年上のセフレ

レス5 HIT数 2863 あ+ あ-

2013/12/01 16:49(更新日時)

先日、ネットで知り合った一回り年上の女性からセフレにならないかと言われました。

お互い年齢も分かっていて、会いたいと言われました。
こちらだけ写真を見せたのですが、女性がセフレを誘う基準ってなんですか?

ただ、やりたいだけでルックス・年齢等の他の情報はあまり気にならないのでしょうか?

No.2029827 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたも 写メ 送ってもらって 妥協できる顔なら 会ってみたら❓ 体の相性もあるから それから決めても よいんじゃない❓

No.2

私だったら、たとえセフレでももう少し相手の事を知りたいですが、
ほんとに割り切りでいい!ってことであれば、顔と年齢だけで十分なのかも
しれません。

風俗と同じ感覚かな。それはは男性も同じでしょ。例えばお店で嬢を選ぶのには写真の顔とだいたいの年齢くらいでしょ。あと3サイズ??

まぁセフレ選びなんだから、相性がいいかどうかが重要になっちゃうんじゃないの?性格なんて関係ないんでしょうね。

No.3

怪しいね
結婚詐欺とか、詐欺には気をつけてね

No.5

旦那が相手してくれないから、年下の男に満たしてほしいっていうおばさんなら、あとくされなく遊ぶにはいい相手じゃない?

ホテルに誘えばすぐについてきてすぐにパンツ脱ぐから話がはやいと思うよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧