旦那のAV鑑賞。
現在妊娠中です。
旦那のAV鑑賞について相談です。
AVを見る事は全然良いです。健康やね、くらいで。
ただ、AVの種類なんですが…ノーマルなら心配もしないのですが、夫婦やカップルなどのスワッピングという、お互いの相手を変えたり、後は寝取られ物や友達となどを好んで見ているようで、不安になりました。
いつか現実でも手を出すんじゃないか、もしかしたら今すでにしたいと思ってるじゃないか…と。
気持ちが分かる男性や、実際にこのようなAVを見ている事を発見してしまった方などの後の状況など、教えて下さい。
今、NTRがアダルト世界ではちょっとブームになってますからね(^-^;)某サイトでは自分のパートナーを目の前で抱いてくれる男性やパートナー交換出来る夫婦やカップルを堂々と募集したりしています(・ω・)/
え~っと、動物学的に言えば、自分のパートナーが自分以外のオスに奪われる事で興奮する動物は多々居ます!確かトンボだったかな?トンボの陰茎のエラ(人間でいう陰茎の亀頭のカリ首)は他のオスの精子をパートナーの膣から書き出し自分の精子を植え付ける為についてると言われています!人間もある意味動物ですから本能として自分以外のオスにパートナーが…を考えるのはおかしくもなんとも無いです!
人間と動物が違うのは理性が本能を抑えると言うことかな?(^_^)願望があっても人間は理性で抑えます!中に理性吹っ飛んで本能で行動に移すお猿さんも居ますが…。
主さん、NTRを実生活で体験したくないなら、主さんが気をつければ良いと思います(・ω・)/旦那さんにとってNTRは主さん有りきの事ですから(^_^)
旦那さんが会社の同僚連れてきたらガードを堅くしたりお酒は絶対飲まないようにしたり、夜は知り合いの夫婦であっても家に入れないようにしたり!
空想世界のAVでNTR楽しむぐらいは多目にみてあげましょう!
余談ですが、NTRは女性の方が一度体験するとストッパーが外れてドップリ浸かってしまう方が多いらしいです(~_~;)特にNTRに嫌悪感持ってる女性は免疫出来ちゃうと手当たり次第になる危険性が高いらしいので実生活で旦那さんにつられて仕方なくとかでNTRを体験しないように気をつけて下さい(^_^)
元気な赤ちゃん生まれますように(人´ω`*)
私は家内に他人棒経験させた者です。前レスにもありましたように、他人棒拒むタイプの女性は、一度越えてしまうと…と言うのはその通りだとつくづく実感しています。
私の妻52歳も十年以上拒み続けていて、その理由は、一度越えてしまったら自信がない。と言う理由でした。
教員という仕事柄、公私にわたり様々な制約がある反面、需要も高く、私の希望通り、本人未承認の状況で、多くの方にチャレンジしていただけました。初めはマッサージから初めての他人棒経験。
妻50歳でした。一月で毎週末体のほぐしから頑な心と躰のほぐしが成功し、四回目にして輪姦を受け入れたそうです。
その後は前々から本命視していた調教師さんのお誘いを私にコッソリ?受け入れて週末娼婦の生活を既に二年間続けています。今では、私公認という形になり、快楽の虜に身も心もなってきました。
固定した数人のクライアントもでき、快楽と対価の虜になった妻は益々エスカレート。私が望んでいた他人によるピアスや脱毛も受け入れています。
一度越えてしまったら…と言う妻の言葉は、本当でした。
今は、妻が週末娼婦として弄ばれた様子を妻から聞いたり、持たされた画像や躰に刻まれた証を見てお互い充実した日々を過ごしています。
私の場合は、単なる寝取られという形を取らなかったことが一番の成功原因だったと思っています。
対価という制約が安全弁となっていることは事実です。そして、対価が妻の自信と躰磨きの糧にもなっています。勿論、誰にでも当てはまる経過ではないとは思っています。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 189HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 249HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 243HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 227HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 238HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 325HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 189HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 249HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 243HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 227HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もどかしい7レス 110HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 259HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 162HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 339HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 159HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もどかしい
回答ありがとうございます。 モヤモヤしてます。 仕方ないですよね(聞いてほしい!さん0)
7レス 110HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 259HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 339HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 162HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 286HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る