内に涌き水があるんだけど、面接帰りに汲んで来た➰
御…
未来さん こんばんは(*^_^*)
面接 お疲れさまでした🙇
無事 採用しますように🙏✨
未来さんって京都の方ですか❓ (都合悪い時は黙秘権行使してくださいね🙇)
私は関西で、御神水は週1回ぐらい頂きに行ってますよ😄
社寺仏閣は 心が穏やかになりますよねo(*⌒―⌒*)o
私も京都大好きですよ🎵
チョコ🍫
- << 146 チョコちゃん こんばんは(*゚ー゚)v はい、私は京都住みです~☺ 京都でも超田舎だけどね➰ チョコちゃんも関西人なの?☺ 御神水、週一で貰いに行ってるんだね。 母の体調不良が治るように…と、最近は大好きな神社に行きまくりです🙋 ちょっと元気になって来て嬉しい(o^∀^o) 仕事の面接の応援、ありがとうね☺ 未来
>> 140
未来ちゃん、働き者だねぇ。まだ2ヶ月位なんでしょ?私だったら、とりあえず年明けから頑張ろ✊とか思いそう💦
京都は上賀茂神社は行った…
皆さん こんばんは(*゚ー゚)v
めぐちゃん、私も本当は来年から働きたいから 年内はぐぅたらしてたいけどね💦
今日受けた面接は駄目元で受けようと思った仕事だから…。化粧品販売の仕事だから、若い人達に人気の仕事だし💦
京都は冬はめちゃくちゃ寒いし、夏は暑いよ{{(>_<;)}}
盆地だから、本当凍死しそうになるよ😭
下賀茂神社は、パワースポットとしてオススメだよ🙋
未来
- << 148 未来ちゃん、京都人なんだっ❗カッコイイ❗ ほんと。内臓が冷える感覚だったよ。いつもの服装👕では全然通用しなかった😢 化粧品販売かぁ。興味があれば楽しそうなイメージあるなぁo(^-^)o めぐ
みなさん~お久しぶりです(*^▽^*)
ちょっとバタバタしてました💦
忙しいケド元気で良かった☺❤
チョコさんの動物園の話読んだら、もう行きたくて仕方なくなったよ😊
動物に触れていやされたい~
神社は私も好き(≧ω≦)❤特に京都なんて素敵な神社ばかりだよね😃
紅葉もきれいだろうなあ❤
未来ちゃんお仕事受かりますようにo(^▽^)o✨✨
りこ
- << 153 皆さん こんばんは(*゚ー゚)v りこちゃん お元気そうで何よりです( ´艸`) 神社は最近全く行ってなくて、最近また行き出しました。 心が洗われる感じが、やっぱりいいな♪ 仕事採用でしたよ~…って、めちゃくちゃ返事が早くてびっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ 他に面接受ける人いなかったのかと、色々心配してしまった位の早さでしたわ(汗) 年内ゆっくりしたかったけど、また二ヶ月ぶりのお仕事頑張りや~すヾ(●^▽^●) 未来
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない1レス 28HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 17HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 13HIT にやんにやん
-
佳子さま6レス 100HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
線香花火→び、ひ、ぴ(しりとり好きさん80)
274レス 2851HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
こんばんは〜➰️ どうされましたか?(占い好きさん2)
171レス 1888HIT にやんにやん -
佳子さま
顔かたちが良くて男受けが良いのは佳子様でしょうけど、エレガントさは愛子…(匿名さん1)
6レス 100HIT お調子者さん (♂) -
レスの返信できない
スマホからです。 ピンク色の「このスレに返信」ってとこからやろうとす…(匿名さん1)
1レス 28HIT 匿名さん -
前スレの続き124
ああ、購入する時の一覧か☺️ (やじ馬さん0)
318レス 1694HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 82HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2710HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 354HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 362HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 304HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る