不倫です。どうしようもない。
既婚者が好きです。
その人は、元キャバの店長、そして今は普通に会社で働いていて30前半で、子ども持ちです。
ダメだとわかってました。
既婚者だというのは、好きになってからわかりました。もし、最初からわかっていたなら気持ち止めることができたのにと思います。
その人とアドレスを交換し、向こうも私の顔がタイプでスタイルもめっちゃいいと言ってきます。
私は、大政絢さんや北川景子さんみたいな顔つきだとよく言われます。
今度、食事行こうという話をしていたのですが、だんだんメールしてるうちに、
ホテル行こうになりました。
好意で行為をしようと言ってきますが、私のことなんて好きではないし、ただの性欲処理器ですよね。
辞めたいです。気持ちなくしたいです。不倫は嫌です。してる自分が馬鹿で情けなくて…なら辞めろって話なのに、その人がタイプ過ぎて好きでどうすればいいかわかりません。
タイプすぎて?
今だけの適当な気持ちでは?
相手は 貴女の見た目重視ですか?
お互い ちょっと遊びたいだけなのでは?
相手には家庭があります。子供もいます。
軽い考えで不倫はやめましょう。
不倫する人は だらしない自己中で冷たい
言い訳ばかりをし 周りを傷つける事に平気でいる
不倫するやつはクズだ
不倫はやめましょう。
貴女が相手しなくても 誰か別の女でもみつけるんじゃないかな
子供がかわいそうだから
やめましょう
クズになるのはやめましょう
- << 22 レスありがとうございます。 確かに子どもが可哀想ですよね。 実は私の両親も私が小学生のとき、離婚していて、原因が母の浮気です。 今は母とその義理のお父さんと作った妹、私の4人で住んでますが、やっぱり本当のお父さんがいいです。なんでお母さんはあんなことしたんだ!と怒りに達します。 だからこそ、自分の気持ちだけで不倫に突っ走るのはダメですね。 自分の気持ち一つで、周りがどれだけ傷つくか。 今は、自分の気持ちを通したいと思うけど、そうしたらきっとあとから後悔しますよね。
好きという気持ちと、彼との関係を断つという事を一緒に考える必要ないと思います。
好きだけど不倫になるから彼との関係は断つ。それで良いんじゃないですか?好きな気持ちをなくして彼との関係を断つと思うから出来ないんでしょう?別々に考えればいい。
本当に心底不倫をしないと思っていれば、できます。今の主さんは彼との今後を期待してるから関係を断てないだけ。
自分の「好き」という気持ちが、他の何よりも、相手の子供の事よりも優先するなんて強欲以外の何物でもない。大人の欲で子供が傷ついても良いと思います?
欲深い人間は不幸になると昔から決まっています。
何だかんだと言ってみても、今の主さんは自分の欲を最優先にしているに過ぎない。
好きだから・・・なんて綺麗なもんじゃない。強欲なだけ。
キャバの元店長してたくらいなら、
どんな女に対しても、だいたいの落とし方は知ってます。
顔がタイプ、スタイルがいい←これを辞めたがり始めた女の子達の何百人に言ってたと思います?
私は長年夜の世界にいますが、
そこらのホストより、キャバやクラブの店長やオーナーの方がよっぽど女知ってますよ。
で、揺れてますなんて言いながら、
もう落ちる気マンマンな子もすぐ分かります。
どんなに美人でスタイルよくても、不倫ってだけで絶対に一線置く女の子達をたくさん見てきたからこそ
既婚者へもすぐ女見せれちゃう女の子がすぐ分かるんです。
- << 26 そうですよね。 キャバクラの店長やってたと聞いてショックでした。 キャバクラ行ったことないからわからないけど、店長ってキャバ嬢とヤるものですよね?
辞められないのなら
とことん行くしかないでしょう
その代わり何が起きても
全てにおいてきちんと
責任をとり後悔しない事ですね。
でもね~恋愛感情なんて
成就したところでせいぜい
3、4年しか燃え上がらないのに
一生懺悔と後悔しなければならない事に
なっても良いのでしょうかね
しかも都合のいいおもちゃに
自分から志願するなんて
はっきり言って
馬鹿馬鹿しいですね。
大体の女性は「既婚者」とわかった時点で
そこから先には進まない
でも「既婚者」と知ってて
諦めない確信犯は
大概、自己中心的で気が強い女性が
多いように思いますが
主さんは、どうでしょう?
そう言う女性は
いずれ自爆しますよ
気を付けて下さい。
>> 9
タイプすぎて?
今だけの適当な気持ちでは?
相手は 貴女の見た目重視ですか?
お互い ちょっと遊びたいだけなのでは?
相手には家庭があり…
レスありがとうございます。
確かに子どもが可哀想ですよね。
実は私の両親も私が小学生のとき、離婚していて、原因が母の浮気です。
今は母とその義理のお父さんと作った妹、私の4人で住んでますが、やっぱり本当のお父さんがいいです。なんでお母さんはあんなことしたんだ!と怒りに達します。
だからこそ、自分の気持ちだけで不倫に突っ走るのはダメですね。
自分の気持ち一つで、周りがどれだけ傷つくか。
今は、自分の気持ちを通したいと思うけど、そうしたらきっとあとから後悔しますよね。
ふざけるなよー!何でそんな可愛い子が既婚者とかイケメンだけど悪い男とかに惹かれるんだよ、何でだよ!俺だったら絶対に大切にするのに何でそうゆう男ばっかにいくんだよ!
もっと自分を大切にしろよ!
- << 27 レスありがとうございます。 私だって、好きになりたくて好きになったわけじゃありません。 前の好きな人も既婚者で9歳上の人でした。その人に4年も片思いしていて一度は叶ったけど、結局ダメになりました。 そして今も既婚者で、私も普通の人に恋したいって思うし、周りからも、○○ちゃんすごくかわいいから、○○ちゃんなら独身でもっといい男が寄ってくるし、告白だってたくさんされてるのになんで付き合わないの?!って言われます。 私も既婚者はもう嫌です。
>> 13
キャバの元店長してたくらいなら、
どんな女に対しても、だいたいの落とし方は知ってます。
顔がタイプ、スタイルがいい←これを辞めたがり始め…
そうですよね。
キャバクラの店長やってたと聞いてショックでした。
キャバクラ行ったことないからわからないけど、店長ってキャバ嬢とヤるものですよね?
- << 44 しっかりした店長は店の子には手を出しません。 でも、女性の操作方法は知ってますよ。 ちなみに店長じゃなく、私が質問やレス見た感じで思うのは 主さんは口説きやすいです。 自分の見た目に自信があって、世間知らずなタイプの人って不倫にもってこいなんですよね(^_^;) 本命の女性としての魅力は低いです。 夜経験者ですごい美人だったり、可愛い子達は自信の持ち方も違うし 絶対に安売りしません。
>> 23
ふざけるなよー!何でそんな可愛い子が既婚者とかイケメンだけど悪い男とかに惹かれるんだよ、何でだよ!俺だったら絶対に大切にするのに何でそうゆう…
私だって、好きになりたくて好きになったわけじゃありません。
前の好きな人も既婚者で9歳上の人でした。その人に4年も片思いしていて一度は叶ったけど、結局ダメになりました。
そして今も既婚者で、私も普通の人に恋したいって思うし、周りからも、○○ちゃんすごくかわいいから、○○ちゃんなら独身でもっといい男が寄ってくるし、告白だってたくさんされてるのになんで付き合わないの?!って言われます。
私も既婚者はもう嫌です。
>> 24
お返事を待たずにごめんなさい。
彼が離婚したら堂々と付き合えますよ。
離婚してと頼むべきですかね?
- << 31 お返事ありがとうございます。 離婚は頼まなくていいですよ。 押し付けに感じられてしまいますから。 デートや2人きりになるようなことは独身になってからにしましょう。 って言い方の方が、柔らかく伝わると思います。 離婚したら養育費があれば大変かもしれませんが堂々と付き合えます。悲しませる人もいません。 もし『もうすぐ離婚するから』『離婚してるようなもん』などの甘言に乗せられて婚姻中に付き合ってしまうと… ちゃんと悩める主さんなら、どうなるかはわかりますよね? 余談ですが 昔は私も大人の男性とばかり恋愛してたけど、同年代の彼氏を素敵な大人の男性に育てるのも、なかなか良いですよ。 堂々と幸せになってください。
>> 28
離婚してと頼むべきですかね?
お返事ありがとうございます。
離婚は頼まなくていいですよ。
押し付けに感じられてしまいますから。
デートや2人きりになるようなことは独身になってからにしましょう。
って言い方の方が、柔らかく伝わると思います。
離婚したら養育費があれば大変かもしれませんが堂々と付き合えます。悲しませる人もいません。
もし『もうすぐ離婚するから』『離婚してるようなもん』などの甘言に乗せられて婚姻中に付き合ってしまうと…
ちゃんと悩める主さんなら、どうなるかはわかりますよね?
余談ですが
昔は私も大人の男性とばかり恋愛してたけど、同年代の彼氏を素敵な大人の男性に育てるのも、なかなか良いですよ。
堂々と幸せになってください。
- << 33 こちらこそありがとうございます。 遠回しに言う感じがいいですね。 私が体のラインがはっきり見える服を着て会うと、メールで「素直に○○とヤりたい!って思った」とか言ってきます。 私に対して、好きなんて感情ないですよね。
>> 30
後悔しますよ。
きっと貴女じゃなくてもいいんですよ
他の方もおっしゃているように 自分を大切にして下さいね。
自分の育った環境で感じ…
そうですよね。私じゃなくてもいいんですよね。男って誰とでもできるんですか??
可愛いことならできますか?それともナイスな身体だったらできますか??
その人への愛がなくてもヤれるもんですか??
私は絶対好きな人と以外気持ち悪くてできません。
- << 34 その人によって違うんじゃないかな? だから相手をきちんと見極めたほうが良いと思います。 わざわざ不幸な道 選ばなくてもいいと思うし… 相手の家族の事も真剣に考えて 自分の気持ちは抑えて 不倫なんてしてほしくないです。
>> 34
わざわざ不幸な道は選びません。
選びたくないのに、気づいたら勝手に好きになってて。
数年前も既婚者を好きになって辛い思いしたから、もう既婚者はやだって思ってたのにまた好きになっちゃって…。
- << 38 まともな恋愛が出来ない性質なんでしょうね。 人のものが好き。 不倫じゃなくても人の彼氏にモーション掛けたりしたことない? 今、みたけど、あなた18? 数年前も既婚者に? 人生なめてるね~。 遊べる女と見られてるね~。。。。30過ぎの妻子もち。。。 女にだらしない男にお手つきされて。。。みじめじゃない? きっと甘い言葉やヤリタイがための優しい対応にコロっていったんでしょ。 あ、まだヤッてないのかな? >私のことなんて好きではないし、ただの性欲処理器ですよね。 性欲処理以外になにかあるとでも? ないなーい。 彼が好きなのは貴方の外見と若い体。 まともな男だったね、30過ぎて妻子がいて、未成年に手は出さないよ。使い捨てする気だからやる気満々で誘ってるんだろうしね。 万が一・・・高校生だったら、ホテル出たときに警察官に見つかったら彼は逮捕されるよ >大政絢さんや北川景子さんみたいな顔つき 遊んでるって見られてるんじゃないの?
- << 39 まだ世間知らずのお子様で? >離婚してと頼むべきですかね? >私だって、好きになりたくて好きになったわけじゃありません。 前の好きな人も既婚者で9歳上の人でした。その人に4年も片思いしていて一度は叶ったけど、結局ダメになりました。 自分から既婚者ターゲットにモーション掛けてるじゃない。 実のお父さんがいないから?年上にあこがれる? 貴方は自分で既婚者を選んでるのよ。 前の人の話だって、ここ1,2年の中の話でしょ? 4年も片思いしててたった1,2年で別の人が好きになっちゃうんでしょ? 大体、その前の人は完全にロリコンだし、もしも手を出していたとしたら「犯罪者」。 ろくな男好きにならないね。 もっと中身を見れるようになるまで、恋愛ごっこはやめた方がいいんじゃないの? 既婚者に手を出されるのはね、「遊べる女」と見られているってこと自覚しておいた方がいいよ。 元キャバクラ店長で、ロリコン。 いままでやりたい放題だったんじゃないの? 病気持ってるかもしれないからHは絶対しない方がいいよ。
>> 35
数年前も既婚者を好きになって辛い思いしたから、も…
まともな恋愛が出来ない性質なんでしょうね。
人のものが好き。
不倫じゃなくても人の彼氏にモーション掛けたりしたことない?
今、みたけど、あなた18? 数年前も既婚者に?
人生なめてるね~。
遊べる女と見られてるね~。。。。30過ぎの妻子もち。。。
女にだらしない男にお手つきされて。。。みじめじゃない?
きっと甘い言葉やヤリタイがための優しい対応にコロっていったんでしょ。
あ、まだヤッてないのかな?
>私のことなんて好きではないし、ただの性欲処理器ですよね。
性欲処理以外になにかあるとでも? ないなーい。
彼が好きなのは貴方の外見と若い体。
まともな男だったね、30過ぎて妻子がいて、未成年に手は出さないよ。使い捨てする気だからやる気満々で誘ってるんだろうしね。
万が一・・・高校生だったら、ホテル出たときに警察官に見つかったら彼は逮捕されるよ
>大政絢さんや北川景子さんみたいな顔つき
遊んでるって見られてるんじゃないの?
>> 35
数年前も既婚者を好きになって辛い思いしたから、も…
まだ世間知らずのお子様で?
>離婚してと頼むべきですかね?
>私だって、好きになりたくて好きになったわけじゃありません。
前の好きな人も既婚者で9歳上の人でした。その人に4年も片思いしていて一度は叶ったけど、結局ダメになりました。
自分から既婚者ターゲットにモーション掛けてるじゃない。
実のお父さんがいないから?年上にあこがれる?
貴方は自分で既婚者を選んでるのよ。
前の人の話だって、ここ1,2年の中の話でしょ?
4年も片思いしててたった1,2年で別の人が好きになっちゃうんでしょ?
大体、その前の人は完全にロリコンだし、もしも手を出していたとしたら「犯罪者」。
ろくな男好きにならないね。
もっと中身を見れるようになるまで、恋愛ごっこはやめた方がいいんじゃないの?
既婚者に手を出されるのはね、「遊べる女」と見られているってこと自覚しておいた方がいいよ。
元キャバクラ店長で、ロリコン。
いままでやりたい放題だったんじゃないの?
病気持ってるかもしれないからHは絶対しない方がいいよ。
>> 26
そうですよね。
キャバクラの店長やってたと聞いてショックでした。
キャバクラ行ったことないからわからないけど、店長ってキャバ嬢とヤる…
しっかりした店長は店の子には手を出しません。
でも、女性の操作方法は知ってますよ。
ちなみに店長じゃなく、私が質問やレス見た感じで思うのは
主さんは口説きやすいです。
自分の見た目に自信があって、世間知らずなタイプの人って不倫にもってこいなんですよね(^_^;)
本命の女性としての魅力は低いです。
夜経験者ですごい美人だったり、可愛い子達は自信の持ち方も違うし
絶対に安売りしません。
- << 46 私は、自分のことをかわいいとは思ってません。周りからは言われること多くて、近所の人からは女優さんになってもいいくらいきれいな顔つきよね。と言われます。が、自分では思いません。 それに、不倫したくてしてるわけでもなく、ただ単に好きになった相手が既婚者なだけでした。
>> 44
しっかりした店長は店の子には手を出しません。
でも、女性の操作方法は知ってますよ。
ちなみに店長じゃなく、私が質問やレス見た感じで思…
私は、自分のことをかわいいとは思ってません。周りからは言われること多くて、近所の人からは女優さんになってもいいくらいきれいな顔つきよね。と言われます。が、自分では思いません。
それに、不倫したくてしてるわけでもなく、ただ単に好きになった相手が既婚者なだけでした。
- << 48 だ・か・ら 不倫したくてしているわけでもないっていうのは、 今までで初めての既婚者への恋心のときだけ使える言葉。 子供のくせに、既婚者に横恋慕して、1度なんとかうまくいったけど、 使い捨てされて、 また懲りもせずすぐに既婚者とやり取り? 貴女は自分では自分を可愛いと思っていないだとか、不倫したくてしているわけじゃないだとか・・・そう言っているけれど、 間違いなく、貴女は人のものが好きなタイプ。 自分は綺麗、自分はもてると思っているから、ちょっと自分のタイプだったら 相手が既婚者だろうが、彼女もちだろうがお構いなし。 自分は振られることはないだろうと思っているから、 モーション掛ける。 私を誘ってって。貴女はそうじゃないって言いたいかもしれないけれど、 実際問題、そうなんでしょう。閏るした目で彼を追って、 彼の誘い文句に甘い言葉で返して。。。。 だから今回の彼も前の彼も、「俺に気がある?」と 据え膳食わずは何とやら・・・・で声をかける。 ただそれだけの事。 貴女が好きで誘っているわけではなく、誘われたから、貴女の容姿・身体を ちょっと味見したいだけ。 ちなみに、彼は奥さんの事飽きてはいないし、貴女の事を好きだと思っているわけじゃないと思いますよ。 浮気する男ってね、大部分は奥さんがどうとかじゃなくって、 下半身がだらしないだけ。 相手の事好きじゃなくても、自分に好意があるような感じで、嫌いなタイプじゃなくて、軽い女で誘えば落ちるて思ったら、あいさつ代わりに声をかけてくるでしょう。 それで引っかかったらラッキー♪って事。 誘われたから自分の事好き(愛してる)と思ったたら大間違い。 ただ貴女がやりやすそうな女に見えるから口説いてきてるだけです。 まじめな子と思っていたら、18の子に付き合ってもいないのにホテル行こうだとか如何わしい話しないですよ。
>> 46
私は、自分のことをかわいいとは思ってません。周りからは言われること多くて、近所の人からは女優さんになってもいいくらいきれいな顔つきよね。…
だ・か・ら
不倫したくてしているわけでもないっていうのは、
今までで初めての既婚者への恋心のときだけ使える言葉。
子供のくせに、既婚者に横恋慕して、1度なんとかうまくいったけど、
使い捨てされて、
また懲りもせずすぐに既婚者とやり取り?
貴女は自分では自分を可愛いと思っていないだとか、不倫したくてしているわけじゃないだとか・・・そう言っているけれど、
間違いなく、貴女は人のものが好きなタイプ。
自分は綺麗、自分はもてると思っているから、ちょっと自分のタイプだったら
相手が既婚者だろうが、彼女もちだろうがお構いなし。
自分は振られることはないだろうと思っているから、
モーション掛ける。
私を誘ってって。貴女はそうじゃないって言いたいかもしれないけれど、
実際問題、そうなんでしょう。閏るした目で彼を追って、
彼の誘い文句に甘い言葉で返して。。。。
だから今回の彼も前の彼も、「俺に気がある?」と
据え膳食わずは何とやら・・・・で声をかける。
ただそれだけの事。
貴女が好きで誘っているわけではなく、誘われたから、貴女の容姿・身体を
ちょっと味見したいだけ。
ちなみに、彼は奥さんの事飽きてはいないし、貴女の事を好きだと思っているわけじゃないと思いますよ。
浮気する男ってね、大部分は奥さんがどうとかじゃなくって、
下半身がだらしないだけ。
相手の事好きじゃなくても、自分に好意があるような感じで、嫌いなタイプじゃなくて、軽い女で誘えば落ちるて思ったら、あいさつ代わりに声をかけてくるでしょう。
それで引っかかったらラッキー♪って事。
誘われたから自分の事好き(愛してる)と思ったたら大間違い。
ただ貴女がやりやすそうな女に見えるから口説いてきてるだけです。
まじめな子と思っていたら、18の子に付き合ってもいないのにホテル行こうだとか如何わしい話しないですよ。
何でもかんでも自分の思い通りにならなきゃ気がすみませんか?
時には死に物狂いで我慢しなきゃならない時って、誰にでもありますよ。
じゃなきゃ、人として成長出来ないと思います。
自分1人で生きて生活してるわけじゃないです。
皆協力しながら生きてるんだよ。
自分の思い通りに事をすすめたいなら、誰も居ない離れ小島にでも行くしかないです。
と言うか、相手は既婚者なんですよね。
何故に既婚者を恋愛対象にするんですか?
責任取るつもりなんて微塵も無いのに、上辺だけで口説き落とそうゲームに懸命になってる男の頭の悪さが、傍から見たら滑稽で笑えますが、それを本気で受け止め真剣に悩んでる女も、同様笑えます。
もっと利口にならないと、幸せになれないと思います。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1214HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 397HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 207HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 629HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 652HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13951HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1214HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 397HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 207HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13960HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 284HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 284HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 284HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21299HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13951HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12497HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13960HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15091HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11948HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 405HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 203HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 205HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る