4月までにどうにしてでも➖10き

レス14 HIT数 4102 あ+ あ-

2013/11/26 14:09(更新日時)

現在、高校3年生でエステに就職が決まりました。
そこのエステで4月までに40キロ台にしろと言われたので頑張らなければなりません。
今の私は身長162センチで、体重が58キロなので最低でも10キロは落とさなければキツイです。
就職で言われたことなので本気で頑張らなければならないし、食べることが大好きな私にとっては辛いけど本気でやらなければなりません。
それに、私がそのことを友達に言ったらその友達が先にダイエットし始めて食事もかなり減らしてます。その友達の態度がイラっときます。なんでも真似するし私が歩くというと歩くし。
だからその友達には負けたくないです。

私は、3食の他に間食だったり、夜食をとっていたのでそれをやめて3食の食事も少しだけ減らして、1時間歩こうかなと思ってます。
バイトもしてるので毎日は無理ですが、ない日は必ずしようかなと思います。

近所の方はそれで3ヶ月くらいで10キロ痩せたそうです。個人差もあるし、その近所の方は元々が結構太っていたので痩せたのもあると思いますが。
(わたしも162センチで58キロなのでデブだと思いますが)

短期間で大幅に痩せられる方法、知ってる方は是非教えてください。

No.2029925 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 整体へ行き骨盤強制してください❤耳ツボダイエットも効果ありです❤ 3ヵ月で12キロ痩せました❤
レスありがとうございます!

整体に行きたい気持ちは山ほどあるのですが、お金がないので…できればお金使わないで痩せたいんです。゚(゚´Д`゚)゚。

No.6

>> 3 ほんとに友達に負けたくないなら痩せれるはず。 ダイエット法なんて山ほどあるじゃん。
そうですよね。
1時間歩こうかなと思いましたが雨降ってるので、家でできることをします。

No.7

>> 4 私も今頑張ってます(^O^) ライバルがいれば痩せれますが、あの子には負けないとか考えすぎるとストレスになります! 食事はお母さんが…
レスありがとうございます!

早速考えすぎたみたいで胃が痛くて今横になっています。゚(゚´Д`゚)゚。

大豆製品とか、こんにゃくを食べると肌荒れが治るんですか??
私はニキビも酷いのでこれ以上は酷くなるの避けたいです(´・3・`)

どのくらいで7キロ痩せましたか??
あとはどの方法使いましたか??

No.9

>> 8
3ヶ月でそんなにも痩せられるんですね!
断食などはリバウンドの原因ですが、そのくらいの量を減らすくらいなら平気そうですね!!
イソフラボンがいいということは…豆乳でもいいですかね??
生理前に豆乳飲むと生理後に2キロ痩せると聞いて、いま生理前なので朝に飲もうかと思います!!

腹筋は痩せないですか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少