赤ちゃん可愛い

レス32 HIT数 2281 あ+ あ-

2013/11/19 00:29(更新日時)

赤ちゃんって可愛いなぁ。
人間も動物も赤ちゃんって可愛いなぁ。可愛くない赤ちゃんっているのかな?

No.2027041 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

赤ちゃん苦手(T_T)

• << 11 自分の子でも(・ω・`)?

No.2

可愛くない赤ちゃんもいる。私お世辞言えないから可愛くない赤ちゃんに「可愛い~」とは言わない。

• << 16 そうなんだ(´・ω・`)

No.3

赤ちゃん可愛いね😍

無条件に愛され外敵から攻撃されずにお世話してもらい成長するために、守りたくなるように頼りなく可愛くできてるそうですよ

でもきっと、接する側の心持ち次第なところもありますよね

• << 17 すごーい!やっぱり可愛いのには理由があったんですね!

No.4

猿やゴリラの赤ちゃんは可愛くない⤵

• << 18 志村動物園でみた赤ちゃん猿は可愛かったよ(`・ω・´)目がうるうるしてた

No.5

1度、生後数ヵ月の女の子で
「まだ顔がしっかり確立する前なのに、ここまで不細工が確立されてる赤ん坊がいるのか…❗😓」
と、驚くほどの…な赤ちゃんに会いました😅
よく太ってたし。

今はもうお年頃だろうから、可愛く変身してるかもしれません。

• << 19 多分それあたしだぁ(´・ω・`)

No.6

顔の好みは例え赤ちゃんだってあります。

自分の子供、身内以外は興味ないので尚更ね(*′艸')
でも人間以外の動物の赤ちゃんは可愛い😍

• << 21 そっかぁ好みあるよね(´・ω・`) あたしも猫好き! 子猫かわいい(^ω^)

No.7

動物の赤ちゃんは可愛い💕人間の赤ちゃんは可愛くない子もいる💧
みったくない顔いる💧 宇宙人みたいな顔もいたなあ💧

• << 22 見たくないなら見なきゃいいじゃん(´・ω・`) 動物の赤ちゃん可愛い(*´ω`*)癒される

No.8

顔の良し悪しは別にして、頼りない仕草と小さくてプニプニの三頭身ボディーは無条件にかわいい😍

おっさんみたいな顔してても、体型とのギャップに萌えます。

動物の赤ちゃんも「ちっちゃい」ってだけで目がハートになっちゃいます。

• << 24 そうそう!あたしが言いたかったのはまさにこう言う事! 赤ちゃんはみんな可愛い(*^ω^*)

No.9

うん、かわいい(´▽`#)

何であんなに可愛かったのに、早く大きくなれ!とか思ったのかな(´Д`)

もう一度赤ちゃん抱っこしたい~(´Д`*)

あの可愛いかった頃、戻ってこ~い(/_;)/~~

• << 26 あはは♪ でも今も可愛いでしょ(´ω`)?

No.10

可愛いいですよね(≧▽≦)

うちは子供二人と決めているのですが、外出先で赤ちゃんを見ると可愛くて可愛くて、もう一人産んでしまおうかと考えてしまいます。

• << 27 わぁすてき(・∀・) あなたのところにこれた赤ちゃんはきっと幸せ(*´ω`)

No.11

>> 1 赤ちゃん苦手(T_T) 自分の子でも(・ω・`)?

No.12

赤ちゃん可愛ぃっ
でも自分の息子だけが可愛ぃ~

他人の赤ちゃんが可愛ぃなんて思った事ないですね

動物の赤ちゃんは可愛ぃと思います(о´∀`о)

• << 28 親バカだぁ(`・ω・´)

No.13

いますよ。だからこんなに、かわいくないと思う人が集まってる。

私もかわいくないと思う赤ちゃんも子どももいます。

かわいいのは我が子だけですよ。

• << 25 そうみたい(´・ω・`) なんか悲しい(´;ω;`)

No.14

私は自分の子を産んでから、ひとさまの赤ちゃんも初めてかわいいと思えたなあ。(自分の子よりも小さい子限定)

それまでは乳幼児苦手だった。
新生児クチャクチャでかわいくない。
赤ちゃん子どもはうるさい!わがまま言うな!みたいな。

でも、自分の子を産んでから、、
自分の子よりも小さい子がいると
『ああ、こんな時期もあったなー』
てすごーく可愛く思えます。不思議。
泣いてても可愛い。

そして、自分の子どもが中学生になったころ、
赤ちゃん恋しくなって保育士の資格もとっちゃいました。自分でもびっくり(笑)

• << 29 いい話(*´ω`) 資格までとるなんてスゴイ(`・ω・´)

No.15

キリンの赤ちゃんは身長180センチぐらいあるらしい。動物も小さくてかわいい赤ちゃんばかりではないんだなと…。

• << 30 デカい(>д<) 大人になったらどうなっちゃうのかしら…(・ω・`)

No.16

>> 2 可愛くない赤ちゃんもいる。私お世辞言えないから可愛くない赤ちゃんに「可愛い~」とは言わない。 そうなんだ(´・ω・`)

No.17

>> 3 赤ちゃん可愛いね😍 無条件に愛され外敵から攻撃されずにお世話してもらい成長するために、守りたくなるように頼りなく可愛くできてるそうですよ … すごーい!やっぱり可愛いのには理由があったんですね!

No.18

>> 4 猿やゴリラの赤ちゃんは可愛くない⤵ 志村動物園でみた赤ちゃん猿は可愛かったよ(`・ω・´)目がうるうるしてた

No.19

>> 5 1度、生後数ヵ月の女の子で 「まだ顔がしっかり確立する前なのに、ここまで不細工が確立されてる赤ん坊がいるのか…❗😓」 と、驚くほどの…な… 多分それあたしだぁ(´・ω・`)

No.20

>> 19

ナイス返レス👍😆
(ゝω・´★)イェーイ!

• << 31 いぇーい(>∀<*)♪

No.21

>> 6 顔の好みは例え赤ちゃんだってあります。 自分の子供、身内以外は興味ないので尚更ね(*′艸') でも人間以外の動物の赤ちゃんは可愛… そっかぁ好みあるよね(´・ω・`)

あたしも猫好き!
子猫かわいい(^ω^)

No.22

>> 7 動物の赤ちゃんは可愛い💕人間の赤ちゃんは可愛くない子もいる💧 みったくない顔いる💧 宇宙人みたいな顔もいたなあ💧 見たくないなら見なきゃいいじゃん(´・ω・`)

動物の赤ちゃん可愛い(*´ω`*)癒される

No.23

赤ちゃんはみんなカワイイ

顔立ちがあまりよくなくても赤ちゃんはカワイイ

私の好みはぽっちゃりぷりんぷりんな感じ
お相撲さんやクレヨンしんちゃんに似てる子か好き
ほおずりしたい

• << 32 赤ちゃんのほっぺた可愛い落っこちそう(*´ω`) しんちゃんほっぺたぷくぷく可愛い(ノ)・ω・(ヾ)

No.24

>> 8 顔の良し悪しは別にして、頼りない仕草と小さくてプニプニの三頭身ボディーは無条件にかわいい😍 おっさんみたいな顔してても、体型とのギャッ… そうそう!あたしが言いたかったのはまさにこう言う事!
赤ちゃんはみんな可愛い(*^ω^*)

No.25

>> 13 いますよ。だからこんなに、かわいくないと思う人が集まってる。 私もかわいくないと思う赤ちゃんも子どももいます。 かわいいのは我が… そうみたい(´・ω・`)
なんか悲しい(´;ω;`)

No.26

>> 9 うん、かわいい(´▽`#) 何であんなに可愛かったのに、早く大きくなれ!とか思ったのかな(´Д`) もう一度赤ちゃん… あはは♪
でも今も可愛いでしょ(´ω`)?

No.27

>> 10 可愛いいですよね(≧▽≦) うちは子供二人と決めているのですが、外出先で赤ちゃんを見ると可愛くて可愛くて、もう一人産んでしまおうかと考… わぁすてき(・∀・)
あなたのところにこれた赤ちゃんはきっと幸せ(*´ω`)

No.28

>> 12 赤ちゃん可愛ぃっ でも自分の息子だけが可愛ぃ~ 他人の赤ちゃんが可愛ぃなんて思った事ないですね 動物の赤ちゃんは可愛ぃと思いま… 親バカだぁ(`・ω・´)

No.29

>> 14 私は自分の子を産んでから、ひとさまの赤ちゃんも初めてかわいいと思えたなあ。(自分の子よりも小さい子限定) それまでは乳幼児苦手だった。… いい話(*´ω`)
資格までとるなんてスゴイ(`・ω・´)

No.30

>> 15 キリンの赤ちゃんは身長180センチぐらいあるらしい。動物も小さくてかわいい赤ちゃんばかりではないんだなと…。 デカい(>д<)
大人になったらどうなっちゃうのかしら…(・ω・`)

No.31

>> 20 ナイス返レス👍😆 (ゝω・´★)イェーイ! いぇーい(>∀<*)♪

No.32

>> 23 赤ちゃんはみんなカワイイ 顔立ちがあまりよくなくても赤ちゃんはカワイイ 私の好みはぽっちゃりぷりんぷりんな感じ お相撲さんやク… 赤ちゃんのほっぺた可愛い落っこちそう(*´ω`)
しんちゃんほっぺたぷくぷく可愛い(ノ)・ω・(ヾ)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧