年上旦那への愚痴です💢

レス7 HIT数 1483 あ+ あ-

2008/01/31 11:12(更新日時)

家の旦那とゎ12歳離れてぃます😔
それなのに大人になりきっておらず都合のいぃ時ばかり大人な旦那💦💦
自分が言う事ゎすべて間違ってなぃと思ってるバカ旦那💢💢💢子育てでストレス爆発です😭
誰か私とお話して下さい🙏

タグ

No.202651 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😃
私も旦那と⑫才違います。

どうしたんですか❓
私で良ければ話し聞きます😊

No.2

こんばんは⭐私も20歳上の旦那が居ますが、男は何歳になっても子供だなぁと日々思います😥もちろん頼りになる部分もたくさんありますけど、主さんが言う様に都合の良い時だけ大人って言うのは我が家もそうです💧基本男は子供なんですよね🌀割りきって暮らすのが1番だと思います😃

No.3

>> 2 遅くなりました🙇
お返事有難うございます👮
我が家ゎ今3ヶ月になるベビが居るのですが旦那にも手が掛かって毎日本当にイライラします💦
注意しても「ごめぇぇん」なんて本気で考えてなぃし怒る😣と「お前だけじゃないんだからもっと大人になりなさい。」なんて逆にお説教し始めます😩💦💦
一言「頑張って」って言ってくれるだけでいいのに絶対言ってくれません🙎
昔はすごく可愛いがってくれたのに...😢

No.4

>> 3 おはようございます😊

👶が生まれて、旦那さんは構ってもらえないからヤキモチやいてるのかも知れないですよ😃
うちは逆で、旦那と娘が仲が良くいつも私、一人でこんな顔😒になっています😥

旦那さんは育児に協力してくれないんですか❓

No.5

>> 4 おはようございます😺
旦那は毎日帰ってくると息子にぴったりくっついてます😩
オムツもお風呂🛀もおてのものです✨✨でも自分の事はトイレがオシッコだらけのまま出てくるし玄関にパンツと靴下脱ぎっぱなし😩⤵⤵
息子の💩のオムツが洗濯機に😲⁉とか本当にだらしなくて笑うしかなぃです😔⤵トマさんの旦那さんはどうですか⁉⁉⁉

No.6

>> 5 ト、トイレ流さないってことですか⁉😲 玄関にパンツと靴下⁉😲 それはすごいですね😥

うちは、パパとしては💯ですが、旦那としては…性格が細かすぎて毎日掃除しないと怒りはしないけど、気付いたらコロコロをコロコロしてますよ😂

No.7

>> 6 そうなんですよね😺パパとしては💯💮👍トイレは流さないのではなくはみ出して床にオシッコ散乱です😏💢
でも一晩おいて少し冷静になりました☺育児中は本当に小さい事でも離婚って考えてしまぅものですね💦💦💦
でもしばらくシカトキメて懲らしめようと思います😔✨笑✨
旦那さんのタイプが家とは正反対ですね😁笑
素敵な旦那様ですね💡💡でもあんまり綺麗好きなのも考えようかも...🙆きっと自分の旦那自体が目につくんですょね👿💩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧