旦那のAV鑑賞。

レス6 HIT数 6640 あ+ あ-

2013/11/24 16:54(更新日時)

現在妊娠中です。

旦那のAV鑑賞について相談です。
AVを見る事は全然良いです。健康やね、くらいで。
ただ、AVの種類なんですが…ノーマルなら心配もしないのですが、夫婦やカップルなどのスワッピングという、お互いの相手を変えたり、後は寝取られ物や友達となどを好んで見ているようで、不安になりました。
いつか現実でも手を出すんじゃないか、もしかしたら今すでにしたいと思ってるじゃないか…と。

気持ちが分かる男性や、実際にこのようなAVを見ている事を発見してしまった方などの後の状況など、教えて下さい。

タグ

No.2027209 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

妊娠おめでとうございます!
まだ結婚してない私なんかのコメントですみません(´・_・`)

私の現在の彼氏もAV見ています。。でも、彼いわくAVは男の夢であり、現実にはあり得ないから興奮するのだと。。あくまでも娯楽として見てるから本当に恋してるのではないし、そこはわかってほしい、とのことです。

現実にはあり得ないからこそ、楽しまれてるのでは?
私は彼氏がAV見るのも正直辛いのですが、そこを理解しないとだめですよね。。笑

No.2

今、NTRがアダルト世界ではちょっとブームになってますからね(^-^;)某サイトでは自分のパートナーを目の前で抱いてくれる男性やパートナー交換出来る夫婦やカップルを堂々と募集したりしています(・ω・)/

え~っと、動物学的に言えば、自分のパートナーが自分以外のオスに奪われる事で興奮する動物は多々居ます!確かトンボだったかな?トンボの陰茎のエラ(人間でいう陰茎の亀頭のカリ首)は他のオスの精子をパートナーの膣から書き出し自分の精子を植え付ける為についてると言われています!人間もある意味動物ですから本能として自分以外のオスにパートナーが…を考えるのはおかしくもなんとも無いです!

人間と動物が違うのは理性が本能を抑えると言うことかな?(^_^)願望があっても人間は理性で抑えます!中に理性吹っ飛んで本能で行動に移すお猿さんも居ますが…。

主さん、NTRを実生活で体験したくないなら、主さんが気をつければ良いと思います(・ω・)/旦那さんにとってNTRは主さん有りきの事ですから(^_^)

旦那さんが会社の同僚連れてきたらガードを堅くしたりお酒は絶対飲まないようにしたり、夜は知り合いの夫婦であっても家に入れないようにしたり!

空想世界のAVでNTR楽しむぐらいは多目にみてあげましょう!

余談ですが、NTRは女性の方が一度体験するとストッパーが外れてドップリ浸かってしまう方が多いらしいです(~_~;)特にNTRに嫌悪感持ってる女性は免疫出来ちゃうと手当たり次第になる危険性が高いらしいので実生活で旦那さんにつられて仕方なくとかでNTRを体験しないように気をつけて下さい(^_^)

元気な赤ちゃん生まれますように(人´ω`*)

No.3

旦那さんに聞いてみては?
貴女の気持ちは、ハッキリと言った方が良いですよ。『貴男以外の男に抱かれたいとは思わないから』って言ってみてください。

No.4

現実とAVは違いますよ。心配しすぎですよ。AVは現実では難しいけど、っていうものを好んでみてしまうみたいですよ。だから心配して不安に思ってたら悪いほうに悪いほうに考えちゃうから、、、

No.5

私は家内に他人棒経験させた者です。前レスにもありましたように、他人棒拒むタイプの女性は、一度越えてしまうと…と言うのはその通りだとつくづく実感しています。
私の妻52歳も十年以上拒み続けていて、その理由は、一度越えてしまったら自信がない。と言う理由でした。
教員という仕事柄、公私にわたり様々な制約がある反面、需要も高く、私の希望通り、本人未承認の状況で、多くの方にチャレンジしていただけました。初めはマッサージから初めての他人棒経験。
妻50歳でした。一月で毎週末体のほぐしから頑な心と躰のほぐしが成功し、四回目にして輪姦を受け入れたそうです。
その後は前々から本命視していた調教師さんのお誘いを私にコッソリ?受け入れて週末娼婦の生活を既に二年間続けています。今では、私公認という形になり、快楽の虜に身も心もなってきました。
固定した数人のクライアントもでき、快楽と対価の虜になった妻は益々エスカレート。私が望んでいた他人によるピアスや脱毛も受け入れています。
一度越えてしまったら…と言う妻の言葉は、本当でした。
今は、妻が週末娼婦として弄ばれた様子を妻から聞いたり、持たされた画像や躰に刻まれた証を見てお互い充実した日々を過ごしています。
私の場合は、単なる寝取られという形を取らなかったことが一番の成功原因だったと思っています。
対価という制約が安全弁となっていることは事実です。そして、対価が妻の自信と躰磨きの糧にもなっています。勿論、誰にでも当てはまる経過ではないとは思っています。

No.6

ポケモンは動物を喧嘩させるゲーム

で?現実に動物を喧嘩させて喜ぶ子供いますか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧