熟女好き

レス50 HIT数 18370 あ+ あ-

2024/04/03 00:40(更新日時)

熟女でないと エッチが出来ません これは異常でしょうか❓

ちなみに19歳学生 177センチ 79キロ 一度に6回までは可能
同年代だと勃起もしません⤵

三十路 四十路以上の熟女さんアドバイスを🙏

No.2029338 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

母親くらいの年齢が良いのかな?

私は40代前半で20歳の息子がいるからか、主さんくらいの男子は恋愛対象にならないなぁ

No.2

不倫は止めときな✋

No.3

36歳だけど熟女になるの?

何かショック…。

でも主の年齢の男の子とは普通にH出来るよ。

好みは人それぞれだから気にしなくていいのでは?

• << 5 自分からだと 35歳は完全熟女です 経験豊富みたいですね
  • << 20 友達に昔聞いた話では キャバクラに勤められるのは20代まで。 20代後半になるとお店にいるのが肩身狭くなるらしいですよ。 そして30歳からは『熟女パブ』勤務だそうです😅 主さん、横レス 失礼しましたm(__)m

No.4

バイト先の人妻さんと 1年近く💏付き合い有りますが 41歳です 別に母親を意識しては無いのですが 若い女性だと あまり経験ないみたいで 舐めてもあまり濡れないし やはり熟女が☝
最高の年齢は 48歳の女性から逆ナンされました

テクは無いけど 舐めたりするのは得意で1時間でも舐めてます
正常位 から 駅弁スタイルが好き

No.5

>> 3 36歳だけど熟女になるの? 何かショック…。 でも主の年齢の男の子とは普通にH出来るよ。 好みは人それぞれだから気にし… 自分からだと 35歳は完全熟女です

経験豊富みたいですね

No.6

ほほう…熟女人妻が好きなんだ➰🙋
変わってますね…若い女性の方が肌も綺麗なのに😔

会って六回もされたら、私は死んでしまう~😱
若い男性恐怖症になり、かなりのトラウマになりそう。。

かなり淫乱な熟女じゃないと、貴女みたいな若い男性の相手は無理なのね😥

でも、一度相手して欲しいわ😁

No.7

>> 6 回数より 女性がイク顔が見るのも好きだよ 6回はフリータイム🏩だから 大抵同じ年代の👨なら可能では❓

M字で指でつつきながらの潮出しが最高
それと肌の綺麗さより 肌と肌の擦り合わせが肝心

駅弁大好き

No.8

>> 7
19歳で貴方…熟女ばかりと関係持って、その若さでテクニシャンて…す・ご・い😍

貴方みたいな若者が私の周りにもいたら、一度お願いするのになぁ~😉

でも19歳じゃ、欲情しないかな😥

不倫相手48なんやね💦
五月みどりでも大丈夫そうやな😁

No.9

>> 8 テクは無いです

M 色気 あの声が高い👩で有れば 60でも👌かも マジに病気かも⤴

近所に あの吉沢京子が住んでますが やはり綺麗ですね 年齢とギャップがありそうです 嫌いなタイプは気品的な👩

例えば 叶姉妹 神田うの 等

No.10

おはよーございます☀
自分は37歳男性です。
妻は来年3月で46歳になります。
身体的にもセックスは月に3回が限度だそうです。
自分も最高年齢は48歳9ヶ月の熟女とエッチしました。
それに自分も20代女性や同年代の30代女性には目が行きません。
ついつい目が行ってしまうのは必ず40代女性や50代女性ばかりで、部屋にあるエッチなDVDも全部熟女ものばかり😃
主さんの気持ちよくわかります😊
今の時代は20代30代より、40代50代の熟女もののDVDも凄く増えてますよね✨
自分も熟女が本当に大好きです✨

No.11

おはようです

昨夜 バイトの先輩熟女さんから📱あって 自分の部屋で飲んでました 勿論エッチありですが 舌の裏筋がヒリヒリで切れてるかなと思ったくらいです 声が高いので 隣に聞こえてるかも⤴

No.12

主さん こんにちは(゚▽゚)/

10さんも こんにちは。

悩んでるんですが…私は40代後半バツイチ子なしですが、見た目は30代に見えるとよく言われます。
因みに、どMであの時の声も高いですよ😁

今50代後半バツイチの方とプラトニックなお付き合いをしてますが、やっぱり年上過ぎて性的な魅力を全く感じませんし好きな気持ちも全くありません。

私はどちらかと言えば年下の方が好きなので、熟女好きな男性の見極めってどうしたらわかりますか?

年上の方と付き合ってると、自分が老けていく感じがどうしても否めません。

• << 17 10です😃 見極めですか… あの…自分は買い物行ったり街中では、40代や50代の熟女しか見ません💦 綺麗とか可愛いとか、そういう事より熟女そのものが大好きです☺ 熟女しか魅力を感じません。 もちろんセックスの対象も熟女以外はありえません☺

No.13

>> 12 No.12さん はじめまして🙇 自分的には ターゲット内ですね💏👌

熟女好きな👨の見極めですか❓ ん… 考えた事はないけど 👨大半は熟女好きだと思います でも後は熟女好きでも 色々とタイプが有るけど それは当たって砕けろでしょうか❓

自分は最初の頃 熟女とのエッチでは 直ぐにイってましたが エッチを重ね 色んなテクで楽しむ内に 長く持続出来るようになりました

舐めると同時に バキュームみたく吸いながらクリを舌先に当てて 下から上に舐めながら 指はバギナとアナルに当ててます 熟女にはこれが良いみたいです👍

No.14

>> 13
当たって砕けろ…か。

年下男性に恋しても自分の年齢気にして言えず…もっと積極的になっておけば良かったと後悔ばかりですよ😥

主さんのレス読んでたら、ムラッとするよ☺

• << 16 熟女好きな 年下君はドM 淫乱には弱いから これは自分の場合だけど 自分は彼女が倍以上離れてるから エッチには毎回 パターンを変えたり 場所も色々と選んでる 少しの年下君だったら 普通の恋人気分程度の付き合いが良いですよ でも自分は マザコンでは無いけど 母親くらい離れた👩が理想的です

No.15

>> 14 相手に 年上ならばどれくらいまでがOK❓と聞いては⤴ 多少年上過ぎても フィーリングが合えばイケルよ👍

引っ込み思案にならず 👨の前では 最初リードしては良いと思います 後は👨次第☝ お互い 何事も飽きさせない 無口にならないように⚠

エッチでは始めは 貴女からのリードと 少しは ド演技も必要
エッチのパターンは毎回変えて楽しんで💏 👙も最初は派手目なのが👨は単純だからその気になりやすい⤴⤴🍌

No.16

>> 14 当たって砕けろ…か。 年下男性に恋しても自分の年齢気にして言えず…もっと積極的になっておけば良かったと後悔ばかりですよ😥 主さんのレス… 熟女好きな 年下君はドM 淫乱には弱いから これは自分の場合だけど 自分は彼女が倍以上離れてるから エッチには毎回 パターンを変えたり 場所も色々と選んでる

少しの年下君だったら 普通の恋人気分程度の付き合いが良いですよ

でも自分は マザコンでは無いけど 母親くらい離れた👩が理想的です

• << 21 主さん、なるほど…💦 主さんは親子程歳の離れた女性じゃないと、駄目なんですね。 そんな若いのに、なんか凄いな~😲 私の周りにはいないし、年上好きだってアピールしてくる人は意外と遊び人だったりするから見極めとか難しいですよ💨 私は30代の男性からは、同い年位でしょって言われるから 実年齢がなかなか言えなくなるんですよ💦 自慢とかじゃなくて、童顔で色気とか全く皆無なんです😢 皆さんが好きな熟女特有の、色気やしっとりした感じが全くないんで駄目ですよ😱

No.17

>> 12 主さん こんにちは(゚▽゚)/ 10さんも こんにちは。 悩んでるんですが…私は40代後半バツイチ子なしですが、見た目は30代に見える… 10です😃
見極めですか…
あの…自分は買い物行ったり街中では、40代や50代の熟女しか見ません💦
綺麗とか可愛いとか、そういう事より熟女そのものが大好きです☺
熟女しか魅力を感じません。
もちろんセックスの対象も熟女以外はありえません☺

• << 19 10さん、レスありがとうございます☺ そうなんですね、熟女しか眼中にないんですね。 そういう男性もいらっしゃる事に驚きです、あまりお目にかかった事がないので😊 私は40代ですが、熟女の色気とは程遠いような気がします。 杉本彩さんや藤原紀香さんはいつまでも美しいし、大人の色気やフェロモンもムンムンですよね🙋 大好きな女優さんです✨

No.18

>> 17 10さん 同じです
20~30代のどんなに 綺麗な👩でも 目も向きませんよね

熟女とすれ違いになると まず首筋からエラ辺りに最初目が行きます

最近🏪に気になる熟女が居て 名前も知ってます 目と目が合うのですが いざ自分になると声が出ないです 50前くらいで160弱 ポッチャリ型 いつも スラックスからパンティーラインが解るけどの薄化粧 色白の👩です

切っ掛けが欲しい💧

• << 22 ど…同志よ☺ 気持ちわかる☺ やっぱり女は40代からだよね😃

No.19

>> 17 10です😃 見極めですか… あの…自分は買い物行ったり街中では、40代や50代の熟女しか見ません💦 綺麗とか可愛いとか、そういう事より熟女そ…
10さん、レスありがとうございます☺

そうなんですね、熟女しか眼中にないんですね。

そういう男性もいらっしゃる事に驚きです、あまりお目にかかった事がないので😊

私は40代ですが、熟女の色気とは程遠いような気がします。

杉本彩さんや藤原紀香さんはいつまでも美しいし、大人の色気やフェロモンもムンムンですよね🙋

大好きな女優さんです✨

• << 24 お返事遅くなりすみません🙇 熟女の色気って言うか熟女なだけで対象なんですよ☺ 難しいかも知れませんが顔とか体型の問題は二の次3の次✋ 年齢が熟女なだけでメロメロなんです☺ 今、熟女は自分達が思ってる以上にモテますよ💖 ただ家庭を持ってるから。って理由で声かけづらい面が… 本音で言えば熟女ナンパしたい☺ 本当に熟女大好きです☺

No.20

>> 3 36歳だけど熟女になるの? 何かショック…。 でも主の年齢の男の子とは普通にH出来るよ。 好みは人それぞれだから気にし… 友達に昔聞いた話では
キャバクラに勤められるのは20代まで。

20代後半になるとお店にいるのが肩身狭くなるらしいですよ。

そして30歳からは『熟女パブ』勤務だそうです😅

主さん、横レス
失礼しましたm(__)m

No.21

>> 16 熟女好きな 年下君はドM 淫乱には弱いから これは自分の場合だけど 自分は彼女が倍以上離れてるから エッチには毎回 パターンを変えたり 場所…
主さん、なるほど…💦

主さんは親子程歳の離れた女性じゃないと、駄目なんですね。

そんな若いのに、なんか凄いな~😲

私の周りにはいないし、年上好きだってアピールしてくる人は意外と遊び人だったりするから見極めとか難しいですよ💨

私は30代の男性からは、同い年位でしょって言われるから 実年齢がなかなか言えなくなるんですよ💦

自慢とかじゃなくて、童顔で色気とか全く皆無なんです😢

皆さんが好きな熟女特有の、色気やしっとりした感じが全くないんで駄目ですよ😱

No.22

>> 18 10さん 同じです 20~30代のどんなに 綺麗な👩でも 目も向きませんよね 熟女とすれ違いになると まず首筋からエラ辺りに最初目が行… ど…同志よ☺
気持ちわかる☺
やっぱり女は40代からだよね😃

No.23

私は40代半ばです。

職場の20代の男子たちは20代じゃないと女じゃない、みたいな事を言います。
笑ってますが傷付きます。
その人達になんの感情も持ってなくても傷つきます(笑)

いい年齢していちいち傷付く自分に呆れます(笑)

だからこれを読んで少し勇気付けられました。

主さん、ありがとう(笑)

ちなみに私の付き合って4年になる彼は来年30です。
毎日大変申し訳なく思いながらも(笑)4年も経ってしまいました(笑)

これからも前向きに生きていきたいと思います。

お邪魔しました。

No.24

>> 19 10さん、レスありがとうございます☺ そうなんですね、熟女しか眼中にないんですね。 そういう男性もいらっしゃる事に驚きです、あまりお目… お返事遅くなりすみません🙇
熟女の色気って言うか熟女なだけで対象なんですよ☺
難しいかも知れませんが顔とか体型の問題は二の次3の次✋
年齢が熟女なだけでメロメロなんです☺
今、熟女は自分達が思ってる以上にモテますよ💖
ただ家庭を持ってるから。って理由で声かけづらい面が…
本音で言えば熟女ナンパしたい☺
本当に熟女大好きです☺

• << 26 皆さん こんばんは(^-^*)/ 10さん、熟女ってだけで対象なんですね☺ 40歳以降は、いわゆる美魔女って呼ばれるような人しかモテないって思ってました💦 色気や外見は関係ないっていうのはかなり意外ですが、女性は何歳になっても女性である事を忘れてはいけないですよね🙋 自信とポジティブさは大事なんだろうなって思います。 今はバツイチの女性、40代独身女性も多い事ですし、かなり選択肢広いと思いますよ➰ 頑張って下さい💪☺💪

No.25

皆さん こんばんわ😃
自分はこれから 7時までバイトに行きます 🏪の集配です💪💦
何故 若い👩とのエッチが嫌かと言うと 若い👩は 長くエッチするのは あまり好まないみたいで 色々と体位変えたりするより 早く終わりたい気分に思うから また イク経験も少ないし イっても痙攣ないし 濡れ難い フェラもぎこちない だから 嫌なのかも⤴

それと 友達から合コン🍺🍷誘われますが やはり👩20代ばかりで 載りません 会話も進まない 👩=セックスとは考えては無いけど 自分のなかでは 理想的な👩は まず最低でも8~10歳以上 勿論 結婚相手も同じ でも現実は上手く行かないよね⤴
第一10歳以上離れた👩をどう親に紹介すれば良いのか❓

もし彼女が❌ありで子持ちだったら 先ずは大反対されるだろう💔 難しい⤵

• << 27 主さん こんばんは😃✨ お仕事お疲れ様ですm(__)m 主さんはエロいな~~😍😍 そこまで熟女を知ってしまったら、恐らくもう若い女性とは付き合えないでしょうね😲 確かに…親に紹介する時とか、かなり大変そうですね😉 無理に若い同世代の女性と結婚したら、主さんは間違いなく浮気しますよね😱😱 オーマイガッ…! (ノ◇≦。)💧

No.26

>> 24 お返事遅くなりすみません🙇 熟女の色気って言うか熟女なだけで対象なんですよ☺ 難しいかも知れませんが顔とか体型の問題は二の次3の次✋ 年齢が…
皆さん こんばんは(^-^*)/

10さん、熟女ってだけで対象なんですね☺
40歳以降は、いわゆる美魔女って呼ばれるような人しかモテないって思ってました💦

色気や外見は関係ないっていうのはかなり意外ですが、女性は何歳になっても女性である事を忘れてはいけないですよね🙋

自信とポジティブさは大事なんだろうなって思います。

今はバツイチの女性、40代独身女性も多い事ですし、かなり選択肢広いと思いますよ➰

頑張って下さい💪☺💪

• << 33 こんばんは☺ 残業続きで、やっと家に帰って来れました😭 40代女性なんて、まだまだ全然女性じゃないですか✋ 50代だってイケますよ✋

No.27

>> 25 皆さん こんばんわ😃 自分はこれから 7時までバイトに行きます 🏪の集配です💪💦 何故 若い👩とのエッチが嫌かと言うと 若い👩は 長くエ…
主さん こんばんは😃✨

お仕事お疲れ様ですm(__)m

主さんはエロいな~~😍😍

そこまで熟女を知ってしまったら、恐らくもう若い女性とは付き合えないでしょうね😲

確かに…親に紹介する時とか、かなり大変そうですね😉

無理に若い同世代の女性と結婚したら、主さんは間違いなく浮気しますよね😱😱

オーマイガッ…!
(ノ◇≦。)💧

No.28

皆さん 一足早く おはようございます🙇
バイト中の🍜タイム してます

オイラの名前は 優(マサ)と呼んで下さい🙏

皆で 熟女に乾杯ですではでは また👋

No.29

こんばんわ😃

今日は誰も 参加して来ないですね

まあ 昼間は お仕事だしね⤴

今日は 熱ありで学校休みました まあ 今日は最初から休むつもりでしたが バイトには行きますよ🚚

🏪の👩さん会いに(笑)

No.30

私の高3の息子も今日は熱が出て学校休みました。
季節の変わり目だからかな(笑)

今は年上の女子大生の彼女と長電話中なのでまぁ復活してるんでしょう(-_-;)

主さんもお大事に。

• << 32 失礼しましたNo.30さんでした ハンネのNo.と間違えました🙏

No.31

>> 30 No.23さん
こんばんわ🌠

息子さん熱が有るの❓

でも彼女に熱を入れてるなら大丈夫📱💕
自分もバイトには出られたから💪

これから🏪集配🚚
明日は学校に行きますよ

ちなみにNo.23さんは何歳でしょうか❓ 高校生が居るのなら42~45くらいですか❓ 失礼しました🙏

• << 35 全然失礼じゃないですよ(笑) 45です(笑)40代のド真ん中でしょ(笑) あ、おはようございます(笑)

No.32

>> 30 私の高3の息子も今日は熱が出て学校休みました。 季節の変わり目だからかな(笑) 今は年上の女子大生の彼女と長電話中なのでまぁ復活して… 失礼しましたNo.30さんでした ハンネのNo.と間違えました🙏

No.33

>> 26 皆さん こんばんは(^-^*)/ 10さん、熟女ってだけで対象なんですね☺ 40歳以降は、いわゆる美魔女って呼ばれるような人しかモテない… こんばんは☺
残業続きで、やっと家に帰って来れました😭
40代女性なんて、まだまだ全然女性じゃないですか✋
50代だってイケますよ✋

No.34

>> 33 同士10さんも お疲れ様です お帰りなさい
年末が近いと どこも忙しいですね

自分も🌠バイトしてるけど🏪 今はX'mas🎄🎅🎂の注文ノルマがありで 忙しいです
50代👩でも 俄然良いですよね AV見ても50代には見えない女優も居るし⤴

さてでは🏪🚚出ます💨

No.35

>> 31 No.23さん こんばんわ🌠 息子さん熱が有るの❓ でも彼女に熱を入れてるなら大丈夫📱💕 自分もバイトには出られたから💪 こ… 全然失礼じゃないですよ(笑)

45です(笑)40代のド真ん中でしょ(笑)

あ、おはようございます(笑)

No.36

>> 35 おはようございます
前に40半ばと ありましたね🙏

バイトから帰宅 少し寝て 学校行きます
今夜は… ウッ(笑)㊙

No.37

はじめまして(^∇^)/

アタシは 息子18歳だけど、『若い子から おじいちゃんまで なんでも 来い』です。セクシーで強くて 可愛らしい心の男性が 好きだな♪

主さんは、童貞の頃から 熟女好きだったの? 今までのセックスの相手は どんな女性だった?

No.38

>> 37 37さん おはようです☀

初体験は同級生で高1でした
ただ たがいに 好奇心だけの体験で 同年代とのエッチも数人有りましたが 初熟女とは昨年 サイトで 知り合いエッチまで数週間 まだ 高校卒業休み中に出会い 🏩に行った 彼女は39歳❌ それからは上京まで毎日彼女のマンションにて💏 上京してからは2人 そして今の熟女に至る

年上では54歳の人妻が最高

質問だけど インサート中 彼女が 当たる~と言いますが 自分は何に当たってるかは 分からない

指で奥まで入れると 小さな玉のような物に当たり つまんだりしますが その事でしょうか❓

当たる体位は 駅弁 騎乗位 そして お尻を上向きにした正常位です

No.39

23さん そして皆さんおはようです😃

嫌味に感じたら すみません🙏

今夜は彼女の🏠で泊まってます 彼女は💏疲れて爆睡です

少々の物音でも起きません

毎回なのですが👅の裏筋がヒリヒリして小さなツブができるのは病気ですか❓

とにかくリップ👅に時間掛けないとムードが出ないように思うので ディープから背中 脇 バスト お腹アソコ お尻 足 足指まで丹念に時間掛けてます 正常位 座位 駅弁 松葉崩し バック 正常位は普段通りですが 松葉崩しの時は 自分の🍌が下向きになるので 相手の動きによっては たまに痛くなります

• << 42 同年代とも経験あるなら、普通に熟女好きなのかなー 『当たる』のは 子宮の入り口というか、お●●この奥までって事でしょう? 主さんには 感覚ないんだね。彼女に 『どこに当たるの?』って 聞いてごらん? 『気持ちいとこ!』って言われるから(^w^) そーんなに 舐め舐めしたら 舌も 荒れるだろうね♪段々 鍛えられて 慣れそうだけど、病気だったら 大変だね。

No.40

一度受診をおすすめします。
何かの病気の可能性もありますし。

でも舌は何科になるのかな(^_^;)

彼女さんはたっぷり尽くされてぐっすり眠れて幸せですね。
主さんも風邪はもう大丈夫そうですね(笑)

No.41

>> 40 おはようです☁

ツブは一時的な物で 1~2日でなくなります

さて週半ば 今夜はバイト 皆さんも頑張って💪

No.42

>> 39 23さん そして皆さんおはようです😃 嫌味に感じたら すみません🙏 今夜は彼女の🏠で泊まってます 彼女は💏疲れて爆睡です 少々の… 同年代とも経験あるなら、普通に熟女好きなのかなー

『当たる』のは 子宮の入り口というか、お●●この奥までって事でしょう? 主さんには 感覚ないんだね。彼女に 『どこに当たるの?』って 聞いてごらん? 『気持ちいとこ!』って言われるから(^w^)

そーんなに 舐め舐めしたら 舌も 荒れるだろうね♪段々 鍛えられて 慣れそうだけど、病気だったら 大変だね。

No.43

>> 42 こんばんわ😃

女性には当たる感触あっても こちらには感覚無いです

さて 今夜はバイト🏪🚚なので 18:30には🏠を出ます

No.44

こんばんは。

今年40になり、やっぱり若い子はかわいいな~と自信を失いつつあったので

主さんのスレを見て勇気づけられました😄

ありがとー🎵

No.45

>> 44 44さん こんばんわ🌠
レスありました👮

自分のスレで勇気付けられたのですか❓
40だなんて まだまだ熟女の入り口ですよ
📺で 誰かが言ってました 40~50は鼻垂れ青葉が茂り これから実が成り始め頃だとか👍 確かにそうだと思います 世間的には熟女だとか言うけど
自分なりの熟女とは 50で仲間入りして 仮熟女として 53辺りから本当の熟女仲間入りと思います

だから30代の 小便ネエチャンに比べると 先に色気付いて来た感じと思えば良いじゃない✌

少し嫌味な言葉で30代👩批判されるかも知れないけど…

30代👩ごめんなさい🙏

No.46

主さん、遊び相手として割り切っているのでしょう?

多分、主さんは熟女がいいと言いながら、結婚相手は同世代を選びそうです。

私でもいいと言う若い男性がいて、猛アプローチしてくれたらいいのになと思う。
そんな私も38歳だよ。

まぁ、現実は甘くない。

No.47

職場の先輩53才から、セフレを譲ってもらいました!!18歳の大学生です。若い子は凄い!はまりました(笑)

No.48

喜んで相手してくれる女性、すぐにみつけられるでしょ?私も40代ですが、パート先で知り合った大学生の男の子とお付き合いしていました。

私があなたの相手してあげられたらなあ。あなたの欲求を受けとめてあげたいです。

No.49

バイト先に気になる熟女さんが居て、その女性は成人済みのお子さん二人が居て、夫とは20年前に離婚していて今では一人暮らしの女性《50代》が居るんですが、もの凄く自分の性癖にピンポイントで当てはまってしまっています!
その方をs〇xに誘うにはどうしたら良いのでしょうか?
自分は20歳になります。
やっぱり相手にされませんかね?

No.50

あぁ、みなさんが羨ましい。

こちらは男ですが、性欲を満たしあえるような関係をつくる事を、神様的な集団から異常に妨害されます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する