会社の女性

レス6 HIT数 1478 あ+ あ-

2013/11/16 21:59(更新日時)

何日くらいお風呂に入らないと動物園みたいな異臭がしますか?
頭のフケも白い固まりがぽろぽろ落ちるくらい…

タグ

No.2026115 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

職場にいるオーナーの息子の嫁(34歳)と結婚してから一緒に働いて二年になるが、風呂嫌いなのか臭い(;_;)
近付いてきたらつい息を止めてしまう(^_^;)
絶対常連のお客様も臭いって感じてるはず

言うべきだろうけど、今のところ放置

私が見る限り週1の洗髪頻度じゃないだろうか(; ̄_ ̄)=3

とにかく風呂嫌いの老人の様な匂いが・・・

• << 3 レスありがとうございます。 頭の臭いなんでしょうか? 言おうにも言えないですよね。

No.2

それより会社の規約の中に身なりは清潔にする事みたいな項目はないんですか?

あるなら上司に相談し改善させましょう

そんな人がいる職場では仕事できません

• << 5 レスありがとうございます。 会社の規約ですか…調べてみたいです。 その女性はちょっと太っているんですが、汗もたくさんかいていて。 体質なんでしょうか…異常な臭さなんです。

No.3

>> 1 職場にいるオーナーの息子の嫁(34歳)と結婚してから一緒に働いて二年になるが、風呂嫌いなのか臭い(;_;) 近付いてきたらつい息を止めてしま… レスありがとうございます。
頭の臭いなんでしょうか?
言おうにも言えないですよね。

No.4

入院した時、二週間ぐらい入れなかったけど、そんな事にはならなかった。

その状態は1ヶ月とかじゃないですか?

• << 6 レスありがとうございました。 入院されたんですね… 2週間は大変でしたね。 会社の女性はまだ二十歳そこそこです。 時々なんですが、2週間に一度くらい、あれ?今日は耐えられるって日があるんですよ。 それでもやっぱり臭いはキツイんですが…(>_<) 制服の肩のフケは雪のようです。 ワキガの臭いもあり、体質なら注意も難しいでしょうとセンパイに言われました。 家は自称、お金持ちなんです!って言ってましたが。

No.5

>> 2 それより会社の規約の中に身なりは清潔にする事みたいな項目はないんですか? あるなら上司に相談し改善させましょう そんな人がいる職場では仕… レスありがとうございます。
会社の規約ですか…調べてみたいです。
その女性はちょっと太っているんですが、汗もたくさんかいていて。
体質なんでしょうか…異常な臭さなんです。

No.6

>> 4 入院した時、二週間ぐらい入れなかったけど、そんな事にはならなかった。 その状態は1ヶ月とかじゃないですか? レスありがとうございました。

入院されたんですね…
2週間は大変でしたね。

会社の女性はまだ二十歳そこそこです。
時々なんですが、2週間に一度くらい、あれ?今日は耐えられるって日があるんですよ。
それでもやっぱり臭いはキツイんですが…(>_<)
制服の肩のフケは雪のようです。
ワキガの臭いもあり、体質なら注意も難しいでしょうとセンパイに言われました。
家は自称、お金持ちなんです!って言ってましたが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する