不倫のセックス

レス204 HIT数 661684 あ+ あ-

2021/01/14 03:31(更新日時)

不倫でエッチが終わったあと、どんなかんじですか?

私は、帰って自分の布団で寝たくなります。

不倫相手のクンニできますか?

私は、正直キツいです。

不倫相手と毎日連絡してますか。

私は、正直面倒くさいです。

でもヤリたいので、本音は見せてません。

不倫経験者、不倫してる方、みなさんはどうですか?

結局、不倫はセックスだけなんじゃないかと思いませんか?

No.2026023 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

男の場合はおっしゃる通りです

• << 6 やっぱりそうですよね。

No.2

にゃおぇ~🙀💨

👍💔

• << 7 どうしました?にゃお?

No.3

セフレだから

• << 8 ですよね。

No.4

不倫はよくしたことないから分からないけど、、、

クンニもしたくないような相手とエッチも出来ない気がするんだけど。
少なくとも私はクンニが好きな男としかエッチしたことないから。
そんなに面倒な相手とエッチするぐらいなら、しない方がマシなんじゃないのかなぁ。

• << 119 l-_-l_ _l-_-l_ _l ウムウム。その通りだね。

No.5

主さんエッチがしたいがためにごくろうさま(笑)

• << 11 ありがとうございます。本音です。 労いの言葉よりも本音が欲しいです(笑)

No.6

>> 1 男の場合はおっしゃる通りです やっぱりそうですよね。

• << 185 嫁だけで我慢しとけ

No.7

>> 2 にゃおぇ~🙀💨 👍💔 どうしました?にゃお?

No.8

>> 3 セフレだから ですよね。

No.9

主さんの気持ち悪いことは普通でしたよセックスそのものも素敵でしたが

ずーっと腕枕で話をしてましたね
経済、歴史、文化、流行、尽きなかったです。

また、セックス以外の時間も大切だから、いろいろ、街を散歩しましたね

あ、この街並みいいね。風情があるね。というツボが同じ。
本屋もよく行き、この画集いいよね…と。感性が合いました。

むしろセックスだけはむなしいとドライブもいきました。

キスを沢山しました。

3ヶ月で無理やりお互いに別れました。

主さんのはセフレと違いますか?
早く奥さんとこに戻ってあげて

• << 14 ありがとうございます。 嫁とは普通にデートもします。不倫相手は会話をして楽しいですが、正直愛してるとかの感情は皆無です。 クンニですが嫁にはします。不倫相手は他に男がいるとか考えてしまい踏み入れません。 嫁が他の男とセックスするのは嫌悪感がありますが、不倫相手が旦那、もしくは他の男としても何も感じません。 自分も含め、不倫してる人間は自己中の極みですよね。
  • << 21 私の彼もそんな感じですよ。 sexだけじゃ虚しいから、ドライブとか日帰り温泉とか冒険もしてます。 勿論、キスもいっぱいするし。 sexよりキスが好きだし。 何回したんだろう?ってくらいキスしてます。 クンニしてくれない男とはsexしない。 それも含めてsexでしょ。 主のは不倫じゃなくて、sexフレンドなんじゃない?
  • << 156 なんで無理やり別れたの?

No.10

入れたいだけなら誰が相手でもいいんでしょ?
例えば奥様でも同じですよね?
奥様には相手にされないから不倫するのですか?

No.11

>> 5 主さんエッチがしたいがためにごくろうさま(笑) ありがとうございます。本音です。
労いの言葉よりも本音が欲しいです(笑)

No.12

単身赴任でもしてるんですか❓

• << 15 いいえ。何て言うのでしょうか。男なら、たまに他の女性を抱きたくなるだけのことかなと。

No.13

どうして奥さんとしないの?
奥さんとするのが一番楽チンなのに。
家に帰ればいるし、お金使ったり気遣ったりしなくていい。

どうしてもよそでしなきゃいけない訳があるんですか?

No.14

>> 9 主さんの気持ち悪いことは普通でしたよセックスそのものも素敵でしたが ずーっと腕枕で話をしてましたね 経済、歴史、文化、流行、尽きなかったで… ありがとうございます。
嫁とは普通にデートもします。不倫相手は会話をして楽しいですが、正直愛してるとかの感情は皆無です。
クンニですが嫁にはします。不倫相手は他に男がいるとか考えてしまい踏み入れません。
嫁が他の男とセックスするのは嫌悪感がありますが、不倫相手が旦那、もしくは他の男としても何も感じません。
自分も含め、不倫してる人間は自己中の極みですよね。

• << 115 奥さん大好きなら、不倫やめて! 別れてあげてください。

No.15

>> 12 単身赴任でもしてるんですか❓ いいえ。何て言うのでしょうか。男なら、たまに他の女性を抱きたくなるだけのことかなと。

• << 178 ふ~ん。 女ならたまに旦那以外の人に抱かれたくなるかもしれませんね。奥さんもそうかもしれないですよ。

No.16

にゃおぇ~🙀

No.21

>> 9 主さんの気持ち悪いことは普通でしたよセックスそのものも素敵でしたが ずーっと腕枕で話をしてましたね 経済、歴史、文化、流行、尽きなかったで… 私の彼もそんな感じですよ。
sexだけじゃ虚しいから、ドライブとか日帰り温泉とか冒険もしてます。
勿論、キスもいっぱいするし。
sexよりキスが好きだし。
何回したんだろう?ってくらいキスしてます。
クンニしてくれない男とはsexしない。
それも含めてsexでしょ。
主のは不倫じゃなくて、sexフレンドなんじゃない?

• << 26 ありがとうございます。 不倫の形は人それぞれ。否定はしませんが、そこまでされてると家庭に対する気持ちが無くなり、全てが駄目になってしまうんじゃないかと私は思うんです。私は二人を愛する器用さを持っていません。セフレになるんですかね。

No.22

は?

私の相手はソレ、してくれますよ??

むしろ好きなようで、私が感じてシーツを汚すまで してくれます:-<
何回でも。
洗っていない足の指まで舐めてくれますよ?

貴方は『不倫』とはいえ、本当はその相手が好きじゃないんだよ。

別の、これまた女百人切りの男性が言ってましたが、『本当に好きでないと、足の指までは舐められない』んだと。

私はその人にも迫られた事があって、足の指を舐めていました:-<

クンニの巧いこと、巧いこと。
とろけてイってしまうとはまさに、このこと。
本人曰く『普通だよ』って…
私には特定の相手がいて、その人を裏切りたくないから、巧みな人の誘いは断っているのだけども💧💧
何年も前から…
私の特定な人は独身の人で、私は既婚。

少し援助してもらってるから、裏切れないんです😓

ま、こんな方々もいるのでご参考までに✋➰

あなたの『浮気』は風俗で処理した方が良いレベルかと思いましたm(__)m

一意見です。✨

• << 27 ありがとうございます。 参考になります。 人は自分基準。物差しは自分がしていることは当たり前。でも、足の指は無理です。私からしたら、変態かなと。
  • << 103 舐めてもらうなら、足洗いなよ。 汚いて。必死にアピールしてるけど、私も不倫相手も、不潔て公言してるだけにしか聞こえないよ。マジ不潔。ゾワッとした。 そんな足を舐めさせて平気なあなたに、 洗わない足を舐める不倫相手に。
  • << 188 わたしは愛されてるアピール(笑) 足まで舐めるって愛されてるとかの問題じゃなくて単なる性癖でしょ。 勘違いってすごいね。

No.23

毎日の連絡がめんどくさいなら
やめてみれば?
相手はどんどん去って行きます。
基本、不倫する男は、物凄いマメです。
主は向いてない

• << 28 ありがとうございます。 確かに向いてないのかなあ。

No.24

性別男になってるけど。
この主女っぽい。
書いてる事が、願望に感じられる。

• << 29 男ですよ。セックスしたあと、虚しさがのこる。不倫してる男なら感じると思うこの感情をどう処理してるかなあ。女性はどうなのかなぁって単純に疑問に感じただけです。

No.25

普通ですよ。ホテルに入って、一緒にお風呂入って、軽く前戯して、一つになる。フェラだって普通にするし、クンニもしてくれるよ。旦那はしてくれない、っていうかレスだから!

• << 30 ありがとうございます。 女性は旦那にしてもらえないから不倫するんですか? ほんとは旦那にしてもらいたいことを余所に求めるのですかね? 男性は嫁とはしないって言うかもしれませんが、嘘です。してますから。

No.26

>> 21 私の彼もそんな感じですよ。 sexだけじゃ虚しいから、ドライブとか日帰り温泉とか冒険もしてます。 勿論、キスもいっぱいするし。 sex… ありがとうございます。
不倫の形は人それぞれ。否定はしませんが、そこまでされてると家庭に対する気持ちが無くなり、全てが駄目になってしまうんじゃないかと私は思うんです。私は二人を愛する器用さを持っていません。セフレになるんですかね。

No.27

>> 22 は? 私の相手はソレ、してくれますよ?? むしろ好きなようで、私が感じてシーツを汚すまで してくれます:-< 何回でも… ありがとうございます。
参考になります。
人は自分基準。物差しは自分がしていることは当たり前。でも、足の指は無理です。私からしたら、変態かなと。

No.28

>> 23 毎日の連絡がめんどくさいなら やめてみれば? 相手はどんどん去って行きます。 基本、不倫する男は、物凄いマメです。 主は向いてない ありがとうございます。
確かに向いてないのかなあ。

No.29

>> 24 性別男になってるけど。 この主女っぽい。 書いてる事が、願望に感じられる。 男ですよ。セックスしたあと、虚しさがのこる。不倫してる男なら感じると思うこの感情をどう処理してるかなあ。女性はどうなのかなぁって単純に疑問に感じただけです。

No.30

>> 25 普通ですよ。ホテルに入って、一緒にお風呂入って、軽く前戯して、一つになる。フェラだって普通にするし、クンニもしてくれるよ。旦那はしてくれない… ありがとうございます。
女性は旦那にしてもらえないから不倫するんですか?
ほんとは旦那にしてもらいたいことを余所に求めるのですかね?
男性は嫁とはしないって言うかもしれませんが、嘘です。してますから。

No.31

私、不倫中ですけど、男はやりたいだけ
やるだけの為にそれ以外の時間を費やしてる。私はメールなんかいらないから金かプレゼントをよこせよ!と、毎日思ってます。その為に付き合ってやってるんだから。男は、女が本気で既婚者に惚れると思ってるのかな!?自惚れだな。笑
私は金品の為です。

• << 36 そんなんでセックスしても面倒なだけじゃん そもそもセックスって気持ちいいからするもんでしょう? お金やプレゼントだけのだめじゃないはずだよ、強がりだと思う。
  • << 39 あ、ここまでいけたら、この方、不倫上級者。すごい。 この方の言う通り。 男既婚者が求めるのを全て知っており、その分に見合った対価を求める。 こうゆう女性だと別れる時、あまり揉めることなし。 主がしてるのは不倫じゃなくてセックスフレンドとしてるだけ。そこに穴があるからみたいな。
  • << 45 ありがとうございます。 お金持ちと不倫出来ていいですね。私は極貧。ホテル代も彼女もちです。
  • << 137 かっこいいですー╰(*´︶`*)╯ 見習います!!!!
  • << 195 そんだけ割りきったら リッパ僕もしたいな

No.32

主の、不倫相手を信用してないところはよくわかったけど、そういうスタンスで関係続けることを不倫相手はどう感じてるのかな?
少なくともそういう男と不倫したいとは思わない気がするけど…。

• << 47 ありがとうございます。 彼女の前では、思いを口にすることはありません。心にしまったままです。当たり前のことですけどね。

No.33

私の 旦那も主と同じ気持ちだったみたいよ

本来、なめ好きではないし、愛してないから モラルなく寝る女のアソコはなめる気にはならなかったそうです
自分のモラルを棚にあげてよくいうバカな旦那ですが(笑)

主も病気うつされたら奥様に迷惑かかるからなめなくていいですよ、そのぐらいは奥様に思いやりもちなさいな

というより早く不倫はやめなさいよ

ばれるわよ😁家みたいに

愛しあってる夫婦でする最高のセックスの快感知らないで人生終わるのは 寂しいわよ❤

• << 48 ありがとうございます。 愛し合ってる夫婦でする最高のセックスの快感ですか。 確かに嫁とのセックスの方が気持ちがいい気もします。 じゃあなんでって。 私の用な気持ちで不倫してる男性はほとんどではないでしょうか。

No.34

その程度なのになんでキープするの?

単に別の女とやりたいなら、どんどん
相手を変えたらいいのに。

No.35

女かえるほどもてないし、征服感で不倫してるとこある

• << 50 ありがとうございます。 征服感。同意するとこありますね。自分がよくわからなくてこんなとこでスレたててしまいました。同性のコメントは参考になります。
  • << 77 凄く正直な方。きれいごと言うより全然イイ! ひとつ質問なのですが、やはり彼女さんには本音を隠して甘い言葉とかをかけてますか?

No.36

>> 31 私、不倫中ですけど、男はやりたいだけ やるだけの為にそれ以外の時間を費やしてる。私はメールなんかいらないから金かプレゼントをよこせよ!と、… そんなんでセックスしても面倒なだけじゃん
そもそもセックスって気持ちいいからするもんでしょう?
お金やプレゼントだけのだめじゃないはずだよ、強がりだと思う。

No.37

不倫相手の彼女も主さんと似たようなこと思ってるんでしょうね。
だから、そんな虚しい付き合いでも続いてるのでは?
そこまでして他の女を抱きたいって、性欲有り余ってて大変そうですね、、、

• << 51 ありがとうございます。 私の様に彼女も考えてるのならば楽です。性欲有り余ってます。

No.38

無駄な事してる気がする

どうせ不倫するなら、リスク背負ってるわけだし楽しんだモン勝ちだよ、
そんな仕方なくやってますみたいなのって時間の無駄だと思うわ

ましてや家庭壊す気ないなら尚更だよ。

私も不倫してるけど、旦那のことも愛してるし家庭を壊す気はない。
だからこそ、その辺の男となんて絶対ヤダ。旦那を裏切るに値するぐらいの最高にイイ男とじゃなきゃ。

主の行動 意味不明だわ

• << 52 ありがとうございます。 楽しんではいますよ。 ただ、裏の心の話をしてるだけです。あなたの不倫相手にも気持ち聞いてみてください。まあ、聞いても本音は言わないと思いますが。
  • << 189 あなたも意味不明だよ

No.39

>> 31 私、不倫中ですけど、男はやりたいだけ やるだけの為にそれ以外の時間を費やしてる。私はメールなんかいらないから金かプレゼントをよこせよ!と、… あ、ここまでいけたら、この方、不倫上級者。すごい。
この方の言う通り。
男既婚者が求めるのを全て知っており、その分に見合った対価を求める。
こうゆう女性だと別れる時、あまり揉めることなし。

主がしてるのは不倫じゃなくてセックスフレンドとしてるだけ。そこに穴があるからみたいな。

No.41

私はwです。

お互い気持ちをセーブしてる感じもありますが、私はやっぱり恋愛感情を持っていてしまいます。
質問なんですが、エッチが出来れば良いのなら相手は主に素っ気ない感じでも良いんですか?それとも面倒さを感じながらも恋愛感情は持っていて欲しいですか?

• << 54 ありがとうございます。 恋愛ごっこです。感情は要らないです。

No.42

w不倫してます

主さんは彼女とエッチすると空しさが残ると言われてますが…

私の彼は空しさなんて感じたことがないと言いますよ
それは好きな女だから、好きな気持ちがあるからこそ、エッチしたいのだから

好きでもない女なんて抱けないし空しいだけだと言います

好きな気持ちがあるエッチは最高だって

主さんが空しいのは 彼女を好きでないからじゃないかな

No.43

>> 42 その言葉を100%信じてるの?
まぁ 信じているからつきあってるんだろうけど…

嘘の塊
それが不倫男の実態なのよ…

貴女の不倫彼
嫁とはレスだとか言ってない?
それも嘘だよ

キープしておく為
口では何とでも言えるもの…

男と女は違うのよ

• << 55 ありがとうございます。

No.44

>> 43 同意

身体の関係もつ為に、恋愛ごっこして盛り上げたいだけ…そんな男性がほとんどではないかな?

うちのバカ旦那も不倫相手とやりたい為に必死で甘い言葉並べてメールしたりしてたわ
其ぐらいしないと失礼でしょ

主さん
横レス失礼すみません

No.45

>> 31 私、不倫中ですけど、男はやりたいだけ やるだけの為にそれ以外の時間を費やしてる。私はメールなんかいらないから金かプレゼントをよこせよ!と、… ありがとうございます。
お金持ちと不倫出来ていいですね。私は極貧。ホテル代も彼女もちです。

• << 73 極貧で、ホテル代も相手に出してもらってるのに、そんな気持ちでセックスしてるなんて最低です。

No.46

割り切りの相手がいますが、H終わったらさっさと帰りたいは同感ですね。
ただ、Hの対応は普通にしてます。好みの顔と身体だから。

そりゃ、本音は言いませんよ。毎日メールして、「キープしてもらう」「あなただけよって姿勢」

セックスだけでも楽しめないなら、相手変えるか、辞めた方がいいのでは?向いてない気がします。。。

No.47

>> 32 主の、不倫相手を信用してないところはよくわかったけど、そういうスタンスで関係続けることを不倫相手はどう感じてるのかな? 少なくともそういう… ありがとうございます。
彼女の前では、思いを口にすることはありません。心にしまったままです。当たり前のことですけどね。

No.48

>> 33 私の 旦那も主と同じ気持ちだったみたいよ 本来、なめ好きではないし、愛してないから モラルなく寝る女のアソコはなめる気にはならなかったそ… ありがとうございます。
愛し合ってる夫婦でする最高のセックスの快感ですか。
確かに嫁とのセックスの方が気持ちがいい気もします。
じゃあなんでって。
私の用な気持ちで不倫してる男性はほとんどではないでしょうか。

No.49

ありがとうございます。
ここだけでは文面も疎かでその程度に映るかもしれません。表現が薄く申し訳ありません。

No.50

>> 35 女かえるほどもてないし、征服感で不倫してるとこある ありがとうございます。
征服感。同意するとこありますね。自分がよくわからなくてこんなとこでスレたててしまいました。同性のコメントは参考になります。

No.51

>> 37 不倫相手の彼女も主さんと似たようなこと思ってるんでしょうね。 だから、そんな虚しい付き合いでも続いてるのでは? そこまでして他の女を抱き… ありがとうございます。
私の様に彼女も考えてるのならば楽です。性欲有り余ってます。

No.52

>> 38 無駄な事してる気がする どうせ不倫するなら、リスク背負ってるわけだし楽しんだモン勝ちだよ、 そんな仕方なくやってますみたいなのって時… ありがとうございます。
楽しんではいますよ。
ただ、裏の心の話をしてるだけです。あなたの不倫相手にも気持ち聞いてみてください。まあ、聞いても本音は言わないと思いますが。

No.53

>> 40 削除されたレス ありがとうございます。
キメェくてすみません。

No.54

>> 41 私はwです。 お互い気持ちをセーブしてる感じもありますが、私はやっぱり恋愛感情を持っていてしまいます。 質問なんですが、エッチが出来… ありがとうございます。
恋愛ごっこです。感情は要らないです。

No.55

>> 43 その言葉を100%信じてるの? まぁ 信じているからつきあってるんだろうけど… 嘘の塊 それが不倫男の実態なのよ… 貴女の不… ありがとうございます。

No.56

貴女の妻も不倫してそう。夫婦は写す鏡ですからね。

No.57

うちの彼が既婚者、私バツイチです
うちの彼はエッチしたあとも帰りたくないとくっついてくれてその場で寝ちゃう。うちは恥ずかしいから嫌なのにクンニされる。
メールも毎日何通も向こうからもいっぱいくれる。不安にさせないようにっていっぱい愛情くれます。

No.58

本音、本音って、本音で妻を愛してると言うなら不倫はしないでしょ
むしろ逆だと思うよ

本当の本当は誰のことも愛してないんだと思う、自分自身のことも分かってないというか愛してなさそう
感情が乏しいというか

不倫に向いてるのはもっとエネルギーが有り余ってて、金も体も頭もフルに使うようなパワフルな男だよ
家庭も不倫相手も大事に出来る男

No.59

相手が(女性)未婚の場合なら何とも思いませんが、既婚女性だとイヤですね
虚しさが漂います

だって男は自分だけじゃなく伴侶ともしてるんだから

夫婦レスだと言われても一緒に住んでいるのは事実だから

だから相手が既婚女性の場合は遊びですね

• << 79 そんな決めつけ、ありえないでしょう。 既婚女性ですが本気ですよ。 離婚して一緒になります。 いろんなパターンがあるんです、一言に不倫でくくらないでー。

No.61

ま、不倫=セックスは正解と思うよ。
ただ、通常不倫するカップルはそれなりにセックス好き者だし、そうでなくても
セックスにクンニやフェラはセットでしょ。ただ穴に入れて出すだけならセックスとしては超低レベ。
セックスフレンドでも不倫でも、いろいろマイナスも多い不道徳な関係なんだから、相手を間違えてるよ。
別のパートナー探した方が人生楽しめると思うよ。

No.62

主さんは私と似てます!私が不倫相手ですが、まさにフェラが嫌です。一緒に寝ると熟睡できません。一人で寝たいです。

その人とは分かれてセックスが好きな人見つけたら?

No.64

>> 60 削除されたレス 私と主さんは同一人物ではないですよ!

どんだけ?って、された側をを見下して楽しいのですか?
する側が見下されるべきかと…

夫婦は長くなるほどセックスだけではないですからね。
不倫した原因の一つととしてお互い努力が足りなかった所あるのは自覚しています

旦那いわく、自分をさらけ出し、そんな自分だけを愛してくれる妻を愛しいと思いながら快感を求めあい、与えられ、安らぎを得るのが最高のセックスだと…

不倫(セフレ)と関係をもって 再認識したようです

不倫相手には信頼や愛情のレベルが違うのでしょうね

本気で愛していたら離婚して相手に行くでしょうね

好意はあったでしょうし、それなりにセックスも良かったのでしょう

自尊心や征服感、落とすまでのワクワク感や背徳の刺激が良くてした悪いお遊び…でした
バカな旦那の妻でした
失礼します🙇

主さん横レスすみません

そして一言… 心から楽しめない不倫で お金と時間費やして 虚しいと感じるなら、やめて、家族を大切にした方が幸せですよ

努力しだいで夫婦でもときめいて最高のセックスできますから!

• << 68 だから、私はそのようなお互いをさらけ出し愛し合い、安らぎを得た最高のセックスを不倫相手としていましたから、そういう不倫セックスさえもない不倫側や、あなたのようにそうは言うものの不倫されてしまう側は、気の毒だなと思います。 私たちは夫婦以上に夫婦のような関係でしたから。でも、嘘を付けない彼が唯一妻や子供に嘘をつかなくてはいけない関係でしたので、私からささっと姿を消してあげました。彼が本当に大切なものを失って欲しくなかったので。 今はあなたの言うようなセックス以上の愛情を知り得ましたから、ご心配はいりませんが。

No.65

私は♀です。24歳の彼に開花されました。
彼にはしますが、私は恥ずかしいので、クンニは断っちゃう事が多いです。
終わった後は毎回、腕枕でギュッと抱きしめてくれ、耳元で彼のイビキを聞きながら私も寝ます。
行為がどうのこうのではなく、行為後の行動に幸せを感じます♡
色んな方が居るとは思いますが、行為後に
ささっとどっか行かれちゃうのは嫌かな…

No.66

>> 65 私の彼も、エッチ後もずっと腕まくらしてくれます

エッチ前でもずっと抱きしめてくれてて いっときも離れません

横スレ ごめんなさい

No.68

>> 64 私と主さんは同一人物ではないですよ! どんだけ?って、された側をを見下して楽しいのですか? する側が見下されるべきかと… 夫婦は長くなる… だから、私はそのようなお互いをさらけ出し愛し合い、安らぎを得た最高のセックスを不倫相手としていましたから、そういう不倫セックスさえもない不倫側や、あなたのようにそうは言うものの不倫されてしまう側は、気の毒だなと思います。
私たちは夫婦以上に夫婦のような関係でしたから。でも、嘘を付けない彼が唯一妻や子供に嘘をつかなくてはいけない関係でしたので、私からささっと姿を消してあげました。彼が本当に大切なものを失って欲しくなかったので。

今はあなたの言うようなセックス以上の愛情を知り得ましたから、ご心配はいりませんが。

No.69

>> 67 削除されたレス ものごとや言葉の表面しか見てない人は、みなさん私をこういう風に言いますね、この掲示板では。私はした側です。

No.70

不倫にHをとったら何が残るの?

不倫に夢中になってる独身女性や人妻。
そんなに男が欲しい? 枯れてたの?

私は男性は浮気する動物と思っているけど(生物学上)、
女性は本来「守る」動物だから、
不倫してる女性は本当、そういう恋愛しか出来ない女性って

かわいそうに思う。

特に既婚女性は、下半身がゆるく家族愛がない人なんだなって思う。

離婚もせず愛を語り、PCの前で「ほ~」とため息をついて、
なんて、私はかわいそうな女なんだって、
妄想の中でヒロインになりきってて気持ち悪い。

No.71

不倫というより、それってたんなるセフレですね。

No.72

本当に二人は愛し合ってる。本心から思ってるなら本当に痛いなって思う。心と心が結ばれてるとか見てるだけで、可哀想になる。
不倫も結局セフレと何ら変わらないのに、不倫って言葉に酔ってる恥ずかしい大人。
セフレ事態恥ずかしい行為なんだから、そんな立場でプライド出してないで、相手の言いなりにしてないと捨てられますよ~。相手の嫌な事は求めない。相手の求める事は従順に。当人達が何と言おうと、周りからみたら性奴隷なんだから。

No.73

>> 45 ありがとうございます。 お金持ちと不倫出来ていいですね。私は極貧。ホテル代も彼女もちです。 極貧で、ホテル代も相手に出してもらってるのに、そんな気持ちでセックスしてるなんて最低です。

No.74

>> 73 最低の人間?が不倫するんだなぁ~と私はつくづく思います。

No.75

私も以前不倫してました。

結構長く付き合いましたが

結局はセックスデスネ。

相性が抜群でした!

• << 162 相性抜群なのにどうして別れたの?

No.77

>> 35 女かえるほどもてないし、征服感で不倫してるとこある 凄く正直な方。きれいごと言うより全然イイ!
ひとつ質問なのですが、やはり彼女さんには本音を隠して甘い言葉とかをかけてますか?

No.78

今頃レスすみません。

私は不倫ではなくセフレがいます。
お互い既婚者です。

主人とは今はレスですが、以前からフェラ→挿入というシンプルなセックスで、クンニなどされたとありませんでした。

今のセフレに初めてクンニされました。
愛撫もキスもたくさんしてくれます。

セックス後はすぐ帰ります。

恋愛ごっこをしてるわけではないし、セフレなのでセックスをするために会ってるだけなので…

でもたまにセックス後にハグしてくれたり、頭をなでられたりすると、ちょっと嬉しくなっちゃいます。

相手は私をどう思ってるのかわかりませんが、私はセフレの顔も体型もすごくタイプです。

メールのやりとりも結構マメにしています。
彼からしたら、セックスがやりたい為に無理して
いるのかな?

セックスには満足しています。

No.79

>> 59 相手が(女性)未婚の場合なら何とも思いませんが、既婚女性だとイヤですね 虚しさが漂います だって男は自分だけじゃなく伴侶ともしてるんだから… そんな決めつけ、ありえないでしょう。

既婚女性ですが本気ですよ。
離婚して一緒になります。
いろんなパターンがあるんです、一言に不倫でくくらないでー。

No.80

レス全部読んでないけど、オレは相手とずっと一緒に居たいと思ったよ。
クンニもしたし、フェラした後のキスもした。

No.81

不倫して15年になります やはり 目的はsexです 女性を見ると やりたくなり 我慢出来なくなります 妻には申し訳なく思いますが 妻以外の女性じゃ無いと sex出来ません。

No.82

毎日連絡してます。
旅行にも行ったりしました。
女は誰でも濡れるわけではありません。
感情が全く無い相手とではどんな高度なテクニックを持っていたとしても
感度は低いです。

主さん頑張ってください

No.83

あなたの書いた言葉は正に一年前の私その物でした やったら帰りたい でも相手の女は俺とは真逆の気持ちを知ってたから長く居たい素振り俺もしてました

でも今は別れてなんか夜とかソワソワしないで嫁て話せるし携帯堂々と置いとけるし勝手な話ですが 嫁を以前よりも愛しく思えます

見つかってこの嫁が居なくなってたらと思うと余計に愛しく思えるこの頃です。 ♀43

No.84

私は、♀ですが、相手が既婚者でした
私は、バツイチで、一人暮らしをしていたので、彼が仕事終わり、私の住まいに来て、一緒に過ごしてました

彼は、私といる時は、♀と♂で、俺の彼女だからなって、彼好みの下着、服装もしていたなぁ、不倫だからでも、理不尽かも知れないけど、恋愛してるのと変わらないと思う

勿論、エッチも、濃厚なくらい激しくしていたし、クンニもしてもらったし
フエラもした、でも♀は、好きじゃないと、フエラしても、口内射精は無理ですね

今は、別れてしまい、シングルの人と
交際してます

No.85

うちの彼が既婚だけど、クンニやめてっていってもしてくる
電話も1日1から3回はしてくれるし
メールもマメにくれる
めっちゃ愛されてんのが伝わる

No.86

>> 85
愛されてるならとっくに離婚して来てるだろ

No.87

>不倫でエッチが終わったあと、どんなかんじですか?

二人で大の字→ふき合う→抱きついてお話→一緒にお風呂

>不倫相手のクンニできますか?

69もしてた。

>不倫相手と毎日連絡してますか。

遠距離だったので、毎日連絡してました。可能な限り電話。
>結局、不倫はセックスだけなんじゃないか

セックスの相性も、性格の相性も両方大切。

とにかく一緒にいて楽しくないと続けられない。

No.88

>私は4年前 独身女に旦那をとられましたが その女は
>私の子供のことを 別に私の子供じゃないから不幸になっても全然かまわないって言っていました

正にその通り、好きになったら仕方ない。

No.89

運命なら、結ばれると
思います。

No.90

不倫する人もいろいろ
不倫したことない人にはわかない
いろんな状況があるわけで。。。。
男って、自分勝手だから彼女のことを
俺ともするんだから他の男ともする女だと思って
汚いと思ってたりするんじゃない?

No.91

>> 86 笑 愛されてるならとっくに離婚して来てるだろ 確かに(笑)

No.92

つかそもそも男と女じゃ違うんじゃない?
不倫はしたことないけど
男は体。
女は心みたいな事、書いてあったなぁ。
だから女の浮気や不倫はヤバいって(笑)

No.93

不倫女は愛されてない、勘違いですよ。

No.94

主さんはウチの旦那みたい。自分が満たされたらオッケーな人!だから相手に嫌われない程度にあしらって会話をしてたらしいよ。
でも、めんどくさかったと言ってた。だったらするなよって私は思ったけたどつまみ食いしたくなったらしい~。
でね!私の浮気はダメなんだってバレないようにしてればいいらしいけど女は心で浮気するからハマったら傷付くのが分かるとか言ってた!つまり男はHができればそれでいい!だから相手に逃げられないように最低限のコミュニケーションは必要なんだね。
ちなみに旦那もクンニが嫌いらしいからしなかったとでも相手にはしてもらったらしいよ!ひどいよね!

• << 98 不倫した旦那に、相手にクンニしたとか、フェラされたとかの会話があるなんて、信じられないです。 不倫する男だか 不倫相手には甘い言葉かけて、奥さんには 単なる遊び~なんて、ぬけぬけと話すんでしょうね…

No.96

まー、所詮不倫だからね笑

No.97

もっといい女探したら?(笑)

No.98

>> 94 主さんはウチの旦那みたい。自分が満たされたらオッケーな人!だから相手に嫌われない程度にあしらって会話をしてたらしいよ。 でも、めんどくさか… 不倫した旦那に、相手にクンニしたとか、フェラされたとかの会話があるなんて、信じられないです。

不倫する男だか
不倫相手には甘い言葉かけて、奥さんには
単なる遊び~なんて、ぬけぬけと話すんでしょうね…

• << 101 ひどい会話ですよね!でも私も浮気され不安で色んな質問したら答えてくれたので。あと相手の女性も既婚者で子供が出来ない体らしくとも言ってました💢 でも万が一、旦那の子供がよそで出来た場合、離婚すると伝えてます。それからは浮気してないみたいですがいつまた魔がさすかこればかりは分かりません。 でも2度目は許しません。

No.99

あんたの言っている意味わからないわ!

No.101

>> 98 不倫した旦那に、相手にクンニしたとか、フェラされたとかの会話があるなんて、信じられないです。 不倫する男だか 不倫相手には甘い言葉か… ひどい会話ですよね!でも私も浮気され不安で色んな質問したら答えてくれたので。あと相手の女性も既婚者で子供が出来ない体らしくとも言ってました💢
でも万が一、旦那の子供がよそで出来た場合、離婚すると伝えてます。それからは浮気してないみたいですがいつまた魔がさすかこればかりは分かりません。
でも2度目は許しません。

No.102

不倫のセックスね〜。
少なくとも、配偶者との義務的なものでは無いかな。
優しくて気持ちが良くて、いつも満たされている感じ。
終わった後も、話をしたり、キスをしたり。
そしてまた、抱き合ったり。
ひと時だけの、遊びなのかも知れないけれど、こんな時間は奥さんとは無いと思うので。
ただの性欲処理の不倫相手と言われても大丈夫。
気持ちが伝わってこなくなったら、後腐れなくやめますけどね。

No.103

>> 22 は? 私の相手はソレ、してくれますよ?? むしろ好きなようで、私が感じてシーツを汚すまで してくれます:-< 何回でも… 舐めてもらうなら、足洗いなよ。

汚いて。必死にアピールしてるけど、私も不倫相手も、不潔て公言してるだけにしか聞こえないよ。マジ不潔。ゾワッとした。

そんな足を舐めさせて平気なあなたに、
洗わない足を舐める不倫相手に。

No.104

男はsexする為なら、

嘘の甘い言葉を真みたく平気でさらっといえるんだろうね~。

嫁にも、不倫相手にもいい顔して、腹の中では、シメシメと笑ってる。

女はそれを見抜けないから、
言葉とそれらしい態度に騙され続けるんだね。

可愛いのは自分だけ、嫁も不倫女も所有物でしかない。

だから、私は愛されてるなんて事は、錯覚。

妊娠したら、逃げるから。

No.105

しかし次から次へと浮気している人がレスしているけど合計は、何人でしょう?

No.106

はい、その通り。
主さんにとって不倫はセックスだけだからです。ただの性欲の捌け口だからでしょうね。
相手がクンニを要求してるわけじゃないなら別にいいのでは?

それと不倫で本気で好きとか愛してるとかあり得ないから。

所詮恋愛ごっこ。
本気で愛してるなら今の伴侶と別れて一緒になるでしょ?
「子供が」とかただの言い訳。
してはいけないことをしてる自分達に酔ってるだけ。

主さん今でも続けてますか?

No.107

主の考え男にしても面倒臭くなくて良いのでは ベタベタされたら相手も困るよね 所詮不倫なんだから

No.108

不倫は所詮セックスしたいだけでしょ。皆思ってるよ。
性欲ない人は不倫なんてしませんから。こそこそしてめんどくせーな。
汚ねー

No.109

不倫の人って、セックス内容とか、連絡頻度とか、デート内容だとか、会話の高尚ぶりを語る人が多いけど、
そんなの恋愛してれば普通のことじゃないの?

よほど愛されたことがない人なんだな、だから不倫に本気になっちゃうんだなと思っちゃいます。

不倫じゃなく、付き合った人みんなそんな感じだし、どんなに愛されても恋愛ってだいたい終わるって知ってるから、一緒懸命に愛されアピールしてる人って、少し恥ずかしい

まぁ不倫の背徳感がたまらないんでしょうな

No.110

不倫の人って、セックス内容とか、連絡頻度とか、デート内容だとか、会話の高尚ぶりを語る人が多いけど、
そんなの恋愛してれば普通のことじゃないの?

よほど愛されたことがない人なんだな、だから不倫に本気になっちゃうんだなと思っちゃいます。

不倫じゃなく、付き合った人みんなそんな感じだし、どんなに愛されても恋愛ってだいたい終わるって知ってるから、一緒懸命に愛されアピールしてる人って、少し恥ずかしい

まぁ不倫の背徳感がたまらないんでしょうな

• << 132 同意します。 「クンニされるし〜」「たくさんキスするし〜」挙句「足舐められる」ですって… 自慢するほどの事なの? 普通に付き合ってれば普通にじゃない? ちゃんと愛されなかったら、年増になってそうなるの? だから歓喜余ってポエムかいちゃうの? なんか必死さが痛々しいw
  • << 144 その通り

No.111

私も帰って家で寝たいです( ̄▽ ̄;)

No.114

正直 貴方のは不倫とは言わない ただ、彼女と違う 嫁とは違う女性とセックスしたいだけ セックスするなら ただで出来る 相手の女性の方が可愛そうですね

No.115

>> 14 ありがとうございます。 嫁とは普通にデートもします。不倫相手は会話をして楽しいですが、正直愛してるとかの感情は皆無です。 クンニですが嫁… 奥さん大好きなら、不倫やめて!
別れてあげてください。

No.117

と言うか、入れないエッチにします。

No.118

確かにその通りかもしれない
けど私は平日は毎日連絡取るし
会える時は会うしデートもする
勿論sexもしますよぉ?( T_T)\(^-^ )

でも私の場合は別れたんだけど
付き合ってる頃と変わらない。

No.119

>> 4 不倫はよくしたことないから分からないけど、、、 クンニもしたくないような相手とエッチも出来ない気がするんだけど。 少なくとも私はクン… l-_-l_ _l-_-l_ _l ウムウム。その通りだね。

No.120

主さんの書き込み読ませていただきました。
私は50代で旦那さんと20代の娘さんの娘を持つ方と不倫中です。
双方ともに家庭を持ってますが、いろんな事情で家庭が上手くいかずに心の拠り所を探していたところ彼女と知り合い深い関係になりました。
私たちの場合は不倫は不倫でも心と心の繋がりの方が強くSEXに関してはそれほど深く意味していません。
主さんの答えになってませんが
身体が求めるのは男も女も同じですよね。
どうせなら気持ちのいいSEXをする方がいいと思いますがイヤならクンニはなくてもいいと思いす。
私もしませんしフェラもしてもらいません。
それでもお互いが逢って楽しいときを過ごせたらそれでいいと思います。

No.121

セフレと浮気ではまた違うよね

No.122

レスで願望はあるけど、やっぱり裏切れないなぁ。

二人で築いて来たものを捨てるなんて出来ないですよ。

気がつけば孤独だし。
老後どうするの?

No.123

セックスが気持ち良過ぎて、
他にはなーんも考えてない。

主はたぶん、排泄したいだけの下手くそ。
相手の女性がかわいそう(。•́ - •̀。)

No.124

その不倫相手が好みのタイプじゃないと違いますか?
どうでもいいブサイクが相手なんでしょう。

楽しみたいなら自分の好みの相手を選んだらいいんじゃない?
そうすればめんどくさくもないし奉仕の気持ちが芽生えるかも!

主さんが相手にされればの話ですがね(笑)

No.127

そのうち、彼女に捨てられますよ!平気で不倫できる女は、泣き寝入りする前に逃げますからね!ご苦労です!

No.128

うちの知り合いの不倫子持ちシングルマザーはやりたいから不倫してるのバレバレでやりたいときに相手を呼び出してやれる関係を維持したいだけだから相手の奥さんのこと気遣うフリしてうまいことやることやってますよ
めっちゃきもいですよね

No.129

不倫相手とのセックスはめっちゃ気持ちいいです。
まぁ顔と性格が好みだから、それだけ盛り上がるんだろうけど。

No.132

>> 110 不倫の人って、セックス内容とか、連絡頻度とか、デート内容だとか、会話の高尚ぶりを語る人が多いけど、 そんなの恋愛してれば普通のことじゃない… 同意します。

「クンニされるし〜」「たくさんキスするし〜」挙句「足舐められる」ですって…

自慢するほどの事なの?

普通に付き合ってれば普通にじゃない?
ちゃんと愛されなかったら、年増になってそうなるの?

だから歓喜余ってポエムかいちゃうの?

なんか必死さが痛々しいw

No.134

不倫でも何でも、愛が無いセックスをした後は確かに虚しくなりますよね💧

俺は割り切った関係で、たまに既婚者の女性ともセックスをしていますが、セックスをする度に、女性の方が俺に対して情が湧いてくるみたいなので、飽きたら直ぐに別れるようにしていますけれどね(*^^*ゞ

No.135

妻が1番!!妻とのセックスが1番!!

でも不倫はする。は??主マジで頭大丈夫??笑
自己中男!!ここに居たわ⤴︎笑

貴方はただ妻に感心がなくて、妻以外にセックスを楽しみたいだけ!
面倒くさいと言ってるが、不倫出来るこんなチャンスはないから、中々別れを切り出せないだよ!笑

主は寂しい男なんだと思う。

不倫ではなくて、ただの浮気。

笑っちゃうスレだな〜(≧∇≦)

No.136

家庭あると疲れるししんどい

No.137

>> 31 私、不倫中ですけど、男はやりたいだけ やるだけの為にそれ以外の時間を費やしてる。私はメールなんかいらないから金かプレゼントをよこせよ!と、… かっこいいですー╰(*´︶`*)╯
見習います!!!!

No.138

主さんまだ不倫続けてるの?
バレた時後悔しそうな主さんですね。

No.139

遣ることしたら帰って寝たい。
ただ帰り道、妻や子供への罪悪感に毎回重苦しく…。
彼女のを舐めるかでしたね。
舐めるよ。69では。
不倫は恋愛ごっこだから、面倒くさいのは本音だけど風俗嬢扱いはしないよ。
その場では愛してる設定なんでね。

しかし恋愛ごっこもそろそろ飽きてきた。

No.140

気分転換的なものだよ

No.141

何でいいね

No.142

主さんのはセフレでしょ
不倫とセフレは違うよ

No.143

>> 124 その不倫相手が好みのタイプじゃないと違いますか? どうでもいいブサイクが相手なんでしょう。 楽しみたいなら自分の好みの相手を選んだら… その通り。

No.144

>> 110 不倫の人って、セックス内容とか、連絡頻度とか、デート内容だとか、会話の高尚ぶりを語る人が多いけど、 そんなの恋愛してれば普通のことじゃない… その通り

No.145

うちの彼も浮気は身体だけだと言ってます!

No.146

セックスだけならどうして嫁とやらないの?

不思議な奴だな。

No.147

嫁と違う女が刺激あるからじゃないかな?

エロビデオを色々吟味するのと同じ(笑)

No.148

もちろん取り合いたいし不倫は怖いけどやっぱり楽しいです男と女のエキサイトな愛が面白いギクシャクした夫婦関係より不倫は男と女の恋愛見たいで楽しい

No.149

終わった後も抱きしめあってます

ク〇ニで毎回いかされます

毎日連絡しないと叱られます

時々Hなしのデートをしないと彼がふくれます
( 〃▽〃)

そんな彼は先日離婚が成立しました
(*´∇`*)

あ…もう不倫じゃなかった(^^)v

No.151

>> 150 同意

No.152

同意

No.154

同意

No.155

150さんに同意

No.156

>> 9 主さんの気持ち悪いことは普通でしたよセックスそのものも素敵でしたが ずーっと腕枕で話をしてましたね 経済、歴史、文化、流行、尽きなかったで… なんで無理やり別れたの?

No.157

相手が既婚者で子供が成人したら妻と別れるの言葉、信用しても良いですか?

• << 159 別れないね(笑) 頭、大丈夫?
  • << 160 本当に離婚する人は、そこまで引っ張らないから。早く見切りつけるのよ。

No.158

>> 157 別れないね

No.159

>> 157 相手が既婚者で子供が成人したら妻と別れるの言葉、信用しても良いですか? 別れないね(笑)

頭、大丈夫?

No.160

>> 157 相手が既婚者で子供が成人したら妻と別れるの言葉、信用しても良いですか? 本当に離婚する人は、そこまで引っ張らないから。早く見切りつけるのよ。

No.161

彼がそう思ってたら、非常にショックです(;д;)
私の彼は前戯も後戯も沢山時間かけてくれます、SEXも本当に気持ちよくて満足。たまにしか会わないから、頑張ってくれてるのかな。気持ちがあるのかな?と期待してはいけませんね。
したいだけ、だったらやっぱり悲しいなぁ…

No.162

>> 75 私も以前不倫してました。 結構長く付き合いましたが 結局はセックスデスネ。 相性が抜群でした! 相性抜群なのにどうして別れたの?

No.164

不倫は、現実逃避の1つです。私も経験しているだけに、良くわかります。かっこ良く、心の繋がり…いやいや体の繋がりが、基本 不倫ですよ!!

No.165

不倫相手のエッチは最高、クンニでもなんでもできます。エッチ以外でも本気になりすぎる自分がこわくなる。でも別れを告げられてしまったけど、本当の恋愛を求めたようでする。忘れられずストーカー状態、何らかの犯罪しそうでこわくなる

No.166

俺は既婚者、相手も既婚者で4年くらい続いてる。月1回くらいしか会わないけど日常的にLINEをしてます。

LINEの内容は下ネタは一切なし。
愛だの恋だの話しも一切なし。
家族の話しや仕事の話しのみ。

でも会った時には性癖丸出しでセックスしてる。

普段のLINEの内容から、普通の主婦だっていう印象がなくなったらセックスもつまらなくなりそう。

普通の主婦が変態な事をしたら燃えるし飽きない。

• << 168 ≫普段のLINEの内容から、普通の主婦だっていう印象がなくなったらセックスもつまらなくなりそう。 ≫普通の主婦が変態な事をしたら燃えるし飽きない。 それが、貴方の性癖でしょう? 性癖を満たす為の不倫?と言う名の無料デリヘルでしょう? 不倫なんて、デリヘルに毛が生えた程度でしょう

No.167

ダブル不倫して、お付き合いして、三ヶ月位です。
最初は、ドライブに連れてってくれてたのが、当たり前のようにラブホ直行になりました。月に1、2回会ってます。
もしかして、セフレ目的??

• << 186 不倫あるある。男って一度寝るとホテル直行になりますよね

No.168

>> 166 俺は既婚者、相手も既婚者で4年くらい続いてる。月1回くらいしか会わないけど日常的にLINEをしてます。 LINEの内容は下ネタは一切な… ≫普段のLINEの内容から、普通の主婦だっていう印象がなくなったらセックスもつまらなくなりそう。

≫普通の主婦が変態な事をしたら燃えるし飽きない。

それが、貴方の性癖でしょう?
性癖を満たす為の不倫?と言う名の無料デリヘルでしょう?

不倫なんて、デリヘルに毛が生えた程度でしょう

No.169

>> 168 そうだよ。
だから何?

No.171

私も40代後半二人の子持ち、旦那ありの主婦と7年ほど不倫してました。クンニもフェラもありですがやはり挿入後、彼女がもう駄目、許してというまで奥を突きまくります。旦那とはおしどり夫婦のようなので、セックスは旦那よりも気持ち良いと思わせたいと言う気持ちで頑張りましたね。一年ほど経ったころ結婚指輪が痒いからと理屈うをつけて外しました。寝室も別にしたようです。何時までも続けられないので1年ほど前にすこしずつ離れて行きましたが、最近はどうしているのか、私が初めての不倫相手だったようだけど新しい相手が見つかったか、見つかったならその相手と相性が良いか、気になります。幸せであって欲しい。

No.172

奥さんを大切にできてるならいんじゃない
DVする旦那よりマシだと思う
でもバレたとき、奥さん好きだって事は奥さんには伝わらないと思う

No.173

主さんはただしたいだけなんですね。

私も昔の相手の方とはそんな感じでした。
終わっちゃうと帰りたいなぁ…なんて。

でも、今の相手の方はそんな事はないですよ。
毎日電話やメール、セックスの後は腕枕で会話、クンニも有り。色々優しいです。
主さんも不倫相手に気持ちが入ったらそうなりますよ。今の相手の方はセフレです。
次の方を探してみては?
恋愛て楽しいですよ。と言っても不倫なんで先はありませんが…。

No.174

主さんは射精ができれば満足なんじゃない?オナホ使えば良いじゃん

No.175

不倫相手にクンニできない?
臭い人と不倫なんだ〜笑

でも何人もいるかも、相手には
気をつけてね、性病

No.176

sexだけなら楽だなぁ

No.177

不倫より風俗のほうが後腐れないよ

No.178

>> 15 いいえ。何て言うのでしょうか。男なら、たまに他の女性を抱きたくなるだけのことかなと。 ふ~ん。
女ならたまに旦那以外の人に抱かれたくなるかもしれませんね。奥さんもそうかもしれないですよ。

No.180

そうです
不倫はセックスだけです

No.181

もう五年Wやってます。

不倫セックス終わった後は全然虚しくなんかないですよ。

ぐったりしてる相手を抱き寄せて一緒に眠るのって最高に幸せじゃないですか?

お互いに家庭を壊して結婚したいとかそんな願望などありませんが、相手を大切に思う愛情はあるので、セックスはその愛情表現でありますから当然クンニなんて当たり前のようにします。

女性はセックスに対してメンタルな部分での充足感も求めるものです。ただ入れて射精出来ればいい、男性本位のセックスがしたいのであれば風俗に行くべきだと思います。

身体だけの関係であるならば尚更、どうすれば相手がもっと気持ち良くなってくれるか?を考えてセックスするべきだと思います。

相手は人間の女性であり、道具ではありませんよ。

No.182

不倫どころか彼女すら出来ない人間から一言。かっこいいとか爽やかとか当たり前のように言われますが、全くモテないです。主さんは相当なイケメンなんですか?

No.183

クンニクンニ(笑)笑えます。それで、感じない女もいますし、されて嫌な女もいます。エッチの好きな女もいれば、したくない女もいます。
皆が皆、エッチ好きではないです。
私は、好きではないです。感じますけど、好きではないです。嫌々感ありますね。
そんな女もいます。

No.185

>> 6 やっぱりそうですよね。 嫁だけで我慢しとけ

No.186

>> 167 ダブル不倫して、お付き合いして、三ヶ月位です。 最初は、ドライブに連れてってくれてたのが、当たり前のようにラブホ直行になりました。月に1、… 不倫あるある。男って一度寝るとホテル直行になりますよね

No.187

レス読んでませんが、主さんの場合、不倫というより、ただのセフレですよね。

No.188

>> 22 は? 私の相手はソレ、してくれますよ?? むしろ好きなようで、私が感じてシーツを汚すまで してくれます:-< 何回でも… わたしは愛されてるアピール(笑)

足まで舐めるって愛されてるとかの問題じゃなくて単なる性癖でしょ。

勘違いってすごいね。

No.189

>> 38 無駄な事してる気がする どうせ不倫するなら、リスク背負ってるわけだし楽しんだモン勝ちだよ、 そんな仕方なくやってますみたいなのって時… あなたも意味不明だよ

No.191

セフレと不倫の違いって何ですか?

No.192

>> 191 セフレと不倫、交尾、要は同じ

主さんと違って、俺は同じ相手と12年不倫してる。

No.193

主さんは。
性欲のために、不倫してるんですね?!
主さんのレス見ましたが。
不倫てより。
ただの、性欲を他で満たしてるだけの。
セフレですよね?

私が思うのは。。
不倫はお互いの事思って、愛し合うと思うのです。
だから。主さんの言ってることは。
綺麗な言い方をすれば、「不倫」
だけど。。してることは「セフレ」
ですよね?

不倫とセフレは違いますよ?
まー感覚の違いだと思いますが。
主さんがしてることは。

不倫という。ただ単に性欲を満たすだけの。
セフレの関係ですよ!

No.195

>> 31 私、不倫中ですけど、男はやりたいだけ やるだけの為にそれ以外の時間を費やしてる。私はメールなんかいらないから金かプレゼントをよこせよ!と、… そんだけ割りきったら リッパ僕もしたいな

No.196

リスク背負って、クンニしたくないって思うレベルの女の子と不倫するメリットが見つからないですね。すごい可愛いとか好きならまだしも。相手がその人しかいないのか。。不思議!

No.197

現在不倫中の男です。
そんなことないですよ。

した後はもう一度したくなります。

クンニしますよ。

毎日連絡してます。

そもそも主さんのセックスってなんですかね?

ただ出すならオナニーでいいんじゃないで
すか?笑

No.198

主さんが不倫相手に求めているのって身体ですか?でも、sex自体の相性も微妙な感じだし、不倫男性には必須のマメさもない。グダグダな気もしますが、女性でも挿入のみのsexを好む人はいくらでもいるので、そう言う方を探されれば楽しくsex出来るのではないですか?

No.199

私は独身女だけど不倫セフレでストレス発散して、エネルギー吸いとってる。

No.200

女ですが、大好きだから、彼のあそこに出来ますよ

No.201

クンニができないとは、男として生ぬるいな~~。愛が無いのと一緒ですよ。

No.202

いや、エッチをしなくても、気持ちが通じてます。

No.203

私の彼氏はめっちゃ鬱陶しいくらいくっついてくるし、いつも触ってくるし
ニコニコしてるし
エッチしなくても幸せそうにしてくれるし舐めてくれるし逆に舐めなくていいよって言ってくれるし
毎日朝から晩までめっちゃ連絡来るし
1日に会える時間少なくてもご飯食べるだけで来たりします

このトピ主は不倫というよりセフレ作ってるだけって感じですよね

No.204

婚約者とレス中

すごく我慢してます
限界です
ちなみに婚約者はクニンしてくれない

なので相手の誘いを乗ろうと思ってます
その相手既婚者

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧