不倫のセックス

レス204 HIT数 661684 あ+ あ-

2021/01/14 03:31(更新日時)

不倫でエッチが終わったあと、どんなかんじですか?

私は、帰って自分の布団で寝たくなります。

不倫相手のクンニできますか?

私は、正直キツいです。

不倫相手と毎日連絡してますか。

私は、正直面倒くさいです。

でもヤリたいので、本音は見せてません。

不倫経験者、不倫してる方、みなさんはどうですか?

結局、不倫はセックスだけなんじゃないかと思いませんか?

No.2026023 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 37 不倫相手の彼女も主さんと似たようなこと思ってるんでしょうね。 だから、そんな虚しい付き合いでも続いてるのでは? そこまでして他の女を抱き… ありがとうございます。
私の様に彼女も考えてるのならば楽です。性欲有り余ってます。

No.52

>> 38 無駄な事してる気がする どうせ不倫するなら、リスク背負ってるわけだし楽しんだモン勝ちだよ、 そんな仕方なくやってますみたいなのって時… ありがとうございます。
楽しんではいますよ。
ただ、裏の心の話をしてるだけです。あなたの不倫相手にも気持ち聞いてみてください。まあ、聞いても本音は言わないと思いますが。

No.53

>> 40 削除されたレス ありがとうございます。
キメェくてすみません。

No.54

>> 41 私はwです。 お互い気持ちをセーブしてる感じもありますが、私はやっぱり恋愛感情を持っていてしまいます。 質問なんですが、エッチが出来… ありがとうございます。
恋愛ごっこです。感情は要らないです。

No.55

>> 43 その言葉を100%信じてるの? まぁ 信じているからつきあってるんだろうけど… 嘘の塊 それが不倫男の実態なのよ… 貴女の不… ありがとうございます。

No.56

貴女の妻も不倫してそう。夫婦は写す鏡ですからね。

No.57

うちの彼が既婚者、私バツイチです
うちの彼はエッチしたあとも帰りたくないとくっついてくれてその場で寝ちゃう。うちは恥ずかしいから嫌なのにクンニされる。
メールも毎日何通も向こうからもいっぱいくれる。不安にさせないようにっていっぱい愛情くれます。

No.58

本音、本音って、本音で妻を愛してると言うなら不倫はしないでしょ
むしろ逆だと思うよ

本当の本当は誰のことも愛してないんだと思う、自分自身のことも分かってないというか愛してなさそう
感情が乏しいというか

不倫に向いてるのはもっとエネルギーが有り余ってて、金も体も頭もフルに使うようなパワフルな男だよ
家庭も不倫相手も大事に出来る男

No.59

相手が(女性)未婚の場合なら何とも思いませんが、既婚女性だとイヤですね
虚しさが漂います

だって男は自分だけじゃなく伴侶ともしてるんだから

夫婦レスだと言われても一緒に住んでいるのは事実だから

だから相手が既婚女性の場合は遊びですね

• << 79 そんな決めつけ、ありえないでしょう。 既婚女性ですが本気ですよ。 離婚して一緒になります。 いろんなパターンがあるんです、一言に不倫でくくらないでー。

No.61

ま、不倫=セックスは正解と思うよ。
ただ、通常不倫するカップルはそれなりにセックス好き者だし、そうでなくても
セックスにクンニやフェラはセットでしょ。ただ穴に入れて出すだけならセックスとしては超低レベ。
セックスフレンドでも不倫でも、いろいろマイナスも多い不道徳な関係なんだから、相手を間違えてるよ。
別のパートナー探した方が人生楽しめると思うよ。

No.62

主さんは私と似てます!私が不倫相手ですが、まさにフェラが嫌です。一緒に寝ると熟睡できません。一人で寝たいです。

その人とは分かれてセックスが好きな人見つけたら?

No.64

>> 60 削除されたレス 私と主さんは同一人物ではないですよ!

どんだけ?って、された側をを見下して楽しいのですか?
する側が見下されるべきかと…

夫婦は長くなるほどセックスだけではないですからね。
不倫した原因の一つととしてお互い努力が足りなかった所あるのは自覚しています

旦那いわく、自分をさらけ出し、そんな自分だけを愛してくれる妻を愛しいと思いながら快感を求めあい、与えられ、安らぎを得るのが最高のセックスだと…

不倫(セフレ)と関係をもって 再認識したようです

不倫相手には信頼や愛情のレベルが違うのでしょうね

本気で愛していたら離婚して相手に行くでしょうね

好意はあったでしょうし、それなりにセックスも良かったのでしょう

自尊心や征服感、落とすまでのワクワク感や背徳の刺激が良くてした悪いお遊び…でした
バカな旦那の妻でした
失礼します🙇

主さん横レスすみません

そして一言… 心から楽しめない不倫で お金と時間費やして 虚しいと感じるなら、やめて、家族を大切にした方が幸せですよ

努力しだいで夫婦でもときめいて最高のセックスできますから!

• << 68 だから、私はそのようなお互いをさらけ出し愛し合い、安らぎを得た最高のセックスを不倫相手としていましたから、そういう不倫セックスさえもない不倫側や、あなたのようにそうは言うものの不倫されてしまう側は、気の毒だなと思います。 私たちは夫婦以上に夫婦のような関係でしたから。でも、嘘を付けない彼が唯一妻や子供に嘘をつかなくてはいけない関係でしたので、私からささっと姿を消してあげました。彼が本当に大切なものを失って欲しくなかったので。 今はあなたの言うようなセックス以上の愛情を知り得ましたから、ご心配はいりませんが。

No.65

私は♀です。24歳の彼に開花されました。
彼にはしますが、私は恥ずかしいので、クンニは断っちゃう事が多いです。
終わった後は毎回、腕枕でギュッと抱きしめてくれ、耳元で彼のイビキを聞きながら私も寝ます。
行為がどうのこうのではなく、行為後の行動に幸せを感じます♡
色んな方が居るとは思いますが、行為後に
ささっとどっか行かれちゃうのは嫌かな…

No.66

>> 65 私の彼も、エッチ後もずっと腕まくらしてくれます

エッチ前でもずっと抱きしめてくれてて いっときも離れません

横スレ ごめんなさい

No.68

>> 64 私と主さんは同一人物ではないですよ! どんだけ?って、された側をを見下して楽しいのですか? する側が見下されるべきかと… 夫婦は長くなる… だから、私はそのようなお互いをさらけ出し愛し合い、安らぎを得た最高のセックスを不倫相手としていましたから、そういう不倫セックスさえもない不倫側や、あなたのようにそうは言うものの不倫されてしまう側は、気の毒だなと思います。
私たちは夫婦以上に夫婦のような関係でしたから。でも、嘘を付けない彼が唯一妻や子供に嘘をつかなくてはいけない関係でしたので、私からささっと姿を消してあげました。彼が本当に大切なものを失って欲しくなかったので。

今はあなたの言うようなセックス以上の愛情を知り得ましたから、ご心配はいりませんが。

No.69

>> 67 削除されたレス ものごとや言葉の表面しか見てない人は、みなさん私をこういう風に言いますね、この掲示板では。私はした側です。

No.70

不倫にHをとったら何が残るの?

不倫に夢中になってる独身女性や人妻。
そんなに男が欲しい? 枯れてたの?

私は男性は浮気する動物と思っているけど(生物学上)、
女性は本来「守る」動物だから、
不倫してる女性は本当、そういう恋愛しか出来ない女性って

かわいそうに思う。

特に既婚女性は、下半身がゆるく家族愛がない人なんだなって思う。

離婚もせず愛を語り、PCの前で「ほ~」とため息をついて、
なんて、私はかわいそうな女なんだって、
妄想の中でヒロインになりきってて気持ち悪い。

No.71

不倫というより、それってたんなるセフレですね。

No.72

本当に二人は愛し合ってる。本心から思ってるなら本当に痛いなって思う。心と心が結ばれてるとか見てるだけで、可哀想になる。
不倫も結局セフレと何ら変わらないのに、不倫って言葉に酔ってる恥ずかしい大人。
セフレ事態恥ずかしい行為なんだから、そんな立場でプライド出してないで、相手の言いなりにしてないと捨てられますよ~。相手の嫌な事は求めない。相手の求める事は従順に。当人達が何と言おうと、周りからみたら性奴隷なんだから。

No.73

>> 45 ありがとうございます。 お金持ちと不倫出来ていいですね。私は極貧。ホテル代も彼女もちです。 極貧で、ホテル代も相手に出してもらってるのに、そんな気持ちでセックスしてるなんて最低です。

No.74

>> 73 最低の人間?が不倫するんだなぁ~と私はつくづく思います。

No.75

私も以前不倫してました。

結構長く付き合いましたが

結局はセックスデスネ。

相性が抜群でした!

• << 162 相性抜群なのにどうして別れたの?

No.77

>> 35 女かえるほどもてないし、征服感で不倫してるとこある 凄く正直な方。きれいごと言うより全然イイ!
ひとつ質問なのですが、やはり彼女さんには本音を隠して甘い言葉とかをかけてますか?

No.78

今頃レスすみません。

私は不倫ではなくセフレがいます。
お互い既婚者です。

主人とは今はレスですが、以前からフェラ→挿入というシンプルなセックスで、クンニなどされたとありませんでした。

今のセフレに初めてクンニされました。
愛撫もキスもたくさんしてくれます。

セックス後はすぐ帰ります。

恋愛ごっこをしてるわけではないし、セフレなのでセックスをするために会ってるだけなので…

でもたまにセックス後にハグしてくれたり、頭をなでられたりすると、ちょっと嬉しくなっちゃいます。

相手は私をどう思ってるのかわかりませんが、私はセフレの顔も体型もすごくタイプです。

メールのやりとりも結構マメにしています。
彼からしたら、セックスがやりたい為に無理して
いるのかな?

セックスには満足しています。

No.79

>> 59 相手が(女性)未婚の場合なら何とも思いませんが、既婚女性だとイヤですね 虚しさが漂います だって男は自分だけじゃなく伴侶ともしてるんだから… そんな決めつけ、ありえないでしょう。

既婚女性ですが本気ですよ。
離婚して一緒になります。
いろんなパターンがあるんです、一言に不倫でくくらないでー。

No.80

レス全部読んでないけど、オレは相手とずっと一緒に居たいと思ったよ。
クンニもしたし、フェラした後のキスもした。

No.81

不倫して15年になります やはり 目的はsexです 女性を見ると やりたくなり 我慢出来なくなります 妻には申し訳なく思いますが 妻以外の女性じゃ無いと sex出来ません。

No.82

毎日連絡してます。
旅行にも行ったりしました。
女は誰でも濡れるわけではありません。
感情が全く無い相手とではどんな高度なテクニックを持っていたとしても
感度は低いです。

主さん頑張ってください

No.83

あなたの書いた言葉は正に一年前の私その物でした やったら帰りたい でも相手の女は俺とは真逆の気持ちを知ってたから長く居たい素振り俺もしてました

でも今は別れてなんか夜とかソワソワしないで嫁て話せるし携帯堂々と置いとけるし勝手な話ですが 嫁を以前よりも愛しく思えます

見つかってこの嫁が居なくなってたらと思うと余計に愛しく思えるこの頃です。 ♀43

No.84

私は、♀ですが、相手が既婚者でした
私は、バツイチで、一人暮らしをしていたので、彼が仕事終わり、私の住まいに来て、一緒に過ごしてました

彼は、私といる時は、♀と♂で、俺の彼女だからなって、彼好みの下着、服装もしていたなぁ、不倫だからでも、理不尽かも知れないけど、恋愛してるのと変わらないと思う

勿論、エッチも、濃厚なくらい激しくしていたし、クンニもしてもらったし
フエラもした、でも♀は、好きじゃないと、フエラしても、口内射精は無理ですね

今は、別れてしまい、シングルの人と
交際してます

No.85

うちの彼が既婚だけど、クンニやめてっていってもしてくる
電話も1日1から3回はしてくれるし
メールもマメにくれる
めっちゃ愛されてんのが伝わる

No.86

>> 85
愛されてるならとっくに離婚して来てるだろ

No.87

>不倫でエッチが終わったあと、どんなかんじですか?

二人で大の字→ふき合う→抱きついてお話→一緒にお風呂

>不倫相手のクンニできますか?

69もしてた。

>不倫相手と毎日連絡してますか。

遠距離だったので、毎日連絡してました。可能な限り電話。
>結局、不倫はセックスだけなんじゃないか

セックスの相性も、性格の相性も両方大切。

とにかく一緒にいて楽しくないと続けられない。

No.88

>私は4年前 独身女に旦那をとられましたが その女は
>私の子供のことを 別に私の子供じゃないから不幸になっても全然かまわないって言っていました

正にその通り、好きになったら仕方ない。

No.89

運命なら、結ばれると
思います。

No.90

不倫する人もいろいろ
不倫したことない人にはわかない
いろんな状況があるわけで。。。。
男って、自分勝手だから彼女のことを
俺ともするんだから他の男ともする女だと思って
汚いと思ってたりするんじゃない?

No.91

>> 86 笑 愛されてるならとっくに離婚して来てるだろ 確かに(笑)

No.92

つかそもそも男と女じゃ違うんじゃない?
不倫はしたことないけど
男は体。
女は心みたいな事、書いてあったなぁ。
だから女の浮気や不倫はヤバいって(笑)

No.93

不倫女は愛されてない、勘違いですよ。

No.94

主さんはウチの旦那みたい。自分が満たされたらオッケーな人!だから相手に嫌われない程度にあしらって会話をしてたらしいよ。
でも、めんどくさかったと言ってた。だったらするなよって私は思ったけたどつまみ食いしたくなったらしい~。
でね!私の浮気はダメなんだってバレないようにしてればいいらしいけど女は心で浮気するからハマったら傷付くのが分かるとか言ってた!つまり男はHができればそれでいい!だから相手に逃げられないように最低限のコミュニケーションは必要なんだね。
ちなみに旦那もクンニが嫌いらしいからしなかったとでも相手にはしてもらったらしいよ!ひどいよね!

• << 98 不倫した旦那に、相手にクンニしたとか、フェラされたとかの会話があるなんて、信じられないです。 不倫する男だか 不倫相手には甘い言葉かけて、奥さんには 単なる遊び~なんて、ぬけぬけと話すんでしょうね…

No.96

まー、所詮不倫だからね笑

No.97

もっといい女探したら?(笑)

No.98

>> 94 主さんはウチの旦那みたい。自分が満たされたらオッケーな人!だから相手に嫌われない程度にあしらって会話をしてたらしいよ。 でも、めんどくさか… 不倫した旦那に、相手にクンニしたとか、フェラされたとかの会話があるなんて、信じられないです。

不倫する男だか
不倫相手には甘い言葉かけて、奥さんには
単なる遊び~なんて、ぬけぬけと話すんでしょうね…

• << 101 ひどい会話ですよね!でも私も浮気され不安で色んな質問したら答えてくれたので。あと相手の女性も既婚者で子供が出来ない体らしくとも言ってました💢 でも万が一、旦那の子供がよそで出来た場合、離婚すると伝えてます。それからは浮気してないみたいですがいつまた魔がさすかこればかりは分かりません。 でも2度目は許しません。

No.99

あんたの言っている意味わからないわ!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧